Opiniões de Amour Glamour Gold

Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
  • Inês
    Inês P. Enviado a 14/11/2024

Recomendo muito!!

Fiz uma primeira visita a esta loja e foi lá que escolhi o vestido dos meus sonhos! Recomendo vivamente , profissionalismo e dedicação foi o que senti da parte da consultora Alexandra, não podia ter ficado melhor entregue, atenta a todos os pormenores, o que ajudou muito na escolha do vestido, além da sua simpatia e gosto pela sua profissão.
    100% satisfeita!!!
  • Teresa
    Teresa G. Enviado a 14/11/2024

Atendimento 5*

Escolhi visitar a Amour Glamour, apesar de ser do Algarve, pois experimentei inúmeros vestidos em outras lojas (no Sul, em Espanha e Lisboa) e nunca encontrei um que me agradasse ou fosse de encontro ao meu estilo. Escolhi a loja depois de fazer uma pesquisa da zona, pareceu ter boas reviews e ficava bem localizada, e aproveitei para marcar uma prova numa viagem não relacionada ao Porto. Foi a melhor escolha que fiz, pois encontrei lá o meu vestido :)

E para além disso, fui suuuuper bem atendida pela Cristiana! Apesar de eu não ter gostado particularmente de me ver nos vestidos que tinha escolhido e enviado para experimentarmos antes da prova, depois de conversarmos sobre o meu estilo pessoal, ela foi num instantinho buscar outro modelo que não se encontrava no site porque achou que poderia ter a minha vibe. E acertou mesmo, assim que o vesti ficou imediatamente decidido! Adorei toda a atenção da Cristiana, que foi super querida para comigo e compreendeu logo o meu estilo gótico e mais alternativo, e arranjou algo diferente para mim que preenchia todas as caixinhas do que eu queria, o que não é fácil, pois não tenho um estilo muito comum.

Devo também referir a simpatia da Elodie, que me ajudou quando apareci no dia seguinte de surpresa com algumas dúvidas e preocupações relativamente ao vestido, e ela foi cinco estrelas para comigo também e resolveu logo imediatamente a situação com carinho e compreensão. Não podia ter escolhido uma equipa melhor!

Tal foi a confiança que nos passaram, que fomos logo no dia seguinte em frente à Amour Glamour Homem e encomendámos o fato para o noivo, onde a equipa que nos atendeu, o Jonathan e Isabel, foram igualmente cinco estrelas e ajudaram imenso com todo o processo.

Só tenho coisas boas a dizer, e fiquei mesmo muito feliz pela atenção e serviço prestado por toda a equipa Amour Glamour!

• Thalita
    Thalita M. Enviado a 07/11/2024

Grande variedade de opções por um preço justo e qualidade incrível!

Meu casamento será em Sintra e eu inicialmente havia decidido encontrar um vestido na região de Lisboa. Depois de ter visitado inúmeras lojas e ter me frustrado um pouco com a pouca variedade que temos aqui, resolvi seguir a sugestão de uma amiga e visitei a Amour Glamour Gold, no Porto. Deveria ter feito isso antes!

A Celina e sua equipe foram imensamente flexíveis comigo. Eu havia gostado de vestidos de lojas diferentes, e elas levaram esses vestidos para mim sabendo que eu só teria um dia para as provas e teria que voltar para Lisboa. A Alexandra foi extremamente simpática comigo e ouviu atentamente as minhas questões. Fiquei indecisa entre dois vestidos e a equipe toda foi extremamente compreensiva em relação a isso.

A Amour Glamour tem a maior e melhor variedade de vestidos entre todas as lojas que visitei. Os preços são justos e o que eu gostei mais foi o fato que os preços estão no site da empresa. Nenhuma outra marca faz isso. Você visita a loja sabendo o valor do vestido que escolheu. Não há perda de tempo nem para a noiva e para a loja.

Vale a pena se deslocar de outras cidades e comprar o vestido na Amour Glamour. Realmente, nota 10!
  • V
    Virginia Enviado a 06/11/2024

Recomendo.

Adorei ser recebida na loja.
    Muito queridas, acertivas e profissionais.
    Uma loja com todas as condições, e um vasto leque de vestidos para todos os gostos ( e carteiras) .
    Recomendo sem duvidas.
    Ana V. Enviado a 06/11/2024

Atenção ao cliente

Loja com bastante variedade e atenta aos gostos de cada noiva. Foi possível experimentar modelos diversos, sem problema, havendo uma pré-seleção por parte da noiva, para facilitar. A vantagem de ter os preços disponíveis no site facilita a escolha. Se quiserem experimentar vestidos de diferentes tipos, num espaço agradável, com bons acessos, é uma boa opção.
    Daniela L. Enviado a 06/11/2024

Adorei a experiência.

Confesso que fui a algumas lojas de vestidos experimentar. Mas nenhuma com um atendimento como a Amour glamour gold. A Alexandra foi incrível super paciente e prestável. Senti-me tão acarinhada. Muito obrigada á Amour glamour.
  • Vanessa
    Vanessa S. Enviado a 06/11/2024

Incrível 🤍

A Amour Glamour Gold foi a segunda loja que entrei para a escolha do meu vestido de sonho! 🥰
    Fiz a marcação on-line, e uns dias antes da prova a gestora Celina entrou em contacto comigo para fazer a escolha de 7 vestidos dentro do meu orçamento.
    No dia da prova, mal cheguei à Amour glamour fui super bem recebida por todos os elementos, e as borboletas na barriga começaram a surgir.
    O sonho de menina estava a tornar-se realidade! 🫣
    A Cristiana, a colaboradora que me acompanhou no processo de escolha do meu vestido foi incrível! Extremamente atenciosa, foi realmente incansável na escolha do meu vestido de sonho!
    Foi aqui que eu disse I SAID YES TO THE DRESS 💍
    Recomendo mesmo muito a Amour Glamour Gold ✨
    Ps, não coloco foto do vestido porque só caso dia 23-08-2025!
    Carolina S. Enviado a 06/11/2024

Excelente!

Desde a marcação, á organização, profissionalismo e amabilidade.. tudo 5 estrelas! Recomendo vivamente.. todas as noivas devem ir á Amour Glamour mesmo que não comprem lá o vestido! Porque só o atendimento vale por isso... Mas vai ser difícil sair sem uma escolha. A Mafalda da loja Gold é uma querida e a dona Elodie é espetacular.
  • Alexandra
    Alexandra D. Enviado a 22/10/2024

Sem palavras 🤍

Desde o momento da reserva até a chegada na loja, fui sempre tratada como uma princesa pela menina Celina.
    Assim que cheguei a loja, fui logo recebida e encaminhada para a sala, onde já tinha os vestidos que escolhi previamente, prontos a experimentar.
    Toda a experiência foi impagável.
    A atenção da menina Xana foi extraordinária. Os conselhos, as palavras, a ligação, os pormenores, a delicadeza, tudo isso foi algo que ainda não tinha sentido nas provas anteriores que tinha tido noutros lados.
    Sem dúvida que foi a escolha certa e consegui escolher O vestido 🤍
    Obrigada Xana 🤍
  • Christine
    Christine M. Enviado a 22/10/2024

O melhor sítio no Portp

Foi a primeira e única loja que escolhi pela variedade de vestidos e pelo atendimento organizado e personalizado que oferecem. Fui super bem recebida com muito carinho, paciência e boa disposição. São muito experientes na área e de grande profissionalismo.
  • Bárbara
    Bárbara C. Enviado a 22/10/2024

A vantagem é apenas a variedade

Comprei o meu vestido e recomendaria a Amour Glamour por uma questão de variedade de modelos. Quanto ao serviço, deixa um pouco a desejar, cheguei a ser atendida por uma funcionária muito pouco simpática e que nos atendeu à pressa.
  • Inês
    Inês M. Enviado a 19/10/2024

AmourGlamour Porto

O meu processo de escolha de vestido de noiva ainda foi longo, por gostar de muitos estilos mas sabia que queria um vestido diferente e não demasiado simples. Após algumas experiências, decidi visitar a Amour Glamour após ter visto o desfile na ExpoNoivos. O processo de marcação foi simples e direto, escolhi os vestidos que queria experimentar através do site (e logo tendo conhecimento dos preços) e no dia da 1ª prova, não tive dúvidas e ficou escolhido! O meu vestido, após provas e ajustes ficou de sonho, levo-o mesmo no coração e fizeram todas as personalizações que pedi. As costureiras são fantásticas! Na última prova estava perfeito! E durou a noite toda!
  • Margarida
    Margarida B. Enviado a 17/10/2024

Amour Glamour

Recomendo vivamente a Amour Glamour!
    Foi a minha primeira visita a uma loja de noivas e saí com o meu vestido comprado. 5 estrelas para a colaboradora Mónica Martins, muito profissional, dedicada e deixa-nos completamente à vontade durante todo o serviço!
    Obrigada a todos pela bonita experiência que me proporcionaram.
    Ana I. Enviado a 12/10/2024

Vestido de noiva maravilhoso

Fui atendida com muita amabilidade e dedicação. Super atenciosas e atentas aos detalhes. Fiquei radiante com o vestido logo na primeira prova!
    Sara Enviado a 12/10/2024

Adorei tudo , encontrei o vestido dos meus sonhos com

Atendimento incrível e personalizado, foi um dia perfeito com um vestido perfeito não podia estar mais feliz com a escolha
  • Nancy
    Nancy A. Enviado a 11/10/2024

Incrível ✨🫶🏻

Desde a escolha até ao dia em que fui levantar aquele que é o meu vestido de noiva dos sonhos, sempre fui bem atendida e sempre me senti especial. Não podia escolher melhor loja para me acompanhar nesta fase da minha vida. Sempre me senti segura com a escolha e as alterações que fiz no meu vestido.
    A zezinha foi quem me acompanhou e até em lágrimas nos despedimos no dia que fui levanta o vestido que ela me ajudou a escolher com aquele toque dela de saber exatamente o vestido que nos não sabemos mas que é o nosso ideal. Sem ela não teria ficado tão linda e radiante como estava.
    Uma loja que já segue noivas da minha família a anos. 🤍🫶🏻
    Um obrigada enorme 🤍
    Ana C. Enviado a 11/10/2024

Atendimento espetacular

Atendimento maravilhoso, com muita simpatia e disponibilidade. Vários tipos de vestidos disponíveis para diferentes gostos. Recomendo ☺️
  • Diana
    Diana L. Enviado a 11/10/2024

Recomendo 5 ⭐️

Atendimento 5 estrelas, simpatia, variedade profissionalismo e qualidade top mesmo amei 🥰
  • Marta
    Marta Enviado a 11/10/2024

O vestido de sonho!

Todas as colaboradoras são super simpáticas e atenciosas. Sempre preocupadas com os gostos das noivas.

Recomendo a 200%.
    Sofia Q. Enviado a 11/10/2024

Noiva amour glamour

Desde sempre que sei que iria ser uma noiva amourglamour, conheci a loja de Gondomar e identifiquei-me com o tipo de atendimento. Profissionais super atenciosos e preocupados com o cliente. Como noiva foi a minha primeira opção e não desiludiu! O carinho da Elodie, a atenção da consultora Zezinha, a simpatia da Celina. Escolhi o meu vestido na primeira visita e recomendo a todas as noivas que façam uma visita à loja! Todos tiveram um total respeito pela minha opinião como noiva e fizeram-me sentir uma verdadeira princesa! Obrigada!!
    Sofia Enviado a 11/10/2024

Escolha vestido noiva

Desde o momento do agendamento até ao dia da visita foram super atenciosas comigo . Destaco a simpatia da menina Celine que enviou uma mensagem cuidadosamente antes da visita para selecionar alguns modelos para já ficarem disponíveis para experimentar.
    A menina Zezinha foi uma querida com muita paciência para todos os meus pedidos e a menina Xana que também foi uma querida sempre disponível e ajudaram muito na minha escolha .
    Para finalizar a menina Elodie também de uma enorme simpatia
    Obrigada por tudo não podia estar mais satisfeita com a minha escolha
    Joana Enviado a 07/10/2024

Vestido maravilhoso

Gostei muito de ter comprado aqui o meu vestido, estava maravilhoso. Inicialmente tinha gostado de outro desta loja, mas estava muito fora do meu orçamento pelo que prontamente me arranjaram solução e me mostraram outro vestido, que me serviu logo, e com as alterações que teve, acabou por ficar muito mais bonito do que o esperado e do que o que inicialmente tinha gostado. Teve também pontos negativos, que são o facto de depois nas fotografias me ter apercebido de que uma das alterações na alça que tinha pedido para fazerem não foi feita, e também o atendimento, ao início fui atendida por uma senhora muito simpatica, e na última prova também, mas nas restantes infelizmente atendeu-me uma funcionária sem sensibilidade nenhuma para este ramo. Contudo, o vestido após as alterações ficou muito bonito e fui muito elogiada. Apesar do que não correu bem, recomendo esta loja, tem vestidos para todos os estilos, corpos e carteiras, e não fui julgada por querer algo fora do comum como me aconteceu em várias outras lojas, pelo contrário, fui ouvida e aconselhada.
    Catarina Enviado a 06/10/2024

Encantada com o vestido

Muito profissionais e disponíveis. Super simpáticas todas as meninas, recomendo sem duvidas
  • Paula
    Paula S. Enviado a 01/10/2024

O nosso dia de sonho

Nao poderiamos ter tido melhor experiência, tive o meu vestido de sonho, assim como o noivo também.
    O atendimento é do melhor que pode haver.
    Obrigada em especial ao Jonathan e à Elodie por todo o acompanhamento e simpatia.
  • José
    José S. Enviado a 30/09/2024

Amour glamour gold

Loja com óptima localização, situada junto a estação de comboios de são Bento. Apesar de não ter marcação, fui muito bem atendida. A menina que me acompanhou, inicialmente, sentou-se comigo, tentou perceber o que eu estava à procura. Posteriormente, fomos para o piso 1 escolher os vestidos que mais gostava. Ela deixou-me super à vontade para escolher e experimentar o que quisesse e também me orientou para o tipo de vestido que ficava melhor, tendo em conta o meu tipo de corpo. Selecionei 8 vestidos, mas só experimentei 6. Neste sentido, escolhi o meu vestido de noiva em 2h. Só tenho a agradecer a experiência e aconselho vivamente esta loja. Para além disso, se o noivo também quiser escolher o seu fato nesta loja, ficamos com direito a uma estadia de 5 dias de norte a sul do país, incluído ilhas.
  • Telma
    Telma C. Enviado a 27/09/2024

Ótimo feedback

Ótimos profissionais com muitos anos de experiência na área e que são ótimos conselheiros
    Rosário R. Enviado a 23/09/2024

Satisfação

Entrei só para ver mas sai com o vestido comprado, comprei sereia que nem era suposto experimentar....foi amor a primeira vista 😂🤣😂
    Joana C. Enviado a 22/09/2024

Apaixonada

Quando pensava que tinha aquele vestido de sonho deixado para trás, já não havia mais, a Mafalda voltou a dar-me esperanças. Fizeram daquilo que eu imaginei realidade. Mal posso esperar para o voltar a vestir! Assim que me puseram o véu, só vi os olhos da minha mãe encher de lágrimas. Foi uma ótima experiência!!
  • Carolina
    Carolina A. Enviado a 22/09/2024

A Amour Glamour Gold foi a primeira e acabou por ser a única loja que visitei (o que achei impossível tendo em conta o quão indecisa sou em todas as escolhas). Escolhi 5 vestidos para experimentar (que enviei por whatsapp) e O VESTIDO escolhido foi um destes. Contudo gostei muito de todos os que experimentei.
    Mas não destaco só a qualidade dos vestidos, destaco também o atendimento. A Cármen foi espetacular, extremamente atenciosa e faz-nos sentir verdadeiramente especiais. Tornou o ambiente ótimo e tenho a certeza que isso contribuiu muito para que a decisão fosse tão unânime entre mim e as minhas acompanhantes e tivesse saído de lá tão certa de que fiz a escolha certa.
    Desejo que continuem com toda esta disponibilidade e atenção no atendimento dos clientes 🫶