Opiniões de Borsini

Borsini Ver mais informação

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Tatiana
    Tatiana V. Enviado a 05/11/2024

A escolha perfeita para o vestido perfeito

Voltava a escolher a Borsini Noivas para escolher o meu vestido de noiva. Desde que entrei na loja que fui super bem recebida pela Sandra, que se mostrou sempre pronta em ajudar a encontrar o meu vestido de sonho. Percebeu logo qual o tipo de vestido gostava mais, mesmo experimentando vários tipos. Tanto a Sandra como a D. Conceição foram impecáveis ao longo das provas do vestido, deixaram o meu vestido digno de uma princesa, esteve perfeito no meu dia!
  • Gabriela
    Gabriela T. Enviado a 23/09/2024

O local para encontrar o vestido de sonho

Fui muito bem atendida sempre, em todas as provas. A Sandra vive as provas de vestido como se fossem dela e foi uma grande ajuda no processo de escolha do vestido: com paciência, boas dicas e muito boa disposição. Toda a coleção é linda, de ótima qualidade, os tecidos são lindos, delicados e muito confortáveis!
    Não queria um vestido pesado nem que se tornasse desconfortável com arames, varetas e tecidos ásperos e que me permitisse usa-lo durante todo o dia do casamento: na Borsini todos eles cumpriam este propósito! O mais dificil é escolher apenas um!
    No final, a D. Maria José faz a sua magia na máquina de costura para que o vestido assente na perfeição.
  • Catarina
    Catarina C. Enviado a 10/09/2024

A melhor opção!

Foi sem dúvida a melhor opção! Foram maravilhosas, uma grande ajuda! Tenho a certeza que não poderia escolher melhor

• Ines
    Inês M. Enviado a 01/09/2024

20.07.24 Inês&João

A Borsini tem sem dúvida os melhores vestidos de sempre. Queria agradecer à Sandra por me ter acompanhado ao longo de um ano, sempre com carinho e muito apoio, para que o vestido ficasse perfeito. Todos os colaborados são simpatiquíssimos e os arranjos ficaram perfeitos e à medida do que sonhei. Obrigada a todos!
    Ana S. Enviado a 17/07/2024

O vestido que idealizei

Desde do primeiro dia que fui à loja até à entrega que foram incansáveis. Todos os ajustes que foram pedidos foram concretizados. Senti me super confortável o dia inteiro.
    Sofia R. Enviado a 15/05/2024

11.05.24 🧡

O vestido perfeito!
    Encontrei o meu vestido na Borsini, devo dizer que se não fosse pelo atendimento espectacular da Sandra provavelmente não o teria comprado lá.
    O vestido é lindo e com uma qualidade espectacular. Fizeram as alterações que pedi e foram sempre muito atenciosas.
    Obrigada Sandra e D.Maria José 🧡
    Ana L. Enviado a 07/01/2024

Qualidade e cuidado

Foi na Borsini que encontrei o meu vestido de sonho, rústico e simples. Uma loja que sabe que menos é mais e que ganha na atenção e simpatia. Obrigada!
  • Catarina
    Catarina C. Enviado a 07/12/2023

uma loja a nossa medida

super amáveis, preocupados e sempre de encontro aos gostos da noiva, fiquei fã
    Daniela Enviado a 11/10/2023

Vestido de sonho

Mal entrei na Borsini soube que era ali que ia encontrar o meu vestido. De facto experimentei vários mas foi amor à primeira vista pelo primeiro. O serviço foi excelente desde o primeiro dia.

Bom dia

Muito Obrigada.
    Ficamos muito contentes pelo seu testemunho. É a prova que o nosso trabalho faz sentido. A Daniela foi sempre espectacular.
    Obrigada
  • Sílvia
    Sílvia S. Enviado a 17/09/2023

O meu lindo vestido

Sempre atenciosas, com o seu entusiasmo genuíno e a felicidade de ver noivas lindas. Aconselho uma passagem por esta loja com vestidos lindos, linhas para todos os gostos, de certeza que vão ser tão felizes como eu.
  • L
    Luisa A. Enviado a 05/07/2023

Vestido lindíssimo

Boa tarde,
    Comprei o meu vestido de casamento na Borsini e fiquei fã da loja. Modelos muito bonitos, fora do normal. O serviço correu na perfeição e a Sandra ajudou-me ao longo de toda a preparação. Muito obrigadw

Boa Tarde
    Muito Obrigada em nome da equipa Borsini.
    Ficamos muito contentes com o seu testemunho.
    Desejámos-lhe muitas Felicidades !!!
  • Sara
    Sara F. Enviado a 21/06/2023

Vestido maravilhoso

O meu vestido era lindo! O Atendimento e a atenção que tive na última semana antes do casamento foram Fantásticos, tudo ficou perfeito!
    Ana Enviado a 13/11/2022

Atendimento excelente

Profissionais muito dedicadas e prestáveis! Imensa diversidade de vestidos!
    Joana A. Enviado a 04/11/2022

Vestido Aire Barcelona

A Borsini foi a segunda loja de vestidos de noiva que visitei! Ouvia dizer que as noivas sabiam e sentiam quando encontravam "O" vestido!!! Comigo não parecia que isso fosse acontecer, até chegar o vestido que acabei por escolher! A menina Sandra trouxe-mo, vesti-o e quando me olhei ao espelho as lágrimas caíram! Soube logo de caras que era o meu vestido de sonho, era mesmo perfeito para mim!!! Fui muito bem atendida e recebida, a menina Sandra, que me acompanhou neste processo desde a primeira prova, sempre foi muito simpática e atenciosa! Atenta a cada detalhe e sugerindo o melhor para que no meu dia eu me sentisse uma princesa! Adorei o resultado final do meu vestido, a D. Maria José e a sua irmã foram incansáveis e exímias com o todo o trabalho de costura!!
    Fiquei muito contente com a minha escolha e com as queridas colaboradoras que me acompanharam ao longo das provas, no entanto, a experiência não foi totalmente positiva, o pouco contacto que tive com os donos da loja não foi de todo agradável. Ocorreu um problema com a sinalização do vestido, eu efetuei a transferência do sinal no momento da primeira prova, a fim de obter um pequeno desconto, a colaboradora avisou que por ordens superiores se não pagasse exatamente naquele dia ficaria sem hipótese de me ser feito o tal desconto, mas pela aplicação do meu banco supostamente a transferência não teria sido feita, então voltei a realizar a mesma.
    Passado um mês acabei por perceber que afinal a primeira tentativa tinha sido bem sucedida, acabando então por ter pago duas vezes o sinal.
    Enviei um e-mail para os donos da Borsini a alertar para esta situação, no fim a resposta que obtive foi um simples "Ok", sem mais nem uma palavra, sem um pedido de desculpa, sem um um cumprimento, absolutamente nada. Para além disso, quando chegou o momento de liquidar a parte que faltava foi-me dito que o valor não era o que eu indicava, mas sim o valor inicial sem desconto, afirmei o que me tinha sido explicado pela colaboradora, mas continuavam a afirmar que não, por sorte quando me dirigi à loja para resolver a situação reparei que na ficha de reserva do meu vestido estava, entre as anotações, o lembrete de desconto, escrito e assinado. Só assim me foi então efetuado o desconto.
    Fiquei satisfeita com o meu vestido e com o resultado final, mas esta situação menos boa deixou-me muito desconfortável.
    Joana S. Enviado a 12/10/2022

As melhores

Além das opções diferentes que têm para vestidos de noiva o atendimento é incrível.
    Fui sempre muito bem atendida pela equipa e fizeram um trabalho excepcional ao ajustar-me o vestido quando engravidei, o vestido original deixou de me servir e, no fim, além de lindo ficou muito confortável (vestido comprado em 2019 que, com casamento adiado, foi usado em 2022)

Bom dia
    Obrigada pelo seu testemunho.
    Ficamos muito felizes por termos correspondido ás suas expectativas.
    Muitas felicidades.
    Obrigado
  • Diana
    Diana A. Enviado a 21/09/2022

Vestidos Marylise lindos

Depois de muito procurar foi nesta loja que encontrei o vestido que procurava para o meu dia especial. Fizeram todos os ajustes possíveis para acentar melhor no meu corpo .
  • Barbara
    Bárbara A. Enviado a 13/09/2022

Vestido lindo

Amei o atendimento, a atenção dispensada por todos os colaboradores da Borsini. Definitivamente recomendo! E até hoje continuo a achar o meu vestido o mais bonito de todos!!

Obrigada pelo testemunho.
    Gostamos muito da sua simpatia durante o processo.
    Queremos sempre satisfazer ao máximo as nossas noivas.
    Obrigada.
    Daniela T. Enviado a 24/07/2022

O vestido perfeito

Encontrei a Borsini através da marca do vestido que queria comprar, a Marylise.
    Enquanto pesquisávamos por vestidos de noiva, descobri a Marylise e vi logo que seria a marca do vestido que iria usar! No site procurei por lojas e a mais perto da minha zona de residência era a Borsini. Enviei e-mail a fazer o pedido da prova, e mesmo vestidos que não tinham em loja, encomendaram da marca para poder experimentar! E foi amor à primeira vista! Visto que resido no estrangeiro, a equipa foi sempre prestável e atenciosa a quando das marcações, não houve tempo perdido, desde o momento da escolha à última prova! As costureiras foram super profissionais e sabiam o que estavam a fazer. O vestido ficou simplesmente perfeito! Obrigada.
  • Lara
    Lara S. Enviado a 26/10/2021

A Sandra conquistou-me

Gostaria de deixar uma mensagem de agradecimento à equipa da Borsini que foi quem me "vestiu" para o dia do meu casamento! Em especial à Sandra, que infelizmente, agora não está na loja de noivas. Deixem-me dizer-vos que a Sandra é de um cuidado, de uma educação e de um profissionalismo incrível. Foi graças a ela que comprei o meu vestido na vossa loja. Na minha prova final, fiz questão de a chamar, pois queria muito que fosse ela a terminar este processo. Deviam voltar a colocá-la nas noivas. O meu vestido era maravilhoso e a Sandra ajudou-me a encontrá-lo. Muito obrigada pelo vosso serviço e muito sucesso para o futuro.
  • Sara
    Sarar. Enviado a 02/10/2021

Estilo boho/romântico

A Borsini é uma loja com imensos vestidos estilo boho/romântico. Ideal para quem procura este estilo. Foram incansáveis na procura do vestido ideal, deram imensas sugestões e foram de uma forma simplista e ágil eliminando as opções (que eram imensas) até encontrarem aquilo que eu procurava com todos os detalhes. Apesar de não ser muito perto para mim, valeu a pena pois só lá encontrei vestidos do estilo que procurava e fiz pouquíssimas provas uma vez que o vestido assentava lindamente.

Resposta de Borsini:

Obrigada pelo testemunho. Todo o nosso trabalho é desenvolvido para a satisfação da noiva. Toda a equipa da Borsini agradece a sua simpatia. Felicidades!
    Ana S. Enviado a 28/09/2021

Valeu a pena os quilómetros que fiz!

Quando decidi comprar o meu vestido já andava a namorar esta loja e foi sem dúvida à primeira! Tinha vestidos de noiva muito diferentes do habitual e para todos os gostos! As meninas são uma simpatia e sempre atentas a tudo!

Resposta de Borsini:

Obrigada. Ficamos muito gratos pela sua opinião. Queremos sempre que a noiva vá 100% satisfeita. Temos consciência da importância do dia. Felicidades!
  • Carolina
    Carolina G. Enviado a 26/07/2021

Compra de vestidos de cerimónia

Só conheci a Borsini depois de ter encomendado o meu vestido - mas, se fosse antes, teria feito pelo menos uma prova. De qualquer das formas compramos lá vestidos de cerimónia e não podíamos ter ficado mais satisfeitas. Adoramos tudo, desde o atendimento - fomos tratadas como se fossemos clientes da casa há quinze anos - até à diversidade de modelos e de preços. Tanto a minha irmã como a minha cunhada compraram lá os seus vestidos - lindos e dentro do preço que procuravam. Tudo correu bem: os prazos foram cumpridos, os arranjos impecáveis. Zero razões de queixa, 100% de recomendável.

Olá.
    Muito obrigada pelas suas palavras.
    Ficamos muito contentes pelo seu testemunho. Pois a nossa orientação é a satisfação dos nossos clientes.
    Muito obrigada em nome de toda a equipa da Borsini.
  • Diana
    Diana R. Enviado a 05/07/2021

Adorei, recomendo.

Adorei. A Ana Maria é espetacular, uma profissional de mão cheia. Recomendo.

Resposta de Borsini:

Obrigada. A Ana Maria agradece o seu testemunho e a equipa da Borsini também.
    Desejamos-lhe muitas felicidades!
  • Liliana
    Liliana S. Enviado a 04/10/2020

Simplesmente fantástico

Equipa extremamente profissional, atendimento 5 estrelas. Vestidos lindíssimos e de elevada qualidade. Não trocaria por nada.

Resposta de Borsini:

Obrigada pelo seu testemunho. Nós existimos para satisfazer os desejos da noiva.
    A equipa da Borsini agradece a sua simpatia. Felicidades!
    Ana P. Enviado a 25/02/2020

O vestido e fato de sonho

Já conhecia a Borsini, pois a minha irmã comprou lá o seu vestido de casamento e já sabia que eram excelentes profissionais. E comigo, foram exatamente iguais!
    Incansáveis, muito esforçadas e fazem de tudo ao seu alcance para proporcionar um atendimento de qualidade a todos os noivos. Comprámos o vestido e o fato na Borsini e só temos coisas boas a dizer. Sentimo-nos maravilhosos no grande dia. Só temos a agradecer tudo o que fizeram por nós.

Resposta de Borsini:

Muito obrigada, noiva Ana. A equipa da Borsini fica toda contente com o seu testemunho. Queremos agradecer a forma como sempre se dirigiu à nossa equipa. Nós temos a obrigação de contribuir com o melhor que sabemos, para que o vosso dia seja excecional. Obrigada.
  • Mafalda
    Mafalda D. Enviado a 23/01/2020

Uma simpatia

Procurei a Borsini porque sabia que tinham vestidos que iam ao encontro do que eu queria: simples e descontraído e nada armado nem volumoso.
    Acabei por ser surpreendida por uma equipa super simpática e entusiasta que me recebeu sempre de braços abertos, que tem experiência notória na área e que sabe aquilo que nos vai ou não ficar bem. Nunca tiveram medo de dar a opinião, sempre de forma muito educada e respeitosa, facto que apreciei imenso.
    Acabei por escolher o primeiro vestido que experimentei, muito embora tenha experimentado mais uns quantos, sempre com muita disponibilidade por parte da equipa da Borsini. Recomendo cegamente esta equipa a quem agradeço todo o carinho e profissionalismo.

Resposta de Borsini:

Muito obrigada pelo seu testemunho.
    Quem tem que agradecer é a Borsini à noiva Mafalda por ter confiado em nós. É nosso dever fazer tudo que está ao nosso alcance.
    A equipa da Borsini deseja-lhe as maiores felicidades!
    Obrigada.
  • AnaMilheiroSilva
    Ana M. Enviado a 25/11/2019

Borsini Noivas: muito obrigada!

Encontrei na Borsini Noivas o meu vestido de noiva com segurança, naturalidade, brilho nos olhos e muita vontade de que o dia chegasse. Desde o primeiro dia, e do primeiro vestido (que foi o escolhido), que encontrei na Borsini o melhor acompanhamento, a simpatia, o cuidado, o rigor, o profissionalismo e o carinho que ainda hoje me aquece o coração. No dia, o vestido estava como eu talvez não fosse capaz de o sonhar, mágico. Estou muito grata pelo vosso trabalho, bom gosto, proximidade, carinho e imenso cuidado! Muitos beijinhos.

Muito obrigada, Ana.
    Ficamos muito contentes por termos conseguido satisfazê-la. Essa é a nossa obrigação.
    Desejamos-lhe muitas felicidades.
    Toda a equipa Borsini fica muito grata. Obrigada.
  • Elizabeth
    Elizabeth P. Enviado a 18/11/2019

O vestido de casamento dos meus sonhos

Tudo foi perfeito. Todo mundo foi muito legal e profissional. Eles tiveram muita paciência comigo. Eles são perfeitos para alguém que quer ser perfeito no dia especial.
    Everything was perfect. Everyone was very nice and professionally. They had a lot of patient with me. They are perfect for someone that wants to be perfect on there special day.

Resposta de Borsini:

Olá, muito obrigada pelas seu testemunho. As suas palavras enche-nos de orgulho. Gostamos muito da Elizabeth e desejamos-lhe as maiores felicidades. Muito obrigada.
  • Susana
    Susana N. Enviado a 16/10/2019

Profissionais de eleição

As colaboradoras da Borsini são uma simpatia. Sempre prontas ajudar as noivas. Amei o meu vestido.

Resposta de Borsini:

Muito obrigada pelo testemunho.
    A equipa da borsini tem como lema a satisfação total das noivas. Ficamos muito contentes por se ter conseguido o objectivo.
    Desejamos-lhe muitas felicidades!
    Obrigada
    Daniela F. Enviado a 06/10/2019

Vestido perfeito para mim

Felizmente tinham muitas opções dentro do estilo que eu procurava e que ainda não tinha encontrado em outras lojas. Encontrei o tal e o serviço foi muito bom e adaptado à minha situação, visto que sou emigrante. Consegui ter o vestido pronto 3 semanas antes do casamento. Para quem gosta do estilo boho, tem muita variedade.

Resposta de Borsini:

Muito obrigada por ter confiado em nós. Ficamos contentes por conseguirmos satisfazer os seus interesses. Desejamos-lhe muitas felicidades!

Responde em 24 horas