Opiniões de Boutilier da Noiva
Ana M. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Agradável surpresa
Só tinha visitado uma outra loja de vestidos antes e tinha sentido que era um pouco a despachar. Nesta loja não senti nada disso e tive tempo de ver todos os modelos que quisemos e ainda alguns sugeridos pela funcionária, o que fez toda a diferença. Agora estou a aguardar que o modelo escolhido chegue, para se começarem as provas. Vou dando noticias, mas até agora 5*Só tinha visitado uma outra loja de vestidos antes e tinha sentido que era um pouco a despachar. Nesta loja não senti nada disso e tive tempo de ver todos os modelos que quisemos e ainda alguns sugeridos pela funcionária, o que fez toda a diferença. Agora estou a aguardar que o modelo escolhido chegue, para se começarem as provas. Vou dando noticias, mas até agora 5*Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Ana pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte do seu dia especial. Estaremos sempre aqui para ajudar no que for necessário. -
Tania S. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia maravilhoso 26-10-2024
Recomendo a 100% a loja Boutilier das Noivas, tornaram o meu dia muito melhor com um vestido lindíssimo!Recomendo a 100% a loja Boutilier das Noivas, tornaram o meu dia muito melhor com um vestido lindíssimo!Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte do seu dia especial. Muitas felicidades. -
Carina R. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de princesa
Adorei a forma como fui tratada
Senti me muito bem na vossa loja encontraram rapidamente o que eu queria para mim
E estava pronto um mes antes da cerimónia
Alem disso tinham também vestidos e fato para os meus meninos da alianças
Adorei a forma como fui tratada
E estava pronto um mes antes da cerimónia
Alem disso tinham também vestidos e fato para os meus meninos da alianças
Resposta de Boutilier da Noiva:
Carina muito obrigada pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte do seu dia. Muitas felicidades -
Ana D. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestidos muito bonitos a preço acessivel
Excelente profissionalismo com seriedade e simpatia
Capacidade de resolução de questoes que possam surgir
Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada por ter deixado aqui o seu testemunho. Obrigada pelas suas palavras e acima de tudo muito obrigada por ter escolhido o Boutilier da Noiva. Muitas felicidades. -
Andreia S. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido noiva Andreia
Vestido lindo. Chegou a tempo de serem feitas as modificações.
Excelente qualidade e serviço ao cliente.Vestido lindo. Chegou a tempo de serem feitas as modificações.
Excelente qualidade e serviço ao cliente.Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada Andreia pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva. Muitas felicidades. -
Sandra Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Meu vestido
Foi so para nao me arrepender.
Foi o 3 vestido que vesti e apaixonei me .Passado 2 meses fui fazer a prova .
A Rute super simpatica, ajudou me a vestir , fez a marcação aonde teria de ser apertado .Tirou ne as duvidas e ajudou a nivel de acessorios . Deste os sapatos a coroa e o veu .
Amei o servico , amo o meu vestido .Lembro me que entrei na loja com as minhas amigas e madrinha , e a Ana com todo o tempo ajudou a vestir varios vestidos ,de varios e design diferentes mesmo ja tendo escolhido o que iria ser .
Foi so para nao me arrepender.
Foi o 3 vestido que vesti e apaixonei me .Passado 2 meses fui fazer a prova .
Amei o servico , amo o meu vestido .Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Sandra pelas suas palavras, obrigada por ter escolhido o Boutilier da Noiva. Foi um grande prazer fazer parte do seu dia especial. Muitas felicidades. -
Rosa M. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Bonito vestido, boa relação qualidade- preço
Queria um vestido simples, elegante e com bolsos. E foi exatamente isso que tive. O serviço foi ótimo, de grande simplicidade e eficácia! Fui sempre atendida com simpatia.Queria um vestido simples, elegante e com bolsos. E foi exatamente isso que tive. O serviço foi ótimo, de grande simplicidade e eficácia! Fui sempre atendida com simpatia.Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada Rosa, por ter disponibilizado um pouco do seu tempo e por esta palavras. Foi um prazer fazer parte do seu sonho. Muitas felicidades. -
Rosa M. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Atenciosos e Boa relação qualidade-preço
Procurei um vestido simples e low-cost, e por sugestão do site, encontrei a Boutilier da Noiva. Fui muito bem atendida, de forma simples e personalizada.
Vestido elegante, de boa qualidade. Pedi bolsos, e tive bolsos :)
Consegui exatamente o que queria 🩷
Vestido elegante, de boa qualidade. Pedi bolsos, e tive bolsos :)
Consegui exatamente o que queria 🩷
Lora Z. Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
A Melhor Experiência na Busca pelo Vestido Perfeito!
Desde o momento em que entrei na loja, fui recebida calorosamente pela Rute, que me acompanhou durante todo o processo de escolha do vestido e dos ajustes necessários. Ela foi uma verdadeira querida, sempre muito solícita e atenciosa. Sua paciência e conhecimento fizeram toda a diferença, ajudando-me a encontrar o vestido dos meus sonhos.
O resultado final foi simplesmente perfeito! O vestido ficou deslumbrante e foi extremamente comentado no dia do casamento. Cada detalhe foi cuidadosamente ajustado para garantir que eu me sentisse incrível.
Recomendo de coração a Boutilier da Noiva para todas as futuras noivas. A dedicação e o profissionalismo da equipe, especialmente da Rute, tornaram esse momento especial ainda mais memorável. Se você está procurando um vestido de noiva que realmente te faça sentir única, este é o lugar certo!Recentemente, tive o prazer de comprar meu vestido de noiva na Boutilier da Noiva, localizada no Barreiro, e minha experiência não poderia ter sido melhor.
Recomendo de coração a Boutilier da Noiva para todas as futuras noivas. A dedicação e o profissionalismo da equipe, especialmente da Rute, tornaram esse momento especial ainda mais memorável. Se você está procurando um vestido de noiva que realmente te faça sentir única, este é o lugar certo!Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito,muito obrigada pelas suas palavras. Estou de coração cheio. Foi um prazer fazer parte do seu dia. Muitas feleicidades. -
Vanessa G. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Ótima escolha
Quando contactei a loja enviaram-me logo as fotos e os preços dos vestidos disponíveis, o que foi uma ajuda importantíssima para decidir quais os vestidos que gostava de experimentar e se estavam dentro dos valores pretendidos. Quando me desloquei a loja experimentei os escolhidos por mim, mas acabei por me decidir por um vestido aconselhado pela lojista. Foi sem dúvida uma ótima escolha, fizemos algumas alterações ao vestido inicial e ficou lindo. Recomendo vivamente os serviços prestados e a disponibilidade.Aconselhamento experiente, ótima relação qualidade preço, sem dúvida uma ótima escolha.
Quando contactei a loja enviaram-me logo as fotos e os preços dos vestidos disponíveis, o que foi uma ajuda importantíssima para decidir quais os vestidos que gostava de experimentar e se estavam dentro dos valores pretendidos. Quando me desloquei a loja experimentei os escolhidos por mim, mas acabei por me decidir por um vestido aconselhado pela lojista. Foi sem dúvida uma ótima escolha, fizemos algumas alterações ao vestido inicial e ficou lindo. Recomendo vivamente os serviços prestados e a disponibilidade.Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada Vanessa pelas suas palavras. Foi um enorme prazer fazer parte do seu dia especial. Muitas felicidades -
Vanessa Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Quero agradecer ao Boutilier da Noiva por me ter ajudado a escolher o meu vestido de sonho,todo o acompanhamento,disponibilidade e simpatia que a D.Rute e a Ana tiveram para comigo foi essencial para me tranquilizar e ajudar a passar por este processo tão stressante para qualquer noiva,de dizer também que a minha mãe, sogra e madrinha também escolheram o Boutilier da Noiva para comprar e adaptar os seus vestidos de cerimónia e estavam simplesmente lindíssimas!Muito obrigado por tudo do fundo do coração e irei voltar com certeza quando precisar de um vestido de cerimónia, recomendo muito!!🙏
Resposta de Boutilier da Noiva:
Olá Vanessa, primeiro que tudo muito obrigada pelo tempo que disponibilizou e pelas suas palavras que nos enchem o coração. Foi um enorme prazer fazer parte do seu sonho. Muitas felicidades. -
Iara I. Enviado a 11/05/2024Avaliação 5 de 5
Noiva encantadora
Um serviço 1000 estrelas .
Um atendimento espetacular
Preços muito acessíveis
Vestido para todos os gostos e lindíssimos
Recomendo 💯Um serviço 1000 estrelas .
Um atendimento espetacular
Preços muito acessíveis
Vestido para todos os gostos e lindíssimos
Recomendo 💯Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada pelas suas palavras. Obrigada por ter escolhido o Boutilier da Noiva e obrigada por termos feito parte do seu dia especial. Muitas felicidades -
Joana A. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Adorei. Super atenciosas. Consegui escolher o vestido mais lindo e perfeito pelo preço certo. Eu tinha um prazo muito curto para comprar e arranjar o vestido mas aqui foi possível pois são impecáveis e fazem de tudo para que o nosso sonho se realize. Parabéns á equipa. São excelentes profissionais!Adorei. Super atenciosas. Consegui escolher o vestido mais lindo e perfeito pelo preço certo. Eu tinha um prazo muito curto para comprar e arranjar o vestido mas aqui foi possível pois são impecáveis e fazem de tudo para que o nosso sonho se realize. Parabéns á equipa. São excelentes profissionais!Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Joana pelas suas palavras, fazemos sempre de tudo para ir ao encontro das necessiadades de qualquer noiva. O vosso dia também é o nosso dia. Muitas felicidades. -
Débora L. Enviado a 28/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Débora & Daniel
O atendimento foi um diferencial marcante. A equipa da Boutilier da Noiva sempre foi super simpática e flexível com os horários, o que facilitou muito todo o processo. Sentir-me à vontade e compreendida durante a escolha do vestido foi fundamental para tomar a decisão certa.
Além disso, fiquei impressionada com a rapidez na entrega do meu vestido. Eles superaram todas as minhas expectativas, e eu recebi meu vestido antes do prazo previsto.
A relação qualidade-preço na Boutilier da Noiva é imbatível. Encontrei um vestido deslumbrante, feito com excelência, sem que isso comprometesse o meu orçamento. Fiquei realmente satisfeita com o investimento que fiz.
Outro ponto positivo foi a disposição da equipa para fazer alterações no meu vestido. Todas as modificações foram feitas com habilidade e sem nenhum problema. Eles realmente se esforçaram para garantir que meu vestido ficasse perfeito e ajustado ao meu gosto.
Recomendaria a todos que estão em busca do vestido perfeito para o grande dia!Minha experiência na Boutilier da Noiva foi simplesmente incrível! Desde o primeiro dia em que entrei na loja até o momento em que saí com o meu vestido de noiva dos sonhos, fui tratada com a maior simpatia e profissionalismo.
Recomendaria a todos que estão em busca do vestido perfeito para o grande dia!Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada Débora pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva. Foi um enorme prazer fazer parte do seu grande dia. Muitas felicidades . -
Helena F. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Recomendo ;)Vestidos de noiva e cerimónia lindos e a preços muito acessíveis! A Rute é muito disponível e simpática.
Recomendo ;)Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Helena pelas suas palavras e por a distância não ter sido um problema para o Boutilier da Noiva fazer parte do seu dia. Muitas felicidades. -
Liliana C. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Fui sempre muito bem recebida, fiz várias provas, o meu vestido e os vestidos das minhas filhas ficaram lindos.Fui sempre muito bem recebida, fiz várias provas, o meu vestido e os vestidos das minhas filhas ficaram lindos.Resposta de Boutilier da Noiva:
Liliana, obrigada por ter deixado aqui o seu testemunho e por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte do seu grande dia. Muitas felicidades. -
Vera L. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Um casamento de sonho
Para ter um casamento de sonho temos de ter um vestido de sonho. Sem sombra de dúvida na loja, Boutiluer da Noiva, consegui encontrar o vestido perfeito para o meu dia. Claro que não posso deixar de referir, que com a ajuda, simpatia, disponibilidade e profissionalismo da D. Rute, não tinha sido possível. Só posso dizer que o atendimento foi 5 estrelas.Para ter um casamento de sonho temos de ter um vestido de sonho. Sem sombra de dúvida na loja, Boutiluer da Noiva, consegui encontrar o vestido perfeito para o meu dia. Claro que não posso deixar de referir, que com a ajuda, simpatia, disponibilidade e profissionalismo da D. Rute, não tinha sido possível. Só posso dizer que o atendimento foi 5 estrelas.Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito, muito obrigada Vera pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva apesar da distância. Muitas felicidades. -
Vera A. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
O meu dia feliz
Opinião
Loja física acessível, ótimo atendimento, bom preço, roupas para todos os gostos e bolsosOpinião
Loja física acessível, ótimo atendimento, bom preço, roupas para todos os gostos e bolsosResposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Vera, pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte do seu dia especial. Muitas felicidades. -
Alexandra M. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente.... 5 estrelas
Excelente atendimento! Muito bem recebida!
Sr.Rute 5 estrelas ! Recomendo! Tem vestidos lindos!Excelente atendimento! Muito bem recebida!
Sr.Rute 5 estrelas ! Recomendo! Tem vestidos lindos!Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Alexandra pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva . Conseguimos aprontar tudo em tempo record, mas ficou lindíssima !!!! Muitas felicidades. -
Sofia C. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
Tem muito cuidado com o cliente, super prestável! Adorei tudo, o meu vestido ficou lindo! ♥️Tem muito cuidado com o cliente, super prestável! Adorei tudo, o meu vestido ficou lindo! ♥️Resposta de Boutilier da Noiva:
Muitas felicidades Sofia. Muito obrigada por ter escolhido o Boutilier da Noiva e pelas suas palavras. -
Ana L. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Amei tudo desde o atendimento, a simpatia,
Um lugar magico para encontrar o seu vestido de sonho ! Para um casamento expectacular !!Amei tudo desde o atendimento, a simpatia,
Um lugar magico para encontrar o seu vestido de sonho ! Para um casamento expectacular !!Resposta de Boutilier da Noiva:
Olá Ana, muito obrigada pelo tempo que dedicou para deixar aqui a sua opinião, muito obrigada pelas as suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva. Muitas felicidades. -
Iulia S. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Gostei muito do vestido. Relação preço/qualidade é muito boa. Em relação aos arranjos foram sempre muito pacientes e atenciosos. Sempre disponíveis e simpáticos.Gostei muito do vestido. Relação preço/qualidade é muito boa. Em relação aos arranjos foram sempre muito pacientes e atenciosos. Sempre disponíveis e simpáticos.Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada pelas suas palavras de agradecimento e reconhecimento pelo nosso trabalho e dedicação. Muito obrigada por ter escolhido o Boutilier da Noiva. Felicidades -
Sónia Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Vestidos de sonho
A equipa é 5 estrelas, foi a única loja que visitei e escolhi o meu vestido.
Há vestidos para todos os gostos, ótimo qualidade.
RecomendoA equipa é 5 estrelas, foi a única loja que visitei e escolhi o meu vestido.
Há vestidos para todos os gostos, ótimo qualidade.
RecomendoResposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Sónia por ter visitado a nossa loja e nos ter escolhido para fazer parte do seu dia especial. Obrigada também pelas suas palavras. Muitas felicidades. Beijinhos. -
Daniela D. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Obrigada 🥰Atendimento 5 estrelas, só posso agradecer todo o atendimento da Rute que foi incansável desde o primeiro minuto e fez de mim uma verdadeira princesa.
Obrigada 🥰Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Daniela, por ter escolhido o Boutilier da Noiva e pelas suas palavras de agradecimento. Foi um prazer fazer parte do seu dia. Muitas felicidades -
Leonor N. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
O meu dia mais bonito ❣️
Começo por recomendar esta loja porque tem vestidos lindos de qualidade e de preços acessíveis. Agradecer paciência e profissionalismo...a dedicação e carinho da D. Rute . Muito obrigada por tudo bjsComeço por recomendar esta loja porque tem vestidos lindos de qualidade e de preços acessíveis. Agradecer paciência e profissionalismo...a dedicação e carinho da D. Rute . Muito obrigada por tudo bjsResposta de Boutilier da Noiva:
Leonor muito obrigada pela suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte do seu grande dia. Muitas felicidades. Beijinhos -
Cláudia M. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor relação qualidade / preço
Recomendo a qualquer noivinha!A loja Boutilier da Noiva foi a primeira e única loja de vestidos de noiva que visitei para escolher o meu vestido. Ao segundo vestido, a escolha estava feita! Os vestidos são muito bonitos e foi ali que encontrei o meu vestido de sonho. A Rute é incansável e muito disponível. A relação preço/qualidade é realmente uma realidade. Usei um vestido maravilhoso sem ter de gastar valores ridículos.
Recomendo a qualquer noivinha!Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Cláudia por ter deixado aqui a sua opinião e agradeço do fundo do coração as suas palavras. Foi um enorme prazer fazer parte do seu grande dia. Muitas felicidades. -
Alda L. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor Atelier
A Rute foi sem dúvidas a melhor que eu poderia ter, ela ajudou - me a escolher o vestido perfeito e fez alterações até ao último final de semana. Não seria como teria sido em outro lugar, mas fico muito grata a Deus por ter conhecido o Atelier e especialmente a Rute. ❤️A Rute foi sem dúvidas a melhor que eu poderia ter, ela ajudou - me a escolher o vestido perfeito e fez alterações até ao último final de semana. Não seria como teria sido em outro lugar, mas fico muito grata a Deus por ter conhecido o Atelier e especialmente a Rute. ❤️Resposta de Boutilier da Noiva:
Alda muito, muito obrigada pelo agradecimento á nossa loja. Foi um prazer conhece-la e fazer parte do seu dia de sonho. Muitas felicidades. -
Graça R. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
A Rute e uma excelente Profissional,com uma paciência invejável para noivas indecisas(como eu).Com uma coleção de vestidos lindíssimos que só dificulta a escolha,mas com preços bastante acessíveis a todas as bolsas.
Obrigada Boutilier da noiva pela excelente escolha,só mesmo com o profissionalismo da Rute.
Obrigada Rute por tudo,😘🙏
Obrigada Rute por tudo,😘🙏
Resposta de Boutilier da Noiva:
Graça muito obrigada pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva. Apesar de tanta indecisão conseguimos e vez uma noiva lindíssima. Muitas felicidades -
Marta M. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Noiva Marta Monteiro
Tudo fantástico... Obrigada Rute por tudo o que fez e pela simpatia que tem , um beijinho grande .Tudo fantástico... Obrigada Rute por tudo o que fez e pela simpatia que tem , um beijinho grande .Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Marta pelas suas palavras e obrigada Marta por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte do seu dia especial. Muitas felicidades. -
Isabel M. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Bodas de Pérola
Estou muito contente e satisfeita com o atendimento e atenção prestada. Festejei doía eventos importantes da minha vida nestes dois últimos meses e estou muito feliz com os vestidos comprados na loja. Recomendo a 100%
Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada D. Isabel pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte desses 2 eventos tão especiais na sua vida. Continuação de muitas felicidades. -