Opiniões de CasArt
4.9 Excelente
Cláudia C. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Vestido Casart
Gostei muito da experiência na Casart com a Sabrina!
Tinha uma ideia daquilo que queria, e a Sabrina foi incansável até encontrarmos exactamente O Vestido.
Recomendo
Gostei muito da experiência na Casart com a Sabrina!
Recomendo
Beatriz D. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Adorei a minha experiência com a Casart!
Tive muito pouco tempo para escolher o meu vestido e estava grávida, mesmo assim a Sabrina foi super prestável desde o início e ajudou-me a escolher o vestido perfeito.
Têm muita sensibilidade para os gostos de cada cliente e procuram ir ao encontro disso, super atentas aos pormenores.
Só posso recomendar, a Casart é o local certo para escolherem o vestido de noiva!
Adorei a minha experiência com a Casart!
Catarina M. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Variedade e Atendimento Personalizado
A CasArt destacou-se das demais lojas que visitei. Foi a única onde senti que, de facto, experimentei uma grande variedade de vestidos, permitindo-me ver e sentir diferentes estilos antes de tomar uma decisão. A Sabrina foi paciente e dedicou o tempo necessário para me ajudar a explorar opções, sem pressas ou pressões. A atenção ao detalhe com a prova de acessórios e o empenho em proporcionar uma verdadeira experiência, fizeram toda a diferença. Recomendo vivamente a qualquer noiva que queira descobrir o seu estilo ideal!A CasArt destacou-se das demais lojas que visitei. Foi a única onde senti que, de facto, experimentei uma grande variedade de vestidos, permitindo-me ver e sentir diferentes estilos antes de tomar uma decisão. A Sabrina foi paciente e dedicou o tempo necessário para me ajudar a explorar opções, sem pressas ou pressões. A atenção ao detalhe com a prova de acessórios e o empenho em proporcionar uma verdadeira experiência, fizeram toda a diferença. Recomendo vivamente a qualquer noiva que queira descobrir o seu estilo ideal! -
Filipa B. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita
A Sabrina e a Mel foram impecáveis desde o primeiro dia. Sempre atentas a todos os pormenores.
Recomendamos sem qualquer hesitação.
Dedicação e perfeccionismo.
Obrigada!A escolha perfeita. Tanto o vestido de noiva, como o fato de noivo foram amor à primeira vista.
Recomendamos sem qualquer hesitação.
Dedicação e perfeccionismo.
Obrigada! -
Jéssica R. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Prontas para tudo!
Recomendo vivamente, desde o bouquet ao vestido, tudo extraordinário.Desde o primeiro dia que fui à Casart, soube que o meu vestido ia ser dali. Fiz mais do que uma visita até escolher o tal, após este já estar escolhido e praticamente pronto, decidi mudar o design todo do vestido e fazer uma segunda saia ! 1 mês antes do meu casamento, e ficou pronto e maravilhoso!! A Sabrina alinhou sempre nas minhas ideias, sem sequer hesitar. O meu marido comprou lá o fato dele e estava simplesmente maravilhoso! Ele adorou a Mel e todo o serviço que tiveram com ele!
Recomendo vivamente, desde o bouquet ao vestido, tudo extraordinário. -
Valéria L. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Foram sempre muito flexíveis e consegui o meu vestido de sonho em tempo record ( já que tive apenas 2 meses para organizar o meu casamento).
Senti me linda ♥️Ir à casart foi a minha melhor decisão! Para além de ter vestidos lindos e muita variedade de estilos o que me permitiu ter a certeza sobre o meu, o serviço prestado é de 5 estrelas, grande profissionalismo.
Senti me linda ♥️ -
Nélia G. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo a loja a 100%.
Todo o atendimento de inicio ao fim foi excelente assim como todas as opiniões e dicas que foram dadas. Ali encontrei o meu VESTIDO DE SONHO! OBRIGADA por fazerem com que fosse uma princesa! Parabéns, pelo vosso profissionalismo e pelos vestidos lindos que tem na vossa loja!Recomendo a loja a 100%.
Todo o atendimento de inicio ao fim foi excelente assim como todas as opiniões e dicas que foram dadas. Ali encontrei o meu VESTIDO DE SONHO! OBRIGADA por fazerem com que fosse uma princesa! Parabéns, pelo vosso profissionalismo e pelos vestidos lindos que tem na vossa loja! -
Tânia A. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Tânia e Ricardo
Super atenciosas e dedicadas ao que queremos e o que tem haver com a nossa personalidade, e têm imensos vestidos e fatos de noivo , e coisas diferentesSuper atenciosas e dedicadas ao que queremos e o que tem haver com a nossa personalidade, e têm imensos vestidos e fatos de noivo , e coisas diferentes-
Jessica Enviado a 16/10/2024Avaliação 4.8 de 5
De sonho 🤍
Eu achava que já tinha encontrado o meu vestido… fui a CasArt só para ter a certeza … e tive foi a certeza que ia comprar lá! A Sabrina foi sempre super simpática e disponível e mais “ouve a noiva” e não só quem a acompanha! Super prática, experimentei imensos vestidos e encontrei logo um que que piscou o olho… umas alterações aqui e ali e ficou exatamente como eu queria!!! Adorei!Eu achava que já tinha encontrado o meu vestido… fui a CasArt só para ter a certeza … e tive foi a certeza que ia comprar lá! A Sabrina foi sempre super simpática e disponível e mais “ouve a noiva” e não só quem a acompanha! Super prática, experimentei imensos vestidos e encontrei logo um que que piscou o olho… umas alterações aqui e ali e ficou exatamente como eu queria!!! Adorei! -
Débora P. Enviado a 11/10/2024Avaliação 4.8 de 5
A minha querida Sabrina
A Sabrina acertou à primeira!
Decidi que não iria querer andar em muitas lojas de vestidos pois sempre tive muitas incertezas com o meu corpo. Então segui a sugestão da minha quinta e decidi tentar a Casart! Foram impecáveis desde o início ao fim na marcação, quando cheguei pela primeira vez a Sabrina antes de entrarmos pediu-me que lhe mostrasse apenas um exemplo de um vestido que gostava, e sem saber era o mais indicado para mim.
Assim que me trouxe o primeiro vestido foi amor à primeira vista, posteriormente apresentou-me várias outras opções que eram imediatamente descartaras para o primeiro! E assim foi, após quase 15 vestidos I said yes to the first dress! Quem disser que a Sabrina não sabe o que faz está completamente enganado porque ela sabe exatamente o que cada noiva precisa tanto para se sentir bem como para ter toda a confiança que nem todas as mulheres têm!
Foi um presente e uma escolha que não mudava em nada!
Obrigada Casart ❤️ o meu vestido era um sonho! O meu sonho!A Sabrina acertou à primeira!
Foi um presente e uma escolha que não mudava em nada!
Obrigada Casart ❤️ o meu vestido era um sonho! O meu sonho!-
Sandro B. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente.
Fatos e vestidos de qualidade superior, atendimento personalizado. Enquanto noivo, devo salientar o extremo o profissionalismo, dedicação e simpatia da Mel.Fatos e vestidos de qualidade superior, atendimento personalizado. Enquanto noivo, devo salientar o extremo o profissionalismo, dedicação e simpatia da Mel. -
Cátia S. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Cátia + Pedro = Miguel
O atendimento foi óptimo, com muito profissionalismo, recomendo muito foi uma boa experiência. Consegui experimentar vários estilos de vestidos até chegar aquele que me fez sentir realmente eu, noiva!O vestido é lindo e fez me sentir uma princesa no nosso dia ❤️ ObrigadaO atendimento foi óptimo, com muito profissionalismo, recomendo muito foi uma boa experiência. Consegui experimentar vários estilos de vestidos até chegar aquele que me fez sentir realmente eu, noiva!O vestido é lindo e fez me sentir uma princesa no nosso dia ❤️ Obrigada -
António R. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Altamente profissional
Uma colecção fantástica de lindos vestidos de noiva e acessórios. Um agradecimento muito especial à Sabrina por todo o seu empenho, esforço, dedicação, simpatia e profissionalismo que sempre dedicou durante todo o processo. Recomendo vivamente.Uma colecção fantástica de lindos vestidos de noiva e acessórios. Um agradecimento muito especial à Sabrina por todo o seu empenho, esforço, dedicação, simpatia e profissionalismo que sempre dedicou durante todo o processo. Recomendo vivamente. -
Tatiana R. Enviado a 28/09/2024Avaliação 4 de 5
Queridas e simpáticas
Se existem duas mulheres queridas e simpáticas são as duas irmãs. Sabrina e Melissa.Se existem duas mulheres queridas e simpáticas são as duas irmãs. Sabrina e Melissa. -
Lorena P. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido e fato perfeitos
Tanto eu como o meu noivo comprámos o vestido e fato lá, eu posso dizer que o meu vestido ficou melhor do que eu tinha sonhado e o fato dele era LINDO!
Serviço excelente 🤍Tanto a Sabrina como a Mel são pessoas incríveis, super simpáticas e prestáveis.
Serviço excelente 🤍-
Samuel C. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Adorei o serviço, fato lindíssimo e a Mel sempre prestativa e animada. Recomendo a 100% 😁☺️Adorei o serviço, fato lindíssimo e a Mel sempre prestativa e animada. Recomendo a 100% 😁☺️ -
Catarina M. Enviado a 12/09/2024Avaliação 4.4 de 5
Profissionais experientes e disponíveis
Enorme diversidade de vestidos, quando já se tem uma ideia do que se pretende, vão de encontro ao pedido fazendo as alterações solicitadas e tornando o vestido único.
Luís C. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Bom gosto e simpatia
A Sabrina e a Mel são 2 seres humanos extraordinários, que nos ouvem e aconselham. Dispõem de um vasto portfolio de vestidos e fatos e ainda assim podemos escolher e moldar ao nosso gostar. Mesmo com a agenda cheia, houve sempre disponibilidade e um sorriso no atendimento que sem dúvida fazem toda a diferença na escolha para um dia especial. Só podemos agradecer e desejar o maior sucesso.A Sabrina e a Mel são 2 seres humanos extraordinários, que nos ouvem e aconselham. Dispõem de um vasto portfolio de vestidos e fatos e ainda assim podemos escolher e moldar ao nosso gostar. Mesmo com a agenda cheia, houve sempre disponibilidade e um sorriso no atendimento que sem dúvida fazem toda a diferença na escolha para um dia especial. Só podemos agradecer e desejar o maior sucesso. -
Vanessa S. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Sonho completo
Procurei lojas e só fui a esta, realmente algo me puxou para marcar e ir a casart
Tudo fez sentido quando houve interacção, a simpatia, a dedicação, as opiniões e o vestido. Quando pensava que iria muito simples, um vestido escolhido pela Sabrina que nunca esperaria que fosse o tal.
O sonho chegou com a vossa ajuda e todos os detalhes completaram ainda mais este sonho e esta felicidade
Muito obrigada por tudo
Muito obrigada por tudo
Sofia R. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Sofia e Sérgio!
Comprámos o vestido e fato na Casart, bem como os vestidos da minha mãe e irmã e queremos agradecer toda a simpatia e disponibilidade da Sabrina e à Mel. Foram sempre excepcionais nas opiniões e percebe-se bem o gosto delas por este trabalho. O vestido ficou perfeito, incluindo as alterações pedidas. No dia senti-me uma verdadeira princesa. O noivo estava lindíssimo e escolheríamos tudo igual. Muito obrigada às duas.Comprámos o vestido e fato na Casart, bem como os vestidos da minha mãe e irmã e queremos agradecer toda a simpatia e disponibilidade da Sabrina e à Mel. Foram sempre excepcionais nas opiniões e percebe-se bem o gosto delas por este trabalho. O vestido ficou perfeito, incluindo as alterações pedidas. No dia senti-me uma verdadeira princesa. O noivo estava lindíssimo e escolheríamos tudo igual. Muito obrigada às duas.-
Mar V. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor decoração e flores!
A Sabrina e a Melissa foram impecáveis e superaram todas as nossas expectativas! O nosso tema era cinema e elas conseguiram chegar ao nosso encontro com uma decoração bonita e elegante mas alusiva ao tema! As flores eram lindíssimas e o bouquet ficou exatamente igual à minha inspiração! Não podíamos recomendar mais!A Sabrina e a Melissa foram impecáveis e superaram todas as nossas expectativas! O nosso tema era cinema e elas conseguiram chegar ao nosso encontro com uma decoração bonita e elegante mas alusiva ao tema! As flores eram lindíssimas e o bouquet ficou exatamente igual à minha inspiração! Não podíamos recomendar mais! -
Magda M. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Trabalhar com a Casart é ter a certeza que temos profissionais muito experientes e simpáticos e que garantem que teremos os nossos sonhos realizados para o nosso grande dia. Estão sempre ao nosso lado, garantem que nada falhe e não vendem só por vender. Tudo tem de fazer sentido para eles e para nós. Não me vou esquecer nunca para além do profissionalismo, as palavras de carinho, conforto e auto estima da querida Sabrina e a ajuda espectacular da Mel num momento de stress e angústia própria de noiva. Um agradecimento também à D. Alzira que atende convidadas, mães e madrinhas espectacularmente. Não procurem outra loja para o grande dia, a Casart é a melhor.Trabalhar com a Casart é ter a certeza que temos profissionais muito experientes e simpáticos e que garantem que teremos os nossos sonhos realizados para o nosso grande dia. Estão sempre ao nosso lado, garantem que nada falhe e não vendem só por vender. Tudo tem de fazer sentido para eles e para nós. Não me vou esquecer nunca para além do profissionalismo, as palavras de carinho, conforto e auto estima da querida Sabrina e a ajuda espectacular da Mel num momento de stress e angústia própria de noiva. Um agradecimento também à D. Alzira que atende convidadas, mães e madrinhas espectacularmente. Não procurem outra loja para o grande dia, a Casart é a melhor.-
Natacha V. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Nem eu sabia o que queria e a Sabrina em 5 minutos trouxe o vestido de SONHO! Amei assim que o vesti, qualidade optima e o preço super acessível. Adquiri tambem os acessórios que duraram a festa toda e ficaram impecáveis com o vestido. A Sabrina foi excecional, deu imenso apoio e tem muito bom gosto, é sem dúvida uma ótima profissional e que todas precisamos para nos sentirmos lindas no nosso dia!Nem eu sabia o que queria e a Sabrina em 5 minutos trouxe o vestido de SONHO! Amei assim que o vesti, qualidade optima e o preço super acessível. Adquiri tambem os acessórios que duraram a festa toda e ficaram impecáveis com o vestido. A Sabrina foi excecional, deu imenso apoio e tem muito bom gosto, é sem dúvida uma ótima profissional e que todas precisamos para nos sentirmos lindas no nosso dia! -
Débora R. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
A Casart foi a primeira e última loja onde fui procurar o meu vestido de noiva.
A linda Sabrina, que percebe disto como ninguém, percebeu logo o tipo de vestido que eu procurava e com muitaaa paciência e profissionalismo ajudou-me a ter o meu vestido de sonho 🙏.
Foi ainda na Casart que comprei os sapatos (pela primeira vez aguentei uns saltos o dia todo), os brincos e adereço de cabelo (lindos, lindos, lindos)
São maravilhosas (não esquecendo claro a querida Mel) e incansáveis.
Às futuras novinhas, não procurem mais, aqui vão encontrar de certeza o vestido que idealizaram ❤️.
Obrigada 💕A Casart foi a primeira e última loja onde fui procurar o meu vestido de noiva.
São maravilhosas (não esquecendo claro a querida Mel) e incansáveis.
Obrigada 💕-
Carla T. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
A loja perfeita
Obrigada Sabrina por teres captado exactamente o que eu gostava. Obrigada por me teres deixado linda e maravilhosa. Obrigada pela simpatia, dedicação e profissionalismo. Sem dúvida o melhor sitio para comprar o vestido de noiva dos nossos sonhos!!! Continuação de muito sucesso Sanrina e Mel!! As melhores nesta arte de captar a essência dos noivos!!❤Obrigada Sabrina por teres captado exactamente o que eu gostava. Obrigada por me teres deixado linda e maravilhosa. Obrigada pela simpatia, dedicação e profissionalismo. Sem dúvida o melhor sitio para comprar o vestido de noiva dos nossos sonhos!!! Continuação de muito sucesso Sanrina e Mel!! As melhores nesta arte de captar a essência dos noivos!!❤ -
Vanessa M. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Noivo mais lindo do mundo!
Simpatia desde o primeiro contacto na expo noivos. A Mel foi incrível em todo o processo de escolha e preparação do fato do noivo e todos os acessórios. A qualidade do atendimento e todos os detalhes criaram o look perfeito! De sonho mesmo 🥰 Obrigada!Simpatia desde o primeiro contacto na expo noivos. A Mel foi incrível em todo o processo de escolha e preparação do fato do noivo e todos os acessórios. A qualidade do atendimento e todos os detalhes criaram o look perfeito! De sonho mesmo 🥰 Obrigada!-
Cátia O. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Meu fato idealizado
A meu ver ficou excelente!
Grato à Melissa pelo acompanhamento e pela disponibilidade para estas alterações.
Recomendo a 100%Na realidade o meu fato foi uma junção de 3 fatos diferentes que foi ao encontro do que idializei.
A meu ver ficou excelente!
Recomendo a 100%-
Bruna P. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Vestidos de sonho
Serviço impecavel com pessoas maravilhosas que nos entendem, tornam sonhos realidadeServiço impecavel com pessoas maravilhosas que nos entendem, tornam sonhos realidade -
Patricia R. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Adorei, recomendo vivamente
5 estrelasVestidos lindíssimos e o melhor atendimento que poderiam ter. A ajuda da Sabrina foi preciosa em todos os momentos, sempre cuidada e muito querida. O meu vestido era lindo, foi todo personalizado ao meu gosto.
5 estrelas -
Andreia G. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Andreia e Vítor 20/04/2024
Obrigada ♥️Obrigada de coração Sabrina, pela sua simpatia e profissionalismo na escolha do meu vestido!
Obrigada ♥️-