Opiniões de Cinderela Atelier
4.9 Excelente
Daniela R. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
O vestido que idealizei ♡
Sempre disponível para todos os pormenores, uma querida! Adorei ❣️A Cinderela conseguiu transpôr integralmente para a realidade o vestido que queria, ficou perfeito, feito de raiz! 🤍
Sempre disponível para todos os pormenores, uma querida! Adorei ❣️-
Joana M. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
J&P 10.08.2024
Uma simpatia incrível…um gosto infindo.
Era um noiva que tinha zero ideia daquilo que queria levar e a Carla desde o primeiro dia mostrou-me diversas opções até chegarmos ao vestido final.
Foi o vestido com que sempre sonhei, feito com muito amor e dedicação.
Obrigada 🙏 🤍Uma simpatia incrível…um gosto infindo.
Foi o vestido com que sempre sonhei, feito com muito amor e dedicação.
Obrigada 🙏 🤍 -
Patricia B. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Cinderela Atelier 5⭐️
Muito obrigadaO meu muito obrigada à D. Carla por toda a disponibilidade, atenção e dedicação! Desde o primeiro dia, a primeira escolha!
Muito obrigada -
Tatiana S. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Vestido noiva e cerimônia
Atendimento incrível, fomos recebidos sempre com muita simpatia. Faz todos os arranjos necessários e sabe exatamente o que nós queremos 🥰Atendimento incrível, fomos recebidos sempre com muita simpatia. Faz todos os arranjos necessários e sabe exatamente o que nós queremos 🥰 -
Margarita T. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de princesa
Vestidos lindos, atendimento com muito profecionalismo e simpatia, transformando as noivas em verdadeiras princesas, recomendo a 100% em Cindrela atelier encontra o seo vestido de sonhoVestidos lindos, atendimento com muito profecionalismo e simpatia, transformando as noivas em verdadeiras princesas, recomendo a 100% em Cindrela atelier encontra o seo vestido de sonho -
Jenifer M. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
O vestido de sonho
É de elogiar toda a simpatia e disponibilidade da D. Carla, que faz magia com as suas mãos de fada. O meu vestido foi confecionado de raiz e ficou deslumbrante. Adorei todo o processo de construção, foi uma experiência inesquecível. O vestido ficou lindo e tal como eu idealizei. O vestido da minha mãe também ficou lindíssimo, tal como o vestido da minha filha que se batizou! Recomendo imenso, vão adorar!É de elogiar toda a simpatia e disponibilidade da D. Carla, que faz magia com as suas mãos de fada. O meu vestido foi confecionado de raiz e ficou deslumbrante. Adorei todo o processo de construção, foi uma experiência inesquecível. O vestido ficou lindo e tal como eu idealizei. O vestido da minha mãe também ficou lindíssimo, tal como o vestido da minha filha que se batizou! Recomendo imenso, vão adorar! -
Joana S. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Tal como idealizado
Bastou mostrar a ideia e a Carla tornou real. Muito querida e profissional, a Carla deixou o meu vestido exactamente tal como idealizei, simples e delicado! Mesmo muito feliz com o resultado final, obrigada!Bastou mostrar a ideia e a Carla tornou real. Muito querida e profissional, a Carla deixou o meu vestido exactamente tal como idealizei, simples e delicado! Mesmo muito feliz com o resultado final, obrigada!-
Joana S. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Simples e bonito
Vários modelos disponíveis a preços acessíveis. Facilidade em aceitar e executar as nossas ideiasVários modelos disponíveis a preços acessíveis. Facilidade em aceitar e executar as nossas ideias -
Andréa M. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Magnifico vestido de noiva e tambem ves um vestido para minha filha de 6anos muito lindo mesmoMagnifico vestido de noiva e tambem ves um vestido para minha filha de 6anos muito lindo mesmo -
Anaïs G. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
De Sonho 5*
Muito muito obrigado: dSem palavras para o meu vestido de noiva. Ficou exatamente como imaginei. Vesti vários, mas havia sempre algo que ue não gostava, até que falei com d. Carla, e de um vestido que eu adorei, pedi-lhe para fazer um parecido, mas com o pormenores que eu queria. E não podia ter ficado mais que satisfeita. Ficou lindo, de sonho.
Muito muito obrigado: d-
Jenifer P. Enviado a 06/07/2023Avaliação 4 de 5
Vestido de sonho
Recorri única e exclusivamente ao Cinderela Atelier. A Sra. Carla selecionou logo um vestido para mim assim que me viu e acertou em cheio. Experimentei alguns e acabei por me apaixonar por aquele que foi selecionado para mim. A minha mãe e a minha sogra também escolheram os seus vestidos nesta loja. Serviço muito bom, simpatia, delicadeza e muita atenção ao detalhe.Recorri única e exclusivamente ao Cinderela Atelier. A Sra. Carla selecionou logo um vestido para mim assim que me viu e acertou em cheio. Experimentei alguns e acabei por me apaixonar por aquele que foi selecionado para mim. A minha mãe e a minha sogra também escolheram os seus vestidos nesta loja. Serviço muito bom, simpatia, delicadeza e muita atenção ao detalhe. -
Andreia S. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Um verdadeiro vestido de sonho
Casei com o vestido dos meus sonhos. A D. Carla foi sempre fantástica, com muita paciência e dedicação, contribuindo com muitas ideias. Conseguiu fazer exatamente o que eu queria! Que mãos de fada! Foi a primeira loja onde experimentei vestidos e fiquei logo encantada com a sua elegância e qualidade. Nota-se o amor e dedicação com que os executa. O próprio atelier faz-nos sentir umas princesas. Obrigada por fazer parte deste dia! A calma e ternura da D. Carla encanta qualquer noiva! Recomendo muito o serviço!Casei com o vestido dos meus sonhos. A D. Carla foi sempre fantástica, com muita paciência e dedicação, contribuindo com muitas ideias. Conseguiu fazer exatamente o que eu queria! Que mãos de fada! Foi a primeira loja onde experimentei vestidos e fiquei logo encantada com a sua elegância e qualidade. Nota-se o amor e dedicação com que os executa. O próprio atelier faz-nos sentir umas princesas. Obrigada por fazer parte deste dia! A calma e ternura da D. Carla encanta qualquer noiva! Recomendo muito o serviço! -
Patrícia V. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho!
De referir também que uma das madrinhas e a mãe do noivo também aqui adquiriram os respetivos vestidos e estavam absolutamente deslumbrantes!Quando visitei o Atelier Cinderela, já tinha experimentado vestidos noutras lojas, mas nenhum me convenceu. Contudo, com a D. Carla foi tudo diferente. Ela percebeu imediatamente o que eu procurava, melhor até que eu própria. O primeiro vestido que vesti neste atelier foi aquele com que sempre sonhei e que me fez sentir uma princesa da vida real! A D. Carla foi sempre um doce, muito amável, atenciosa, paciente e com ideias e sugestões que adorei e me deixaram ainda mais encantada com o resultado final! Foi, sem dúvida, das melhores escolhas que fiz neste dia e recomendo a todas as noivas que confiem nesta fada que é a D. Carla! Estou profundamente grata por todo o carinho e pelo vestido de sonho que me deu!
De referir também que uma das madrinhas e a mãe do noivo também aqui adquiriram os respetivos vestidos e estavam absolutamente deslumbrantes! -
Ana S. Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 5
O Vestido Mágico!!
A D. Carla faz mesmo o que gosta, ela transmite calma, sabedoria, e muito amor pelo que faz. É uma Guerreia! O meu vestido ficou Perfeito!
Muito obrigada :DDepois de ter visitado 2 ou 3 lojas de noivas, fui finalmente à Cinderela Atelier. Mostrei apenas algumas ideias do que queria e a D. Carla, mostrou-me logo o que eu procurava, fiquei encantada. Decidimos fazer um vestido de raiz e sem dúvida que valeu apena a espera do produto final.
Muito obrigada :D -
Alexandra Enviado a 14/06/2023Avaliação 5 de 5
Agradeço pois a Carla da Cinderela foi fantástica! E a prova foi que todos os convidados adoraram o vestido.Agradeço pois a Carla da Cinderela foi fantástica! E a prova foi que todos os convidados adoraram o vestido. -
Cátia M. Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Escolhi o meu vestido tal e qual como eu idealizava, tecido, costura finalização tudo como eu queria, ficou lindo, melhor que o esperado, a minha melhor opçãoEscolhi o meu vestido tal e qual como eu idealizava, tecido, costura finalização tudo como eu queria, ficou lindo, melhor que o esperado, a minha melhor opção-
Veronica S. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Muita Simpatia e profissionalismo
Carla, quando me trouxe o vestido olhei para e pensei, que horror!!
Quando o vesti e vi todos os promenores, era o meu vestido de sonho!!!
Obrigada por tudo.Carla, quando me trouxe o vestido olhei para e pensei, que horror!!
Quando o vesti e vi todos os promenores, era o meu vestido de sonho!!!
Obrigada por tudo. -
Raquel S. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Digno de Cinderela
Foram meses de muita paciência e de põe e tira e agora tira outra vez
No final ficou perfeito, tal como eu queria!
A D. Carla tem muita paciência e está sempre pronta para ajudar e dar dicas. Sem dúvida que foi a melhor escolha!O Atelier Cinderela foi a primeiro local onde experimentei os vestidos de noiva. Depois de ter experimentado alguns e até em outras lojas decidi fazer o meu vestido com a D. Carla.
Foram meses de muita paciência e de põe e tira e agora tira outra vez
No final ficou perfeito, tal como eu queria!
A D. Carla tem muita paciência e está sempre pronta para ajudar e dar dicas. Sem dúvida que foi a melhor escolha!-
Daniel N. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Uma princesa!
Grande variedade e escolha. Uma princesa saiu deste atelier! Um verdadeiro achado.Grande variedade e escolha. Uma princesa saiu deste atelier! Um verdadeiro achado. -
Melany L. Enviado a 03/09/2022Avaliação 5 de 5
Excecional
Experimentei uma série de vestidos e houve 2 que me encantaram. A carla conseguiu pegar naquilo que eu gostava e transformar num só vestido. Ajuste aqui, ajuste acolá e sempre disponível para novas alterações. O resultado final ficou exatamente como tinha idealizado, não podia ter sido melhor.Não há palavras que possam definir o trabalho excepcional da carla. Quando cheguei ao atelier já tinha experimentado alguns vestidos, mas desde o primeiro minuto que vi que a qualidade não era igual. Estes brilhavam só por si.
Experimentei uma série de vestidos e houve 2 que me encantaram. A carla conseguiu pegar naquilo que eu gostava e transformar num só vestido. Ajuste aqui, ajuste acolá e sempre disponível para novas alterações. O resultado final ficou exatamente como tinha idealizado, não podia ter sido melhor. -
Cátia C. Enviado a 02/09/2022Avaliação 4.2 de 5
O meu vestido de sonho!
Eu sonhei e a carla criou.
Ao fim de uns largos meses chegamos finalmente à peça final tão desejada.
Apesar de quase me dar um treco, pois a loja esteve de ferias na semana antes do meu casamento e só voltou 3 dias antes do meu grande dia.
Mas correu tudo bem, nos as noivas é que sofremos um pouco por antecipação e queremos tudo pronto o quanto antes!Eu sonhei e a carla criou.
Ao fim de uns largos meses chegamos finalmente à peça final tão desejada.
Mas correu tudo bem, nos as noivas é que sofremos um pouco por antecipação e queremos tudo pronto o quanto antes! -
Sophia L. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
A dona Carla foi excecional. Para além do meu vestido de noiva ter sido comprado na Cinderela, foi também o da minha mãe, o da mãe do noivo e o da minha cunhada. Todos lindos, lindos! Senti-me uma verdadeira princesa. Recomendo muito.A dona Carla foi excecional. Para além do meu vestido de noiva ter sido comprado na Cinderela, foi também o da minha mãe, o da mãe do noivo e o da minha cunhada. Todos lindos, lindos! Senti-me uma verdadeira princesa. Recomendo muito.Resposta de Cinderela Atelier:
Muito obrigada Sophia! Foi um prazer contribuir para o grande dia. Muitas felicidades e um beijinho grande. -
Diana G. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Vestido lindíssimo
Aconselho mesmo que escolham a Cinderela Atelier para comprar o vestido de noiva, pois existe uma atenção especial a cada noiva. Todos os pormenores são pensados e personalizados.Aconselho mesmo que escolham a Cinderela Atelier para comprar o vestido de noiva, pois existe uma atenção especial a cada noiva. Todos os pormenores são pensados e personalizados. -
Susana F. Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
S&T - 02.07.22
Noivas deste planeta, se querem estar tranquilas contratem. Altera, acrescenta, tira, põe, repõe, o que nós quisemos com uma paciência incrível e resultado espetacular. Atendimento, acompanhamento e trabalho muito muito bom. Amei a experiência, voltaria a repetir e super recomendo!Noivas deste planeta, se querem estar tranquilas contratem. Altera, acrescenta, tira, põe, repõe, o que nós quisemos com uma paciência incrível e resultado espetacular. Atendimento, acompanhamento e trabalho muito muito bom. Amei a experiência, voltaria a repetir e super recomendo! -
Rita C. Enviado a 03/06/2022Avaliação 5 de 5
O dia perfeito
Atendimento super atencioso e personalizado desde o primeiro dia. Rapidez na captação do que é desejado. Muita atenção nos pormenores. Vestido, fato do noivo e fato de batizado de sonho.Atendimento super atencioso e personalizado desde o primeiro dia. Rapidez na captação do que é desejado. Muita atenção nos pormenores. Vestido, fato do noivo e fato de batizado de sonho. -
Ana R. Enviado a 24/05/2022Avaliação 4.6 de 5
Querem um vestido de sonho? Procurem o Cinderela Atelier! Vocês sonham, a Carla faz!Querem um vestido de sonho? Procurem o Cinderela Atelier! Vocês sonham, a Carla faz! -
Soraia R. Enviado a 09/04/2022Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito
Desde o primeiro dia que adorei a Carla. Foi a primeira e única loja que fui e de onde trouxe o vestido de sonho. Experimentei 4 vestidos dos quais gostei de 2 e a Carla conseguiu fazer a combinação dos dois e ficou perfeito, ficou definitivamente o meu vestido de sonho, senti-me uma princesa e super linda com ele. A Carla é muito simpática e atenciosa e extremamente profissional faz os possíveis para que tenhamos um vestido lindo, tem umas mãos de fada. Adorei o atendimento. Além do meu vestido também comprei lá o da minha mãe que também teve ajustes e que também ficou perfeito, a minha mãe estava linda. E ainda fez umas pequenas alterações no vestido de noiva da minha mãe que eu utilizei no dia, um vestido com mais de 30 anos que ela cuidou extremamente bem. Recomendo a mais do que 100%.Desde o primeiro dia que adorei a Carla. Foi a primeira e única loja que fui e de onde trouxe o vestido de sonho. Experimentei 4 vestidos dos quais gostei de 2 e a Carla conseguiu fazer a combinação dos dois e ficou perfeito, ficou definitivamente o meu vestido de sonho, senti-me uma princesa e super linda com ele. A Carla é muito simpática e atenciosa e extremamente profissional faz os possíveis para que tenhamos um vestido lindo, tem umas mãos de fada. Adorei o atendimento. Além do meu vestido também comprei lá o da minha mãe que também teve ajustes e que também ficou perfeito, a minha mãe estava linda. E ainda fez umas pequenas alterações no vestido de noiva da minha mãe que eu utilizei no dia, um vestido com mais de 30 anos que ela cuidou extremamente bem. Recomendo a mais do que 100%. -
Sandra J. Enviado a 25/12/2021Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho
Assim que fui pedida em casamento, pensei logo no excelente trabalho da dona Carla Lemos. Quando fui escolher o meu vestido expliquei-lhe o estilo que pretendia e ela mostrou-me logo o meu vestido. Obrigada por fazer parte deste dia tão especial. Obrigada pela paciência e pelo trabalho excelente.Assim que fui pedida em casamento, pensei logo no excelente trabalho da dona Carla Lemos. Quando fui escolher o meu vestido expliquei-lhe o estilo que pretendia e ela mostrou-me logo o meu vestido. Obrigada por fazer parte deste dia tão especial. Obrigada pela paciência e pelo trabalho excelente. -
Inês G. Enviado a 24/11/2021Avaliação 4 de 5
Excelente atendimento
No primeiro dia que fui ao atelier apaixonei-me pelo meu vestido de noiva. Apesar de ser o tal, era necessário uns ajustes. A equipa do atelier foi incansável, super prestável e o resultado final foi extraordinário. No dia, o vestido foi muito elogiado pelos convidados e eu senti-me uma noiva linda.No primeiro dia que fui ao atelier apaixonei-me pelo meu vestido de noiva. Apesar de ser o tal, era necessário uns ajustes. A equipa do atelier foi incansável, super prestável e o resultado final foi extraordinário. No dia, o vestido foi muito elogiado pelos convidados e eu senti-me uma noiva linda.Resposta de Cinderela Atelier:
Muito obrigada pelo feedback Inês! Muitos parabéns e muito sucesso nesta nova fase.
Um beijinho grande. -
Joana T. Enviado a 09/09/2021Avaliação 5 de 5
Noiva mimada e feliz
Atendimento personalizado. Fazem uma noiva imensamente feliz! Adorei. Têm mãos de fada.Atendimento personalizado. Fazem uma noiva imensamente feliz! Adorei. Têm mãos de fada. -