Opiniões de D'Isa Noivas
5.0 Fantástico
Luis M. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5-
Divinal vestido fantástico
Obrigada por tudo serviço fantástico o vestido fez da noiva uma princesa 😍Obrigada por tudo serviço fantástico o vestido fez da noiva uma princesa 😍 -
Ana C. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
A Isa é a melhor
O que dizer da Isabel? 🥹
A melhor pessoa que vos ajudará a encontrar o vestido e o fato para o vosso grande dia!
Nós fomos os noivos mais lindos 🫶🏼
Obrigada Elisabete!
Obrigada Isabel!
Rita & Bruno
27.07.2024Resposta de D'Isa Noivas:
Minha querida Ana Rita . A D'Isa Noivas é que agradece de coração a sua preferência e escolha . Foi um prazer poder partilhar consigo esse dia maravilhoso. Beijinhos meus e da minha colaboradora Elisabete . Sejam muito felizes! -
Diana P. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor não há!
O meu vestido era maravilhosoo!! Foram super impecáveis comigo sempre, em todas as provas. O vestido ficou muito bem ajustado ao meu corpo, ficou perfeito! Não podia ter escolhido melhor, recomendo 10000%O meu vestido era maravilhosoo!! Foram super impecáveis comigo sempre, em todas as provas. O vestido ficou muito bem ajustado ao meu corpo, ficou perfeito! Não podia ter escolhido melhor, recomendo 10000%Resposta de D'Isa Noivas:
Minha querida Diana . A D'Isa Noivas é que agradece de coração a sua preferência e escolha . Foi um prazer poder partilhar consigo esse dia maravilhoso. Beijinhos meus e da minha colaboradora Elisabete . Sejam muito felizes! -
Ana S. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
Fornecedores
A dona Isabel foi incansável do início ao fim em cada pormenor do vestido e do fato! E um pormenor muito especial, tinha um desejo difícil de fazer algo diferente no veu e a D.Isabel não teve mãos a medir. Simplesmente ajudou e ficou lindo!!A dona Isabel foi incansável do início ao fim em cada pormenor do vestido e do fato! E um pormenor muito especial, tinha um desejo difícil de fazer algo diferente no veu e a D.Isabel não teve mãos a medir. Simplesmente ajudou e ficou lindo!! -
Marina G. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Marina & John 13.08.2023
Encontrei o vestido dos meus sonhos na boutique da Isabel.
Isabel é uma ótima conselheira e saberá destacar você com sua ampla escolha de vestidos.
Ela vem no Dia D para ajudá-lo a colocar o vestido.
Obrigado a ela e à sua equipa pela simpatia e profissionalismo.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
J’ai trouvé ma robe de mes rêves dans la boutique d’Isabel.
Isabel est de très bon conseil et saura vous mettre en valeur avec son large choix de robes.
Elle se déplace le Jour J pour vous aider à enfiler votre robe.
Merci à elle et son équipe pour votre sympathie et votre professionnalisme.Encontrei o vestido dos meus sonhos na boutique da Isabel.
Ela vem no Dia D para ajudá-lo a colocar o vestido.
Obrigado a ela e à sua equipa pela simpatia e profissionalismo.
J’ai trouvé ma robe de mes rêves dans la boutique d’Isabel.
Elle se déplace le Jour J pour vous aider à enfiler votre robe.
Merci à elle et son équipe pour votre sympathie et votre professionnalisme.Resposta de D'Isa Noivas:
Minha querida Marina . A D'Isa Noivas é que agradece de coração a sua preferência e escolha . Foi um prazer poder partilhar consigo esse dia maravilhoso. Beijinhos meus e da minha colaboradora incansável Elisabete . Sejam muito felizes!
Tânia F. Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 5
O meu vestido de princesa
Desde que fui pedida em casamento que sabia onde ia buscar o meu vestido de casamento. E foi amor à primeira vista, o primeiro vestido que experimentei foi o tal, e por muito menos do que eu pensava. Recomendo vivamente.Desde que fui pedida em casamento que sabia onde ia buscar o meu vestido de casamento. E foi amor à primeira vista, o primeiro vestido que experimentei foi o tal, e por muito menos do que eu pensava. Recomendo vivamente. -
Marta F. Enviado a 23/03/2021Avaliação 5 de 5
Senti-me uma princesa
Amei o vestido e toda a disponibilidade para satisfazer os meus pedidos até ao grande dia. A Dona Mimi é uma excelente profissional, o meu vestido e o das meninas ficaram incríveis, estávamos umas princesas.Amei o vestido e toda a disponibilidade para satisfazer os meus pedidos até ao grande dia. A Dona Mimi é uma excelente profissional, o meu vestido e o das meninas ficaram incríveis, estávamos umas princesas. -
Elisabete M. Enviado a 13/12/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo verdadeiramente!
Esta foi a primeira e a única loja em que entrei e não tive qualquer dúvida da minha escolha. Aqui encontrei uma variedade de vestidos incrível e muita simpatia e paciência. Senti-me uma verdadeira princesa, estou grata, Sra. Isabel Fraga.Esta foi a primeira e a única loja em que entrei e não tive qualquer dúvida da minha escolha. Aqui encontrei uma variedade de vestidos incrível e muita simpatia e paciência. Senti-me uma verdadeira princesa, estou grata, Sra. Isabel Fraga. -
Ana R. Enviado a 12/12/2018Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Voltava a escolher este serviço, sempre com o melhor acompanhamento incluindo no dia do casamento.Atendimento óptimo, sempre ao encontro daquilo que pretendia, além do vestido de noiva fez também os vestidos das meninas, das damas, da madrinha, da mãe e de mais algumas familiares. Todas diferentes e lindas.
Voltava a escolher este serviço, sempre com o melhor acompanhamento incluindo no dia do casamento. -
Sandrina T. Enviado a 25/11/2018Avaliação 5 de 5
Vestido dos meus sonhos
Bem como o título diz ficou perfeito! Não há muito que possa dizer, foi feito à medida e exatamente como idealizei, um vestido romântico, confortável, estilo princesa ,que me fez sentir como tal! Um obrigada a Dona Mimi pelo profissionalismo e pelo carinho!Bem como o título diz ficou perfeito! Não há muito que possa dizer, foi feito à medida e exatamente como idealizei, um vestido romântico, confortável, estilo princesa ,que me fez sentir como tal! Um obrigada a Dona Mimi pelo profissionalismo e pelo carinho! -
Helena A. Enviado a 18/09/2018Avaliação 5 de 5
Profissionais 5 estrelas
Que equipa fantástica. Não podíamos ter escolhido melhor. Consegui encontrar o meu vestido de sonho, nesse dia senti me uma autêntica princesa. O meu noivo estava um príncipe também... E tudo graças a vocês. Só temos a agradecer de coração a vossa amabilidade, simpatia e disponibilidade conforme nós podíamos. Recomendarei sem duvida. Muito obrigada.Que equipa fantástica. Não podíamos ter escolhido melhor. Consegui encontrar o meu vestido de sonho, nesse dia senti me uma autêntica princesa. O meu noivo estava um príncipe também... E tudo graças a vocês. Só temos a agradecer de coração a vossa amabilidade, simpatia e disponibilidade conforme nós podíamos. Recomendarei sem duvida. Muito obrigada. -
Jacinta Enviado a 22/03/2018Avaliação 5 de 5
Atendimento com excelente profissionalismo
Loja com vestidos lindíssimos e com excelentes profissionais. Assim que cheguei à loja a D. Isabel mostrou-se inteiramente disponível para me ajudar na escolha do vestido. A sua escolha foi fácil, pois o primeiro vestido que me foi mostrado foi o vestido escolhido para o grande dia. Agradeço o excelente trabalho, dedicação e simpatia da D. Isabel e da Elisabete.Loja com vestidos lindíssimos e com excelentes profissionais. Assim que cheguei à loja a D. Isabel mostrou-se inteiramente disponível para me ajudar na escolha do vestido. A sua escolha foi fácil, pois o primeiro vestido que me foi mostrado foi o vestido escolhido para o grande dia. Agradeço o excelente trabalho, dedicação e simpatia da D. Isabel e da Elisabete. -
Vera S. Enviado a 29/07/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente, atenciosa, sempre disponível, deixa-nos super à vontade , tem uma funcionária a maravilhosa Diana que é Top .Adorei o meu vestido por isso meninas às vezes não é preciso ir muito longe para encontrarmos o tal.Recomendo vivamente, atenciosa, sempre disponível, deixa-nos super à vontade , tem uma funcionária a maravilhosa Diana que é Top .Adorei o meu vestido por isso meninas às vezes não é preciso ir muito longe para encontrarmos o tal. -
Silvia C. Enviado a 29/05/2017Avaliação 5 de 5
Escolher um vestido de noiva não é fácil, e se não tivermos profissionais que nos apoiem e nos orientem então pode tornar-se num verdadeiro "pesadelo". Eu apenas entrei numa loja, Maria de França e já não quis sair mais. O profissionalismo, dedicação e simpatia da Diana e da Dna Mimi, fizeram-me render. Sou muito indecisa e graças a elas foi fácil a perceber que aquele vestido era o tal. Fez-me sentir única, uma princesa. Obrigada Dona Mini por me fazer sentir uma verdadeira princesa num dia tão especial como foi o meu.Escolher um vestido de noiva não é fácil, e se não tivermos profissionais que nos apoiem e nos orientem então pode tornar-se num verdadeiro "pesadelo". Eu apenas entrei numa loja, Maria de França e já não quis sair mais. O profissionalismo, dedicação e simpatia da Diana e da Dna Mimi, fizeram-me render. Sou muito indecisa e graças a elas foi fácil a perceber que aquele vestido era o tal. Fez-me sentir única, uma princesa. Obrigada Dona Mini por me fazer sentir uma verdadeira princesa num dia tão especial como foi o meu. -
Marisa Enviado a 27/10/2015Avaliação 5 de 5
A Maria franca noivas em Felgueiras é sem dúvida alguma a melhor escolha para o seu vestido de noiva! Tem modelos exclusivos, lindos que se adaptam a qualquer tipo de corpo e fazem de uma mulher uma princesa! Adorei o meu vestido e senti-me uma verdadeira princesa nele, pena que só possamos usar um! Relativamente ao pessoal da Maria franca noivas, são pessoas cinco estrelas, muito competentes, carinhosas e muito simpáticas! Sem dúvida alguma se voltasse a casar Maria franca noivas seria a minha escolha para o meu Vestido!A Maria franca noivas em Felgueiras é sem dúvida alguma a melhor escolha para o seu vestido de noiva! Tem modelos exclusivos, lindos que se adaptam a qualquer tipo de corpo e fazem de uma mulher uma princesa! Adorei o meu vestido e senti-me uma verdadeira princesa nele, pena que só possamos usar um! Relativamente ao pessoal da Maria franca noivas, são pessoas cinco estrelas, muito competentes, carinhosas e muito simpáticas! Sem dúvida alguma se voltasse a casar Maria franca noivas seria a minha escolha para o meu Vestido! -
Joana T. Enviado a 18/10/2015Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho que fez muito sucesso. Agradeço imenso às profissionais que fizeram tudo para me transformar numa princesa no nosso dia. Sem dúvida um serviço muitíssimo profissional e competente.O meu vestido de sonho que fez muito sucesso. Agradeço imenso às profissionais que fizeram tudo para me transformar numa princesa no nosso dia. Sem dúvida um serviço muitíssimo profissional e competente.Resposta de D'Isa Noivas:
Nós é que agradecemos, Joana. Foi um prazer ter contribuído para esse dia tão especial. A equipa da Maria França França deseja-lhe muitas felicidades. Um beijinho. -
Juliana P. Enviado a 29/06/2015Avaliação 5 de 5
Agradeço o excelente profissionalismo, dedicação, disponibilidade, o sorriso e simpatia que vos caracterizam, recomendadissimo! Obrigada por todo o carinho demonstrado! Os melhores cumprimentos a todos os colaboradores da Maria França Noivas!Agradeço o excelente profissionalismo, dedicação, disponibilidade, o sorriso e simpatia que vos caracterizam, recomendadissimo! Obrigada por todo o carinho demonstrado! Os melhores cumprimentos a todos os colaboradores da Maria França Noivas!Resposta de D'Isa Noivas:
Nós é que agradecemos Juliana. Foi um grande privilégio fazer parte desse dia tão único e especial. Obrigada pela preferência, pela confianca acrescida e pela simpatia. A equipa da Maria França Noivas Da Lixa deseja-lhe toda a felicidade que merece. Beijinhos -