Opiniões de Enlace Dourado
Claudia P. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
O vestido perfeito
Encontrei profissionais simpaticas, gentis e atenciosas.
Foram tidos em atenção todos os meus pedidos e necessidades.
Fiquei extremamente feliz com o vestido e com todo o apoio e carinho dado.
Obrigada 😊Quando entrei na loja, tinha a ideia de apenas ver e talvez experimentar, mas acabei por encontrar o vestido dos meus sonhos.
Encontrei profissionais simpaticas, gentis e atenciosas.
Foram tidos em atenção todos os meus pedidos e necessidades.
Fiquei extremamente feliz com o vestido e com todo o apoio e carinho dado.
Obrigada 😊 -
Marisa C. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Adorei toda a minha experiência na Enlace Dourado.
Fui com zero expectativas, já tinha experimentado vários vestidos em outras lojas e mais uns 10 nesta loja. Já ia desistir quando uma das colaboradoras me sugeriu um vestido que nunca esteve nas minhas hipóteses e ao experimentar soube que era o tal. Só posso agradecer pela empatia e simpatia. Graças a vocês encontrei o meu vestido!
Todas as deslocações a loja foram repletas de boa disposição e sempre me senti muito bem recebida.
Obrigada por terem feito do meu dia ainda mais especial, com o meu vestido lindo 🤍Adorei toda a minha experiência na Enlace Dourado.
Obrigada por terem feito do meu dia ainda mais especial, com o meu vestido lindo 🤍 -
Catarina C. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Vestidos maravilhosos a preços justos!
Escolhi o enlace dourado porque foi a loja com vestidos com bom gosto com preços não exorbitantes. Não é barato, mas ainda bem, porque eu também não procurei vestidos "do chinês". As 3 queridas meninas que trabalham na loja fizeram um trabalho fenomenal com o vestido, ficou perfeito, que nem uma luva!Escolhi o enlace dourado porque foi a loja com vestidos com bom gosto com preços não exorbitantes. Não é barato, mas ainda bem, porque eu também não procurei vestidos "do chinês". As 3 queridas meninas que trabalham na loja fizeram um trabalho fenomenal com o vestido, ficou perfeito, que nem uma luva! -
Daniela B. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Recomendo 100%Encontrei aqui o vestido perfeito. Fizeram uma alteração que para mim fez toda a diferença, adicionaram um cinto preto no vestido o que fez que me sentisse mais eu propria.
Recomendo 100% -
Sandra D. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Vestido lindo
Serviço maravilhoso ! Vestidos lindos e de grande qualidade . Pontuais e profissionais . Fizeram os arranjos necessários com muito cuidado e sem valor adicionalServiço maravilhoso ! Vestidos lindos e de grande qualidade . Pontuais e profissionais . Fizeram os arranjos necessários com muito cuidado e sem valor adicional -
Márcia L. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
Desde o início que foram incansáveis, pude experimentar todos os vestidos que quis, nunca impuseram limite nenhum, deram imensos conselhos e foram sempre atenciosas. Comprei o meu vestido e a minha mãe também o dela lá e apesar de a minha mãe estar fora do país não foi impedimento para deixarem o vestido à medida dela e estava linda 😊 o meu vestido também foi muito elogiado e senti-me muito confiante com ele! Só tenho coisas positivas a dizer... Muito obrigada por toda a atenção, fizeram uma noiva muito feliz 🙏🏻Desde o início que foram incansáveis, pude experimentar todos os vestidos que quis, nunca impuseram limite nenhum, deram imensos conselhos e foram sempre atenciosas. Comprei o meu vestido e a minha mãe também o dela lá e apesar de a minha mãe estar fora do país não foi impedimento para deixarem o vestido à medida dela e estava linda 😊 o meu vestido também foi muito elogiado e senti-me muito confiante com ele! Só tenho coisas positivas a dizer... Muito obrigada por toda a atenção, fizeram uma noiva muito feliz 🙏🏻 -
Vanessa S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha de todas!!
A Vera e a Margarida receberam-me como se da familia fosse!
Desde o primeiro contacto que fiquei rendida ao atendimento e serviço. Quanto ao vestido... as fotos falam por si mesmas... foi a estrela da festa, super elogiado, super confortável, a melhor escolha de todas sem dúvida! Obrigada por tudo Vera e noivinhas recomendo a 200% - preço, qualidade, atendimento, tudo 5*A Vera e a Margarida receberam-me como se da familia fosse!
Desde o primeiro contacto que fiquei rendida ao atendimento e serviço. Quanto ao vestido... as fotos falam por si mesmas... foi a estrela da festa, super elogiado, super confortável, a melhor escolha de todas sem dúvida! Obrigada por tudo Vera e noivinhas recomendo a 200% - preço, qualidade, atendimento, tudo 5*-
Ana C. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento 5 estrelas
Adorei todo o atendimento desde o primeiro dia! A vontade de ir ao encontro do que eu procurava , a fase de prova, tudo muito bom, só posso recomendar!Adorei todo o atendimento desde o primeiro dia! A vontade de ir ao encontro do que eu procurava , a fase de prova, tudo muito bom, só posso recomendar! -
Lucie C. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Vestido casamento 2024
Comprei o meu vestido de noiva e adorei a minha experiência na loja! A simpatia, o profissionalismo, tudo foi perfeito! RecomendoComprei o meu vestido de noiva e adorei a minha experiência na loja! A simpatia, o profissionalismo, tudo foi perfeito! Recomendo -
Vanessa M. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de Princesa
Nem tenho palavras para a experiência vivida no Enlace Dourado e com todas as pessoas envolvidas! Total disponibilidade desde a primeira vez na loja. Experimentei todos os vestidos que desejei, sempre super pacientes e carinhosas, senti-me ouvida e respeitada, foi um momento muito bonito. A cada prova fui sempre recebida com carinho e o vestido é de sonho, perfeito! Obrigada por todo o carinho e cuidado, senti-me uma autêntica princesa! Obrigada pela a ajuda com o véu que foi usado pema madrinha há 25 anos atrás, ficou perfeito para também eu o poder utilizar ❤️Nem tenho palavras para a experiência vivida no Enlace Dourado e com todas as pessoas envolvidas! Total disponibilidade desde a primeira vez na loja. Experimentei todos os vestidos que desejei, sempre super pacientes e carinhosas, senti-me ouvida e respeitada, foi um momento muito bonito. A cada prova fui sempre recebida com carinho e o vestido é de sonho, perfeito! Obrigada por todo o carinho e cuidado, senti-me uma autêntica princesa! Obrigada pela a ajuda com o véu que foi usado pema madrinha há 25 anos atrás, ficou perfeito para também eu o poder utilizar ❤️-
Resposta de Enlace Dourado:
E que noiva linda que tivemos o prazer de vestir! 🥰
Muito muito muito obrigada pelas palavras! 🙏
Os nossos mais sinceros desejos de uma vida em casal repleta de harmonia, alegria e felicidade! 🤍🤍🤍🤍 -
Sara M. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 01.06
Tiveram muita atenção aos detalhes e fizeram de tudo para que ficasse mais confortável no vestido.
O vestido era lindo.
Ficou tudo maravilhoso! Muito obrigada!Desde o início que no Enlace Dourado foram super simpáticas comigo e disponíveis para ajudar.
O vestido era lindo.
Ficou tudo maravilhoso! Muito obrigada!Resposta de Enlace Dourado:
Muito, muito, muito obrigada Sara, pelas suas palavras tão carinhosas!
A felicidade das nossas noivas é a nossa felicidade e o motivo de existirmos!
O Enlace Dourado deseja-vos uma vida repleta de coisas boas! Muitas felicidades e parabéns! 🤍 -
Joana A. Enviado a 14/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Atendimento
Disponibilidade para ouvir as minhas ideias e com base nisso encontrar o vestido dos meus sonhosDisponibilidade para ouvir as minhas ideias e com base nisso encontrar o vestido dos meus sonhosResposta de Enlace Dourado:
Joana, muito obrigada pelas palavras! 🥰 e pela confiança depositada em nós! 🙏
Um beijinho muito grande e desejos de uma vida em comum muito muito feliz! 😘🤍 -
Ana S. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Anita & Miguel 17.06.2023
Boa sorte para todas.
BeijinhosServiço excepcional, pessoas que trabalham com gosto e nos fazem sentir as noivas mais lindas. Adorei o serviço, o vestido era lindíssimo, foi ajustado e personalizado e sempre com muito bom gosto e com dedicação para que me sentisse espectacular. Conseguiram e só tenho a agradecer e recomendar.
Boa sorte para todas.
Beijinhos-
Ana Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
Fornecedor top
Escolhemos o Enlace Dourado tanto para o vestido da noiva como para o fato do noivo e não podíamos estar mais satisfeitos! Muito simpáticas e prestaveis! Recomendamos!Escolhemos o Enlace Dourado tanto para o vestido da noiva como para o fato do noivo e não podíamos estar mais satisfeitos! Muito simpáticas e prestaveis! Recomendamos! -
Karina Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
A equipa d' Enlace Dourado foi sempre muito acolhedora e compreenderam rapidamente que tipo de vestido eu estava à procura. Experimentámos vários modelos e elas foram sempre profissionais, flexíveis e acolhedoras. Tudo correu muito bem e não tenho qualquer hesitação em recomendar esta empresa !A equipa d' Enlace Dourado foi sempre muito acolhedora e compreenderam rapidamente que tipo de vestido eu estava à procura. Experimentámos vários modelos e elas foram sempre profissionais, flexíveis e acolhedoras. Tudo correu muito bem e não tenho qualquer hesitação em recomendar esta empresa ! -
Nuno R. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Vestido lindo!
O vestido foi elogiado por todos os convidados, muito elegante e bonito.
Por tudo isto só posso agradecer a toda esta equipa e desejar os maiores sucessos.Depois de tanta procura pelo vestido de noiva surgiu na nossa vida o Enlace Dourado, bem pertinho da nossa casa. Desde o primeiro momento que toda a equipa foi extremamente simpática, atenciosa e profissional, inclusive o vestido de noiva teve pronto antes do que era previsto.
O vestido foi elogiado por todos os convidados, muito elegante e bonito.
Por tudo isto só posso agradecer a toda esta equipa e desejar os maiores sucessos.Resposta de Enlace Dourado:
Agradecemos as bonitas palavras! E desejamo-vos, nossos queridos noivos, uma vida repleta de felicidade! -
Cristiana A. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
O vestido foi elogiado por todos os convidados, muito elegante e bonito.
Por tudo isto só posso agradecer a toda esta equipa e desejar os maiores sucessos.Depois de tanta procura pelo vestido de noiva surgiu na nossa vida o enlace dourado, bem pertinho da nossa casa. Desde o primeiro momento que toda a equipa foi extremamente simpática, atenciosa e profissional, inclusive o vestido de noiva teve pronto antes do que era previsto.
O vestido foi elogiado por todos os convidados, muito elegante e bonito.
Por tudo isto só posso agradecer a toda esta equipa e desejar os maiores sucessos. -
Andreia S. Enviado a 03/08/2023Avaliação 5 de 5
O vestido!
Aqui encontrei o vestido!
Aquele que fez o olho brilhar e me encantou.
Staff muito simpático, disponível e com uma enorme paciência.
Recomendo vivamente!
Aqui encontrei o vestido!
Aquele que fez o olho brilhar e me encantou.
Staff muito simpático, disponível e com uma enorme paciência.
Recomendo vivamente!
Filipa A. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Tenho mesmo de agradecer à Ana!
Marquei a prova e enquanto ela me mostrava todos os catálogos que tinha, eu ia dizendo os vestidos que gostava, até que vi um que disse ser lindo mas que nunca ficaria bem em mim, que não era o género de vestido que idealizava, mas a Ana fez-me experimentar, e fez bem porque nos desfez a todas em lágrimas!
Sempre preocupada comigo e se precisava de alguma coisa ...
Pois não houve nenhum pormenor que faltasse e que não me ajudasse com tudo!
Muitoooo obrigada!
Tenho mesmo de agradecer à Ana!
Sempre preocupada comigo e se precisava de alguma coisa ...
Pois não houve nenhum pormenor que faltasse e que não me ajudasse com tudo!
Muitoooo obrigada!
João M. Enviado a 02/07/2023Avaliação 5 de 5
Fato do casamento
Queremos agradecer a todos funcionários pela atenção dispensada e a dedicação demonstrada um muito obrigadoQueremos agradecer a todos funcionários pela atenção dispensada e a dedicação demonstrada um muito obrigado -
Patrícia C. Enviado a 23/06/2023Avaliação 5 de 5
Vestido ideal
3 dias antes do casamento, na prova final, o vestido estava mais largo do que devia... Mas não foi por isso que fiquei sem ele. O trabalho de toda a equipa para retificar tudo foi enorme e tive o meu vestido pronto no dia antes e perfeitamente ajustado. Obrigada a toda a equipa pela dedicação e simpatia que dedicam a cada noiva. Continuem o bom trabalho!Foi aqui que encontrei o meu vestido. Na verdade quando visitei a loja não sabia o que queria e a simpatia e paciência de quem me ajudou foi o que me levou a escolher o vestido aqui.
3 dias antes do casamento, na prova final, o vestido estava mais largo do que devia... Mas não foi por isso que fiquei sem ele. O trabalho de toda a equipa para retificar tudo foi enorme e tive o meu vestido pronto no dia antes e perfeitamente ajustado. Obrigada a toda a equipa pela dedicação e simpatia que dedicam a cada noiva. Continuem o bom trabalho!-
Katia L. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Cátia & Ricardo 10 Junho 2023
Não há palavras para descrever a simpatia e dedicação das funcionárias. Foram sempre tão atenciosas e cuidadosas ao longo destes meses.
Fiquei uma noiva maravilhosa sem dúvida e posso agradecer-lhes de coração por issoFoi neste espaço maravilhoso com gente maravilhosa que comprei o meu vestido de noiva o vestido da minha princesa e o da minha mãe.
Fiquei uma noiva maravilhosa sem dúvida e posso agradecer-lhes de coração por isso -
Diana E. Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Muito atenciosas
A atenção e dedicação que tiveram comigo para que o vestido ficasse perfeito, para que me sentisse bem, foi espectacular!A atenção e dedicação que tiveram comigo para que o vestido ficasse perfeito, para que me sentisse bem, foi espectacular! -
Márcia Enviado a 03/06/2023Avaliação 5 de 5
Desde o primeiro dia que me senti acolhida pela Ana! Muito atenciosa, amiga e querida.
Senti-me uma verdadeira princesa no dia mais feliz da minha vida!
Só tenho a agradecer por tudo
Senti-me uma verdadeira princesa no dia mais feliz da minha vida!
Só tenho a agradecer por tudo
Marlene P. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
São para mim umas autênticas fadas madrinhas.
Fiquei sem o meu primeiro vestido de noiva, pedido numa outra loja,faltavam 3 meses para o casamento,os nervos apoderam se de mim. Mas assim que entrei em contato com a enlace dourado,soube desde o primeiro instante que estava bem entregue.
Casei com o vestido dos meus sonhos... obrigada de coração a todasSão para mim umas autênticas fadas madrinhas.
Casei com o vestido dos meus sonhos... obrigada de coração a todas -
Cátia F. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Vestidos e fato lindos!
Comprámos o vestido de noiva, o fato do noivo e o vestido da minha mãe.
Os preços super acessíveis e os prazos acordados foram todos cumpridos.
Obrigada!Funcionárias super simpáticas e atenciosas, principalmente a dona Ana que foi super atenciosa e atenda ao que pretendíamos. Deu-nos exatamente aquilo que procurávamos.
Comprámos o vestido de noiva, o fato do noivo e o vestido da minha mãe.
Os preços super acessíveis e os prazos acordados foram todos cumpridos.
Obrigada! -
Marta C. Enviado a 29/04/2023Avaliação 5 de 5
Fatos de Sonho
Comprámos o meu vestido de noiva, o fato do noivo e o vestido da pequena princesa para o Batizado. Desde a primeira visita que a simpatia de todas as funcionárias nos cativou. Conseguiram ir ao encontro do que procurávamos e a preços super acessíveis. Todos os prazos combinados foram cumpridos sem qualquer percalço. Recomendo a 100% o Enlace Dourado. Obrigado a todo o staff e em especial à Dona Ana. Beijinhos e até breve.Comprámos o meu vestido de noiva, o fato do noivo e o vestido da pequena princesa para o Batizado. Desde a primeira visita que a simpatia de todas as funcionárias nos cativou. Conseguiram ir ao encontro do que procurávamos e a preços super acessíveis. Todos os prazos combinados foram cumpridos sem qualquer percalço. Recomendo a 100% o Enlace Dourado. Obrigado a todo o staff e em especial à Dona Ana. Beijinhos e até breve. -
Fábio A. Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Tanto o fato do nivo como o vestido da noiva
Foram comprados na loja Enlace Dourado e não podiamos encontrar melhor sitio.
A d.Ana é super profissional. Super atenciosa, super simpatica e melhor que isso uma excelente pessoa.
A d.Ana é a empregada mais antiga em loja e a mais importante. Sem ela a loja não " anda ".
Obrigado d.Ana. por toda a ajuda e apoio que nos deu. Casavamos de novo só para nos ajudar a escolher as roupas novamente.Foram comprados na loja Enlace Dourado e não podiamos encontrar melhor sitio.
Obrigado d.Ana. por toda a ajuda e apoio que nos deu. Casavamos de novo só para nos ajudar a escolher as roupas novamente. -
Andreia R. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Vestidos lindos
Os vestidos são lindos e de qualidade. A simpatia delas também é de realçar. ObrigadaOs vestidos são lindos e de qualidade. A simpatia delas também é de realçar. Obrigada -
Cátia F. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente acompanhamento e disponibilidade
Escolhemos o Enlace Dourado para nos vestirem a rigor no dia mais feliz das nossas vidas. Só temos a agradecer toda a dedicação e disponibilidade. Foram incansáveis e satisfezeram todas as ideias que tínhamos quer para o vestido de noiva, como para o fato do noivo. Encontrámos simpatia e uma grande vontade de nos ajudar a ter um dia muito especial. Recomendo a 100%Escolhemos o Enlace Dourado para nos vestirem a rigor no dia mais feliz das nossas vidas. Só temos a agradecer toda a dedicação e disponibilidade. Foram incansáveis e satisfezeram todas as ideias que tínhamos quer para o vestido de noiva, como para o fato do noivo. Encontrámos simpatia e uma grande vontade de nos ajudar a ter um dia muito especial. Recomendo a 100%Resposta de Enlace Dourado:
Obrigada Cátia, pelas amáveis palavras! O prazer foi todo nosso em ajudar-vos a terem o dia de casamento perfeito!
Sejam sempre muito felizes! Enlace Dourado -