Opiniões de Fatimar Noivas

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Carina
    Carina Enviado a 26/10/2024

Vestido de Noiva 14/09/2024

Foi a primeira e única loja de Noivas que visitei.
    D. Albertina e sua equipa são muito simpáticas, prestáveis e profissionais.
    Recomendo 100%.
    Tem vestidos para todos os estilos e variedade.
    Eu tive um vestido de sonho!
  • Elisabete
    Elisabete S. Enviado a 19/10/2024

Super recomendo

Simpatia e profissionalismo de excelência. Pessoas muito acessíveis e atenciosas, prestaram bastante atenção a todos os detalhes que pedi! Muito obrigada 🤍
    Marta A. Enviado a 19/10/2024

Comprei o meu vestido de noiva na Fatimar sem dúvida que foi a minha melhor escolha profissionais super atenciosas sempre prontas a ajudar, se voltasse a casar escolheria sem dúvida a Fatimar e quem vai casar aconselho muito que lá vão. Não se irão arrepender quando foi a Fatimar faltava pouco mais que um mês e meio para casar e lá conseguiram-me ajudar a encontrar o vestido que idealizei para o meu casamento.
    Obrigada a equipa da Fatimar pela ajuda e pelo maravilhoso vestido

• Débora
    Débora F. Enviado a 21/08/2024

Atendimento excelente!

Fiquei muito satisfeita com todo o serviço prestado, desde a escolha do vestido a todas as alterações que tiveram de ser realizadas. Adorei e recomendo!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 01/08/2024

A loja que mais me surpreendeu 😍

A Fatimar foi a minha escolha para comprar o meu segundo vestido e digo com a maior alegria que foi uma surpresa ser recebida de braços abertos com um amor enorme.
    Uma loja com um espaço maravilhoso para experimentar vestidos e levar confortávelmente acompanhantes.
    A Fatimar tem uma equipa de excelência, encontraram o vestido perfeito para mim, no entanto o vestido que eu idealizava teria que levar mudanças que elas não aprovaram de imediato e sinceramente era super compreensivo pelo vestido que era 😁.
    No final, viram a minha visão e todas ficaram admiradas pelo resultado final e eu também!
    A costureira tem um serviço impecável e ainda colocou o detalhe dos botões ainda mais bonito do que tinha pedido e isso diz muito quando ouvem com atenção a noiva.
    Em todas as provas fui recebida tão bem que deixou marcas no meu coração e isso faz toda a diferença para que eu confiasse o meu vestido de noiva nelas.
    Obrigada por me acompanharem nesta aventura e proporcionarem um momento único na vossa loja 😍

Resposta de Fatimar Noivas:

Uau Patricia! Que review incrível. Obrigada pela confiança que tiveste em nós e pela partilha detalhada da tua experiência.

Para nós, o mais importante é que a tua história como a história de todas as nossas noivas, se torne mais feliz e completa com o nosso apoio. Foi um prazer receber-te e desejamos a ambos sucesso, amor e toda a felicidade que vocês merecem! 🤍
  • Catarina
    Catarina R. Enviado a 22/07/2024

Vestido de sonho

Equipa top que me ajudou a encontrar o vestido perfeito, sempre atenciosas e preocupadas. Vestidos de qualidade e para todos os gostos.

Resposta de Fatimar Noivas:

Obrigada Catarina! Obrigada pela preferência e foi um gosto fazer parte de um dos dias mais importantes da tua vida! Desejamos-vos as maiores felicidades do mundo!!
  • Jheimilly
    Jheimilly C. Enviado a 29/01/2024

Um sonho realizado!

Com certeza a melhor loja de noivas!
    Fizeram com que minha experiência fosse mais que especial. O atendimento, o cuidado, os vestidos… tudo impecável.
    Super recomendo a loja

Resposta de Fatimar Noivas:

Querida Jheimilly muito obrigada pela preferência. Estavas lindíssima! Desejamos-vos as maiores felicidades do mundo, sempre com esse sorriso contagiante! Beijinho de toda a equipa.
  • Anabela
    Anabela T. Enviado a 28/11/2023

Serviço de Excelência

Recomendo totalmente.
    Atendimento irrepreensível, muita atenção e cuidado com todos os detalhes e pormenores.
    Já para não falar na simpatia que nos faz sentir em casa e a total disponibilidade para resolver todas as questões.
    Recomendo vivamente .

Resposta de Fatimar Noivas:

Querida Belinha muito obrigada! Foi um gosto enorme ter-vos conhecido e desejamos-vos as maiores felicidades do mundo! Serão sempre bem vindos há nossa/vossa casa, por isso, não se esqueçam de nos fazer uma visitinha quando vierem a Braga :) Beijinho enorme para toda a família.
    Ana F. Enviado a 25/11/2023

Vestido de noiva

A fatimar foi a 1 loja que entrei a procura de algum vestido que me ficasse bem pois na altura estava gravida e precisava de algum 1ue mesmo depois da gravidez me ficasse bem.
    Quando o vi apaixonei me logo.
    Depois todo o atendimento foi espetacular ajudaram sempre em tudo.
    Obrigada mais uma vez meninas

Resposta de Fatimar Noivas:

Ana estavas lindíssima e o vestido assentava-te na perfeição! Estamos muito agradecidas por termos feito parte da vossa história! Muitas felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Beijinho de todas.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 29/09/2023

O meu vestido de sonho !

A fatimar foi a segunda loja que entrei para comprar o meu vestido, quando o vi pendurado não achei que me ficasse bem mas quando o experimentei foi amor a primeira vista !! Reservei em Fevereiro de 2022 e casei a 16 de Setembro de 2023. As meninas foram super atenciosas e sempre se mostraram disponiveis para tirar duvidas ou para me receber só para o experimentar mais uma vez !! Casei com o meu vestido de sonho e além disso toda a gente gostou tambem!!

Resposta de Fatimar Noivas:

Olá Cátia. Muito obrigada por tão queridas palavras que em muito gratificam o nosso trabalho. Foi sempre um gosto enorme te receber na nossa loja e ter feito este percurso contigo. Estavas uma noiva de sonho! Lindíssima mesmo!! Desejamos-vos agora as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Beijinho das duas.
  • Helena
    Helena F. Enviado a 27/08/2023

Helena e Gil 12/08/23

Uma equipa exelente, com bons conseilhos e boas opniões. Vestido lindo como queria, obrigada.

Resposta de Fatimar Noivas:

Obrigada pela preferência e pela simpatia Helena! Estavas radiante! Votos de uma vida muito feliz a dois! Beijinho de toda a equipa FATIMAR.
    Marisa Enviado a 23/07/2023

Formidável

Comprei o meu vestido de Noiva na Fatimar Noivas, foram excelentes, tanto na ajuda da escolha do vestido como nos arranjos do mesmo, uma equipa de profissionais excelentes!

Resposta de Fatimar Noivas:

Obrigada Marisa. Que sejam sempre muito felizes nessa nova caminhada. São os votos da equipa Fatimar!
    Catarina Q. Enviado a 03/06/2023

Dia de sonho.... vestido de sonho....

Agradeço a FATIMAR por me ajudar a tornar o meu sonho realidade....encontrei o vestido que procurava logo a primeira ...o atendimento de excelência...a D.Tina e a Sandrinha são pessoas excepcionais....não poderia ter escolhido melhor mesmo....agradeço por tudo e recomendo a 100%...o preço...a qualidade ...e impossível não gostar....obrigado mais uma vez....

Resposta de Fatimar Noivas:

Catarina o nosso muito obrigada por tão queridas palavras! Estavas lindíssima!! As maiores felicidades nesta viagem maravilhosa que é o casamento. Beijinho grande das duas.
  • Claudia
    Cláudia R. Enviado a 31/05/2023

Super recomendo!

Encontrei a loja Fatimar no Braga noivos. Fiz marcação e encontrei o meu vestido. Super simples e super elegante como eu queria.
    A equipa fatimar é fantástica. A D. Tina é como uma mãe, sempre com as melhores palavras pra dizer.
    Recomendo 1000x !

Resposta de Fatimar Noivas:

Obrigada nossa linda Cláudia! É o nosso propósito contribuir para o sucesso na escolha do vestido de Noiva e dar-vos tranquilidade neste processo inesquecível!! Tens aqui uma família! Que sejas sempre muito feliz! Beijinho grande.
    Marta P. Enviado a 08/05/2023

Completamente encantada

Não poderia ter escolhido melhor, desde ao atendimento ao vestido.
    Realmente não é só o vestido que conta mas também termos pessoas em que sentimos logo da primeira vez que podemos confiar. Mais que um bom atendimento, acabei por fazer novas amizades. Não tenho palavras

Resposta de Fatimar Noivas:

Muito obrigada querida Marta! Ficámos muito gratas pela tua opinião e também nós considerámos que temos uma nova amiga para irmos seguindo agora nesta nova etapa da tua vida! E que seja uma etapa e tanto recheada de amor e felicidade! Um beijinho muito grande da equipa FATIMAR.
  • Diana
    Diana M. Enviado a 15/09/2022

Excelentes

Excelente profissionalismo, muito atenciosas e simpáticas, para não falar dos lindos vestidos. Recomendo! Obrigada.

Resposta de Fatimar Noivas:

Obrigada Diana. Ficamos muito felizes por teres escolhido a nossa casa para o tão esperado dia. Estavas linda! Desejamos-vos as maiores felicidades!! Beijo grande

Sandy N. Enviado a 10/03/2022

Equipa fantástica e incrível!

Graças a Deus que apareceu a loja Fatimar! Foi amor a primeira vista no vestido que estava na montra e foi o que eu levei! Mas apesar de tudo, experimentei vários e a equipa foi sempre muito atenciosa! Mas tenho a dizer que desde o primeiro momento e contacto com toda a equipa, soube que ia ser lá que iria encontrar um vestido... Eu queria-o simples e ao meu gosto, e elas foram todas queridas... Senti-me tão feliz... Senti logo aquele espírito de noiva que ainda não tinha sentido... Foram incríveis... Amáveis... Doces... Sempre com mensagens queridas a desejar que corresse tudo bem. Senti que estava em família! A loja está incrível! Numa zona fantástica em Braga! Noivas, não precisam de procurar muito... Esqueçam aquelas lojas em que sentem que estão a ser pressionadas com um vestido que não gostam! Façam uma visita a Fatimar que não se vão arrepender e têm vestidos incríveis adaptados a cada corpo. Um beijinho especial a toda a equipa e um muito obrigada.

Resposta de Fatimar Noivas:

Obrigada querida Sandy! Adorámos ter te como nossa noivinha e ter feito parte do teu percurso até ao tão aguardado dia enche-nos o coração! Já fazes parte da família!
    A escolha do vestido de noiva é sem dúvida um momento marcante, e ver que as nossas noivinhas escolheram o tal vestido dos seus sonhos na nossa loja deixa-nos muito felizes! Um beijinho muito grande de toda a equipa e as maiores felicidades nesta nova etapa!
  • V
    Vânia F. Enviado a 20/12/2021

Casamento Ruben e Vania

Muitíssimo obrigada a toda a equipa Fatimar pela ajuda na preparação do nosso casamento! Todo o carinho, disponibilidade, cuidado, dedicação e afecto ficarão sempre guardados na nossa memória! Vocês tornaram tudo mais fácil e menos estressante! Confio totalmente no vosso trabalho e recomendo a todas as noivas! Partilho fotos do vosso excelente trabalho que falam por si: 1. Vestido da noiva e fato do noivo. 2. Fato dos padrinhos da noiva. 3. Fato de pai e vestido da mãe da noiva. Obrigada a esta equipa fenomenal! Vocês são brilhantes!

Resposta de Fatimar Noivas:

Obrigada querida Vânia e Ruben. Adorámos imenso conhecer a vossa família! Sem dúvida também irão ficar nos nossos corações. Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida e que consigam realizar todos os vossos sonhos! Um beijo grande e cumprimentos para vocês todos.
    Marta M. Enviado a 14/12/2021

Graças à Fatimar realizamos o nosso sonho como sempre idealizamos

Agradecemos do fundo do coração a esta casa que tornou o nosso dia inesquecível. Recomendamos a 1000%. Recomendamos vivamente a qualquer casal, sempre muito amorosas desde o primeiro dia... Obrigado.

Resposta de Fatimar Noivas:

Obrigada Marta e Zé pela preferência. Desejamos-vos as maiores felicidades, sempre com essa boa disposição e sentido de humor que tanto vos caracteriza. Beijo enorme.
  • Isabel
    Isabel D. Enviado a 14/10/2021

Vestido de noiva

Adorei a Fatimar. Conheci-a através da minha irmã que já tinha comprado o seu vestido de noiva anteriormente. Bastante diferente do meu e que lhe assentava muito bem, como uma autêntica sereia. O meu era estilo princesa e adorei. O vestido fez-me sentir uma verdadeira princesa. A simpatia da casa já é algo caraterístico e que já havia conhecido. Para o meu dia especial, aqui também comprei os vestidos das meninas das alianças, e que lhes ficaram muito bem também. Profissionais 5 estrelas. Ótima relação qualidade-preço. Recomendo vivamente.

Resposta de Fatimar Noivas:

Isabel, muito obrigada pela preferência! Foi um gosto te ter atendido a ti e à tua irmã. Vocês foram umas noivas lindíssimas!

Desejamos-vos as maiores felicidades, do fundo do nosso coração.
  • Bruna
    Bruna O. Enviado a 03/10/2021

Loja de excelência

Nunca acreditei quando me diziam que "quando encontrares o vestido, vais sentir e saber. " Mas a verdade é que se sente mesmo. Na Fatimar o difícil é dizer quem é a mais atenciosa, pois são todas. Não desistem enquanto não cumprirem todos os requisitos que pedimos e com todo o profissionalismo, delicadeza e cuidado percorrem o caminho connosco até ao fim. Posso dizer que foi maravilhoso e adoro o meu vestido, pois foi amor a primeira vista, cada detalhe, brilho e cada bordado... Mesmo depois do casamento covid adiado, a d. Albertina e as suas queridas profissionais foram verdadeiros anjos comigo. Por isso recomendo a 1000% visitem! E muito mas muito obrigado por tudo.

Resposta de Fatimar Noivas:

Querida Bruna muito obrigada! Para nós foi um gosto todo o percurso que fizemos contigo, e amámos termos tido a oportunidade de fazer parte da vossa linda história. Estavas uma verdadeira princesa! Um beijo enorme e as maiores felicidades do mundo!
  • Mafalda Fernandes
    Mafalda Enviado a 25/09/2021

Noivos de 2021

A melhor escolha que fiz para tornar o meu dia inesquecível. Profissionais exemplares, atendimento muito caloroso, muito profissional. Queria agradecer pelo trabalho, pela paciência, pelo ombro amigo, por tornarem o meu dia mais especial. Recomendo a 100% esta loja. Não só para os noivos, mas para os convidados, madrinhas, padrinhos, meninos das alianças, festas. A melhor escolha com os melhores profissionais.

Resposta de Fatimar Noivas:

Mafaldinha, muito obrigada por tão queridas palavras e pela confiança. Adorámos poder ter feito parte da vossa história de amor! Desejamo-vos as maiores felicidades!
  • Liliana
    Liliana Enviado a 02/09/2021

Recomendo

Atendimento 5 estrelas. Grande variedade de escolha, e lindos de morre, senti-me uma verdadeira princesa. Na altura da escolha, ia com a ideia de apenas um vestido simples para uma cerimónia civil, e depois de ouvir a opinião da dona Tina mudei completamente de ideia, a partir do momento que experimentei o verdadeiro vestido de noiva. Amei desde o primeiro momento, obrigada pelo carinho e cuidado com que sempre me trataram.

Resposta de Fatimar Noivas:

Obrigada, Lili, por tão queridas palavras.