Opiniões de Felicidade Noivas
Ana L. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5-
Vestido lindo - 7-9-2024
Recomendo muito 😊Comprei o meu vestido de noiva na loja Felicidade Noivas, em Braga, e foi uma experiência incrível: desde o atendimento atencioso da Júlia (uma simpatia) à beleza e qualidade do vestido. A Júlia foi muito disponível e atenta em todos os pormenores, desse o primeiro momento e têm uma grande variedade de vestidos e outros adereços. O vestido foi muito elogiado. Não poderia ter escolhido melhor.
Recomendo muito 😊 -
Bárbara C. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Não podia ter escolhido melhor
Vestidos lindos
Atendimento super rápido
Sempre dispostas a tirar dúvidas
Tornaram um vestido que já era lindo, perfeito para o meu grande dia 🥰Vestidos lindos
Atendimento super rápido
Sempre dispostas a tirar dúvidas
Tornaram um vestido que já era lindo, perfeito para o meu grande dia 🥰 -
Lily S. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonhos
Experiência muito boa do início ao fim.
Da ajuda e opinião profissional na escolha do vestido, sabem ser discretas mesmo assim neste momento especial.
Sempre disponíveis por whatsapp quando tive alguma pergunta ou dúvida.
Até a entrega do vestido, tudo muito bom.
Sorrisos acolhedores e super disponíveis.
Obrigada meninasExperiência muito boa do início ao fim.
Sempre disponíveis por whatsapp quando tive alguma pergunta ou dúvida.
Até a entrega do vestido, tudo muito bom.
Sorrisos acolhedores e super disponíveis.
Obrigada meninasResposta de Felicidade Noivas:
Obrigada Lily, é com grande satisfação que lemos o teu testemunho, que é muito importante para nós para sabermos que estamos num bom caminho de entrega e dedicação aos nossos clientes. Obrigada por nos deixares fazer parte do teu dia tão especial. Um Grande beijinho da equipa Felicidade Noivas -
Ana C. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade e simpatia
Atendimento excelente ,pessoas magnificas e simpáticas .
Muito obrigada
UM MUITO OBRIGADA A DÉBORA COSTA E A RAQUEL FERREIRA
.Atendimento excelente ,pessoas magnificas e simpáticas .
Muito obrigada
UM MUITO OBRIGADA A DÉBORA COSTA E A RAQUEL FERREIRA
. -
Margarida V. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Vestido lindo e atendimento profissional
Desde o primeiro contacto, a Júlia foi sempre muito atenciosa e prestável. Senti-me sempre à vontade para sugerir ajustes ao vestido e fazer várias provas. No final, fiquei muito contente com o resultado. Muito obrigada!Desde o primeiro contacto, a Júlia foi sempre muito atenciosa e prestável. Senti-me sempre à vontade para sugerir ajustes ao vestido e fazer várias provas. No final, fiquei muito contente com o resultado. Muito obrigada! -
Margarida T. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Excelentes profissionais, de uma dedicação e paciência já quase inexistente nos dias de hoje. Sorte a minha de ter depositado toda a minha confiança em especial na Júlia. Conseguiu realizar todos os meus desejos relativamente a todos os promenores que diziam respeito ao meu vestido.Excelentes profissionais, de uma dedicação e paciência já quase inexistente nos dias de hoje. Sorte a minha de ter depositado toda a minha confiança em especial na Júlia. Conseguiu realizar todos os meus desejos relativamente a todos os promenores que diziam respeito ao meu vestido. -
Bruna Y. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Preço acessível
E os preços bem acessíveis, variedades de vestidos lindamente perfeitos!
Comprei um vestido lindo e um casaquinho maravilhoso (casei no inverno) e aluguei o véu.Comprei meu vestido na loja de Braga, gostaria de ressaltar o atendimento que foi excepcional!!!
E os preços bem acessíveis, variedades de vestidos lindamente perfeitos!
Comprei um vestido lindo e um casaquinho maravilhoso (casei no inverno) e aluguei o véu. -
Rosa E. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva e fato de noivo
Tudo perfeito optimo . As meninas Raquel e Débora são muito simpáticas e atentas.Tudo perfeito optimo . As meninas Raquel e Débora são muito simpáticas e atentas. -
Anabela G. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho
Serviço de grande qualidade na Felicidade Noivas de Braga. Muita simpatia e super atenciosas quer na ajuda da escolha do vestido, quer na sua personalização até que ficasse perfeito tal como eu queria. Foi sem dúvida a escolha certa.Serviço de grande qualidade na Felicidade Noivas de Braga. Muita simpatia e super atenciosas quer na ajuda da escolha do vestido, quer na sua personalização até que ficasse perfeito tal como eu queria. Foi sem dúvida a escolha certa. -
Filipa R. Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 5
Atenciosamente bem recebida
Fui procurar o meu vestido de última hora, encontrei na loja de Braga. Atendimento incrível pela D. Júlia o meu vestido de sonho ficou pronto de um dia para o outro e o meu casamento foi de uma princesa.
Resposta de Felicidade Noivas:
Obrigada Filipa pelo seu comentário. Fico muito feliz que tenha gostado do seu vestido. Estava realmente muito bonita. Desejo que seja eternamente feliz. -
Andreia L. Enviado a 15/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Vestido de sonho!
Escolhi o meu vestido e véu de sonho na Felicidade Noivas de Vila Verde e tenho que agradecer à Débora pela ajuda, paciência, simpatia e disponibilidade.
O vestido ficou perfeito e com as alterações que eu pedi , estava impecável! Não podia ter escolhido um sítio melhor!
Muito obrigada mais uma vez...
Adorei o resultado final!
Muito obrigada mais uma vez...
Adorei o resultado final!
Bruna P. Enviado a 03/12/2023Avaliação 5 de 5
Felicidade noivas
Atendimento 5⭐️, sempre preocupadas em ajudar nos a encontrar o vestido perfeito para o grande dia . Muito atenciosas e simpáticas .Atendimento 5⭐️, sempre preocupadas em ajudar nos a encontrar o vestido perfeito para o grande dia . Muito atenciosas e simpáticas .Resposta de Felicidade Noivas:
Obrigada Bruna pelo seu comentário. Foi um gosto enorme poder ter contribuído para a sua felicidade. Beijinhos da equipa FN -
Liliana S. Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 5
Noiva Liliana
Corri umas 6 lojas de noiva, e o meu verdadeiro problema foi conseguir escolher o tal vestido porque gostava de tantos 🤗 escolhi a felicidade noivas, e fui sempre atendida pela menina Júlia, uma menina tão nobre e simpática, com a capacidade de deixar qualquer noiva confiante ❤️ pedi várias alterações no vestido e surpreendentemente ficou lindíssimo tal como eu tinha idealizado 🥰 em todas as provas foram tão pacientes e prestaveis. só tenho a agradecer, e todas as meninas elogiaram o meu vestido de princesaCorri umas 6 lojas de noiva, e o meu verdadeiro problema foi conseguir escolher o tal vestido porque gostava de tantos 🤗 escolhi a felicidade noivas, e fui sempre atendida pela menina Júlia, uma menina tão nobre e simpática, com a capacidade de deixar qualquer noiva confiante ❤️ pedi várias alterações no vestido e surpreendentemente ficou lindíssimo tal como eu tinha idealizado 🥰 em todas as provas foram tão pacientes e prestaveis. só tenho a agradecer, e todas as meninas elogiaram o meu vestido de princesa-
Bruna Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho!!
Quando visitei a felicidade noivas para escolher o meu vestido de sonho, o vestido para o meu grande dia, ao primeiro ainda não sabia bem o que queria, experimentei pelo menos 5 vestidos e o que fiquei logo encantada foi o que eu achava que não me iria ficar bem e estava enganada, o vestido de estilo sereia foi o meu preferido, foi o que eu disse logo que era aquele o meu vestido de sonho, o vestido que eu me senti maravilhosa com ele.
A felicidade noivas foi sem dúvida uma boa escolha, desde de toda a simpatia da Júlia, desde da primeira visita até a última, sempre prestável para ajudar e para ajustar o vestido para que ele ficasse mesmo bem em mim e que eu ficasse contente com o resultado e foi sem dúvida isso que aconteceu eu fiquei radiante com o resultado final do meu vestido.
Quero agradecer a Julia da Felicidade Noivas de Braga por todo o carinho e por toda a simpatia ❤️
Senti-me maravilhosa no meu dia de sonho com o meu vestido de sonho!!
Senti-me maravilhosa no meu dia de sonho com o meu vestido de sonho!!
Susana Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Acompanhamento top!
Para além do meu vestido de sonho tive um acompanhamento de sonho 😊A minha opinião vai se basear numa pessoa: a Júlia! Sempre pronta para ajudar, a dar sugestões, a acalmar em todas as fases 😊
Para além do meu vestido de sonho tive um acompanhamento de sonho 😊Resposta de Felicidade Noivas:
Obrigada Susana. São comentários como o seu que me fazem gostar cada vez mais do que faço. Um grande beijinho Júlia -
Patrícia S. Enviado a 20/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Perfeito 🤩
Foram impecáveis... Sempre muito atenciosas e com disposição para ajudar em tudo! O vestido estava perfeito e com as alterações que eu pretendia 😁 não podia ter escolhido sitio melhor 🤩Foram impecáveis... Sempre muito atenciosas e com disposição para ajudar em tudo! O vestido estava perfeito e com as alterações que eu pretendia 😁 não podia ter escolhido sitio melhor 🤩Resposta de Felicidade Noivas:
Obrigada Patrícia, foi um gosto enorme fazer parte do teu dia especial. Trabalhamos diariamente para merecer a confiança dos nossos clientes e ter opiniões tão positivas com a tua dá-nos ânimo para continuar .
Obrigada pela preferência.
Um grande beijinho da equipa felicidade noivas -
Sílvia B. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Vestido e acessórios
Nao tenho palavras para descrever a minha experiência com esta loja, profissional, simpatia, sempre atentas aos pormenores, adorei!Nao tenho palavras para descrever a minha experiência com esta loja, profissional, simpatia, sempre atentas aos pormenores, adorei!Resposta de Felicidade Noivas:
Muito obrigada Sílvia pela preferência pelos nossos serviços. Foi um gosto enorme poder participar e fazer parte do vosso dia ,tão especial.
Um grande beijinho de toda a equipa e da Raquel em especial. -
Catherine Enviado a 08/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Vestido de sonho
Encontrei o meu vestido de sonho logo a primeira. Foi muito facil entrar em contacto, foram muito atenciosos e escolharia o meu vestido novamente. Unico que nao correu tao bem foi a qualidade que ai inicio da tarde o corpete quebrou e estava a picar debaixo do braço toda noite e o pinup descoseu, ou seja tive que andar com o vestido no braco toda noite.Encontrei o meu vestido de sonho logo a primeira. Foi muito facil entrar em contacto, foram muito atenciosos e escolharia o meu vestido novamente. Unico que nao correu tao bem foi a qualidade que ai inicio da tarde o corpete quebrou e estava a picar debaixo do braço toda noite e o pinup descoseu, ou seja tive que andar com o vestido no braco toda noite.-
Diana P. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Foi na felicidade noivas que encontrei o vestido que procurava ! Sempre a escuta super profissionais e prestáveis. RecomendoFoi na felicidade noivas que encontrei o vestido que procurava ! Sempre a escuta super profissionais e prestáveis. Recomendo -
Inês D. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Adorei. Muito obrigadaAtendimento execional, desde as provas, a concepção do vestido e entrega do mesmo.
Adorei. Muito obrigada-
Carla G. Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
O vestido perfeito
Já conhecida á muitos anos sempre fez parte das nossas cerimónias, desde batizado a comunhões e não podia ser diferente no meu casamento, depois de experimentar alguns dos vestidos que tinha curiosidade encontrei o meu vestido de sonho, o meu vestido de princesa. O noivo também escolheu o seu fato na loja e adorou. Só temos de agradecer á Raquel e a Débora porque sempre foram super simpáticas, divertidas, profissionais, boas conselheiras. Obrigada por tudoJá conhecida á muitos anos sempre fez parte das nossas cerimónias, desde batizado a comunhões e não podia ser diferente no meu casamento, depois de experimentar alguns dos vestidos que tinha curiosidade encontrei o meu vestido de sonho, o meu vestido de princesa. O noivo também escolheu o seu fato na loja e adorou. Só temos de agradecer á Raquel e a Débora porque sempre foram super simpáticas, divertidas, profissionais, boas conselheiras. Obrigada por tudo -
Elsa Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente..
Sem dúvida alguma que recomendo!
Não poderia ter escolhido melhor!
Atendimento, simpatia, dedicação, tudo nível máximo!
Sem dúvida alguma que recomendo!
Não poderia ter escolhido melhor!
Atendimento, simpatia, dedicação, tudo nível máximo!
Cindy Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Um vestido perfeito feito à minha medida!
Fiquei encantada com o atendimento. A Julia é uma profissional super querida.
O vestido foi feito pelas costureiras da Felicidades Noivas que reproduziram exatamente o que eu idealizei. Foram feitos sempre todos os ajustes necessários ao longo das provas.
Não podia ter ficado mais feliz com o resultado final
Recomendo muitoFiquei encantada com o atendimento. A Julia é uma profissional super querida.
Não podia ter ficado mais feliz com o resultado final
Recomendo muito -
Filipa F. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Gosto no que fazem
Incríveis. Um obrigada não chega.As pessoas incríveis que trabalham nesta loja (a de Vila Verde), principalmente a Débora, merecem o mundo. Tanto na escolha como no dia do casamento, uma vez que têm a possibilidade de se deslocar para vestir a noiva.
Incríveis. Um obrigada não chega.Resposta de Felicidade Noivas:
Muito obrigada Filipa , foi um gosto enorme poder partilhar contigo este dia tão especial. Gostamos muito do que fazemos e as nossas noivas levam com elas também um bocadinho de nós, e é muito importante para nós ler comentários como o teu .
Obrigada -
Catarina R. Enviado a 08/06/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Bons profissionais. Bons preços. Não poderia escolher melhor.
Obrigada por me sentir especial neste diaBons profissionais. Bons preços. Não poderia escolher melhor.
Obrigada por me sentir especial neste dia -
Cátia B. Enviado a 30/05/2023Avaliação 4.6 de 5
Senti me uma princesa
Uma experiência boa, um serviço personalizado, um atendimento simpático, cordial e com muito cuidado em atender os sonhos dos noivosUma experiência boa, um serviço personalizado, um atendimento simpático, cordial e com muito cuidado em atender os sonhos dos noivos -
Catia C. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Adorei o vestido, ficou perfeito porque a sensibilidade da Júlia fez toda a diferença ! Sempre à escuta ajudou-me a realizar um sonho !Adorei o vestido, ficou perfeito porque a sensibilidade da Júlia fez toda a diferença ! Sempre à escuta ajudou-me a realizar um sonho !Resposta de Felicidade Noivas:
Muito obrigada Cátia! Foi um gosto enorme poder ajudar e fazer parte deste dia tão especial.
Esperamos continuar a merecer a vossa preferência.
Um grande beijinho da equipa Felicidade Noivas, e da Júlia em particular , que fez todo o acompanhamento desde da escolha até ao grande dia. -
Cátia C. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de sonhos
Elas sempre me diziam para esperar e para ver como ficava com ele na medida e com os ajustes todos e eu lá me deixei tar com a cauda . A verdade é que chegou ha ultima prova e a bem dita cauda estava lá ainda e por lá ficou. Ainda bem que elas "não me deixaram" cortar porque eu adorei o vestido e ficou tudo lindíssimo. Caso tenha algum evento certamente vai ser la que vou comprar as roupas de cerimónia.Visitei cerca de 10 lojas de vestidos de noiva e nenhum encaixava no que eu queria até que encontrei a julia e a marlene da felicidade noivas de braga . Fui lá ja desiludida e elas mostraram-me alguns até que lá estava ele , o vestido perfeito só que com uma cauda enorme. Em todas as provas que fui sempre disse que queria cortar a cauda porque nao queria aquilo a atrapalhar e achava piroso.
Elas sempre me diziam para esperar e para ver como ficava com ele na medida e com os ajustes todos e eu lá me deixei tar com a cauda . A verdade é que chegou ha ultima prova e a bem dita cauda estava lá ainda e por lá ficou. Ainda bem que elas "não me deixaram" cortar porque eu adorei o vestido e ficou tudo lindíssimo. Caso tenha algum evento certamente vai ser la que vou comprar as roupas de cerimónia. -
Priscila V. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Felicidade Noivas - Braga
Muito bem atendida e super prestável. Não podia ter pedido melhor serviço. A relação qualidade-preço para além do vestido ser . Foi tudo muito bom e o processo dos ajustes também correu muito bem.Muito bem atendida e super prestável. Não podia ter pedido melhor serviço. A relação qualidade-preço para além do vestido ser . Foi tudo muito bom e o processo dos ajustes também correu muito bem.Resposta de Felicidade Noivas:
Muito obrigada Priscila . A sua opinião é muito importante para nós. Esperamos continuar a merecer a sua preferência .
Andreia G. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia, Qualidade e Profissionalismo
Recomendo muito mesmo!!Foi na loja de Braga que encontrei o meu vestido de sonho. Agradeço à Débora que desde início foi uma simpatia e de um profissionalismo incrível que me ajudou a escolher o meu vestido de sonho. Muito obrigado de coração
Recomendo muito mesmo!!-