Opiniões de Jaz Fashion
Bárbara P. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Apoio e disponibilidade
Sempre disponível para as minhas dúvidas e alterações ao vestido. Atendimento simpático e carinhosoSempre disponível para as minhas dúvidas e alterações ao vestido. Atendimento simpático e carinhoso -
Carina C. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas!!
Desde que aceitei casar que um dos meus maiores receios era de ir procurar o vestido de noiva. Nunca me imaginei com um, tenho sempre muitas inseguranças com o corpo, e além disso era impensável gastar num vestido para usar num dia o que ouvia dizerem gastar.
Pesquisei e vi opiniões sobre várias lojas e por algum motivo decidi ir a Jazfashion e não podia ter sido a escolha mais acertada!
A Júlia da loja de Gaia foi fantástica, super simpática e profissional desde o primeiro dia que contactei. Não é a típica vendedora agressiva e sim aquela que nos ajuda a encontrar o que sonhamos mesmo quando nem sabemos bem o que queremos e que respeita o nosso orçamento.
Fizeram me um vestido de princesa à medida, que me fez mesmo sentir como uma, e que ainda hoje adoro olhar para ele e para as fotos.
Muito obrigada por tudo, não podia deixar de recomendar imenso o vosso espaço e trabalho!! São fantásticas!
Isabel P. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
O vestido perfeito
Adorei o profissionalismo!
O vestido era de ótima qualidade e foi feito tudo o que foi pedido!
Um verdadeiro vestido de conto de fadas.
Fato do noivo excelente!Adorei o profissionalismo!
O vestido era de ótima qualidade e foi feito tudo o que foi pedido!
Um verdadeiro vestido de conto de fadas.
Fato do noivo excelente! -
Ana B. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Não podia ter escolhido melhor 🥰
Não podia ter escolhido melhor, o meu vestido foi elogiado por toda a gente. Muito obrigada por me fazerem sentir uma verdadeira princesa neste dia tão especial 😘Simplesmente a melhor escolha que poderia ter feito. Achava que iria ser impossível comprar o vestido dos meus sonhos a um preço acessível, porém descobri a Jaz Fashion. Desde o primeiro momento, se disponibilizaram para fazer o meu dia mais bonito. Juntaram 2 vestidos que havia gostado, visto que gostei da parte de cima de um e da parte de baixo de outro e tornaram o meu vestido de uma verdadeira princesa cheio de brilho. Para não falar que ainda fazem vestidos 2 em 1 que facilita muito na realização da dança.
Não podia ter escolhido melhor, o meu vestido foi elogiado por toda a gente. Muito obrigada por me fazerem sentir uma verdadeira princesa neste dia tão especial 😘-
Fátima C. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Vestido maravilhoso
A Júlia é maravilhosa, muito prestável.
O meu vestido deu um pouco de trabalho, mas elas conseguiram deixa lo perfeitoA Júlia é maravilhosa, muito prestável.
O meu vestido deu um pouco de trabalho, mas elas conseguiram deixa lo perfeitoResposta de Jaz Fashion:
Agradecemos o seu feedback, Fátima.
Foi um enorme gosto ter confecionado o vestido perfeito para si e contribuir para que o seu dia fosse mais feliz.
Beijinho grande e muitas felicidades -
Ana S. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de princesa
Senti-me uma verdadeira princesa e toda a gente me elogiou ❤️A jazfashion foi a primeira loja que visitei e foi amor à primeira vista, a ajuda da júlia foi rápida e eficaz, fizemos alterações até ficar tudo aquilo que sonhei.
Senti-me uma verdadeira princesa e toda a gente me elogiou ❤️ -
Claudia P. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
RecomendoGostei bastante de comprar com esta loja. Encontrei lá o vestido que tinha idealizado, não foi preciso mtas provas, tudo prático e simples.
Recomendo -
Sónia C. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Escolhi a jaz noivas para comprar o meus vestido de noiva.
Sempre sonhei ter um vestido que numa certa altura ficasse curto. O que é certo nunca encontrava a um valor que me agradasse. Até encontrar esta loja.
A Júlia é um amor de pessoa, sempre pronta ajudar, disse lhe o que queria até quanto queria gastar e ela apresentou me 3 vestidos. E como se costuma dizer. A terceira foi de vez.
Eu fui como uma verdadeira princesa, como sempre sonhei em me casar um dia.
A teara, a liga e o véu também foram da Jaz noivas.
Obrigada doce Júlia ☺️
Recomendo a 100#Escolhi a jaz noivas para comprar o meus vestido de noiva.
Eu fui como uma verdadeira princesa, como sempre sonhei em me casar um dia.
A teara, a liga e o véu também foram da Jaz noivas.
Obrigada doce Júlia ☺️
Recomendo a 100# -
Joana M. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo pormenorizado como eu queria! Não falhou nada! 🫶🏼
Vocês são incríveis!
Obrigada de coração! 🌸Não há palavras para descrever o quão feliz estou com o meu vestido. Foi só incrível ter uma pessoa como a Júlia ao nosso lado a ajudar em tudo e a dizer o quão maravilhosas estamos.
Foi tudo pormenorizado como eu queria! Não falhou nada! 🫶🏼
Vocês são incríveis!
Obrigada de coração! 🌸Resposta de Jaz Fashion:
Muitíssimo obrigada, Joana :)
Que bom receber um feedback tão querido e apercebemos que estamos realmente a fazer um excelente trabalho, ajudando assim realizar o sonho. Adoramos tê-la conhecido, querida.
Desejamos muitas felicidades.
Um beijo grande -
Tânia P. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Sempre disponíveis para fazer todas as alterações pedidas no vestido. Sem razão de queixaSempre disponíveis para fazer todas as alterações pedidas no vestido. Sem razão de queixaResposta de Jaz Fashion:
Muito obrigada, Tânia em escolher o Jazfashion para o seu vestido perfeito.
Desejamos-lhe a si e a sua família as maiores felicidades. Beijinho grande
Marta S. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
O nosso casamento
Sempre prestativa desde o começo,ajudou nos a encontrar exatamente o que procuravamos,sem duvida a melhor escolhaSempre prestativa desde o começo,ajudou nos a encontrar exatamente o que procuravamos,sem duvida a melhor escolha-
Ana B. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Na Jaz Fashion fizeram o meu vestido tal e qual como tinha idealizado.
Ficou lindo e perfeito
O atendimento é 100% personalizado e estão sempre disponíveisNa Jaz Fashion fizeram o meu vestido tal e qual como tinha idealizado.
Ficou lindo e perfeito
O atendimento é 100% personalizado e estão sempre disponíveis -
Cláudia A. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho
Quero agradecer profundamente a Júlia por todo o apoio e paciência!
Desde da primeira prova que entendeu o que eu desejava para o meu grande dia e não poderia estar mais feliz com o resultado!!!
Senti-me uma verdadeira princesa e toda gente adorou o vestido, recebi imensos elogios 😌
Aconselho vivamente
Deixo algumas fotos minhas e do meu agora marido para verem o vestido 😌Quero agradecer profundamente a Júlia por todo o apoio e paciência!
Aconselho vivamente
Deixo algumas fotos minhas e do meu agora marido para verem o vestido 😌 -
Andreia N. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Mágico , sonho realizado 🫶
Trabalho excelente, Júlia incrível
Realiza sonhos 🥰 atendimento de excelência e preços super acessíveis
Obrigada 🙏 Julia por me tornares numa verdadeira princesa 👑Trabalho excelente, Júlia incrível
Realiza sonhos 🥰 atendimento de excelência e preços super acessíveis
Obrigada 🙏 Julia por me tornares numa verdadeira princesa 👑-
Rafael R. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Diana e Rafael 20 de Julho
Sempre prestáveis e prontos a ajudar e responder a qualquer dúvida.
Muito obrigada!Excelente serviço, ajudaram a encontrar o vestido de sonho e fizeram as alterações necessárias com excelente acabamento.
Sempre prestáveis e prontos a ajudar e responder a qualquer dúvida.
Muito obrigada! -
Patrícia F. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Muito obrigada 😍
Agradeço mais uma vez por tudo e espero que tenha cada vez mais clientes 😍Muito obrigada D. Júlia pelo profissionalismo, paciência e dedicação que teve comigo para que o meu vestido fica-se perfeito para o dia.
Agradeço mais uma vez por tudo e espero que tenha cada vez mais clientes 😍 -
Eugenia R. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissional super acessível para comigo, com muita paciência e dedicação recomendo vivamente.Profissional super acessível para comigo, com muita paciência e dedicação recomendo vivamente. -
Daniela Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade preços
Vestidos de extrema qualidade a um preço acessível. Muito bonitos, com design moderno.Vestidos de extrema qualidade a um preço acessível. Muito bonitos, com design moderno.Resposta de Jaz Fashion:
Muito Obrigada Daniela!
Agradecemos os seu feedback. Obrigada por nos escolher para fazer parte deste dia especial.
Beijinhos e muitas felicidades. -
Tixa M. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho
Muito simpática, faz as alterações necessárias e ajuda a escolher. Eu amei o meu vestido e tem vários para experimentarMuito simpática, faz as alterações necessárias e ajuda a escolher. Eu amei o meu vestido e tem vários para experimentar -
Joana O. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Vestido top!
O vestido ficou tal como idealizei com tudo aquilo que pedi e por um valor justo.O vestido ficou tal como idealizei com tudo aquilo que pedi e por um valor justo. -
Carla V. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 16.06.2024
A loja ideal para o vestido de sonha de qualquer mulher!
Super atenciosa, a Júlia, muito delicada e disponível para qualquer alteração que eu pedisse no vestido!
Obrigado pelo amor depositado no meu vestidoA loja ideal para o vestido de sonha de qualquer mulher!
Obrigado pelo amor depositado no meu vestido -
Monica C. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Muito Bom
Comprei o meu vestido na JazFashion e correu super bem. Adorei o vestido. A Julia sempre muito atenciosa. Conseguia sempre marcação para as alturas que eu vinha a Portugal. Mandei fazer também os vestidos das meninas de aliança e da minha mãe e não temos reclamações. Serviço muito bom.Comprei o meu vestido na JazFashion e correu super bem. Adorei o vestido. A Julia sempre muito atenciosa. Conseguia sempre marcação para as alturas que eu vinha a Portugal. Mandei fazer também os vestidos das meninas de aliança e da minha mãe e não temos reclamações. Serviço muito bom.Resposta de Jaz Fashion:
Ficamos muito gratos por seu feedback, Monica.
É sempre um enorme prazer poder realizar os sonhos das nossas noivas.
Gostamos muito de as conhecer.
Beijinho grande e muitas felicidades -
Celina S. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Vestido inesquecível
Super profissionais, só tive que fazer duas provas (uma para acertar o comprimento do vestido e das mangas e outra para confirmar se estava tudo correcto). Na segunda prova, estava tudo finalizado e não foi necessário nenhum acerto. Trouxe o vestido para casa nesse mesmo dia. Staff atencioso e muito profissional. Adorei o vestido desde o primeiro momento e foi o único que experimentei.
Resposta de Jaz Fashion:
Muito obrigada, Celina.
Com os feedbacks como o seu é que temos a certeza que estamos no caminho certo :)
Muitas felicidades, querida e agradecemos a sua preferência. -
Maria C. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Vestido dr Noiva
Obrigada pelo vosso profissionalismo, dedicação, simpatia e disponibilidade sempre. Obrigada de coração. ❤️❤️❤️O meu vestido é lindo. Mesmo como eu queria. Adorooo desejando do meu grande dia.
Obrigada pelo vosso profissionalismo, dedicação, simpatia e disponibilidade sempre. Obrigada de coração. ❤️❤️❤️Resposta de Jaz Fashion:
Agradecemos o seu feedback, Maria.
Adoramos ver as nossas noivas felizes - é o nosso maior objetivo. Muitas felicidades, Maria e mais uma vez agradecemos a sua preferência. -
Brulipe F. Enviado a 24/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais
Mais uma vez satisfeita com o atendimento por parte da Júlia, mas desta vez para encontrar o fato do noivo. Adoramos e recomendamos .Mais uma vez satisfeita com o atendimento por parte da Júlia, mas desta vez para encontrar o fato do noivo. Adoramos e recomendamos .Resposta de Jaz Fashion:
Muito obrigada, queridos!.
Foi um prazer enorme tê-los conhecido e fazer parte do Vosso grande dia.
beijo grande e muitas felicidades :* -
Eva Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Incrivel ✨
Obrigada 🤍✨O vestido dos meus sonhos… não há muito mais para dizer. Apenas agradecer à Júlia pela sua simpatia e ajuda nas mudanças que precisei fazer ao longo de todas as provas.
Obrigada 🤍✨ -
Claudia P. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Conto de fadas
Parabéns a Jazfashion Vestidos de Noiva e obrigado pelo excelente trabalho que fez , o vestido e o fato ficaram lindos, recebemos imensos elogios , que parecia saído de um conto de fadas... aconselho, sem dúvida a melhor não so a nível de qualidade , como preço e 100% personalizado não podia pedir melhor... excelente... beijinhos e muito sucesso!Parabéns a Jazfashion Vestidos de Noiva e obrigado pelo excelente trabalho que fez , o vestido e o fato ficaram lindos, recebemos imensos elogios , que parecia saído de um conto de fadas... aconselho, sem dúvida a melhor não so a nível de qualidade , como preço e 100% personalizado não podia pedir melhor... excelente... beijinhos e muito sucesso!-
Rita A. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade
Excelente profissional, sabe dar a sua opinião, trata muito bem os seu clientes, recomendo bastanteExcelente profissional, sabe dar a sua opinião, trata muito bem os seu clientes, recomendo bastante-
Fabiana T. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Formidável
Em todas as provas superou as minhas expectativas.A Júlia foi fantástica. Desde a primeira visita que me garantiu que conseguia fazer o vestido dos meus sonhos.
Em todas as provas superou as minhas expectativas. -
Raquel V. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho
Atendimento impecável, disponibilidade e simpatia! Foi sem dúvida a melhor escolhaA Jaz Fashion foi a minha primeira escolha, pois ao consultar o site apaixonei-me pelo vestido que viria a ser o meu.
Atendimento impecável, disponibilidade e simpatia! Foi sem dúvida a melhor escolha -