Opiniões de Mª. Inês
Caldas de São Jorge, Santa Maria da FeiraAvaliação 4.8 de 5, 281 opiniões
4.8
4.8 Excelente
Joana L. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
O atendimento que qualquer noiva sonha 🥰
Fui à M. Inês por recomendação de outra noiva. Não nos conhecíamos e na primeira visita à loja, a M. Inês deu-me a experimentar inicialmente um vestido do género que lhe pedi. Depois de o vestir, percebi que não era aquilo que procurava. Ela trouxe-me outro vestido, como se conhecesse os meus gostos melhor que ninguém, e foi paixão à primeira vista. Para além, disso, com uma gravidez entre a compra do vestido e o casamento, foi super flexível com a questão do arranjo do vestido. Foi um dia magnífico, com um vestido que me encheu o coração ❤️Fui à M. Inês por recomendação de outra noiva. Não nos conhecíamos e na primeira visita à loja, a M. Inês deu-me a experimentar inicialmente um vestido do género que lhe pedi. Depois de o vestir, percebi que não era aquilo que procurava. Ela trouxe-me outro vestido, como se conhecesse os meus gostos melhor que ninguém, e foi paixão à primeira vista. Para além, disso, com uma gravidez entre a compra do vestido e o casamento, foi super flexível com a questão do arranjo do vestido. Foi um dia magnífico, com um vestido que me encheu o coração ❤️ -
Sara B. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente!
Vestidos muito bonitos, para todos os gostos!
O meu é simplesmente perfeito, toda gente comentava como ele era bonito!Vestidos muito bonitos, para todos os gostos!
O meu é simplesmente perfeito, toda gente comentava como ele era bonito! -
Ricardo S. Enviado a 28/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Uma surpresa agradável
Foi uma surpresa encontrar tão perto de casa aquilo que pretendia.
Equipa jovem, profissional e dedicada. Sempre disponíveis e atentos.
Recomendo a visita.Durante uma das minhas visitas à procura do fato para o meu casamento, encontrei esta loja, localizada perto da minha casa. Ao experimentar, para minha surpresa, encontrei aquele que seria o fato escolhido para o dia especial.
Foi uma surpresa encontrar tão perto de casa aquilo que pretendia.
Equipa jovem, profissional e dedicada. Sempre disponíveis e atentos.
Recomendo a visita. -
Susana S. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
Estou certa de que não poderia ter feito melhor escolha ! Aconselhamento topEstou certa de que não poderia ter feito melhor escolha ! Aconselhamento top-
Rosa N. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço ótimo e muita variedade e qualidade
Encontrei o meu vestido na loja Maria Inês e todo o atendimento foi muito bom.
É uma loja com muita variedade e que pode atender vários gostos diferentes. Os funcionários são muito simpáticos e prontos para fazer sempre o melhor.Encontrei o meu vestido na loja Maria Inês e todo o atendimento foi muito bom.
É uma loja com muita variedade e que pode atender vários gostos diferentes. Os funcionários são muito simpáticos e prontos para fazer sempre o melhor. -
Maria J. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa
A minha experiência foi tão boa que nem procurei em mais lado nenhum. Desde a simpatia das pessoas a ajuda nos pequenos pormenores. Sempre prontos para ajudar e com muita paciência. Recomendo 100%A minha experiência foi tão boa que nem procurei em mais lado nenhum. Desde a simpatia das pessoas a ajuda nos pequenos pormenores. Sempre prontos para ajudar e com muita paciência. Recomendo 100% -
Sofia Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Desde a primeira prova até ao dia da entrega foram sempre 5*!
Sempre disponíveis para as alterações que eu ia sugerindo (e não foram poucas 😂), superaram as minhas expectativas.
Muito obrigado em especia à Inês, pela paciência.
Desde a primeira prova até ao dia da entrega foram sempre 5*!
Muito obrigado em especia à Inês, pela paciência.
Joana S. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipa top
Desde que entrei e até ao último dia sempre desponiveis e amaveis comigo.
Ajudaram a encontrar o vestido assim como qualquer tipo de acessórios, sempre disponíveis ajudar e a tirar qualquer dúvida.
Mesmo com os nossos familiares sempre amaveis com os mesmos.
Desde que entrei e até ao último dia sempre desponiveis e amaveis comigo.
Mesmo com os nossos familiares sempre amaveis com os mesmos.
Rita B. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente loja!
O atendimento foi sempre muito bom e estiverem sempre disponíveis para todas as minhas dúvidas.
Recomendo imenso a todas as noivas 🩷A Mª Inês foi a primeira loja onde fui e apaixonei-me pelo primeiro vestido que me sugeriram experimentar. Depois disso visitei várias lojas mas foi lá que comprei o meu vestido de sonho!!
Recomendo imenso a todas as noivas 🩷 -
André F. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecável !!!
Sentimos desde o primeiro dia que estávamos em casa!!!
A Inês, o Nuno ,o Telmo são pessoas simplesmente fantásticas,juntamente com o resto do Staff!!
Foi a melhor escolha sem dúvida!!Sentimos desde o primeiro dia que estávamos em casa!!!
Foi a melhor escolha sem dúvida!! -
Paulo P. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Natacha & Paulo
O serviço excelente, nos estamos na suíça e mesmo assim o profissionalismo de cada 1 foi excelente! O vestido é o fato impecáveis. Conselha-mos está loja para os casamentos. Têm muita escolha. E mais uma vez obrigado por tudo a toda a equipa. Um abraço grande.O serviço excelente, nos estamos na suíça e mesmo assim o profissionalismo de cada 1 foi excelente! O vestido é o fato impecáveis. Conselha-mos está loja para os casamentos. Têm muita escolha. E mais uma vez obrigado por tudo a toda a equipa. Um abraço grande. -
Inês F. Enviado a 14/09/2024Avaliação 4.6 de 5
Sem dúvida que foi a melhor escolha que podíamos ter feito!
Desde a simpatia, preços, qualidade… tudo tudo 👌
Recomendamos ao máximo ❤️Desde o primeiro dia em que entramos por aquela porta, até ao último dia em que saímos, fomos tão bem recebidos, acarinhados por todos os que ali estavam! Assim como muitos dos nossos convidados!
Sem dúvida que foi a melhor escolha que podíamos ter feito!
Desde a simpatia, preços, qualidade… tudo tudo 👌
Recomendamos ao máximo ❤️ -
Ana C. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento 5*
Atendimento 5 estrelas. Tem vestidos de casamento lindíssimos e também fatos de noivos lindos. Além disso todo o staff é atencioso.Atendimento 5 estrelas. Tem vestidos de casamento lindíssimos e também fatos de noivos lindos. Além disso todo o staff é atencioso. -
Fábio P. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento fantástico
Com 1001 opções de escolha dentro de todas as possibilidades e gostos.
O atendimento é personalizado e é feito com uma dedicação extrema onde todos os pormenores contam e com a experiência e mestria são efetuados com a maior atenção e carinho.
Recomendo plenamente.
E agradeço a toda a equipa por terem participado com o seu melhor nesse dia tão marcante das nossas vidas.
O meu muito obrigado a todos
Muito sucesso e felicidadesEquipa fantástica com uma dedicação incrível em satisfazer os clientes melhor do que estamos á espera.
Com 1001 opções de escolha dentro de todas as possibilidades e gostos.
Recomendo plenamente.
O meu muito obrigado a todos
Muito sucesso e felicidades -
Catarina R. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 17 Agosto 2024
Muito obrigado a toda a equipa em especial à Maria Inês que é uma pessoa maravilhosa!Funcionários super atenciosos desde o primeiro dia! Sem dúvida a melhor loja de vestidos de noiva que poderia ter escolhido.
Muito obrigado a toda a equipa em especial à Maria Inês que é uma pessoa maravilhosa! -
Carla S. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Obrigada, ficou lindo o vestido, recebi muitos elogios, adorei.
Beijinho CarlaAdorei o atendimento e a simpatia da Maria Inês, pessoa sempre disposta a ajudar e a paciência para encontrar o vestido que tanto desejava. Recomendo sem dúvida esta loja, pela qualidade e preço.
Obrigada, ficou lindo o vestido, recebi muitos elogios, adorei.
Beijinho Carla-
Susana S. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Muito otimo!
O fato é de ótima qualidade. O profissionalismo está presente além da rapidez de resposta em situações de costureira.
Ana P. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Atendimento fantástico!
Na Maria Inês do primeiro ao último dia todas as pessoas mostraram-se super atenciosas, profissionais e com amor no trabalho que desempenham 🥰
O vestido foi exatamente aquilo que tinha idealizado, todos os ajustes e sugestões de alteração ficaram incríveis! Obrigada ☺️ ❤️Atendimento fantástico!
O vestido foi exatamente aquilo que tinha idealizado, todos os ajustes e sugestões de alteração ficaram incríveis! Obrigada ☺️ ❤️ -
Mónica Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma boa casa!!!!
O Telmo , a Inês e a Maria Inês pessoas 5*.
Obrigado por tudo :)Uma loja onde de principio ao fim esteve sempre a acompanhar-me, preocupados se estava tudo bem.
O Telmo , a Inês e a Maria Inês pessoas 5*.
Obrigado por tudo :) -
Sandra V. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Comprei o primeiro vestido que experimentei ❤️
Disse à menina o que queria, ela acertou à primeira! Super atenciosos em todos os momentos, super pacientes. Comprámos lá o vestido noiva, fato noivo, vestido mãe e irmã da noiva, ainda fizeram uma atenção! São impecáveis. Comprei o meu vestido de sonho ❤️Disse à menina o que queria, ela acertou à primeira! Super atenciosos em todos os momentos, super pacientes. Comprámos lá o vestido noiva, fato noivo, vestido mãe e irmã da noiva, ainda fizeram uma atenção! São impecáveis. Comprei o meu vestido de sonho ❤️ -
Ana R. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Fantastico
Muito bem recebida e muito bem servida.
Adorei e sobre tudo amei o meu vestido !Muito bem recebida e muito bem servida.
Adorei e sobre tudo amei o meu vestido ! -
Cristiana P. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 10 de Agosto de 2024
Cristiana e RuiExcelente profissionalismo! Tanto eu, como o meu marido e os meninos das alianças fomos vestidos pela loja Maria Inês no nosso casamento e adoramos tudo, a nível de atendimento impecável sempre atentos a tudo e muito simpáticos, muito prestáveis e a dar as melhores opiniões sobre o que ficaria ou não melhor em nós! Foi tudo entregue antes do casamento nas melhores condições possíveis e todos gabaram tanto o fato dele como o meu vestido, como os meninos que iam muito lindos. Obrigado por tudo!
Cristiana e Rui-
Joana O. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor loja de vestidos de eventos!
A Mª. Inês foi a loja onde encontrei o vestido dos meus sonhos, tudo isto graças a um serviço exceptional, a Inês é uma profissional incrivel super attenta aos detalhes e super querida e com epenas alguns detalhes foi ela que encontrou o vestido O VESTIDO de noiva que me trousse a lagrimazinha. um grande obrigada a toda equipa !A Mª. Inês foi a loja onde encontrei o vestido dos meus sonhos, tudo isto graças a um serviço exceptional, a Inês é uma profissional incrivel super attenta aos detalhes e super querida e com epenas alguns detalhes foi ela que encontrou o vestido O VESTIDO de noiva que me trousse a lagrimazinha. um grande obrigada a toda equipa ! -
Joana S. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Muito atenciosos e profissionais. Vestidos para todos os gostos. Adorei tudo.Muito atenciosos e profissionais. Vestidos para todos os gostos. Adorei tudo. -
Marileni S. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Eles vestiram a noiva, o noivo, mãe da noiva, os dois filhos dos noivos, a irmã do noivo e a sobrinha da noiva.
Ajustaram tudo a medida, e inclusive o fato do noivo foi feito a medida para ele.
São excelentes pessoa que fazem tudo com muito carinho.Não tenho palavras para descrever o quanto foram excelentes em todos os pormenores, desde arranjos, ideias etc.
São excelentes pessoa que fazem tudo com muito carinho.-
Isa P. Enviado a 09/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente equipa
A Inês é de uma simpatia extraordinária e em poucas perguntas percebeu logo aquilo que eu pretendia, foi extremamente fácil chegar aquele que seria o "escolhido". Sempre muito prestáveis e atenciosos para que nada falhe no grande dia.Fui a esta loja à procura do vestido perfeito para o meu grande dia e no mesmo dia saí com ele comprado.
A Inês é de uma simpatia extraordinária e em poucas perguntas percebeu logo aquilo que eu pretendia, foi extremamente fácil chegar aquele que seria o "escolhido". Sempre muito prestáveis e atenciosos para que nada falhe no grande dia.-
Ana C. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Ana costa e João Pedro
Sempre em contacto connosco, porque estamos fora do país, senti muita segurança sem duvida.Super acessíveis connosco, deram-nos a opinião deles para escolher o vestido noiva , o fato do novo fizeram por medida, fizeram tambem os 2 vestidos das miudas com alguns toques para ir igual ao noivo , foi espectacular, sem dúvida.
Sempre em contacto connosco, porque estamos fora do país, senti muita segurança sem duvida. -
Tatiana Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço muito bom e preços muito bons também!! Sempre disponível para qualquer dúvida e alteração!Serviço muito bom e preços muito bons também!! Sempre disponível para qualquer dúvida e alteração! -
Jonas P. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
A escolha descontraída para o casamento
O ambiente familiar, sereno e focado no objetivo, ofereceu uma vasta seleção de peças. Não houve a pressão comum de outras lojas, como "compre já senão esgota" ou "é preciso no mínimo 9 meses". Para o nosso casamento, depois de a noiva ter escolhido, pude escolher o meu fato de acordo com o perfil que a noiva tinha (sem ela saber, claro). Obrigado, Telmo, pelas risadas e descontração. Permite que todos possam comprar tudo num só sítio.O ambiente familiar, sereno e focado no objetivo, ofereceu uma vasta seleção de peças. Não houve a pressão comum de outras lojas, como "compre já senão esgota" ou "é preciso no mínimo 9 meses". Para o nosso casamento, depois de a noiva ter escolhido, pude escolher o meu fato de acordo com o perfil que a noiva tinha (sem ela saber, claro). Obrigado, Telmo, pelas risadas e descontração. Permite que todos possam comprar tudo num só sítio. -
Daniela Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço e produto de excelência
Desde o atendimento à qualidade e beleza dos vestidos estou muito satisfeita!
Desde o primeiro dia senti-me acolhida, compreendida e respeitada nas minhas vontades! Não senti necessidade de visistar mais loja alguma!
Tem vestidos e fatos de muitos tipos e preços. Tem de tudo para todos!
Além da simpatia e bom humor, tiveram o
cuidado de ajudar o meu noiva a ter um fato compatível com o meu tipo de vestido com toda a descrição. Senti-me realmente princesa!
Recomendo vivamente e agradeço de coração por tudo!Desde o atendimento à qualidade e beleza dos vestidos estou muito satisfeita!
Tem vestidos e fatos de muitos tipos e preços. Tem de tudo para todos!
Além da simpatia e bom humor, tiveram o
Recomendo vivamente e agradeço de coração por tudo! -