Opiniões de Milheiro Noivas

Milheiro Noivas Ver mais informação

• Célia
    Célia R. Enviado a 09/09/2024

Célia & Luís

São fabulosas, fazem qualquer noiva sentir-se a melhor pessoa do mundo.
    A concretização de sonhos...até aquele bolsinho escondido para qualquer eventualidade. 🙏

Resposta de Milheiro Noivas:

Agradecemos as suas palavras, tentamos sempre fazer o nosso melhor e ficamos de coração cheio ao saber que fazemos noivas felizes. Obrigado e muitas felicidades. Beijinhos
    Ana M. Enviado a 16/07/2023

Dia único, cuidado extremo

A paciência das senhoras que trabalham na Milheiro Noivas é inquestionavel. Senti-me uma verdadeira rainha a viver o seu sonho. Muito obrigado por todo o carinho que tiveram comigo.

Resposta de Milheiro Noivas:

Muito obrigado Ana, é muito gratificante saber que ajudamos a concretizar sonhos. A Milheiro Noivas deseja-lhe as maiores felicidades. Beijinhos
  • Inês
    Inês C. Enviado a 31/05/2023

Vestido de sono !

Sempre quis um vestido simples mas que fosse O VESTIDO !
    Consegui aqui neste loja , o meu vestido, simples e único. ADOREI tudo !

Resposta de Milheiro Noivas:

Muito obrigado Inês. É um gosto ajudar a concretizar sonhos. Que seja sempre muito feliz. Beijinhos

Andreia T. Enviado a 07/03/2023

Recomendo qualidade serviço

A D. Ludovina é uma querida e excelente profissional, os preços são simpáticos.
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 22/09/2022

Todos os pormenores são válidos

A simpatia e profissionalismo desta casa não tem palavras. Numa fase em que qualquer pormenor é novidade e pode ser stressante para a noiva, a facilidade com que os temas são tratados é incrível.
    Uma relação ao qualidade-preço sem igual!

Resposta de Milheiro Noivas:

Obrigado pelas suas palavras Andreia.. É um gosto para nós saber que ficou satisfeita, é para isso que trabalhamos todos os dias... Desejamos as maiores felicidades.... Bjs
  • P
    Patrícia C. Enviado a 02/06/2022

Experiência que não correu bem.

Infelizmente não tenho uma experiência positiva nesta loja. Comprei o meu vestido de noiva aqui, sempre me garantiram que era o tamanho certo apesar de estar um pouco apertado. Gostei do atendimento da primeira vez que visitei a loja, mas a partir daí as coisas não correram como eu esperava. Fiz 5 provas ao vestido, pois sempre que ia à prova como combinado nada era feito ou pouco se via, parecia até que só no próprio dia é que faziam alguns arranjos no vestido, esqueciam-se sempre do que tinha sido pedido, até à 4ª prova o vestido continuava apertado ou não me ficava bem no corpo como antes de sofrer os arranjos. Pedi para fazer uma pequena alteração no vestido, na parte do decote, garantiram-me que ia ficar bonito e harmonioso, no dia em que fizeram essa alteração, não estava como tinha ficado decidido/pedido e por isso não gostei e tive de desistir da ideia. Na última prova o vestido servia-me, estava bom, ficou lá apenas para uns últimos pormenores e para ser engomado, 3 dias antes do casamento, já em casa quando o experimentei estava apertado, por uma pequena alteração que tinha sido feita no colchete. Em conclusão, mais do que não recomendar a loja é dizer que é muito triste não nos sentirmos bem com o nosso vestido de sonho no dia do nosso casamento, é ouvir comentários sobre o nosso peso e "pode ser que ainda emagreça um bocadinho antes do casamento", é não ter tido aconselhamento, é quererem fazer tudo pelos mínimos porque já têm o dinheiro do seu lado, é ter a bainha comprida e quase ter de andar com um livro na cabeça para não tropeçar no vestido e não estar à vontade. É com muita tristeza que escrevo este testemunho, mas infelizmente é o meu.

Resposta de Milheiro Noivas:

Lamentamos que a sua experiência não tenha corrido como idealizou, mas quando comprou o seu vestido, quase um ano antes, o tamanho seria esse, aliás a sua mãe disse na prova que o tamanho acima era muito grande. Quanto às provas, fazemos sempre as que são necessárias sem evitar esforços. E na última prova estava tudo bem. Aliás, depois do casamento esteve aqui a sua mãe que nos disse que estava tudo bem no dia do seu casamento... Mais uma vez, lamentamos e desejamos felicidades.
    Sara R. Enviado a 19/05/2022

O vestido de uma vida!

Desde pequena, quando morava em Odivelas, que passava por esta loja com a minha mãe e dizia "quando me casar, irei comprar o vestido nesta loja"! E assim foi e ainda bem que o fiz, pois durante os 3 anos em que tivemos que adiar o nosso casamento devido à covid, fui sempre recebida de mãos abertas, nas várias provas extras que foram necessárias!

Resposta de Milheiro Noivas:

Obrigado Sara! Ainda bem que correspondemos às suas expetativas... Desejamos muitas felicidades pela vida fora... Beijinhos.
  • Vera
    Vera F. Enviado a 05/10/2021

Agradecimento

Senhoras dedicadas que ajudaram na escolha do vestido de noiva! Preços convidativos!

Resposta de Milheiro Noivas:

Obrigado, Vera. É bom saber pudemos ajudar numa escolha que nem sempre é fácil. Desejamos muitas felicidades aos noivos!
    Ana S. Enviado a 18/07/2021

Casamento Ana e Marco

Quero agradecer à dona Madalena e à dona Luduvina por toda a atenção e disponibilidade. Foi aqui que comprámos o vestido da noiva e o fato do noivo.

Resposta de Milheiro Noivas:

Nós é que agradecemos aos noivos por nos terem escolhido, para nós é um orgulho poder ajudar a concretizar o vosso sonho. Desejamos que sejam sempre muito felizes. Beijos.
  • Diana
    Diana R. Enviado a 03/10/2020

Vestido noiva

Experiência única, a senhora Madalena é muito atenciosa e querida. É um espaço agradável com ótimas escolhas.

Resposta de Milheiro Noivas:

Obrigado pelas suas palavras, Diana, é com amor que trabalhamos todos os dias. Ajudar a concretizar um sonho é uma experiência maravilhosa. Beijinhos.
  • Telma
    Telma O. Enviado a 03/10/2019

Quando os problemas acontecem

Paguei o meu vestido a pronto, mas infelizmente o noivo, 6 antes do casamento, desistiu. Dirigi-me à loja com o objetivo de resolver o problema, pois o meu vestido tinha sido encomendado e ainda não tinha sido feito qualquer tipo de arranjo. Pedi que me vendessem o vestido e cheguei a propor dar uma percentagem à loja, caso o conseguissem vender, pois seria mais fácil para elas venderem o vestido do que eu na Internet. A dona da loja mostrou ser uma pessoa sem um pingo de decência, dizendo mesmo que o vestido era meu, podia levá-lo e estando mais interessada em saber o motivo da minha separação do que em resolver o problema. Consigo perfeitamente entender que não é vantajoso vender algo que já foi vendido, mas tendo em conta a situação que era, uma vez que o vestido não tinha sido mexido e ainda estava a propor dar uma percentagem, caso o mesmo fosse vendido, na minha opinião, acho que a postura da dona de uma loja deveria ser ajudar o cliente e não preocupar-se em perceber os motivos pelos quais fui deixada, como a própria referiu! Com toda a certeza não vou recomendar esta loja a ninguém, o que é uma pena, pois as duas empregadas da loja são muito simpáticas e mostraram sempre muita vontade em ajudar, já a dona da loja parece querer os clientes para uma única vez!
  • Pedro
    Enviado a 26/09/2019

Vestido noiva

Muito simpáticas, atenciosas, muito profissionais e rigorosas. Aconselhamos.
  • Rute
    Rute F. Enviado a 16/09/2019

Excelente no atendimento

Recomendo vivamente esta loja. Atendimento excelente, sempre preocupadas no bem-estar da/o noiva/o. Foi a primeira e única loja que vi.
    Ana G. Enviado a 02/07/2019

Atendimento 5 estrelas. Sempre prontas ajudar

Irei recomendar. Atendimento maravilhoso. Sempre prestáveis. Muito acessíveis.

Resposta de Milheiro Noivas:

Muito obrigado, Ana Girão. Damos o nosso melhor para ajudar a tornar realidade os sonhos das nossas noivas, noivos e clientes em geral. A satisfação do cliente é o nosso orgulho. Felicidades.
  • Cátia
    Cátia S. Enviado a 23/02/2019
    Fomos lá comprar o fato do noivo e foram super atenciosas! Tivemos de encomendar, porque não havia em loja o pretendido e foi super rápido! Agora, só ficam a faltar os arranjos, que serão só mais perto do casamento. Saliento que, em comparação com outras lojas da mesma zona, esta loja é bastante mais em conta (comparámos os mesmos fatos com outras lojas e há casos em que diferia 200€). Tem um atendimento 5 estrelas. Vão lá e não se vão arrepender.

Resposta de Milheiro Noivas:

Essa é mesmo a nossa forma de trabalhar. Saber que os nossos clientes ficam satisfeitos é para nós um orgulho. Trabalhamos todos os dias para isso...Gratos pela preferência.
  • Liudmila
    Liudmila S. Enviado a 03/12/2018

Muito bom serviço

Senhoras extremamente atenciosas, amei o meu vestido de primeira, assentou-me que nem uma luva e todos os restantes detalhes foram muito bem cuidados e recomendados por elas. Recomendo vivamente. Recebi muitos elogios

Resposta de Milheiro Noivas:

Obrigado Ludmila. Gostamos de saber que ficou tudo ao seu gosto e que ao mesmo tempo agradou aos convidados. Muitas felicidades. Beijinhos
    Sandra Enviado a 22/11/2018

Dedicação e profissionalismo

Destaco a dedicação e profissionalismo que encontrei nesta loja. Profissionais sempre focados no cliente desde o primeiro momento em que se entra na loja e com um acompanhamento excepcional ao longo de todo o processo de escolha e tomada de decisão.

Resposta de Milheiro Noivas:

Muito obrigado Sandra, é para nós um orgulho saber que contribuímos para a satisfação dos nossos clientes. Para qualquer ocasião especial, estamos sempre ao dispor. Beijinhos
  • Mafalda
    Mafalda S. Enviado a 19/11/2018

Recomendo para encontrar O vestido

Na Milheiro Noivas encontrámos todo o apoio na hora de uma das decisões mais importantes e emotivas do casamento, a escolha do vestido de noiva! Sempre simpáticas e disponíveis, fizeram de tudo para poder atender aos meus pedidos e transformar o meu vestido de noiva no vestido perfeito! Gostei muito da forma como nos atenderam em todas as provas, tornaram a experiência muito mais especial. Muito obrigada por nos terem feito sentir em casa e me terem feito a mim sentir como uma princesa!

Resposta de Milheiro Noivas:

Muito obrigado Mafalda, é sempre bom saber que as as nossas noivinhas ficam satisfeitas com o nosso trabalho, é isso que nos faz continuar todos os dias. Beijinhos
    Raquel S. Enviado a 10/11/2018

Simpatia e profissionalismo

Loja acolhedora e muita simpatia no atendimento. Tem uma grande variedade de vestidos de noiva a preços acessíveis e a D. Ludovina é incansável em mostrar e fazer a prova até vestirmos um que é o tal! O vestido foi rectificado as vezes necessárias até ficar impecável e entregue com uma semana de antecedência. Recomendo vivamente.

Resposta de Milheiro Noivas:

Obrigado Raquel Silva. Fazemos o melhor que sabemos, mas a maior recompensa é saber que tudo corre como o planeado. beijinhos
  • Susana
    Susana S. Enviado a 08/11/2018

Muito Profissionais!

Escolhi e comprei o meu vestido de noiva na Milheiro Noivas. Desde a primeira prova que se mostraram disponíveis para que eu encontrasse o vestido perfeito. Fizeram todas as alterações solicitadas. Correu tudo 5 estrelas. Obrigada!

Resposta de Milheiro Noivas:

Obrigado Susana Sanches, é sempre bom saber que as noivinhas ficam satisfeitas com o nosso serviço. Beijinhos
  • Fofinhursa
    Natacha Enviado a 08/11/2018
    Foi na Milheiro Noivas oque escolhi o meu vestido de noiva e foi um verdadeiro vestido de princesa (assim como eu queria). O design do vestido era lindo e fora do vulgar, e a dedicação da Dona Ludovina é sem igual. Amorosa, preocupada e extremamente profissional.No dia o vestido caiu-me como uma luva, e hoje digo: não podia ter sido melhor acompanhada. Obrigada!

Resposta de Milheiro Noivas:

Obrigado Natacha. É um grande orgulho para nós saber que as nossas noivas ficam satisfeitas, é para isso que trabalhamos todos os dias. Beijinhos
  • V
    Vanessa N. Enviado a 08/11/2018
    Além de ter muitos vestidos com bastante oferta e lindos, o profissionalismo, conhecimento e simpatia das donas da loja são a mais valia da mesma. Excelente atendimento e sempre disponíveis. Recomendo a 200%.

Resposta de Milheiro Noivas:

Obrigado Vanessa Nunes. É muito importante para nós saber que o resultado final corresponda às melhores expectativas. Desejamos que tudo continue a correr da melhor forma. Beijinhos