Opiniões de Noir Noivas
Nadine R. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5-
O "sim" mais fácil de todos
Mas quando entrei fiquei logo fascinada com os designs tão únicos e diferentes que tinham tanto para noivas como para convidados o que me fez logo querer experimentar alguns vestidos e ver exactamente qual seria o melhor estilo para mim.
Tive a sorte e o prazer de lidar com a colaboradora Fátima que me atendeu sempre com muita simpatia e delicadeza , tanto a mim como a outras convidados do casamento. Ela soube me aconselhar os melhores vestidos, ouvir a minha opinião e realmente perceber o que eu queria tanto que o resultado final foi uma junção de dois vestidos que ela percebeu que eu gostei muito e não poderia ter sido uma melhor escolha.
Eu mais que amei o meu vestido , o noivo disse que era exactamente a minha cara e todos os convidados acharam que o vestido representava claramente a minha personalidade : simples, "transparente" , moderno e um pedacinho atrevido aahhaah
Foi uma escolha feita em 20 minutos, com 1 ano e meio de antecedência onde não houve trocas nenhumas - foi mesmo amor à primeira vista.
Super recomendooooA primeira loja que visitei foi a Noir Noivas e foi por um mero acaso...nada planeado.
Super recomendoooo-
Querida Nadine,
A satisfação é a nossa missão e é pelo reconhecimento dos clientes que nos esforçamos para o cumprimento dessa missão todos os dias.
Daniel L. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Absolutamente perfeito
A Olga me proporcionou a experiência de sentir-me uma princesa mesmo antes do dia do casamento. Cuidaram de mim e do meu vestido com muito capricho e profissionalismo. Não poderia ter escolhido melhor.A Olga me proporcionou a experiência de sentir-me uma princesa mesmo antes do dia do casamento. Cuidaram de mim e do meu vestido com muito capricho e profissionalismo. Não poderia ter escolhido melhor.Resposta de Noir Noivas:
A satisfação das nossas clientes é a nossa missão e é pelo reconhecimento que nos esforçamos para o cumprimento dessa missão todos os dias.
Os clientes inspiram-nos pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.
Catia P. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Atentas a todos os detalhes.
Com vestidos e fatos muito difíceis de escolher pois são todos lindos!
Recomendo imenso a Noir.Muito simpáticas, sempre atentas ao que estamos a dizer para irem de acordo aquilo que procuramos.
Atentas a todos os detalhes.
Com vestidos e fatos muito difíceis de escolher pois são todos lindos!
Recomendo imenso a Noir.Resposta de Noir Noivas:
Querida Cátia,
Mónica Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipa especializada incrível
Ao longo do processo estao sempre disponíveis para qualquer dúvida, nao ha melhor sensação do que saber confiar naqueles que estão a tratar de uma das coisas mais importantes do casamentos o vestido e o fato do noivo!
O fato do noivo era lindo, o meu agora marido estava muito elegante e também ficou muito contente com todo a vossa atenção no dia de casamento e todo o processo anterior!
So posso dizer para confiarem, nao se vao arrepender!🥰Como descrever esta equipa? Nao há palavras para como fazem sentir as suas noivas especiais! Cada noiva é unica, e a olga faz questão de fazer as suas noivas sentirem isso! Eu fui com a ideia do que queria e a olga foi logo ao encontro do que procurava e logo no primeiro dia que fui procurar vestidos comprometi me logo! Apaixonei me por um vestido e nao tive dúvidas!
So posso dizer para confiarem, nao se vao arrepender!🥰Resposta de Noir Noivas:
Querida Mónica,
A satisfação dos nossos clientes é a nossa missão e é pelo reconhecimento que nos esforçamos para o cumprimento dessa missão todos os dias.
Clientes como a Mónica o Diogo nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.
Desejamos uma vida repleta de amor, cumplicidade e felicidade. -
Claudia S. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado Joana Tomás e Tomé
Obrigada por todo o vosso profissionalismo e dedicação para comigo.
No dia do meu casamento eu senti-me uma princesa, obrigada por todo o vosso cuidado e carinho para comigo, estiveram sempre disponíveis para me ouvir e me aconselhar.
Obrigada de coração ❤️
Recomendo a 💯% o vosso trabalho.Obrigada por todo o vosso profissionalismo e dedicação para comigo.
Obrigada de coração ❤️
Recomendo a 💯% o vosso trabalho. -
Barbara F. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor loja de noivas e noivos
Comprei o meu vestido de noiva nesta loja e o meu marido também! Foi super bem atendida e entenderam logo os tipos de vestido que queria! Ajustaram o vestido ao meu corpo e ficou perfeito! Não podia ter escolhido melhor loja! Recomendo ótima relação qualidade- preço e óptima equipa! A patroa está sempre pendente e vem as provas para garantir que fica prefeito! O meu noivo comprou também o fato lá e adorou também! Ainda deram desconto a ele e a todos os convidados que compravam a roupa lá, o que é sempre bom! Hoje enviaram mensagem a nós felicitar pelo casamento, o que só demostra o quanto se importam com os clientesComprei o meu vestido de noiva nesta loja e o meu marido também! Foi super bem atendida e entenderam logo os tipos de vestido que queria! Ajustaram o vestido ao meu corpo e ficou perfeito! Não podia ter escolhido melhor loja! Recomendo ótima relação qualidade- preço e óptima equipa! A patroa está sempre pendente e vem as provas para garantir que fica prefeito! O meu noivo comprou também o fato lá e adorou também! Ainda deram desconto a ele e a todos os convidados que compravam a roupa lá, o que é sempre bom! Hoje enviaram mensagem a nós felicitar pelo casamento, o que só demostra o quanto se importam com os clientesResposta de Noir Noivas:
Querida Bárbara,
Clientes como a carolina nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.
Desejamos uma vida repleta de amor, cumplicidade e felicidade. -
Fabio F. Enviado a 03/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Muito profissionais
Serviço de excelência, com preços bastante acessíveis (e para todos os gostos).Serviço de excelência, com preços bastante acessíveis (e para todos os gostos).Resposta de Noir Noivas:
Exmo Fabio,
Clientes como o Fabio nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.
"Aqueles que passam por nós não vão sós nem nos deixam sós. Deixam um pouco de si e levam um pouco de nós." -
Alexandra P. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Com certeza memorável
Não tenho palavras suficientes para descrever a simpatia que senti a cada visita a loja. Se falar que no dia da recolha do vestido senti genuinamente que estavam felizes por mim. Obrigada 🙏Não tenho palavras suficientes para descrever a simpatia que senti a cada visita a loja. Se falar que no dia da recolha do vestido senti genuinamente que estavam felizes por mim. Obrigada 🙏Resposta de Noir Noivas:
Querida Alexandra
Clientes como a Alexandra nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.
Carla C. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Requinte e beleza
A roupa, seja qual for é lindíssima e cheia de luxo.A equipa é muito profissional, bem organizadas, eficientes e muito simpáticas, uma pessoa sente-se especial.
A roupa, seja qual for é lindíssima e cheia de luxo.Resposta de Noir Noivas:
Querida Carla,
Clientes como a carla nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.
Silvia Enviado a 10/06/2024Avaliação 1 de 5
Má experiência
Que falta de profissionalismo mesmo! Que falta de
Enganar a noiva sabendo que já não tinham o véu!
Venderam o véu que eu tinha escolhido e sabendo elas que era o único na loja e após a venda nem tiveram a decência de me ligar a informar !!
E pior …passado um mês, talvez ,pergunto pelo véu que supostamente tinham encomendado igual ao que venderam, ao
Resumindo Eu nao fiquei satisfeita com o trabalho desta loja e Nao recomendo .Que falta de profissionalismo mesmo! Que falta de
Enganar a noiva sabendo que já não tinham o véu!
Resumindo Eu nao fiquei satisfeita com o trabalho desta loja e Nao recomendo .Resposta de Noir Noivas:
Olá Silvia,
Antes de mais queremos agradecer o seu feedback e lamentamos ter sido essa a versão e opinião dos factos. As críticas servem para melhorarmos e humildemente evitarmos erros de futuro mas gostaríamos , também, de poder explicar o sucedido porque por vezes o outro lado também tem uma versão.
A noiva Sílvia aquando da compra do seu vestido mostrou interesse em uma véu mas não tinha a certeza e então disse-nos que voltaria para ver outras opções e o véu em questão. A loja tem um véu de cada referência para provas e quando é comprado é pedido um novo à fábrica; por coincidência entre os dias que a noiva Sílvia disse que voltaria, tivemos uma noiva que casava no sábado o que não nos possibilitava de pedir um véu e no nosso direito vendemos o de loja pois não estava pago ( o que é a única forma de reserva e como não tinha a certeza não podemos por em causa as nossas vendas.).
No entanto a noiva escolheu um véu maravilhoso que combinou na perfeição com o vestido e podemos confirmar em todos os registos fotográficos que foi uma noiva maravilhosa e que estava fantástica com o seu vestido e véu.
Em relação ao tempo de pedido seja do véu ou do vestido é algo interno e cada empresa tem as suas regras de timming de pedidos(e faltavam 11 meses para a data do casamento) e mais informamos que NUNCA falhamos com a entrega de nenhum vestido das muitas noivas que tivemos e que temos.
Agora gostaríamos de Desejar as maiores felicidades ao Casal e que o amor seja sempre vosso aliado em todas as situações das vossas vidas. -
Joana S. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
O vestido dos sonhos!!
Para além do vestido de noiva, temos o fato do noivo! Com ideias muitas concretas do que queria, teve o fato ideal, elegante e conforme que queria para este dia. Mais uma vez com o apoio da equipa da NOIR, soube que as escolhas que fazia era possíveis e que fariam o par ideal com o vestido. Para terminar, NOIR noivas, conseguiu satisfazer o nosso deseja de ter um segurança das alianças e conseguir o fato indicado para uma criança de 7 anos. Sem dúvida, um fato com "grande pinta",
Obrigada NOIR NoivasFoi sem dúvida uma experiência única. Sem ideia do que realmente queria, e qual seria o vestido ideal para o meu corpo, casei com o vestido do sonho de qualquer rapariga. Fui bem aconselhada e acompanha pela equipa da NOIR Noivas. Conseguiram identificar logo o tipo vestido certo, pois não foram precisos muitos para perceber que este era o TAL.
Obrigada NOIR NoivasResposta de Noir Noivas:
Querida Joana,
Gabriela S. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Super aconselho!
Posso afirmar que o Staff é incrível e super profissional. Tornam toda a experiência agradável.Posso afirmar que o Staff é incrível e super profissional. Tornam toda a experiência agradável.Resposta de Noir Noivas:
Querida Gabriela,
Clientes como a Gabriela nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.
Carla S. Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico
RecomendoAdoramos o serviço da loja desde a parte da noiva, à parte do noivo e convidados. Muito satisfeitos com as funcionarias e a dona pois conseguiram nos aconselhar e ajudaram nos muito na escolha das nossas roupas. O nosso muito obrigado
RecomendoResposta de Noir Noivas:
Querida Carla,
Carolina G. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Um atendimento muito personalizado e atencioso, gentileza e simpatia além de todo o profissionalismo e sem dúvida a Olga uma expert no assunto. Sem dúvida alguma que realça ainda mais a "beleza e magia" dos vestidos, fazendo a noiva sentir-se ainda mais especial e bela.Um atendimento muito personalizado e atencioso, gentileza e simpatia além de todo o profissionalismo e sem dúvida a Olga uma expert no assunto. Sem dúvida alguma que realça ainda mais a "beleza e magia" dos vestidos, fazendo a noiva sentir-se ainda mais especial e bela.Resposta de Noir Noivas:
Querida Carolina,
Jéssica Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Incrível ❣️
Excelente atendimento, excelentes profissionais!
Desde a primeira prova de noiva que soube que era na noir que teria o meu vestido de noiva! Vestidos lindos, inovadores, irreverentes e muito elegantes!Excelente atendimento, excelentes profissionais!
Desde a primeira prova de noiva que soube que era na noir que teria o meu vestido de noiva! Vestidos lindos, inovadores, irreverentes e muito elegantes!Resposta de Noir Noivas:
Querida Jéssica,
Ângela A. Enviado a 29/03/2024Avaliação 5 de 5
Dedicação e encanto
Cada detalhe, cada pormenor teve cuidado, carinho, dedicação. Nunca me senti pressionada em nada e os vestidos eram cuidados como relíquias, algo que não aconteceu noutros espaços comerciais a que fui previamente.
Recomendo vivamente a Noir!
Bónus: além de vestidos de noiva tem vestidos de cerimónia incríveis para as convidadas, damas e fatos para noivo!Senti-me uma princesa durante todo o processo. Os meus pedidos foram desejos realizados!
Recomendo vivamente a Noir!
Bónus: além de vestidos de noiva tem vestidos de cerimónia incríveis para as convidadas, damas e fatos para noivo!Resposta de Noir Noivas:
Querida Ângela,
Telma M. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Loja dos vestidos “Disney” 🤍✨
O fato do noivo também foi comprado na loja NOIR e é espetacular! Lindo e assentou no meu marido perfeitamente!
A NOIR é qualidade, beleza, brilho, alegria e simpatia, numa só loja! 🤍A Noir, foi a melhor loja para encontrar os vestidos tal como eu gosto! Nesta loja é possível encontrar tanto vestido lindíssimo 🤩 Eu, que não resisti, comprei logo 2!! 😁 Ambos são exatamente aquilo que procurava! Sentia-me literalmente uma princesa Disney quando os vestia! Toda a equipa da loja é espetacular, adorava ir lá, não só para acertar os vestidos, como também para passar um bom bocadinho com as meninas! A Olga foi a melhor conselheira que podia ter tido! Conseguiu perceber logo o meu gosto e cada vestido que me mostrava eu adorava cada vez mais, até que por fim, consegui escolher os ideais! 🥰 Obrigada a todas!
A NOIR é qualidade, beleza, brilho, alegria e simpatia, numa só loja! 🤍-
Querida Telma,
Nós não temos apenas clientes, mas sim pessoas que passam por nós e nos deixam a certeza que estamos no caminho certo porque
a satisfação é a nossa missão e é pelo reconhecimento dos clientes que nos esforçamos para o cumprimento dessa missão todos os dias.
Muito obrigada por nos terem deixado fazer parte da vossa história de amor.
Carina S. Enviado a 31/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Carina & Rúben
Na Noir Noivas, apesar da imensa variedade de vestidos de noivas, apenas precisei de experimentar um vestido e senti logo que era o tal!! O atendimento foi maravilhoso e finalizar a minha escolha com um brinde foi simplesmente inesquecível! Na última semana, os ajustes correram lindamente e atenderam a todos os meus pedidos, para que tudo ficasse ao meu gosto e me sentisse confortável! Obrigada a D. Olga e as restantes profissionais! Recomendo!Na Noir Noivas, apesar da imensa variedade de vestidos de noivas, apenas precisei de experimentar um vestido e senti logo que era o tal!! O atendimento foi maravilhoso e finalizar a minha escolha com um brinde foi simplesmente inesquecível! Na última semana, os ajustes correram lindamente e atenderam a todos os meus pedidos, para que tudo ficasse ao meu gosto e me sentisse confortável! Obrigada a D. Olga e as restantes profissionais! Recomendo!-
Querida Carina,
Lisbeth N. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e qualidade
2 palavras que descrevem o serviço da Noir noivas.
Foram incansaveis na realização dos meus pedidos.
Obrigada!2 palavras que descrevem o serviço da Noir noivas.
Foram incansaveis na realização dos meus pedidos.
Obrigada!Resposta de Noir Noivas:
Querida Lisbeth,
Alexandra B. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Vendem o sonho
Senti que o vestido foi feito todo à minha medida, obrigada 😊
Agradeço em especial à D. Fátima, D. Olga e à D. Rosa por toda a amabilidade, profissionalismo e dedicação ao meu sonho.Obrigada por toda o processo de aquisição do meu vestido de casamento. Fui sempre muito bem recebida e atenderam a todos os meus desejos. Não comprei apenas o vestido, comprei toda uma experiência, um sonho. Agradeço o cuidado com todos os detalhes, até porque refizeram as costas do meu vestido e ficou 1000 vezes mais bonito.
Senti que o vestido foi feito todo à minha medida, obrigada 😊
Agradeço em especial à D. Fátima, D. Olga e à D. Rosa por toda a amabilidade, profissionalismo e dedicação ao meu sonho.Resposta de Noir Noivas:
Querida Alexandra,
Rubina J. Enviado a 20/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Gratificação
Tornaria a vós escolher, sem qualquer dúvida. Sentimo-nos realizados.
Um conto de fadas tornado real, com a vossa dedicação, perfeccionismo, simpática.
Obrigada por tudo de coração ❤️Tornaria a vós escolher, sem qualquer dúvida. Sentimo-nos realizados.
Obrigada por tudo de coração ❤️-
Querida Rubina,
Alexandra C. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada Noir
Um grande obrigada a toda a equipa D. Olga e à Fátima pelo serviço prestado na escolha do meu vestido, e também no final nas alterações finais. Sempre em cima do vestido para tudo estivesse pereito.Um grande obrigada a toda a equipa D. Olga e à Fátima pelo serviço prestado na escolha do meu vestido, e também no final nas alterações finais. Sempre em cima do vestido para tudo estivesse pereito.-
Querida Alexandra!
Obrigada pela confiança e por nos ter deixado fazer parte de um dia tão lindo e especial como o vosso casamento. -
Liliana Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Vestido e fato dos noivos
A equipa noir foi incansável connosco.
Escolhemos as nossas vestimentas nos dias e horários compatíveis com a nossa disponibilidade.
Marcamos mais que uma prova só para ter a certeza que continuávamos a gostar das nossas escolhas e a equipa colaborou muito simpaticamente.
Atenderam aos nossos pedidos e desejos.
Foram super simpáticas do primeiro ao último minuto.
Fizeram todos os ajustes necessários dentro dos prazos estabelecidos e preocuparam-se em organizar essas provas, tirando-nos essa preocupação.
Obrigada noir.A equipa noir foi incansável connosco.
Atenderam aos nossos pedidos e desejos.
Foram super simpáticas do primeiro ao último minuto.
Obrigada noir.Resposta de Noir Noivas:
Querida Liliana!
Donata S. Enviado a 10/10/2023Avaliação 4.8 de 5
O vestido perfeito
Não é so a compra de um vestido. É toda uma experiência. E o engraçado é que saí da loja com um vestido completamente diferente da visão que tinha, porque quem lá trabalha ajuda a direcionar e a fazer a melhor escolha. Fui muito feliz no meu vestido. Muito obrigada e muito sucesso.Não é so a compra de um vestido. É toda uma experiência. E o engraçado é que saí da loja com um vestido completamente diferente da visão que tinha, porque quem lá trabalha ajuda a direcionar e a fazer a melhor escolha. Fui muito feliz no meu vestido. Muito obrigada e muito sucesso.Resposta de Noir Noivas:
Querida Donata,
Ana C. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Muito profissionais
A Olga tem muito conhecimento e atenção a todos os detalhes, o que tornou o vestido muito especial e tal como sonhado. Acrescentamos um pormenor que para mim tornava o vestido no meu vestido de sonho e tornaram real.
Muito obrigada por tudo.Gostei muito do atendimento, da simpatia e atenção a todos os pormenores e detalhes.
Muito obrigada por tudo.Resposta de Noir Noivas:
Querida Ana,
A satisfação é a nossa missão e é pelo reconhecimento de clientes que nos esforçamos para o cumprimento dessa missão todos os dias.
Obrigada pela confiança e por nos ter deixado fazer parte da vossa linda história de amor. -
Joana C. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
O noivo também acabou por comprar o seu fato lá, pois têm muitos boas escolhas!
Só temos a agradecer a toda a equipa, especialmente à Fátima, à Sara e à Olga, pelo profissionalismo e amabilidade, e por terem tornado este processo simples e bonito!Quando visitei a noir pela primeira vez, ia sem grandes expectativas pois andava apenas a sondar o que existia no mercado. Deram-me algumas opções para experimentar do género que tinha dito que gostava, mas como sabia exatamente o tipo de vestido que queria, não era nenhum dos que tinha experimentado. Após experimentar todos esses vestidos, apresentaram-me uma última opção…mal o vi, sabia que aquele seria o meu vestido, e assim foi.
O noivo também acabou por comprar o seu fato lá, pois têm muitos boas escolhas!
Só temos a agradecer a toda a equipa, especialmente à Fátima, à Sara e à Olga, pelo profissionalismo e amabilidade, e por terem tornado este processo simples e bonito!Resposta de Noir Noivas:
Querida Joana,
Nídia N. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição nos detalhes
Tanto o vestido de noiva como o fato do noivo foram comprados na Noir e foi sem dúvida a melhor escolha.Tanto o vestido de noiva como o fato do noivo foram comprados na Noir e foi sem dúvida a melhor escolha.-
Querida Nidia,
Diana N. Enviado a 09/07/2023Avaliação 4.2 de 5
Funcionárias excepcionais
Encontrei o meu vestido de sonho logo que entrei na loja. A Natércia e a Fátima são excepcionais, muito prestáveis!! Muito obrigadaEncontrei o meu vestido de sonho logo que entrei na loja. A Natércia e a Fátima são excepcionais, muito prestáveis!! Muito obrigadaResposta de Noir Noivas:
Obrigada -
Micaela G. Enviado a 30/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Adorei o atendimento desde o início, foram super prestáveis e muito atenciosos,atendimento de excelência.
Fizeram com que o meu dia fosse perfeito.
Recomendo a 100%
Fizeram com que o meu dia fosse perfeito.
Recomendo a 100%
Muitas felicidades. -
Carina F. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Noir Noivas
Sem dúvida alguma fiz a escolha certa.
A Fátima funcionária da Noir é uma profissional de mão cheia, atenciosa, simpática. Noir noivas tem um serviço de excelência pois vai de encontro ao que a cliente pretende até o último detalhe.
ObrigadaSem dúvida alguma fiz a escolha certa.
Obrigada-
Muitas felicidades. -