Opiniões de Noiva Lusa
Vanessa T. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5-
O vestido perfeito
Obrigada a todas.A Noiva Lusa foi a primeira loja que procurei e foi lá que encontrei o vestido perfeito para o meu dia. É possível encontrar uma variedade de vestidos lindos para todos os gostos das noivas. Fui muito bem atendida pelas modistas que me ajudaram com todos os detalhes do vestido. Foi entregue uns dias antes do casamento. Perfeito!
Obrigada a todas.Resposta de Noiva Lusa:
Que bom e gratificante ler as suas palavras, Vanessa. Foi um prazer para nós recebê-la na nossa casa e fazer parte do Seu grande Dia. Prezamos por atender a todos os desejos e necessidades das nossas noivas, para que, juntas, possamos realizar o Seu sonho. E assim fizemos.
Desejamos-lhe as nossas maiores e mais sinceras felicidades, ✨
Flavia M. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva perfeito🥰
Super atenciosas desde o início, consegui encontrar o vestido que procurava logo no primeiro dia! Super flexíveis com as datas para as provas do vestido e todos os ajustes no vestido fizeram-me sentir super confortável no dia do casamento 🥰
O novo espaço está fantástico e todo o staff é super atencioso e profissional. Recomendo☺️A Noiva Lusa foi sem dúvida a melhor escolha para o vestido de noiva perfeito ❤️
O novo espaço está fantástico e todo o staff é super atencioso e profissional. Recomendo☺️ -
Ana M. Enviado a 30/10/2024Avaliação 3.2 de 5
Vestido outlet
Tive a sorte de conseguir um preço outlet na loja da Avenida da República para um vestido lindíssimo e foi a funcionária que, tendo em conta os meus comentários aos vestidos que tinha experimentado, disse (mesmo à filme) eu acho que o seu vestido é este. E assim foi, era mesmo aquilo!!! Depois as provas já foram na loja nova e, por acaso, sempre em dias de extremo calor e os provadores sem ar condicionado, foi desconfortável! Também existiram algumas falhas de comunicação. Uma delas foi porque eu queria ir vestir o vestido com o véu, acessórios e sapatos para ver como tudo ficava junto e me disseram que só tinha direito a UMA prova por isso se quisesse antecipar a que tinha agendado para ir experimentar tudo, já iam tirar as medidas e depois não se responsabilizavam se as medidas mudassem mais perto do casamento. Fiquei chocada. A outra situação estava relacionada com a prova final do vestido (15 dias antes do casamento) pois queriam fazer a entrega nesse dia e eu só queria ir buscar nos dias anteriores ao grande dia e me disseram que não era possível. A minha sorte foi que na "prova final" ainda foram necessários mais ajustes que não iam ficar prontos de forma rápida e por isso quando marquei a prova (mesmo) final já marquei na semana do casamento Acabou por correr tudo bem mas acho que podiam esclarecer logo todos os procedimentos e não causar mini ataques cardíacos aos clientes. No meu caso, foi a primeira vez que casei, e uma pessoa não está habituada a estes procedimentos por isso devia ter sido informada logo desde o início sobre todos os timings. De resto, o atendimento era super simpático, a costureira foi incrível comigo e o vestido de muito boa qualidade!Tive a sorte de conseguir um preço outlet na loja da Avenida da República para um vestido lindíssimo e foi a funcionária que, tendo em conta os meus comentários aos vestidos que tinha experimentado, disse (mesmo à filme) eu acho que o seu vestido é este. E assim foi, era mesmo aquilo!!! Depois as provas já foram na loja nova e, por acaso, sempre em dias de extremo calor e os provadores sem ar condicionado, foi desconfortável! Também existiram algumas falhas de comunicação. Uma delas foi porque eu queria ir vestir o vestido com o véu, acessórios e sapatos para ver como tudo ficava junto e me disseram que só tinha direito a UMA prova por isso se quisesse antecipar a que tinha agendado para ir experimentar tudo, já iam tirar as medidas e depois não se responsabilizavam se as medidas mudassem mais perto do casamento. Fiquei chocada. A outra situação estava relacionada com a prova final do vestido (15 dias antes do casamento) pois queriam fazer a entrega nesse dia e eu só queria ir buscar nos dias anteriores ao grande dia e me disseram que não era possível. A minha sorte foi que na "prova final" ainda foram necessários mais ajustes que não iam ficar prontos de forma rápida e por isso quando marquei a prova (mesmo) final já marquei na semana do casamento Acabou por correr tudo bem mas acho que podiam esclarecer logo todos os procedimentos e não causar mini ataques cardíacos aos clientes. No meu caso, foi a primeira vez que casei, e uma pessoa não está habituada a estes procedimentos por isso devia ter sido informada logo desde o início sobre todos os timings. De resto, o atendimento era super simpático, a costureira foi incrível comigo e o vestido de muito boa qualidade! -
Ana C. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo totalmente a loja para quem procura vestidos de estilos diversos a preços diversos também. O atendimento é muito bom, todo o staff é simpático e atencioso!Recomendo totalmente a loja para quem procura vestidos de estilos diversos a preços diversos também. O atendimento é muito bom, todo o staff é simpático e atencioso! -
Melanie C. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido muito bonito
Vestido lindíssimo, a costureira fez também um trabalho incrível a colocar o vestido tal como queria.Vestido lindíssimo, a costureira fez também um trabalho incrível a colocar o vestido tal como queria. -
Jéssica F. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais 5 estrelas
Para além da simpatia e profissionalismo!
Fizeram de mim uma princesaAdorei comprar meu vestido de noiva . Sou um pouco indecisa mas a possibilidade de poder alterar o meu vestido em alguns detalhes fez toda a diferença !
Para além da simpatia e profissionalismo!
Fizeram de mim uma princesa -
Patricia Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Escolha importante
Abri o jogo á dona Dulce onde disse que passei anos a vestir vestidos de noiva (por ser modelo) e que nenhum deles tinham dado o sinal do que gostava.
Após varios vestidos que sei que ela escolheu ouvindo o que eu disse, encontramos o TAL! Conseguiu transformar um momento lindo na loja e eu disse o SIM ao vestido. Veio a pandemia, veio a seguir um filho e a loja sempre foi me ligando mostrando preocupação sobre o vestido que tinha comprado.
Em 2023 decidimos marcar a data final do casamento e sentir uma alegria da outra parte sem qualquer entrave por ter adiado tanto tempo é gratificante.
A equipa vibra com a felicidade das noivas e eu senti isso, senti amor e compreensão por parte delas. Afinal tinham um vestido de 2019 parado juntamente com o meu sonho lá até agora 2024. Não é qualquer loja que faria tal coisa por mim, por uma noiva, isso garanto!
Nas ultimas provas fiz mudanças ao vestido que ficaram como eu queria e fui linda para o meu dia.
Obrigada á dona Dulce e Linda que me acompanharam estes anos de luta.Novembro de 2019 foi quando o sonho começou nesta loja, comprei em Novembro desse ano para casar em 2021!
Obrigada á dona Dulce e Linda que me acompanharam estes anos de luta. -
Diana O. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito e inesquecível
Obrigada por tudoConhecemos a Noiva Lusa um pouco por acaso e adoramos o atendimento. O vestido de noiva foi alugado e escolhido à primeira e reservado quase com um ano de antecedência. As provas correram muito bem, com conselhos e recomendações. Assentou muito bem, não houve nada a apontar. As novas instalações estão incríveis e recomendamos a sua visita.
Obrigada por tudo -
Sara S. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Adorei o atendimento e tem vestidos muito em conta.
Tudo preparado a tempo sem problemas.
Adorei o atendimento e tem vestidos muito em conta.
Tudo preparado a tempo sem problemas.
Resposta de Noiva Lusa:
Agradecemos imenso as suas palavras, Sara. Foi com muito gosto que a vestimos para o Seu grande dia. Procuramos atender sempre as nossas noivas da melhor forma possível, para que vivam esta experiência Noiva Lusa de forma única e especial. Orgulhamo-nos em fazer parte de tantas histórias de amor e de tantos recomeços…
Da nossa parte, resta-nos desejar-vos as maiores e mais sinceras felicidades e agradedemos a si, Sara, a preferência pela nossa casa!✨
Patrícia P. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Foram incansáveis e senti-me uma princesa
Obrigada por tudo☺️Vestido de noiva que ficou lindo, teve um excelente trabalho de modificação para acertar o melhor possível.
Foram incansáveis e senti-me uma princesa
Obrigada por tudo☺️Resposta de Noiva Lusa:
Que bom e gratificante ler as suas palavras, Patrícia. Foi um prazer para nos atendê-la. Prezamos tratar as nossas noivas da forma mais especial possível, nesta tão bonita caminhada. Para que possam desfrutar da verdadeira experiência de ser uma Noiva, com um atendimento personalizado e de excelência, num espaço repleto de obras de arte, os nossos vestidos.
Desejamos-lhe as nossas maiores e mais sinceras felicidades, ✨
Sofia B. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Tinha visto o vestido há mais de um ano, mas noiva que é noiva deixa tudo para a última 🤣 mas correu tudo bem, o vestido ficou perfeito e melhor foi o meu filho dizer "oh mamã pareces uma princesa" obrigadaTinha visto o vestido há mais de um ano, mas noiva que é noiva deixa tudo para a última 🤣 mas correu tudo bem, o vestido ficou perfeito e melhor foi o meu filho dizer "oh mamã pareces uma princesa" obrigadaResposta de Noiva Lusa:
Grata pelo seu feedback Sofia! Ficamos felizes por saber que fizemos parte desta sua jornada e que o resultado não podia ter sido melhor.
Desejamos-lhe as maiores e mais sinceras felicidades. ✨
Diana Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Foi tudo muito bom!
Eu amei, as Senhoras sao muito simpáticas e eu mostrei umas 3 fotografias de inspiração e encontraram logo o vestido que eu queria. Recomendo!Eu amei, as Senhoras sao muito simpáticas e eu mostrei umas 3 fotografias de inspiração e encontraram logo o vestido que eu queria. Recomendo!Resposta de Noiva Lusa:
Muito obrigada pelo seu feedback Diana! Procuramos sempre trabalhar para encontrar o vestido de Sonho de cada noiva, para que se possam, de facto sentir, únicas e especiais. Desejamos-lhe as maiores e mais sinceras felicidades.
Tito N. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos demais
Uma equipa super atenciosa, que atende a todas as necessidades! Adoramos imenso! Qualidade top!Uma equipa super atenciosa, que atende a todas as necessidades! Adoramos imenso! Qualidade top!Resposta de Noiva Lusa:
Muito obrigada pelo seu feedback Tito! Nós, enquanto equipa, desejamos-lhe as maiores felicidades.
Carlos A. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Deixaram o nosso dia ainda mais especial!
P.S. o noivo agradece por terem ajudado a noiva escolher um vestido que a deixou ainda mais linda e especial!Excelente atendimento! Demonstraram muita disponibilidade para mostrar vários modelos respeitando sempre os gostos da noiva. Recomendo os seus serviços sem dúvida!
P.S. o noivo agradece por terem ajudado a noiva escolher um vestido que a deixou ainda mais linda e especial!Resposta de Noiva Lusa:
Gratas pelo seu ótimo feedback Carlos! Ficamos radiantes por saber que estivemos à altura das expectativas da noiva. Desejamos- lhe as maiores e mais sinceras felicidades.
Aline C. Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
Serviço muito bom
Gostei do preço, do vestido, eu aluguei ao invés de comprar, atendimento muito bom, não tenho dó que reclamar.Gostei do preço, do vestido, eu aluguei ao invés de comprar, atendimento muito bom, não tenho dó que reclamar.Resposta de Noiva Lusa:
Folgamos em saber que ficou satisfeita com o nosso serviço, mais um trabalho de sucesso.
Resta-nos desejar-lhe as maiores e mais sinceras felicidades. ✨
Soraia F. Enviado a 22/09/2023Avaliação 4.4 de 5
Encontrei o meu vestido de sonho
As alteracoes feitas pela modelista ficaram muito bem.Para noivas com um orçamento mais apertado recomendo que visitem este loja porque tem uma grande diversidade de vestidos e podem encontrar um que realmente gostem como eu encontrei.
As alteracoes feitas pela modelista ficaram muito bem.Resposta de Noiva Lusa:
Muito obrigada pelo seu feedback Soraia! Foi um prazer atende-la na nossa casa e corresponder às suas necessidades. Trabalhamos sempre em conformidade com as possibilidades e desejos das nossas noivas. Desejamos-lhe as maiores e mais sinceras felicidades.
Beatriz M. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Super Prestáveis
Ouviram atentamente tudo o que eu queria e fizeram o meu vestido dos sonhosOuviram atentamente tudo o que eu queria e fizeram o meu vestido dos sonhosResposta de Noiva Lusa:
Grata pelo seu feedback Beatriz, agradecemos pelo tempo que dispensou para nos avaliar. Foi um prazer auxilia-la nesta caminhada. Trabalhamos para realizar os desejos das nossas noivas.
Desejamos-lhe as maiores e mais sinceras felicidades,
Ana C. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição/recomendo a 100%
Até ao dia da prova, mostraram profissionalismo, simpatia e tudo o que podemos esperar de grandes mulheres a preparem tudo para o nosso grande dia. Desde de o primeiro momento que adorei todo o atendimento e clareza com que nos davam a opinião e viviam o momento tanto como nós. Fizeram parte desta grande jornada e vão fazer para sempre. Um grande obrigada por tudo o que fizeram por mim e pelo meu vestido que esteve em tão boas mãos vir para casa. Vocês são incríveis! Por mais pessoas como vocês, que têm gosto pelo seu trabalho e que adoram tornar os nossos dias melhores. Beijinho grande! Fui de longe e valeu a penaAté ao dia da prova, mostraram profissionalismo, simpatia e tudo o que podemos esperar de grandes mulheres a preparem tudo para o nosso grande dia. Desde de o primeiro momento que adorei todo o atendimento e clareza com que nos davam a opinião e viviam o momento tanto como nós. Fizeram parte desta grande jornada e vão fazer para sempre. Um grande obrigada por tudo o que fizeram por mim e pelo meu vestido que esteve em tão boas mãos vir para casa. Vocês são incríveis! Por mais pessoas como vocês, que têm gosto pelo seu trabalho e que adoram tornar os nossos dias melhores. Beijinho grande! Fui de longe e valeu a pena-
Resposta de Noiva Lusa:
Muito obrigada pelo seu feedback Ana, foi um prazer imenso fazer parte desta sua, tão bonita caminhada. Desejamos-lhe as maiores e mais sinceras felicidades.
Marlene Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Princesa!!!!
Vestidos de princesa, profissionais e antentos aos pedidos !! Obrigada por tudo !Vestidos de princesa, profissionais e antentos aos pedidos !! Obrigada por tudo !Resposta de Noiva Lusa:
Muito agradecidas pelo seu tempo dispensado para nos avaliar. Procuramos fornecer às nossas noivas o serviço mais completo do mercado, atendendo a todas as suas necessidades, possibilidades e desejos.
Desejamos-lhe as maiores e mais sinceras felicidades,
Joana S. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Top. Excelente profissionalismo
Excelente atendimento e muito profissionalismo. Boa relação qualidade preçoExcelente atendimento e muito profissionalismo. Boa relação qualidade preço -
Joana F. Enviado a 10/08/2023Avaliação 3.8 de 5
Vestido lindo e a ótimo preço
Ao longo do tempo de espera liguei várias vezes para saber quando realmente chegava, pois já tinha passado a data prevista!!! Nas provas tudo correu bem, mas não foi com a mesma funcionária e realmente deparei me com outras funcionárias a criticar algumas formas de eu querer usar o tipo de calçado que levava, o que ficava bem ou mal mesmo tendo a minha decisão!
No fim tudo correu bem, pois o vestido era maravilhoso e com uma qualidade de tecidos incrívelServiço incrível, quando fui visitar a loja e ver os vários vestidos que tinham fui recebida muito bem, uma funcionária incrível e super atenciosa, Dª Sónia!
No fim tudo correu bem, pois o vestido era maravilhoso e com uma qualidade de tecidos incrível -
Andressa O. Enviado a 10/08/2023Avaliação 5 de 5
Adorei o serviço
Super indico !
Só não publico a fotos pois ainda não me casei ;)Fui super bem atendida, adorei mesmo o atendimento e meu vestido !!! Procurei muito por esse modelo que vou usar e só encontro na noiva lusa o melhor modelo e ótimo preço.
Super indico !
Só não publico a fotos pois ainda não me casei ;)Resposta de Noiva Lusa:
Muito obrigada pelo seu feedback Andressa, da nossa parte foi uma honra fazer parte da escolha do Seu vestido de sonho. Esperamos ter estado à altura das suas expectativas. Desejamos-lhe um feliz e grandioso casamento, felicidades!
Sara P. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Vestidos maravilhosos
Ótimo serviço, vestidos lindos para vários valores, muito cuidadosas e atenciosas adorei.Ótimo serviço, vestidos lindos para vários valores, muito cuidadosas e atenciosas adorei.Resposta de Noiva Lusa:
Obrigada Patrícia por nos escolher para uma ocasião tão especial! Muito obrigado por Sua maravilhosa avaliação e por dedicar alguns minutos para compartilhar Sua experiência na Noiva Lusa! Passaremos Sua mensagem a toda a equipe -
Ana R. Enviado a 03/08/2023Avaliação 3.8 de 5
O vestido de sonho
A linda atendeu me e ajudou me com um vestido de sonho.
Apenas a colaboradora não foi muito empática.A linda atendeu me e ajudou me com um vestido de sonho.
Apenas a colaboradora não foi muito empática.Resposta de Noiva Lusa:
São clientes como as nossas que fazem tudo valer a pena!
Na Noiva Lusa estamos gratas por fazerem parte da nossa jornada, tornando o nosso trabalho e a nossa história ainda mais divertida e atribulada! Obrigada Ana por nos ter escolhido e confiado em nos! Beijinhos e felicidades -
Marlene Enviado a 19/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Vestido simples e fluido
Após experimentar alguns vestidos, a senhora que me acompanhou foi buscar um vestido que parecia ter sido feito para mim! Não foi preciso ajustar nada a não ser cortar ao comprimento! Simples, bonito e elegante, com umas costas lindíssimas! E leve e confortável! Fui muito elogiada, disseram que estava linda!Após experimentar alguns vestidos, a senhora que me acompanhou foi buscar um vestido que parecia ter sido feito para mim! Não foi preciso ajustar nada a não ser cortar ao comprimento! Simples, bonito e elegante, com umas costas lindíssimas! E leve e confortável! Fui muito elogiada, disseram que estava linda!Resposta de Noiva Lusa:
Que bom ler as suas palavras tão afáveis, Marlene. Ficamos contentes por, connosco, ter encontrado o seu vestido de sonho, a perfeição aos seus olhos. Confirmamos os elogios que recebeu, estava encantadora.
Resta-nos desejar-lhe as maiores e mais sinceras felicidades. ✨
Áurea A. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Muito atenciosas e disponíveis
Tem vestidos lindíssimos!Foi nesta loja que me apaixonei pelo meu vestido. As funcionárias da loja foram sempre muito disponíveis e atenciosas. Acabamos por comprar também o vestido da minha mãe e madrinha.
Tem vestidos lindíssimos!Resposta de Noiva Lusa:
Ola boa tarde Áurea! Muito obrigada por esta revisão maravilhosa! Nos sentimos sortudos por ter clientes como você. A equipa da Noiva Lusa sempre está atenta aos pedidos de alteração, arranjos e para tudo, que o Seu vestido de noiva seja magnífico e perfeito para o Dia dos Seus sonhos!
Desejamos lhe as maiores felicidades, a Sua Noiva Lusa, Avenida da República 2276, Vila Nova de Gaia -
Ângela R. Enviado a 26/04/2023Avaliação 5 de 5
Vestido mais que perfeito
Obrigada ainda mais pela simpatia, honestidade, perfecionismo e por toda a amabilidade. Foram super pontuais e sempre prontos a ajudar!
Adorei e recomendo a qualquer noiva! Zero stressesToda a gente achou que era o vestido mais bonito que já tinham visto! Estava uma verdadeira sereia e o vestido era tão confortável!
Adorei e recomendo a qualquer noiva! Zero stresses-
Juliana Enviado a 17/04/2023Avaliação 4 de 5
O meu vestido de princesa
Tem vestidos baratos e bonitos. Comprei o meu vestido de princesa nesta loja. No entanto, poderiam ter oferecido o porta vestidos pelo valor que paguei pelo meu vestido e pelo facto de a mãe e irmã da noiva terem comprado também o vestido, mas nem isso oferecem. Era uma cortesia que ficava bem. De resto correu tudo bem, mesmo com os prazos e a senhora que me atendeu foi sempre muito querida comigo. Recomendo.Tem vestidos baratos e bonitos. Comprei o meu vestido de princesa nesta loja. No entanto, poderiam ter oferecido o porta vestidos pelo valor que paguei pelo meu vestido e pelo facto de a mãe e irmã da noiva terem comprado também o vestido, mas nem isso oferecem. Era uma cortesia que ficava bem. De resto correu tudo bem, mesmo com os prazos e a senhora que me atendeu foi sempre muito querida comigo. Recomendo. -
Ana S. Enviado a 05/04/2023Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho
Aqui encontrei ainda melhor!
Na loja da Avenida da República, em Vila Nova de Gaia, existem gamas de vestidos para todos os preços. O meu teve um desconto de 90% uma vez que era da coleção do ano anterior e já era modelo único. No entanto existiam vários para a gama de preços de escolhi, até 300€.
O vestido é super confortável, na primeira prova fui muito bem atendida e nas seguintes provas igual! Um profissionalismo e cuidado incrível
Fiquei maravilhada!
Recomendo!Estava muito preocupada por não conseguir encontrar o que queria dentro do preço pretendido.
Aqui encontrei ainda melhor!
Fiquei maravilhada!
Recomendo!-
Nicole H. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho espectacular !
Adorei todo o serviço prestado! Encontraram o vestido que eu sonhava dentro do orçamento que tinha! Loja com vestidos lindos e para todos os bolsos! Muito obrigado!Adorei todo o serviço prestado! Encontraram o vestido que eu sonhava dentro do orçamento que tinha! Loja com vestidos lindos e para todos os bolsos! Muito obrigado! -