Opiniões de Noivíssima por Laura Ferreira
Noivíssima por Laura Ferreira
São Martinho Bougado, TrofaOpiniões
Diana G. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho!
Esteve sempre pronta para ajudar e sempre atenta a todos os pormenores do vestido durante as provas para que fosse maravilhosa nesse dia. Além de uma excelente profissional é uma senhora 5* e com um bom coração. Além de tudo isso ainda fui vestida em casa no dia da cerimónia pela D.Laura, não causando stress aos meus familiares em ajudar-me a vestir o vestido e a colocar o véu… estou bastante feliz com o trabalho da D.Laura e recomendo vivamente!
Se voltasse atrás voltaria a contratar os serviços da D.Laura e a escolher o mesmo vestido, pois mal o vi, não quis experimentar mais nenhum!A D. Laura foi incansável e esteve sempre lá para que me sentisse uma verdadeira princesa, neste caso,sereia porque fui com um vestido de sereia eheh
Se voltasse atrás voltaria a contratar os serviços da D.Laura e a escolher o mesmo vestido, pois mal o vi, não quis experimentar mais nenhum!-
Sofia C. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Simpática/ acessivel
SUPER INDICO!!!desde inicio a minha experiência foi ótima, contactei a noivissima com um orçamento bastante curto no entanto, foi lá que encontrei o meu vestido. Após várias variações de peso a D. Laura realizou todos os ajustes de forma ao vestido ficar perfeito para o próprio dia.
SUPER INDICO!!!-
Silvia G. Enviado a 26/06/2022Avaliação 4.6 de 5
Adorei a dona Laura, extremamente simpática e muito profissional. No meu caso pretendia uma alteração de vestido que foi prontamente efetuada pois foi-me transmitida segurança no que estava a fazer. Recomendo!Adorei a dona Laura, extremamente simpática e muito profissional. No meu caso pretendia uma alteração de vestido que foi prontamente efetuada pois foi-me transmitida segurança no que estava a fazer. Recomendo! -
Patrícia G. Enviado a 08/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!
A D. Laura é uma excelente pessoa, sempre muito atenciosa, perfecionista e cuidadosa. Fiquei muito contente com o resultado!A D. Laura é uma excelente pessoa, sempre muito atenciosa, perfecionista e cuidadosa. Fiquei muito contente com o resultado!-
Natalia C. Enviado a 21/02/2022Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Atendimento excelente. Muito gentil e profissional. Trabalho de excelência no corte do vestido. Ficou exatamente como eu queria.Atendimento excelente. Muito gentil e profissional. Trabalho de excelência no corte do vestido. Ficou exatamente como eu queria.Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Muito obrigada Natalia! Foi um gosto tratar do seu vestido.
Sempre bem disposta tudo o que me pedia eu fazia com todo gosto.
O seu vestido lindíssimo e ficava-lhe muito bem.
Desejo que lhe corra tudo muito bem pela sua vida fora!
Sejam muito felizes! Beijinhos. -
André F. Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
Qualidade de excelência!
Adorei a dedicação da dona Laura e a sua humildade. Senti tanto carinho que fiquei rendida. Quando vesti o meu vestido foi amor à primeira vista, sinto que nunca me irei cansar de olhar para ele. Como a dona Laura disse na última prova que fiz ele foi super gabado, toda a gente adorou o bordado que ele tem. O vestido é pesado, mas não me senti incomodada com esse fator, tinha bastante flexibilidade.Adorei a dedicação da dona Laura e a sua humildade. Senti tanto carinho que fiquei rendida. Quando vesti o meu vestido foi amor à primeira vista, sinto que nunca me irei cansar de olhar para ele. Como a dona Laura disse na última prova que fiz ele foi super gabado, toda a gente adorou o bordado que ele tem. O vestido é pesado, mas não me senti incomodada com esse fator, tinha bastante flexibilidade.-
Sílvia N. Enviado a 03/09/2021Avaliação 5 de 5
Sílvia&hélder
Não existem palavras para descrever o serviço e simpatia da D.Laura. O vestido da noiva e o fato do noivo foram bastante elogiados.Não existem palavras para descrever o serviço e simpatia da D.Laura. O vestido da noiva e o fato do noivo foram bastante elogiados.Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Muito obrigada, Sílvia e Hélder! Foi um gosto trabalhar para vocês, muita simpatia entre nós, e só tenho a dizer sejam muito felizes e sempre juntinhos pela vida fora! Beijinhos. -
Carla Enviado a 09/05/2021Avaliação 5 de 5
Os noivos estavam 5 estrelas
À dona Laura só temos a agradecer todo o carinho, paciência e generosidade que teve para connosco. Esteve sempre pronta para nos ajudar e tanto o vestido de noiva como o fato do noivo e vestidos das meninas das alianças estavam lindos. Fomos super gabados pelos convidados. Obrigada por tudo!À dona Laura só temos a agradecer todo o carinho, paciência e generosidade que teve para connosco. Esteve sempre pronta para nos ajudar e tanto o vestido de noiva como o fato do noivo e vestidos das meninas das alianças estavam lindos. Fomos super gabados pelos convidados. Obrigada por tudo!Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Muito obrigada aos noivos Carla Fonseca e Tiago Filipe! Vocês mereciam todo o meu carinho, só tenho a dizer bem deste casal e desejar-lhes as maiores felicidades! -
Catarina L. Enviado a 17/03/2020Avaliação 5 de 5
Todas as noivas deviam visitar!
Adorei a experiência com a Sr. Laura: sempre muito atenciosa, tudo para que encontrasse o vestido perfeito. Os preços são muitos acessíveis (para todos os orçamentos). Também conseguem encontrar outros acessórios para completarem o vosso look para o grande dia. Outro bónus é que ela ajuda-nos no grande dia, ao vir a nossa casa para nos ajudar a vestir o vestido. Recomendo muito!Adorei a experiência com a Sr. Laura: sempre muito atenciosa, tudo para que encontrasse o vestido perfeito. Os preços são muitos acessíveis (para todos os orçamentos). Também conseguem encontrar outros acessórios para completarem o vosso look para o grande dia. Outro bónus é que ela ajuda-nos no grande dia, ao vir a nossa casa para nos ajudar a vestir o vestido. Recomendo muito! -
Paulinha Enviado a 09/10/2019Avaliação 5 de 5
Adorei a dona Laura, sempre muito simpática, atenciosa. No qual deu o prazer de me vestir no meu dia tão especial, hoje em dia não acontece em muito lado.
Sendo especial pelos pequenos mimos que faz, adorei tudo desde o inicio, e amei o vestido.
Sofia F. Enviado a 25/08/2019Avaliação 4.6 de 5
Noivissima
Foi tudo impecável. Sempre prontos para realizar mais um sonho. A dona Laura sempre muito simpática e com boa disposição.Foi tudo impecável. Sempre prontos para realizar mais um sonho. A dona Laura sempre muito simpática e com boa disposição. -
Andreia S. Enviado a 23/10/2018Avaliação 5 de 5
Tenho de agradecer por tudo o que a D. Laura fez, desde de vestir meninos das alianças, pais, irmão e avó da noiva também me ajudou a escolher o meu lindo vestido de princesa assim como alguns dos acessórios. A d. Laura teve a possibilidade de me ajudar a vestir no dia o que agradeço imenso até porque ajudou a tirar uma mancha de desodorizante que a minha mãe resolveu colocar no vestido. Mais uma vez muito obrigada D.Laura.Tenho de agradecer por tudo o que a D. Laura fez, desde de vestir meninos das alianças, pais, irmão e avó da noiva também me ajudou a escolher o meu lindo vestido de princesa assim como alguns dos acessórios. A d. Laura teve a possibilidade de me ajudar a vestir no dia o que agradeço imenso até porque ajudou a tirar uma mancha de desodorizante que a minha mãe resolveu colocar no vestido. Mais uma vez muito obrigada D.Laura. -
Filipa M. Enviado a 02/10/2018Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Foi um prazer conhecer a D. Laura. Um ser muito simpático e natural que conseguiu me transformar numa princesa. Só tenho de agradecer por ter tornado o meu dia tão especial e maravilhoso com um vestido deslumbrante. Muito obrigada.Foi um prazer conhecer a D. Laura. Um ser muito simpático e natural que conseguiu me transformar numa princesa. Só tenho de agradecer por ter tornado o meu dia tão especial e maravilhoso com um vestido deslumbrante. Muito obrigada.-
Joana C. Enviado a 16/08/2018Avaliação 5 de 5
Vestido e fato de sonho
Um especial agradecimento à D. Laura. Desde o primeiro contacto foi muito prestável. Para além do vestido de noiva e do fato do noivo, a indumentária dos pais da noiva e do irmão também foram da Noivissíma! Tudo esteve perfeito! Muito obrigada! Recomendo sem qualquer dúvida!Um especial agradecimento à D. Laura. Desde o primeiro contacto foi muito prestável. Para além do vestido de noiva e do fato do noivo, a indumentária dos pais da noiva e do irmão também foram da Noivissíma! Tudo esteve perfeito! Muito obrigada! Recomendo sem qualquer dúvida! -
Carla A. Enviado a 30/06/2018Avaliação 5 de 5
Noivíssima
Sentimos um carinho enorme pela D. Laura da Noivíssima. Transformou um vestido lindo num vestido de sonho! O noivo também estava lindíssimo, vestido por ela claro! Preços acessíveis mas de valorizar também toda a dedicação e carinho pelo seu trabalho. Ainda tive o privilégio de vir a minha casa para me vestir! Recomendo a todos os noivos que se queiram sentir especiais!Sentimos um carinho enorme pela D. Laura da Noivíssima. Transformou um vestido lindo num vestido de sonho! O noivo também estava lindíssimo, vestido por ela claro! Preços acessíveis mas de valorizar também toda a dedicação e carinho pelo seu trabalho. Ainda tive o privilégio de vir a minha casa para me vestir! Recomendo a todos os noivos que se queiram sentir especiais! -
Ana C. Enviado a 13/01/2018Avaliação 5 de 5
Obrigada! Irei recomendar com toda a certeza! A Noivíssima tem a excelente capacidade de tornar os nossos sonhos em realidade desde o dia em que entramos pela primeira vez na indecisão de qual o vestido até ao retoque final em nossas casas, quando no dia do casamento nos ajudam a ultimar os pormenores para o sonho que está prestas a começar. Obrigada de coração e desejos de muito sucesso!Obrigada! Irei recomendar com toda a certeza! A Noivíssima tem a excelente capacidade de tornar os nossos sonhos em realidade desde o dia em que entramos pela primeira vez na indecisão de qual o vestido até ao retoque final em nossas casas, quando no dia do casamento nos ajudam a ultimar os pormenores para o sonho que está prestas a começar. Obrigada de coração e desejos de muito sucesso!Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Olá menina Ana. Muito obrigada! Foi com muito gosto que tratei de si e do João,um casal com muita simpatia. Entravam na loja cheios de alegria e felicidade. Desejo-vos tudo de bom pela vossa vida fora! Beijinhos. -
Lígia S. Enviado a 29/11/2017Avaliação 5 de 5
Adorei o atendimento, o bom gosto. Tudo o que uma noiva precisa quando já sabe o que pretende. E toda a ajuda necessária quando ainda não tem ideia. A D. Laura é a simpatia em pessoa. Ajudou-me imenso com os acessórios.Adorei o atendimento, o bom gosto. Tudo o que uma noiva precisa quando já sabe o que pretende. E toda a ajuda necessária quando ainda não tem ideia. A D. Laura é a simpatia em pessoa. Ajudou-me imenso com os acessórios.Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Olá menina Ligia Silva. Muito obrigada pelo teu testemunho, é muito bom ser reconhecida. Eu gosto muito do que faço e procuro dar às minhas noivas todo o carinho e atenção, e dar todo o acompanhamento até ao seu grande dia. Não posso deixar de dizer que estavas uma noiva super linda! Beijinhos e muita sorte na tua vida. -
Tânia B. Enviado a 22/11/2017Avaliação 5 de 5
Excelente profissional e muito carinhosa com as suas noivas. Lá encontrei o vestido dos meus sonhos. Já vi muitos vestidos e não consigo achar nenhum mais bonito que o meu. A minha mãe também encontrou aquilo que procurava estava linda e confortável como ela queria. Obrigada D. Laura por toda a paciência e por me fazer sentir uma princesa.Excelente profissional e muito carinhosa com as suas noivas. Lá encontrei o vestido dos meus sonhos. Já vi muitos vestidos e não consigo achar nenhum mais bonito que o meu. A minha mãe também encontrou aquilo que procurava estava linda e confortável como ela queria. Obrigada D. Laura por toda a paciência e por me fazer sentir uma princesa.Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Olá Tânia. Muito obrigada! És uma querida. O seu vestido era e é muito lindo e a Tânia ainda o embelezava mais! As noivas são o meu mundo! Você fez parte dele. Muito obrigada por confiar nos meus serviços. Beijinhos e muitas felicidades. -
Bárbara S. Enviado a 08/11/2017Avaliação 5 de 5
Nooivissima é uma loja fantástica. A D. Laura é super profissional e querida. É uma mãe para as noivas. Não deixa escapar nenhum pormenor e no dia do casamento vai a nossa casa para nos ajudar a vestir. Sem dúvida uma escolha muito acertada.Nooivissima é uma loja fantástica. A D. Laura é super profissional e querida. É uma mãe para as noivas. Não deixa escapar nenhum pormenor e no dia do casamento vai a nossa casa para nos ajudar a vestir. Sem dúvida uma escolha muito acertada.Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Olá Minha querida Bárbara Sofia! Muito obrigada pelo teu carinho, com noivas assim, cada vez tenho mais gosto pelo que faço. Estavas linda! Aliás tudo estava perfeito. Desejo que o futuro seja sempre muito risonho para vocês. Beijinhos. -
Angela B. Enviado a 18/10/2017Avaliação 5 de 5
Gostei muito do espaço, tem uma grande variedade.
Preços acessiveis. D.Laura é muita simpatica.
Também tem fatos para noivo. Vestidos para damas de honor e menina de alianças. Aconselho vivemente a conhecer a loja.Gostei muito do espaço, tem uma grande variedade.
Preços acessiveis. D.Laura é muita simpatica.
Também tem fatos para noivo. Vestidos para damas de honor e menina de alianças. Aconselho vivemente a conhecer a loja.Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Olá Angela. Muito obrigada pelo seu depoimento sobre mim e a Noivissima. Foi com muito gosto que vos servi! Desejo-vos tudo de bom pela vida fora! Sejam felizes! Beijinhos. -
Patrícia M. Enviado a 18/09/2017Avaliação 5 de 5
Adorei tudo nesta loja desde o primeiro minuto. Desde a diversificada oferta de vestidos para todos os gostos e orçamentos, fatos de noivo, acessórios para ambos até ao excelente e profissional atendimento e disponibilidade prestado por todos, em especial da Dona Laura que foi espetacular como profissional e pessoa. Recomendo!Adorei tudo nesta loja desde o primeiro minuto. Desde a diversificada oferta de vestidos para todos os gostos e orçamentos, fatos de noivo, acessórios para ambos até ao excelente e profissional atendimento e disponibilidade prestado por todos, em especial da Dona Laura que foi espetacular como profissional e pessoa. Recomendo!Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Olá menina Patrícia. Muito obrigada. Foi com muito gosto e carinho que trabalhei
para si e a sua mãe. Sempre bem dispostas, prontas ajudar se fosse preciso. Bem haja. Beijinhos. -
Ana M. Enviado a 26/11/2016Avaliação 5 de 5
Super simpática. Consegui ver e ir logo directa aquilo que tinha em mente. Nada exagerado, mas bonito. Preço acessível. Não se atrasou em nada na entrega o que é bom senão teria ficado nervosa. Recomendo 100%.Super simpática. Consegui ver e ir logo directa aquilo que tinha em mente. Nada exagerado, mas bonito. Preço acessível. Não se atrasou em nada na entrega o que é bom senão teria ficado nervosa. Recomendo 100%.Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Olá menina Ana. Muito obrigada pela sua opinião sobre mim e os meus serviços.
Vai tarde mas com muita gratidão. Beijinhos e sejam muito felizes. -
Daniela R. Enviado a 18/10/2016Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico! A D. Laura é muito amorosa e trata-nos como se fossemos da família! Sempre pronta a satisfazer todos os nossos "caprichos" de noiva! Sentimo-nos umas verdadeiras princesas! Recomendo vivamente!Serviço fantástico! A D. Laura é muito amorosa e trata-nos como se fossemos da família! Sempre pronta a satisfazer todos os nossos "caprichos" de noiva! Sentimo-nos umas verdadeiras princesas! Recomendo vivamente!Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Olá menina Daniela. Muito obrigada pelo seu texto lindo sobre minha pessoa. Desejo-lhe as maiores felicidades! Beijinhos. -
Monica C. Enviado a 20/10/2015Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente. Duma forma simples orientaram-me sem que me sentisse empurrada a fazer esta ou aquela escolha. Respeitaram as minhas opções e fizeram sugestões que tornaram o vestido mais versátil. E não foi a única a ficar fã do sitio porque o noivo e a minha mãe compraram o fato e vestido de cerimónia lá. Para completar o pacote a D. Laura fez o favor de nos ir ajudar a vestir e ajustar os vestidos o que é sempre importante para nos sentirmos mais seguras.Atendimento excelente. Duma forma simples orientaram-me sem que me sentisse empurrada a fazer esta ou aquela escolha. Respeitaram as minhas opções e fizeram sugestões que tornaram o vestido mais versátil. E não foi a única a ficar fã do sitio porque o noivo e a minha mãe compraram o fato e vestido de cerimónia lá. Para completar o pacote a D. Laura fez o favor de nos ir ajudar a vestir e ajustar os vestidos o que é sempre importante para nos sentirmos mais seguras.Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Olá menina Mónica. Muito obrigada pelo seu testemunho sobre a minha loja. Desejo-lhe muita felicidade para o seu futuro. Beijinho, Laura Ferreira. -
Claudia M. Enviado a 07/07/2015Avaliação 5 de 5
Após um contacto via email, entrei nesta loja e foi amor à primeira vista. Já tinha estado noutras lojas e visto vários vestidos. Mas nesta loja não foi só o vestido, uma das coisas que me deixou deslumbrada foi o atendimento. Sem grandes formalismos mas com uma enorme simpatia e sorriso e sem nunca me impingir um modelo. Super prestáveis e pacientes. Fez-me uma aplicação no vestido que ficou perfeita e que toda a gente pensou ser modelo original. Foi 5*.Após um contacto via email, entrei nesta loja e foi amor à primeira vista. Já tinha estado noutras lojas e visto vários vestidos. Mas nesta loja não foi só o vestido, uma das coisas que me deixou deslumbrada foi o atendimento. Sem grandes formalismos mas com uma enorme simpatia e sorriso e sem nunca me impingir um modelo. Super prestáveis e pacientes. Fez-me uma aplicação no vestido que ficou perfeita e que toda a gente pensou ser modelo original. Foi 5*.Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:
Olá menina Clçaudia! Muito obrigada pela sua simpatia! Beijinho. -
Isabel Enviado a 01/02/2015Avaliação 5 de 5
Adorei. Tem tudo o que precisamos numa loja só. O profissionalismo, a simpatia deixam-nos mais ansiosas a cada dia de poder ver e rever aquele que é o vestido ideal para o nosso dia. Deixam tudo como queremos e tudo o que pedimos é feito até ao último pormenor. Tem de tudo para todos os gostos. Recomendo.Adorei. Tem tudo o que precisamos numa loja só. O profissionalismo, a simpatia deixam-nos mais ansiosas a cada dia de poder ver e rever aquele que é o vestido ideal para o nosso dia. Deixam tudo como queremos e tudo o que pedimos é feito até ao último pormenor. Tem de tudo para todos os gostos. Recomendo. -
Eduarda S. Enviado a 29/07/2014Avaliação 4.6 de 5
Vestidos lindissimos. Dificil é escolher. Super profissionais. Em caso de dúvida peçam a opinião á D. Laura não se arrependeram. Levei o vestido dos meus sonhos. Super confortável. Recomendo a todas as novas que procurem vestido. Têm coleções lindissimas para todos os gostos e até alteram se for precisam. O meu muito obrigada á d. Laura por me tornar tã especial no meu dia.Vestidos lindissimos. Dificil é escolher. Super profissionais. Em caso de dúvida peçam a opinião á D. Laura não se arrependeram. Levei o vestido dos meus sonhos. Super confortável. Recomendo a todas as novas que procurem vestido. Têm coleções lindissimas para todos os gostos e até alteram se for precisam. O meu muito obrigada á d. Laura por me tornar tã especial no meu dia. -
Cristina G. Enviado a 04/11/2013Avaliação 4.6 de 5
Gostei do serviço, simples e práticos, competente, sempre a horas, simpáticos. Nada a apontar.