Opiniões de Noivíssima por Laura Ferreira

São Martinho Bougado, Trofa

• Diana
    Diana G. Enviado a 15/11/2023

Vestido de sonho!

A D. Laura foi incansável e esteve sempre lá para que me sentisse uma verdadeira princesa, neste caso,sereia porque fui com um vestido de sereia eheh
    Esteve sempre pronta para ajudar e sempre atenta a todos os pormenores do vestido durante as provas para que fosse maravilhosa nesse dia. Além de uma excelente profissional é uma senhora 5* e com um bom coração. Além de tudo isso ainda fui vestida em casa no dia da cerimónia pela D.Laura, não causando stress aos meus familiares em ajudar-me a vestir o vestido e a colocar o véu… estou bastante feliz com o trabalho da D.Laura e recomendo vivamente!
    Se voltasse atrás voltaria a contratar os serviços da D.Laura e a escolher o mesmo vestido, pois mal o vi, não quis experimentar mais nenhum!
    Sofia C. Enviado a 23/11/2022

Simpática/ acessivel

desde inicio a minha experiência foi ótima, contactei a noivissima com um orçamento bastante curto no entanto, foi lá que encontrei o meu vestido. Após várias variações de peso a D. Laura realizou todos os ajustes de forma ao vestido ficar perfeito para o próprio dia.

SUPER INDICO!!!
  • Silvia
    Silvia G. Enviado a 26/06/2022

Excelente serviço

Adorei a dona Laura, extremamente simpática e muito profissional. No meu caso pretendia uma alteração de vestido que foi prontamente efetuada pois foi-me transmitida segurança no que estava a fazer. Recomendo!

• Patrícia
    Patrícia G. Enviado a 08/04/2022

A D. Laura é uma excelente pessoa, sempre muito atenciosa, perfecionista e cuidadosa. Fiquei muito contente com o resultado!
  • Natalia
    Natalia C. Enviado a 21/02/2022

Vestido de noiva

Atendimento excelente. Muito gentil e profissional. Trabalho de excelência no corte do vestido. Ficou exatamente como eu queria.

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Muito obrigada Natalia! Foi um gosto tratar do seu vestido.
    Sempre bem disposta tudo o que me pedia eu fazia com todo gosto.
    O seu vestido lindíssimo e ficava-lhe muito bem.
    Desejo que lhe corra tudo muito bem pela sua vida fora!
    Sejam muito felizes! Beijinhos.
    André F. Enviado a 08/12/2021

Qualidade de excelência!

Adorei a dedicação da dona Laura e a sua humildade. Senti tanto carinho que fiquei rendida. Quando vesti o meu vestido foi amor à primeira vista, sinto que nunca me irei cansar de olhar para ele. Como a dona Laura disse na última prova que fiz ele foi super gabado, toda a gente adorou o bordado que ele tem. O vestido é pesado, mas não me senti incomodada com esse fator, tinha bastante flexibilidade.
    Sílvia N. Enviado a 03/09/2021

Sílvia&hélder

Não existem palavras para descrever o serviço e simpatia da D.Laura. O vestido da noiva e o fato do noivo foram bastante elogiados.

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Muito obrigada, Sílvia e Hélder! Foi um gosto trabalhar para vocês, muita simpatia entre nós, e só tenho a dizer sejam muito felizes e sempre juntinhos pela vida fora! Beijinhos.
    Carla Enviado a 09/05/2021

Os noivos estavam 5 estrelas

À dona Laura só temos a agradecer todo o carinho, paciência e generosidade que teve para connosco. Esteve sempre pronta para nos ajudar e tanto o vestido de noiva como o fato do noivo e vestidos das meninas das alianças estavam lindos. Fomos super gabados pelos convidados. Obrigada por tudo!

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Muito obrigada aos noivos Carla Fonseca e Tiago Filipe! Vocês mereciam todo o meu carinho, só tenho a dizer bem deste casal e desejar-lhes as maiores felicidades!
    Catarina L. Enviado a 17/03/2020

Todas as noivas deviam visitar!

Adorei a experiência com a Sr. Laura: sempre muito atenciosa, tudo para que encontrasse o vestido perfeito. Os preços são muitos acessíveis (para todos os orçamentos). Também conseguem encontrar outros acessórios para completarem o vosso look para o grande dia. Outro bónus é que ela ajuda-nos no grande dia, ao vir a nossa casa para nos ajudar a vestir o vestido. Recomendo muito!
  • Paulinha
    Paulinha Enviado a 09/10/2019

Adorei a dona Laura, sempre muito simpática, atenciosa. No qual deu o prazer de me vestir no meu dia tão especial, hoje em dia não acontece em muito lado.
    Sendo especial pelos pequenos mimos que faz, adorei tudo desde o inicio, e amei o vestido.

• Sofia
    Sofia F. Enviado a 25/08/2019

Noivissima

Foi tudo impecável. Sempre prontos para realizar mais um sonho. A dona Laura sempre muito simpática e com boa disposição.
  • Andreia
    Andreia S. Enviado a 23/10/2018

Excelente profissional

Tenho de agradecer por tudo o que a D. Laura fez, desde de vestir meninos das alianças, pais, irmão e avó da noiva também me ajudou a escolher o meu lindo vestido de princesa assim como alguns dos acessórios. A d. Laura teve a possibilidade de me ajudar a vestir no dia o que agradeço imenso até porque ajudou a tirar uma mancha de desodorizante que a minha mãe resolveu colocar no vestido. Mais uma vez muito obrigada D.Laura.
  • Filipa
    Filipa M. Enviado a 02/10/2018

Simpatia e profissionalismo

Foi um prazer conhecer a D. Laura. Um ser muito simpático e natural que conseguiu me transformar numa princesa. Só tenho de agradecer por ter tornado o meu dia tão especial e maravilhoso com um vestido deslumbrante. Muito obrigada.
    Joana C. Enviado a 16/08/2018

Vestido e fato de sonho

Um especial agradecimento à D. Laura. Desde o primeiro contacto foi muito prestável. Para além do vestido de noiva e do fato do noivo, a indumentária dos pais da noiva e do irmão também foram da Noivissíma! Tudo esteve perfeito! Muito obrigada! Recomendo sem qualquer dúvida!
    Carla A. Enviado a 30/06/2018

Noivíssima

Sentimos um carinho enorme pela D. Laura da Noivíssima. Transformou um vestido lindo num vestido de sonho! O noivo também estava lindíssimo, vestido por ela claro! Preços acessíveis mas de valorizar também toda a dedicação e carinho pelo seu trabalho. Ainda tive o privilégio de vir a minha casa para me vestir! Recomendo a todos os noivos que se queiram sentir especiais!
  • Ana Carvalho
    Ana C. Enviado a 13/01/2018
    Obrigada! Irei recomendar com toda a certeza! A Noivíssima tem a excelente capacidade de tornar os nossos sonhos em realidade desde o dia em que entramos pela primeira vez na indecisão de qual o vestido até ao retoque final em nossas casas, quando no dia do casamento nos ajudam a ultimar os pormenores para o sonho que está prestas a começar. Obrigada de coração e desejos de muito sucesso!

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Olá menina Ana. Muito obrigada! Foi com muito gosto que tratei de si e do João,um casal com muita simpatia. Entravam na loja cheios de alegria e felicidade. Desejo-vos tudo de bom pela vossa vida fora! Beijinhos.
  • L
    Lígia S. Enviado a 29/11/2017
    Adorei o atendimento, o bom gosto. Tudo o que uma noiva precisa quando já sabe o que pretende. E toda a ajuda necessária quando ainda não tem ideia. A D. Laura é a simpatia em pessoa. Ajudou-me imenso com os acessórios.

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Olá menina Ligia Silva. Muito obrigada pelo teu testemunho, é muito bom ser reconhecida. Eu gosto muito do que faço e procuro dar às minhas noivas todo o carinho e atenção, e dar todo o acompanhamento até ao seu grande dia. Não posso deixar de dizer que estavas uma noiva super linda! Beijinhos e muita sorte na tua vida.
  • Tânia
    Tânia B. Enviado a 22/11/2017
    Excelente profissional e muito carinhosa com as suas noivas. Lá encontrei o vestido dos meus sonhos. Já vi muitos vestidos e não consigo achar nenhum mais bonito que o meu. A minha mãe também encontrou aquilo que procurava estava linda e confortável como ela queria. Obrigada D. Laura por toda a paciência e por me fazer sentir uma princesa.

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Olá Tânia. Muito obrigada! És uma querida. O seu vestido era e é muito lindo e a Tânia ainda o embelezava mais! As noivas são o meu mundo! Você fez parte dele. Muito obrigada por confiar nos meus serviços. Beijinhos e muitas felicidades.
  • Bárbara
    Bárbara S. Enviado a 08/11/2017
    Nooivissima é uma loja fantástica. A D. Laura é super profissional e querida. É uma mãe para as noivas. Não deixa escapar nenhum pormenor e no dia do casamento vai a nossa casa para nos ajudar a vestir. Sem dúvida uma escolha muito acertada.

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Olá Minha querida Bárbara Sofia! Muito obrigada pelo teu carinho, com noivas assim, cada vez tenho mais gosto pelo que faço. Estavas linda! Aliás tudo estava perfeito. Desejo que o futuro seja sempre muito risonho para vocês. Beijinhos.
    Angela B. Enviado a 18/10/2017
    Gostei muito do espaço, tem uma grande variedade.
    Preços acessiveis. D.Laura é muita simpatica.
    Também tem fatos para noivo. Vestidos para damas de honor e menina de alianças. Aconselho vivemente a conhecer a loja.

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Olá Angela. Muito obrigada pelo seu depoimento sobre mim e a Noivissima. Foi com muito gosto que vos servi! Desejo-vos tudo de bom pela vida fora! Sejam felizes! Beijinhos.
  • Patrícia
    Patrícia M. Enviado a 18/09/2017
    Adorei tudo nesta loja desde o primeiro minuto. Desde a diversificada oferta de vestidos para todos os gostos e orçamentos, fatos de noivo, acessórios para ambos até ao excelente e profissional atendimento e disponibilidade prestado por todos, em especial da Dona Laura que foi espetacular como profissional e pessoa. Recomendo!

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Olá menina Patrícia. Muito obrigada. Foi com muito gosto e carinho que trabalhei
    para si e a sua mãe. Sempre bem dispostas, prontas ajudar se fosse preciso. Bem haja. Beijinhos.
  • Ana Moreira
    Ana M. Enviado a 26/11/2016
    Super simpática. Consegui ver e ir logo directa aquilo que tinha em mente. Nada exagerado, mas bonito. Preço acessível. Não se atrasou em nada na entrega o que é bom senão teria ficado nervosa. Recomendo 100%.

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Olá menina Ana. Muito obrigada pela sua opinião sobre mim e os meus serviços.
    Vai tarde mas com muita gratidão. Beijinhos e sejam muito felizes.
  • Daniela
    Daniela R. Enviado a 18/10/2016
    Serviço fantástico! A D. Laura é muito amorosa e trata-nos como se fossemos da família! Sempre pronta a satisfazer todos os nossos "caprichos" de noiva! Sentimo-nos umas verdadeiras princesas! Recomendo vivamente!

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Olá menina Daniela. Muito obrigada pelo seu texto lindo sobre minha pessoa. Desejo-lhe as maiores felicidades! Beijinhos.
  • Monica
    Monica C. Enviado a 20/10/2015
    Atendimento excelente. Duma forma simples orientaram-me sem que me sentisse empurrada a fazer esta ou aquela escolha. Respeitaram as minhas opções e fizeram sugestões que tornaram o vestido mais versátil. E não foi a única a ficar fã do sitio porque o noivo e a minha mãe compraram o fato e vestido de cerimónia lá. Para completar o pacote a D. Laura fez o favor de nos ir ajudar a vestir e ajustar os vestidos o que é sempre importante para nos sentirmos mais seguras.

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Olá menina Mónica. Muito obrigada pelo seu testemunho sobre a minha loja. Desejo-lhe muita felicidade para o seu futuro. Beijinho, Laura Ferreira.
  • Claudia
    Claudia M. Enviado a 07/07/2015
    Após um contacto via email, entrei nesta loja e foi amor à primeira vista. Já tinha estado noutras lojas e visto vários vestidos. Mas nesta loja não foi só o vestido, uma das coisas que me deixou deslumbrada foi o atendimento. Sem grandes formalismos mas com uma enorme simpatia e sorriso e sem nunca me impingir um modelo. Super prestáveis e pacientes. Fez-me uma aplicação no vestido que ficou perfeita e que toda a gente pensou ser modelo original. Foi 5*.

Resposta de Noivíssima por Laura Ferreira:

Olá menina Clçaudia! Muito obrigada pela sua simpatia! Beijinho.
  • I
    Isabel Enviado a 01/02/2015
    Adorei. Tem tudo o que precisamos numa loja só. O profissionalismo, a simpatia deixam-nos mais ansiosas a cada dia de poder ver e rever aquele que é o vestido ideal para o nosso dia. Deixam tudo como queremos e tudo o que pedimos é feito até ao último pormenor. Tem de tudo para todos os gostos. Recomendo.
  • Eduarda
    Eduarda S. Enviado a 29/07/2014
    Vestidos lindissimos. Dificil é escolher. Super profissionais. Em caso de dúvida peçam a opinião á D. Laura não se arrependeram. Levei o vestido dos meus sonhos. Super confortável. Recomendo a todas as novas que procurem vestido. Têm coleções lindissimas para todos os gostos e até alteram se for precisam. O meu muito obrigada á d. Laura por me tornar tã especial no meu dia.
    Cristina G. Enviado a 04/11/2013
    Gostei do serviço, simples e práticos, competente, sempre a horas, simpáticos. Nada a apontar.