Opiniões de Nupcinoivos
Filipa R. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
As incríveis 🩵
A Nupcinoivos foi incrível desde o início até ao fim 🩵
Elas não ajudam só a escolher o vestido .. Ajudam a perceber o que queremos mesmo, elas vivem o momento connosco, tornam tudo menos complicado, são super simpáticas e adoráveis impossível não amar 🥰
O meu marido comprou lá o fato e partilha da mesma opinião que eu.
Ama-mos muito vocês sabem o quanto são fantásticas 🥰A Nupcinoivos foi incrível desde o início até ao fim 🩵
O meu marido comprou lá o fato e partilha da mesma opinião que eu.
Ama-mos muito vocês sabem o quanto são fantásticas 🥰 -
Daniela S. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Mimo/ atenção/ cuidado
Noivas não procurem muito, pois na Nupcinoivos encontram de tudo e vão certamente encontrar o tal.. o noivo comprou lá o fato ou seja tudo em 1 o que é ótimo!
Amamos a experiência, a simpatia da Cristina e da Cátia, as brincadeiras nas provas, as confidências! Deixam nos super a vontade e tornam tudo ainda mais especial..
Ficam para a vida, venha o batizado e mais festas pois vamos voltar sempre lá
Obrigada de coraçãoNupcinoivos! Depois de correr 3 lojas e não sentir aquele frio na barriga, eis que chego a Nupcinoivos… e pumba amo logo o vestido!
Ficam para a vida, venha o batizado e mais festas pois vamos voltar sempre lá
Obrigada de coração -
Angy Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Toda a experiência do inicio ao fim, impecável. Tive o meu vestido de sonho, as senhoras 5*, super simpáticas e flexíveis, todas as alterações que pedi foram feitas prontamente. Não tenho nada de mau a dizer, apenas recomendo. Um muito obrigada por me fazerem sentir uma princesa.Toda a experiência do inicio ao fim, impecável. Tive o meu vestido de sonho, as senhoras 5*, super simpáticas e flexíveis, todas as alterações que pedi foram feitas prontamente. Não tenho nada de mau a dizer, apenas recomendo. Um muito obrigada por me fazerem sentir uma princesa.Resposta de Nupcinoivos:
Querida Ângela. Obrigado pelas suas palavras . Foi uma honra podermos brilhar juntos! Obrigado por nos ter escolhido e por toda a amabilidade e sorrisos que nos deixou sem esquecer da mensagem que nos fez chegar na entrega do seu menino de sonho :)
Desejamos um futuro brilhante e risonho junto da sua cara metade .
Um beijinho para si e também para a mana e mama de toda a equipa. -
Carla N. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente lindo
O noivo adorou o fato
Óptimos profissionais e fizeram do nosso dia, um dia top.O noivo adorou o fato
Óptimos profissionais e fizeram do nosso dia, um dia top. -
Ju Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Amei o atendimento o produto e o cuidado. Super recomendo. Profissionais de excelência, simpáticas e compreensivas.Amei o atendimento o produto e o cuidado. Super recomendo. Profissionais de excelência, simpáticas e compreensivas. -
Andreia N. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Andreia e André | 25 maio 2024
Não foi difícil a escolha do vestido pois foi quase amor à primeira vista.
Só tenho a agradecer a simpatia, profissionalismo, disponibilidade e paciência que tiveram comigo desde o primeiro dia. Adorei todo o processo, do início ao fim.
Vocês são fantásticas!
Obrigada por tudo, de coração!Foi a primeira e única loja de noivas que vi, entrei e já não quis procurar mais. Perceberam desde o início aquilo que eu pretendia.
Não foi difícil a escolha do vestido pois foi quase amor à primeira vista.
Vocês são fantásticas!
Obrigada por tudo, de coração! -
Sofia L. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
É uma equipa muito querida e paciente com os clientes. Adorei a forma como fui atendida.É uma equipa muito querida e paciente com os clientes. Adorei a forma como fui atendida. -
Suzana C. Enviado a 09/03/2024Avaliação 4.6 de 5
Meu dia de princesa
Merecem 5 estrelas. ⭐️Desde a infância, sonhava com um vestido de princesa inspirado em Cinderela ou até mesmo Bella. Estive no Nupcinoivos e foi uma paixão há primeira vista. Fui recebida por duas consultoras encantadoras e simpática, encontrei o vestido do meu sonho, uma fusão encantadora de elegância e magia, nele me senti uma princesa, o meu noivo também foi com um fato lindíssimo da Nupcinoivos era extremamente elegante, ele amou. Agradeço a equipa da Nupcinoivos pelo atendimento, cuidado, e preocupação. O vestido ficou belíssimo mesmo um conto de fadas. 🌹
Merecem 5 estrelas. ⭐️-
Resposta de Nupcinoivos:
Querida Suzana que bom foi fazermos parte desse dia inesquecível! Uma verdadeira Deusa rainha com os seus meninos igualmente Lindos! Obrigado por nos ter escolhido e por nos ter deixado conhecer essa família incrível! Deus Guie sempre os vossos caminhos que serão com certeza cheios de muito Amor e Felicidade .
Um beijinho muito Grande de toda a Equipa Nupcinoivos
Cristiana -
Sandra P. Enviado a 17/01/2024Avaliação 4.6 de 5
Sentimo-nos umas princesas!!!
Equipa simpática.
Serviço personalizado ao gosto do cliente.
Escolha variada de vestidos de noivas.Equipa simpática.
Serviço personalizado ao gosto do cliente.
Escolha variada de vestidos de noivas.Resposta de Nupcinoivos:
Boa tarde minha querida esperemos que esteja bem. Obrigado pelo seu comentário que o amor seja uma constante na sua vida :)
Beijinhos de toda a Equipa -
Silvia C. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Bastante acessíveis e muito simpáticas as meninas da loja. O preço do vestido bastante acessível e de encontro ao que idealizeiBastante acessíveis e muito simpáticas as meninas da loja. O preço do vestido bastante acessível e de encontro ao que idealizeiResposta de Nupcinoivos:
Querida Silvia foi com enorme prazer que a recebemos no nosso espaço e é um privilégio estarmos consigo no seu grande dia , que venha 2024! Obrigada!
Cristiana - Nupcinoivos
Cátia S. Enviado a 04/11/2023Avaliação 5 de 5
C&T 09/09/2023
Sempre prestáveis, profissionais e simpáticas. Adorei! Obrigada!Cheguei a achar que era a noiva mais esquisita e complicada do mundo mas entenderam-me tão bem que no segundo vestido já sabia que era o tal.
Sempre prestáveis, profissionais e simpáticas. Adorei! Obrigada!Resposta de Nupcinoivos:
Querida Cátia foi tão bom tê-la como nossa noiva e ver essas fotos tão elegante e deslumbrante deixa-nos muito felizes !
Obrigada por nos ter escolhido!
Beijinho para si, para o seu Marido e, claro! para a sua mamy que nunca esquecerei :)
Beijinhos - cristiana -
Alexandra M. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5-
Atendimento MT bom
O atendimento nesta loja é muito bom muito profissionalismo parabéns tem vestidos para todos os preços e está num sítio bem localizado fácil de encontrarO atendimento nesta loja é muito bom muito profissionalismo parabéns tem vestidos para todos os preços e está num sítio bem localizado fácil de encontrarResposta de Nupcinoivos:
Obrigada querida Alexandra pelo seu comentário . Será sempre uma honra recebê-la no nosso espaço .
Beijinhos
Catarina S. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
O vestido feito á medida!
Nunca irei esquecer a história do meu vestido nem as meninas fantásticas da nupcinoivos. Não é mentira que visitei várias lojas (toda a noiva o faz) mas chegar a uma loja, ser bem recebida e depois de uma breve conversa conseguirem trazer o vestido de sonho, é algo inacreditável. E o melhor é mostrarem um vestido que parece ter sido desenhado para mim estava na medida certa , naquilo que procurava e que pensei que não encontraria... elas foram sempre umas queridas e os vestidos são lindíssimos. Se querem uma equipa que acompanha tudo desde o início, que vos ouve e percebe o que vocês procuram , falem com a Nupcinoivos. São as melhores! Obrigada meninasNunca irei esquecer a história do meu vestido nem as meninas fantásticas da nupcinoivos. Não é mentira que visitei várias lojas (toda a noiva o faz) mas chegar a uma loja, ser bem recebida e depois de uma breve conversa conseguirem trazer o vestido de sonho, é algo inacreditável. E o melhor é mostrarem um vestido que parece ter sido desenhado para mim estava na medida certa , naquilo que procurava e que pensei que não encontraria... elas foram sempre umas queridas e os vestidos são lindíssimos. Se querem uma equipa que acompanha tudo desde o início, que vos ouve e percebe o que vocês procuram , falem com a Nupcinoivos. São as melhores! Obrigada meninasResposta de Nupcinoivos:
Olá Catarina, obrigado nós de coração pelo seu testemunho!
Ele era perfeito e era para si , ficou magnifica e nós babámos quando a vimos!
Que a felicidade seja infinita .
Joana C. Enviado a 27/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Serviço eficaz
Todas as funcionárias foram simpáticas e prestaveis . O vestido e o fato foi rápido a vir e ficou tudo feito a tempo para o grande dia .Todas as funcionárias foram simpáticas e prestaveis . O vestido e o fato foi rápido a vir e ficou tudo feito a tempo para o grande dia .Resposta de Nupcinoivos:
Obrigado Joaninha ! Ficaram dois noivos muito arrasadores!
Sejam sempre muito felizes !
Paulo Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva e fato noivo
Como dizem uma foto vale mais que mil palavras vejam estás fotos de este fato maravilhoso de lindo e este vestido belo que eu mais amei era lindoComo dizem uma foto vale mais que mil palavras vejam estás fotos de este fato maravilhoso de lindo e este vestido belo que eu mais amei era lindoResposta de Nupcinoivos:
Paulinho Obrigada! Você e a Renata deslumbraram! Queremos ver a foto que não adicionou ahahah
Um beijão aos dois, sejam imensamente felizes para sempre !
Nancy P. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 12-8-23
Profissionais e sempre prontos ajudar, o vestido ficou lindo, como idealizado.Profissionais e sempre prontos ajudar, o vestido ficou lindo, como idealizado.Resposta de Nupcinoivos:
Olá Querida Nancy obrigada pelo seu testemunho. Foi uma honra poder vesti-la e deixa-la deslumbrar com o seu vestido que a tornou ainda mais magnifica e sexy :)
Que a Felicidade seja infinita!
Equipa Nupcinoivos -
Isa Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo 5 estrelas
Recomendo muito, encontrámos o vestido r o fato perfeitos para o nosso dia, foram sempre prestáveis e atenciosas.. adorámosRecomendo muito, encontrámos o vestido r o fato perfeitos para o nosso dia, foram sempre prestáveis e atenciosas.. adorámosResposta de Nupcinoivos:
Minha querida Isa foi tão bom tê-la como nossa Noiva , e também, poder vestir o seu marido. São um casal cheio de Amor e de tranquilidade!
Desejo amor infinito.
Cristiana- Nupcinoivos -
Marta R. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia!!
Sempre muito atenciosas, ajudaram-nos em todo o processo de escolha e tudo que necessitámos depois. Recomendo!Sempre muito atenciosas, ajudaram-nos em todo o processo de escolha e tudo que necessitámos depois. Recomendo!Resposta de Nupcinoivos:
Olá Martinha, que bom foi poder deslumbrar com vocês!
Queremos fotos!
Um beijinho muito grande , sejam infinitamente felizes!
Cristiana- Nupcinoivos
Fabiana P. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
Conquistou noivo e noiva
A simpatia de todas as colaboradoras conquistou-nos desde o primeiro dia. Conseguiram que eu levasse o meu vestido de sonho e que o noivo fosse igualmente lindo.A simpatia de todas as colaboradoras conquistou-nos desde o primeiro dia. Conseguiram que eu levasse o meu vestido de sonho e que o noivo fosse igualmente lindo.Resposta de Nupcinoivos:
Fabiana Obrigado. Um privilégio poder vestir os dois, e que manequins deslumbrantes que ficaram. Já sei que o maior presente vem a caminho! Aproveitem cada minutinho pois o vosso amor vai multiplicar :)
Esperamos ansiosas pela visita para o conhecer :)
UM BEIJINHO AOS 3 !
Susana M. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
Desde o primeiro dia q visitei percebi q não ia procurar mais em lado nenhum. Variedade. E qualidade adequada a procura e adequada ao valor que casa pessoa pretende gastar. Essenciais no momento da escolha e de perceber o q a noiva pretende muito atentos ao pormenor é sempre prontos a encontrar solução.Desde o primeiro dia q visitei percebi q não ia procurar mais em lado nenhum. Variedade. E qualidade adequada a procura e adequada ao valor que casa pessoa pretende gastar. Essenciais no momento da escolha e de perceber o q a noiva pretende muito atentos ao pormenor é sempre prontos a encontrar solução.Resposta de Nupcinoivos:
Obrigado, Susana, pela sua partilha.
Agradecemos toda a sua amabilidade e simpatia.
Foi um grande prazer deslumbrarmos consigo no seu grande dia!
Beijinhos de toda a equipa -
Joana F. Enviado a 13/09/2022Avaliação 2 de 5
Feedback Nupcinoivos
Escolhemos a nupcinoivos pela sua vasta oferta, mas o serviço ficou muito aquém. Não aconselho fazerem alterações de costura e se o fizerem, peçam uma segunda opinião.Escolhemos a nupcinoivos pela sua vasta oferta, mas o serviço ficou muito aquém. Não aconselho fazerem alterações de costura e se o fizerem, peçam uma segunda opinião.Resposta de Nupcinoivos:
Obrigada, J pela sua opinião. Agradecemos desde já a foto enviada na qual estão os dois fabulosos.
Tentamos sempre ir ao encontro de todas as alterações que as noivas nos pedem, experimentado até as próprias em modelos em loja, mesmo sempre perguntando se têm a certeza e assinando todas as concordâncias devidamente, até porque alterações envolvem orçamentos diferentes. Lamentamos quando a cliente/familiar/amigo não gostam do resultado final. Quando isso acontece, levamos a cargo mais alterações, suportadas por nós, para ir ao encontro do que a cliente/familiar/amigo pretende e assim sair satisfeita.
Iremos ter em conta a sua critica e melhorar, ainda mais, toda a logística de alterações a realizar, sempre em concordância com o cliente.
Felicidade para ambos, transbordem amor! -
Andreia G. Enviado a 20/08/2022Avaliação 4 de 5
Vestido de sonho
Vestido de sonho encontrado aqui. Simpatia e prazos cumpridos. A madrinha do noivo também encontro o vestido nesta lojaVestido de sonho encontrado aqui. Simpatia e prazos cumpridos. A madrinha do noivo também encontro o vestido nesta lojaResposta de Nupcinoivos:
Querida Andreia Obrigado nós por sonhar connoco! Que lindo sonho
Seja imensamente feliz!
Cindy Enviado a 14/08/2022Avaliação 4.4 de 5
Um fato especial
O meu marido escolheu o fato nesta loja e fico radiante. O fato era lindo e ficou lhe mesmo bem ajustado. Equipa no top. A unica decepção foi que não limparam o fato antes da entrega e que tivemos que perder tempo a encontrar uma lavandaria porque a camisa estava um pouco suja a custa dos ensaios. De resto foi top!O meu marido escolheu o fato nesta loja e fico radiante. O fato era lindo e ficou lhe mesmo bem ajustado. Equipa no top. A unica decepção foi que não limparam o fato antes da entrega e que tivemos que perder tempo a encontrar uma lavandaria porque a camisa estava um pouco suja a custa dos ensaios. De resto foi top!Resposta de Nupcinoivos:
Obrigada minha querida. Lamentamos mas não possuímos mesmo o serviço de lavandaria na nossa loja, nem eremos possuir. Beijinhos e muitas felicidades. -
Tânia G. Enviado a 30/07/2022Avaliação 5 de 5
Tânia & Daniel
Atenciosas! Impecáveis! Roupa pronta atempadamente, em excelentes condições. Top top!Atenciosas! Impecáveis! Roupa pronta atempadamente, em excelentes condições. Top top!Resposta de Nupcinoivos:
Obrigado meus queridos pela vossa opinião. Vocês é que são os dois "impecáveis" e magníficos!
Sejam imensamente felizes juntos com os vossos rebentos. -
Joaquim G. Enviado a 12/07/2022Avaliação 4 de 5
Profissionalismo
Excelente atendimento, bons conselhos, profissionalismo... Excelente escolha, satisfação garantida.Excelente atendimento, bons conselhos, profissionalismo... Excelente escolha, satisfação garantida.Resposta de Nupcinoivos:
Nosso querido Joaquim! Obrigado pela sua opinião.
Desejamos-lhe muitas felicidades.
Beijinhos. -
Sofia Enviado a 13/06/2022Avaliação 4.8 de 5
O vestido mais lindo
Adorei desde a primeira prova até ao dia! Sempre disponíveis a ajudar e super carinhosas! Senti-me mesmo confortável, equipa brutal!Adorei desde a primeira prova até ao dia! Sempre disponíveis a ajudar e super carinhosas! Senti-me mesmo confortável, equipa brutal!Resposta de Nupcinoivos:
Obrigado querida Sofia ! Nós é que adorámos tê-la como nossa noiva. Desejamos-lhe as maiores e melhores felicidades do mundo -
Catarina F. Enviado a 25/05/2022Avaliação 4.2 de 5
Casamento Catarina e Luís
Obrigada Nupcinoivos. As funcionárias são muitos simpáticas e muito atenciosas. Na Nupcinoivos encontrei o meu vestido de sonhos, senti-me uma verdadeira princesa. O noivo estava um belo príncipe encantado. Recomendo a 100% para noiva e para noivo.Obrigada Nupcinoivos. As funcionárias são muitos simpáticas e muito atenciosas. Na Nupcinoivos encontrei o meu vestido de sonhos, senti-me uma verdadeira princesa. O noivo estava um belo príncipe encantado. Recomendo a 100% para noiva e para noivo.Resposta de Nupcinoivos:
Que belos príncipes vocês ficaram, obrigado nós!
Melanie M. Enviado a 17/02/2022Avaliação 4 de 5
Vestido personalizado
O vestido dos meus sonhos, eu personalizei o vestido como eu queria, nunca me disseram que não, sempre simpáticas e divertidas e dão-te conselhos excelentes. Muito obrigada pelo vestido dos meus sonhos.O vestido dos meus sonhos, eu personalizei o vestido como eu queria, nunca me disseram que não, sempre simpáticas e divertidas e dão-te conselhos excelentes. Muito obrigada pelo vestido dos meus sonhos.Resposta de Nupcinoivos:
Obrigada Melanie e Tiago! Fizemos uma bela historia juntos e vocês brilharam deslumbrantemente
Pedro R. Enviado a 11/01/2022Avaliação 5 de 5
Brilhante!
Funcionárias excelentes, atenciosas, simpáticas, sempre prontas para ajudar no que for preciso. Recomendo o serviço a todos os noivos/as.Funcionárias excelentes, atenciosas, simpáticas, sempre prontas para ajudar no que for preciso. Recomendo o serviço a todos os noivos/as.Resposta de Nupcinoivos:
Querido Pedro, Obrigada . Foi uma honra tê-lo como nosso noivo !
Rita Enviado a 09/01/2022Avaliação 4.2 de 5
O vestido dos meus sonhos
Obrigado.Atendimento impecável, ajudaram a encontrar o vestido dos meus sonhos em segundos, e dentro do orçamento! A mesma coisa com o fato do noivo, embora eu não tenha visto até ao dia C, mas o feedback dele não desmente o meu!
Obrigado.Resposta de Nupcinoivos:
Obrigada minha querida. Que bom foi termos participado nesse grande dia! Vocês são um máximo! Infinitas felicidades para os 3!
Nupcinoivos Viseu -