Opiniões de Queen House
Raquel R. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5-
O melhor atendimento
Escolhi o meu vestido de noiva na Queenhouse e soube desde a primeira visita que seria ali que o encontraria. O arendimento é de um cuidado excepcional. A Mara tenta chegar até ao nosso vestido de sonho desde o primeiro momento,sem nunca perder a paciência e sem nunca impingir nada. Senti me como uma amiga de longa data com todas e fui tratada com um carinho extremo. Vivem conosco cada momento até ao grande dia. O espaço é fenomenal e tem uma enorme variedade de vestidos. Foi a Mara que numa ida á loja já depois de experimentar alguns modelos e estar indecisa me mostrou o vestido que assim que coloquei soube que era o meu. Foi feito para mim e refectia toda a minha personalidade encaixando na perfeição em mim e no meu sonho. Obrigada a todas, ficarão para sempre no meu coração.Escolhi o meu vestido de noiva na Queenhouse e soube desde a primeira visita que seria ali que o encontraria. O arendimento é de um cuidado excepcional. A Mara tenta chegar até ao nosso vestido de sonho desde o primeiro momento,sem nunca perder a paciência e sem nunca impingir nada. Senti me como uma amiga de longa data com todas e fui tratada com um carinho extremo. Vivem conosco cada momento até ao grande dia. O espaço é fenomenal e tem uma enorme variedade de vestidos. Foi a Mara que numa ida á loja já depois de experimentar alguns modelos e estar indecisa me mostrou o vestido que assim que coloquei soube que era o meu. Foi feito para mim e refectia toda a minha personalidade encaixando na perfeição em mim e no meu sonho. Obrigada a todas, ficarão para sempre no meu coração. -
Ana G. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Absolutamente incrível ! Recomendo muito!
Recomendo muito a visita à sua loja! Dispõe de uma variedade de vestidos, para todo o tipo de gostos e silhuetas. Tem uma relação qualidade preço absolutamente incrível!
Não pensem duas vezes, só agendem !!A Mara é um ser de luz, super profissional e acessível. Atenta ao gosto individual, e com um toque de delicadeza que é de facto dificil de encontrar!
Não pensem duas vezes, só agendem !! -
Rosa A. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor experiência
Foi a melhor experiência que tive . Sempre atentas para comigo .
Acompanhamento perfeito .
Não tenho palavras para agradecer foi na única loja que não criticaram o meu corpo .
Obrigada a todas , foram incríveis.Foi a melhor experiência que tive . Sempre atentas para comigo .
Acompanhamento perfeito .
Obrigada a todas , foram incríveis. -
Alexandra Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipa excepcional
Na primeira visita à Queen House senti logo que seria ali que encontraria o meu vestido perfeito. Loja super acolhedora, imensa variedade e o carinho e cuidado que senti desde o primeiro contacto, quando ainda tinha ideias muito dispersas sobre o que queria fizeram me acreditar que seriam a Mara e a Salomé a encontrar o meu vestido. E assim foi, depois me sugerirem experimentar modelos que eu própria não tinha pensado mas que me fizeram apaixonar, depois de muitas voltas e muitas indecisões, voltei a esta primeira casa onde lá estava o meu vestido à minha espera, onde naquele dia não tive qualquer dúvida em saber que era o modelo perfeito para mim. Mas o processo de acompanhamento não acabou nesse dia, manteve se sempre até ao dia do casamento, com vários pedidos meus para ir à loja experimentar, confirmar ajustes, ter a certeza que não queria mudar nada, pedidos esses sempre aceites com extrema paciência e amabilidade pela Mara e pela Salomé. Do fundo do coração só posso agradecer a esta equipa maravilhosaNa primeira visita à Queen House senti logo que seria ali que encontraria o meu vestido perfeito. Loja super acolhedora, imensa variedade e o carinho e cuidado que senti desde o primeiro contacto, quando ainda tinha ideias muito dispersas sobre o que queria fizeram me acreditar que seriam a Mara e a Salomé a encontrar o meu vestido. E assim foi, depois me sugerirem experimentar modelos que eu própria não tinha pensado mas que me fizeram apaixonar, depois de muitas voltas e muitas indecisões, voltei a esta primeira casa onde lá estava o meu vestido à minha espera, onde naquele dia não tive qualquer dúvida em saber que era o modelo perfeito para mim. Mas o processo de acompanhamento não acabou nesse dia, manteve se sempre até ao dia do casamento, com vários pedidos meus para ir à loja experimentar, confirmar ajustes, ter a certeza que não queria mudar nada, pedidos esses sempre aceites com extrema paciência e amabilidade pela Mara e pela Salomé. Do fundo do coração só posso agradecer a esta equipa maravilhosa -
Inês Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Absolutamente incrível!
Quando fui recebida pela Mara e pela Salomé no dia da minha marcação senti um apoio imenso da parte delas. Foram extraordinárias em todos os sentidos! Tiveram uma paciência, simpatia e profissionalismo incríveis.
Na primeira marcação experimentei perto de 10 vestidos, tirei fotografias e fui para casa pensar com calma mas não saí de lá com um na cabeça. Mais tarde pedi nova marcação porque tinha 2 vestidos em dúvida e a Mara disse-me inclusivamente que se fosse necessário faríamos uma nova sessão completa. Mas não foi preciso :) Nessa segunda marcação bastou-me vestir um deles e ali encontrei o que viria a ser o meu vestido de casamento.
Só tenho a agradecer todo o apoio e confiança que me deram. Recomendo muito a todas as noivas a Queen House. Foi uma experiência incrível!Quando comecei à procura do meu vestido estava extremamente nervosa por uma série de motivos e ao fazer a marcação com a Queen House os nervos aumentaram. No entanto, logo no primeiro contacto percebi que a sua forma de trabalhar me iria ajudar. Enviaram-me um questionário pormenorizado não só em relação ao que eu procurava no vestido mas também sobre a minha personalidade, onde devem ter percebido que eu seria uma noiva pouco confiante.
Só tenho a agradecer todo o apoio e confiança que me deram. Recomendo muito a todas as noivas a Queen House. Foi uma experiência incrível! -
Joana A. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Muito mais do que uma loja de vestidos :)
A minha experiência com a Queen House foi incrível. Eu tive muita dificuldade na escolha do vestido e a Mara foi quase minha coach para encontrarmos algo perfeito para mim! :) sempre muito paciente e boa ouvinte, ajustou-se muito rápido ao feedback que eu fui dando. Acabámos por encomendar um vestido simples com o corte que eu procurava e a Mara trabalhou os detalhes e fez os ajustes necessários para ficar mais personalizado às minhas escolhas. Só tenho de agradecer toda a dedicação e paciência, recomendo a toda a gente :)A minha experiência com a Queen House foi incrível. Eu tive muita dificuldade na escolha do vestido e a Mara foi quase minha coach para encontrarmos algo perfeito para mim! :) sempre muito paciente e boa ouvinte, ajustou-se muito rápido ao feedback que eu fui dando. Acabámos por encomendar um vestido simples com o corte que eu procurava e a Mara trabalhou os detalhes e fez os ajustes necessários para ficar mais personalizado às minhas escolhas. Só tenho de agradecer toda a dedicação e paciência, recomendo a toda a gente :) -
Vanessa V. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência
Um agradecimento especial à Mara pela sua paciência e carinho, e à Fátima pelo apoio. Recomendo muito!A minha experiência na Queen House foi simplesmente maravilhosa. Desde o primeiro dia, fui acolhida com muita simpatia e profissionalismo. A Mara, em particular, foi um verdadeiro anjo durante todo o processo. Com uma paciência incrível, ela ouviu atentamente todas as minhas ideias e nunca se opôs a nenhuma das minhas sugestões. Fez questão de incorporar todos os detalhes que eu queria no vestido, sempre com um sorriso no rosto e sugestões valiosas.
Um agradecimento especial à Mara pela sua paciência e carinho, e à Fátima pelo apoio. Recomendo muito! -
Elodie Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Momento único
Um espaço maravilhoso, staff incrível e muito preocupado. Perceberam logo o que eu estava à procura. Nunca pensei que fosse tão fácil encontrar o vestido dos meus sonhos. Quero agradecer do fundo do coração pela disponibilidade e pela preocupação. São incríveis ❤️Um espaço maravilhoso, staff incrível e muito preocupado. Perceberam logo o que eu estava à procura. Nunca pensei que fosse tão fácil encontrar o vestido dos meus sonhos. Quero agradecer do fundo do coração pela disponibilidade e pela preocupação. São incríveis ❤️ -
Liliana G. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Experiência fantástica!!!!
A Mara foi incrível, até andou a tentar arranjar soluções para que eu conseguisse prender o vestido atrás sem comprometer o que idealizava🙏
Mara e Salomé: vocês são fora de serie e só tenho a agradecer todo o carinho e paciência com que me trataram.🌹
Se querem um atendimento absolutamente incrível, numa loja espetacular com vestidos para todos os gostos, então, têm que ir à Queen houseDesde o primeiro minuto soube que ia encontrar o meu vestido na Queen house 🙏 senti que me ouviram e que respeitaram o meu gosto, não deixando de me aconselhar ao longo do caminho 🥰
Se querem um atendimento absolutamente incrível, numa loja espetacular com vestidos para todos os gostos, então, têm que ir à Queen house -
Magda P. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Queen House...SIM! Mil vezes SIM! ❤️
Portanto noivinhas...vão até à Queen House! Elas vão proporcionar-vos uma das experiências mais lindas de sempre!
Obrigada por tudo!
Fui muito muito feliz com o meu vestido!Fui até à Queen House depois de ter corrido quase todas as lojas de noiva de Lisboa e de ter experimentado milhentos vestidos! E que feliz estou por ter sido esta a minha casa! Tive o prazer de dar de caras com a Salomé e a Mara, que além de serem extremamente profissionais, são seres humanos incríveis e fazem com que te sintas uma verdadeira princesa! ❤️ Souberam logo aquilo que pretendia e estreitaram ao máximo a procura até me levarem ao meu vestido de sonho! 🤍 Nunca pensei vir a emocionar-me quando escolhesse o meu vestido, mas foi ali, que depois de me colocarem o véu, me senti uma verdadeira noiva!
Obrigada por tudo!
Fui muito muito feliz com o meu vestido!-
Mariana T. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Experiência e excelência de sonho!
Tive toda uma experiencia incrivel com a Queen House!
Super atenciosas e preocupadas em entender o que procurava e gostava e não é que encontrei o vestido com que sempre sonhei casar? !
5 estrelas!Tive toda uma experiencia incrivel com a Queen House!
5 estrelas!-
Mariana D. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Vestido Perfeito
A Mara e a Salomé foram incansáveis na escolha do vestido de noiva perfeito!
Em abril de 2023 fui com a minha mãe, irmã, melhor amiga e sogra até à Malveira experimentar vestidos de noiva. A ideia não era comprar mas sim experimentar apenas e ver-me vestida de noiva, uma vez que seria a minha mãe a fazer o vestido. Tinha mais ou menos a ideia do que pretendia e do que não queria - experimentei um pouco de tudo para me ver em vários estilos e materiais. Depois de 7/8 vestidos, a Mara vai buscar um vestido que dizia ser a minha cara...e era mesmo! Ali apaixonei-me pelo MEU vestido de noiva e, depois da reação de todas, sabia que aquele ia ser o meu vestido. A minha mãe emocionou-se tanto que decidiu que aquele é que iria ser o meu vestido - era perfeito para mim. Não fechámos logo porque faltava bastante tempo ainda mas sabíamos que iriamos voltar.
Em Outubro regressámos então à loja e, apesar de me passar pela cabeça que pudesse não gostar mais, essa ideia desapareceu assim que o vesti novamente - era mesmo a escolha acertada para mim.
A Mara e a Salomé estiveram sempre lá para me ajudar e, numa certa altura, já as víamos como amigas nesta jornada. Sempre foram incansáveis e agradeço muito a experiência que me proporcionaram.
Um beijinho grande e um obrigada enorme por terem feito para do nosso dia.A Mara e a Salomé foram incansáveis na escolha do vestido de noiva perfeito!
Um beijinho grande e um obrigada enorme por terem feito para do nosso dia.-
Viviana T. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
5 Estrelas
Experiência única. Escolhi o meu vestido na Queen House, com a ajuda da Mara e da Salomé, que são impecáveis!! Obrigada 🤍Experiência única. Escolhi o meu vestido na Queen House, com a ajuda da Mara e da Salomé, que são impecáveis!! Obrigada 🤍 -
Melissa B. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor loja de noivas!
Comprei o vestido dos meus sonhos na queen house! O que dizer deste loja! Simpatia, cuidado e um ambiente muito fofo! Simplesmente fantásticaComprei o vestido dos meus sonhos na queen house! O que dizer deste loja! Simpatia, cuidado e um ambiente muito fofo! Simplesmente fantástica -
Maria M. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Compra super personalizada e fantástica
A Queen house não é apenas uma loja de de vestidos, concretiza sonhos ❤️
ObrigadaComprar na queen house foi o melhor que fiz! A Salomé e a Mara foram fantásticas acompanharam-me desde o 1o momento, todo o atendimento super personalizado, fui à loja em Julho de 2023 pela 1a vez e escolhi logo o meu vestido, apaixonei-me, foi a 1a e última loja que fui. O meu casamento foi em Junho de 2024 o vestido estava perfeito.
A Queen house não é apenas uma loja de de vestidos, concretiza sonhos ❤️
Obrigada -
Natasha P. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Não podia recomendar mais! A Mara e a Salomé são de uma simpatia e profissionalismo como já é raro encontrar-se. Sempre prontas a ajudar com soluções e sugestões tanto para mim como para quem me acompanhava. Já recomendei a amigas que vão casar e recomendarei sempre que me perguntarem. Muito obrigada por tudo!Não podia recomendar mais! A Mara e a Salomé são de uma simpatia e profissionalismo como já é raro encontrar-se. Sempre prontas a ajudar com soluções e sugestões tanto para mim como para quem me acompanhava. Já recomendei a amigas que vão casar e recomendarei sempre que me perguntarem. Muito obrigada por tudo! -
Vanda P. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Encantada 👰♀️
A equipa da loja é simplesmente incrível. Todos são extremamente profissionais, conhecedores e, acima de tudo, atenciosos. Esforçam se para entender a minha visão ajudaram me a encontrar o vestido perfeito que superou todas as minhas expectativas. O processo de prova foi um verdadeiro prazer, com orientações e ajustes feitos com muita precisão e cuidado.
A qualidade dos vestidos disponíveis é de tirar o fôlego. Cada detalhe é pensado com muito carinho, desde os tecidos até os acabamentos, garantindo que cada noiva se sinta única e especial. Além disso, a loja oferece uma grande variedade de estilos e tamanhos, o que facilita muito a escolha.
Outro ponto que merece destaque é o excelente serviço de ajuste. Os ajustes no meu vestido foram feitos com perfeição, e o vestido ficou impecável no meu grande dia. A equipa foi extremamente paciente e flexível, garantindo que eu estivesse 100% satisfeita com cada detalhe.
Eu não poderia estar mais feliz com a minha experiência. O vestido foi um dos MAIORES destaques do meu casamento, e eu recebi inúmeros elogios dos convidados. Recomendo a todas as noivas que procuram um atendimento de excelência e um vestido de sonho.
Muito obrigada a toda a equipa Mara e Salomé por tornarem esse momento tão especial! ❤️❤️Gostaria de compartilhar a minha experiência excepcional com a vossa loja. Desde o momento em que entrei na loja, fui recebida com um atendimento incrível e personalizado, que fez toda a diferença na escolha do meu vestido de noiva.
Muito obrigada a toda a equipa Mara e Salomé por tornarem esse momento tão especial! ❤️❤️-
Rui T. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Da parte da noiva ela adorou tudo
Um excelente atendimento uma ajuda muito grande na escolha do vestido da noiva , todos os convidados gostaram do vestido da noiva, muito bem trabalhado recomendo imensoUm excelente atendimento uma ajuda muito grande na escolha do vestido da noiva , todos os convidados gostaram do vestido da noiva, muito bem trabalhado recomendo imenso -
Marieta V. Enviado a 01/03/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas
Desde o primeiro momento a Mara faz nos sentir únicas e especiais.
O seu carinho e dedicação é fantástico.
Parabéns pelo espaço e equipa.
AdoreiDesde o primeiro momento a Mara faz nos sentir únicas e especiais.
O seu carinho e dedicação é fantástico.
Parabéns pelo espaço e equipa.
Adorei -
Vanessa S. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Da margem sul à Malveira vale a pena!
Saber que vamos usar apenas uma vez este vestido criar conflitos interiores em relação aos custos! Eu pelo menos vive muito este dilema... Encontrei na Queenhouse as marcas que queria a preços fantásticos! Depois não tenho palavras para agradecer à Mara e a toda a equipa todo o cuidado e atenção às alterações necessárias a fazer ao vestido para que nada falhasse no dia e que fez com que me sentisse uma verdadeira princesa! ObrigadaSaber que vamos usar apenas uma vez este vestido criar conflitos interiores em relação aos custos! Eu pelo menos vive muito este dilema... Encontrei na Queenhouse as marcas que queria a preços fantásticos! Depois não tenho palavras para agradecer à Mara e a toda a equipa todo o cuidado e atenção às alterações necessárias a fazer ao vestido para que nada falhasse no dia e que fez com que me sentisse uma verdadeira princesa! Obrigada -
Carlos T. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
É para vestir noiva e noivo? Estão no sítio certo...
Toda esta malta extremamente elegante teve todo o acompanhamento técnico indispensável e ainda apoio moral a noivo e pai do noivo (sentidos estéticos pouco dados a estes eventos)...
Qualquer decisão que envolva vestidos de noiva, fatos de noivo ou qualquer "trapinho" para uma cerimónia importante, devem sempre visitar a Queen House! Há uma grande probabilidade de saírem de lá vestidos e calçados mesmo sem darem por isso (ponto positivo: sobra mais tempo para outras decisões).
Obrigado à Mara e à sua equipa pelo trabalho e dedicação demonstradaA sempre prestável e dinâmica Mara conseguiu, com a sua simpatia e atenção, garantir o dress code adequado para o noivo, noiva e menina das alianças (além do sr pai do noivo!).
Obrigado à Mara e à sua equipa pelo trabalho e dedicação demonstrada -
Lia C. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
A loja de sonho
Comprei aqui o meu vestido de noiva e será sempre o espaço que vou recomendar. Conseguem tornar o momento da escolha do vestido tão especial e bonito quanto deve ser. Os vestidos são maravilhosos, com uma variedade enorme e a equipa tem todo o cuidado e paciência a ajudar a escolher. Nunca vou esquecer esta equipa. O meu casamento teve que ser adiado e nesse espaço de tempo engravidei. O corpo mudou e temi já não poder usar o meu vestido. Tiveram o cuidado de procurar soluções até ao último dia para que eu me sentisse bem e é por causa delas que tive um dia tão bonito. Obrigada, de coração.Comprei aqui o meu vestido de noiva e será sempre o espaço que vou recomendar. Conseguem tornar o momento da escolha do vestido tão especial e bonito quanto deve ser. Os vestidos são maravilhosos, com uma variedade enorme e a equipa tem todo o cuidado e paciência a ajudar a escolher. Nunca vou esquecer esta equipa. O meu casamento teve que ser adiado e nesse espaço de tempo engravidei. O corpo mudou e temi já não poder usar o meu vestido. Tiveram o cuidado de procurar soluções até ao último dia para que eu me sentisse bem e é por causa delas que tive um dia tão bonito. Obrigada, de coração.-
Patrícia P. Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Sonho tornado realidade
As palavras não chegam para descrever os momentos maravilhosos que tive durante todo o processo de escolha de vestido. A Mara e toda a equipa são pessoas espetaculares e não poderia ter melhor apoio! Comprei o vestido de noiva dos meus sonhos, o da menina das alianças, véu e ainda me fizeram uma capa fabulosa. Sem dúvida que ajudaram a tornar um sonho em realidade. Merecem todo o sucesso de mundo e só vos tenho a agradecer por tudo.As palavras não chegam para descrever os momentos maravilhosos que tive durante todo o processo de escolha de vestido. A Mara e toda a equipa são pessoas espetaculares e não poderia ter melhor apoio! Comprei o vestido de noiva dos meus sonhos, o da menina das alianças, véu e ainda me fizeram uma capa fabulosa. Sem dúvida que ajudaram a tornar um sonho em realidade. Merecem todo o sucesso de mundo e só vos tenho a agradecer por tudo.-
Marta Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Adorei! Recomendo!
Encontrei e usei o meu vestido de sonho!
A Mara e a equipa são muito simpáticas, disponíveis e prestáveis.
Vão ao encontro dos gostos da noiva, mas também sugerem outras opções.
Adorei!Encontrei e usei o meu vestido de sonho!
A Mara e a equipa são muito simpáticas, disponíveis e prestáveis.
Vão ao encontro dos gostos da noiva, mas também sugerem outras opções.
Adorei! -
Annabelle B. Enviado a 29/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Uma casa de sonho para as noivas
Encontrei na Queen House o meu vestido de sonho, a Mara é uma querida e faz de tudo para que te sintas uma princesa, desde o primeiro até ao último dia da prova, a loja é muito acolhedora na verdade senti me em casa, a Mara fecha a loja para cada noiva o que é maravilhoso porque está totalmente focada em ti! Recomendo a qualquer noiva que procure o seu vestido de sonho, Mara obrigada por tudo, foste incrível!😍Encontrei na Queen House o meu vestido de sonho, a Mara é uma querida e faz de tudo para que te sintas uma princesa, desde o primeiro até ao último dia da prova, a loja é muito acolhedora na verdade senti me em casa, a Mara fecha a loja para cada noiva o que é maravilhoso porque está totalmente focada em ti! Recomendo a qualquer noiva que procure o seu vestido de sonho, Mara obrigada por tudo, foste incrível!😍 -
Nidia B. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de princesa e atendimento 5*
Quanto ao vestido, ia como uma ideia do que achava que gostava, por ter experimentado vestidos noutros espaços, mas sem encontrar algo que gostasse verdadeiramente. Acontece que foi mesmo o vestido que a Mara perguntou se eu queria experimentar, mesmo sendo diferente do que pretendia, que me conquistou! Fez me sentir uma verdadeira princesa e não tive mais duvidas de que era o tal :)
Muito obrigada por tudo!A Queen House é um espaço maravilhoso, digno de um conto de fadas, e ideal se procuras um vestido especial! O atendimento é cinco estrelas, principalmente a Mara, verdadeiramente uma querida, que me fez sentir acolhida e "em casa", e que fez deste processo algo muito especial. Fui verdadeiramente feliz aqui :) Por isso só posso recomendar a 100% virem aqui procurar o vosso vestido, nem que seja para sentirem o amor que ali existe.
Muito obrigada por tudo! -
Vera Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição! Profissionalismo!
Tanto o vestido de noiva com o fato do noivo foram comprados aqui. Não poderíamos estar mais satisfeitos! São super queridas, atenciosas e estão à disposição para nos sentirmos bem! Obrigada! Recomendamos a 100%!Tanto o vestido de noiva com o fato do noivo foram comprados aqui. Não poderíamos estar mais satisfeitos! São super queridas, atenciosas e estão à disposição para nos sentirmos bem! Obrigada! Recomendamos a 100%! -
Rita F. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Vestidos lindos 🤩
A Mara é uma simpatia :)
Recomendo!Gostei de toda a atenção que tiveram comigo, uma loja muito linda com vestidos para todos os gostos ☺️
A Mara é uma simpatia :)
Recomendo! -
Luis G. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes Fatos a optimo preço
Lojas de Fatos para Noivo e Noiva. Excelente qualidade, a preços bastante em conta. Elevado nível de profissionalismo por parte dos funcionários que nos ajudam na escolha dentro do que são os gostos do cliente. Sugerimos fortemente que visitem a loja (fica na Malveira).Lojas de Fatos para Noivo e Noiva. Excelente qualidade, a preços bastante em conta. Elevado nível de profissionalismo por parte dos funcionários que nos ajudam na escolha dentro do que são os gostos do cliente. Sugerimos fortemente que visitem a loja (fica na Malveira). -
Soraia N. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor atendimento
Foi sem dúvida a melhor escolha.
A Mara é super atenciosa e prestável.
O vestido era lindo.
ObrigadoFoi sem dúvida a melhor escolha.
A Mara é super atenciosa e prestável.
O vestido era lindo.
Obrigado -