Opiniões de Slim Noivas
4.9 Excelente
Joana Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Superou Todas as Expectativas
Serviço absolutamente impecável! 🌟
Desde o primeiro contacto até ao grande dia, tudo foi verdadeiramente 5 estrelas.
A equipa da Slim Noivas é incrível, sempre disponível e com uma atenção ao detalhe que faz toda a diferença.
Recomendo de olhos fechados a todos os noivos que procuram algo único, especial e à altura dos seus sonhos.
Obrigada por tornarem este momento ainda mais inesquecível!
Continuem com o excelente trabalho que vos distingue! 💕Serviço absolutamente impecável! 🌟
Obrigada por tornarem este momento ainda mais inesquecível!
Continuem com o excelente trabalho que vos distingue! 💕 -
Juliana A. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Uma vasta variedade de vestidos para todos os gostos e bolsos. Muito profissionais, a Sra.Vania foi incrível desde o início foi muito querida, paciente e atenciosa.Uma vasta variedade de vestidos para todos os gostos e bolsos. Muito profissionais, a Sra.Vania foi incrível desde o início foi muito querida, paciente e atenciosa. -
Maura Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
O vestido de sonho ✨
😊A slim noivas conseguiu ajudar-me a encontrar o meu vestido de sonho pois para além de modelos incríveis oferecem a facilidade de fazermos alterações aos vestidos tornando num modelo mais personalizado, só nosso! Recomendo muito
😊 -
Catarina A. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas!!!
Foram maravilhosas do início ao fim. Recomendo muito mesmo! O meu vestido era maravilhoso!!Foram maravilhosas do início ao fim. Recomendo muito mesmo! O meu vestido era maravilhoso!! -
Filipa M. Enviado a 21/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Filipa e Telmo, 14-09-2024
Eu e o meu marido compramos ambos o vestido e fato na Slim Noivas e digo-vos já que foi uma experiência que casava mais 1000x só pelo sorriso que me proporcionaram e ajuda no que me ficava mesmo a matar. O meu marido, derivado a escoliose que tem nas costas, a costureira dele foi incansável e dum profissionalismo sem igual, com todas as provas necessárias para que o casaco fosse adaptado as estrutura dele. Deixaram o meu marido ainda mais bonito e elegante do que já é.
O nosso muito obrigado a esta casa e as pessoas que nela trabalham e que mostram que gostam do que fazem.Profissionalismo e simpatia, fazerem-nos sentir que não somos demasiado picuinhas, que o que procuramos não é descabido nem perda de tempo para quem trabalha na Slim Noivas.
O nosso muito obrigado a esta casa e as pessoas que nela trabalham e que mostram que gostam do que fazem.-
Inês C. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Inês & Fábio 14/09/2024
Sem dúvida a loja ideal para ambos escolherem os fatos do grande dia.
Vestidos únicos e feitos ao gosto de cada um, empregadas 5 estrelas.
Um grande Obrigado á Cátia e á Maria João.Sem dúvida a loja ideal para ambos escolherem os fatos do grande dia.
Vestidos únicos e feitos ao gosto de cada um, empregadas 5 estrelas.
Um grande Obrigado á Cátia e á Maria João. -
Rute R. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Todo o acompanhamento ao longo do processo foi maravilhoso! Super atenciosas e simpáticas 😊 muito obrigada pela vossa ajuda, recomendo muito!Todo o acompanhamento ao longo do processo foi maravilhoso! Super atenciosas e simpáticas 😊 muito obrigada pela vossa ajuda, recomendo muito! -
Liliana S. Enviado a 30/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Super atenciosas
Staff muito atencioso, fazem-nos sentir princesas.
Vários modelos para vários tamanhos.
RecomendoStaff muito atencioso, fazem-nos sentir princesas.
Vários modelos para vários tamanhos.
Recomendo -
Ana L. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Um vestido Mágico!
Com um casamento com o tema Disney tinha de ser um vestido saído de um conto de fadas. E assim foi. Tivemos de mandar vir de fora através deles mas valeu apena! Vestidos lindos, e bastante simpatia de toda na loja.Com um casamento com o tema Disney tinha de ser um vestido saído de um conto de fadas. E assim foi. Tivemos de mandar vir de fora através deles mas valeu apena! Vestidos lindos, e bastante simpatia de toda na loja.-
Mariana C. Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 5
Sítio certo
Trabalho impecável no juste do vestido.Gostei muito da forma como a vendedora Cátia me atendeu, pois conseguiu perceber principalmente o que eu não pretendia, e isso foi fundamental.
Trabalho impecável no juste do vestido. -
Raquel F. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Raquel & Edgar
Comprei o meu vestido na Slim Noivas.
A Cátia foi completamente incrível! Com todas as inseguranças e os ajustes, ela soube sempre como deixar-me tranquila. Deixou-me sempre à vontade. Adorei conhece-la!
Senti-me mesmo muito bonita e confortável o dia todo.
Recebi muitos elogios ao longo do dia e as crianças estavam radiantes com o vestido.
O vestido fala por si 🥰 foi tal como eu queria, um 2 em 1 ❤️Comprei o meu vestido na Slim Noivas.
Senti-me mesmo muito bonita e confortável o dia todo.
O vestido fala por si 🥰 foi tal como eu queria, um 2 em 1 ❤️ -
Celine S. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Apaixonada pelo meu vestido. Apaixonado pelo dedicação e simpatia da equipa Slim. Obrigado por terem feito parte deste nosso dia tão especial 😊Apaixonada pelo meu vestido. Apaixonado pelo dedicação e simpatia da equipa Slim. Obrigado por terem feito parte deste nosso dia tão especial 😊 -
Ana M. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo Serviço
A Slim Noivas foi a minha escolha e a do noivo para a roupa do nosso grande dia e não podia ter sido melhor!
Fomos super bem atendidos, estiveram sempre disponíveis para ouvir e aceder aos nossos pedidos e tudo foi feito com muita tranquilidade e correspondeu a 1000% às nossas expetativas e conseguiram fazer de nós uns belos modelos!
Um obrigada especial à Cátia por me ter mostrado os vestidos mais lindos e ter conseguido lidar com as minhas inseguranças :DApesar de ter passado mais de ano não podia deixar de dar a minha opinião sobre esta equipa.
Um obrigada especial à Cátia por me ter mostrado os vestidos mais lindos e ter conseguido lidar com as minhas inseguranças :D-
Patricia C. Enviado a 26/02/2024Avaliação 4.4 de 5
1ª vez numa loja de noivas
A primeira vez que entrei numa loja de noivas fui muito bem recebida pela Slim Noivas, disponibilidade imediata, flexibilidade de horários para marcação e vão ao encontro de orçamento pretendido.A primeira vez que entrei numa loja de noivas fui muito bem recebida pela Slim Noivas, disponibilidade imediata, flexibilidade de horários para marcação e vão ao encontro de orçamento pretendido. -
Tatiana A. Enviado a 22/02/2024Avaliação 2.2 de 5
Péssimo atendimento!
Tenho um budget para o vestido mais reduzido e como vi que esta loja tinha a partir de 520€ decidi ir ver. Mas na verdade, não tem vestidos abaixo de 750€.
Por ter um orçamento mais baixo e não ter escolhido uma quinta da moda, a senhora que me atendeu passou o tempo todo com desdém, e a inferiorizar-me (pelo orçamento, pelo meu corpo, pela quinta), e depois disto tudo ainda me perguntou se queria experimentar o vestido mais barato.
Não experimentei e vim-me embora!
Resumindo, se não têm um casamento tradicional, e têm um budget baixo para o vestido, simplesmente, não vão lá.Infelizmente, foi a minha primeira experiência de procura de vestidos de noiva e foi horrível!
Não experimentei e vim-me embora!
Resumindo, se não têm um casamento tradicional, e têm um budget baixo para o vestido, simplesmente, não vão lá. -
Cátia S. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
A Slim Noivas foi a única loja que visitei para encontrar o meu vestido e véu. Inialmente apaixonei-me por outro vestido mas quando o experimentei não era o tal. Acabei por gostar bastante de um dos vestidos sugeridos pela Vânia, que com algumas perguntas percebeu exactamente quais eram os meus gostos e o que pretendia. Gostei bastante do atendimento, profissionalismo e simpatia de toda a equipa da Slim Noivas, nomeadamente da Vânia, da Tânia e da Cátia, que me acompanharam neste bonito percurso. Agradeço a toda a equipa pelo acompanhamento prestado e desejo muito sucesso.A Slim Noivas foi a única loja que visitei para encontrar o meu vestido e véu. Inialmente apaixonei-me por outro vestido mas quando o experimentei não era o tal. Acabei por gostar bastante de um dos vestidos sugeridos pela Vânia, que com algumas perguntas percebeu exactamente quais eram os meus gostos e o que pretendia. Gostei bastante do atendimento, profissionalismo e simpatia de toda a equipa da Slim Noivas, nomeadamente da Vânia, da Tânia e da Cátia, que me acompanharam neste bonito percurso. Agradeço a toda a equipa pelo acompanhamento prestado e desejo muito sucesso. -
Ana C. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
O dia mágico
Tudo excelente, não mudaria nada. Uma equipa super especializada e pronta para nos ajudar com muito carinho e profissionalismo. Voltava a escolhe-vos de novo!Tudo excelente, não mudaria nada. Uma equipa super especializada e pronta para nos ajudar com muito carinho e profissionalismo. Voltava a escolhe-vos de novo! -
Sara M. Enviado a 03/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha 😊
A equipa é muito simpática e acolhedora, sem descurar o profissionalismo. Conseguiram ir ao encontro dos nossos gostos e personalizar o vestido com os detalhes pedidos. Muito atenciosas e empenhadas em ter o melhor resultado, tudo ao pormenor. Contribuíram para que o nosso dia fosse mais bonito 😊A equipa é muito simpática e acolhedora, sem descurar o profissionalismo. Conseguiram ir ao encontro dos nossos gostos e personalizar o vestido com os detalhes pedidos. Muito atenciosas e empenhadas em ter o melhor resultado, tudo ao pormenor. Contribuíram para que o nosso dia fosse mais bonito 😊-
Joana L. Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho!
Foi amor à primeira vista.
A Slim foi essencial para o nosso dia de sonho.
Obrigada pela simpatia com que atendem as noivas!!Foi amor à primeira vista.
A Slim foi essencial para o nosso dia de sonho.
Obrigada pela simpatia com que atendem as noivas!! -
Rui G. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
A arte de bem vestir
A Slim Noivas foi a nossa escolha para a compra dos nossos fatos, das várias vezes que nos deslocamos à loja fomos sempre bem atendidos. A escolha perfeita para o dia perfeito, ficamos super confortáveis. Rui e DavidA Slim Noivas foi a nossa escolha para a compra dos nossos fatos, das várias vezes que nos deslocamos à loja fomos sempre bem atendidos. A escolha perfeita para o dia perfeito, ficamos super confortáveis. Rui e David -
Rita R. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento 5*
Adorei o atendimento, todas as senhoras são muito simpáticas. Fui sem marcação para ir ver os vestidos que tinham, e sem estar à espera fui logo convidada a experimentar os vestidos que estava a gostar mais. Rapidamente perceberam o que eu gostava, deram muitas dicas e ideias. Adorei e recomendo!Adorei o atendimento, todas as senhoras são muito simpáticas. Fui sem marcação para ir ver os vestidos que tinham, e sem estar à espera fui logo convidada a experimentar os vestidos que estava a gostar mais. Rapidamente perceberam o que eu gostava, deram muitas dicas e ideias. Adorei e recomendo! -
Inês O. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva de sonho
Slim Noivas, a minha preferência por terem boa disposição, qualidade e variedade de estilos que não se encontram noutras lojas. Transmitiram-me à vontade e fui acompanhanda pela minha mãe e avó que viveram cada momento com emoção e entusiasmo também.
Obrigada equipa Slim Noivas.
Com os melhores cumprimentos,
InêsSlim Noivas é o lugar certo para o encontro do vestido de noiva de sonho!! Encontrei o meu.
Obrigada equipa Slim Noivas.
Com os melhores cumprimentos,
Inês-
Bárbara G. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos
Quer eu, quer o meu noivo comprámos os respetivos fato e vestido na Slim Noivas. Têm disponíveis uma grande variedade de vestuário e a qualidade de serviço prestado foi muito boa. Todos os ajustes e emendas foram sempre efetuados de acordo com a nossa preferência.Quer eu, quer o meu noivo comprámos os respetivos fato e vestido na Slim Noivas. Têm disponíveis uma grande variedade de vestuário e a qualidade de serviço prestado foi muito boa. Todos os ajustes e emendas foram sempre efetuados de acordo com a nossa preferência.-
Ana R. Enviado a 06/10/2023Avaliação 4.6 de 5
O Vestido da Slim
Atelier de noivas com imensa diversidade de vestidos de noiva, fatos de noivo e vestes para os convidados. Foi lá que encontrei o meu vestido de sonho! Houve alguns percalços com o meu vestido, após as provas com a costureira houve rectificações que tivemos de insistir que não estavam em condições, mas a funcionária Cátia soube sempre ouvir-vos, e fazer a ponte com a costureira. Embora a costureira seja um pouco teimosa, recomendo a loja, pois as funcionárias são todas umas queridas e excelentes profissionais. A Cátia foi uma querida do inicio ao fim, paciente, boa ouvinte, e soube sempre defender os nossos interesses!! Quem a "tiver" pode ficar descansada que está em boas mãos. Obrigada por tudo Cátia. Um grande beijinhoAtelier de noivas com imensa diversidade de vestidos de noiva, fatos de noivo e vestes para os convidados. Foi lá que encontrei o meu vestido de sonho! Houve alguns percalços com o meu vestido, após as provas com a costureira houve rectificações que tivemos de insistir que não estavam em condições, mas a funcionária Cátia soube sempre ouvir-vos, e fazer a ponte com a costureira. Embora a costureira seja um pouco teimosa, recomendo a loja, pois as funcionárias são todas umas queridas e excelentes profissionais. A Cátia foi uma querida do inicio ao fim, paciente, boa ouvinte, e soube sempre defender os nossos interesses!! Quem a "tiver" pode ficar descansada que está em boas mãos. Obrigada por tudo Cátia. Um grande beijinho -
Patricia B. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Óptima escolha
O meu noivo andava a adiar a compra do fato, quando foi há Slim, a senhora foi excelente profissional em ajudar na escolha do fato. Em 2 meses conseguiram fazer as alterações todas necessárias e ele ficou lindo. Muito obrigadoO meu noivo andava a adiar a compra do fato, quando foi há Slim, a senhora foi excelente profissional em ajudar na escolha do fato. Em 2 meses conseguiram fazer as alterações todas necessárias e ele ficou lindo. Muito obrigado -
Jéssica G. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Muito Profissionalismo
atenção, cuidado e profissionalismo são as palavras que melhor definem a Slim Noivas. Excelente! Obrigada especial à querida Tânia que me proposrcionou um experiencia de excelência.atenção, cuidado e profissionalismo são as palavras que melhor definem a Slim Noivas. Excelente! Obrigada especial à querida Tânia que me proposrcionou um experiencia de excelência. -
Mariana Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!
As meninas da slim foram as minhas salva vidas!
Comprei com elas o meu vestido mas também os das damas de honra! E entre damas grávidas e damas que desistem, elas foram uma mais valia na ajuda nos ajustes dos vestidos! Foi até ao último minuto para que tudo estivesse impecável!
Sem dúvida que sem elas o meu dia tinha sido muito diferente e que tinha tido muitas mais dores de cabeça!!
Obrigado meninasAs meninas da slim foram as minhas salva vidas!
Obrigado meninas -
Marisa M. Enviado a 10/08/2023Avaliação 5 de 5
Desde o primeiro dia fui bem recebida.
Por a minha Catia, depois tornou-se a minha Catia. E muito obrigada a Maria João pela paciência e dedicação que teve. As duas sou grata.
O meu homem também comprou o seu fato. E também foi atendido 5*Desde o primeiro dia fui bem recebida.
O meu homem também comprou o seu fato. E também foi atendido 5* -
Joana F. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Slim noivos
Atendimento óptimo, super pacientes e atentas àquilo que pretendemos! Foi uma experiência óptima a escolha do vestido e todas as provas, o noivo acabou também por comprar lá o fato, e estava lindo, obrigada por tudo!Atendimento óptimo, super pacientes e atentas àquilo que pretendemos! Foi uma experiência óptima a escolha do vestido e todas as provas, o noivo acabou também por comprar lá o fato, e estava lindo, obrigada por tudo! -
Eva Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de uma princesa
A equipe da Slim Noivas foi excepcional desde o início. Eles me receberam calorosamente e escutaram atentamente todas as minhas preferências e desejos para o vestido dos meus sonhos. Com paciência e profissionalismo, me ajudaram a explorar diferentes estilos e modelos, até que encontramos o vestido perfeito para mim.
Além disso, a equipe da Slim Noivas também cuidou dos ajustes necessários com habilidade e precisão, garantindo que o vestido se encaixasse perfeitamente em mim.
No dia do casamento, os elogios ao meu vestido foram infinitos. Amigos e familiares ficaram maravilhados com a elegância e o charme que ele trouxe para a ocasião. Me senti incrivelmente confiante e bonita, e isso não teria sido possível sem o trabalho dedicado da equipe da Slim Noivas.
Agradeço de coração a todos na Slim Noivas por tornarem o processo de escolha do meu vestido tão especial e por me ajudarem a encontrar o vestido dos meus sonhos. Vocês fizeram com que o dia do meu casamento fosse ainda mais mágico e inesquecível.
E ainda subscrevo as minhas palavras em relação a escolha do fato do noivo, onde a equipa Slim Noivas fez um excelente trabalho e acompanhamento em todo o processo
Recomendo a todos os futuros noivos que visitem a Slim Noivas, pois tenho certeza de que encontrarão a mesma dedicação e excelência que encontrei. Muito obrigada a todas, mas principalmente à Cátia que me acompanhou sempre!Estou absolutamente encantada com o vestido de noiva que comprei na Slim Noivas! Foi uma experiência verdadeiramente especial e única, desde o momento em que entrei na loja até o dia em que finalmente vesti o vestido no meu casamento.
Recomendo a todos os futuros noivos que visitem a Slim Noivas, pois tenho certeza de que encontrarão a mesma dedicação e excelência que encontrei. Muito obrigada a todas, mas principalmente à Cátia que me acompanhou sempre! -