Opiniões de Sposa

Aveiro, Aveiro (Concelho)

• Nika
    Veronika A. Enviado a 27/06/2022

Fechou sem notificação

No primeiro dia estava tudo ótimo, fomos bem recebidos. Como encontrei logo o vestido, fiz logo a compra. Na primeira prova, já tinham sido feitos alguns ajustes mas não eram suficientes. Por causa da Covid19 a loja fechou. Não avisaram. Nunca mais atenderam o telefone. O vestido não tinha sido ajustado na totalidade então tive que contratar serviço extra, o que se transformou em despesa adicional.
    O vestido a minha mãe foi ajustado muito mal a nível profissional. Para ajustar a parte superior subiram nos ombros (avisamos para não o fazerem) e isso fez com que as copas ficassem acima do peito, completamente fora do sitio. O vestido teve que ser quase todo ajustado por outra costureira.
  • Beatriz
    Beatriz F. Enviado a 31/08/2021

O meu vestido!

Um grande obrigada por me vestirem para o meu grande dia! Senti-me maravilhosa.
    Joana M. Enviado a 11/08/2021

Desilusão!

Apesar de bem recebida no início, fiquei extremamente desiludida na entrega no vestido. Despacharam-me literalmente! Não se disponibilizaram para ajustes finais, que por sorte não foram necessários, ignorando inclusive as chamadas. A única coisa boa foi o vestido ser o tal.

• Tania
    Tania F. Enviado a 09/03/2021

Atendimento 5 estrelas

Todos os funcionários da loja são bastante atenciosos e prestáveis. Desde a dona da loja que acompanhou todo o processo até à costureira que foi sempre muito cuidadosa. Todos os prazos foram cumpridos e o vestido ficou lindo. Pena só o ter utilizado uma vez. A loja dispõe não só de vestidos de noiva, mas também de todos os acessórios para o grande dia, bem como de fatos de noivo, vestidos para mães e madrinhas e para meninos das alianças.
  • D
    Diana S. Enviado a 07/10/2020

O meu vestido de sonho

Desde que entrei nesta loja, tive logo uma excelente impressão que se confirmou até ao fim. Vestidos lindos e atendimento do melhor. Todos muito simpáticos e atenciosos, que fazem todas as noivas sentirem-se umas verdadeiras princesas. Obrigada!
  • Claudia
    Claudia A. Enviado a 18/01/2020

Atendimento 5 estrelas

Desde que fui à loja a primeira vez, fui muito bem atendida e senti que era lá que ia encontrar o meu vestido de noiva! Gostei de quase todos os que experimentei, mas me apaixonei pelo que eu escolhi. Eu procurava um com mangas, por casar no inverno e me sugeriram colocar mangas no que eu havia escolhido. Ficou tão perfeito que pareciam até fazer sempre parte do vestido original. Um estilo romântico e leve como eu imaginava! Comprei a tiara e véu e fui umas 4 vezes fazer ajustes e sempre me senti à vontade. Obrigada equipe Sposa pelo atendimento 5 estrelas! Já recomendei e continuarei a recomendar a loja de vocês! Muito sucesso sempre!
  • Géssica
    Géssica N. Enviado a 13/10/2019

O vestido de noiva perfeito

Apenas visitei uma loja de vestidos de noiva, porque como sou um pouco indecisa e pensei: "não quero experimentar muitos vestidos, nem andar de loja em loja, porque senão vou ficar bem confusa"! E isso aconteceu também pela simpatia da dona Margarida que logo me cativou e não me fez sentir necessidade de procurar em outras lojas. Desde o início, se mostrou extremamente simpática e atenciosa e isso manteve-se até ao fim. Para além disso, têm vestidos para todos os gostos e carteiras. O vestido escolhido foi o último que experimentei, quando já estava praticamente decidida por outro. Decidida, mas não completamente convencida. A diferença de preços entre ambos ainda era bastante significativa e em momento algum me senti pressionada em comprar o mais caro. A dona Margarida disse logo "ambos lhe ficam muito bem, agora a menina Géssica é que tem que ver com qual se sente melhor e com qual se imagina no grande dia". E assim foi, sem pressões, sem obrigações, escolhi O vestido. Aquele era o tal! Simples, elegante e super confortável! Fácil de vestir, fácil de andar e de dançar que era o que eu mais queria. Obrigada pela simpatia de toda a equipa!

Resposta de Sposa:

Obrigada, Géssica, pelo carinho e simpatia que sempre nos dedicou. Parabéns. De toda a equipa, o nosso obrigado por termos participado nesse dia tão especial. É importante para nós sentirmos a vossa alegria e sabermos que correu tudo bem. Obrigada. Que a vossa simpatia e alegria façam sempre parte do vosso dia a dia, numa longa e feliz caminhada a dois. Muitas felicidades, Géssica e Fábio, beijinho grande,

Margarida, Sposa
  • Fábio
    Fábio M. Enviado a 13/10/2019

Excelente escolha!

Não poderia ter ficado mais satisfeito com a minha escolha! Senti-me muito elegante para conseguir (quase) estar à altura da noiva, que estava deslumbrante, com um vestido também da loja Sposa! Um atendimento muito simpático, atencioso e profissional. Uma excelente escolha, sem dúvida!

Resposta de Sposa:

Obrigada, Fábio, nós é que agradecemos a vossa simpatia e por termos participado neste dia tão especial. Parabéns. Muitas felicidades. Que a vossa alegria e simpatia esteja sempre presente numa longa e feliz caminhada a dois. Beijinho grande,
    Sposa, Margarida
  • Wesley
    Wesley R. Enviado a 29/09/2019

Fato com grande qualidade

Grande variedade de fatos com muita qualidade. Disponibilidade para a prova com vários modelos. Recomendo.
  • Soares
    Marta S. Enviado a 22/09/2019

Vestido de noiva

Obrigada a loja Noiva, por me proporcionar um vestido muito lindo e de boa qualidade, o vestido foi amor a primeira vista, vi logo me apaixonei fiquei radiante, obrigada pela atenção carinhos e cuidados todos queria agradecer toda a equipe da loja.

Resposta de Sposa:

Obrigada, Marta, pela sua simpatia e delicadeza que dedicou a toda a equipa. Obrigada por nos ter permitido participar neste dia tão especial. Desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova etapa e muitos momentos especiais por longos e felizes anos. Parabéns. Beijinho grande,
    Sposa Aveiro
  • R
    Rita Enviado a 09/07/2019

Simpatia!

Espaço acolhedor, atendimento 5 estrelas e serviço igualmente 5 estrelas. Aconselho a 100%.

Resposta de Sposa:

Obrigada, Rita e Rafael. Nós é que agradecemos terem-nos escolhido para partilhar um dia tão especial convosco. Obrigada pelo carinho e simpatia que dedicaram a todos nós. Parabéns. Em nome de toda a equipa, desejo-vos as maiores felicidades. Que seja um longo e feliz caminho a dois, pleno de momentos especiais, beijinho grande,
    Sposa Aveiro
  • Susana
    Susana P. Enviado a 06/12/2018

Ótima escolha

Simpatia e competência máxima! Muito atenciosos e olham para o que o cliente quer e deseja, sem nunca perder o foco!
    Representam marcas de qualidade e estão atentos às possibilidades e orçamento dos clientes!
    Andreia A. Enviado a 03/10/2018

Vestida como uma princesa

Adoro o meu vestido de noiva. Senti-me uma princesa e muito confortável o dia todo. O noivo também estava lindo no seu fato de príncipe. São muito bons profissionais e muito atenciosos, têm o cuidado de realizar todos os nossos pedidos. Deixam-nos lindos com as suas roupas e ajudam-nos em tudo.
    Muito obrigada. Recomendo sem dúvida.
  • Lisa
    Lisa T. Enviado a 18/09/2018

Atenciosos

Uma grande escolha! São uma equipa extraordinária e super atenciosos. Fomos muito bem aconselhados e qualidade de preço bastante acessível! Tanto com a noiva que com o noivo foram extraordinários. Sempre ao dispor para qualquer detalhe ou alteração! Obrigada.

Resposta de Sposa:

Obrigada por nos terem escolhido para partilhar convosco este dia tão especial. Parabéns e um longo e feliz caminho a dois.
  • D
    Daniela Enviado a 18/09/2018
    Imaginava o meu vestido de algo diferente, fora do típico vestido princesa - não tinha muita esperança de encontrar o que queria mas acabei por ir até à Sposa e depois de escolher 5 vestidos e de experimentar os 4 primeiros não achei que ia encontrar algo. Até que apareceu o último - já no cabide parecia o meu estilo. E assim que o vesti - veio aquela borboleta na barriga! A D. Margarida fez logo o necessário para encomendar o meu tamanho (ainda por cima era o último desse modelo - Malone da Aire). Quando chegou à loja fez questão de me dizer porque eu já só iria vê-lo umas semanas depois. Entre provas e modificações (feitas pela Paula) o vestido ficou perfeito e eu senti-me linda e maravilhosa no nosso dia. O marido também adorou! Muito obrigada.

Resposta de Sposa:

Obrigada, menina Daniela, nós é que agradecemos toda a sua simpatia e delicadeza. Bem haja. Desejamos-lhe as maiores felicidades e um longo e feliz caminho a dois. Parabéns e muito obrigada.
  • Bruno
    Bruno S. Enviado a 02/09/2018

O vestuário estava impecável

O meu vestido noiva veio magnífico. O serviço foi bom sempre disposto a ajudar naquilo que podiam. O vestido foi o meu vestido de sonho e portanto não esperava mais do que foi. Na vinda para casa veio em perfeitas condições. Foi magnífico.

Resposta de Sposa:

Obrigada, nós é que agradecemos a vossa preferência. Muitas felicidades e um longo e feliz percurso a dois. Parabéns de toda a equipa.
  • Andreia
    Andreia S. Enviado a 20/06/2018
    Muito simpáticos e atenciosos. Fizemos várias visitas pois o noivo estava indeciso entre dois fatos e disponibilizaram-se logo a guardar os dois para ele poder escolher descansado. Tem para todos tipos de preços, desde mais acessíveis aos mais carotes.

Resposta de Sposa:

Obrigada, nós é que temos de vos agradecer por nos escolherem e partilharem connosco um dia tão importante das vossas vidas! Estamos gratos pelas vossas palavras que são uma motivação especial para fazermos sempre melhor, muitas felicidades, beijinho grande e muitos e felizes anos nessa cumplicidade a dois.
    Joana L. Enviado a 03/02/2017
    O meu vestido foi realizado por uma costureira, mas precisava de uns detalhes que depois de percorrer imensos espaços não encontrava nada que fosse ideal, depois de visitar a Sposa em Aveiro pedi para me apresentar algo mais em conta, pois os preços que me eram apresentados não eram possíveis para o meu orçamento e depois de procurar nas suas caixas todos os apliques encontrei os apliques que iam ficar lindos no meu vestido. Além dos apliques a minha tiara foi também da Sposa, foi amor à primeira vista, andei a namora-la durante meses e ela lá ficou à minha espera.

Resposta de Sposa:

Obrigada, gratos pela sua preferência e delicadeza, é muito importante para o nosso trabalho diário este reforço positivo. Muitas felicidades, beijinho grande.