Opiniões de Sweet Noivas
Cristiana T. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Atenciosas e sempre presentes
Desde a primeira prova foram sempre recetivos aos meus momentos para experimentar o vestido, cuidadosos com minha avó que estava muito doente e perguntaram sempre por ela. Tenho a agradecer por até há última estarem sempre prontosDesde a primeira prova foram sempre recetivos aos meus momentos para experimentar o vestido, cuidadosos com minha avó que estava muito doente e perguntaram sempre por ela. Tenho a agradecer por até há última estarem sempre prontos -
Beatriz S. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
O Vestido de sonho...
A única loja que entrei e ali estava o meu vestido de sonho, hoje voltaria a escolhe-lo. Obrigada a todas pela paciência e profissionalismo! Valeu cada km percorrido!A única loja que entrei e ali estava o meu vestido de sonho, hoje voltaria a escolhe-lo. Obrigada a todas pela paciência e profissionalismo! Valeu cada km percorrido! -
Catarina C. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Profissionalismo a 100%!
Foram super prestáveis em todas as alturas, desde a escolha do vestido até à entrega do mesmo!Profissionalismo a 100%!
Foram super prestáveis em todas as alturas, desde a escolha do vestido até à entrega do mesmo! -
Patricia V. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho
O vestido de sonho estava na sweet noivas. Não mudava nada, tudo o que eu queria senti-me uma princesa. Obrigada 😊O vestido de sonho estava na sweet noivas. Não mudava nada, tudo o que eu queria senti-me uma princesa. Obrigada 😊 -
Ana R. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Que dia de princesa 🤍
Por proximidade já conhecia a loja mas nunca tinha visitado. Foi a única loja de vestidos de noiva que entrei e nesse mesmo dia saí com o vestido dos meus sonhos 🥰 aquele vestido que nunca imaginaria escolher 🫣 fui sempre super bem tratada, existem inúmeras opções e a equipa de profissionais está atenta a cada gosto e detalhe. Um grande beijinho à Cristina que sempre me acompanhou e aconselhou 🤍Por proximidade já conhecia a loja mas nunca tinha visitado. Foi a única loja de vestidos de noiva que entrei e nesse mesmo dia saí com o vestido dos meus sonhos 🥰 aquele vestido que nunca imaginaria escolher 🫣 fui sempre super bem tratada, existem inúmeras opções e a equipa de profissionais está atenta a cada gosto e detalhe. Um grande beijinho à Cristina que sempre me acompanhou e aconselhou 🤍Resposta de Sweet Noivas:
Olá minha querida
Foi um gosto te-la conhecido e ser minha noiva
Uma noiva super simpatica e afável
Fez uma noiva lindissima
Beijinho grande -
Rita M. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Princesa
Recomendo muito muito a Sweet Noivas, situada em Santarém. Tem uma infinita variedade de vestidos, para todo o tipo de gostos. Eu encontrei lá o meu vestido, no qual me senti uma verdadeira princesa. A Cristina e a sua equipa foram maravilhosas, super atenciosas e simpáticas. Trabalham super bem. Não poderia estar mais satisfeita. Um obrigada não chega por toda a disponibilidade que tiveram para comigo. :)Recomendo muito muito a Sweet Noivas, situada em Santarém. Tem uma infinita variedade de vestidos, para todo o tipo de gostos. Eu encontrei lá o meu vestido, no qual me senti uma verdadeira princesa. A Cristina e a sua equipa foram maravilhosas, super atenciosas e simpáticas. Trabalham super bem. Não poderia estar mais satisfeita. Um obrigada não chega por toda a disponibilidade que tiveram para comigo. :)Resposta de Sweet Noivas:
Olá Rita... Espero que esteja bem e tenha corrido tudo como planeado... Foi um gosto te-la conhecido e ser minha noiva...
Bjinho
Cristina
Susana I. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Desde o primeiro dia foram imensamente simpáticas, com um sorriso no rosto e sempre prontas a dar mil opções. O meu vestido de sonho encontrei lá. Os arranjos ficaram perfeitos, nada correu mal. Só tenho agradecer do fundo do coração.Desde o primeiro dia foram imensamente simpáticas, com um sorriso no rosto e sempre prontas a dar mil opções. O meu vestido de sonho encontrei lá. Os arranjos ficaram perfeitos, nada correu mal. Só tenho agradecer do fundo do coração.Resposta de Sweet Noivas:
Olá minha querida
Susana foi um gosto te-la conhecido e ser minha noiva
Foi uma noiva lindissima
Sempre super simpatica
Bijnho
Cristina -
Vanessa A. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Vestidos a nossa medida
Funcionárias super acessível e amáveis. Vestidos lindos e que se tornam a nossa medida. Fazem nos sentir umas verdadeiras princesas.Funcionárias super acessível e amáveis. Vestidos lindos e que se tornam a nossa medida. Fazem nos sentir umas verdadeiras princesas.Resposta de Sweet Noivas:
Olá princesa
Foi um gosto te-la como minha noiva
Foi lindissima
Muito obrigida Vanessa
Bjinho grande
Sofia S. Enviado a 14/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Na qualidade do serviço só não dei nota máxima porque os remendos que foram dados ao meu vestido não ficaram 100% excelentes. No entanto bastante recomendo a loja para roupa de cerimónia, especialmente de noivaGostei bastante do modo como fui atendida e de toda a dedicação e atenção dada ao vestido.
Na qualidade do serviço só não dei nota máxima porque os remendos que foram dados ao meu vestido não ficaram 100% excelentes. No entanto bastante recomendo a loja para roupa de cerimónia, especialmente de noiva -
Rita Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Consegui o meu vestido de sonho aqui
Agradeço à Cristina por me ter ajudado, com o seu profissionalismo
Adaptaram o meu vestido às minhas necessidades e ficou ainda mais perfeito.
Obrigada de coraçãoConsegui o meu vestido de sonho aqui
Agradeço à Cristina por me ter ajudado, com o seu profissionalismo
Adaptaram o meu vestido às minhas necessidades e ficou ainda mais perfeito.
Obrigada de coração -
Ines B. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica!
Equipa fantastica! Vestidos muito bonitos, variedade grande, várias opções de preços, óptima qualidade! Equipa super simpática e disponivel, ajudaram em tudo desde o primeiro dia e ajustaram o vestido a todos os pormenores pedidos adorei!Equipa fantastica! Vestidos muito bonitos, variedade grande, várias opções de preços, óptima qualidade! Equipa super simpática e disponivel, ajudaram em tudo desde o primeiro dia e ajustaram o vestido a todos os pormenores pedidos adorei!Resposta de Sweet Noivas:
Olá Inês
Obrigada nós ,que confiou no nosso trabalho .
Foi um gosto te-la como nossa noiva .
Sejam Felizes
Joana C. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Sweet Noivas
O meu vestido foi personalizado a meu gosto, escolhi um de base e fiz alterações. Amei! Foi o vestido dos meus sonhos.Fiquei muito satisfeita com a escolha da Sweet Noivas. Tanto eu como o noivo fomos muito bem recebidos e tratados com todo o profissionalismo e dedicação.
O meu vestido foi personalizado a meu gosto, escolhi um de base e fiz alterações. Amei! Foi o vestido dos meus sonhos. -
Eva Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Conjugação perfeita!
Sem dúvida, recomendaria a Sweet Noivas para quem busca vestidos deslumbrantes.
Muito obrigada por tudo!Minha experiência na loja Sweet Noivas em relação aos vestidos das damas de honra foi simplesmente encantadora! Eles oferecem uma ampla variedade de opções, com modelos lindos e de alta qualidade. A equipe foi muito atenciosa, ajudando a encontrar os vestidos perfeitos que combinaram lindamente entre si.
Sem dúvida, recomendaria a Sweet Noivas para quem busca vestidos deslumbrantes.
Muito obrigada por tudo! -
Cecília R. Enviado a 16/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Inesquecível
Adorei o meu vestido, senti mesmo que era uma princesa. Agradeço por tudo.Adorei o meu vestido, senti mesmo que era uma princesa. Agradeço por tudo.Resposta de Sweet Noivas:
Olá Cecilia
Foi um gosto conhece-la e te-la como nossa noiva....
Estava lindissima
Obrigada nòs
Beatriz C. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
A simpatia e flexibilidade da Sweet Noivas permitiu-me encontrar rapidamente o vestido dos meus sonhos. As provas correram sempre lindamente e todos os arranjos ficaram perfeitos! Sempre tudo pronto no dia combinado o que facilitou muito nas idas de Lisboa a Santarém. Muito obrigada, melhor era impossível!A simpatia e flexibilidade da Sweet Noivas permitiu-me encontrar rapidamente o vestido dos meus sonhos. As provas correram sempre lindamente e todos os arranjos ficaram perfeitos! Sempre tudo pronto no dia combinado o que facilitou muito nas idas de Lisboa a Santarém. Muito obrigada, melhor era impossível!Resposta de Sweet Noivas:
Olá Beatriz ...Espero que tenha corrido tudo bem....
Foi um gosto te-la conhecido e ser nossa noiva .
SEJAM FELIZES
Alexandra G. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Muito obrigada!
Equipa excelente, extremamente atenciosas.
Bastou explicar o que o que pretendia, para mostrarem o vestido perfeito.
As provas foram 5 estrelas, os ajuste perfeitos.
Agradeço imenso a dedicação.
Equipa excelente, extremamente atenciosas.
Bastou explicar o que o que pretendia, para mostrarem o vestido perfeito.
As provas foram 5 estrelas, os ajuste perfeitos.
Agradeço imenso a dedicação.
Marta M. Enviado a 12/02/2023Avaliação 5 de 5
A primeira vista
Na sweet noivas encontrei o vestido dos meus sonhos, mesmo o que pretendia, o primeiro que vi, que experimentei. Foi tudo muito simples e eficaz. Atendimento muito profissional. Recomendo muito.Na sweet noivas encontrei o vestido dos meus sonhos, mesmo o que pretendia, o primeiro que vi, que experimentei. Foi tudo muito simples e eficaz. Atendimento muito profissional. Recomendo muito. -
Ana S. Enviado a 08/12/2022Avaliação 5 de 5
Vestido dos meus sonhos
Após muita indecisão e pesquisa encontrei o vestido dos meus sonhos, e foi na Sweet Noivas. Fizeram todas as alterações que pedi e ficou 5 estrelas. O noivo também confiou na Sweet Noivas para o seu fato de noivo e estava muito elegante. Obrigada pela simpatia!!Após muita indecisão e pesquisa encontrei o vestido dos meus sonhos, e foi na Sweet Noivas. Fizeram todas as alterações que pedi e ficou 5 estrelas. O noivo também confiou na Sweet Noivas para o seu fato de noivo e estava muito elegante. Obrigada pela simpatia!!-
Mariana C. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 8/10/2022
Simplesmente amei o meu vestido foi tudo o que sonhei !!
Cada detalhe foi pensado e alterado no meu vestido!!! Amei senti me uma princesa !!!Simplesmente amei o meu vestido foi tudo o que sonhei !!
Cada detalhe foi pensado e alterado no meu vestido!!! Amei senti me uma princesa !!! -
Sandra G. Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Recomendo totalmente a todas as noivas! Atendimento excelente desde o início ao fim, super simpáticas, sempre prontas a ajudar, incrível! O meu vestido então, amei! Não tenho palavras para o descrever, lindo lindo! Voltaria lá sem dúvida alguma!Recomendo totalmente a todas as noivas! Atendimento excelente desde o início ao fim, super simpáticas, sempre prontas a ajudar, incrível! O meu vestido então, amei! Não tenho palavras para o descrever, lindo lindo! Voltaria lá sem dúvida alguma! -
Rafael S. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Super atenciosas.
Desde o primeiro contacto na loja, na ajuda durante a escolha. Desde as provas e o ajustes. Sempre foram bastante atenciosas e profissionais. Recomendo a 100% para a escolha do fato.Desde o primeiro contacto na loja, na ajuda durante a escolha. Desde as provas e o ajustes. Sempre foram bastante atenciosas e profissionais. Recomendo a 100% para a escolha do fato. -
Patrícia G. Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais
As senhoras estão sempre prontas a ajudar, tem vestidos para vários orçamentos! Escolhi vários modelos no site de forma a ver qual seria o ideal e apaixonei-me logo pelo primeiro! Recomendo.As senhoras estão sempre prontas a ajudar, tem vestidos para vários orçamentos! Escolhi vários modelos no site de forma a ver qual seria o ideal e apaixonei-me logo pelo primeiro! Recomendo. -
Ana C. Enviado a 01/05/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Obrigada pela atenção, a paciência, o carinho! Tornaram o meu dia ainda mais feliz com o vestido dos meus sonhos, arranjado à perfeição de tal forma que todos acharam que foi desenhado e costurado para mim. Recomendo a 100%. Obrigada!Obrigada pela atenção, a paciência, o carinho! Tornaram o meu dia ainda mais feliz com o vestido dos meus sonhos, arranjado à perfeição de tal forma que todos acharam que foi desenhado e costurado para mim. Recomendo a 100%. Obrigada! -
Adriana S. Enviado a 22/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Super atenciosas...
As equipas da Sweet e da Slim Noivas são fantásticas. A Sweet Noivas foi a primeira e única loja onde entrei. Na minha primeira visita, ia apenas ver vestidos, para ficar com uma ideia do que havia, e, saí de lá com o meu vestido de noiva escolhido. A Cristina e a Isabel são super atenciosas, profissionais e pacientes. Atenderam sempre prontamente a todos os meus pedidos e executaram na perfeição as alterações que solicitei. Com o noivo foi igual. Foi a Leiria, à Slim Noivas escolher o seu fato de príncipe, e, saiu de lá com o fato escolhido na primeira visita. A Slim Noivas foi a primeira e única loja que visitou. A Vânia e o pai são igualmente atenciosos, super profissionais e flexíveis. Colocaram-nos sempre bastante à vontade em relação à escolha do noivo, e, à posteriori as provas foram todas efetuadas na Sweet Noivas, em Santarém, mais perto da nossa área de residência. Obrigada, do fundo do nosso coração, a ambas as equipas. Foram espetaculares para nós. Sentimo-nos lindos e especiais no nosso dia de sonho, como um príncipe e uma princesa.As equipas da Sweet e da Slim Noivas são fantásticas. A Sweet Noivas foi a primeira e única loja onde entrei. Na minha primeira visita, ia apenas ver vestidos, para ficar com uma ideia do que havia, e, saí de lá com o meu vestido de noiva escolhido. A Cristina e a Isabel são super atenciosas, profissionais e pacientes. Atenderam sempre prontamente a todos os meus pedidos e executaram na perfeição as alterações que solicitei. Com o noivo foi igual. Foi a Leiria, à Slim Noivas escolher o seu fato de príncipe, e, saiu de lá com o fato escolhido na primeira visita. A Slim Noivas foi a primeira e única loja que visitou. A Vânia e o pai são igualmente atenciosos, super profissionais e flexíveis. Colocaram-nos sempre bastante à vontade em relação à escolha do noivo, e, à posteriori as provas foram todas efetuadas na Sweet Noivas, em Santarém, mais perto da nossa área de residência. Obrigada, do fundo do nosso coração, a ambas as equipas. Foram espetaculares para nós. Sentimo-nos lindos e especiais no nosso dia de sonho, como um príncipe e uma princesa.Resposta de Sweet Noivas:
Obrigado meus queridos. Desejamos tudo de bom!
Que lindas palavras...
Muitas felicidades!
Beijinhos. -
Monica B. Enviado a 22/09/2021Avaliação 5 de 5
Incrível!
Obrigada pela paciência e por me fazerem sentir uma verdadeira princesa em cada prova e durante todo o dia! Recomendo sem dúvida!Obrigada pela paciência e por me fazerem sentir uma verdadeira princesa em cada prova e durante todo o dia! Recomendo sem dúvida! -
Vera M. Enviado a 07/07/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom, muita atenção, muito competente
Serviço muito bem prestado, muito atenciosas as funcionárias, com muito profissionalismo e disponibilidade!Serviço muito bem prestado, muito atenciosas as funcionárias, com muito profissionalismo e disponibilidade! -
Dalila S. Enviado a 16/06/2021Avaliação 5 de 5
A Sweet Noivas foi a primeira e única loja que visitei! O atendimento foi excelente desde a primeira vez que lá fui, e mesmo com os adiamentos por causa da pandemia, colocaram sempre um à vontade enorme. Obrigada à Cristina e à Isabel por toda a atenção e carinho que foi prestado comigo, ficarão sempre aqui no meu coração. Muito obrigada por tudo!A Sweet Noivas foi a primeira e única loja que visitei! O atendimento foi excelente desde a primeira vez que lá fui, e mesmo com os adiamentos por causa da pandemia, colocaram sempre um à vontade enorme. Obrigada à Cristina e à Isabel por toda a atenção e carinho que foi prestado comigo, ficarão sempre aqui no meu coração. Muito obrigada por tudo! -
Margarida R. Enviado a 31/05/2021Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Foram super atenciosas e cuidadosas. Fizemos várias provas e foram sempre muito disponíveis para pôr tudo perfeito e ao nosso gosto. Explicaram muito bem como funcionavam os vestidos. Mesmo embora o casamento fosse para ter sido em 2020 e faltassem, na altura, poucos meses para a data e não desse tempo para encomendar um vestido novo, ofereceram todos os arranjos necessários e ficou ainda mais à medida.Foram super atenciosas e cuidadosas. Fizemos várias provas e foram sempre muito disponíveis para pôr tudo perfeito e ao nosso gosto. Explicaram muito bem como funcionavam os vestidos. Mesmo embora o casamento fosse para ter sido em 2020 e faltassem, na altura, poucos meses para a data e não desse tempo para encomendar um vestido novo, ofereceram todos os arranjos necessários e ficou ainda mais à medida. -
Vanessa C. Enviado a 17/11/2020Avaliação 5 de 5
Vocês são top
O meu vestido/véu/casaco foi na Sweet Noivas, em Santarém. A Cristina, a Vânia Santos e a Isabel foram incansáveis para que o meu vestido ficasse exatamente como eu queria. Na Slim Noivas - Homem adquirimos os fatos dos meus filhos, do noivo e, na Slim Noivas, o vestido da minha sogra. A Vânia, a dona Rosa e o Sr. Alfredo foram sempre prestativos e muito profissionais, ficou tudo como queríamos e estávamos tão lindos. Obrigado à família Sweet e Slim.O meu vestido/véu/casaco foi na Sweet Noivas, em Santarém. A Cristina, a Vânia Santos e a Isabel foram incansáveis para que o meu vestido ficasse exatamente como eu queria. Na Slim Noivas - Homem adquirimos os fatos dos meus filhos, do noivo e, na Slim Noivas, o vestido da minha sogra. A Vânia, a dona Rosa e o Sr. Alfredo foram sempre prestativos e muito profissionais, ficou tudo como queríamos e estávamos tão lindos. Obrigado à família Sweet e Slim.-
Alexandra D. Enviado a 27/10/2020Avaliação 5 de 5
O vestido muito melhor do que em sonhos
A Sweet Noivas foi a primeira e única loja que visitei! Experimentei vários vestidos até vestir o meu, soube ali que era aquele! Não havia volta a dar. O atendimento foi excelente desde a primeira vez que lá fui, e mesmo com uma pandemia a atrasar todos os nossos planos, foram incansáveis! Fizeram a alteração que pedi, fizemos várias provas e em todas elas o meu coração bateu tanto, mas tanto! Senti-me sempre única, especial, uma verdadeira princesa. Ficarei sempre convosco no meu coração! Muito obrigada por tudo.A Sweet Noivas foi a primeira e única loja que visitei! Experimentei vários vestidos até vestir o meu, soube ali que era aquele! Não havia volta a dar. O atendimento foi excelente desde a primeira vez que lá fui, e mesmo com uma pandemia a atrasar todos os nossos planos, foram incansáveis! Fizeram a alteração que pedi, fizemos várias provas e em todas elas o meu coração bateu tanto, mas tanto! Senti-me sempre única, especial, uma verdadeira princesa. Ficarei sempre convosco no meu coração! Muito obrigada por tudo. -