Opiniões de 365 Viagens
5.0 Fantástico
Filipa B. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
365 Viagens, ótima escolha.
Prezam pela simpatia e acompanhamento constante. Tudo foi tratado telefonicamente e por email. Correu na perfeição.
Recomendamos 100%.Depois de vários orçamentos recebidos, optamos por esta agência para a nossa lua de mel em Punta Cana.
Recomendamos 100%. -
Sara R. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Viagem inesquecível
A nossa lua de mel com a 365 viagens foi perfeita e correu tudo super bem! O cuidado e atenção, desde o primeiro dia de contacto, foram exemplares e mal podemos esperar pela nossa próxima viagem com eles. Recomendamos a 100%!A nossa lua de mel com a 365 viagens foi perfeita e correu tudo super bem! O cuidado e atenção, desde o primeiro dia de contacto, foram exemplares e mal podemos esperar pela nossa próxima viagem com eles. Recomendamos a 100%! -
Elodie Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Destino de sonho
Conseguiram encontrar o destino dos nossos sonhos. A Marta foi impecável e sempre muito disponível.Conseguiram encontrar o destino dos nossos sonhos. A Marta foi impecável e sempre muito disponível. -
Diogo A. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas
Absolutamente incrível.
Desde á ajuda na escolha da viajem, ao resort, até os check in online fizeram por nós…estiveram praticamente 24h por dia disponíveis para resolver qualquer questão que tivéssemos.
Ganharam 2 clientes. As próximas férias serão com eles certamente.
Absolutamente incrível.
Ganharam 2 clientes. As próximas férias serão com eles certamente.
Mariana D. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Lua de Mel - Punta Cana
Foi graças à 365 Viagens que tivemos a nossa lua de mel incrível!
Não tínhamos destino definido, apenas sabíamos que queríamos fazer praia. O nosso budget não era muito alto, pelo que pensávamos fazer a lua de mel algures na Europa. Depois de vários pedidos de informação enviados, estávamos já a desistir de fazer esta viagem...davam-nos valores altíssimos ou nem nos apresentavam propostas. No entanto, quando descobrimos a 365 Viagens, sabíamos que tínhamos feito a escolha certa!
Deram-nos todo o apoio que precisávamos, sugeriram-nos imensos lugares e mostraram-nos que podíamos ir para um lugar mais paradisíaco com o mesmo budget...e assim foi!!! Escolhemos Punta Cana e não podíamos ter feito melhor escolha!
Tivemos a semana perfeita onde passeámos, descansámos e namorámos muito!
Durante todo o processo estiveram sempre disponíveis para responder às nossas perguntas e foram sempre 5 estrelas. Tenho vindo a aconselhar outros casais a optarem por esta agência, ficámos mesmo muito agradados!
Já estamos a pensar em próximas viagens e sabemos que será com a 365 viagens!Foi graças à 365 Viagens que tivemos a nossa lua de mel incrível!
Tivemos a semana perfeita onde passeámos, descansámos e namorámos muito!
Já estamos a pensar em próximas viagens e sabemos que será com a 365 viagens! -
Cláudia R. Enviado a 29/06/2024Avaliação 5 de 5
Lua de mel Cláudia & Luís
A 365 foi a melhor agência que poderíamos ter contratado!
Sempre disponíveis para ajudar tanto na decisão do destino como dos hotéis.
Tentaram ajustar sempre tudo ao nosso gosto e carteira.
Mesmo durante a estadia sempre preocupados em ajudar em tudo que fosse preciso.
Adorei viajar com deles! Próximas viagens serão com eles, claro!A 365 foi a melhor agência que poderíamos ter contratado!
Sempre disponíveis para ajudar tanto na decisão do destino como dos hotéis.
Tentaram ajustar sempre tudo ao nosso gosto e carteira.
Mesmo durante a estadia sempre preocupados em ajudar em tudo que fosse preciso.
Adorei viajar com deles! Próximas viagens serão com eles, claro! -
Pedro S. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível
Não tenho palavras para expressar o quanto foi bom viajar pela 365 viagens.
A qualidade foi a melhor
E em relação ao preço foi bom.
Não tenho palavras para expressar o quanto foi bom viajar pela 365 viagens.
A qualidade foi a melhor
E em relação ao preço foi bom.
Joana N. Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
A Escolha Perfeita
Tendo nós o destino definido (Punta Cana), encontramos inicialmente na Marta e mais tarde na Andreia todo o apoio e aconselhamento necessários para a nossa primeira viagem transatlântica enquanto casal, que correu muito bem.
Sem dúvida que recomendamos!
(Joana & Marco)Desde o primeiro contacto com a 365 Viagens que sabíamos que seria a agência certa para reservarmos a nossa Lua de Mel.
Sem dúvida que recomendamos!
(Joana & Marco) -
Alexandra A. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Equipa 5⭐️
Nem sei por onde começar..
Esta equipa é simplesmente brutal. Todos mas em especial a Marta, que foi com quem tive mais contato. Que pessoa mais paciente 😅, bem disposta, simpática. Depois de alguns contratempos, finalmente conseguimos fechar um local para a nossa lua de mel, e a Marta foi sempre super disponível ajudando a encontrar as melhores opções de acordo com as nossas preferências. Sem dúvida que é um local a que voltaremos a recorrer para viagens futuras.Nem sei por onde começar..
Esta equipa é simplesmente brutal. Todos mas em especial a Marta, que foi com quem tive mais contato. Que pessoa mais paciente 😅, bem disposta, simpática. Depois de alguns contratempos, finalmente conseguimos fechar um local para a nossa lua de mel, e a Marta foi sempre super disponível ajudando a encontrar as melhores opções de acordo com as nossas preferências. Sem dúvida que é um local a que voltaremos a recorrer para viagens futuras.-
Ana R. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Acompanhamento
Na 365 sentimos acompanhamento, paciência ( não sabíamos bem para onde queríamos ir) e profissionalismo que não sentimos nas outras agências que visitamos. Muito ObrigadaNa 365 sentimos acompanhamento, paciência ( não sabíamos bem para onde queríamos ir) e profissionalismo que não sentimos nas outras agências que visitamos. Muito Obrigada -
Patrícia P. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Lua de mel - Maldivas e Dubai
Após o dia mais importante das nossas vidas espera-nos a lua de mel.
Que semana incrível!! A 365 viagens organizou tudo ao nosso gosto é facto de não termos de nos preocupar com nada é tranquilizante. Check in sempre pronto, transferes à nossa espera sempre que necessário e alguns mimos de lua de mel.
Não podia deixar de agradecer especialmente à Carolina Santos, que foi quem nos proporcionou está viagem maravilhosa!Após o dia mais importante das nossas vidas espera-nos a lua de mel.
Não podia deixar de agradecer especialmente à Carolina Santos, que foi quem nos proporcionou está viagem maravilhosa!-
Andreia F. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Zanzibar uma escolha incrível
Ajudaram nos a optar por Zanzibar, e não mudariamos nada. Foi sem dúvida uma super lua de mel, com muita atenção e cuidado por parte do Vágner
Preço imbatível. A nossa escolha sem dúvida para as próximas viagens!!
Muito obrigado.Desde o inicio sempre prestaveis a esclarecer qualquer questão, foram sem dúvida os mais atenciosos e esclarecedores em todo este processo.
Preço imbatível. A nossa escolha sem dúvida para as próximas viagens!!
Muito obrigado. -
Lara B. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
A melhor opção
Desde o 1o contato com a Marta foi tudo excelente. Muito atenciosa, disponível e profissional! Não poderíamos ter melhor viagem de lua de mel!Desde o 1o contato com a Marta foi tudo excelente. Muito atenciosa, disponível e profissional! Não poderíamos ter melhor viagem de lua de mel!-
Patrícia C. Enviado a 27/06/2023Avaliação 4.4 de 5
Agência viagens
Encontramos a 365 viagens através da BTL este ano. O Wagner foi muito acessível e ajudou-nos a plaenar a nossa viagem de sonho. Ainda não a realizamos, mas estamos ansiosos!Encontramos a 365 viagens através da BTL este ano. O Wagner foi muito acessível e ajudou-nos a plaenar a nossa viagem de sonho. Ainda não a realizamos, mas estamos ansiosos! -
Ana F. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Bastante apoio
Acompanhamento diário, deram várias alternativas de alojamento, sempre de acordo com as nossa preferências.Acompanhamento diário, deram várias alternativas de alojamento, sempre de acordo com as nossa preferências.-
Ana L. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
A primeira viagem de muitas
A melhor opção sem dúvida, apoio total. Esperamos que seja a primeira viagem de muitas!A melhor opção sem dúvida, apoio total. Esperamos que seja a primeira viagem de muitas! -
Rita P. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos!
A nossa Lua de Mel foi organizada pela 365 viagens! Foram sempre muito prestaveis com todas as nossas dúvidas, deram-nos todos os orçamentos e em conjunto encontramos o melhor destino para a nossa lua de mel e orçamento. Ajudam com toda a logística de organização da viagem, não têm que se preocupar com nada! E mesmo quando já estávamos no destino, estiveram sempre disponíveis para qualquer situação que fosse necessária! Recomendo a toda a gente esta agência! Seja lua de mel ou nãoA nossa Lua de Mel foi organizada pela 365 viagens! Foram sempre muito prestaveis com todas as nossas dúvidas, deram-nos todos os orçamentos e em conjunto encontramos o melhor destino para a nossa lua de mel e orçamento. Ajudam com toda a logística de organização da viagem, não têm que se preocupar com nada! E mesmo quando já estávamos no destino, estiveram sempre disponíveis para qualquer situação que fosse necessária! Recomendo a toda a gente esta agência! Seja lua de mel ou não -
Marco J. Enviado a 03/02/2023Avaliação 5 de 5
Aconselhamos a 100%
Com a 365 viagens obtivemos uma ótima experiência em Cabo Verde, na Ilha do Sal. O acompanhamento por parte da agência foi impecável! Inicialmente tínhamos previsto ir para o México para a nossa lua-de-mel, no entanto tivemos de alterar e todo o acompanhamento durante esse processo, documentação e apresentação de novos destinos foi de um profissionalismo incrível. Sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, mesmo durante a nossa estadia foram atenciosos e procuraram saber se estava tudo bem. Aconselhamos vivamente para casais que procuram a sua lua-de-mel de sonho e não só, qualquer destino que pretendam vão sempre encontrar um bom aconselhamento na 365 viagens!Com a 365 viagens obtivemos uma ótima experiência em Cabo Verde, na Ilha do Sal. O acompanhamento por parte da agência foi impecável! Inicialmente tínhamos previsto ir para o México para a nossa lua-de-mel, no entanto tivemos de alterar e todo o acompanhamento durante esse processo, documentação e apresentação de novos destinos foi de um profissionalismo incrível. Sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, mesmo durante a nossa estadia foram atenciosos e procuraram saber se estava tudo bem. Aconselhamos vivamente para casais que procuram a sua lua-de-mel de sonho e não só, qualquer destino que pretendam vão sempre encontrar um bom aconselhamento na 365 viagens! -
Vanessa G. Enviado a 03/02/2023Avaliação 5 de 5
365 viagens
Conhecemos o Ricardo quando tratamos da Lua de mel (Maldivas) e foi o melhor serviço que podíamos ter tido, desde a escolha do hotel, aos valores comparando com outras agências, a atenção que tem para com os clientes e toda a disponibilidade antes e durante a viagem. Desde então contamos com a 365 viagens todos os anos para todas as nossas viagens.Conhecemos o Ricardo quando tratamos da Lua de mel (Maldivas) e foi o melhor serviço que podíamos ter tido, desde a escolha do hotel, aos valores comparando com outras agências, a atenção que tem para com os clientes e toda a disponibilidade antes e durante a viagem. Desde então contamos com a 365 viagens todos os anos para todas as nossas viagens. -
Fábio D. Enviado a 03/02/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente MAGNÍFICOS
Melhores preços do mercado
Colaboradores super simpáticos e realistas nas opções que apresentam!
A primeira viagem com a 365 foi mesmo a lua de mel, correu tudo as mil maravilhas posso mesmo dizer que me surpreendeu!!Melhores preços do mercado
Colaboradores super simpáticos e realistas nas opções que apresentam!
A primeira viagem com a 365 foi mesmo a lua de mel, correu tudo as mil maravilhas posso mesmo dizer que me surpreendeu!! -
Sara C. Enviado a 03/02/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Serviço excelente, atendimento top, preços compatíveis e ajustam às necessidades pretendidasServiço excelente, atendimento top, preços compatíveis e ajustam às necessidades pretendidas -