Opiniões de Academia de Viagens
Tamara S. Enviado a 02/12/2022Avaliação 5 de 5-
5 estrelas e testemunho
Excelente serviço , a Ana acompanhou do início ao fim desde o orçamento e tantas dúvidas para o destino e sempre disponível!! Tudo tratado com a maior brevidade !!! Simpatia e profissionalismo da Ana e da Teresa!!!
Dois dos nossos lugares favoritos foram as termas, dona Beija e o parque terra Nostra, mas todas as paisagens são de deixar boquiabertos !! Lagoa 7 cidades e lagoa do fogo maravilhosos e não podíamos deixar de recomendar associação agrícola para um bom bife e a Tasca para comer as boas lapas !!
Ótimo aconselhamento da agência incluindo o hotel e a localização do hotel com direito a spa durante a nossa estadia ! Recomendamos
Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Tamara, pelas suas tão simpáticas palavras, que nos deixam de coração cheio. A nossa maior satisfação é poder contribuir para que os nossos noivos tenham dias memoráveis na sua de lua de mel! Cá vos esperamos para próximas aventuras! -
Simone C. Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
Super prestáveis
Ajudaram-nos em tudo, aconselharam-nos hotéis óptimos. Conseguiram poupar-nos imenso trabalho ao sugerirem tantas opções óptimas.Ajudaram-nos em tudo, aconselharam-nos hotéis óptimos. Conseguiram poupar-nos imenso trabalho ao sugerirem tantas opções óptimas.Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Simone, pelas suas tão simpáticas palavras, que nos deixam de coração cheio. A nossa maior satisfação é poder contribuir para que os nossos noivos tenham dias memoráveis na sua de lua de mel! Cá vos esperamos para próximas aventuras! -
Ana F. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Equipa super atenciosa do início ao fim! Sempre prontos a ajudar em caso de dúvidas! Super recomendo!Equipa super atenciosa do início ao fim! Sempre prontos a ajudar em caso de dúvidas! Super recomendo!Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Ana, pelas suas simpáticas palavras que recebemos com enorme gratidão. A nossa maior satisfação é contribuir para que os nossos noivos tenham dias memoráveis na sua de lua de mel! Cá vos esperamos para próximas aventuras! -
Filipa S. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Ficámos muito contentes com o serviço ! Tiraram nos as dúvidas todas sobre o destino, são rápidos a nível de funcionamento. Recomendo !Ficámos muito contentes com o serviço ! Tiraram nos as dúvidas todas sobre o destino, são rápidos a nível de funcionamento. Recomendo !Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Filipa, pelas suas tão simpáticas palavras. Ficamos super satisfeitos que tenha gostado do nosso serviço. Esperamos que aproveitem a vossa lua de mel ao máximo! Desejamos que o vosso caminho a 2 seja repleto de muitas viagens! -
Bruno M. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Lua de mel de sonho.
A academia de viagens foi a escolha acertada para a nossa lua de mel. O nosso objetivo de lua de mel era relaxar ao máximo, e foi isso que a Academia de viagens nos proporcionou, um belo resort na ilha do Sal apenas para adultos. De salientar que a minha esposa é vegan, o que condiciona sempre a escolha nos hotéis e restaurantes, não obstante tiverem isso em conta e ficámos surpreendidos com a quantidade de opções para ela. Sem dúvida que serão a nossa escolha na próxima viagem.A academia de viagens foi a escolha acertada para a nossa lua de mel. O nosso objetivo de lua de mel era relaxar ao máximo, e foi isso que a Academia de viagens nos proporcionou, um belo resort na ilha do Sal apenas para adultos. De salientar que a minha esposa é vegan, o que condiciona sempre a escolha nos hotéis e restaurantes, não obstante tiverem isso em conta e ficámos surpreendidos com a quantidade de opções para ela. Sem dúvida que serão a nossa escolha na próxima viagem.Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Bruno, pelas suas simpáticas palavras que recebemos com enorme gratidão. A nossa maior satisfação é contribuir para que os nossos noivos tenham dias memoráveis na sua de lua de mel! Cá vos esperamos para próximas aventuras! -
Inês O. Enviado a 15/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Recomendo!
Conhecemos esta agênca na Exponoivos e gostámos bastante do atendimento. são muito rápidos a responder ao e-mail e ajudam em todas as decisões tentando encontrar alternativas. Houve apenas contacto presencial na feira e depois foi tudo encaminhado por e-mail e whatsapp o que foi bastante prático. Recomendo bastante.Conhecemos esta agênca na Exponoivos e gostámos bastante do atendimento. são muito rápidos a responder ao e-mail e ajudam em todas as decisões tentando encontrar alternativas. Houve apenas contacto presencial na feira e depois foi tudo encaminhado por e-mail e whatsapp o que foi bastante prático. Recomendo bastante.Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Inês, pelas suas simpáticas palavras que tanto nos satisfazem. A nossa maior satisfação é contribuir para que os nossos noivos tenham dias memoráveis na sua de lua de mel! Cá vos esperamos para próximas aventuras! -
Nicole Enviado a 09/04/2023Avaliação 5 de 5
Prestáveis
Agradeço a disponibilidade e sugestões, sempre prestáveis e de rápida respostas.Agradeço a disponibilidade e sugestões, sempre prestáveis e de rápida respostas.Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Nicole, pelas suas simpáticas palavras, é de coração cheio que as recebemos. A nossa maior satisfação é contribuir para que os nossos noivos tenham a melhor experiencia durante todo o processo. Esperamos por vós para próximas aventuras! -
Nicole M. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Lua de mel de sonho
Sem dúvida o Mercado das Viagens foi perfeito! Sempre a responder no momento e a ajudar em todas as nossas dúvidas. Valores bastante justos e fomos para as Maurícias e correu tudo na perfeição! Irei continuar a usar para futuras viagens e já recomendei a amigos! ObrigadaSem dúvida o Mercado das Viagens foi perfeito! Sempre a responder no momento e a ajudar em todas as nossas dúvidas. Valores bastante justos e fomos para as Maurícias e correu tudo na perfeição! Irei continuar a usar para futuras viagens e já recomendei a amigos! ObrigadaResposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Nicole, pelas suas simpáticas palavras que nos aqueceram o coração. A nossa maior satisfação é contribuir para que os nossos noivos tenham dias memoráveis na sua de lua de mel! Cá vos esperamos para próximas aventuras! -
Luís P. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Acompanhamento 5 estrelas
Encontrámos o Mercado das Viagens na BTL (Feira de Turismo de Lisboa) e a Ana Leitão ajudou-nos desde o início na nossa escolha de destino de lua-de-mel. Esteve sempre disponível para nos esclarecer as dúvidas e deu-nos um acompanhamento excelente em tudo. No final, a lua-de-mel foi simplesmente maravilhosa. Não podíamos ter escolhido melhor. A Ana foi 5 estrelas e queremos agradecer-lhe por tudo.Encontrámos o Mercado das Viagens na BTL (Feira de Turismo de Lisboa) e a Ana Leitão ajudou-nos desde o início na nossa escolha de destino de lua-de-mel. Esteve sempre disponível para nos esclarecer as dúvidas e deu-nos um acompanhamento excelente em tudo. No final, a lua-de-mel foi simplesmente maravilhosa. Não podíamos ter escolhido melhor. A Ana foi 5 estrelas e queremos agradecer-lhe por tudo.Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Luís, pelas suas simpáticas palavras, é de coração cheio que as recebemos. A nossa maior satisfação é contribuir para que os nossos noivos tenham dias memoráveis na viagem de lua de mel! Esperamos por vós para próximas aventuras! -
Daniela C. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
A lua de mel dos nossos sonhos
Contactámos o mercado de viagens através da aplicação Casamentos.pt e foi a melhor escolha que fizemos. Super disponíveis e preocupados com todo o processo de viagem. Muito obrigada por fazerem da nossa lua de mel uma viagem de sonho!Contactámos o mercado de viagens através da aplicação Casamentos.pt e foi a melhor escolha que fizemos. Super disponíveis e preocupados com todo o processo de viagem. Muito obrigada por fazerem da nossa lua de mel uma viagem de sonho!Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Daniela, pelas simpáticas palavras e pela confiança depositada em nós! A nossa maior satisfação é poder proporcionar aos nossos noivos viagens memoráveis! Esperamos por vós para as próximas aventuras! -
Andreia Enviado a 06/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Fantasticos
Gostámos muito da experiência, a Ana Leitão foi super atenciosa connosco, mostrando várias alternativas, sempre presente para ajudar nas nossas ideias, com sugestões ligadas às nossas preferências e com preços acessíveis. Obrigada e recomendamos.Gostámos muito da experiência, a Ana Leitão foi super atenciosa connosco, mostrando várias alternativas, sempre presente para ajudar nas nossas ideias, com sugestões ligadas às nossas preferências e com preços acessíveis. Obrigada e recomendamos.Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Andreia, pelas suas simpáticas palavras, é de coração cheio que as recebemos. A nossa maior satisfação é contribuir para que os nossos noivos tenham dias memoráveis na viagem de lua de mel! Esperamos por vós para próximas aventuras! -
Paula A. Enviado a 12/10/2021Avaliação 5 de 5
Lua de Mel perfeita!
Queremos destacar a simpatia da Teresa e colegas e o profissionalismo. Estava tudo muito bem organizado e tudo correu às mil maravilhas, desde o boarding, passando pelo aluguer do carro e a qualidade do hotel. Fabuloso!Queremos destacar a simpatia da Teresa e colegas e o profissionalismo. Estava tudo muito bem organizado e tudo correu às mil maravilhas, desde o boarding, passando pelo aluguer do carro e a qualidade do hotel. Fabuloso!-
Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Paula e Ricardo, pelas simpáticas palavras e pela vossa confiança! A nossa maior satisfação é poder proporcionar aos nossos noivos viagens memoráveis! Esperamos por vós para próximas aventuras! -
Sandra S. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
Uma viagem inesquecível
Foram super simpáticas e prestáveis para tornar a nossa lua de mel um sonho.
Zanzibar foi o nosso destino escolhido e superou as expetativas, ficámos no Sandies Baobab beach e voamos pela KLM com transferes até ao resort, obrigada Mercado das Viagens.Foram super simpáticas e prestáveis para tornar a nossa lua de mel um sonho.
Zanzibar foi o nosso destino escolhido e superou as expetativas, ficámos no Sandies Baobab beach e voamos pela KLM com transferes até ao resort, obrigada Mercado das Viagens.-
Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada, Sandra, pelas suas simpáticas palavras, é de coração cheio que as recebemos.
Fatima N. Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 5
Fátima & Rui 24.07.2021
Muita simpatia e profissionalismo! Só temos a agradecer a vossa atenção em todos os detalhes! Muito obrigada por tudo! Excelente serviço!Muita simpatia e profissionalismo! Só temos a agradecer a vossa atenção em todos os detalhes! Muito obrigada por tudo! Excelente serviço!Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada Fátima, pelas suas simpáticas palavras, é de coração cheio que as recebemos. A nossa maior satisfação é poder proporcionar aos nossos noivos viagens memoráveis! Esperamos por vós para próximas aventuras! -
Mariana B. Enviado a 16/11/2020Avaliação 5 de 5
O mais recomendado
Super profissionais, de tudo fizeram para tornar a nossa lua-de-mel mágica!Super profissionais, de tudo fizeram para tornar a nossa lua-de-mel mágica!Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada, Mariana. É a nossa maior gratificação poder corresponder a todas as expetativas e proporcionar aos noivos as suas viagens de sonho.
Sofia N. Enviado a 04/02/2020Avaliação 5 de 5
Viagem de sonho
Equipa atenciosa que em todos os momentos nos acompanhou durante a viagem e estadia. Segundo o nosso orçamento, conseguiram tornar esses 12 dias memoráveis num pais onde as vivências e cultura são inigualáveis. Recomendo vivamente.Equipa atenciosa que em todos os momentos nos acompanhou durante a viagem e estadia. Segundo o nosso orçamento, conseguiram tornar esses 12 dias memoráveis num pais onde as vivências e cultura são inigualáveis. Recomendo vivamente.-
Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada, Sofia, pelas suas simpáticas palavras, é de coração cheio que as recebemos.
A nossa maior gratificação é poder proporcionar aos nossos noivos viagens memoráveis!
Débora D. Enviado a 28/01/2020Avaliação 3.6 de 5
Lua de mel de sonho
No entanto, recomendamos o Mercado das Viagens para reservarem a vossa lua e mel, não esquecendo de mencionar esta questão.Com a ajuda do Mercado das Viagens tivemos uma lua de mel fantástica na Riviera Maya, México, num hotel fantástico, com animação fantástica e boas instalações. O ponto menos positivo foi o quarto atribuído, que sendo para lua de mel poderia ter sido escolhido com mais gosto e critério, pois era dos poucos do complexo que não tinha sido remodelado e não tinha decoração especial nem miminhos, sendo um quarto normal, quando nos deveriam ter surpreendido com algo diferente.
No entanto, recomendamos o Mercado das Viagens para reservarem a vossa lua e mel, não esquecendo de mencionar esta questão.Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada, Débora. É a nossa maior gratificação poder corresponder a todas as expetativas e proporcionar viagens de sonho.
Infelizmente, a distribuição dos quartos não depende da agência, muito embora tenhamos sempre o cuidado de passar a informação que se trata de lua de mel aos nossos parceiros.
Mara Enviado a 08/11/2019Avaliação 5 de 5
Lua de mel
Na hora de decidir onde passar a lua de mel, as indecisões instalam-se na nossa cabeça, por vezes claro, devido ao valor a gastar. O Mercado das Viagens ajudou em tudo, mails atrás de mails, para satisfazer os nossos desejos! Mostram preocupação desde o início, durante e até quando chegamos para perceber se correu tudo bem. Por acaso, nunca gostei de usar agências para viajar, mas após a experiência, ganharam de facto mais um cliente!Na hora de decidir onde passar a lua de mel, as indecisões instalam-se na nossa cabeça, por vezes claro, devido ao valor a gastar. O Mercado das Viagens ajudou em tudo, mails atrás de mails, para satisfazer os nossos desejos! Mostram preocupação desde o início, durante e até quando chegamos para perceber se correu tudo bem. Por acaso, nunca gostei de usar agências para viajar, mas após a experiência, ganharam de facto mais um cliente!Resposta de Academia de Viagens:
Obrigada, Mara, pela sua opinião e por nos ter deixado maravilhadas com as suas palavras!
Muito bem-vinda à nossa família Mercado das Viagens e esperamos-vos em breve para novas aventuras! -
Paulo Enviado a 21/10/2019Avaliação 3.8 de 5
Serviço agradável e boa relação qualidade-preço
Muito prestáveis e profissionais.
Correu tudo como esperávamos.
O hotel era bom, correspondeu ao que tínhamos visto pelas fotos e a animação do mesmo era fantástica.
Recomendamos a agência para marcarem a vossa viagem de sonho.Muito prestáveis e profissionais.
Correu tudo como esperávamos.
Recomendamos a agência para marcarem a vossa viagem de sonho.Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada, Paulo. É a nossa maior gratificação poder corresponder a todas as expetativas e proporcionar viagens de sonho.
Hugo R. Enviado a 01/10/2019Avaliação 4.8 de 5
5 estrelas!
Muito obrigado por todo o profissionalismo, disponibilidade e paciência. Sentimo-nos sempre apoiados e ajudaram-nos muito. Recomendamos a 100%.Muito obrigado por todo o profissionalismo, disponibilidade e paciência. Sentimo-nos sempre apoiados e ajudaram-nos muito. Recomendamos a 100%.Resposta de Academia de Viagens:
Muito obrigada, Hugo, pelas suas simpáticas palavras, é de coração cheio que as recebemos. Esperamos por vós para próximas aventuras! -
Artur S. Enviado a 23/09/2019Avaliação 2.6 de 5
Um terror de lua-de-mel
Agência vende os hotéis sem ter conhecimento do estado dos hotéis. O nosso foi uma lua de terror. O hotel estava podre, enfim. O atendimento antes de ir foi espetacular, pessoas muito simpáticas até mesmo depois, mas quando foram confrontados com o problema, não tentaram resolver.Agência vende os hotéis sem ter conhecimento do estado dos hotéis. O nosso foi uma lua de terror. O hotel estava podre, enfim. O atendimento antes de ir foi espetacular, pessoas muito simpáticas até mesmo depois, mas quando foram confrontados com o problema, não tentaram resolver.Resposta de Academia de Viagens:
Boa tarde Artur.
Agradecemos o seu comentário, embora não corresponda à realidade, uma vez que, em momento algum, nos pode acusar de não tentarmos resolver as vossas questões aquando da vossa chegada e até mesmo enquanto no decorrer da vossa estadia.
A informação que passamos aos nossos clientes sobre os hoteis resultam de feedback que vamos recebendo tanto de clientes como de colegas e parceiros, infelizmente e como diversas vezes foi referido no decorrer do seu processo, os gostos pessoais podem ser muito divergentes. Reforço que as categorias hoteleiras são atribuídas por entidades internacionais e não pela agência.
Lamentamos que não tenha conseguido aproveitar a sua Lua de Mel da forma como todos nos desejávamos, porque ao contrario do que tenta passar neste seu comentário, o nosso principal objectivo é que os nossos clientes tenham experiencias fantásticas e que voltem mais tarde para novas aventuras.
Desejamo-vos as maiores Felicidades e que a vossa vida a 2 seja recheada de muitas viagens. -
Paula B. Enviado a 02/08/2019Avaliação 4.2 de 5
Serviço de qualidade
Prestáveis e simpáticos. Cuidadosos no seguimento dado à prestação de serviços.Prestáveis e simpáticos. Cuidadosos no seguimento dado à prestação de serviços. -
Ana R. Enviado a 18/06/2019Avaliação 5 de 5
Lua-de-mel
Atendimento 5 estrelas. Um acompanhamento muito bom. Uma viagem sem preocupações, tudo pronto só para usufruir.Atendimento 5 estrelas. Um acompanhamento muito bom. Uma viagem sem preocupações, tudo pronto só para usufruir.-
Joana Enviado a 21/03/2019Avaliação 5 de 5
Muito bom
Grande disponibilidade e atenção durante todo o processo de escolha da viagem.Grande disponibilidade e atenção durante todo o processo de escolha da viagem. -