Opiniões de Eris Travel
Rúben D. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Lua de Mel 5 estrelas
Levámos o nosso filho que tem 20 meses e ajudaram-nos a encontrar um destino adaptado às nossas condições!
Sem duvida alguma que voltaremos a escolher esta agência nas nossas próximas viagens!Escolhemos a Eris Travel para tratarem da nossa lua de mel e não poderíamos ter ficado mais satisfeitos com a experiência... desde o primeiro contacto, a simpatia, a disponibilidade e a brevidade nas respostas.
Sem duvida alguma que voltaremos a escolher esta agência nas nossas próximas viagens!Resposta de Eris Travel:
Estimados Ruben e Carolina, muito grata pela vossa mensagem ! Foi um gosto proporcionar à vossa linda familia uma boa viagem e experiencia, venham muitas mais !!
Cá estaremos para tudo o que necessitarem e até a uma proxima ocasião !! Um abraço e muito obrigado, Helena -
Raquel S. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Um serviço de excelência
Preparou-nos uma lista enorme de hoteis diferentes e de atividades a fazer com o orçamento que tinhamos dado inicialmente.
Ao longo de toda a preparação responderam sempre prontamente às nossas dúvidas.
De salientar também toda a preparação de documentação e cuidado, inclusivé um livrinho com curiosidades e cuidados a ter na nossa estadia!
Foi sem dúvida uma escolha acertada e que gostaríamos de planear mais viagens com elas!Sempre tivémos como objetivo ir para o México na nossa Lua de Mel e depois de contactar diversas agencias de viagem, a Eris Travel foi a que mais nos chamou a atenção, não só a nível de preços mas também de atenciosidade.
Ao longo de toda a preparação responderam sempre prontamente às nossas dúvidas.
Foi sem dúvida uma escolha acertada e que gostaríamos de planear mais viagens com elas!Resposta de Eris Travel:
Estimados Raquel e Paulo, muito obrigado pelas vossas tão amáveis palavras e ficamos mesmo muito felizes que a vossa viagem de Lua mel tenha sido tudo aquilo que sempre sonharam :-)
Venham muitas mais viagens, teremos todo o gosto em receber-vos sempre que quiserem ! Um abraço nosso, Isabel & Helena -
Cláudia F. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente em todos os aspetos!
Os vôos correram bem, quando lá chegámos tínhamos uma pessoa de contacto a quem podíamos recorrer se precisassemos de alguma coisa, tínhamos transfer do aeroporto ao hotel à nossa espera, e sugestões de atividades e excursões disponíveis.
Gostámos tanto que iremos lá voltar para o ano, desta vez em férias com um casal amigo, também organizado pela ErisTravel! Gratidão, Helena, pelo excelente trabalho! Que seja o início de muitas viagens juntos. Recomendamos vivamente a todos os noivos (e não só)!A Helena foi impecável a tratar da nossa lua-de-mel desde o início! Como iríamos com a nossa bebé de 1 ano, ela teve o cuidado de procurar destinos que fossem baby-friendly, com águas cristalinas e quentinhas, pouco tempo de viagem, e dentro do nosso orçamento. Sentimo-nos muito bem acompanhados ao longo de todo o processo, e o seu profissionalismo e cuidado em tratar de todos os pormenores fizeram com que as nossas "férias" em Mallorca fosse tranquila, bem organizada e exatamente aquilo que precisavamos!
Gostámos tanto que iremos lá voltar para o ano, desta vez em férias com um casal amigo, também organizado pela ErisTravel! Gratidão, Helena, pelo excelente trabalho! Que seja o início de muitas viagens juntos. Recomendamos vivamente a todos os noivos (e não só)!Resposta de Eris Travel:
Estimada Claudia, muito e muito obrigado pelas suas palavras - sobretudo ficamos felizes que a vossa Lua de Mel a três 😍 tenha sido tão memorável. Foi um gosto tratar de tudo para vós, nós queremos é famílias felizes !!
Venha muitas mais viagens, serão sempre recebidos com todo o carinho ! Um beijinho e muito obrigado, Helena -
Carolina A. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Viagem ao geres
Foram muito acolhedor e sempre a responder rapido e nao tive qualquer problemas ou preocupação com a minha viagem que e um fator fundamental para os noivos , e nao deixou nada a desejar , sempre foram impecáveisForam muito acolhedor e sempre a responder rapido e nao tive qualquer problemas ou preocupação com a minha viagem que e um fator fundamental para os noivos , e nao deixou nada a desejar , sempre foram impecáveisResposta de Eris Travel:
Estimada Carolina, muito obrigado pela partilha 😁
Fico feliz que a vossa lua de mel tenha sido exactamente o que dever ser : descontraida e com tempo para desfrutar a dois
Desejo tudo de bom para vós e até uma proxima viagem !
Um beijinho e muito obrigado, Isabel -
Rita C. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
A Isabel conquistou-me logo no primeiro contacto.
Foi muito atenciosa e tirou todos os nossos receios e dúvidas.
A lua de mel foi PERFEITA e superou todas as expectativas 🤍
A Isabel conquistou-me logo no primeiro contacto.
Foi muito atenciosa e tirou todos os nossos receios e dúvidas.
A lua de mel foi PERFEITA e superou todas as expectativas 🤍
Resposta de Eris Travel:
Querida Rita ! Obrigado pelas suas palavras !! Foi tão bom organizar a vossa lua de mel 😍 e estou tão tão feliz que tenha superado as vossas expectativas, o azul do Egeu e o seu pôr do sol é são mesmo qualquer coisa de inesquecivel.
Muitas felicidades para vós, com muitos mimos especiais por toda a vida
Um beijinho grande e até à proxima viagem
Isabel -
Diana M. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
A Helena é uma profissional incansável e muito simpática. Procurou sempre soluções para os nossos pedidos e dúvidas, sugeriu e deu muitas dicas para a nossa lua de mel, não se limitando ao básico.
Muito obrigada!
Muito obrigada!
Resposta de Eris Travel:
Estimados Diana e Ricardo, muito grata pela vossa mensagem. Uma lua de mel não é uma viagem qualquer e por isso damos sempre toda a nossa dedicação aos "nossos" noivos. Fico muito feliz que tudo tenha corrido como desejado, é para isso que cá estamos !
Venham muitas mais viagens, um beijinho e muitas muitas felicidades
Até breve 😉 Helena -
Susana A. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
A Helena foi fantástica, estávamos com bastantes duvidas sobre está viagem. Ajudou-nos a decidir o melhor lugar para desfrutar de uns dia maravilhosos. Foi sem dúvida uma excelente escolha, que de equipa, quer de local. Superou as nossas expectativas. Obrigada Helena e equipa. Palma vai ficar no nosso coração e vocês vão sempre connosco nos próximos destinos.A Helena foi fantástica, estávamos com bastantes duvidas sobre está viagem. Ajudou-nos a decidir o melhor lugar para desfrutar de uns dia maravilhosos. Foi sem dúvida uma excelente escolha, que de equipa, quer de local. Superou as nossas expectativas. Obrigada Helena e equipa. Palma vai ficar no nosso coração e vocês vão sempre connosco nos próximos destinos.Resposta de Eris Travel:
Estimados Susana e João, muito gratas pela vossa partilha ! Ficamos mesmo muito felizes que o azul de Palma tenha ficado tão marcado na vossa memória 😊
Venham mais viagens, cá estaremos para as tornar todas assim especiais !
Um beijinho e muito obrigado
Helena -
Soraia N. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Prestáveis
Correu tudo muito bem.
Obrigada.Foram muito prestáveis, ajudaram-nos a escolher o local para passar a lua de mel com os melhores preços.
Correu tudo muito bem.
Obrigada.Resposta de Eris Travel:
Estimados Soraia e Ruben, muito gratas pela vossa mensagem.
Com pouco tempo e boa vontade tudo se consegue 😉
Venham mais viagens, teremos todo o gosto em receber-vos novamente
Felicidades para toda a familia !
Cumprimentos
Helena -
Margarida G. Enviado a 16/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Incansaveis
Pedimos um orçamento para uns destinos que nós noivos achávamos que seria o nosso ideal. Na troca de emails, mudámos o destino porque a Helena e a equipa arranjaram um pacote exactamente com os requisitos que tínhamos pedido. Responderam sempre de acordo com o que pedíamos, e sempre com sugestões extra. Foram incansáveis até ficarmos felizes com a escolha da lua de mel. Tudo o que estava na proposta correspondeu 100% e ainda recebemos um presentinho :)Pedimos um orçamento para uns destinos que nós noivos achávamos que seria o nosso ideal. Na troca de emails, mudámos o destino porque a Helena e a equipa arranjaram um pacote exactamente com os requisitos que tínhamos pedido. Responderam sempre de acordo com o que pedíamos, e sempre com sugestões extra. Foram incansáveis até ficarmos felizes com a escolha da lua de mel. Tudo o que estava na proposta correspondeu 100% e ainda recebemos um presentinho :)Resposta de Eris Travel:
Estimados Margarida e Gonçalo, muito grata pelas vossas palavras - é para isto que aqui estamos, para fazer a vossa lua de mel unica e inesquecivel.
Que o presentinho vos acompanhe por muitas mais viagens, um beijinho e até à proxima :-) -
Miriam V. Enviado a 14/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Lua de mel de sonho
Elas são uma equipa super prestável e vão de encontro ao que queremos
RecomendamosA Eris Travel preparou a nossa lua de mel a um preço incrível! Foi quase tudo perfeito tirando a rent a car que elas não tiveram culpa
Elas são uma equipa super prestável e vão de encontro ao que queremos
RecomendamosResposta de Eris Travel:
Estimada Miriam, muito grata pelas suas palavras - e de facto, por muito que possamos fazer, por vezes sucede um pontinho não correr tão bem - mas tenho a certeza que não estragou a vossa Lua de Mel maravilhosa.
Venham mais viagens, estamos ao dispor ! Um beijinho e muitas felicidades -
Isabel G. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
5 ⭐ muito bom
Agradeço especialmente à Isabel que fez a nossa lua de mel exatamente como nós queríamos!!!Agradeço especialmente à Isabel que fez a nossa lua de mel exatamente como nós queríamos!!!Resposta de Eris Travel:
Estimada Isabel, muito obrigado pelas suas palavras, foi um gosto planear a vossa viagem e que tenha sido exactamente como queriam. Venham mais viagens em familia, muitas felicidades e tudo de bom, um beijinho, Isabel :-) -
Maiara D. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo pelo profissionalismo
O Japão é um país incrível, e graças à Helena e à Eris Turismo, nossa experiência foi ainda mais especial. Tudo estava perfeitamente planejado e adaptado às nossas preferências.
Recomendamos fortemente os serviços da Eris Turismo e da Helena para quem deseja ter uma viagem inesquecível. Agradecemos a ela por toda a dedicação e profissionalismo. Com certeza, voltaremos a solicitar seus serviços em futuras viagens.A Helena, da Eris Turismo, organizou nossa lua de mel dos sonhos no Japão. Ficamos extremamente satisfeitos com o serviço prestado por ela. Desde o início, ela foi super profissional e atenciosa, nos auxiliando em todas as etapas do processo.
Recomendamos fortemente os serviços da Eris Turismo e da Helena para quem deseja ter uma viagem inesquecível. Agradecemos a ela por toda a dedicação e profissionalismo. Com certeza, voltaremos a solicitar seus serviços em futuras viagens.Resposta de Eris Travel:
Estimados Maiara e Jose, muito grata pelas vossas palavras ! Foi um gosto enorme preparar a vossa viagem de Lua de Mel e acreditem que "viajei" convosco por esse maravilhoso pais que é o Japão.
Domo Arigato ! um abraço e venham mais viagens, estamos à vossa disposição ! -
Filipa S. Enviado a 30/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Viagem Maldivas
Ficámos muito satisfeitos com o serviço, fizemos uma viagem tranquila e com tudo tratado.Ficámos muito satisfeitos com o serviço, fizemos uma viagem tranquila e com tudo tratado.Resposta de Eris Travel:
Estimada Filipa, muito gratas pelas suas palavras ! Ficamos muito felizes que tenham desfrutado da vossa lua de mel no verdadeiro paraiso que são as Maldivas :-) Venham mais viagens para outros tantos lugares fantasticos, estamos ao vosso dispor.
Um abraço e felicidades ! -
Marta G. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Excelência
Recomendo vivamente, ganharam clientes para as nossas futuras viagensProfissionalismo da Isabel e ds Helena. Surpreendente a atenção e o cuidado que tiveram na nossa viagem (pensei que já não existam empresas assim)
Recomendo vivamente, ganharam clientes para as nossas futuras viagensResposta de Eris Travel:
Estimada Marta, muito obrigado pela sua mensagem, nós é que agradecemos ainda existirem pessoas como vós, foi um gosto organizar a vossa viagem !
Venham muitas mais, estamos cá para ajudar :-) Um beijinho e tudo de bom ! -
Inês M. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
Lua de mel Egito
Vamos embarcar amanhã para 10 dias no Egito e esperemos que superem as nossas expectativas!
Muito obrigada por tudoBem a Helena e a Isabel são umas queridas, estão sempre atentas e disponíveis para nos esclarecer a todo o tipo de questões!
Muito obrigada por tudoResposta de Eris Travel:
Estimada Ines , muito gratas pelas suas palavras - e estamos certas que o Egipto ficará sempre na vossa memória :-)
Venham mais viagens, estaremos cá para ajudar
Muitas felicidades e um beijinho, Helena & Isabel -
Joana M. Enviado a 08/06/2023Avaliação 5 de 5
Lua de Mel Perfeita
Recomendo a Eris Travel para planear a sua próxima viagem. Com uma equipa especializada e experiente, oferecem pacotes personalizados e serviços de alta qualidade. Desde destinos exóticos até roteiros emocionantes, a Aventura Global garante uma experiência inesquecível.Recomendo a Eris Travel para planear a sua próxima viagem. Com uma equipa especializada e experiente, oferecem pacotes personalizados e serviços de alta qualidade. Desde destinos exóticos até roteiros emocionantes, a Aventura Global garante uma experiência inesquecível.Resposta de Eris Travel:
Estimada joana
A eris travel agradece o seu comentario e fazemos votos de que esta seja a primeira de muitas viagens com a eris travel.
Felicidades e muito obrigado,
Isabel - eris travel -
Cláudia L. Enviado a 12/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Bom serviço, boas profissionais
Empresa pequena mas com boas profissionais. Tudo organizado a um preço muito competitivo, tivemos algumas questões durante a viagem que foram prontamente tratadas, mesmo em fusos horários distintos.Empresa pequena mas com boas profissionais. Tudo organizado a um preço muito competitivo, tivemos algumas questões durante a viagem que foram prontamente tratadas, mesmo em fusos horários distintos.Resposta de Eris Travel:
Estimada Claudia, muito obrigado pela sua mensagem ! É para isso que cá estamos, para acompanhar os nossos Noivos em todos os passos da viagem - e zelar para que tudo corra como desejamos :-)
Um beijinho e venham mais viagens, muito obrigado ! -
Mariana L. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Lua de mel inesquecível
Quem nos ajudou neste processo foi a Isabel, muito querida e atenciosa desde o primeiro momento.
Nós tínhamos muitas dúvidas e mudamos de opinião algumas vezes, mas a Isabel esteve sempre no nosso lado e ajudou-nos a escolher o melhor destino para nós.
Resposta de Eris Travel:
Olá Mariana :-) mesmo passado algum tempo não podia deixar de agradecer o vosso testemunho. Fico muito feliz que tenham tido a vossa viagem perfeita, é para isso que trabalho.
Muitas felicidades e até uma proxima viagem, um beijinho ! -
Pedro S. Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 5
Não podíamos ter escolhido melhor!
É de salientar o serviço de excelência, desde a pronta resposta, ao mais pequeno detalhe a Isabel conseguiu arranjar de longe o melhor valor para a nossa viagem de lua de mel. Destaca-se claramente de todas as outra agências que contactámos, tanto a nível de profissionalismo como , volto a repetir, ao valor. Fomos para as Maldivas e correu tudo na perfeição. Aconselho a entrarem em contacto com a Eris travel antes de fecharem negócio com qualquer outra agência. Um muito obrigado por tudo.É de salientar o serviço de excelência, desde a pronta resposta, ao mais pequeno detalhe a Isabel conseguiu arranjar de longe o melhor valor para a nossa viagem de lua de mel. Destaca-se claramente de todas as outra agências que contactámos, tanto a nível de profissionalismo como , volto a repetir, ao valor. Fomos para as Maldivas e correu tudo na perfeição. Aconselho a entrarem em contacto com a Eris travel antes de fecharem negócio com qualquer outra agência. Um muito obrigado por tudo.Resposta de Eris Travel:
Estimado Pedro, muito obrigado pelo seu testemunho, é muito importante para nós que a vossa viagem tenha sido tudo aquilo que sonharam - nós lutamos sempre por vos oferecer não só o melhor valor mas sobretudo toda a dedicada atenção que uma lua de mel merece (não é uma viagem qualquer !)
venham muitas mais viagens, estamos ao vosso dispor
Muitas felicidades e o meu muito obrigado ! Um beijinho, Isabel -
Assete S. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor experiência
Foi uma lua de mel incrível, tudo era e estava incrível , voltarei a contactarFoi uma lua de mel incrível, tudo era e estava incrível , voltarei a contactarResposta de Eris Travel:
Estimada Assete, mais uma vez agradeço a sua amabilidade, fico mesmo feliz que tudo tenha sido memorável. Desejo as maiores felicidades e estamos cá ao dispor para mais viagens em familia ! -
Marta F. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Empresa de sempre!
Só temos a agradecer à Helena pela dedicação e atenção a todos os pormenores da nossa mega viagem ao Egipto para que nada faltasse. Desde conselhos antes da viagem, como a assistência em plena viagem, passando pela preocupação aos detalhes.. nada faltou! Aconselho vivamente! Mais uma vez, obrigada por tudo!Só temos a agradecer à Helena pela dedicação e atenção a todos os pormenores da nossa mega viagem ao Egipto para que nada faltasse. Desde conselhos antes da viagem, como a assistência em plena viagem, passando pela preocupação aos detalhes.. nada faltou! Aconselho vivamente! Mais uma vez, obrigada por tudo!-
Resposta de Eris Travel:
Estimados Marta e Hélder, muito obrigado pelas vossas palavras, fico muito feliz que tudo tenha corrido bem e se tenham sentido como realeza faraónica. Nunca mais vão esquecer o vibrante Cairo, de certeza! Um abraço enorme, muitas felicidades e venham mais viagens. -
Alexandra S. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Confiança e Simpatia
Desde o primeiro contacto com a helena que nos sentimos bem, enviou-nos várias opções sempre de acordo com as nossas possibilidades, tínhamos que a conhecer pessoalmente e assim foi, explicou tudo direitinho e lá fomos a bayhibe na república domínica e adorámos, A helena esteve sempre disponível para tirar todas as dúvidas fosse à hora que fosse, super recomendo.Desde o primeiro contacto com a helena que nos sentimos bem, enviou-nos várias opções sempre de acordo com as nossas possibilidades, tínhamos que a conhecer pessoalmente e assim foi, explicou tudo direitinho e lá fomos a bayhibe na república domínica e adorámos, A helena esteve sempre disponível para tirar todas as dúvidas fosse à hora que fosse, super recomendo.Resposta de Eris Travel:
Estimados Alexandra e Antonio,
Muito e muito obrigado pela vossa partilha, foi um gosto ter ajudado na realização da vossa viagem de sonho. Venham muitos mais anos de felicidade e mais viagens, cá estarei para o que for preciso.
Um abraço e muito grata pela amabilidade, Helena -
Luis S. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Viagem de Sonho
Depois de muita procura, não podíamos como não aceitar a proposta da Eris Travel. Ficamos contagiados pela simpatia, disponibilidade e conhecimento da Helena, que nos deu excelentes conselhos para a nossa viagem de sonho.
Como destino, escolhemos Bayahibe na Republica Dominicana, um local paradisíaco, dentro do nosso orçamento e longe das enchentes de Punta Cana.
Iremos certamente escolher a Eris Travel como nosso fornecedor de viagens no futuro.Esta foi a escolha mais difícil de todos os fornecedores. Tínhamos um orçamento, sabíamos o estilo de lua de mel, mas não sabíamos que destino escolher.
Iremos certamente escolher a Eris Travel como nosso fornecedor de viagens no futuro.-
Estimados Tânia e Luís,
Muito obrigado pela vossa partilha, fico verdadeiramente feliz por ter contribuído para a vossa viagem de sonho. Desejo-vos muitas felicidades e tudo tudo de bom, venham mais viagens a 2 ... ou a 3 no futuro. -
Joyce C. Enviado a 13/07/2022Avaliação 5 de 5
Incrível!
A Helena foi impecável connosco desde o primeiro dia, sempre deu toda a assistência necessária e o preço e super em conta. Fomos para Punta Cana, ficamos no hotel Catalonia Royal e num quarto dos sonhos, até tínhamos piscina privada e o que eu mais adorei foi não ter gastado um rim para lá ficar! Muito obrigada por tudo Helena.A Helena foi impecável connosco desde o primeiro dia, sempre deu toda a assistência necessária e o preço e super em conta. Fomos para Punta Cana, ficamos no hotel Catalonia Royal e num quarto dos sonhos, até tínhamos piscina privada e o que eu mais adorei foi não ter gastado um rim para lá ficar! Muito obrigada por tudo Helena.Resposta de Eris Travel:
Olá boa tarde!
Muito grata pelas vossas palavras, foi um gosto ter tratado da vossa viagem (sem terem que ter vendido um rim).
Muitas felicidades e até uma próxima viagem! -
Isabel C. Enviado a 08/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Tudo na nossa viagem foi incrível e vamos recorrer à Eris Travel para todas as nossas viagens daqui para a frente. Obrigada!Casámos a 9 de Junho de 2022 e viajámos para a República Dominicana (Samaná) com a Eris Travel. Contactei diversas agências para pedir orçamentos e sugestões para a nossa Lua-de-Mel, porque estávamos extremamente indecisos. A Helena foi a primeira pessoa que teve o cuidado de perceber as nossas dúvidas e preocupações e garantiu que cumpria todos os nossos requisitos, que eram muitos e a fizeram dedicar de certeza imenso tempo a isto sem sequer ter a certeza de que avançaríamos, mas foi incansável. Sentimos que estávamos perante uma empresa que quer genuinamente proporcionar-nos a melhor experiência de todos, e não ter mais um nome na lista de clientes. Desde o primeiro momento disponíveis para ajudar em todos os aspectos, e mesmo durante a nossa viagem a Helena garantiu que tudo estava a correr como planeado e que estávamos satisfeitos.
Tudo na nossa viagem foi incrível e vamos recorrer à Eris Travel para todas as nossas viagens daqui para a frente. Obrigada!Resposta de Eris Travel:
Olá Isabel.
O gosto foi todo nosso! Uma lua de mel é muito mais que uma simples viagem, sem dúvida, e merece todo o nosso carinho e atenção. E foi para uma praia linda e maravilhosa.
Um abraço, muito obrigado pelas suas palavras e até uma próxima viagem. -
Catarina V. Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 5
Conhecemos a Eris Travel pelo site Casamentos.pt e, posteriormente, fomos acompanhados pela Helena em todo o processo de escolha, marcação e acompanhamento de viagem. Ficamos surpreendidos pela positiva, Helena esteve sempre contactável e pronta para nos ajudar, mesmo durante o fim de semana. Fomos para a Ilha do Sal, Cabo Verde e adorámos! Recomendo 100% a Eris Travel e a 200% o serviço prestado pela Helena.Conhecemos a Eris Travel pelo site Casamentos.pt e, posteriormente, fomos acompanhados pela Helena em todo o processo de escolha, marcação e acompanhamento de viagem. Ficamos surpreendidos pela positiva, Helena esteve sempre contactável e pronta para nos ajudar, mesmo durante o fim de semana. Fomos para a Ilha do Sal, Cabo Verde e adorámos! Recomendo 100% a Eris Travel e a 200% o serviço prestado pela Helena.-
Lúcia M. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5
Impecáveis durante todo o processo
Foram óptimos durante todo o processo e proporcionaram-nos a melhor lua de mel de sempre. A Isabel foi impecável!Foram óptimos durante todo o processo e proporcionaram-nos a melhor lua de mel de sempre. A Isabel foi impecável! -
Joana P. Enviado a 05/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Lua de mel Maldivas
Marcamos a nossa lua de mel em cima da hora e a Helena foi incansável para nos conseguir ajudar e arranjar com o melhor preço. Fomos para o Riu Atoll Maldivas e foi incrível! O resort é um verdadeiro tudo incluído. Todo o staff é super atencioso e simpático - fazem arte com as toalhas e até usaram os meus óculos para um patinho. A comida é boa. As condições de alojamento são muito boas. Quisemos ter duas experiências de quartos - beach room com acesso direto à praia e na WaterVilla. Os dois são maravilhosos, mas a WaterVilla é qualquer coisa de fantástico. Em termos de burocracias, a Helena informou-nos sobre todos os documentos necessários a preencher e foi-nos tratando dos check-in dos voos e preencheu alguns dos documentos para nos facilitar a vida. Muito obrigada, Helena. Recomendamos vivamente!Marcamos a nossa lua de mel em cima da hora e a Helena foi incansável para nos conseguir ajudar e arranjar com o melhor preço. Fomos para o Riu Atoll Maldivas e foi incrível! O resort é um verdadeiro tudo incluído. Todo o staff é super atencioso e simpático - fazem arte com as toalhas e até usaram os meus óculos para um patinho. A comida é boa. As condições de alojamento são muito boas. Quisemos ter duas experiências de quartos - beach room com acesso direto à praia e na WaterVilla. Os dois são maravilhosos, mas a WaterVilla é qualquer coisa de fantástico. Em termos de burocracias, a Helena informou-nos sobre todos os documentos necessários a preencher e foi-nos tratando dos check-in dos voos e preencheu alguns dos documentos para nos facilitar a vida. Muito obrigada, Helena. Recomendamos vivamente!-
Resposta de Eris Travel:
Estimados Joana e Ricardo, muito grata pela vossa opinião, é muito importante saber que tudo correu bem e sobretudo que foi mesmo uma lua de mel de sonho!
Muito obrigado eu pela vossa amabilidade, foi um gosto ajudar na concretização desta viagem! Muitas felicidades e até à(s) proxima(s) viagem(s)! -
Bruno R. Enviado a 16/07/2021Avaliação 5 de 5
Lua de mel top
Muito obrigado à dona Isabel que nos ajudou a escolher um sítio lindíssimo no Douro, mais uma vez muito obrigado e ganhou mais 2 clientes.Muito obrigado à dona Isabel que nos ajudou a escolher um sítio lindíssimo no Douro, mais uma vez muito obrigado e ganhou mais 2 clientes. -
Ausy C. Enviado a 28/07/2020Avaliação 5 de 5
Disponibilidade é a palavra
Adorei trabalhar com a Eris Travel, a Isabel foi impecável, enviou-me várias opções, vários orçamentos, sempre muito disponível para as nossas mudanças de ideias e sempre muito simpática. Uma profissional 5 estrelas.Adorei trabalhar com a Eris Travel, a Isabel foi impecável, enviou-me várias opções, vários orçamentos, sempre muito disponível para as nossas mudanças de ideias e sempre muito simpática. Uma profissional 5 estrelas. -