Opiniões de Férias e Destinos
5.0 Fantástico
Celine D. Enviado a 17/02/2024Avaliação 5 de 5
Lua de mel Maurícias
Só temos de agradecer à Paula por ter sido muito atenciosa e prestável em todo o serviço, desde de disponibilidade para tratar de documentação, a atenção para saber se estava a correr tudo bem durante a viagem e para saber o nosso feedback após a viagem.
Foi uma viagem sem dúvida muito especial e sentimos sempre bem acompanhados.
Obrigada!Conhecemos a Férias e Destinos pelo site dos casamentos.pt, ligamos logo a pedir vários orçamentos de vários possíveis destinos de lua de mel. Após algumas indecisões da nossa parte de onde iríamos passar a nossa lua de mel, chegamos à conclusão que iria ser nas Maurícias.
Foi uma viagem sem dúvida muito especial e sentimos sempre bem acompanhados.
Obrigada!-
Anaïs G. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Incasável 5*
Muito Obrigado :DA Maria Emília foi incrível conosco, ajudou-nos desde o primeiro momento. Deu-nos conselhos, fez-nos vários orçamento, até finalmente fecharmos um. E ficamos satisfeito com a nossa escolha. Foi correta e sincera desde o início e para nós isso é muito muito importante.
Muito Obrigado :D-
Resposta de Férias e Destinos:
Muito obrigada: )
Adorei poder colaborar na v/ viagem de lua de mel.
Muitas felicidades!
Beijinhos
Maria Emília -
Gonçalo F. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Viagem sem Complicações
A D. Maria Emília foi muito útil na nossa pesquisa pela nossa lua de mel ideal. Foi-nos entregue toda a documentação necessária para que o processo da viagem, transfers e alojamento corressem sem quaisquer percalços.A D. Maria Emília foi muito útil na nossa pesquisa pela nossa lua de mel ideal. Foi-nos entregue toda a documentação necessária para que o processo da viagem, transfers e alojamento corressem sem quaisquer percalços.Resposta de Férias e Destinos:
Boa tarde Caros Noivos Teresa e Gonçalo
Foi um gosto conhecer-vos, e fico muito sensibilizada com a v/ mensagem.
Desejo-vos as maiores felicidades.
Muito obrigada!
Maria Emilia -
Daniela M. Enviado a 14/01/2022Avaliação 5 de 5
Lua-de-mel linda
Contactámos a dona Emília, por referência de um casal amigo, mas um pouco em cima da hora! Como já tínhamos adiado o casamento, e a Covid teimava em não nos largar o pé, estávamos com receio de não podermos viajar. Quer ela, quer a dona Paula sempre foram muito atenciosas, e deram-nos várias possibilidades, tendo em conta que o noivo detesta andar de avião. Acabámos por escolher Palma de Maiorca, por ser menos tempo de viagem. Correu tudo muito bem, e durante a lua-de-mel foram-nos contactando, para saber como estava a correr e estava tudo bem connosco! Recomendamos muito!Contactámos a dona Emília, por referência de um casal amigo, mas um pouco em cima da hora! Como já tínhamos adiado o casamento, e a Covid teimava em não nos largar o pé, estávamos com receio de não podermos viajar. Quer ela, quer a dona Paula sempre foram muito atenciosas, e deram-nos várias possibilidades, tendo em conta que o noivo detesta andar de avião. Acabámos por escolher Palma de Maiorca, por ser menos tempo de viagem. Correu tudo muito bem, e durante a lua-de-mel foram-nos contactando, para saber como estava a correr e estava tudo bem connosco! Recomendamos muito!-
Joana R. Enviado a 19/12/2021Avaliação 5 de 5
Não podiamos ter escolhido melhor
Desde o primeiro contacto com a D. Emilia que fomos presenteados com um enorme profissionalismo, cuidado e rigor. Sempre muito prestável, "em cima do acontecimento" e atenciosa. Mesmo durante a viagem a D. Emília sempre nos acompanhou e ajudou em todas as duvidas. Não podíamos ter pedido melhor. Obrigada por tudo.Desde o primeiro contacto com a D. Emilia que fomos presenteados com um enorme profissionalismo, cuidado e rigor. Sempre muito prestável, "em cima do acontecimento" e atenciosa. Mesmo durante a viagem a D. Emília sempre nos acompanhou e ajudou em todas as duvidas. Não podíamos ter pedido melhor. Obrigada por tudo.Resposta de Férias e Destinos:
Boa tarde, Joana! É sempre muito gratificante saber a vossa opinião! Estamos muito orgulhosos pelo reconhecimento de um bom serviço e de vos proporcionar também boas memorias de uma viagem de sonho. Muito obrigada! Desejo-vos as maiores felicidades! Boas festas.
Maria Emília Costa -
Sandra Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom como sempre, resposta rápida, prestáveis e simpáticos, fazem tudo pelo melhor.Muito bom como sempre, resposta rápida, prestáveis e simpáticos, fazem tudo pelo melhor.Resposta de Férias e Destinos:
Boa tarde, dona Sandra.
É sempre gratificante saber que os noivos ficam felizes e lhe merecemos toda a confiança no empenho e dedicação que colocamos na organização da viagem de lua de mel.
Desejamos as maiores felicidades ao casal.
Abraço,
Maria Emília -
Rui R. Enviado a 30/05/2019Avaliação 5 de 5
Tudo 5 estrelas
Recomendo vivamente os serviços da Férias e Destinos! Dona Emília foi super prestável, inicialmente por e-mail, mais tarde na loja completamente fora de horas sempre muito profissional, lua de mel correu tudo bem. Adoramos o hotel, localização, viagem, etc etc.. 5 estrelas.Recomendo vivamente os serviços da Férias e Destinos! Dona Emília foi super prestável, inicialmente por e-mail, mais tarde na loja completamente fora de horas sempre muito profissional, lua de mel correu tudo bem. Adoramos o hotel, localização, viagem, etc etc.. 5 estrelas.Resposta de Férias e Destinos:
Bem-hajam pela consideração e simpatia. Muito obrigada! Desejamos as maiores felicidades ao casal,
Maria Emília / Ferias e Destinos -
Isabel Enviado a 05/07/2017Avaliação 5 de 5
Adorámos o serviço prestado na preparação da nossa lua de mel. A D. Emília foi super prestável e fez de tudo para nos proporcionar a melhor lua de mel, tendo em conta as nossas preferências e orçamento. Sem dúvida que recomendamos!Adorámos o serviço prestado na preparação da nossa lua de mel. A D. Emília foi super prestável e fez de tudo para nos proporcionar a melhor lua de mel, tendo em conta as nossas preferências e orçamento. Sem dúvida que recomendamos!Resposta de Férias e Destinos:
Bom dia Isabel,
Muito nos honrou ter organizado a vossa viagem de Lua de Mel.
Ficámos satisfeitos por terem gostado.
Fizemos o nosso melhor com a intenção de vos proporcionar neste momento único, uma viagem de Lua de Mel inesquecível e que fosse de autentica felicidade.
Bem hajam!
Beijinhos
Maria Emilia / Ferias e Destinos -
Paula R. Enviado a 19/06/2017Avaliação 5 de 5
Foi um feliz acaso termos optado pela férias e destinos! Conseguimos um programa adaptado às nossas expectativas a um excelente preço de mercado, além de tudo ter sido devidamente programado e toda a documentação ter chegado a tempo. Muito simpáticos e profissionais!Foi um feliz acaso termos optado pela férias e destinos! Conseguimos um programa adaptado às nossas expectativas a um excelente preço de mercado, além de tudo ter sido devidamente programado e toda a documentação ter chegado a tempo. Muito simpáticos e profissionais!Resposta de Férias e Destinos:
Bem haja Sra. D. Paula, foi com satisfação que recebemos o seu comentário. Dá-nos força para continuar a desempenhar um bom serviço. Muito obrigada, Férias e Destinos -
Joel F. Enviado a 16/04/2015Avaliação 5 de 5
Obrigado Inês e restante equipa! Todos os preparativos de reserva correram bem mesmo estando no estrangeiro. Diversos contactos via email para envio de brochuras e preços. Atendimento excelente e muito prestáveis. Recomendo!Obrigado Inês e restante equipa! Todos os preparativos de reserva correram bem mesmo estando no estrangeiro. Diversos contactos via email para envio de brochuras e preços. Atendimento excelente e muito prestáveis. Recomendo!Resposta de Férias e Destinos:
Olá Joel,
Muito agradecemos a consideração.
Com os melhores cumprimentos
Inês Mateus -
Ana B. Enviado a 07/09/2014Avaliação 5 de 5
Tenho de agradecer a uma pessoa em especial nesta empresa a Dna. Inês Mateus, foi incansável desde a escolha do hotel, à marcação dos voos. Fez de tudo e encontrou-se sempre disponível para tornar a nossa lua de mel Fantástica. Foi tudo tratado por emails e por isso infelizmente não conheço pessoalmente, mas faço questão de passar na loja quando passar por Leiria. Já o disse por telefone, mas volto a frisar que sempre que viajar vou consultá-los sem sombra de dúvida. Obrigado por tudoTenho de agradecer a uma pessoa em especial nesta empresa a Dna. Inês Mateus, foi incansável desde a escolha do hotel, à marcação dos voos. Fez de tudo e encontrou-se sempre disponível para tornar a nossa lua de mel Fantástica. Foi tudo tratado por emails e por isso infelizmente não conheço pessoalmente, mas faço questão de passar na loja quando passar por Leiria. Já o disse por telefone, mas volto a frisar que sempre que viajar vou consultá-los sem sombra de dúvida. Obrigado por tudo -