Opiniões de MyTravel

Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
  • Sara
    Sara G. Enviado a 17/09/2024

Viagem Maravilhosa

Já há 2 anos que reservamos com a agência todas as nossas viagens para fora do país e sempre correu tudo bem!
    Nunca falhou um transfer, os hotéis sempre muito cuidados (vejo a preocupação da agência em trabalhar com hotéis com boa qualidade), e respondem muita rapidamente a todas as nossas questões!
    Fomos pra Zanzibar , queríamos um hotel mais reservado , num local menos turístico , e foi isso que encontramos ! Queríamos muito uma casa perto do mar e a equipa fez de tudo para conseguirmos ( este tipo de alojamento esgota facilmente)- esteve sempre em contacto connosco para conseguirmos este alojamento.
    Correu super bem ! Recomendamos este serviço sem dúvida!
  • Beatriz
    Beatriz C. Enviado a 20/04/2023

Serviço maravilhoso

Muito simpáticos, bom atendimento, bons preços, boas sugestões. Gostamos imenso.
  • Sandra
    Sandra F. Enviado a 03/10/2021

Excelente agência

Conseguiram nos ajudar a ter a lua-de-mel dos nosso sonhos. Sempre prestáveis e atenciosos. Obrigada.

Ana S. Enviado a 28/09/2021

Melhor escolha!

Optamos de imediato pela My Travel porque já tínhamos viajado com eles e tivemos sempre boas experiências! Estão sempre la para nos ajudar e tiver as nossas dúvidas e aconselham sempre o melhor para o que decidirmos!
    Joana P. Enviado a 18/08/2021

Lua de mel Maldivas 🇲🇻

Um serviço de excelência, profissionais sempre preocupados em oferecer as melhores condições , muito informativos.
    Correu tudo conforme planeado.
    Aconselhamos vivamente esta agência da viagens.
  • Almeida
    Almeida R. Enviado a 01/08/2021

A nossa agência!

O Artur e o Ricardo são fantásticos! Sempre disponíveis e com sugestões fantásticas! É a nossa agência.
  • Silvana
    Silvana T. Enviado a 29/01/2020

Profissionalismo

Sempre disponíveis para esclarecimentos e aconselhamento.
    Foi espetacular!

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado Silvana pela vossa avaliação ao nosso serviço. Ficamos muito felizes por saber que nos têm como preferência e que o nosso trabalho está de acordo com o que de nós esperam. Desejamo-vos muitas felicidades e tudo de bom para a vossa vida, que venham muitas mais férias e bons momentos.
  • Rosária
    Rosaria Enviado a 28/10/2019

Excelente, profissionais

Adorámos a viagem, e todo o processo foi rápido. Excelente trabalho. Muito obrigada.

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado caros noivos. Esperamos ver-vos cá me breve e desejamos muitas felicidades para a vossa vida. Estaremos sempre disponíveis para vos servir!
  • Claudia
    Claudia R. Enviado a 18/09/2019
    Não poderíamos ter feito melhor escolha. A melhor agência no vale do Sousa para viagens perfeitas.

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado, Cláudia. Ficamos muito felizes por saber que a vossa lua-de-mel foi tal como sonharam. A MyTravel estará sempre ao vosso dispor. Muitas felicidades para vocês.
  • E
    Estefânia Enviado a 07/09/2019

Estefânia & Cristiano 25.08.19

Foi nesta agência que escolhi o meu destino e organizei a minha viagem de lua-de-mel. Tive muitos bons conselhos e ajuda para escolher destinos e propostas, a minha viagem correu muito bem. Muito bem organizada, desde a ida até à vinda e durante a estadia. Recomendo e preço razoável.

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado, Estefânia, pelo seu feedback. Felicidades para o seu casamento. Esperamos por si para mais férias felizes.
  • Rosa
    Rosa R. Enviado a 02/09/2019

Lua de mel

Reservei com a my travel a minha lua de mel a Punta Cana. O Sr Artur e muito prestável e esclarecedor. Muito obrigado. Recomendo vivamente.

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado, Rosa. Fico feliz por saber que gostou no nosso serviço. Cá estarei sempre para tratar das suas férias. Felicidades é o que eu vos desejo, Artur
    Ana R. Enviado a 12/12/2018

Melhor lua de mel

Excelentes profissionais, super prestáveis, ao encontro às nossas a expectativas. Fizeram com que a mossa lua de mel fosse magnífica e única.
    Adorámos todos os momentos. Voltaríamos a escolher novamente este serviço.

Resposta de MyTravel:

Desde já o nosso muito obrigado por nos deixarem participar no vosso dia único e especial, e podermos prolongar ainda mais o vosso dia com uma inesquecível lua de mel. Obrigado nos do fundo do coração.
  • Luciana
    Luciana S. Enviado a 20/09/2017
    Foram sem dúvida uma excelente ajuda para nos decidirmos quanto à nossa lua de mel. Sempre muito prestáveis. Tivemos uma lua de mel excelente graças à my travel. Obrigado e sem dúvida que voltarei a recorrer a vocês numa próxima viagem.

Resposta de MyTravel:

Estimado cliente, muito obrigado pela sua preferência. Os colaboradores da my travel agradecem. Ficamos muito felizes por saber que estão satisfeitos com o nosso serviço. Desejamos-lhe muitas felicidades! Teremos todo o gosto em continuar a ser o vosso agente de viagens
  • Juliana
    Juliana M. Enviado a 07/09/2017
    No primeiro dia que pensamos na lua de mel procuramos a my travel, com recomendações preciosas e foi a melhor escolha que podíamos ter tido.
    Seguimos o conselho de quem nos atendeu e não nos arrependemos, pelo contrário, fomos surpreendidos com uma dose extra de mais 5 dias de lua de mel com tudo pago.
    Se podíamos ter escolhido outro agência? Poder, podíamos, mas não era a mesma coisa.
    Obrigados, pelas recomendações, pelos conselhos e por ter sido uma experiência inesquecível.
    Quando precisarmos, estaremos aí!
    Recomendamos.

Resposta de MyTravel:

Juliana do fundo do coração agradecemos não só pela confiança depositada como pela partilha, é destes momentos que ficamos com a certeza que o trabalho bem feito tem os seus frutos um obrigado e votos de felicidades.
  • T
    Tania L. Enviado a 24/07/2017
    Reservei a minha lua de mel na agência My Travel. Recomendo a 100 %. São uma equipa muito atenciosa e simpática, foi das melhores escolhas que fizemos. Sem duvida alguma irei ser uma cliente em outras viagens futuras.

Marcelo Enviado a 24/07/2017
    Excelente atendimento, prontidão e simpatia. Correu tudo muito bem desde a escolha da lua de mel que mais nos agradasse até à própria viagem em si. Recomendo a qualquer pessoa que esteja à procura de uma agência de viagens.

• V
    Valdemar Enviado a 24/07/2017
    Disponibilidade demonstrada excelente, profissionalismo no momento de aconselhamento de destinos, conhecimento dos destinos que tem em sua carteira, qualidade/preço muito competitivo relativamente à concorrência.

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado estimado cliente, pela sua preferência! Os colaboradores da my travel agradecem. Ficamos muito felizes por saber que estão satisfeitos com o nosso serviço. Desejamos-lhe muitas felicidades!
  • António
    António G. Enviado a 14/07/2017
    Desde já agradecer pela simpatia disponibilidade e profissionalismo, principalmente ao Sr. Ricardo que nos ajudou e tratou de tudo. Conselhos, propostas para os destinos em mente até ao destino o final. Só posso dizer que nos voltaremos a ver sempre que procurarmos viajar! Recomendo

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado estimado cliente! Seremos sempre gratos pela sua preferência e é com muito gosto que somos o seu agente de viagens.
    Micaela Enviado a 09/05/2017
    São fantásticos estiveram sempre disponíveis a ajudaram nos a escolher o melhor destino para a nossa lua de mel, foram estremamente profissionais sinceramente foram 5 estrelas recomendo sem sombra de dúvidas os melhores

• Rita
    Rita A. Enviado a 27/12/2016
    Equipa espectacular, super prestáveis, organizados, rápidos e simpáticos.
    Ajudaram-nos na escolha mais indicada do local que deveríamos escolher tendo em conta os nossos gostos e o que pretendíamos "retirar" da nossa lua-de-mel. Além de tudo, foram incansáveis em termos de selecção da melhor altura para comprar a viagem.

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado estimado cliente! Seremos sempre gratos pela sua preferência! e queremos continuar a ser o seu agente de viagens
  • Catia
    Cátia S. Enviado a 09/11/2016
    Recomendo vivamente sempre disponíveis em relação qualidade preço, foi o melhor que poderíamos ter arranjado uma semana inesquecível graças a vossos também. Obrigado por tudo e continuem assim.

AM
  • Ana D
    Ana M. Enviado a 23/09/2016
    Foi um bom preço para ser no mês de agosto e com pouco tempo para o reservar.
    Além disso oferecéram-nos um cheque de 25 EUR de desconto para a nossa próxima viagem. A atenção foi magnifica, sempre disponivel e dispostos a arranjar ao melhor preço aquilo que procuráva-mos

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado estimado cliente! Seremos sempre gratos pela sua preferência! E queremos continuar a ser o seu agente de viagens.
  • D
    Daniela Enviado a 21/09/2016
    Reservamos a nossa lua de mel na agência MyTravel em Lousada, como não tínhamos um destino definido eles recomendaram nos México nós aceitamos e lá fomos para a Riviera Maya. Foi das melhores escolhas que fizemos. Tudo o que nos disseram na agência correspondia totalmente com a realidade. Fomos muito bem atendidos e aconselhados. Recomendo a 100% a MyTravel pelos excelentes profissionais e a simpatia

• Sofia
    Sofia Enviado a 26/03/2016
    Olá a noivas e noivos. Se estão à procura de uma lua de mel aconselho a My travel em Lousada. Eu tinha orçamento de várias agências e nenhuma superou esta. Preço qualidade de serviço e simpatia e prontidão! Adorei o serviço da My travel. O sr Ricardo e o Sr Artur são profissionais excelentes!
    Deram-me muitas opções para a minha lua de mel pois eu estava muito indecisa sobre que destino escolher. Têm uma forma muito inovadora de apresentar cada destino e aconselham mediante o tipo de férias que queremos ter! Eu e o meu noivo queríamos juntar a vertente praia e hotel + cultura! Pensamos em Cabo verde e na My travel deram-nos preços muito bons e nós reservamos Para Cabo verde! foi fantástico. A My travel tem representantes na ilha do sal e levaram-nos a conhecer tudo na ilha e nem pagamos mais por isso. O Pempi, funcionário My travel na ilha do sal foi super nosso amigo e o hotel era óptimo! Um verdadeiro luxo. Agradeço à My travel e aos seus colaboradores por nos terem aconselhado e por terem contribuído para este nosso momento inesquecível que foi a lua de mel! Aconselho a pedirem um orçamento e a visitarem esta agência pois eu adorei, fiquei cliente e o facto de estarem sempre disponíveis para qualquer possível acontecimento durante a nossa viagem vale muito na minha opinião!
    Felicidades para todos e aproveitem o vosso momento a dois.

Am
    Silva O. Enviado a 15/03/2016
    Tratei da minha lua de mel na MyTravel, em todos os momentos tive sempre a atenção e dedicação profissional de quem me atendeu para que como noiva pudesse realizar a viagem dos meus sonhos. Recomendo assim os serviços prestados desta agência que desde a escolha do destino ao preço final deste, superou todas as expectativas.

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado! Os colaboradores da Mytravel têm todo o gosto em ter contribuído para a vossa felicidade. Esperamos poder sempre ser o seu parceiro de viagens, estaremos sempre disponíveis para qualquer esclarecimento e faremos sempre o melhor por si e para si.
  • Marcia
    Marcia C. Enviado a 11/03/2016
    Uma agência com preços económicos e com qualidade. Uma experiência que irá ser única e que de certeza irão querer repetir. Não só uma óptima agência, como também uns excelentes profissionais. Recomendo!

• R
    Raquel Enviado a 01/03/2016
    Perfeito! Adorável! A mytravel Lousada consegui me deixar como tudo fosse um sonho.. O honeymoon foi perfeito! Agradeço muito mytravel! O hotel tudo incluído nas Bahamas - nadar em uma ilha com os pouquinhos. Quem deseja mais?

Resposta de MyTravel:

Muito obrigado Raquel! Os colaboradores da Mytravel têm todo o gosto em ter contribuído para a vossa felicidade.
  • Pedro
    Pedro C. Enviado a 01/03/2016
    Uma equipa dinâmica e consistente, profissional e sempre motivado pesquisando as melhores soluções para os clientes.
    Uma experiência sensacional proporcionada com atenção aos mais ínfimos detalhes que nos agradou de um forma surpreendente.