Opiniões de MyTravel
MyTravel
LousadaOpiniões
Sara G. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Viagem Maravilhosa
Nunca falhou um transfer, os hotéis sempre muito cuidados (vejo a preocupação da agência em trabalhar com hotéis com boa qualidade), e respondem muita rapidamente a todas as nossas questões!
Fomos pra Zanzibar , queríamos um hotel mais reservado , num local menos turístico , e foi isso que encontramos ! Queríamos muito uma casa perto do mar e a equipa fez de tudo para conseguirmos ( este tipo de alojamento esgota facilmente)- esteve sempre em contacto connosco para conseguirmos este alojamento.
Correu super bem ! Recomendamos este serviço sem dúvida!Já há 2 anos que reservamos com a agência todas as nossas viagens para fora do país e sempre correu tudo bem!
Correu super bem ! Recomendamos este serviço sem dúvida! -
Beatriz C. Enviado a 20/04/2023Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso
Muito simpáticos, bom atendimento, bons preços, boas sugestões. Gostamos imenso.Muito simpáticos, bom atendimento, bons preços, boas sugestões. Gostamos imenso. -
Sandra F. Enviado a 03/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente agência
Conseguiram nos ajudar a ter a lua-de-mel dos nosso sonhos. Sempre prestáveis e atenciosos. Obrigada.Conseguiram nos ajudar a ter a lua-de-mel dos nosso sonhos. Sempre prestáveis e atenciosos. Obrigada. -
Ana S. Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Optamos de imediato pela My Travel porque já tínhamos viajado com eles e tivemos sempre boas experiências! Estão sempre la para nos ajudar e tiver as nossas dúvidas e aconselham sempre o melhor para o que decidirmos!Optamos de imediato pela My Travel porque já tínhamos viajado com eles e tivemos sempre boas experiências! Estão sempre la para nos ajudar e tiver as nossas dúvidas e aconselham sempre o melhor para o que decidirmos! -
Joana P. Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Lua de mel Maldivas 🇲🇻
Correu tudo conforme planeado.
Aconselhamos vivamente esta agência da viagens.Um serviço de excelência, profissionais sempre preocupados em oferecer as melhores condições , muito informativos.
Correu tudo conforme planeado.
Aconselhamos vivamente esta agência da viagens.-
Almeida R. Enviado a 01/08/2021Avaliação 5 de 5
A nossa agência!
O Artur e o Ricardo são fantásticos! Sempre disponíveis e com sugestões fantásticas! É a nossa agência.O Artur e o Ricardo são fantásticos! Sempre disponíveis e com sugestões fantásticas! É a nossa agência. -
Silvana T. Enviado a 29/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo
Sempre disponíveis para esclarecimentos e aconselhamento.
Foi espetacular!Sempre disponíveis para esclarecimentos e aconselhamento.
Foi espetacular!Resposta de MyTravel:
Muito obrigado Silvana pela vossa avaliação ao nosso serviço. Ficamos muito felizes por saber que nos têm como preferência e que o nosso trabalho está de acordo com o que de nós esperam. Desejamo-vos muitas felicidades e tudo de bom para a vossa vida, que venham muitas mais férias e bons momentos. -
Rosaria Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente, profissionais
Adorámos a viagem, e todo o processo foi rápido. Excelente trabalho. Muito obrigada.Adorámos a viagem, e todo o processo foi rápido. Excelente trabalho. Muito obrigada.Resposta de MyTravel:
Muito obrigado caros noivos. Esperamos ver-vos cá me breve e desejamos muitas felicidades para a vossa vida. Estaremos sempre disponíveis para vos servir! -
Anabela S. Enviado a 02/10/2019Avaliação 5 de 5-
Lua-de-mel de sonho
Conseguem adaptar o sonho ao orçamento disponível. Conseguimos realizar a nossa viagem de sonho e não fugir ao nosso orçamento. Sabem ajudar, aconselhar e proporcionar uma viagem de sonho.Conseguem adaptar o sonho ao orçamento disponível. Conseguimos realizar a nossa viagem de sonho e não fugir ao nosso orçamento. Sabem ajudar, aconselhar e proporcionar uma viagem de sonho.-
Resposta de MyTravel:
Obrigado nós por podermos fazer parte desta época de sonho, dedicação e empenho que, da nossa parte, reflete-se em uma lua-de-mel à medida dos vossos sonhos. Obrigado pela preferência. -
Claudia R. Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Não poderíamos ter feito melhor escolha. A melhor agência no vale do Sousa para viagens perfeitas.Não poderíamos ter feito melhor escolha. A melhor agência no vale do Sousa para viagens perfeitas.Resposta de MyTravel:
Muito obrigado, Cláudia. Ficamos muito felizes por saber que a vossa lua-de-mel foi tal como sonharam. A MyTravel estará sempre ao vosso dispor. Muitas felicidades para vocês. -
Estefânia Enviado a 07/09/2019Avaliação 5 de 5
Estefânia & Cristiano 25.08.19
Foi nesta agência que escolhi o meu destino e organizei a minha viagem de lua-de-mel. Tive muitos bons conselhos e ajuda para escolher destinos e propostas, a minha viagem correu muito bem. Muito bem organizada, desde a ida até à vinda e durante a estadia. Recomendo e preço razoável.Foi nesta agência que escolhi o meu destino e organizei a minha viagem de lua-de-mel. Tive muitos bons conselhos e ajuda para escolher destinos e propostas, a minha viagem correu muito bem. Muito bem organizada, desde a ida até à vinda e durante a estadia. Recomendo e preço razoável.Resposta de MyTravel:
Muito obrigado, Estefânia, pelo seu feedback. Felicidades para o seu casamento. Esperamos por si para mais férias felizes. -
Rosa R. Enviado a 02/09/2019Avaliação 5 de 5
Lua de mel
Reservei com a my travel a minha lua de mel a Punta Cana. O Sr Artur e muito prestável e esclarecedor. Muito obrigado. Recomendo vivamente.Reservei com a my travel a minha lua de mel a Punta Cana. O Sr Artur e muito prestável e esclarecedor. Muito obrigado. Recomendo vivamente.Resposta de MyTravel:
Muito obrigado, Rosa. Fico feliz por saber que gostou no nosso serviço. Cá estarei sempre para tratar das suas férias. Felicidades é o que eu vos desejo, Artur -
Ana R. Enviado a 12/12/2018Avaliação 5 de 5
Melhor lua de mel
Adorámos todos os momentos. Voltaríamos a escolher novamente este serviço.Excelentes profissionais, super prestáveis, ao encontro às nossas a expectativas. Fizeram com que a mossa lua de mel fosse magnífica e única.
Adorámos todos os momentos. Voltaríamos a escolher novamente este serviço.Resposta de MyTravel:
Desde já o nosso muito obrigado por nos deixarem participar no vosso dia único e especial, e podermos prolongar ainda mais o vosso dia com uma inesquecível lua de mel. Obrigado nos do fundo do coração. -
Luciana S. Enviado a 20/09/2017Avaliação 5 de 5
Foram sem dúvida uma excelente ajuda para nos decidirmos quanto à nossa lua de mel. Sempre muito prestáveis. Tivemos uma lua de mel excelente graças à my travel. Obrigado e sem dúvida que voltarei a recorrer a vocês numa próxima viagem.Foram sem dúvida uma excelente ajuda para nos decidirmos quanto à nossa lua de mel. Sempre muito prestáveis. Tivemos uma lua de mel excelente graças à my travel. Obrigado e sem dúvida que voltarei a recorrer a vocês numa próxima viagem.Resposta de MyTravel:
Estimado cliente, muito obrigado pela sua preferência. Os colaboradores da my travel agradecem. Ficamos muito felizes por saber que estão satisfeitos com o nosso serviço. Desejamos-lhe muitas felicidades! Teremos todo o gosto em continuar a ser o vosso agente de viagens -
Juliana M. Enviado a 07/09/2017Avaliação 5 de 5
Seguimos o conselho de quem nos atendeu e não nos arrependemos, pelo contrário, fomos surpreendidos com uma dose extra de mais 5 dias de lua de mel com tudo pago.
Se podíamos ter escolhido outro agência? Poder, podíamos, mas não era a mesma coisa.
Obrigados, pelas recomendações, pelos conselhos e por ter sido uma experiência inesquecível.
Quando precisarmos, estaremos aí!
Recomendamos.No primeiro dia que pensamos na lua de mel procuramos a my travel, com recomendações preciosas e foi a melhor escolha que podíamos ter tido.
Quando precisarmos, estaremos aí!
Recomendamos.Resposta de MyTravel:
Juliana do fundo do coração agradecemos não só pela confiança depositada como pela partilha, é destes momentos que ficamos com a certeza que o trabalho bem feito tem os seus frutos um obrigado e votos de felicidades. -
Tania L. Enviado a 24/07/2017Avaliação 5 de 5
Reservei a minha lua de mel na agência My Travel. Recomendo a 100 %. São uma equipa muito atenciosa e simpática, foi das melhores escolhas que fizemos. Sem duvida alguma irei ser uma cliente em outras viagens futuras.Reservei a minha lua de mel na agência My Travel. Recomendo a 100 %. São uma equipa muito atenciosa e simpática, foi das melhores escolhas que fizemos. Sem duvida alguma irei ser uma cliente em outras viagens futuras.Resposta de MyTravel:
Estimado cliente, muito obrigado pela sua preferência. Os colaboradores da my travel agradecem. Ficamos muito felizes por saber que estão satisfeitos com o nosso serviço. Desejamos-lhe muitas felicidades! -
Marcelo Enviado a 24/07/2017Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento, prontidão e simpatia. Correu tudo muito bem desde a escolha da lua de mel que mais nos agradasse até à própria viagem em si. Recomendo a qualquer pessoa que esteja à procura de uma agência de viagens.Excelente atendimento, prontidão e simpatia. Correu tudo muito bem desde a escolha da lua de mel que mais nos agradasse até à própria viagem em si. Recomendo a qualquer pessoa que esteja à procura de uma agência de viagens.Resposta de MyTravel:
Valdemar Enviado a 24/07/2017Avaliação 5 de 5
Disponibilidade demonstrada excelente, profissionalismo no momento de aconselhamento de destinos, conhecimento dos destinos que tem em sua carteira, qualidade/preço muito competitivo relativamente à concorrência.Disponibilidade demonstrada excelente, profissionalismo no momento de aconselhamento de destinos, conhecimento dos destinos que tem em sua carteira, qualidade/preço muito competitivo relativamente à concorrência.Resposta de MyTravel:
Muito obrigado estimado cliente, pela sua preferência! Os colaboradores da my travel agradecem. Ficamos muito felizes por saber que estão satisfeitos com o nosso serviço. Desejamos-lhe muitas felicidades! -
António G. Enviado a 14/07/2017Avaliação 5 de 5
Desde já agradecer pela simpatia disponibilidade e profissionalismo, principalmente ao Sr. Ricardo que nos ajudou e tratou de tudo. Conselhos, propostas para os destinos em mente até ao destino o final. Só posso dizer que nos voltaremos a ver sempre que procurarmos viajar! RecomendoDesde já agradecer pela simpatia disponibilidade e profissionalismo, principalmente ao Sr. Ricardo que nos ajudou e tratou de tudo. Conselhos, propostas para os destinos em mente até ao destino o final. Só posso dizer que nos voltaremos a ver sempre que procurarmos viajar! RecomendoResposta de MyTravel:
Muito obrigado estimado cliente! Seremos sempre gratos pela sua preferência e é com muito gosto que somos o seu agente de viagens. -
Micaela Enviado a 09/05/2017Avaliação 5 de 5
São fantásticos estiveram sempre disponíveis a ajudaram nos a escolher o melhor destino para a nossa lua de mel, foram estremamente profissionais sinceramente foram 5 estrelas recomendo sem sombra de dúvidas os melhoresSão fantásticos estiveram sempre disponíveis a ajudaram nos a escolher o melhor destino para a nossa lua de mel, foram estremamente profissionais sinceramente foram 5 estrelas recomendo sem sombra de dúvidas os melhoresResposta de MyTravel:
Melhores cumprimentos, -
Rita A. Enviado a 27/12/2016Avaliação 5 de 5
Equipa espectacular, super prestáveis, organizados, rápidos e simpáticos.
Ajudaram-nos na escolha mais indicada do local que deveríamos escolher tendo em conta os nossos gostos e o que pretendíamos "retirar" da nossa lua-de-mel. Além de tudo, foram incansáveis em termos de selecção da melhor altura para comprar a viagem.
Equipa espectacular, super prestáveis, organizados, rápidos e simpáticos.
Resposta de MyTravel:
Muito obrigado estimado cliente! Seremos sempre gratos pela sua preferência! e queremos continuar a ser o seu agente de viagens -
Cátia S. Enviado a 09/11/2016Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente sempre disponíveis em relação qualidade preço, foi o melhor que poderíamos ter arranjado uma semana inesquecível graças a vossos também. Obrigado por tudo e continuem assim.Recomendo vivamente sempre disponíveis em relação qualidade preço, foi o melhor que poderíamos ter arranjado uma semana inesquecível graças a vossos também. Obrigado por tudo e continuem assim.Resposta de MyTravel:
Melhores cumprimentos,
AM -
Ana M. Enviado a 23/09/2016Avaliação 3 de 5
Foi um bom preço para ser no mês de agosto e com pouco tempo para o reservar.
Além disso oferecéram-nos um cheque de 25 EUR de desconto para a nossa próxima viagem. A atenção foi magnifica, sempre disponivel e dispostos a arranjar ao melhor preço aquilo que procuráva-mosFoi um bom preço para ser no mês de agosto e com pouco tempo para o reservar.
Além disso oferecéram-nos um cheque de 25 EUR de desconto para a nossa próxima viagem. A atenção foi magnifica, sempre disponivel e dispostos a arranjar ao melhor preço aquilo que procuráva-mosResposta de MyTravel:
Muito obrigado estimado cliente! Seremos sempre gratos pela sua preferência! E queremos continuar a ser o seu agente de viagens. -
Daniela Enviado a 21/09/2016Avaliação 4.2 de 5
Reservamos a nossa lua de mel na agência MyTravel em Lousada, como não tínhamos um destino definido eles recomendaram nos México nós aceitamos e lá fomos para a Riviera Maya. Foi das melhores escolhas que fizemos. Tudo o que nos disseram na agência correspondia totalmente com a realidade. Fomos muito bem atendidos e aconselhados. Recomendo a 100% a MyTravel pelos excelentes profissionais e a simpatiaReservamos a nossa lua de mel na agência MyTravel em Lousada, como não tínhamos um destino definido eles recomendaram nos México nós aceitamos e lá fomos para a Riviera Maya. Foi das melhores escolhas que fizemos. Tudo o que nos disseram na agência correspondia totalmente com a realidade. Fomos muito bem atendidos e aconselhados. Recomendo a 100% a MyTravel pelos excelentes profissionais e a simpatiaResposta de MyTravel:
Muito obrigado estimado cliente! Seremos sempre gratos pela sua preferência! E queremos continuar a ser o seu agente de viagens -
Sofia Enviado a 26/03/2016Avaliação 5 de 5
Deram-me muitas opções para a minha lua de mel pois eu estava muito indecisa sobre que destino escolher. Têm uma forma muito inovadora de apresentar cada destino e aconselham mediante o tipo de férias que queremos ter! Eu e o meu noivo queríamos juntar a vertente praia e hotel + cultura! Pensamos em Cabo verde e na My travel deram-nos preços muito bons e nós reservamos Para Cabo verde! foi fantástico. A My travel tem representantes na ilha do sal e levaram-nos a conhecer tudo na ilha e nem pagamos mais por isso. O Pempi, funcionário My travel na ilha do sal foi super nosso amigo e o hotel era óptimo! Um verdadeiro luxo. Agradeço à My travel e aos seus colaboradores por nos terem aconselhado e por terem contribuído para este nosso momento inesquecível que foi a lua de mel! Aconselho a pedirem um orçamento e a visitarem esta agência pois eu adorei, fiquei cliente e o facto de estarem sempre disponíveis para qualquer possível acontecimento durante a nossa viagem vale muito na minha opinião!
Felicidades para todos e aproveitem o vosso momento a dois.Olá a noivas e noivos. Se estão à procura de uma lua de mel aconselho a My travel em Lousada. Eu tinha orçamento de várias agências e nenhuma superou esta. Preço qualidade de serviço e simpatia e prontidão! Adorei o serviço da My travel. O sr Ricardo e o Sr Artur são profissionais excelentes!
Felicidades para todos e aproveitem o vosso momento a dois.Resposta de MyTravel:
Melhores cumprimentos,
Am -
Silva O. Enviado a 15/03/2016Avaliação 4.4 de 5
Tratei da minha lua de mel na MyTravel, em todos os momentos tive sempre a atenção e dedicação profissional de quem me atendeu para que como noiva pudesse realizar a viagem dos meus sonhos. Recomendo assim os serviços prestados desta agência que desde a escolha do destino ao preço final deste, superou todas as expectativas.Tratei da minha lua de mel na MyTravel, em todos os momentos tive sempre a atenção e dedicação profissional de quem me atendeu para que como noiva pudesse realizar a viagem dos meus sonhos. Recomendo assim os serviços prestados desta agência que desde a escolha do destino ao preço final deste, superou todas as expectativas.Resposta de MyTravel:
Muito obrigado! Os colaboradores da Mytravel têm todo o gosto em ter contribuído para a vossa felicidade. Esperamos poder sempre ser o seu parceiro de viagens, estaremos sempre disponíveis para qualquer esclarecimento e faremos sempre o melhor por si e para si. -
Marcia C. Enviado a 11/03/2016Avaliação 5 de 5
Uma agência com preços económicos e com qualidade. Uma experiência que irá ser única e que de certeza irão querer repetir. Não só uma óptima agência, como também uns excelentes profissionais. Recomendo!Uma agência com preços económicos e com qualidade. Uma experiência que irá ser única e que de certeza irão querer repetir. Não só uma óptima agência, como também uns excelentes profissionais. Recomendo!Resposta de MyTravel:
Muito obrigado! Os colaboradores da Mytravel têm todo o gosto em ter contribuído para a vossa felicidade. -
Raquel Enviado a 01/03/2016Avaliação 5 de 5
Perfeito! Adorável! A mytravel Lousada consegui me deixar como tudo fosse um sonho.. O honeymoon foi perfeito! Agradeço muito mytravel! O hotel tudo incluído nas Bahamas - nadar em uma ilha com os pouquinhos. Quem deseja mais?Perfeito! Adorável! A mytravel Lousada consegui me deixar como tudo fosse um sonho.. O honeymoon foi perfeito! Agradeço muito mytravel! O hotel tudo incluído nas Bahamas - nadar em uma ilha com os pouquinhos. Quem deseja mais?Resposta de MyTravel:
Muito obrigado Raquel! Os colaboradores da Mytravel têm todo o gosto em ter contribuído para a vossa felicidade. -
Pedro C. Enviado a 01/03/2016Avaliação 4.2 de 5
Uma experiência sensacional proporcionada com atenção aos mais ínfimos detalhes que nos agradou de um forma surpreendente.Uma equipa dinâmica e consistente, profissional e sempre motivado pesquisando as melhores soluções para os clientes.
Uma experiência sensacional proporcionada com atenção aos mais ínfimos detalhes que nos agradou de um forma surpreendente. -