Opiniões de Allegro Cantante
Funchal, MadeiraOpiniões
5.0 Fantástico
Marianna G. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Fantástico
Acessíveis em todos os aspetos . Muito obrigada por estarem presentes no nosso dia !Acessíveis em todos os aspetos . Muito obrigada por estarem presentes no nosso dia ! -
Susana D. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
De emocionar e arrepiar
Desde o primeiro contato com o Ricardo que tivemos a certeza que queríamos o seu grupo conosco neste dia. Sempre disponível, rápido nas respostas. Deu várias sugestões para nos ajudar a escolher as músicas para cada momento da cerimónia e ainda aceitou novas ideias que concretizou de forma fenomenal.
A Clara tem uma voz de anjo mesmo, poderia ficar a ouvir o dia todo.
O Rostyk com o seu violino a dar o toque final junto com o órgão que o Ricardo toca de forma espetacular foi a conjunção perfeita.
Todos os convidados elogiaram a escolha, tornou à cerimónia muito mais especial!
Grata por se terem cruzado nos nossos caminhosSe houveram momentos altos no dia, a cerimónia foi sem dúvida um deles, graças a todas as músicas que tocaram e cantaram. Foi lindo, divinal. Colocaram quase todos a chorar de emocionante que foi.
A Clara tem uma voz de anjo mesmo, poderia ficar a ouvir o dia todo.
Grata por se terem cruzado nos nossos caminhos -
Isaias Enviado a 30/06/2023Avaliação 5 de 5
Ultrapassaram nossas expectativas
Um eterno agradecimento por este indispensável serviço que fez toda a diferença para que a nossa cerimónia fosse inesquecível. Todos os convidados comentaram o quão emocionante foi escutar os vossos cânticos, a vossa música! Quero sublinhar todo o profissionalismo, dedicação e carinho que demostraram desde o 1o contacto! Bem haja!Um eterno agradecimento por este indispensável serviço que fez toda a diferença para que a nossa cerimónia fosse inesquecível. Todos os convidados comentaram o quão emocionante foi escutar os vossos cânticos, a vossa música! Quero sublinhar todo o profissionalismo, dedicação e carinho que demostraram desde o 1o contacto! Bem haja! -
Diana N. Enviado a 04/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excecional
Ficamos muito satisfeitos e felizes, não só pela qualidade e profissionalismo de ambos, como pela simpatia. Recomendamos vivamente o serviço!!Ficamos muito satisfeitos e felizes, não só pela qualidade e profissionalismo de ambos, como pela simpatia. Recomendamos vivamente o serviço!! -
Micaela F. Enviado a 21/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição!
É um serviço indispensável num dia perfeito como o nosso! O Sr. Ricardo sempre se prontou a ajudar na organização e na escolha das músicas da cerimónia! Foi tudo tão lindo! A Clara tem uma voz fantástica! O momento é emocionante e, juntando, a voz da Clara é arrepiante. Magnífico!!É um serviço indispensável num dia perfeito como o nosso! O Sr. Ricardo sempre se prontou a ajudar na organização e na escolha das músicas da cerimónia! Foi tudo tão lindo! A Clara tem uma voz fantástica! O momento é emocionante e, juntando, a voz da Clara é arrepiante. Magnífico!! -
Patricia F. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Deram alma à celebração do nosso casamento
Desde o primeiro contacto a Clara foi super prestável, simpática e flexível. Nós tínhamos algumas preferências de músicas e a Clara em conjunto com o restante grupo fizeram um trabalho excelente a incorporar as nossas escolhas, dando lhes um toque especial que tornou a cerimónia ainda mais especial.
Nós adoramos cada momento da cerimónia e os convidados, portugueses e ingleses, comentaram quão marcante foram os Allegro Cantante. Agradecemos o carinho e profissionalismo com que aceitaram o desafio de tornar a nossa celebração ainda mais especial.
Norberto N. Enviado a 09/12/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional
Foi muito emotivo, tanto o teclado e as vozes.
Recomendo vivamente.Estamos muito agradecidos por fazerem parte deste dia muito especial e ajudarem a elevar este sacramento ao Alto através da música.
Foi muito emotivo, tanto o teclado e as vozes.
Recomendo vivamente. -
Fabiana F. Enviado a 28/10/2022Avaliação 5 de 5
Adorei recomendo
ObrigadaObrigada ao Ricardo e à Clara obrigada pela magnífica e fantástica cantoria na igreja.
Obrigada -
Camila I. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Acabou por tornar o nosso dia inesquecível e melodioso como sonhamos.
Deixo aqui desde já o nosso muitíssimo obrigado!Devo de dizer que o sr ricardo foi desde o inicio muito atencioso e compreensivo, e prestou atenção aos nossos gostos. Fazendo com que tudo fosse de encontro ao que queríamos.
Acabou por tornar o nosso dia inesquecível e melodioso como sonhamos.
Deixo aqui desde já o nosso muitíssimo obrigado! -
Daniel S. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Karina e Daniel
Sem dúvida alguma, as músicas interpretadas pelo grupo Allegro Cantante tornaram a nossa cerimónia mais especial. A leveza da voz, o piano e o violino todos em sintonia, fizeram a igreja encher-se se melodia. O nosso muito Obrigado. Karina e DanielSem dúvida alguma, as músicas interpretadas pelo grupo Allegro Cantante tornaram a nossa cerimónia mais especial. A leveza da voz, o piano e o violino todos em sintonia, fizeram a igreja encher-se se melodia. O nosso muito Obrigado. Karina e Daniel -
Patrícia Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excecional
Fiquei maravilhada com o serviço prestado! Tornaram a cerimónia única e digna de um verdadeiro conto de fadas! Sempre que precisar irei contratar novamente os vossos serviços! Mais uma vez, obrigada.Fiquei maravilhada com o serviço prestado! Tornaram a cerimónia única e digna de um verdadeiro conto de fadas! Sempre que precisar irei contratar novamente os vossos serviços! Mais uma vez, obrigada. -
Claudia R. Enviado a 10/07/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente mágico
Muito sucesso para vocês.Foi mágico, cantam divinamente, super simpáticos e quando sugeri uma música para a minha entrada (a noiva), era uma música que eles nunca tinham cantado e tocado e disseram que sim e ficou lindo lindo. Todos os nossos convidados ficaram encantados! Obrigada por tudo! Pelo profissionalismo e pela simpatia!
Muito sucesso para vocês. -
Rosária C. Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Muitos responsáveis e muito profissional
Muitos parabéns excelente trabalho, responsabilidade 10/10, vocês derem um toque especial a nossa cerimónia de casamento, certamente voltaremos a entrar em contacto para os próximos eventos futuros.Muitos parabéns excelente trabalho, responsabilidade 10/10, vocês derem um toque especial a nossa cerimónia de casamento, certamente voltaremos a entrar em contacto para os próximos eventos futuros. -
Enia C. Enviado a 29/03/2022Avaliação 5 de 5
Arrepiante!
A atuação do grupo não deixou ninguém indiferente, foram surpreendentes e irrepreensíveis. Tornaram a cerimónia ainda mais emotiva e foram alvo de elogios por parte de todos os que participaram na celebração. Recomendo vivamente e enalteço o trabalho extraordinário do grupo e a voz angelical da Clara. Não poderia ter escolhido melhor!A atuação do grupo não deixou ninguém indiferente, foram surpreendentes e irrepreensíveis. Tornaram a cerimónia ainda mais emotiva e foram alvo de elogios por parte de todos os que participaram na celebração. Recomendo vivamente e enalteço o trabalho extraordinário do grupo e a voz angelical da Clara. Não poderia ter escolhido melhor! -
Eulália F. Enviado a 30/08/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho magnífico
Simplesmente adorei. Fazem um trabalho de excelência e muito lindo. Conseguiram comover toda gente. Muito obrigada!Simplesmente adorei. Fazem um trabalho de excelência e muito lindo. Conseguiram comover toda gente. Muito obrigada! -
Miguel Enviado a 26/08/2021Avaliação 5 de 5
Excelente, excelente
Banda magnífica. Contactei na quarta-feira para um casamento no sábado e foram bastante profissionais. Cantam super bem. Recomendo ao máximo, foram mesmo geniais. Fizeram o nosso dia muito memorável. Muito obrigado. Vou contactar-vos para eventos futuros.
Marilisa F. Enviado a 28/07/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Desde o primeiro contacto, foram sempre muito prestáveis, acessíveis e profissionais, tendo inclusive acedido ao nosso pedido que fugia um pouco do tradicional. Obrigada do fundo do coração.Desde o primeiro contacto, foram sempre muito prestáveis, acessíveis e profissionais, tendo inclusive acedido ao nosso pedido que fugia um pouco do tradicional. Obrigada do fundo do coração. -
Sofia G. Enviado a 14/07/2021Avaliação 5 de 5
Cerimónia no melhor
Queremos agradecer a estes dois músicos fantásticos, a cerimónia sem vocês não seria mesma coisa. Foi maravilhoso poder contar com a vossa presença, somos muito gratos pelo vosso trabalho extraordinário. Obrigada pela amabilidade e pela cerimónia bonita.Queremos agradecer a estes dois músicos fantásticos, a cerimónia sem vocês não seria mesma coisa. Foi maravilhoso poder contar com a vossa presença, somos muito gratos pelo vosso trabalho extraordinário. Obrigada pela amabilidade e pela cerimónia bonita. -
Mari Enviado a 13/07/2021Avaliação 5 de 5
Lindíssimo, canções em português e em inglês. Todos ficaram maravilhados.
Nós tivemos piano, cantora e trompetista. Recomendo para a música da igreja e para outros eventos.Lindíssimo, canções em português e em inglês. Todos ficaram maravilhados.
Nós tivemos piano, cantora e trompetista. Recomendo para a música da igreja e para outros eventos. -
Lisandra L. Enviado a 13/07/2021Avaliação 5 de 5
Pormenores que fazem a diferença!
Allegro Cantante fez toda a diferença na nossa cerimónia, foram ao encontro do que pedi e ainda com ótimas sugestões. A voz maravilhosa aliada ao instrumental foi perfeito para o nosso casamento. Muito obrigada.Allegro Cantante fez toda a diferença na nossa cerimónia, foram ao encontro do que pedi e ainda com ótimas sugestões. A voz maravilhosa aliada ao instrumental foi perfeito para o nosso casamento. Muito obrigada. -
Leticia P. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Recomendo muito!Tornaram a cerimónia ainda mais emotiva! Agradecemos a vossa presença e empenho! Muito sucesso para o vosso projeto e continuem assim: fantásticos!
Recomendo muito! -
Arelys A. Enviado a 04/01/2020Avaliação 5 de 5
Vozes de anjos!
Simplesmente encantados, a cerimónia não teria sido a mesma sem o vosso trabalho, só deixaram o ambiente ainda mais mágico. Profissionais, simpáticos, apresentam varias opções e são abertos às opções e decisões dos clientes. Obrigada, Grupo Allegro.Simplesmente encantados, a cerimónia não teria sido a mesma sem o vosso trabalho, só deixaram o ambiente ainda mais mágico. Profissionais, simpáticos, apresentam varias opções e são abertos às opções e decisões dos clientes. Obrigada, Grupo Allegro. -
David C. Enviado a 05/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Excelente serviço. Realizaram uma cerimónia espetacular. Foi de encontro às nossas expectativas!Excelente serviço. Realizaram uma cerimónia espetacular. Foi de encontro às nossas expectativas! -
Joao M. Enviado a 09/11/2019Avaliação 5 de 5
A cerimónia
Arrisco-me a dizer que foi a melhor parte do nosso dia. Tudo se conjugou não perfeição, uma igreja fantástica e com excelente acústica e uma atuação de nível superior da parte dos Allegro. Tivemos elogios de todos os convidados e sem duvida engrandeceram ainda mais a nossa cerimónia. Foi uma excelente adição, não imaginaria a diferença que fizeram no nosso casamento. Recomendo sem duvida, em relação à preparação tudo correu como esperado! Voz, piano e violino fantásticos! Os meus sinceros parabéns!Arrisco-me a dizer que foi a melhor parte do nosso dia. Tudo se conjugou não perfeição, uma igreja fantástica e com excelente acústica e uma atuação de nível superior da parte dos Allegro. Tivemos elogios de todos os convidados e sem duvida engrandeceram ainda mais a nossa cerimónia. Foi uma excelente adição, não imaginaria a diferença que fizeram no nosso casamento. Recomendo sem duvida, em relação à preparação tudo correu como esperado! Voz, piano e violino fantásticos! Os meus sinceros parabéns! -
Daisy Enviado a 30/09/2019Avaliação 5 de 5
Obrigada!!
Obrigada ao duo! As vossas vozes tornaram o dia ainda mais especial! Um serviço de excelência! Recomendamos 100%. Obrigada!Obrigada ao duo! As vossas vozes tornaram o dia ainda mais especial! Um serviço de excelência! Recomendamos 100%. Obrigada! -
Vanessa S. Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 5
Adorei as vozes!
Para mim nos foi excelente, profissionais e muito simpáticos! Recomendo sem dúvida! Agradeço a eles pelas lindas musicas cantadas.Para mim nos foi excelente, profissionais e muito simpáticos! Recomendo sem dúvida! Agradeço a eles pelas lindas musicas cantadas. -
Décia A. Enviado a 28/06/2019Avaliação 5 de 5
Coro do meu casamento
Foram um dos elementos mais importantes na igreja, fizeram a nossa cerimónia ainda mais especial. Fantásticos!Foram um dos elementos mais importantes na igreja, fizeram a nossa cerimónia ainda mais especial. Fantásticos! -
Yesenia P. Enviado a 27/03/2019Avaliação 5 de 5
Alegria plena
Não há palavras para agradecer a este duo fantástico. Desde a rapidez na resposta, o respeito pelos nossos gostos e a flexibilidade nas nossas escolhas. A nossa missa foi encantadora e tudo graças ao talento indiscutível dos Allegro Cantante. Estaremos sempre em dívida com vocês. Obrigada!Não há palavras para agradecer a este duo fantástico. Desde a rapidez na resposta, o respeito pelos nossos gostos e a flexibilidade nas nossas escolhas. A nossa missa foi encantadora e tudo graças ao talento indiscutível dos Allegro Cantante. Estaremos sempre em dívida com vocês. Obrigada! -
Patrícia N. Enviado a 05/02/2019Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Só tenho a agradecer pela vossa disponibilidade e simpatia! Tornaram o nosso dia ainda mais especial! Presenciaram-nos com uma voz maravilhosa, os nossos convidados também gostaram muito! Sem dúvida que recomendamos os vossos serviços! Obrigada por tudo!Só tenho a agradecer pela vossa disponibilidade e simpatia! Tornaram o nosso dia ainda mais especial! Presenciaram-nos com uma voz maravilhosa, os nossos convidados também gostaram muito! Sem dúvida que recomendamos os vossos serviços! Obrigada por tudo! -
Margarida Enviado a 27/12/2018Avaliação 5 de 5
Memorável.
Serviço memorável. Tornaram a nossa cerimónia realmente emocionante. Foi uma surpresa muito boa que encantou todos os presentes. Adoramos e recomendamos!Serviço memorável. Tornaram a nossa cerimónia realmente emocionante. Foi uma surpresa muito boa que encantou todos os presentes. Adoramos e recomendamos! -