Opiniões de Allegro Nuptiae
5.0 Fantástico
Susana B. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Não poderia ter escolhido melhor equipa para o dia do meu casamento. Foram maravilhosos de um som e cântico incrível. Muito obrigada por tudo.Não poderia ter escolhido melhor equipa para o dia do meu casamento. Foram maravilhosos de um som e cântico incrível. Muito obrigada por tudo. -
Lais N. Enviado a 07/11/2024Avaliação 4.4 de 5
Deram som ao nosso sonho!
Gostamos muito do serviço! Recomendo aos futuros noivos que sempre façam uma reunião final antes do casamento (mesmo que seja online) para alinhar todos os pequenos detalhes. Nós não fizemos isso e tivemos um pequeno imprevisto, que por acaso não tirou a beleza e a emoção da nossa cerimónia!Gostamos muito do serviço! Recomendo aos futuros noivos que sempre façam uma reunião final antes do casamento (mesmo que seja online) para alinhar todos os pequenos detalhes. Nós não fizemos isso e tivemos um pequeno imprevisto, que por acaso não tirou a beleza e a emoção da nossa cerimónia! -
Amanda B. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos !
Gostei muito de ter esse coro no meu casamento, desde o primeiro momento foram super acessíveis, responderam e nos ajudaram com todas as nossas dúvidas, super profissionais e simpáticos . Recomendamos !Gostei muito de ter esse coro no meu casamento, desde o primeiro momento foram super acessíveis, responderam e nos ajudaram com todas as nossas dúvidas, super profissionais e simpáticos . Recomendamos ! -
Fernanda M. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente, tudo perfeito
Sempre muito atenciosos e profisssionais!
Esteve tudo tao ....tao perfeito adoramos e os convidados tambem.
Obrigada por tornarem este dia ainda mais lindo!Foi uma excelente escolha que fiz, contra ta los para a minha cerimonia foi lindo!
Sempre muito atenciosos e profisssionais!
Esteve tudo tao ....tao perfeito adoramos e os convidados tambem.
Obrigada por tornarem este dia ainda mais lindo! -
Catarina N. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
12 de outubro de 2024
Simplesmente perfeito! Proporcionaram uma total harmonia durante a celebração. Instrumental perfeito e soprano com uma voz maravilhosa e encantadora.Simplesmente perfeito! Proporcionaram uma total harmonia durante a celebração. Instrumental perfeito e soprano com uma voz maravilhosa e encantadora. -
Catarina L. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Não podíamos ter escolhido melhor!
Foram maravilhosos!
Não podíamos ter escolhido melhor, toda a gente ficou encantada!
Obrigada por terem tornado o momento ainda mais especial 🥰Foram maravilhosos!
Não podíamos ter escolhido melhor, toda a gente ficou encantada!
Obrigada por terem tornado o momento ainda mais especial 🥰 -
Kelly Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Kelly & André - 03.08.2024
Allegro Nuptiae foi sem dúvida a melhor escolha que nós fizemos para o nosso dia. Não tenho palavras suficientes para vos agradecer pelo carinho, pelo trabalho que foi INCRÍVEL. Optamos pelo trio Soprano + Piano + Violino foi MARAVILHOSO. Sem vocês, nada seria igual ! 🤍Allegro Nuptiae foi sem dúvida a melhor escolha que nós fizemos para o nosso dia. Não tenho palavras suficientes para vos agradecer pelo carinho, pelo trabalho que foi INCRÍVEL. Optamos pelo trio Soprano + Piano + Violino foi MARAVILHOSO. Sem vocês, nada seria igual ! 🤍 -
João M. Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 5
Incriveis!!!
Sem dúvida o melhor coro que já ouvimos e aquele que fez do nosso dia inesquecível! Obrigado pela simpatia e profissionalismo!Sem dúvida o melhor coro que já ouvimos e aquele que fez do nosso dia inesquecível! Obrigado pela simpatia e profissionalismo! -
Isaura P. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Magnificos
Pontuais, discretos, profissionais, simpáticos e sempre disponíveis para exclarecerem qualquer dúvida. Recomendo 100%Pontuais, discretos, profissionais, simpáticos e sempre disponíveis para exclarecerem qualquer dúvida. Recomendo 100% -
Gloria P. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Muito satisfeita do serviço prestado. Este grupo fez da minha cerimónia de casamento religioso, ainda mais incrível que eu poderia ter imaginado. Sempre disponíveis durante a fase de escolha das músicas e até ao dia da cerimónia, sempre a assegurar-se que tudo estava como eu queria. A prestação do grupo e a voz da vocalista foram muito apreciadas e elogiadas pelos convidados. Voltaria a contratar se voltasse a casar. Um obrigada da nossa parte.Muito satisfeita do serviço prestado. Este grupo fez da minha cerimónia de casamento religioso, ainda mais incrível que eu poderia ter imaginado. Sempre disponíveis durante a fase de escolha das músicas e até ao dia da cerimónia, sempre a assegurar-se que tudo estava como eu queria. A prestação do grupo e a voz da vocalista foram muito apreciadas e elogiadas pelos convidados. Voltaria a contratar se voltasse a casar. Um obrigada da nossa parte. -
Fernanda M. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente ⭐⭐⭐
Contratamos o trio para as nossas bodas de prata e toda a gente adorou!
Obrigada pelo excelente trabalhoContratamos o trio para as nossas bodas de prata e toda a gente adorou!
Obrigada pelo excelente trabalho -
Mariana R. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótima escolha
Foi uma cerimónia linda , sem dúvida que recomendo os serviços .
Voltaria a contratá-los foi uma ótima escolhaFoi uma cerimónia linda , sem dúvida que recomendo os serviços .
Voltaria a contratá-los foi uma ótima escolha -
Rafael R. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Diana e Rafael 20 de Julho
Fizeram da cerimónia um momento ainda mais incrível, com excelente performance.
Muito obrigada.Excelente serviço prestado no nosso casamento. Muito prestáveis, dedicados e ágeis, sempre dispostos a ajudar.
Fizeram da cerimónia um momento ainda mais incrível, com excelente performance.
Muito obrigada. -
Liliana C. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita
Depois de alguma pesquisa encontramos este fornecedor fantástico.
Tivemos alguns convidados da área da música e portanto muito mais dentro do assunto do que nós que só vieram confirmar a escolha acertada que fizemos. Excelentes profissionais super versáteis em vários estilos musicais. Escolhemos um tema para a entrada da noiva que não fazia parte do reportório e tocaram sem colocar qualquer entrave de forma sublime. Se procuram elegância e profissionalismo encontraram as pessoas certas. Muito obrigada Allegro Nuptiae por nos proporcionarem momentos mágicos num dia tão feliz.
Muito sucesso sempre!
Liliana e IvanDepois de alguma pesquisa encontramos este fornecedor fantástico.
Muito sucesso sempre!
Liliana e Ivan -
Sara P. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Cerimónia Excelente e Emocionante
Tornaram a nossa cerimónia ainda mais especial. Todos os convidados adoram a cerimónia e muito se deve à vossa qualidade de serviço. Muito obrigada!Tornaram a nossa cerimónia ainda mais especial. Todos os convidados adoram a cerimónia e muito se deve à vossa qualidade de serviço. Muito obrigada! -
Joana C. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha possivel
Também nos mostraram soluções para alguns contratempos.
Foi uma excelente escolha da nossa parte!Super disponiveis, atentos e cooperativos. Não sabia que músicas escolher e qual o alinhamento e foram extremamente prestáveis.
Também nos mostraram soluções para alguns contratempos.
Foi uma excelente escolha da nossa parte! -
Catarina S. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes músicos
Recomendamos este grupo.Destacamos o profissionalismo, a simpatia e o apoio na escolha das musicas. A cerimonia foi muito bonita.
Recomendamos este grupo. -
Diana R. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Trio maravilhoso
Com a música de entrada consegui emocionar o noivo. E eles com as músicas que escolhemos conseguiram emocionar-me a mim .
Nós optamos pelo Trio Soprano + Piano + Violino e foi maravilhoso!
Obrigada ! ❤️Não tenho palavras para descrever o quão bonita e emocionante foi a cerimónia graças ao Allegro Nuptiae. Eu queria uma música especial para a minha entrada e uma música de Pai Nosso que não estava no repertório e eles mostraram-se logo disponíveis para concretizar os meus/nossos desejos.
Nós optamos pelo Trio Soprano + Piano + Violino e foi maravilhoso!
Obrigada ! ❤️ -
Beatriz A. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Muito obrigada 🙏Ótimos músicos. Acederam a todos os nossos pedidos , e respondem super rápido. A celebração foi muito bonita e os nossos convidados também elogiaram muito a parte musical.
Muito obrigada 🙏 -
Ana L. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Uma cerimónia perfeita
O local da cerimónia já era especial. Mas com o contributo dos Allegro Nuptiae ainda foi melhor. Adoramos todas as interpretações das músicas escolhidas. Foram fantásticos. Super simpáticos e no caminho até à cerimónia foram sempre prestáveis na escolha de músicas e instrumentos. Uma vez mais obrigada.O local da cerimónia já era especial. Mas com o contributo dos Allegro Nuptiae ainda foi melhor. Adoramos todas as interpretações das músicas escolhidas. Foram fantásticos. Super simpáticos e no caminho até à cerimónia foram sempre prestáveis na escolha de músicas e instrumentos. Uma vez mais obrigada. -
Sofia L. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Grupo maravilhoso!
Eu adorei, os meus convidados adoraram e até o celebrante elogiou durante a cerimónia! Melhor era impossível. Muito obrigada pelo vosso trabalho ♥️A Allegro animou a nossa cerimónia no Mosteiro de Leça do Balio e, para além de serem um grupo com elevado profissionalismo, sempre prontos a ajudar e com bastante conhecimento na área onde atuam, são músicos maravilhosos!
Eu adorei, os meus convidados adoraram e até o celebrante elogiou durante a cerimónia! Melhor era impossível. Muito obrigada pelo vosso trabalho ♥️ -
Filipa B. Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Muito dedicados e profissionais, tentando cumprir sempre todas as exigências dos noivos (neste caso).
Recomendo 😘
Recomendo 😘
Ana F. Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 5
Escolha acertada (03.05.2024)
Depois do dia, ficamos ainda mais satisfeitos com a escolha dos Allegro Nuptiae para embelezar um dos importantes momentos do nosso dia.. todos elogiaram bastante a escolha do coro :)
Muito obrigada, mais uma vez, pelo vosso profissionalismo * continuação do excelente trabalhoFicamos encantados quando ouvimos alguns vídeos deste grupo e percebemos que encaixavam perfeitamente na cerimónia de casamento que idealizavamos! Foram super rápidos a responder a tudo e estiveram sempre prontos a ajudar com as escolhas e os pormenores.
Muito obrigada, mais uma vez, pelo vosso profissionalismo * continuação do excelente trabalho -
Rossana S. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!
Não podíamos ter ficado mais contentes com a escolha!
Foram impecáveis na escolha das músicas, nomeadamente porque tanto eu como o noivo queríamos músicas específicas para as nossas entradas na igreja e cumpriram completa e lindamente os nossos desejos.
Bem assim, adaptaram-se muito bem às circunstâncias e imprevistos (o nosso padre, que já tinha mais de 90 anos, saltou uma parte inteira da missa - incluindo a oração dos fiéis que ia ser lida por duas das minhas damas de honor), mas nem se notou na atuação do Duo, que agiu impecavelmente como se nada se tivesse passado e simplesmente prosseguiu com o restante repertório e ordem da missa.
Apesar de não termos tido oportunidade de falar com o Duo no dia, para além de um breve e apressado agradecimento, dada toda a azáfama, estamos extremamente agradecidos!
Serviço de excelente qualidade, músicos profissionais. Aconselho vivamente a escolha pelos Allegro Nuptiae.
Nota: nós escolhemos o Duo de piano e cantora soprano, mas tinham muitas mais opções à escolha, susceptíveis de satisfazerem os sonhos de quaisquer noivinhos!Não podíamos ter ficado mais contentes com a escolha!
Nota: nós escolhemos o Duo de piano e cantora soprano, mas tinham muitas mais opções à escolha, susceptíveis de satisfazerem os sonhos de quaisquer noivinhos! -
Joana S. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Adorei tê-los no meu casamento, e os convidados elogiaram imenso o trabalho deles.
Recomendo muito o trabalho deles!O coro Allegro Nuptiae não podia ter sido a escolha mais acertada para o grande dia! Sempre disponíveis, simpáticos, e extremamente profissionais!
Recomendo muito o trabalho deles! -
Daniel D. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita.
São incríveis!
Desde o esclarecimento de dúvidas, acompanhamento e sugestões ao longo da preparação, até ao dia da cerimónia!
Muito obrigado!
São incríveis!
Muito obrigado!
Catarina Q. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha!
Os Allegro foram das nossas primeiras escolhas para o nosso dia, e assim que os descobrimos não tivemos dúvidas que eram eles. Mostraram-se sempre disponíveis para nos ajudar nas escolhas das músicas e afins. No dia existiram alguns obstáculos da parte da Igreja e eles resolveram-nos da melhor forma, sem nunca nos prejudicar em nada. São uma equipa incrível! Voltaríamos a escolhê-los mil vezes!Os Allegro foram das nossas primeiras escolhas para o nosso dia, e assim que os descobrimos não tivemos dúvidas que eram eles. Mostraram-se sempre disponíveis para nos ajudar nas escolhas das músicas e afins. No dia existiram alguns obstáculos da parte da Igreja e eles resolveram-nos da melhor forma, sem nunca nos prejudicar em nada. São uma equipa incrível! Voltaríamos a escolhê-los mil vezes! -
Ligia R. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes Profissionais
Allegro Nuptiae foi uma excelente escolha para o nosso casamento, sempre disponíveis e prestativos desde o primeiro contato. Muito atenciosos, profissionais e ótimos músicos.
Recomendaria de olhos fechados
Recomendaria de olhos fechados
Janina T. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Magicamente profissionais
Obrigada por tudo, de coração cheio.
Janina, Guillaume e Dimitri.Não poderíamos ter escolhido melhor para a nossa cerimónia na igreja. Excelente equipa que souberam ser mágicos e lidaram com imprevistos que se ocorreram durante a cerimónia. Estamos agradecidos por termos escolhido a melhor equipa de sempre que souberam encantar com os cânticos escolhidos e também "criar" uma partitura de música que o meu marido queria muito ter.
Obrigada por tudo, de coração cheio.
Janina, Guillaume e Dimitri. -
Rafaela C. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Um momento único
Durante todo o processo foram super atenciosos e simpáticos.
Adoramos que fizessem parte do nosso dia, obrigada!Simplesmente maravilhoso! Escolhemos o trio e ficamos encantados. Foi de arepiar, toda a harmonia e a voz encantadora deste coro! Todos os convidados adoraram as músicas, as melodias ficaram maravilhosas e únicas, proporcionaram momentos lindos!
Durante todo o processo foram super atenciosos e simpáticos.
Adoramos que fizessem parte do nosso dia, obrigada! -