Opiniões de Alma Cuore

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Rita
    Rita S. Enviado a 03/08/2024

Melhor escolha era impossível

Casámos no dia 13/07/2024 na Igreja da Merceana e os Alma Coure não podiam ter deixado uma marca mais bonita na nossa cerimónia de casamento. Desde o primeiro contacto com a Sofia que sentimos a sua simpatia e profissionalismo. Foi sempre muito acessível às nossas dúvidas e questões, tranquilizou-nos, deu abertura às nossas ideias e no dia não podiam ter-se saido melhor! Recebemos imensos elogios dos convidados pelo seu desempenho e nós adorámos, o dificil foi não ficar emocionados sempre que tocavam. Recomendamos vivamente!

Resposta de Alma Cuore:

Muito gratos meus queridos pelas vossas palavras tão ternas! Também foram incríveis connosco! Tinha tudo para correr bem! 🥰🙏🙏🙏

Sejam muito felizes*
    Liliana D. Enviado a 13/07/2024

Casamento Liliana e Sergio

A nossa melhor escolha! São de uma simpatia e profissionalismo a cima da média! Super acessíveis e cooperantes com tudo. Abertos a novos desafios. Adorámos. Recomendamos vivamente!

Resposta de Alma Cuore:

Querida Liliana, estamos muito gratos por tantos elogios em especial de vós, que são muito especiais para nós! Desejamos as maiores felicidades sempre de mãos dadas, unidos e com o maior respeito e admiração mútuas! Um enorme beijinho*
    Joana F. Enviado a 08/10/2023

Grande concerto

Conseguiram realizar uma recepção aos convidados de forma espetacular, vários tendo acústicos para um ambiente Chill!

• Carlos
    Carlos T. Enviado a 30/05/2023

Não pensem mais, contratem JÁ!

Para abrilhantar a cerimónia religiosa, um colega da noiva sugeriu o nome fulcral: alma cuore! Desde a primeira abordagem, explicando pelo que poderíamos optar musicalmente, que percebemos o à vontade e a simpatia desta equipa! Após o grande dia, apenas uma palavra sobra: gratidão! Que espetáculo! O trio sofia, gerardo e sara brindaram-nos com uma brilhante atuação, criando uma magia única durante a cerimónia! Transformaram a cerimónia religiosa numa "festa" dos noivos, de uma forma elegante e inesquecível! Procuram alguém que vos garanta uma cerimónia sem igual? Não procurem mais, estão no sítio certo! Liguem já para a sofia, ela "toma conta" de vocês

Resposta de Alma Cuore:

Agradecemos muito!!! A experiência é sempre o resultado da troca que se tem com cada noivo e convosco sentimos que confiavam no nosso profissionalismo, o que facilitou a que tudo fluísse naturalmente.
    As maiores felicidades a vida fora!
    Angelica Enviado a 01/02/2023

Os acordes perfeitos

Equipa 5 estrelas, recordaremos sempre da melodia que embalou o nosso amor em um dia quente de verão.
    Obrigada e até breve!

Resposta de Alma Cuore:

Muito obrigada querida Angélica! Recordamos com carinho a cerimónia aconchegante e vivida com muito calor humano, celebrada de uma forma bem próxima de vós. Desejamos muitas felicidades!
  • Ana Rita Lopes
    Ana R. Enviado a 18/11/2022

Cerimónia religiosa maravilhosa

Contratámos a Alma Cuore já muito perto da data do casamento, e ainda bem que o fizemos. Tornaram a cerimónia religiosa, um momento muito bonito. A Sofia para além de ser uma simpatia, sempre muito prestável, tem uma voz maravilhosa. Recomendo e muito! Fazem toda a diferença. Os convidados fartaram-se de elogiar. Obrigada de coração!!

Resposta de Alma Cuore:

Sentimo-nos muito felizes! Foi um ano muito exigente... Damos o melhor a cada momento, por vezes com a sensação que aqui e acolá podemos ainda fazer melhor. Mas sabe bem este reconhecimento e desejo-vos uma vida a dois sempre unida para que possam ter frutos muito bonitos, seja em filhos, seja em alegrias e experiências. Um beijinho de todos*
  • Jéssica
    Jéssica C. Enviado a 14/11/2022

Uma cerimónia harmoniosa

Sendo um dia tão especial, queríamos tornar a nossa cerimónia maravilhosa, para os nossos convidados. Encontrámos os Alma Cuore que fizeram esse momento tão romântico, harmonioso e comovente. Permitiram-nos escolher a composição do grupo musical, ajudaram-nos nas escolhas musicais e também na definição dos missais. Sem dúvida que recomendamos os Alma Cuore pelo seu profissionalismo, obrigada !

Resposta de Alma Cuore:

Queridos esposos, agradecemos o vosso cuidado e carinho. Desejamos que sejam muito felizes! Estamos muito gratos pelas vossas palavras!

Sempre de alma e coração

Beijinhos de toda a equipa!
    Marie A. Enviado a 12/10/2022
    Gostaria de agradecer à Sofia pela sua disponibilidade, a sua gentileza, e a todos os membros deste grupo. Foi realmente comovente, mil agradecimentos por este momento. Para nós foi a perfeição, bem como para todos os nossos convidados.
    Mais uma vez obrigado por um momento tão mágico!
    Recomendamos este grupo sem hesitação e agradecemos-lhes do fundo do nosso coração.
    --------------------------------------------
    Je voudrais remercier Sofia pour sa disponibilité, son amabilité, et à tous les membres de ce groupe .c’était vraiment émouvant, mille mercis pour ce moment. Pour nous c’était la perfection ainsi que pour l’ensemble de nos invités.
    Encore merci pour ce moment si magique!!!
    Nous recommandons ce groupe sans hésitation et les remercions du fond du cœur

Resposta de Alma Cuore:

Agradecemos Marie e Alex pela proximidade e carinho com que fomos sempre tratados, em especial pela Gene tão atenta aos pormenores para que nada falhasse. Sentimo-nos gratos pela vossa confiança no nosso trabalho!
    Sejam muito felizes!
  • Silvana
    Silvana V. Enviado a 02/10/2022

Tornaram a cerimónia mágica

Os Alma Cuore foram a banda escolhida para tocarem na nossa cerimónia. Foram feitos alguns pedidos especiais, devido ao tema do nosso casamento, e foram prontamente atendidos. A Sofia, quem teve sempre em contacto connosco, transmitiu-nos calma e certeza de que tudo ia correr bem. Só temos a agradecer porque foi de sonho.

Resposta de Alma Cuore:

Obrigada meus queridos esposos! Nós sentimos um verdadeiro privilégio por poder estar presente neste dia mágico e único! Fizeram-nos sentir parte de algo grandioso e próximos da vossa família. Os colegas da quinta e DJs também foram realmente cooperantes connosco, foi td mais simples graças a eles! Bjs*
  • Cristina
    Cristina I. Enviado a 02/07/2022

Extraordinários

A melhor escolha que podia ter feito para o nosso casamento e batizado da nossa filha. Conseguiram tornar este dia ainda mais especial e único. Os músicos são incríveis (piano e violino) e a voz da Sofia é extraordinária. Desde o início que a Sofia explicou-nos tudo, inclusive os momentos musicais da cerimónia na Igreja, para além disso adaptaram-se facilmente a mudanças de última hora. Todos os convidados adoraram. Obrigada!

Resposta de Alma Cuore:

A Cristina e o Milton é que foram sempre muito simpáticos e super acessíveis para connosco, o que acabou por nos facilitar bastante o nosso trabalho. Agradecemos tanto, as vossas palavras e desejamos em dobre a vossa felicidade.
    Um grande beijinho.
  • Paula
    Paula R. Enviado a 26/06/2022

Profissionalismo nota 10

O que posso dizer da Sofia? Uma pessoa sempre disposta a ajudar, quando estava com os nervos a flor da pele ajudou-me com coisas que não eram as contratadas, tudo para me acalmar, para nos ajudar. Por vezes, isto vale mais que tudo! Ver o cuidado, a simpatia, aliado a um profissionalismo inigualável. Obrigada de coração.

Resposta de Alma Cuore:

Oh querida Paula... ficamos com o nosso coração derretido. Agradecemos muito as vossas palavras. É bom saber e sentir o que passam desse lado e por vezes sabe bem sermos os ombros amigos, ainda para mais neste período de vida em que ouvimos tantos "nãos", derivados da pandemia e de uma sociedade demasiado pressionada com inseguranças.
    Queremos que sejam muito felizes! Um grande beijinho.
  • Madalena
    Madalena Enviado a 19/06/2022

A cerimónia de igreja perfeita

Sem qualquer dúvida, a melhor e única escolha que poderíamos ter feito para a nossa cerimónia na igreja. Um grupo de profissionais que vão tornar a vossa cerimónia num momento único. A Sofia foi incansável com todos os nossos pedidos, sempre atenta aos pormenores, e a tentar que tudo ficasse tal e qual como pretendíamos: que aconteceu, sem qualquer dúvida! O som e a melodia que ecoavam na igreja estavam maravilhosos, e todos os convidados adoraram.
    Queremos ainda deixar um enorme agradecimento por terem feito um pedido especial nosso, assim como por terem disponibilizado um tempinho para ensaiarmos tudo para o grande dia. Muito obrigada por fazerem parte do nosso momento. Foi perfeito!

Resposta de Alma Cuore:

Madalena, sentimo-nos honrados por tamanho agradecimento! Fazemos os possíveis para que tudo corra bem e ajuda muitíssimo quando confiam em nós e no nosso trabalho. Não há dúvida que só é possível devido à equipa incrível que ama o que faz e veste a camisola de forma tão ímpar.
    Muitas felicidades!
  • Marina
    Marina Enviado a 13/06/2022

Tal como idealizámos!

A Sofia tem uma voz maravilhosa e os dois músicos que a acompanharam tocaram as músicas que pedimos de uma forma incrível! A Sofia foi sempre muito querida e ajudou em tudo o que pôde, recomendo!!

Resposta de Alma Cuore:

Querida Marina, muito agradecemos pelo vosso reconhecimento, carinho para connosco. Foi um gosto. A vossa cerimónia foi bem especial, com palavras sábias, emoções e de tempo bem abençoada.
    Sejam muito felizes!
    Um beijinho de todos,
    Ana V. Enviado a 01/10/2021

Cerimónia muito bonita!

Sempre quisemos uma cerimónia diferente, em que todos sentissem o verdadeiro sentido do casamento religioso e não fosse "uma seca". Os Alma Cuore conseguiram isso! Foi uma cerimónia muito bonita, sempre cantada, com muito sentimento! Todos os convidados elogiaram! Recomendamos!

Resposta de Alma Cuore:

Agradecemos o vosso testemunho, desejamos muitas felicidades! Estamos atentos a todos os pormenores que possamos melhorar e oferecer assim um serviço de excelência a todos os que contam connosco!
    Margarida R. Enviado a 23/09/2021

Cerimónia religiosa emocionante

Os Alma Cuore fizeram uma interpretação maravilhosa de todos os cânticos e músicas por nós selecionados. Os convidados adoraram a cerimónia religiosa e disseram que ficaram emocionados com os cânticos. O Gerardo foi sempre muito disponível para ajudar na seleção das várias músicas. Recomendamos o serviço. 5 estrelas.

Resposta de Alma Cuore:

Muito obrigada, Margarida, pelo vosso carinho e por nos terem permitido fazer o melhor que gostamos/amamos! Tal como nos vários exemplos da vida, recebemos o que entregamos aos outros e quando a vossa família, entre os demais participantes nos deram tanto, o retorno foi natural! Sejam muito felizes!
  • Ana Lúcia
    Ana L. Enviado a 21/08/2021

Deram vida à nossa cerimónia

Os Alma Cuore foram sem dúvida uma ótima escolha para a nossa cerimónia.
    Músicos incríveis e a voz da Sofia é extraordinária. Adorámos a Sofia desde o primeiro contacto, explicou-nos tudo muito bem e ajudou imenso a entender quais os momentos musicais da cerimónia e que temas se encaixavam melhor nesses momentos. Ouvir a Sofia a cantar o "Avé Maria" foi um momento magnífico, cheio de emoção. Obrigada, Alma Cuore, por darem ainda mais emoção à nossa cerimónia, foram incríveis mesmo.
    Joana M. Enviado a 27/07/2021

Felicidade

Um especial obrigada à Ana por toda a ajuda que nos deu a preparar este dia. Um grande, grande obrigada a toda a equipa Alma Cuore pela celebração lindíssima que nos proporcionaram, pelas surpresas que arrebataram o nosso coração. Foram excecionais.

Resposta de Alma Cuore:

Vocês são maravilhosos! Nós espelhamos a entrega e dedicação dos nossos noivos, em especial vocês como músicos e excelentes pessoas. Com quem falávamos naquele dia todos disseram que são pessoas muito queridas e especiais. Por isso o nosso papel foi muito facilitado! Um grande beijinho de todos para vós! Sejam felizes!
    Liliana Enviado a 19/09/2020

Equipa 5 estrelas

Casámos num período de pandemia e não poderíamos ter sentido maior atenção por parte dos Alma Cuore. Sempre prestáveis e atentos às nossas necessidades.
    Estiveram presentes tanto na cerimónia como no cocktail e foram maravilhosos. Os convidados deram-nos feedback positivo e adoraram o grupo. O nosso casamento foi sem dúvida perfeito e mágico graças aos Alma Cuore.

Resposta de Alma Cuore:

Por algum motivo a resposta não ficou visível! Que continuem muito felizes, obrigada pela mensagem calorosa! Adorámos o vosso dia!
    Ana R. Enviado a 14/09/2020

Não podíamos ter escolhido melhor!

Foram fantásticos! Superaram muito as nossas expetativas! A Sofia tem uma voz muito bonita e os músicos são brilhantes! Um grande beijinho e obrigada uma vez mais.

Resposta de Alma Cuore:

Por algum motivo a mensagem também não ficou, mas agradecemos muito ter feito parte do vosso dia! Uma vida longa, próspera e feliz! Muitos beijinhos.
  • I
    Inês C. Enviado a 24/10/2019

Casamento Inês e Pedro

Simplesmente fantásticos! Recomendamos a 200%! Mostraram disponibilidade total para falarmos e para prepararem todos os temas que pretendíamos. É um grupo com enorme profissionalismo, que nos proporcionou uma cerimónia arrepiante e memorável. Ainda agora temos convidados que nos questionam qual o grupo coral. O nosso sincero obrigado!

Resposta de Alma Cuore:

Querida Inês, obrigada, muito obrigada mesmo! Que melhor cerimónia como a vossa para termos terminado esta época de forma tão calorosa. Vocês contribuíram para tudo isto, foram sempre muito cordiais e preocupados connosco com receio de pedir demais. Ficámos maravilhados com o espaço, com a vossa família e o repertório que foi de muito bom gosto! Foi um dia que recordaremos para sempre! Beijinhos e muitas felicidades!
  • V
    Vera A. Enviado a 09/08/2019

O nosso para sempre coro!

Desde o primeiro contacto telefónico à escolha das nossas músicas. As dúvidas que existiam à própria organização da igreja, à simpatia, à flexibilidade e ao profissionalismo da alma cuore. Todos foram pontos assentes! No passado dia 13 de julho, pelas 12 horas na igreja de Belas, o nosso sonho tornou-se real ao som divinal do coro Alma Cuore! Tornou a nossa cerimónia ainda mais linda! Todos os momentos especiais foram tocados/cantados como sempre sonhamos! Vocês entraram no coração de todos que estavam presentes! Obrigada mais uma vez! Em especial à Sofia Miradouro (voz), ao Gerardo Rodrigues (piano) e à Catarina Barreiros (violino) foram inesquecíveis! Tanto para nós, noivos como para todos os convidados! Recomendamos a 200% o nosso coro. Falamos nosso porque este coro realmente torna-se no nosso coro e não num mais coro! A Alma Cuore será sempre o coro do nosso casamento, da Vera e do Paulo e do batizado do nosso filho Francisco! Obrigada mais uma vez!

Resposta de Alma Cuore:

Obrigada, querida Vera Silva Augusto,​ pela tua generosa opinião, que para nós vale muito pelos gestos, pelo carinho e pela alegria contagiante com que nos envolveste na preparação do teu e vosso dia! Faremos sempre com o melhor que podemos, mas em especial de forma sentida através da música, linguagem que nos faz expressar estas emoções.
    Andreia Enviado a 08/08/2019

Fantásticos

Encontrei os Almacuore na internet, durante a minha procura de música para a cerimónia. A resposta pela Sofia foi imediata e quando falei com ela, percebi que era quem eu queria na nossa cerimónia. Uma pessoa super amável e disponível e com uma voz lindíssima. Foram super flexíveis quando pedimos que adaptassem 2 das músicas que escolhemos, a minha entrada com voz e a do noivo (Bob Marley) instrumental. Maravilhoso! No dia, o padre foi um pouco "chato" e quis alterar um pouco o programa, mas os Almacuore fizeram o combinado e correu tudo muito bem. Só temos a agradecer, foi lindíssimo. O preço é muito justo (para nós) para uma equipa de 3 pessoas e a qualidade que têm, recomendamos a 100%.

Resposta de Alma Cuore:

Andreia, não sabemos como agradecer perante as vossas palavras tão maravilhosas! Estamos muito felizes por vós e desejamos uma vida longa e feliz sempre unidos, com muito amor! Beijinhos!
  • Renata
    Renata C. Enviado a 22/07/2019

Recomendo a 1000%

Não poderíamos ter escolhido melhor. A Sofia tem uma voz maravilhosa! Queria fazer uma surpresa antes de entrar na igreja e ler um pequeno texto e foram eles que me ajudaram a realizar a mesma. Foram incansáveis em tudo. Obrigada.

Resposta de Alma Cuore:

Muito obrigada pelas vossas palavras! Ainda bem que conseguimos concretizar esse desejo que foi realmente muito especial e intenso! Desejamos as maiores felicidades e uma vida longa e feliz, sempre unidos!
    Liliana M. Enviado a 01/07/2019

Expetacular

Simplesmente lindo. Pessoas super acessíveis, tudo e tudo não podia ter escolhido melhor.

Resposta de Alma Cuore:

Obrigada Liliana, que palavras para descrever tamanha generosidade! Em nome de toda a equipa, desejamos as maiores felicidades!
  • Carina
    Carina J. Enviado a 14/05/2019

Fantásticos!

Obrigada por tudo! Desde a ajuda na escolha das músicas, toda a preparação e a paciência para connosco. O dia foi ainda mais bonito por terem feito parte dele.

Resposta de Alma Cuore:

Obrigada, queridos Carina e Eduardo. Foram uns noivos muito acessíveis, simpáticos, práticos e muito especiais. Foi com muito gosto que passámos cada segundo convosco, sentimo-nos privilegiados por pertencer ao vosso dia, um dia lindo, que nos comoveu pela vossa felicidade. Tenham uma vida longa e feliz! Obrigada,
    Sofia, Sara e Gerardo | Alma Cuore
  • Débora
    Débora H. Enviado a 24/02/2019

Maravilhosos

Escolhemos o serviço de voz, piano e violino e recomendamos imenso! Desde o primeiro contacto, que a Sofia nos deixou à vontade, aconselhou-nos de acordo com a sua experiência e foi sempre flexível nos nossos pedidos. No dia, ficámos encantados com o talento da Sofia, da Sara e do Gerardo! Os vídeos já são lindos, mas ao vivo são incríveis! Os nossos convidados elogiaram imenso, acrescentou um toque único e emotivo à nossa cerimónia. No final, como o tempo estava instável lá fora, os convidados permaneceram bastante tempo no interior da igreja a cumprimentar-nos e os Alma Cuore não pararam de tocar o tempo todo! Obrigada do fundo do coração, por todo o vosso trabalho e empenho, por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!

Resposta de Alma Cuore:

Muito obrigada débora! Vocês foram fantásticos em todo o processo, somos uns sortudos por ter feito parte do vosso dia! Em meu nome, em nome do gerardo e da sara, o nosso maior obrigado pelo vosso carinho!
    Uma vida feliz!
    Beijinhos, sofia
    Alma cuore
  • Patrícia
    Patrícia R. Enviado a 29/10/2018

Fantásticos

Da alma sai um canto que nos arrepia, uma música que nos faz sonhar. Do cuore sai a harmonia de todas as notas que nos fazem navegar pelos nossos pensamentos. A Sofia, com a sua voz, encheu o Mosteiro de Alcobaça, arrepiou e fez comover os noivos e os convidados. O Gerardo e a Sara, com o piano e o violino, entoaram melodias maravilhosas fazendo-nos emocionar. Como noivos, ficámos maravilhados e só temos a agradecer por terem tornado o nosso dia ainda mais maravilhoso e feliz! Foi sem dúvida uma escolha mais do que acertada! Obrigado por tudo, porque a perfeição só existe com profissionais dedicados como vós. Um grande beijinho.

Resposta de Alma Cuore:

Obrigada queridos noivos Patrícia & Pedro pelo vosso testemunho tão caloroso e narrativo. Desejamos as maiores felicidades, temos a certeza que com a vossa sensibilidade saberão desenvolver o vosso amor de um modo harmonioso!
  • E
    Edgar M. Enviado a 03/10/2018

Uma agradável surpresa

O dia foi rápido demais, mas na memória de todos nós ficou a voz da Sofia. Nós não conhecíamos o trabalho da Sofia ao vivo, apenas por vídeos, e garantidamente que ao vivo é surpreendente cada nota cantada por ela. Adoramos. Fica aqui o nosso agradecimento a Alma Cuore por ter abrilhantado ainda mais o nosso dia. Obrigado.

Resposta de Alma Cuore:

Muito obrigada pelas vossas doces palavras! Ficamos gratos por ter pertencido ao vosso dia. O vosso casamento foi lindo cheio de pessoas calorosas. Tenham uma vida longa e feliz! Cumprimentos de todos!
  • David
    David T. Enviado a 26/06/2018

Recomendo vivamente

Contratámos os Alma Cuore para atuarem na cerimónia religiosa do nosso casamento e fomos surpreendidos pelo desempenho profissionalismo, simpatia e à vontade que o trio(no nosso caso: pianista, violinista e cantora) demonstrou durante a cerimónia.

Resposta de Alma Cuore:

Muito obrigada David com o vosso feedback tão positivo. Para nós é uma honra poder tornar o vosso dia num momento mais especial. Agradecemos a vossa amabilidade e simpatia durante todo o processo preparatório. Desejamos que sejam muito felizes!