Opiniões de Animachorus

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • Margarida
    Margarida S. Enviado a 13/10/2024

Incríveis e profissionais

Equipa experiente, versátil e harmoniosa! Uma recomendação que valeu 100%! Sempre prestáveis a esclarecer as questões e a realizar sugestões. Não podíamos imaginar melhor grupo para acompanhar e fazer a nossa celebração religiosa! Muito obrigada!

Resposta de Animachorus:

Queremos muito agradecer as vossas palavras! Para além de termos esta oportunidade de fazer o que tanto gostamos, o que queremos é estar à altura de um momento tão especial, o vosso!
    Sejam sempre muito felizes.

animaEquipa 😀
  • Mara
    Mara R. Enviado a 02/04/2024

A Música certa Para o Nosso Dia

Quando começamos a decidir fornecedores para o casamento, o Coro foi dos primeiros a ficar "fechado" na nossa lista.
    Não poderia ser outro.

Após uma mini reunião, foi-nos dado a escolher a música de entrada. Eu (noiva), queria uma música que sempre me disse muito. Era uma música que não fazia parte do reportório do coro. Disseram que não prometiam conseguir e rapidamente propus uma segunda opção, pensando de facto que a primeira não era viável.

Não voltámos a tocar no assunto e assumi, verdadeiramente que ficaria a segunda.

Ao entrar na Igreja, tocam as primeiras notas da música com que SEMPRE sonhei entrar. Foi algo inesperado e rapidamente emocionei (como me está a acontecer agora).

O Marco tem um lugar muito especial no nosso coração, pela simpatia, pela leveza com que sempre "cuidou" de nós. O Marco (e a Joana) fazem parte de um "apadrinhamento" da nossa relação. Só faria sentido estarem ao "nosso lado" num dos dias mais importantes das nossas vidas.

São incríveis! Não só eles, como todo o coro.
    Tornaram o nosso dia perfeito!

Olá Mara e Hugo!
    Que palavras lindas que nos deixam!
    OBRIGADO por terem confiado no nosso trabalho e pela oportunidade por fazer parte de um dia especial!
    E quanto à emoção, qualquer pessoa ao ler este texto não iria ficar indiferente e nós muito menos, pois estivemos lá e estamos super felizes por saber que adoraram!

Todos os noivos tem um lugar especial no nosso coração e vocês, sem dúvida, nos marcaram de uma forma única! Vocês e a pequena Luisa!

Sejam sempre muito, muito felizes!
    Ana C. Enviado a 27/02/2024

Inesquecível

Coro que fez do nosso casamento um momento mágico. Adorámos tudo, mas sobretudo por terem contribuído para este dia tão especial de forma tão natural e ao mesmo tempo profissional. Deixaram em todos uma memória inesquecível. Um especial obrigada ao Marco, pelo carinho e amizade. Recomendamos muito.

Obrigado pelas palavras ❤️
    Que bom foi fazer parte de um dia tão especial!
    Começou de forma mágica, sem duvida, pois são fantásticos e merecem o melhor!
    As maiores felicidades!

AnimaEquipa

Sara R. Enviado a 26/02/2024

O melhor coro!

Além de talentosos, são super acessíveis e animados.
    Foram incríveis, obrigada!

Obrigadooo pelas palavras!
    Foi um dia fantástico e que bom foi fazer parte de um momento tão especial como o vosso!
    Desejamos o melhor!

Felicidades!
    AnimaEquipa
  • Cristiana
    Cristiana O. Enviado a 02/08/2023

Inesquecível Actuação!

Muito obrigada pelo vosso empenho, profissionalismo e dedicação no dia mais importante das nossas vidas! Foram incansáveis e brilhantes! A malta adorou! Fica na memória de todos! Obrigada!

Resposta de Animachorus:

Só podemos agradecer a oportunidade de termos sido parte de um dia tão especial para voçês! Obrigado pelas palavras e seja sempre muito felizes!

• N
    Nathalie A. Enviado a 31/07/2023

Cerimónia perfeita!

Os animachorus fizeram toda a diferença! Não existem palavras suficientes que descrevam o quando este grupo fantástico tornou a nossa cerimónia bonita e especial! Foram simplesmente incríveis!
    Não conhecemos o seu trabalho mas depois de reunirmos com o Marco, não nos restaram dúvidas! O Marco, responsável pelo grupo, foi sempre muito simpático, muito prestável e sempre disposto a ajudar em tudo, algo que percebemos que é transversal ao grupo.
    Os convidados adoraram e elogiaram bastante o trabalho deste enorme coro. Até nós perguntaram onde tínhamos encontrado um coro tão bom!!
    Muiros parabéns pelo trabalho incrível que fizeram!
    Muito obrigada por nos terem ajudado a criar memórias tão boas do nosso grande dia!
    A melhor escolha, sem dúvida!!
    Recomendamos MUITO!

Resposta de Animachorus:

O que faz toda a diferença são as palavras que escreveram! E o melhor que levamos de cada momento especial, é o facto de conhecerem pessoas fantásticas que continuam a acreditar no amor e que decidem ser MAIS família!

Desejamos o melhor para vocês e só temos a agradecer as palavras e o facto de nos terem dado a oportunidade de fazer parte de um dia tão especial nas vossas vidas!

Sejam sempre muito felizes!
  • Mariana
    Mariana R. Enviado a 11/02/2023

Cerimónia lindaa

Os ANIMAchorus foram uma peça essencial para a celebração da cerimónia. Tornaram sem dúvida a nossa cerimónia única... Todos os nossos convidados adoraram :)
    Tivemos todo o apoio do Marco durante a preparação e aconselhamento da escolha das músicas para os vários momentos da cerimónia.
    Foi realmente bastante emocionante e recomendamos imenso! É sem dúvida a escolha acertada para o grande dia

Resposta de Animachorus:

Obrigado pelo feedback e pelo carinho!
    Cada casamento tem a sua história e acreditamos que a vossa será linda! Desejamo-vos as maiores felicidades!
  • Elisabete
    Elisabete F. Enviado a 11/02/2023

Dia inesquecivel

Obrigado por animarem a celebracao do nosso casamento e por terem tornado o nosso dia tao especial. Foram muito prestaveis na preparacao da missa. Sempre que foi necessario adaptar ou usar uma musica nova, aceitaram sempre o desafio e o resultado foi brilhante. Sao um grupo magnifico e super profissionais ☺️ obrigado por tudo
    (P.S. a musica "Maria, queremos amar-te" ficou mesmo lindo e foi dos momentos mais marcantes)

Resposta de Animachorus:

Obrigado pelas palavras e confiança. Foi a primeira vez que cantámos essa música e lembro-me de ter o primeiro casamento no pós pandemia sem mascara!
    Mas maiores felicidades!
  • Bárbara
    Bárbara L. Enviado a 11/01/2023

Incrível, adorámos!

Adorámos, foram simplesmente maravilhosos.
    Acederam aos nossos pedidos, e foram sempre muito prestáveis.
    Todos os convidados elogiaram o coro. Muitos parabéns pelo ótimo trabalho. Recomendo, fizeram a diferença na nossa cerimónia!

Resposta de Animachorus:

Em nome do toda a ANIMAequipa agradeço as palavras e o carinho!
    Desejamos as maiores felicidades e que tenham sempre musica nos vossos corações!
    Obrigado
    ANIMAchorus
  • J
    Joana C. Enviado a 04/10/2022

Simplesmente Incríveis!

Um coro de arrepiar! Músicas lindíssimas, com arranjos de vozes e instrumentos de arrepiar e emocionar quem os ouve. Parabéns pelo vosso trabalho. Vocês são mesmo especiais! Um coro jovem, com músicas jovens, com vozes impressionantes e com uma variedade de instrumentos que tornam tudo ainda mais especial. Todos os convidados ficaram impressionadissimos com o coro e ainda à noite comentavam que se sentiam não numa celebração…mas num verdadeira concerto, em que no final de cada música só apetecia aplaudir!!!! Muito feliz por vos ter tido no nosso dia especial! Um enorme OBRIGADA e um ainda mais enorme PARABÉNS por aquilo que fazem!

Resposta de Animachorus:

Em nome do toda a ANIMAequipa só temos de agradecer a confiança e as vossas palavras! Foi um dia lindo!
  • Rodrigo
    Rodrigo S. Enviado a 30/09/2022

Únicos e maravilhosos

Foram simplesmente maravilhosos. Fizeram a diferença na cerimónia.
    O Marco (responsável do grupo) foi super prestável em toda a organização da cerimónia, ajudando na seleção das músicas.
    Grupo coral diverso a nível de vozes e de instrumentos.
    Todos os convidados elogiaram o coro e ficaram muito surpreendidos com a excelente qualidade e apresentação do coro.
    Muitos parabéns pelo ótimo trabalho
    A recomendar com toda a certeza

Resposta de Animachorus:

Meus meninos! Foi um dia lindo e adorámos fazer parte de um momento tão importante nas vossas vidas! Desejamos as maiores felicidades e sabemos que vão ter sempre musica nos vossos corações!
  • Sara Simões
    Sara S. Enviado a 16/08/2022

Sara e Tiago, 30 de Julho de 2022

Para além da amizade de vários anos que me une a muitos dos membros deste fantástico grupo coral, não poderia escolher outras pessoas senão vocês. Pelo serviço de excelência que executam em cada casamento, pela amabilidade com que falam connosco, pela ajuda na escolha das músicas, por alinharam em pedidos meio malucos por parte dos noivos mas principalmente por suportarem o meu atraso e não ficarem chateados com isso hehehe. Recomendo a 100% e confio neles de olhos fechados, a melhor escolha sem dúvida! Obrigada a todos por nos terem ajudado a tornar o dia ainda mais mágico e ajudarem na celebração de uma missa tão bonita como foi a nossa.

Resposta de Animachorus:

Obrigado noivos lindos! Foi um dia mágico! Obrigado por nos quererem lá! Muitas felicidades e vivam sempre com essa energia contagiante!
  • Beatriz
    Beatriz B. Enviado a 05/07/2022

Incríveis, dia especial

Tornaram a nossa cerimónia mais alegre e tão mais bonita. Ficámos super satisfeitos! Obrigada por acederem a músicas fora do vosso repertório normal, ficou ainda mais especial para nós!

Resposta de Animachorus:

Muito obrigado pelas palavras!
    Estamos super felizes por ter feito parte de um dia tão especial!
    Muitas, muitas felicidades!
    Equipa ANIMAchorus!
  • Nuno Lopes
    Nuno L. Enviado a 14/06/2022

Espetacular

Conseguiram que eu gostasse de ouvir coro na igreja e só isso diz tudo.
    Aquela música do pai nosso com o cover do sound of silence foi qualquer coisa. Todos convidados que perguntei acerca dos Animachorus mencionaram o cover e as músicas de entrada. Adorei e recomendo.

Resposta de Animachorus:

O mais importante é o que sentiram!
    E com este feedback só temos a agradecer!
    Preferimos a versão do Sounds of Silence dos Disturbed, mas fazemos para que tudo esteja à altura de um dia tão especial!
    Muitas felicidades
    Equipa ANIMAchorus
    Ana S. Enviado a 27/03/2022

Cerimónia memorável!

Sem palavras. Tudo excelente! Desde a seleção de músicas até ao concretizar da cerimónia! Obrigada.

Resposta de Animachorus:

Adorámos a parte da "Fidelidade"!
    Tudo foi muito pouco para o que merecem!
    Obrigado por nos quereres lá num momento tão especial e não te esqueças que fazes parte desta história!
    Sejam muito felizes!
    Cristiana A. Enviado a 15/03/2022

Excelente. Os melhores

Grupo super profissional. Muito atenciosos, fazem de tudo para fazer o que é pretendido. Super recomendo. Excelente.

Resposta de Animachorus:

Como vai essa vida de casados?
    Estamos muito felizes por vocês e agradecemos de coração as palavras que nos deixaram!
    ANIMAequipa
  • Marisa
    Marisa S. Enviado a 13/09/2021

Animação da missa memorável

Depois de ver este coro num outro casamento decidimos que seria a opção para o nosso. Fizemos uns pedidos de músicas para entrada dos noivos que ficaram maravilhosos.

Obrigada por nos fazerem arrepiar com as vossas músicas. Foi um missa linda. Recomendo a 100%.

Resposta de Animachorus:

Obrigado pelas palavras! O mais importante é que tenha ajudado a tornar o vosso dia ainda mais especial! Desejamos à vossa família linda as maiores felicidades!
  • Márcia
    Márcia T. Enviado a 05/08/2021

Simplesmente mágicos

O Animachorus é o grupo coral mais fantástico que já ouvimos. Adoramos e estamos orgulhosos de os poder ter a cantar no nosso lindo matrimónio, foi sem dúvida a nossa melhor opção e adequou-se perfeitamente ao nosso gosto e tudo ficou ainda mais perfeito com as suas vozes excelentes e magníficas.

Resposta de Animachorus:

Márcia & Serafim, obrigado pelas palavras! Agradecemos de coração. Foi um dia lindo e desejamos aos dois o melhor e muitas felicidades.
  • Filipa
    Filipa M. Enviado a 24/01/2020

Fantásticos.

Conseguiram tornar o nosso dia ainda mais mágico. Obrigada! Vocês são fabulosos.

Resposta de Animachorus:

Meus meninos, e o tempo vai passando e esperto que reforce cada vez mais o que vos uniu! Obrigado nós pela confiança e sejam sempre muito felizes que estaremos cá para ver! Beijos enormes da equipa Animachorus!
  • Liliana
    Liliana S. Enviado a 10/10/2019

Gostei muito

Excelente grupo coral. Já tinha assistido ao trabalho deles em outros casamentos e, como não poderia deixar de ser, no nosso casamento mostraram mais uma vez o seu profissionalismo. Cantam muito bem e vão ao encontro daquilo que os noivos pedem. Obrigada, Marco.

Resposta de Animachorus:

Meus meninos, obrigado pelas palavras. O mais importante é serem sempre felizes. Foi um dia mágico!
    ANIMequipa
  • Nadia
    Nadia A. Enviado a 06/10/2019

O melhor coro do mundo

Este foi o coro escolhido para o nosso casamento. Ainda hoje são falados pelos nossos familiares e amigos por terem sido espetaculares. Vozes incríveis e de arrepiar. O Marco é um exemplo de profissionalismo e tem uma voz inigualável. A Joana arrepia qualquer pessoa com a sua voz incrível. Todo o coro esteve bem disposto, dedicado e sendo um grupo unido só podia dar em perfeição. Não podíamos ter escolhido outro coro para um momento tão importante como é a cerimónia religiosa. Foi espetacular e inesquecível. Obrigada por tudo.

Resposta de Animachorus:

Que lindas palavras, mesmo! Vocês é que são fantásticos e agradecemos, mais do que as palavras, a confiança que depositaram em nós. Sejam sempre felizes juntos e contém sempre connosco.
    ANIMequipa
  • Flávia
    Flávia D. Enviado a 04/09/2019

A escolha perfeita

Parabéns! Tornaram o nosso dia ainda mais inesquecível. Não há palavras para descrever o quão bons foram. Toda a gente elogiou o vosso trabalho. Não poderia ter feito melhor escolha. Obrigada mais uma vez.

Meus meninos!
    Muito, muito obrigado pelas palavras!
    Não vamos esquecer Bugalhos! Foi um momento inesquecível!
    Toda a ANIMAequipa adorou a vossa celebração! Sejam muito felizes!
  • Neuza
    Neuza M. Enviado a 26/07/2019

Espetacular!

Escolhemos, sem grandes dúvidas, o Animachorus para a cerimónia, uma vez que já os tínhamos visto atuar noutros casamentos e adorámos o registo alegre e descontraído deste grupo. Para além disso, tocam vários instrumentos e cantam mega bem! Todos os convidados elogiaram! O Marco ajudou-nos imenso na seleção das músicas e esteve sempre disponível para dúvidas! Obrigada a todos pela simpatia, profissionalismo, boa disposição e disponibilidade! Adorámos e sem dúvida que recomendamos!

Resposta de Animachorus:

Obrigado pelas vossas palavras! O mais importante é termos conseguido estar à altura de um dia tão especial, o vosso dia! Que essa magia continue sempre nas vossas vidas e contem sempre connosco!
    Animateam!
  • Vera
    Vera F. Enviado a 11/07/2019

Tudo por nós

Foi a melhor escolha possível para animar a celebração do nosso matrimónio. Com ótimas sugestões, adaptadas ao nosso estilo e uma flexibilidade incrível, que os levou a aprenderem novas músicas só para tornar o nosso dia ainda mais especial.

Resposta de Animachorus:

Muito obrigado pelas palavras e fotografias. E sem dúvida pela confiança no nosso trabalho! É sempre muito bom fazer parte de momentos tão especiais como o vosso! Sejam muito felizes,
    Animaequipa
  • Mariana
    Mariana A. Enviado a 04/07/2019

Coro top

Queremos agradecer a este grupo magnífico pelo fantástico trabalho que fizeram no nosso dia maravilhoso. Desde o início que falei com o João de coros, ele nem me deu hipótese, pois a amizade que tinha pelo Marco fez com que se lembrasse de vocês e ainda bem, pois não podíamos ter feito melhor escolha. Todos os convidados fartaram-se de vos elogiar. Obrigada a todos por terem feito parte do nosso dia. Beijinhos e abraços.

Resposta de Animachorus:

Primeiro, obrigado por confiarem em nós e no nosso trabalho! Segundo, muito obrigado pelo vosso feedback! Terceiro, sejam sempre muito felizes, merecem,
    Ana F. Enviado a 20/05/2019

Fantásticos

Não podíamos ter escolhido melhor! Foram fantásticos, tornaram a cerimónia ainda mais especial. Todos os convidados adoraram! Obrigado!

Resposta de Animachorus:

Meus meninos, obrigado por nos terem escolhido! Foi um dia fantástico e não desejamos menos para a vossa vida,
  • R
    Ricardo A. Enviado a 18/05/2019

Sonoridade e profissionalismo excelentes

Adorei trabalhar com este excelente grupo. Foram sempre muito disponíveis e versáteis relativamente às músicas a tocar (quando era possível). Vozes fantásticas. Muito obrigado.

Resposta de Animachorus:

Obrigado pelo vosso feedback! Obrigado pela confiança e sejam sempre, sempre muito felizes! Acho que foi a primeira vez que fizemos um casamento no 25 de abril.
  • I
    Inês Enviado a 17/05/2019

Coro 10 estrelas!

A Animachorus foi mais uma das escolhas acertadas para o grande dia. O Marco esteve sempre super disponível desde o dia do primeiro contacto. Ajudaram a tornar a nossa cerimónia ainda mais bonita e os convidados adoraram! De 0 a 5, são 10 estrelas. Recomendamos a 100%!

Resposta de Animachorus:

Muito obrigado pelas palavras e pelas fotos!
    Foi um dia mágico num local único e pessoas especiais!
    Sejam sempre muito felizes!; )
    Animateam
  • Sara
    Sara S. Enviado a 17/05/2019

Grupo com muita qualidade vocal, boa apresentação. Em particular, o Marco demonstrou uma grande disponibilidade, pessoa de fácil comunicação e que facilmente entende os nossos gostos. Excelente espetáculo.

Resposta de Animachorus:

Meus meninos, obrigado pelas palavras!
    Foi um dia mágico para com uma família fantástica!
    Sejam sempre muito felizes!
    AMINAteam
  • Jenny
    Jennifer D. Enviado a 02/04/2019

Fantásticos

Escolher os Animachorus foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos. Valeu cada cêntimo. Adorámos, o feedback dos convidados quanto ao coro foi super positivo. Voltaria a escolhê-los, quem sabe se renovar os votos.

Resposta de Animachorus:

Estamos disponíveis! Quando será a renovação para colocar na agenda? Muito obrigado pelas palavras e sejam sempre muito felizes!