Opiniões de Animania Eventos
4.9 Excelente
David C. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Semplesmente unico
Sao incriveis
Acreditem se os escolherem vao ter a melhor animacao sem duvida.Sao incriveis
Acreditem se os escolherem vao ter a melhor animacao sem duvida.-
Patrícia D. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Animação Eventos
Fizeram rir os convidados do início ao fim, fizeram jogos muito divertidos, música top, sempre animar o pessoal e a colocar música, todos adoraram. São maravilhosos, a melhor equipa para animar os eventosUma dupla maravilhosa, sabia que era a escolha acertada! Eu nem precisei de pesquisar mais ninguém, fiz a escolher mais do que acertada.
Fizeram rir os convidados do início ao fim, fizeram jogos muito divertidos, música top, sempre animar o pessoal e a colocar música, todos adoraram. São maravilhosos, a melhor equipa para animar os eventos -
Lourenço Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente brutal
Não tenho palavras para descrever tamanha dedicação. Do início ao fim foi brutal. Não houve um único momento morto, desde o início ao fim procurou divertir todos os convidados. Foi incansável e sempre super animado. Todos ficar espantados com a interação do animador Alberto, foram jogos, brincadeiras tudo o que um evento precisa para ser animado. Sem dúvida recomendo e se voltar a fazer outro evento será certamente Animania Eventos o escolhido para animar a malta o nosso muito obrigadaNão tenho palavras para descrever tamanha dedicação. Do início ao fim foi brutal. Não houve um único momento morto, desde o início ao fim procurou divertir todos os convidados. Foi incansável e sempre super animado. Todos ficar espantados com a interação do animador Alberto, foram jogos, brincadeiras tudo o que um evento precisa para ser animado. Sem dúvida recomendo e se voltar a fazer outro evento será certamente Animania Eventos o escolhido para animar a malta o nosso muito obrigada -
Luiza T. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Equipa TOP
Foi um dia inesquecível, equipa super animada, desde música, animação infantil, coreografias, inúmeras atividades realizadas, fogo de artíficio, iluminação diversidade em tudo top mesmo.Foi um dia inesquecível, equipa super animada, desde música, animação infantil, coreografias, inúmeras atividades realizadas, fogo de artíficio, iluminação diversidade em tudo top mesmo. -
Marlene A. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento M&P
Foi um serviço excelente.
Animação excelente.
Animadora top que animou as crianças.
Animação com jogos, danças, coreografias.
Tudo top.Foi um serviço excelente.
Animação excelente.
Animadora top que animou as crianças.
Animação com jogos, danças, coreografias.
Tudo top. -
Paulo M. Enviado a 19/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Serviço tope pessoas 5 estrelas
Recomenda se som pessoas super profissionais, fizeram o nosso casamento tudo bem organizado.Recomenda se som pessoas super profissionais, fizeram o nosso casamento tudo bem organizado. -
Tiago T. Enviado a 26/11/2021Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Animação não faltou, com grande variedade de música, para todos os gostos e para todas as idades.Animação não faltou, com grande variedade de música, para todos os gostos e para todas as idades. -
Filipa S. Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Contentes e felizes
Estamos muito contentes com o serviço da Animania que foi prestado no dia mais feliz das nossas vidas, o nosso casamento.Estamos muito contentes com o serviço da Animania que foi prestado no dia mais feliz das nossas vidas, o nosso casamento. -
Maria Enviado a 18/07/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Uma equipa simpática, prestável, super profissional e divertida! Adorámos! ObrigadaUma equipa simpática, prestável, super profissional e divertida! Adorámos! Obrigada -
Soraia C. Enviado a 21/06/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores que podíamos ter
Recomendo muito o serviço prestado pelo Berto e pela sua animadora, foram sem dúvida excecionais. Animaram o casamento do início ao fim, os convidados não arredaram pé do casamento. Muito simpáticos e acima de tudo muito profissionais. E ainda nos surpreenderam com um magnífico fogo de artifício. Sem dúvida os melhores animadores. Ficamos de coração cheio e recomendamos a toda a gente. Obrigada.Recomendo muito o serviço prestado pelo Berto e pela sua animadora, foram sem dúvida excecionais. Animaram o casamento do início ao fim, os convidados não arredaram pé do casamento. Muito simpáticos e acima de tudo muito profissionais. E ainda nos surpreenderam com um magnífico fogo de artifício. Sem dúvida os melhores animadores. Ficamos de coração cheio e recomendamos a toda a gente. Obrigada. -
Helena V. Enviado a 02/06/2021Avaliação 5 de 5
A verdadeira animação - incrível!
Desde o início que o sr. Alberto se mostrou disponível para ir ao encontro daquilo que nós pretendíamos. Sempre nos deu confiança e garantiu uma festa animada desde miúdos a graúdos. No dia, foi super ativo e interagiu com os convidados. Recomendamos ao máximo todos os seus serviços! Obrigada por ter feito o nosso casamento o melhor dia da nossa vida.Desde o início que o sr. Alberto se mostrou disponível para ir ao encontro daquilo que nós pretendíamos. Sempre nos deu confiança e garantiu uma festa animada desde miúdos a graúdos. No dia, foi super ativo e interagiu com os convidados. Recomendamos ao máximo todos os seus serviços! Obrigada por ter feito o nosso casamento o melhor dia da nossa vida. -
Ana V. Enviado a 20/08/2020Avaliação 5 de 5
Excelentes
Super divertidos, pessoas que amam aquilo que fazem isso faz os melhores.
Recomendo.Super divertidos, pessoas que amam aquilo que fazem isso faz os melhores.
Recomendo. -
Cátia M. Enviado a 24/01/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Cátia & Joni
Obrigada por tudo do fundo do nosso coração, em especial ao Berto, à Andreia e às gémeas, Inês e Sofia!
Continuem a ser as excelentes pessoas que são, que se reflete, sem dúvida, no profissionalismo de excelência!Sem dúvida que recomendamos o serviço desta excelente equipa. Foram incansáveis ao longo do nosso dia! Se ainda têm dúvidas em quem contratar para animar o vosso casamento, não hesitem, melhor opção não vão ter. Com a Animania todos mexem, todos saem dos lugares para dar um pezinho de dança (mesmo a avó em cadeiras de rodas!). Com animações diversificadas, adequadas a todos os estilos. Miúdos e graúdos não são esquecidos, e tudo isto numa só equipa. Fantástico, não é?!
Continuem a ser as excelentes pessoas que são, que se reflete, sem dúvida, no profissionalismo de excelência! -
Sara P. Enviado a 31/10/2019Avaliação 5 de 5
Surpreendentemente animadores!
Quando pensávamos que não nos podíamos rir mais, estávamos enganadas!! Excelente animação em todos os momentos! Conseguiram surpreender sempre! Bastante profissionais, excelente capacidade de agradar toda a gente! Os convidados adoraram, e nós também! Obrigada AnimaniaQuando pensávamos que não nos podíamos rir mais, estávamos enganadas!! Excelente animação em todos os momentos! Conseguiram surpreender sempre! Bastante profissionais, excelente capacidade de agradar toda a gente! Os convidados adoraram, e nós também! Obrigada Animania -
Hugo Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Excelente profissionais. Muito prestáveis e empenhados em dar o seu melhor.
RecomendoExcelente profissionais. Muito prestáveis e empenhados em dar o seu melhor.
Recomendo -
Mafalda Enviado a 10/09/2019Avaliação 2.8 de 5
Desiludida com a falta de profissionalismo
Estava tudo planeado ao pormenor e o proprietário super disponível para nos ajudar, mas nas vésperas, quando lhe ligamos para confirmar se estava tudo ok, informou-nos que não estaria no casamento e que iria mandar um subcontratado! Felizmente o animador foi excelente, mas a Animania não lhe tinha passado as informações necessárias! Estivemos sempre a ser interrompidos pois o pobre homem não sabia como nós tínhamos as coisas planeadas! Felizmente o senhor safou-se muito bem!Estava tudo planeado ao pormenor e o proprietário super disponível para nos ajudar, mas nas vésperas, quando lhe ligamos para confirmar se estava tudo ok, informou-nos que não estaria no casamento e que iria mandar um subcontratado! Felizmente o animador foi excelente, mas a Animania não lhe tinha passado as informações necessárias! Estivemos sempre a ser interrompidos pois o pobre homem não sabia como nós tínhamos as coisas planeadas! Felizmente o senhor safou-se muito bem!Resposta de Animania Eventos:
Obrigado pela sua opinião. Houve falhas sim, admitimos (de uma animadora), mas também podia dizer que teve animador/DJ, material de som e luz, e fogo no corte de bolo por 250€ (que nem foi isso que pagou por reclamar). Nenhuma empresa pratica esses preços e mesmo assim foi negativa para connosco. Mas
a sua opinião é aceite na mesma. Obrigado. -
Sofia S. Enviado a 05/09/2019Avaliação 5 de 5
Muito obrigada pela disponibilidade, simpatia e profissionalismo. Adoramos.Muito obrigada pela disponibilidade, simpatia e profissionalismo. Adoramos. -
Claudia Enviado a 02/09/2019Avaliação 5 de 5
Dia fantástico
Foi o dia mais maravilhoso das nossas vidas e sinto muito orgulho por terem contribuído em grande parte para que ele fosse tão maravilhoso. Chegamos ao fim mortinhos mas de coração cheio! Obrigada por tudo vocês foram incansáveis!Foi o dia mais maravilhoso das nossas vidas e sinto muito orgulho por terem contribuído em grande parte para que ele fosse tão maravilhoso. Chegamos ao fim mortinhos mas de coração cheio! Obrigada por tudo vocês foram incansáveis! -
Carmen D. Enviado a 22/08/2019Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Top recomendo. Animania é diversão mesmo. Rimos, chorámos de tanto rir, serviço de qualidade. Profissionalismo. O próximo evento será feito por vocês de certeza.Top recomendo. Animania é diversão mesmo. Rimos, chorámos de tanto rir, serviço de qualidade. Profissionalismo. O próximo evento será feito por vocês de certeza. -
Teresa Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 5
São fantásticos
Quem quiser uma boa animação, é com os Animania. São super divertidos, entreteram as pessoas do início ao fim! Recomendo! Obrigada.Quem quiser uma boa animação, é com os Animania. São super divertidos, entreteram as pessoas do início ao fim! Recomendo! Obrigada. -
Maria J. Enviado a 22/06/2019Avaliação 4 de 5
Profissionais
Animaram bastante o evento, excelente capacidade a perceber o que animava a malta, incansáveis.AdoreiAnimaram bastante o evento, excelente capacidade a perceber o que animava a malta, incansáveis.Adorei -
Ana D. Enviado a 17/06/2019Avaliação 5 de 5
Meu Deus...
Nem tenho palavras para agradecer a vossa disponibilidade. O vosso profissionalismo, a vossa energia foi perfeito. Impossível esquecer o dia. Obrigada por tornar o nosso dia tão único. Foi tudo tão perfeito.. mais mil obrigadas.Nem tenho palavras para agradecer a vossa disponibilidade. O vosso profissionalismo, a vossa energia foi perfeito. Impossível esquecer o dia. Obrigada por tornar o nosso dia tão único. Foi tudo tão perfeito.. mais mil obrigadas. -
Rute H. Enviado a 16/06/2019Avaliação 5 de 5
Equipa cinco estrelas
Simpatia e profissionalismo vos definem, estamos profundamente agradecidos por toda a atenção e serviço prestado, desejamos que continuem a animar muitos casamentos. Futuros noivos escolham Animania eventos não se vão arrepender, é animação garantida.Simpatia e profissionalismo vos definem, estamos profundamente agradecidos por toda a atenção e serviço prestado, desejamos que continuem a animar muitos casamentos. Futuros noivos escolham Animania eventos não se vão arrepender, é animação garantida. -
Cátia M. Enviado a 10/06/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo
Não são necessárias muitas palavras para definir a simpatia e a amabilidade desta equipa. Recomendo e recomendarei os serviços da Animania! Animação garantida!Não são necessárias muitas palavras para definir a simpatia e a amabilidade desta equipa. Recomendo e recomendarei os serviços da Animania! Animação garantida! -
Orlanda Enviado a 27/05/2019Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Bem, muito obrigada pelo serviço espetacular que realizou no meu casamento. Adorámos tudo, foi muito adequado a todas as pessoas, a todas as idades e a todos os estilos. E não esquecer do fogo, no momento do bolo, que foi espetacular. Muito obrigada pelo seu profissionalismo, sem dúvida que outra festa que haja contratarei os seus serviços.Bem, muito obrigada pelo serviço espetacular que realizou no meu casamento. Adorámos tudo, foi muito adequado a todas as pessoas, a todas as idades e a todos os estilos. E não esquecer do fogo, no momento do bolo, que foi espetacular. Muito obrigada pelo seu profissionalismo, sem dúvida que outra festa que haja contratarei os seus serviços. -
André A. Enviado a 17/07/2018Avaliação 5 de 5
Magia é a palavra que melhor define o nosso casamento/batizado e toda essa magia foi possível graças à Animania. Contratamos um serviço com 3 elementos que sem qualquer dificuldade, sabendo muito bem o que faziam, conduziram a nossa festa contagiando tudo e todos com muita alegria e animação. Optamos por uma festa simples mas obtivemos a maior riqueza de todas: a felicidade estampada no rosto de cada convidado! Obrigado Alberto, Andreia e Dulce e até já porque haverá com certeza uma próxima! Recomendamos vivamente a todos os noivos! Obrigado por todas as surpresas amigos "animaníacos". Muito sucesso é o que nós vos desejamos porque vocês são muito bons. Beijos e abraços.Magia é a palavra que melhor define o nosso casamento/batizado e toda essa magia foi possível graças à Animania. Contratamos um serviço com 3 elementos que sem qualquer dificuldade, sabendo muito bem o que faziam, conduziram a nossa festa contagiando tudo e todos com muita alegria e animação. Optamos por uma festa simples mas obtivemos a maior riqueza de todas: a felicidade estampada no rosto de cada convidado! Obrigado Alberto, Andreia e Dulce e até já porque haverá com certeza uma próxima! Recomendamos vivamente a todos os noivos! Obrigado por todas as surpresas amigos "animaníacos". Muito sucesso é o que nós vos desejamos porque vocês são muito bons. Beijos e abraços. -
Liliana Enviado a 12/03/2018Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Equipa fantástica. Em relação qualidade e preço são ótimos. Vários serviços num só. Animaram todo o casamento de início ao fim de uma maneira incrível. Fizeram muitos jogos para animar a malta. Só temos é que agradecer a toda a equipa pelo belo trabalho prestado.Equipa fantástica. Em relação qualidade e preço são ótimos. Vários serviços num só. Animaram todo o casamento de início ao fim de uma maneira incrível. Fizeram muitos jogos para animar a malta. Só temos é que agradecer a toda a equipa pelo belo trabalho prestado. -
Miguel B. Enviado a 12/03/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico
Excelente serviço a bom preço. Capacidade de nos surpreender durante toda a animação. Vários serviços disponíveis no que confere à animação. Equipa dinâmica e divertida com vários jogos e coreografias durante o evento.Excelente serviço a bom preço. Capacidade de nos surpreender durante toda a animação. Vários serviços disponíveis no que confere à animação. Equipa dinâmica e divertida com vários jogos e coreografias durante o evento. -
Márcia Enviado a 02/03/2018Avaliação 5 de 5
Quero agradecer todo o cuidado que tiveram com todos os pormenores do nosso casamento. Foram sem dúvida fantásticos. Adorámos todas as surpresa assim como as brincadeiras que fizeram connosco. A família adorou, nós também e super recomendamos. Felicidades e muito sucesso!Quero agradecer todo o cuidado que tiveram com todos os pormenores do nosso casamento. Foram sem dúvida fantásticos. Adorámos todas as surpresa assim como as brincadeiras que fizeram connosco. A família adorou, nós também e super recomendamos. Felicidades e muito sucesso! -
Liliana M. Enviado a 02/03/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Equipa super simpática. Divertimento muito bom. Recomendo sempre.
Excelente relação qualidade/ preço. Super atenciosos. Sempre que precisar a Animania vou contratar. Agradeço tudo o que fizeram na minha cerimónia. Obrigado.Equipa super simpática. Divertimento muito bom. Recomendo sempre.
Excelente relação qualidade/ preço. Super atenciosos. Sempre que precisar a Animania vou contratar. Agradeço tudo o que fizeram na minha cerimónia. Obrigado. -