Opiniões de Ao Som do Sonho

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
    Christelle S. Enviado a 18/11/2024

Un super moment !!

Aucun regret d’avoir fait appel à Rita et son équipe ! Ils ont été extraordinaires durant la cérémonie à l’église, que ce soit avec les invités qu’avec nous les mariés. Ils ont été au petits soins avec tout le monde.
    Les chansons choisies ont été incroyablement interpretrées, quelle magnifique voix !!!! Tout le monde a apprécié, même le curé et nous encore plus !!! Cela a donné encore plus d’émotions à la cérémonie, encore merci pour ce très beau moment !! 🙏🏻
    Joana S. Enviado a 05/11/2024

Tornou o dia mais incrível

Não há palavras para descrever este maravilhoso grupo!
    Temos de agradecer por tornarem o dia mais feliz da nossa vida num momento único e memorável. A voz da Rita é maravilhosa, enche qualquer sala, não houve ninguém que não fica-se encantado com tanto talento. Não temos dúvidas que escolhemos o melhor grupo e recomendamos a toda a gente a 200%.
    Desejamos que tenham muito sucesso porque sem dúvida que talento não vos falta!
    Obrigado de ❤

Joana R. Enviado a 05/11/2024

Casamento

Uma equipa muito profissional e simpática, sempre prontos a adaptar-se aos noivos 😊 Sem esquecer a imponência da voz da Rita.
    Sem dúvida que recomendamos 🙏🤍
  • Susana
    Susana S. Enviado a 05/11/2024

Não podia ter escolhido melhor

Se querem boa voz e organização, não há melhor. São excelentes profissionais. Fizeram nos sentir num concerto de música. Recomendo a 💯.
  • G
    Gabriela C. Enviado a 21/10/2024

Excecionais

Foi logo no primeiro contacto que decidimos que seriam eles a fazer parte deste dia tão especial!🥰
    Foram impecáveis do inicio ao fim, e estava sempre disponíveis para ajudar no que fosse necessário.
    Queremos agradecer o profissionalismo e dedicação que tiveram para tornar este dia especial e cheio de emoção. Todos os convidados elogiaram o vosso grupo!
    😊
    Queremos desejar o maior sucesso!
  • Marta
    Marta D. Enviado a 21/10/2024

Casamento com profissionalismo 🤗

Obrigado pelo excelente trabalho realizado no nosso casamento. Todos os convidados elogiaram o vosso grupo!
    Queremos também agradecer pelo profissionalismo, dedicação e organização neste dia especial. 😊
    Ficamos muito felizes e emocionados com o vosso trabalho e queremos desejar muito mais sucesso!

Obrigado!
  • Denise
    Denise F. Enviado a 15/10/2024

Incríveis !!

A Rita e a sua equipa fizeram com que tudo fosse mais bonito e emocionante no nosso dia!❤️ a voz da Rita é incrível adoramos a nossa cerimónia!
    Obrigada por toda ajuda também na organização que foi muito importante.
    Recomendamos muito!😍
  • R
    Rui A. Enviado a 14/10/2024

Excelente Serviço

Bons profissionais, com bastante responsabilidade e profissionalismo. Ajudaram a tornar a nossa celebração mais especial.
  • Isabel
    Isabel C. Enviado a 10/10/2024

Muito bons! 🤍

Casamo-nos a 6 de abril de 2024 e o grupo escolhido foi "Ao Som do Sonho", simplesmente incrível! 🫶
    A voz da Rita, o piano e o violino, criou uma "atmosfera" cheia de emoção, com momentos que nos deixaram arrepiados. ✨ A escolha da música para a cerimónia foi perfeita para o dia e acreditamos que fez toda a diferença. Recomendamos! 🤍🤍
    Isabel e Luís
  • Natália
    Natália C. Enviado a 10/10/2024

Arrepiante

Falamos uma vez e decidimos logo que seriam eles a fazer parte deste grande dia!
    E que surpresa maravilhosa! A equipa ao som do sonho, deixou todos os convidados arrepiados! A Rita tem uma voz que deixa toda a gente com a lágrima no canto do olho, acompanhada de grandes músicos também! Muito obrigada! Foi mágico! Que tenham todo o sucesso do mundo!
  • Cristiano
    Cristiano G. Enviado a 09/10/2024

Recomendo muito. Trabalho fantástico e muito profissionalismo, sem dúvida que marcaram o nosso dia pela positiva.
    Ana C. Enviado a 09/10/2024

Fantástico ❤️

Quero expressar minha sincera gratidão por terem feito parte do nosso dia especial. Vocês tornaram a cerimónia ainda mais inesquecível. A paixão e o profissionalismo de cada um de vocês foram evidentes, e temos certeza de que todos os nossos convidados sentiram a mesma emoção.
    Agradecemos por terem compartilhado esse momento tão significativo connosco. Esperamos ver vos novamente em futuras celebrações.
  • Débora
    Débora M. Enviado a 09/10/2024

Tudo excecional 🤍

Cantam e tocam maravilhosamente. Ficámos muito satisfeitos e recomendamos a 100% 🤍
  • Jessica Domingues
    Jessica D. Enviado a 23/09/2024

Obrigada por tudo

Muito obrigado pelo vosso empenho! Recebemos muitos elogios sobre a música. Toda a organização do casamento na igreja também foi organizada por vós e foi muito útil para nós! Só podemos recomendar-vos! Obrigada Nelson e Rita por ter sempre tempo para nós com as nossas preguntas😉
  • Fátima
    Fátima R. Enviado a 19/09/2024

Correu dentro do esperado

Simpatia pontuais e profissionais.
    Cumpriram com tudo como combinado!
    Discretos, vestidos a combinar
  • Gayot
    Gayot Enviado a 17/09/2024

Casamento Olívia & Jordan - 14/09/2024

Rita et Nelson ont été exceptionnels et ont rendu notre journée du 14/09/2024 magique. Par sa voix, Rita a su rendre notre cérémonie extraordinaire et inoubliable.
    Tous nos invités ont été éblouis par sa voix et les magnifiques notes de musiques de Nelson. Alors pour tout ça nous vous remercions du fond du coeur.
    Nous recommandons Ao Som do Sonho les yeux fermés, leur professionnalisme, leur bienveillance et leur gentillesse font d’eux des personnes extraordinaires.
    Nous sommes également passés par leur service de traiteur, tout était parfait, à leur image.
    Merci pour tout, et nous avons hâte de faire de nouveau appel à vos services.
    À très bientôt !
    Olivia & Jordan
  • Bárbara
    Bárbara B. Enviado a 15/09/2024

Perfeitos! 🤍

Os Ao Som do Sonho acompanharam-nos em todo o processo de planeamento da cerimónia religiosa e foram muito além do que seria expectável. Deram-nos recomendações e conselhos cruciais e adaptaram-se na perfeição ao conceito que tínhamos idealizado para a cerimónia. Em termos de qualidade técnica, simplesmente fantásticos! Não podíamos ter pedido melhor. Optamos por duas vozes, piano e o violoncelo e o efeito foi maravilhoso. A forma como os instrumentos complementam as vozes é, genuinamente, espetacular. Não consigo equacionar um cenário em que não consigam superar as expectativas de quaisquer noivos! Recomendamos muito e escolheríamos Ao Som do Sonho de novo 🫶🏼
  • Sonia
    Sonia F. Enviado a 11/09/2024

Casamento Sonia & Leandro

Queríamos agradecer, Ao som do sonho, por ajudarem a tornar o nosso dia possivel!
    Para os noivos que sonham com « aquela » entrada, eles são quem tem que contratar!
    Muito disponíveis e profissionais! Todas as duvidas foram esclarecidas! Muito atenciosos! Gracas ao som do sonho eu pude ter a minha entrada de princesa! Para nao falar da voz que é apenas INCRIVEL!
    Mais uma vez obrigada ! Recomendamos a 100%! ♥️♥️
    Ana S. Enviado a 11/09/2024

Casamento 7 de setembro

Que voz incrível!!
    Foi um prazer ter o grupo ao som do sonho a fazer parte do nosso dia tão especial, que voz de arrepiar fez toda a diferença para uma cerimónia de sucesso!
    Adoramos ter o privilégio de ter uma equipa tão profissional na nossa data especial .
  • T
    Tiago A. Enviado a 16/08/2024

Grupo muito profissionais e muito talentosos

Casamos em agosto passado em Vila Real, e tivemos as prestações do Ao som do sonho. Foram impecaveis do inicio ao fim, os serviços sao super bem presentados em catalogo e foi tudo muito bem organisado.

As vozes, à musica, foi tudo incrivel, recommendo à todos os futuros casais
  • R
    Rico Enviado a 16/08/2024

Aquele toque inesquecível…

Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para expressar a nossa satisfação com o serviço do grupo “Ao Som do Sonho”, que animou a cerimónia do nosso casamento. O desempenho deste grupo superou todas nossas expectativas, além dos vídeos deste grupo que tivemos oportunidade de ver anteriormente. Tivemos a sorte de poder contar com um padre amigo a presidir a nossa celebração, mas com o talento deste grupo coral, a cerimónia tornou-se num momento verdadeiramente deslumbrante!

Queremos também agradecer ao grupo coral por terem aceite e realizado, de forma maravilhosa, um pedido de última hora do padre. A atenção e o cuidado com que os responsáveis do grupo “Ao Som do Sonho” nos atenderam desde o primeiro encontro foram simplesmente impressionantes.

Outro ponto que talvez tenha passado despercebido para os nossos convidados, mas que foi essencial para nós, foi a colaboração impecável do grupo “Ao Som do Sonho” com as responsáveis do serviço de protocolo. Graças a essa cooperação, foi possível garantir uma atmosfera de paz e calma durante toda a cerimónia. O serviço de protocolo (que nos foi aconselhado pelo grupo “Ao Som do Sonho”) aceitou receber, alguns dias antes da cerimónia, o material para ser distribuído aos convidados e, no próprio dia, ocuparam-se de outras tarefas, como organizar a ordem da procissão de entrada, assinalar os momentos das leituras, entrega das alianças, entre outros. No dia do evento, a nossa confiança nesse serviço trouxe-nos uma paz interior indescritível, permitindo-nos desfrutar plenamente de cada momento ao lado dos nossos convidados, num dos momentos mais importantes das nossas vidas.

Muito obrigado por terem tornado a nossa cerimónia ainda mais especial!
  • Olga
    Olga L. Enviado a 13/08/2024

Músicos e cantores excepcionais

Foram super atenciosos do primeiro momento até ao último. Simplesmente um sonho as vozes e a música. Recomendo vivamente. Pra não falar na ajuda para a organização das entradas na capela.
    Catarina Enviado a 06/08/2024

Mais uma vez um grande obrigada ão Nelson, a Rita e a equipa toda!! Serviço super profissional.

Resposta de Ao Som do Sonho:

Muito obrigada Catarina! Foi um prazer fazer parte do vosso dia e testumnhar a vossa cumplicidade! Votos do muitas felicidades!
  • Helena Teixeira
    Helena Enviado a 30/06/2024

Músicos excecionais!

A Rita tem uma voz incrível! Superou todas as expectativas e todos os convidados adoraram!
    Foram sempre muito prestáveis e as meninas do protocolo eram muito simpáticas!
    Recomendo a 100%. Eles são 5⭐️

Resposta de Ao Som do Sonho:

Muito obrigada Helena pelas bonitas palavras e por toda a confiança no nosso serviço! Votos de muitas felicidades!
  • T
    Tânia P. Enviado a 04/06/2024

O nosso casamento e o batizado do nosso filho

Recomendamos 100%.
    Fizeram o nosso dia ainda mais especial.
    Toda a gente estaca a perguntar-nos de onde eram, porque gostaram imenso.
    Sempre que tivermos outras festas vamos querer os serviços do Ao Som do Sonho , e vamos também recomendar aos nossos amigos e conhecidos.
    Que este grupo tenha muito sucesso é o que nós desejamos ☺️

Resposta de Ao Som do Sonho:

Muito obrigada Tânia por toda a confiança no nosso serviço e por este feedback tão positivo! Votos de muitas felicidades e será um gosto enorme fazer parte de mais momentos festivos nas vossas vidas!
    Camila S. Enviado a 05/11/2023

Serviço incrível

Contamos com este grupo fantástico no nosso casamento.
    A cerimónia religiosa não teria sido tão bonita, se não tivessem participado.
    Desde o primeiro contacto, mostraram-se prestáveis e preocupados com cada detalhe. Ajudaram-nos a escolher a música adequada a cada momento da cerimónia, tendo presente a simbologia inerente e o nosso gosto pessoal. O resultado não poderia ter sido melhor. Cada membro do grupo apresenta qualidades particulares e, em conjunto, são absolutamente incríveis. Sentimos cada palavra que interpretaram. Eataremos sempre gratos pelos momentos insubstituíveis que nos proporcionaram.
    O serviço de protocolo é, igualmente, fantástico. São extremamente cuidadosos com cada pormenor e, por isso, não nos preocupamos com nada.
    Um beijinho especial à Rita e ao Nelson.
    Maria B. Enviado a 04/11/2023

Momento maravilhoso

Foi maravilhoso ter este grupo animar a minha cerimônia de casamento!! Vozes maravilhosas, profissionalismo excelente (desde do primeiro contacto até ao fim do serviço) simpática, disponibilidade para tudo!!!!!! Em fim, maravilhoso!!!! Recomendo, sem dúvida este grupo "Ao som do Sonho" e sem dúvida k voltaria a escolher!!!!
    Muito sucesso para vocês. 💯💯
  • Adriana
    Adriana Enviado a 02/11/2023

Voz incrível

Gostamos muito das músicas e da voz. Muito práticos e ainda dispõem de uma gama de outros serviços que lamentamos não ter contratado. Obrigada.
  • J
    José V. Enviado a 31/10/2023

Cerimónia incrível

A cerimónia foi linda, a voz da Rita é espetacular! Perdemos a conta aos elogias que recebemos dos convidados em relação à missa. Desde o primeiro contacto que a Rita e o Nelson foram bastante prestáveis e simpáticos, respondiam sempre a horas. O reportório também é bastante completo e há muito por onde escolher. Recomendamos!