Opiniões de B-side
Daniela R. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Fundamentais para que tudo corresse na perfeição ♡
O Joca e o Gabriel, 2 pessoas espectaculares, com uma flexibilidade que foi fulcral para que tudo decorresse como esperado ❤️.
Foram quase que wedding planners durante todo o dia 😅 sempre com conselhos importantes e muito cuidadosos com os timings dos "momentos" importantes! Nesse dia em que todos nos sentimos desorientados, foram eles a nossa bússola 🤭!
Contratava-os 1000 vezes!
Montaram e desmontaram equipamentos as vezes necessárias devido à instabilidade do tempo! Estiveram sempre presentes e a tentar sintonizar-se com os restantes fornecedores do evento .... e fizeram um FESTÃO! 🎆🎉🪩
Acederam a todos os nossos pedidos e tudo aconteceu como esperado! O Joca acompanhou-me com a sua guitarra na minha entrada na cerimónia, e nunca vou esquecer este gesto e disponibilidade 😊.
Estamos muito muito satisfeitos com todo o trabalho realizado, e só nos resta agradecer todo o empenho, carinho, disponibilidade e profissionalismo com que nos presentearam 🥰
Obrigada
Contratava-os 1000 vezes!
Obrigada
Joana G. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Sem dúvida que voltaria a contratar esta empresa porque para além de profissionais e simpáticos, são do caraças!!!
E agora uma piada interna: TU NÃO PRENDAS O CABELO!!!!De todos os serviços prestados no nosso casamento, esta foi a melhor escolha. "Calhou-nos na rifa" o Joca e não podia ter sido melhor! Atendeu a todos os nossos pedidos, deu ideias espetaculares para tornar o ambiente ainda melhor e teve um papel fundamental para a animação do nosso dia.
E agora uma piada interna: TU NÃO PRENDAS O CABELO!!!! -
Rita M. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
28/09/2024
Quero agradecer ao Joca sem dúvida por toda a paciência connosco e por toda a ajuda que nos deu, antes e no dia do casamento!! Foi brutaaaaaal!!
Obrigada!!O Joca foi sem dúvida o animador da festa!! Em conjunto com o Gabriel fizeram com que o nosso dia fosse ainda mais especial! A música que colocaram foi sem dúvida adequada e foi preciso arrastar as pessoas para ir embora pois estava tão boa a música que ninguém queria arredar pé!!
Obrigada!! -
Bruna P. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Foi épico! 😍♥️
O Bruno foi extraordinário, de um profissionalismo exímio e de uma simpatia sem igual! 😍O Bruno foi extraordinário, de um profissionalismo exímio e de uma simpatia sem igual! 😍 -
Inês Enviado a 29/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Festa garantida
O Bruno foi impecável desde a primeira reunião que tivemos antes de decidirmos contratá-lo! Tocou saxofone na nossa cerimónia e garantiu que o casamento se mantivesse animado até ao último minuto!O Bruno foi impecável desde a primeira reunião que tivemos antes de decidirmos contratá-lo! Tocou saxofone na nossa cerimónia e garantiu que o casamento se mantivesse animado até ao último minuto!-
Rebeca C. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Animador
Profissional, animado e atencioso aos detalhes. Foi bastante animado e fez do meu casamento um dia mais que especial.
Sabrina S. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor festa de sempre
O casamento foi BRUTAL! Muito gracas ao B-Side Casamentos. O Bruno esteve ao rubro e animou o pessoal de uma forma tao boa que as 2 da manha o povo ja nao aguentava os pes de tanto dancar. Foi a melhor festa de sempreO casamento foi BRUTAL! Muito gracas ao B-Side Casamentos. O Bruno esteve ao rubro e animou o pessoal de uma forma tao boa que as 2 da manha o povo ja nao aguentava os pes de tanto dancar. Foi a melhor festa de sempre -
Vanessa G. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
O Bruno é incrível. É super acessível e dedicado. Sem dúvida que ter o Bruno no nosso casamento fez do nosso dia uma festa autêntica.O Bruno é incrível. É super acessível e dedicado. Sem dúvida que ter o Bruno no nosso casamento fez do nosso dia uma festa autêntica.Resposta de B-side:
Obrigado Vanessa!!!! Foi incrivel!!!
O vosso casamento foi sem sombra de dúvidas uma experiência emocionante! Tanta alegria, tanta festa, tanto amor e carinho. Obrigado por terem confiado na B-Side!!! Beijinhos -
Joana Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Elopment Wedding 22 Maio de 2024
Incrível!
A B-side tornou o nosso Elopment Wedding ainda mais mágico e memorável!
Superou todas as nossas expectativas em tudo! Falamos com o Bruno no dia 16 para casar no dia 22 e correu tudo incrivelmente bem!
Recomendarmos muito!Incrível!
A B-side tornou o nosso Elopment Wedding ainda mais mágico e memorável!
Recomendarmos muito!-
Resposta de B-side:
O vosso casamento foi o mais íntimo e mais reservado que alguma vez tive a sorte de participar. Estava tudo perfeito. E acima de tudo a sintonia entre vocês os dois! Que sejam sempre muito felizes!!!
Beijinhos -
Patrícia Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
A peça principal do casamento - 13.08.2023 Patrícia e Fábio
Animou a malta toda todo o dia e toda a noite; quase todos os convidados, mesmo os mais idosos, tiveram sempre na pista a dançar e a divertir-se. Ouve uma união entre todos que vai ficar para toda a vida.
Os nossos convidados quando falam do nosso casamento e reveem os video dos com o saxofone dizem que foi incrível e que nunca se vão esquecer.
Bruno obrigado por teres tornado esse dia ainda mais especial!Na verdade não sabemos bem o que dizer, pois não há palavras para descrever o quanto foi importante o Bruno no nosso casamento.
Bruno obrigado por teres tornado esse dia ainda mais especial! -
Mariana S. Enviado a 21/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 06.04.2024
Indescritível 😁🥹 foi uma festa super animada, os convidados adoraram e os noivos tiveram o dia mais feliz, graças ao Bruno ter dinamizado e mantindo todos animados e a dançar 😁 recomendamos MUITO!!!Indescritível 😁🥹 foi uma festa super animada, os convidados adoraram e os noivos tiveram o dia mais feliz, graças ao Bruno ter dinamizado e mantindo todos animados e a dançar 😁 recomendamos MUITO!!!-
Resposta de B-side:
O vosso casamento foi de uma qualidade e de uma energia indescritíveis. Vocês e os vossos convidados foram Reis e senhores da festa. Eu só estava lá a ajudar! Vocês foram sem sombra de dúvidas merecedores desse grande dia!! Inesquecivel!!! -
Beatriz F. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
O melhor que fizemos, foi incrível
Super simpático, chega a qualquer tipo de pessoas! Super divertido, simples de trabalhar!Super simpático, chega a qualquer tipo de pessoas! Super divertido, simples de trabalhar! -
Heidy G. Enviado a 03/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Opinião Bside
O Bruno é fantástico, contamos com ele durante todo o nosso casamento. Não é só a parte de DJ, o complemento do Saxofone e a animação em si do dia, fazem total diferença. Recomendamos!O Bruno é fantástico, contamos com ele durante todo o nosso casamento. Não é só a parte de DJ, o complemento do Saxofone e a animação em si do dia, fazem total diferença. Recomendamos! -
Eduarda P. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Ainda a processar esta festa
A verdade é que já passaram 23 dias e ainda estamos a processar toda a festa! Sem dúvida que a animação foi uma das nossas partes favoritas. Tínhamos um casamento com poucos convidados e grande parte deles viviam a alguns km do local, pelo que, sempre achamos que a festa acabaria cedo. E talvez tivesse terminado, não fosse a animação. Nem a chuva no exterior parou a diversão que se fez sentir!
Foi logo durante o jantar que a animação se instalou, a dinâmica das músicas por mesas resulta realmente em algo incrível e quando demos por nós tínhamos os convidados a dar tudo em cima das cadeiras para ganhar o prémio. Foi realmente inesquecível e sem dúvida, das melhores festas de sempre.
Todos os convidados elogiaram imenso a festa e e isso refletiu-se com a música a parar e ninguém a querer ir embora.
O Bruno é um profissional preocupado e super atencioso pelo que não podia recomendar mais. Obrigada Bruno pela melhor festa das nossas vidasEscolhemos o Bruno para o nosso dia depois de algumas reviews sobre o seu trabalho incrível!
O Bruno é um profissional preocupado e super atencioso pelo que não podia recomendar mais. Obrigada Bruno pela melhor festa das nossas vidas -
Vecchiatti A. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Não case se não for ele o dj!
Simplesmente a nossa melhor escolha!!! O Bruno cuidou de tudo, e mesmo quando não sabíamos ou esquecíamos de algo, ele estava lá, sempre lá! Levantou todos das cadeiras! Nosso casamento foi um sonho! E grande parte deste dia inesquecível, devemos ao Bruno! Obrigada por transformar momentos! A minha entrada no sax foi demais!!Simplesmente a nossa melhor escolha!!! O Bruno cuidou de tudo, e mesmo quando não sabíamos ou esquecíamos de algo, ele estava lá, sempre lá! Levantou todos das cadeiras! Nosso casamento foi um sonho! E grande parte deste dia inesquecível, devemos ao Bruno! Obrigada por transformar momentos! A minha entrada no sax foi demais!! -
Carina S. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor festa de sempre
Graças ao Bruno o nosso casamento foi a festa mais animada da nossa vida e da vida de muitos dos nossos convidados. Grande profissionalismo que garante animação do início ao fim do casamento. É também um grande músico e contagia toda a gente quando toca saxofone. Depois do casamento, pedimos aos nossos meus amigos que contratassem o Bruno para o casamento deles porque é a melhor decisão que se pode fazer ao preparar um casamento. Obrigada Bruno!Graças ao Bruno o nosso casamento foi a festa mais animada da nossa vida e da vida de muitos dos nossos convidados. Grande profissionalismo que garante animação do início ao fim do casamento. É também um grande músico e contagia toda a gente quando toca saxofone. Depois do casamento, pedimos aos nossos meus amigos que contratassem o Bruno para o casamento deles porque é a melhor decisão que se pode fazer ao preparar um casamento. Obrigada Bruno!-
Joana R. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Incrível! Só elogios !
O nosso casamento foi no dia 8 Julho de 2023 e contamos com B-side para toda a parte musical e animação. E foi incrível. Os nossos convidados adoraram. E nós também. Recebemos vários elogios. E muitos a dizerem que nunca tinham ido a um casamento tão animado e diferente. Acreditem que é a animação no ponto certo, sem exageros sem protocolos como nós sempre quisemos. Serviço muito versátil adaptando-se aos momentos da festa. Além disso se soubessem o quão fácil e ágil foi combinar e definir a animação e música do nosso dia. Foi incrível. Só relógios. Muito muito obrigado.O nosso casamento foi no dia 8 Julho de 2023 e contamos com B-side para toda a parte musical e animação. E foi incrível. Os nossos convidados adoraram. E nós também. Recebemos vários elogios. E muitos a dizerem que nunca tinham ido a um casamento tão animado e diferente. Acreditem que é a animação no ponto certo, sem exageros sem protocolos como nós sempre quisemos. Serviço muito versátil adaptando-se aos momentos da festa. Além disso se soubessem o quão fácil e ágil foi combinar e definir a animação e música do nosso dia. Foi incrível. Só relógios. Muito muito obrigado.Resposta de B-side:
Obrigado Joana!!!
Foi realmente inesquecível!!
Obrigado por nos terem escolhido!!!
Beijinhos grandes e muitas muitas felicidades!!! -
Vanessa S. Enviado a 09/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Grande músico
O Bruno fpi uma escolha acertada para a animação do nosso dia.
Foi-nos recomendado pela quinta e seguimos a sugestão, que se revelou uma agradável surpresa.
Além de DJ, toca saxofone, criando um ambiente perfeito.
Ao longo do processo ajudou-nos também na definição da timeline, sugerindo jogos e uma ideia super gira para o discurso.
Ao longo do dia fo muito disponível e preocupado conosco.
O Bruno fpi uma escolha acertada para a animação do nosso dia.
Além de DJ, toca saxofone, criando um ambiente perfeito.
Ao longo do dia fo muito disponível e preocupado conosco.
Ana O. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Esplêndido
O Bruno ajuda a organizar a time-line, cada momento musical, com sugestões preciosas e jogos "quebra-gelo", que facilita o dia aos noivos. Disponível e atento a cada detalhe.O Bruno ajuda a organizar a time-line, cada momento musical, com sugestões preciosas e jogos "quebra-gelo", que facilita o dia aos noivos. Disponível e atento a cada detalhe.Resposta de B-side:
Obrigado Ana!!!
Vocês foram incríveis!!!
Obrigado por tudo! Foi um dia muito bonito e cheio de emoções. Vocês merecem ser mesmo muito felizes!!!
Um beijinho e um abraço grande!!! -
Jéssica A. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
A melhor animação
Casei na passada sexta feira e o Senhor Bruno foi-me recomendado pela quinta onde casei e só posso dizer que me saiu a sorte grande! Não poderia estar mais feliz por todo o serviço prestado! O S.Bruno foi incrível, acompanhou toda o nosso dia, e ainda a cerimónia civil e foi sensacional! Deixámos tudo ao seu critério e foi um sucesso! Soube ler perfeitamente o que queríamos e os nossos convidados ficaram fascinados. Ainda fomos surpreendidos ao longo de todo o dia com jogos para nós divertirmos super divertidos, pelo que não houve um único momento morto! É um grande sim e uma mega recomendação!Casei na passada sexta feira e o Senhor Bruno foi-me recomendado pela quinta onde casei e só posso dizer que me saiu a sorte grande! Não poderia estar mais feliz por todo o serviço prestado! O S.Bruno foi incrível, acompanhou toda o nosso dia, e ainda a cerimónia civil e foi sensacional! Deixámos tudo ao seu critério e foi um sucesso! Soube ler perfeitamente o que queríamos e os nossos convidados ficaram fascinados. Ainda fomos surpreendidos ao longo de todo o dia com jogos para nós divertirmos super divertidos, pelo que não houve um único momento morto! É um grande sim e uma mega recomendação!Resposta de B-side:
Obrigado por estas palavras tão lindas.
Vocês foram incríveis!
Merecem tudo de bom. Muito boa sorte e uma vida cheia de felicidades!!!
Também faço batizados... -
Ana P. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Na igreja tocou saxofone e foi só divinal. Todos os convidados ficaram rendidos a todos os momentos proporcionados. Na chegada à quinta, desde a animação, os jogos, a escolha de músicas, a vibe... tudo fez match com aquilo que tínhamos idealizado para nós, para o nosso dia e para as nossas famílias e amigos! Não podíamos ter escolhido ninguém melhor para garantir a animação e a excelência do início ao fim do casamento. Obrigada Bruno e toda a equipa B-side! Adorámos.Só temos palavras de gratidão para com o Bruno. Foi simplesmente incrivel... O Bruno é aquela pessoa super boa onda, tranquilo, divertido e super profissional.
Na igreja tocou saxofone e foi só divinal. Todos os convidados ficaram rendidos a todos os momentos proporcionados. Na chegada à quinta, desde a animação, os jogos, a escolha de músicas, a vibe... tudo fez match com aquilo que tínhamos idealizado para nós, para o nosso dia e para as nossas famílias e amigos! Não podíamos ter escolhido ninguém melhor para garantir a animação e a excelência do início ao fim do casamento. Obrigada Bruno e toda a equipa B-side! Adorámos.Resposta de B-side:
Obrigado eu Ana. Pelo carinho. Pela alegria. Por toda a boa onda que geraram. Adorei tudo do princípio ao fim. Desejo-vos todas as felicidades do mundo. Vocês merecem! -
Helena B. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Pura diversão!
Ótima pessoa super prestável! Sabe bem entreter e conduzir o evento Excelente saxofonista, faz arrepiar! Obrigada por tudoÓtima pessoa super prestável! Sabe bem entreter e conduzir o evento Excelente saxofonista, faz arrepiar! Obrigada por tudoResposta de B-side:
Obrigado Helena!!!
Vocês também foram incríveis! Um casamento com momentos inesquecíveis e de uma beleza suprema. Obrigado por tudo!!! obrigado por acreditarem! -
Inês M. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de música e animação fantástico
Acompanhamento multifacetado e personalizado. Um excelente serviço para garantir um dia memorável com o envolvimento de todos os presentes!Acompanhamento multifacetado e personalizado. Um excelente serviço para garantir um dia memorável com o envolvimento de todos os presentes! -
Melanie F. Enviado a 15/10/2022Avaliação 5 de 5
Incriveeeeelllllll!!!
Na igreja foi espetacular tocou saxofone para as nossas entradas, troca de alianças etc. E saída, adoramos o resultado, cada momento ficou ainda mais emocionante tanto para nos como os convidados.
Na chegada a quinta, na entrada na sala foi incrível todos juntaram se a nos enquanto o Bruno dava um espetáculo extraordinário de saxofone pos todos a dançar
Propos nos jogos e incentivou as pessoas a participar , o jogo dos brindes foi o meu favorito desafiou cada mesa a dar o seu melhor para ganhar um premio, o que fez com que os nossos convidados fossem bastante criativos
Adoramos o teu trabalho mesmo!! Tanto como saxofonista como animador e dj foi simplesmente WOW! Obrigada! Obrigada obrigada!! acho que as fotos falam por siAdoramos o trabalho excelente do Bruno foi simplesmente incrivel... é uma pessoa 5 estrelas, boa onda, divertido e super profissional
Adoramos o teu trabalho mesmo!! Tanto como saxofonista como animador e dj foi simplesmente WOW! Obrigada! Obrigada obrigada!! acho que as fotos falam por si-
Resposta de B-side:
Olá Melanie. Fico tão feliz por esta mensagem. Adorei o vosso dia, a vossa energia e os vossos amigos foram incríveis.
Obrigado por tudo, por estas palavras, pela vossa amizade e por terem confiado em mim. Obrigado obrigado obrigado -
Jenny H. Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Uma festa memorável!
Obrigado por sempre ser tão atencioso e por dar tudo!Só posso ter palavras lindas para o Bruno. Ele fez do nosso dia um dia memorável, uma festa única e super divertida.
Obrigado por sempre ser tão atencioso e por dar tudo!Resposta de B-side:
Obrigado Jenny!
Muitas felicidades!
Foi um dia verdadeiramente inesquecível.
Espero que transmitam sempre a vossa energia e boa onda a todos ao longo das vossas vidas!
Beijinhos. -
Rt P Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Não poderíamos ter escolhido melhor. Excelente profissional, prático, super boa onda. Enriqueceu o nosso dia!Não poderíamos ter escolhido melhor. Excelente profissional, prático, super boa onda. Enriqueceu o nosso dia!Resposta de B-side:
Muito obrigado pela vossa alegria contagiante e simpatia memorável. Tenho muita sorte porque tenho os melhores noivos!
Obrigado por tudo. De verdade.
Sejam muito muito muito felizes! -
Andréa Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito DJ e saxofone
Bruno é extremamente profissional e excelente músico! Minha festa não poderia ter sido melhor! Agradeço por tudo e a prestação foi top.
Resposta de B-side:
Obrigado Andréa! Vocês são um casal lindo e exemplar! Tu tens uma energia contagiante e inesgotável. Foi um prazer enorme estar com vocês nesse dia tão bonito! Obrigado! -
Rui B. Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 5
Um profissional de mão cheia
Não podíamos estar mais agradecidos ao Bruno. A diversão foi uma constante no nosso casamento, aliando boa disposição e profissionalismo a uma singular capacidade de perceber aquilo que os momentos e os convidados pediam. Sempre com uma tranquilidade reservada àqueles profissionais que sabem, ou melhor que dominam o que estão a fazer. Muito obrigado.Não podíamos estar mais agradecidos ao Bruno. A diversão foi uma constante no nosso casamento, aliando boa disposição e profissionalismo a uma singular capacidade de perceber aquilo que os momentos e os convidados pediam. Sempre com uma tranquilidade reservada àqueles profissionais que sabem, ou melhor que dominam o que estão a fazer. Muito obrigado.Resposta de B-side:
Obrigado eu por estas palavras incríveis!
Um grande abraço e não se esqueçam que eu faço batizados! -