Opiniões de Brimusic Eventos & Animação
Brimusic Eventos & Animação
Vila Real, Vila Real (Concelho)Opiniões
Gonçalo C. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Definição de Perfeição
Um forte abraço!Rui é difícil explicar por palavras o quão perfeito tornas-te o nosso dia... Cada momento foi único e especial, foste incansável e sempre disponível. Ajudas-te em todos os momentos e foste um excelente conselheiro. A animação é uma parte importantíssima de um dia tão especial como este e posso dizer sem a menor dúvida que tu foste a alma da festa, conseguiste juntar desde os mais pequenos aos mais velhos todos numa animação constante e claro a partida de fogo foi inesquecível mais uma vez agradeço por tudo o que fizeste e por toda ajuda Rui.
Um forte abraço! -
Cindy B. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente equipa!
O Rui e toda a sua equipa ajudaram-nos a ter um dia de casamento inesquecível. Todos os convidados ficaram maravilhados com a voz deles e as suas animações! Obrigada!O Rui e toda a sua equipa ajudaram-nos a ter um dia de casamento inesquecível. Todos os convidados ficaram maravilhados com a voz deles e as suas animações! Obrigada!Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado menina Cindy, pela sua mensagem e suas palavras.
Tivemos imenso gosto fazer parte deste dia tão importante para vocês, do qual colaboramos e participamos com todo o carinho.
Todos os convidados foram fantásticos e naturalmente vocês noivos que estiveram sempre presentes a tornar este dia ainda mais especial e único.
Obrigado por toda a confiança.
Atentamente
A equipa
Diana A. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
O sonho ao som dos Brimusic
Profissionais versáteis, flexíveis e sempre sempre muito acessíveis! Acreditem que a relação qualidade-preço é imbatível.A sensação concretizada de que tínhamos feito a melhor escolha. Desde a condução da cerimónia à animação no copo d'água, tudo o que vivenciamos e com o qual fomos contemplados superou qualquer expectativa!
Profissionais versáteis, flexíveis e sempre sempre muito acessíveis! Acreditem que a relação qualidade-preço é imbatível.-
Muito obrigado Diana.
Foi um dia fantástico e tivemos muito gosto fazermos parte de um evento que fica sempre nas nossas memórias.
Obrigado
A equipa mostrou vontade, atitude, empatia e claro profissionalismo e só assim e que podia correr bem...
Obrigado pelas vossas palavras e todo o carinho.
Cumprimentos
Saudações músicas
Paulo M. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 7/10/2023 Letícia é Alexandre
Um grande obrigado !Estamos muito felizes pelo serviço prestado! Desde o primeiro momento que se mostraram totalmente dispostos a que tudo corresse bem e nos transmitiram muita confiança! Tornaram a nossa festa mais bonita e estaremos sempre gratos pelo dia que nos proporcionaram!
Um grande obrigado !Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado Paulo pela sua mensagem.
Foi um enorme gosto que a nossa equipa fez parte deste dia tão especial.
Obrigado pela vossas palavras e todo carinho...
Os vossos convidados foram fantásticos e ajudaram a enriquecer este dia tão bom...
Saudações musicais
Ricardo M. Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Memorável!!
Não podíamos ter escolhido melhor equipa para abrilhantar e animar o nosso dia especial! Competência, profissionalismo, energia, dinâmica e boa disposição tudo num pacote triplo!! agradecer aos Brimusic, na pessoa do Sr Rui Brites, contacto referência, pela cerimónia religiosa tão bem conduzida musicalmente, pela animação na quinta repleta de momentos e interacções memoráveis e pela paciência da equipa de animação infantil, que entreteram tão bem a pequenada! 5*Não podíamos ter escolhido melhor equipa para abrilhantar e animar o nosso dia especial! Competência, profissionalismo, energia, dinâmica e boa disposição tudo num pacote triplo!! agradecer aos Brimusic, na pessoa do Sr Rui Brites, contacto referência, pela cerimónia religiosa tão bem conduzida musicalmente, pela animação na quinta repleta de momentos e interacções memoráveis e pela paciência da equipa de animação infantil, que entreteram tão bem a pequenada! 5* -
João A. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
A melhor opção que poderíamos ter tomado para animar a nossa festa, e a nossa cerimônia. Superou a nossas expectativas. São muito competentes e profissionais.A melhor opção que poderíamos ter tomado para animar a nossa festa, e a nossa cerimônia. Superou a nossas expectativas. São muito competentes e profissionais.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado João, pela sua mensagem.
Agradecemos as suas palavras.
A nossa equipa teve muito gosto fazer parte deste dia tão especial...
Um grande dia, com pessoas fantásticas.
Saudações musicais
Beatriz M. Enviado a 13/02/2023Avaliação 1 de 5
Grande desilusão
Infelizmente este grupo não correspondeu às nossas expectativas, nem às expectativas dos nossos convidados.Infelizmente este grupo não correspondeu às nossas expectativas, nem às expectativas dos nossos convidados.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado pela sua mensagem.
Agradecemos as suas palavras e respeitamos as opiniões de todos os noivos...sejam construtivas ou destrutivas.
Pelas falhas que houve, o orçamento final foi diminuído, pela vossa ordem e indicação.
Atenciosamente -
Andresa S. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente equipa!
Só uma palavra para este grupo. Que energia pura, que ânimo, que vontade que eles tinham para pôr toda a gente a mexer! Adorei, adoramos todos! Sem eles a festa nunca seria da mesma forma, o sr. Rui e a sua equipa são de um profissionalismo inigualável! Muito muito grata pela vossa participação no nosso casamento. Sois um espetáculoSó uma palavra para este grupo. Que energia pura, que ânimo, que vontade que eles tinham para pôr toda a gente a mexer! Adorei, adoramos todos! Sem eles a festa nunca seria da mesma forma, o sr. Rui e a sua equipa são de um profissionalismo inigualável! Muito muito grata pela vossa participação no nosso casamento. Sois um espetáculo-
Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado menina Andresa pelas suas palavras...
Tivemos imenso gosto em colaborar e participar neste dia tão importante para vocês....
Foi um dia fantástico e certamente que os vossos convidados é que ajudaram a transformar este dia único e inesquecível...
Em nome de toda a equipa Brimusic, desejamo-vos as maiores felicidades...tudo de bom...
Atenciosamente
A equipa Brimusic -
Preciosa S. Enviado a 29/07/2022Avaliação 5 de 5
Grupo Angeli e Animação Quinta
Só tivemos comentários positivos em relação à animação no dia do nosso casamento, souberam "conduzir" o casamento de maneira que tanto os mais novos como os mais velhos se divertissem, tornando o dia muito divertido!
Só temos a agradecer a simpatia e por terem feito com que o dia do nosso casamento se tornasse num dia mágico.Desde a igreja, com o grupo Angeli, até à quinta do Lameiro onde animaram o nosso casamento, este grupo foi excepcional e sempre muito disponíveis.
Só temos a agradecer a simpatia e por terem feito com que o dia do nosso casamento se tornasse num dia mágico.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado menina Preciosa...
Foi um gosto enorme estar nos vossa companhia e fazermos parte deste dia tão especial.
Obrigado pelas vossas palavras e carinho...
Fazemos com gosto e quando assim é, tudo é mais fácil...
Atenciosamente
Marina C. Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 5
Casamento bruno&marina
Queríamos vos agradecer por tudo. Foi un momento inesquecivel. Os convidados adoram. Muita animação 100/100.%. Recomendamos a todos. São muitos atenciosos com todos os convidados e agradecemos.Queríamos vos agradecer por tudo. Foi un momento inesquecivel. Os convidados adoram. Muita animação 100/100.%. Recomendamos a todos. São muitos atenciosos com todos os convidados e agradecemos.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado menina Marina e Bruno, pela vossa mensagem. A nossa equipa teve um enorme gosto em participar e colaborar neste dia tão importante e especial para vocês. Sentimo-nos muito bem, com todos vocês. Obrigado e votos das maiores felicidades. Tudo de bom. Sejam felizes. Atentamente,
Marcia A. Enviado a 20/05/2021Avaliação 4.8 de 5
Uma equipa de excelência
Foram fantásticos, toda a gente gostou, foram super simpáticos, profissionais.
Recomendo a 100%.Foram fantásticos, toda a gente gostou, foram super simpáticos, profissionais.
Recomendo a 100%.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado, menina Márcia, pelas suas palavras.
A nossa equipa teve imenso gosto em participar e colaborar neste dia tão especial para vocês.
Desejamos as maiores felicidades.
Sejam felizes.
Equipa Brimusic -
Carina S. Enviado a 08/02/2021Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Poderia escrever aqui imensas coisas, mas a maior palavra para descrever é: fantásticos. Adorei desde a igreja até animação. Recomendo e obrigada por tudo.Poderia escrever aqui imensas coisas, mas a maior palavra para descrever é: fantásticos. Adorei desde a igreja até animação. Recomendo e obrigada por tudo.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado, menina Carina, pelas suas palavras.
A nossa equipa teve um imenso gosto pela oportunidade que nos deu, juntamente com o seu marido, num agradecimento incondicional.
Foi tudo tão bom e ficamos felizes por fazermos parte do vosso grande dia que tanto nos orgulhamos.
Obrigado.
Sejam felizes sempre.
Rui Brites
Marcos C. Enviado a 23/12/2020Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Recomendamos este serviço a 100%. Continuação de muito sucesso.Agradecemos o excelente trabalho desta equipa. Foi um dia animado, divertido e memorável, graças ao seu empenho. Além das excelentes interpretações e apesar de todas as restrições derivadas a este momento que estamos a passar, souberam dar a volta e animaram e interagiram com os noivos e convidados.
Recomendamos este serviço a 100%. Continuação de muito sucesso. -
Patricia C. Enviado a 16/02/2020Avaliação 5 de 5
Coro da igreja
Excelentes profissionais. A cerimónia da igreja ficou muito mais bonita com a participação da Brimusic. Toda a gente adorou as músicas e o coro. Obrigada pelo excelente trabalho e decididamente recomendo-os para o vosso dia. São excelentes.Excelentes profissionais. A cerimónia da igreja ficou muito mais bonita com a participação da Brimusic. Toda a gente adorou as músicas e o coro. Obrigada pelo excelente trabalho e decididamente recomendo-os para o vosso dia. São excelentes.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Obrigado, menina Patrícia, pela sua mensagem e suas palavras.
Agradecemos a oportunidade que nos deram, podendo colaborar e participar neste dia tão especial para vocês.
Gostámos imenso e foi um enorme gosto fazer parte deste dia nas vossas vidas.
Saudações musicais,
A equipa Brimusic -
Andreia F. Enviado a 01/10/2019Avaliação 4.6 de 5
Esta empresa animou o nosso casamento, na Quinta do Lameiro, para onde nos dirigimos logo a seguir ao ritual religioso. Boas surpresas e ideias, disponíveis e muito divertidos. Boa escolha, foram contratados pela quinta.Esta empresa animou o nosso casamento, na Quinta do Lameiro, para onde nos dirigimos logo a seguir ao ritual religioso. Boas surpresas e ideias, disponíveis e muito divertidos. Boa escolha, foram contratados pela quinta. -
Maryline M. Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 5
O melhor grupo de Portugal
desejamos vos toda sorte do mundo para daqui para frente tem tudo para crescerem e serem ainda maiores do que já são.Muito muito obrigado a esta excelente equipa profissional pelo magnifico dia que nos proporcionaram. Foi sem dúvida um dia 5 * do início ao fim. Continuem sempre assim com o lema de sempre animar divertir e impressionar cada dia mais com novas ideias. Recomendo a toda gente contratam pois acima de uma equipa são pessoas honestas e muito responsaveis e que no fim tornam se como família, são há algo que não me arrependo nada deste dia foi vos ter contratado e tenho pena o dia ter acabado pois o contato e amizade que se ganha é enorme.
desejamos vos toda sorte do mundo para daqui para frente tem tudo para crescerem e serem ainda maiores do que já são.-
Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado, menina Maryline, pelas suas palavras. De facto, se à realização de um serviço juntamos o gosto, carinho, amizade, tudo se torna muito mais fácil.
A troca de ideias, o querer fazer mais e melhor, é e será sempre o nosso lema.
Adorámos estar na vossa companhia e fazer parte deste dia tão importante para vocês, que acabou por se tornar também o nosso dia. Um casal fantástico, uma simpatia e humildade ímpar, pessoas fantásticas. Obrigado pelo vosso carinho e alegria que sempre transmitiram. Sejam muito felizes, que merecem tudo de bom. Saudações musicais,
Ana V. Enviado a 25/08/2019Avaliação 5 de 5
Uma excelente escolha
Um mês após o nosso dia, ainda continuam a chegar elogios a estes profissionais!Um mês após o nosso dia, ainda continuam a chegar elogios a estes profissionais!Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado pelas suas palavras menina Ana. A nossa equipa teve um imenso gosto estar na vossa companhia num dia tão especial. Pessoas fantásticas, divertidas, participativas e muito alegres. Só assim é possível realizar um bom trabalho. Muito muito obrigado. Agradecemos imensamente todo o vosso carinho. O Palacete de Lousã foi de facto o espaço ideal para este dia tão mágico. Votos das maiores felicidades. Sejam muito felizes. Saudações musicais. Rui Brites e Nuno Brites -
Rita M. Enviado a 08/08/2019Avaliação 5 de 5
Não podia ter sido melhor
Equipa incansável, desde o início ao fim, tudo fizeram para tudo correr pelo melhor. Muita animação, os convidados adoraram e nós também. Sem dúvida que recomendamos os serviços. Desde a animação musical à animação infantil, foram executados na perfeição. 5 estrelas.Equipa incansável, desde o início ao fim, tudo fizeram para tudo correr pelo melhor. Muita animação, os convidados adoraram e nós também. Sem dúvida que recomendamos os serviços. Desde a animação musical à animação infantil, foram executados na perfeição. 5 estrelas. -
João O. Enviado a 29/07/2019Avaliação 5 de 5
Foi tudo excelente, deram-nos ideias, aceitaram as nossas, os cânticos na igreja foram magníficos. A interação com os convidados e noivos foi sobretudo o que mais marcou os nossos convidados. Bastante animado, não houve momentos mortos! Muito obrigado pelos excelentes profissionais que são. Trataram de tudo como se fossemos amigos e não clientes!Foi tudo excelente, deram-nos ideias, aceitaram as nossas, os cânticos na igreja foram magníficos. A interação com os convidados e noivos foi sobretudo o que mais marcou os nossos convidados. Bastante animado, não houve momentos mortos! Muito obrigado pelos excelentes profissionais que são. Trataram de tudo como se fossemos amigos e não clientes! -
Cláudia P. Enviado a 02/07/2019Avaliação 5 de 5
Animacao melhor é impossível
A equipa é fantástica, todos os convidados adoraram a simpatia e boa disposição de todos. No casamento não existiu tempos mortos, toda a gente se divertiu, não podia ter ficado mais contente e satisfeita. Recomendo 1000 vezes .A equipa é fantástica, todos os convidados adoraram a simpatia e boa disposição de todos. No casamento não existiu tempos mortos, toda a gente se divertiu, não podia ter ficado mais contente e satisfeita. Recomendo 1000 vezes .Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado, menina Cláudia, pelas suas palavras. O prazer e gosto de querer fazer mais e melhor é a diferença que queremos apresentar sempre. O nosso muito obrigado por tudo, foi sem dúvida um dia único e fantástico. Convidados muito divertidos e prontos para participar sempre. Assim, marca toda a diferença. Votos das maiores felicidades. Sejam felizes. Saudações musicais.
Lúcia Enviado a 13/06/2019Avaliação 5 de 5
Espetacular
Melhor não poderia ser! Uma emocionante cerimónia com todos os convidados super surpreendidos! Muito obrigada, mesmo! Foi magnífico! A vossa menina, não desfazendo, canta divinamente! Muito grata.Melhor não poderia ser! Uma emocionante cerimónia com todos os convidados super surpreendidos! Muito obrigada, mesmo! Foi magnífico! A vossa menina, não desfazendo, canta divinamente! Muito grata.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado, Lúcia, por todas as palavras aqui deixadas. É um gosto e orgulho sabermos o quanto contribuímos para um evento tão especial e inesquecível. Foi tão bom estarmos presentes e participarmos neste grande dia, o vosso casamento. Votos das maiores felicidades. Nós também tocamos em batizados. Beijos e abraços desta equipa. Saudações musicais. Atentamente,
Mafalda P. Enviado a 06/06/2019Avaliação 5 de 5
Super profissionais!
Tornaram o meu dia mais feliz. O Rui é uma pessoa incrível e muito atenciosa. Sempre pronto a ajudar.Tornaram o meu dia mais feliz. O Rui é uma pessoa incrível e muito atenciosa. Sempre pronto a ajudar.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado, menina Mafalda, pelas suas palavras e por ter deixado a sua mensagem. Foi um enorme gosto conhecer-vos e, naturalmente, a realização do nosso trabalho não foi mais do que a nossa "missão" e total objetivo para um maior e melhor trabalho. A nossa equipa será sempre um complemento para um maior enriquecimento de um dia que ficará sempre na memória de quem esteve presente, participou, colaborou e ajudou a tornar este evento inesquecível. Obrigado pelo voto de confiança e toda a compreensão face ao exposto. Votos das maiores felicidades.
Saudações musicais,
Daniela F. Enviado a 12/05/2019Avaliação 5 de 5
Grupo 10 estrelas, recomendo
Grupo fantástico, excelente interação com os noivos/convidados. Grande adaptação às diferentes faixas etárias, sem dúvida a melhor escolha que fiz! Obrigada a este grupo maravilhoso por tornarem o meu dia perfeito.Grupo fantástico, excelente interação com os noivos/convidados. Grande adaptação às diferentes faixas etárias, sem dúvida a melhor escolha que fiz! Obrigada a este grupo maravilhoso por tornarem o meu dia perfeito.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado, menina Daniela, pelas suas palavras. Em todos os nossos serviços (eventos), tentamos dar sempre o nosso melhor. Marcar a diferença e adaptarmo-nos a todas as circunstâncias, e claro, respeitar o gosto e desejo dos nossos intervenientes - os noivos. Obrigado. Continuaremos acreditar que podemos fazer sempre mais e melhor. Votos das maiores felicidades. Foi um enorme gosto fazer parte do vosso grande dia. Saudações musicais. -
Cristiana F. Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Serviço personalizado e fantástico.
Superou todas as expectativas.
É uma equipa fantástica, organizaram tudo ao pormenor, é muito versátil, enquadra-se em todo o tipo de idades, os nossos convidados divertiram-se imenso e adorámos tudo.
Foi um dia maravilhoso graças a eles.
Recomendamos a 100%.
Superou todas as expectativas.
Foi um dia maravilhoso graças a eles.
Recomendamos a 100%.
Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Obrigado menina Cristiana, pelas suas palavras.
A nossa equipa tenta sempre trabalhar em três pilares fundamentais: rigor, dedicação e profissionalismo. Felizmente tudo tem corrido muito bem, num total agrado dos nossos clientes.
Muito obrigado pelo vosso testemunho, para nós é muito importante para continuar a trabalhar e a cumprir o nosso trabalho que tanto nós dá prazer.
Sejam felizes...
Saudacoes musicais!
Atentamente.
Joana M. Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Adorámos o serviços destes profissionais. Tornaram o nosso casamento super divertido e dinâmico. São profissionais bastante acessíveis e sempre dispostos a ajudar, as nossas ideias e escolhas são sempre bem vindas! Recomendo a 100%!Adorámos o serviços destes profissionais. Tornaram o nosso casamento super divertido e dinâmico. São profissionais bastante acessíveis e sempre dispostos a ajudar, as nossas ideias e escolhas são sempre bem vindas! Recomendo a 100%!Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado menina Joana, pelas suas palavras. O trabalho quando é feito com gosto e dedicação tudo se torna mais fácil. Tivemos um gosto enorme colaborar no vosso grande dia, tudo foi fantástico, noivos espetaculares e convidados muito divertidos. A nossa equipa deseja as maiores felicidades, sejam felizes. Saudações musicais. -
Elisa Enviado a 27/11/2018Avaliação 5 de 5
Profissionais top
Um grupo de pessoas muito profissionais , fizeram uma animação cinco estrelas melhor do que estávamos a espera, recomendo este grupo a todos os noivos e podem ter a certeza que tornam o vosso dia inesquecível. Obrigado Brimusic!Um grupo de pessoas muito profissionais , fizeram uma animação cinco estrelas melhor do que estávamos a espera, recomendo este grupo a todos os noivos e podem ter a certeza que tornam o vosso dia inesquecível. Obrigado Brimusic!Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado menina Elisa, pelas suas palavras. A nossa equipa fica sensibilizada por todas as palavras e carinho que recebemos. Vocês foram fantásticos e nisso, tudo se torna mais fácil. Foi uma honra fazer parte do vosso dia tão especial. Até sempre e votos das maiores felicidades. Saudações musicais.
Angelo M. Enviado a 27/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais.
Confio plenamente nesta empresa. Qualidade superior, não poderia ter escolhido melhor empresa de animação, na quinta, igreja ou animação de crianças. Adorei e recomendo sempre que tiver oportunidade. Os Brites estão sempre atentos aos nossos pormenores, sempre disponíveis para alterar o que fosse preciso para que o nosso dia fosse especial e foi. Ajudaram a tornar o nosso dia único. Até no corte do bolo é sempre a surpreender. Obrigado por tudo vocês são top!Confio plenamente nesta empresa. Qualidade superior, não poderia ter escolhido melhor empresa de animação, na quinta, igreja ou animação de crianças. Adorei e recomendo sempre que tiver oportunidade. Os Brites estão sempre atentos aos nossos pormenores, sempre disponíveis para alterar o que fosse preciso para que o nosso dia fosse especial e foi. Ajudaram a tornar o nosso dia único. Até no corte do bolo é sempre a surpreender. Obrigado por tudo vocês são top!-
Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Obrigado Angelo e Liliana, a nossa equipa teve um enorme gosto poder participar e colaborar no vosso enlace matrimonial. As coisas quando são feitas com gosto, tudo se torna mais fácil. Vocês naturalmente também colaboraram e ajudar a enriquecer ainda mais juntamente com os vossos fantásticos convidados.
Queremos desejar-vos as maiores felicidades que tão bem merecem e fazem um casal lindo. Da nossa parte estaremos sempre disponíveis para tudo o que precisarem. Já agora, um pequeno reparo, também tocamos em batizados. Sejam felizes e muito obrigado pelo vosso testemunho. Grande abraço. Saudações musicais. Rui Brites e Nuno Brites -
Mélanie Enviado a 14/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
A música foi tão linda que queria até que a cerimónia durasse mais tempo. Adorei e os meus convidados também. Todos me falaram deles e da cantora que tem uma voz lindíssima. Não podia escolher melhor. Recomendo a 10000%A música foi tão linda que queria até que a cerimónia durasse mais tempo. Adorei e os meus convidados também. Todos me falaram deles e da cantora que tem uma voz lindíssima. Não podia escolher melhor. Recomendo a 10000%Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Muito obrigado Mélanie pelas suas palavras. Deixa-nos imensamente felizes, sabermos que gostou dos nossos serviços. Bem haja! Muitas felicidades. Saudações musicais. Rui Brites e Nuno Brites -
Francisco X. Enviado a 28/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Muito atenciosos e sempre prontos a ajudar os noivos a terem um magnífico dia, excelente ideia para entrada no salão, muito boa relação qualidade preço, existe sempre dá parte deles uma surpresa na manga.Muito atenciosos e sempre prontos a ajudar os noivos a terem um magnífico dia, excelente ideia para entrada no salão, muito boa relação qualidade preço, existe sempre dá parte deles uma surpresa na manga.Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Olá Francisco, saudações musicais. Queremos agradecer-lhe imensamente as suas palavras e naturalmente o facto ter gostado.dos nossos serviços. Fazemos as coisas com gosto, vontade e profissionalismo. Ajudar a criar um dia fantástico cabe também a nós realizar momentos únicos e inesquecíveis. Obrigado. Votos das maiores felicidades. Nota: também tocamos em baptizados. Cumprimentos. -
Lucia O. Enviado a 29/05/2018Avaliação 5 de 5
Gostei imenso de tudo
Obrigada por tudo!Adorei a animação do meu casamento! Foi tudo tão engraçado! Desde a receção na quinta até ao corte do bolo, foi tudo lindo! Aconselho-os vivamente! Muito simpáticos, divertidos, cheios de energia, tocam bem, enfim muito profissionais.
Obrigada por tudo!Resposta de Brimusic Eventos & Animação:
Bom dia menina Lúcia, queremos agradecer imensamente as suas palavras e todo o carinho. Na verdade a nossa equipa teve muito gosto em poder colaborar no vosso grande dia. Gostámos imenso e adorámos todo o evento, pois os convidados e naturalmente vocês noivos, foram fantásticos. As coisas só funcionam quando é possível a cooperação de toda a gente. Tudo é feito por gosto, e quando isso acontece, não nos cansamos muito menos pode correr mal...
Obrigado. Votos das maiores felicidades. Atentamente, Rui Brites. -