Opiniões de Cantarinho Música & Animação
Sandra N. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5-
A melhor escolha!
O que dizer desta grande equipa?! Não temos palavras que cheguem para descrever o quanto acertámos quando decidimos que seria o Cantarinho Música & Animação que iria animar o nosso grande dia. Se tínhamos algumas espectativas? Sim claro que tínhamos! Se foram superadas?! Largamente!!!!!
Desde o acompanhamento na preparação do nosso dia, chegando a ajudar na contratação de outros fornecedores, a disponibilidade para ajudar numa surpresa que preparamos para o noivo e convidados, até ao final da nossa festa, o André e a Sandra foram sempre super profissionais, disponíveis e muito simpáticos.
É importante referir que o evento não correu bem por acaso, com o André não há como correr mal, pois ele planeia cada momento, não deixa nada ao acaso, excelente profissional.
Na nossa opinião, e pelo feedback dos nossos convidados, não podíamos ter contratado melhor equipa!
Muito obrigada André e Sandra
Muito obrigada André e Sandra
Daniela P. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Animação não faltou! 🥰
Foi incrível a animação dinamizada com os convidados! Muita dança, muita animação, muita música. Os jogos entre mesas foram muito divertidos, com acessórios e tudo! Tivemos um jogo muito interessante, um “quizz” sobre os noivos e ganhava a mesa que acertasse todas as perguntas, existindo o primeiro, segundo e terceiro lugar. Recomendamos bastante pois houve animação desde o primeiro ao último minuto! Os convidados e nós adoramos o serviço! No final da noite tivemos o espetáculo de fogo e dança “2senses”, 5*! ☺️Foi incrível a animação dinamizada com os convidados! Muita dança, muita animação, muita música. Os jogos entre mesas foram muito divertidos, com acessórios e tudo! Tivemos um jogo muito interessante, um “quizz” sobre os noivos e ganhava a mesa que acertasse todas as perguntas, existindo o primeiro, segundo e terceiro lugar. Recomendamos bastante pois houve animação desde o primeiro ao último minuto! Os convidados e nós adoramos o serviço! No final da noite tivemos o espetáculo de fogo e dança “2senses”, 5*! ☺️-
Ana C. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Animação incrível
Foi a melhor animação que podíamos ter escolhido para o nosso casamento.
Foi incrível!
O André é uma pessoa super acessível, sempre disponível para nos proporcionar um dia magnífico!
Foi uma festança inesquecível... Um dia memorável!
A Sandra também é uma simpatia e muito Querida, entreteu as nossas crianças com as pinturas faciais e a modelagem de balões. 🥰🥰 A minnie foi muito divertida no momento do corte do bolo!
A vocês só temos agradecer pelo excelente trabalho que fizeram nosso casamento. Recomendamos a 100% os vossos serviços.
Animação e festa não falta com o André! ☺️ Obrigada ❤️Foi a melhor animação que podíamos ter escolhido para o nosso casamento.
Foi incrível!
Foi uma festança inesquecível... Um dia memorável!
Animação e festa não falta com o André! ☺️ Obrigada ❤️ -
Carla C. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Carla e Paulo 17/08/2024
Tudo magnífico!
Sem palavras!
Obrigada por tudo!
Pelo esforço, pela dedicação, pela diversão!
Sem dúvida os melhores que podiamos ter escolhido...
Escolhemos o melhor mesmo!
Obrigada pelo maravilhoso espectáculo 2 senses que fizeram, pela animação!
Todos adoraram, todos participaram, mesmo pessoas disseram que nem eram destas coisas e participaram e adoraram e queriam mais e mais...
Obrigada por estarem presentes e fazerem diferença!Tudo magnífico!
Sem palavras!
Obrigada por tudo!
Pelo esforço, pela dedicação, pela diversão!
Sem dúvida os melhores que podiamos ter escolhido...
Escolhemos o melhor mesmo!
Obrigada pelo maravilhoso espectáculo 2 senses que fizeram, pela animação!
Obrigada por estarem presentes e fazerem diferença!-
Clodine D. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Clodine & Alexandre
Com o André, a Sandra e o DJ, o nosso dia ficou perfeito ❤️
As crianças adoraram a maquilhagem e os balões 😉 e o photobooth foi mesmo uma boa ideia. Os convidados andaram a tirar fotos o dia todo e aproveitaram todos os acessórios disponíveis tivemos coreografias, brindes nas mesas muitos animados e a pista de dança cheia. Ficaremos com muitas recordações deste dia 🥰Com o André, a Sandra e o DJ, o nosso dia ficou perfeito ❤️
As crianças adoraram a maquilhagem e os balões 😉 e o photobooth foi mesmo uma boa ideia. Os convidados andaram a tirar fotos o dia todo e aproveitaram todos os acessórios disponíveis tivemos coreografias, brindes nas mesas muitos animados e a pista de dança cheia. Ficaremos com muitas recordações deste dia 🥰 -
Catarina C. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Professional e amigavel
O DJ foi muito flexivel, atencioso e fiavel. Uma optima seleccao de musica.O DJ foi muito flexivel, atencioso e fiavel. Uma optima seleccao de musica. -
Patricia B. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Cantarinho música e animação o melhor!
Não podíamos ter feito melhor escolha para o nosso dia! Excelente profissional e de uma disponibilidade extraordinária! Tratou de tudo de uma forma exemplar e fez animar toda a sala! Um agradecimento especial também à Sandra pela magnífica surpresa que nos preparou! O nosso muito obrigada!❤️Não podíamos ter feito melhor escolha para o nosso dia! Excelente profissional e de uma disponibilidade extraordinária! Tratou de tudo de uma forma exemplar e fez animar toda a sala! Um agradecimento especial também à Sandra pela magnífica surpresa que nos preparou! O nosso muito obrigada!❤️ -
Ana C. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Ana costa e João Fernandes
Iamos sempre trocando ideias ,
E eles fazem tudo desde , musica , animação, espetáculo ... sem duvida foi correr tudo muito bem .Sem duvida foram espetaculares , do início ate ao fim , ajudaram-nos imenso, sempre em contacto connosco, fizemos varias vídeo chamadas , porque estamos fora do país,
Iamos sempre trocando ideias ,
E eles fazem tudo desde , musica , animação, espetáculo ... sem duvida foi correr tudo muito bem . -
Solange O. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Animação garantida. Recomendo!
Jogos e animação - Deram grandes ideias para jogos divertidos que animaram os convidados de todas as idades. Tambem tiveram a flexibilidade de organizarem jogos e momentos que nós pedimos.
Contribuiram para um casamento muito divertido, descontraido e com muitos momentos. Estiveram sempre disponíveis para falar durante o casamento. No fim alguns dos nossos convidados disseram que foi o casamento mais divertido que foram.Dança dos noivos - Nós nao sabiamos dançar mas eles pediram nos a música que queriamos e fizeram uma coreografia espetacular e depois tiveram a paciência e o profissionalismo de nos ensinar e com muito treino nosso correu tudo bem.
Contribuiram para um casamento muito divertido, descontraido e com muitos momentos. Estiveram sempre disponíveis para falar durante o casamento. No fim alguns dos nossos convidados disseram que foi o casamento mais divertido que foram. -
Jorge C. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível!!
Foram espetaculares!!! Deram cor e alma à festa!! Os melhores!! Super recomendo!!❤️🙂🎉Foram espetaculares!!! Deram cor e alma à festa!! Os melhores!! Super recomendo!!❤️🙂🎉 -
Carina M. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Festa super animada
Foi muito acessível e flexível aos nossos gostos e expectativas para a festa. A festa foi muito animada, pois conseguiu atrair as atenções da melhor forma e incentivar à diversão de forma genuína. Todos os convidados adoraram!Foi muito acessível e flexível aos nossos gostos e expectativas para a festa. A festa foi muito animada, pois conseguiu atrair as atenções da melhor forma e incentivar à diversão de forma genuína. Todos os convidados adoraram! -
Ana O. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Equipa de animação extraordinária
Obrigada André, e obrigada à restante equipa, vocês são fantásticos 😘Com esta equipa é certo e sabido que animação não vai faltar... Conseguiram animar pequenos e graúdos e nós os noivos, conseguimos divertir-nos imenso 🥂 Sem dúvida que foi a escolha certa. Recomendo a 200%.
Obrigada André, e obrigada à restante equipa, vocês são fantásticos 😘 -
Rui M. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Animação Garantida
O André é uma pessoa fantástica, sempre pronto a ajudar em tudo e apresenta um nível de qualidade muito elevado em todos os serviços que dispõe. Aconselhamos muito.
A animação foi das coisas que os nossos convidados mais gostaram.
ObrigadoNo passado 01-06-24 foi o nosso casamento e foi memorável graças a todo o empenho e qualidade que tivemos na nossa animação.
A animação foi das coisas que os nossos convidados mais gostaram.
Obrigado -
Magda B. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento M & J
Eu recomendo 100% o serviço🩷
Nós não poderia-mos ter ficado mais contentes e satisfeitos da escolha que nós fizemos 🩷
O dia em si ja foi mágico, então com este serviço e extras que pedimos ajudou muito mais a ser um dia perfeito 🩷Eu recomendo 100% o serviço🩷
O dia em si ja foi mágico, então com este serviço e extras que pedimos ajudou muito mais a ser um dia perfeito 🩷 -
Carlos Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Cantarinho o belo grupo de animação
Uma amiga falou que o filho tinha contratado o cantarinho e que adorou não pensei duas vezes e fui logo pesquisar. Quando vimos os vídeos pensamos logo " incrível" pedimos orçamentos e começamos logo a fechar alguns serviços. A simplicidade, simpatia e humildade do André fez com que quiséssemos sempre um pouco mais e assim foi. Foram espetaculares desde o corte da música para fazermos a nossa dança a Sandra fez a coreografia e ensaiou -nos super bem mesmo com aquela barriguinha enorme 🥰 o André com a sua paciência a ajudar-nos em tudo para podermos chegar a todos os convidados e para tentarmos fazer um dia inesquecível! Desde o convidado entruso que animou todas as pessoas, o telefone para todos nós deixarem uma mensagem, o photoboth, o Mickey e a Minnie que interagiram com as crianças, o insuflável, o corte do bolo espetacular com os sparckles, as letras grandes em led, o fogo,as asas led, etc, foi tudo perfeito. Sem dúvida recomendaremos sempre este grupo fantástico!!! ♥️Uma amiga falou que o filho tinha contratado o cantarinho e que adorou não pensei duas vezes e fui logo pesquisar. Quando vimos os vídeos pensamos logo " incrível" pedimos orçamentos e começamos logo a fechar alguns serviços. A simplicidade, simpatia e humildade do André fez com que quiséssemos sempre um pouco mais e assim foi. Foram espetaculares desde o corte da música para fazermos a nossa dança a Sandra fez a coreografia e ensaiou -nos super bem mesmo com aquela barriguinha enorme 🥰 o André com a sua paciência a ajudar-nos em tudo para podermos chegar a todos os convidados e para tentarmos fazer um dia inesquecível! Desde o convidado entruso que animou todas as pessoas, o telefone para todos nós deixarem uma mensagem, o photoboth, o Mickey e a Minnie que interagiram com as crianças, o insuflável, o corte do bolo espetacular com os sparckles, as letras grandes em led, o fogo,as asas led, etc, foi tudo perfeito. Sem dúvida recomendaremos sempre este grupo fantástico!!! ♥️-
Pedro S. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Uma verdadeira animação
Serviço e preparação cinco estrelas, e uma simpatia enorme de toda a equipa.
O acompanhamento também não poderia ser melhor, estando sempre em sintonia com o planeamento.
Dedicação e gosto pelo trabalho, é o que fica desta equipa maravilha.
Obrigado por animarem o nosso dia!Serviço e preparação cinco estrelas, e uma simpatia enorme de toda a equipa.
Dedicação e gosto pelo trabalho, é o que fica desta equipa maravilha.
Obrigado por animarem o nosso dia!-
Inês B. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Inês & Renato
Perguntam agora vocês recomendam?Voltariam a contratar os seus serviços?
A resposta é óbvia, sem sombra de dúvida que sim!!
Muito obrigado por tudo vocês foram espetaculares.Não podíamos ter feito melhor escolha para animação neste dia tão importante para nós. Muito organizados e profissionais, demonstraram estar a altura, dizemos isto não só por nós, mas também por todo o feedback que obtivemos aqueles que estiveram presentes.
Perguntam agora vocês recomendam?Voltariam a contratar os seus serviços?
A resposta é óbvia, sem sombra de dúvida que sim!!
Muito obrigado por tudo vocês foram espetaculares. -
Juliana G. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!!
Equipa espetacular!! Uma escolha que voltaríamos a fazer, sem dúvida alguma!
Super profissionais e, para além disso, super divertidos, simpáticos, sempre disponíveis para tudo! E no dia….Foi épico!!! Nós adorámos, os convidados adoraram! Foi mesmo espetacular. Muito obrigada a todos!Equipa espetacular!! Uma escolha que voltaríamos a fazer, sem dúvida alguma!
Super profissionais e, para além disso, super divertidos, simpáticos, sempre disponíveis para tudo! E no dia….Foi épico!!! Nós adorámos, os convidados adoraram! Foi mesmo espetacular. Muito obrigada a todos! -
Daniel C. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dia 30 de setembro
Serviço espetacular, que superou todas as expectativas. Animação do início ao fim que não deixou ninguém sentado.Serviço espetacular, que superou todas as expectativas. Animação do início ao fim que não deixou ninguém sentado. -
Nuno G. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Muito obrigado por tudo!
Não podíamos ter feito melhor escolha para nos acompanhar neste dia feliz! O André esteve sempre disponível para nós quando foi necessário e com a ajuda dele os momentos fluíram da melhor forma e a animação nunca faltou, até aos últimos resistentes da festa! A opinião é unânime entre todos os convidados, e não há pessoa mais certa para este serviço! Super recomendado!Não podíamos ter feito melhor escolha para nos acompanhar neste dia feliz! O André esteve sempre disponível para nós quando foi necessário e com a ajuda dele os momentos fluíram da melhor forma e a animação nunca faltou, até aos últimos resistentes da festa! A opinião é unânime entre todos os convidados, e não há pessoa mais certa para este serviço! Super recomendado! -
Sandra S. Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
Espectacular
Foi o máximo do prensipio ou fim. Tudo como ajente pediu. Animaçao à 100%
Por agora não tenho mais fotos
Mas tava muito bem mesmoFoi o máximo do prensipio ou fim. Tudo como ajente pediu. Animaçao à 100%
Por agora não tenho mais fotos
Mas tava muito bem mesmo -
Gonçalo M. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Amazing!
Recomendo a 200%!
Incrivel!!!!
Quero agradecer à equipa e ao André por toda a dedicação, profissionalismo, esforço e compromisso para que o nosso dia tenha sido o melhor de sempre!
Em todos os momentos, a toda a hora, em qualquer altura, estavam sempre presentes e dispostos a ajudar.
Foi inacreditável e quero agradecer-vos publicamente pelo vosso grande trabalho!Recomendo a 200%!
Incrivel!!!!
Foi inacreditável e quero agradecer-vos publicamente pelo vosso grande trabalho! -
Katia C. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Cantarinho Rocks!
O André foi das primeiras pessoas com quem falamos quando começamos a planear o nosso casamento e ele foi incansável desde o inicio. Organizou video chamadas, chat de grupo, tudo para facilitar as coisas para nós. O Cantarinho não foi so o DJ da noite, também nos ajudou com vários outros serviços que marcaram o nosso dia, por exemplo - espumante á saída igreja, cones com pétalas de flores e arroz, serviço de sparkles, e várias surpresas para os convdidados. Recomendamos a 100%!O André foi das primeiras pessoas com quem falamos quando começamos a planear o nosso casamento e ele foi incansável desde o inicio. Organizou video chamadas, chat de grupo, tudo para facilitar as coisas para nós. O Cantarinho não foi so o DJ da noite, também nos ajudou com vários outros serviços que marcaram o nosso dia, por exemplo - espumante á saída igreja, cones com pétalas de flores e arroz, serviço de sparkles, e várias surpresas para os convdidados. Recomendamos a 100%! -
Julie C. Enviado a 15/07/2023Avaliação 5 de 5
Diversão 5 estrelas e meia
Adoramos ,recomendamos para quem quer uma festa de casamento alegre,super dinâmico. Foi fantástico nota mil. Simpatia,profissionalismo excelente.
Margarida Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente o melhor!
No passado dia 30/06/2023 fizemos o batizado da nossa filha e uma renovação de votos para mim e para o meu marido. No início da organização da nossa festa ainda nem sabiamos a quinta, nem o total dos convidados, nada de concreto a não ser a escolha da animação. Sabíamos que seria com o André. O dia chegou e foi simplesmente incrível. TODOS os convidados vieram falar do André e de quão bom ele era. Sempre animado, super profissional e ao mesmo tempo muito humano, dava muito de si no que fazia. Contratamos também uma animadora, um insuflável e uma mascote e tudo correu às mil maravilhas como seria de esperar. Super recomendo!No passado dia 30/06/2023 fizemos o batizado da nossa filha e uma renovação de votos para mim e para o meu marido. No início da organização da nossa festa ainda nem sabiamos a quinta, nem o total dos convidados, nada de concreto a não ser a escolha da animação. Sabíamos que seria com o André. O dia chegou e foi simplesmente incrível. TODOS os convidados vieram falar do André e de quão bom ele era. Sempre animado, super profissional e ao mesmo tempo muito humano, dava muito de si no que fazia. Contratamos também uma animadora, um insuflável e uma mascote e tudo correu às mil maravilhas como seria de esperar. Super recomendo! -
Ângela Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
A aposta certa na animação!
Quando conhecemos o André tivemos logo a certeza de que seria a nossa escolha para a animação do nosso casamento e não podíamos ter escolhido melhor. A simpatia, disponibilidade e acompanhamento do André e da Sandra durante toda a preparação do casamento já indicavam que não nos iríamos arrepender mas todo o trabalho e dedicação que entregaram no nosso grande dia superou todas as nossas expectativas! Os nossos convidados adoraram a animação e nós não podíamos estar mais felizes e satisfeitos. Foi definitivamente a escolha certa!Quando conhecemos o André tivemos logo a certeza de que seria a nossa escolha para a animação do nosso casamento e não podíamos ter escolhido melhor. A simpatia, disponibilidade e acompanhamento do André e da Sandra durante toda a preparação do casamento já indicavam que não nos iríamos arrepender mas todo o trabalho e dedicação que entregaram no nosso grande dia superou todas as nossas expectativas! Os nossos convidados adoraram a animação e nós não podíamos estar mais felizes e satisfeitos. Foi definitivamente a escolha certa! -
Luis N. Enviado a 23/06/2023Avaliação 5 de 5
Animação casamento
Serviço de excelência..estava de pé atrás com a contratação de uma empresa de animação mas, depois do serviço prestado pelo André fiquei realmente muito satisfeito, vale bem a pena e recomendo a 1000%, excelentes profissionais.Serviço de excelência..estava de pé atrás com a contratação de uma empresa de animação mas, depois do serviço prestado pelo André fiquei realmente muito satisfeito, vale bem a pena e recomendo a 1000%, excelentes profissionais. -
João Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente animação e simpatia 10/10
Equipa bastante simpática e fácil de lidar, preço adequado ao serviço e equipa que trabalha bastante bem com outros membros da staff.
Não podíamos ter pedido um dia melhor. Obrigado Cantarinho!O Cantarinho e a sua equipa são excelentes. Todo o processo de preparação foi incrivelmente relaxado, sem stress e sempre muito flexível. No dia em si, tivemos animação o dia todo, todos os addons que pedimos não foram esquecidos e acima de tudo todos os timings e momentos foram executados como imaginávamos, mesmo que em momentos tenha sido preciso algum improviso, isso não foi problema para o Cantarinho.
Não podíamos ter pedido um dia melhor. Obrigado Cantarinho! -
Jorge A. Enviado a 11/06/2023Avaliação 5 de 5
Dia que nunca vamos esquecer
Desde o 1º dia que falamos com André ficamos descansados. Foi animação do principio ao fim. Dia inesquecível para nós e todos os convidados. Recomendo a todos.Desde o 1º dia que falamos com André ficamos descansados. Foi animação do principio ao fim. Dia inesquecível para nós e todos os convidados. Recomendo a todos. -
Ricardo R. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
A dedicação e empenho para que tudo corresse como imaginamos foi fora de série. Muito melhor do que podiamos esperar. Super recomendadoA dedicação e empenho para que tudo corresse como imaginamos foi fora de série. Muito melhor do que podiamos esperar. Super recomendado -