Opiniões de Canto de Anjo

Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
  • Tânia
    Tânia S. Enviado a 07/11/2016
    Foi uma ótima escolha, uma escolha especial para um dia inesquecível. Uma voz de anjo sem sombra de dúvidas. No site é bonito de se ouvir, mas ao vivo é de cortar a respiração. Recomendo vezes sem conta.
    Joana A. Enviado a 29/10/2016
    Prestaram um excelente serviço ficamos todos deslubrados: a Gisela Lunar tem uma verdadeira voz de anjo e uma postura encantadora, o José Luís tem um talento extraordinário ao piano! A harpa deu o toque final de conto de fadas! Todos adoramos e ficamos 100% satisfeitos!
  • Patrícia
    Patrícia F. Enviado a 26/09/2016
    Ainda hoje é o dia que sonhamos com as músicas da nossa cerimónia religiosa! E vamos com frequência à página da internet ouvir as músicas melosamente cantadas para revivermos os momentos do nosso grande dia. A voz é fantástica e pôs os convidados emocionados, muitos com lágrimas disfarçadas. Houve até populares que assistiram à missa, sendo devotos a Deus, que nos vieram no final da cerimónia (mesmo não nos conhecendo) dizer que foi a melhor cerimónia que tinham assistido, sendo que uma dessas pessoas disse ter saído da Igreja porque estava demasiado emocionada com os momentos criados pelas músicas. E o melhor é que o preço não foge dos demais, sendo que se alia mesmo a qualidade ao melhor preço.
    Foi inacreditável e tornaram o nosso dia melhor do que poderíamos ter imaginado. Continuaremos a ouvir-vos através da vossa página. Agradecemos do fundo do coração a vossa existência!
    Recomendamos vivamente!

• Ana1
    Ana C. Enviado a 25/09/2016
    Palavras são poucas para vos descrever. O nosso sonho tornou-se realidade graças a vocês. Voz encantadora, que nos fez derreter o coração a cada nota suada. Ainda hoje nos felicitam pela escolha. Esperemos poder-vos encontrar em outras ocasiões, pois iremos recomendar-vos a todos os nossos amigos. Continuação de muito sucesso!
  • Quélia
    Quélia R. Enviado a 27/07/2016
    A Gisela tem de facto uma voz de anjo e encanta tudo e todos. Quantos me perguntaram quem era e enalteceram os seus dotes vocais! Deu arrepiou e fez verter muitas lágrimas. O diálogo por email nem sempre foi fácil, mas tudo valeu a pena. No dia, a própria estava emocionada e fazia parte do quadro da família que vê a "menina" a casar! É super doce, muito educada, simpática e extremamente profissional. Aconselho mesmo! Obrigada, Gisela e José, por fazerem parte do nosso dia, tornando-o ainda mais especial
    Claudia P. Enviado a 01/12/2015
    Excelente trabalho. Voz encantadora que emocionou todos os convidados e nos deixou, a nós noivos, completamente rendidos. Com excelente reportório, hoje escolheríamos o Canto de Anjo com mais vontade e convicção. Um exemplo de profissionalismo.

Resposta de Canto de Anjo:

Olá Cláudia, muito nos honra receber as suas palavras de admiração e de satisfação pela nossa atuação. Tivemos muito prazer em fazer parte do vosso sim de uma forma tão especial. A vossa cerimónia desde os preparativos ficou inesquecível para nós, foi muito bela mesmo! Parabéns pela vossa simplicidade e bom gosto. Desejamo-vos um santo natal e um ano de 2016 repleto de amor, saúde, paz, abundância e realizações pessoais. O nosso muito obrigado pela preferência dos nossos serviços e recomendação. Beijinhos, Gisela Lunar.
    Andreia C. Enviado a 22/10/2015
    Os Canto de Anjo emocionaram-nos desde que os ouvimos no seu site. Para além de terem um reportório que se adequa a várias situações e a vários gostos, têm versões originais lindissimas! A opinião de que são fabulosos não foi só nossa, vários convidados fizeram questão de falar com os músicos no final para lhes dar os parabéns!

Resposta de Canto de Anjo:

Olá Andreia. Muito obrigado pelo seu testemunho. Ficamos com a lágrima no olho ao ler o seu comentário, porque é a prova que todos os nossos esforços em trabalharmos todos os dias para sermos os melhores e fazer o melhor da melhor maneira possível, valem a pena! Agradecemos o reconhecimento pelo nosso trabalho e a partilha sincera com outros noivos que tomam contacto com a nossa música pela primeira vez, através deste portal. Aproveitamos para desejar-lhe um natal repleto de luz, abundância, saúde e amor e um 2016 ainda mais incrível e luminoso! Beijinhos, Canto de Anjo. Gisela Lunar e José Luís Peixinho
  • J
    Jorge A. Enviado a 20/10/2015
    A maior satisfação que se pode ter quando se contrata este tipo de serviço, é receber dos nossos convidados os parabéns pela nossa escolha. São realmente brilhantes e a primeira excelente recordação que fica do nosso dia de casamento, tanto para os noivos como para os convidados.

Resposta de Canto de Anjo:

Olá Jorge. Ficamos muito felizes ao receber o vosso comentário sincero de satisfação. Agradecemos o tempo que nos dedicou ao partilhar com os demais casais a experiência e feedback relativos à nossa atuação no seu casamento. Ficamos muito felizes por termos conseguido atingir os nossos objetivos: criar impacto, despertar curiosidade dos vosso convidados e fazer memórias felizes inesquecíveis. É uma honra fazer parte da vossas memórias felizes! O nosso muito obrigado! Um santo natal e um ano de 2016 com toda a abundância e alegria que vocês merecem. Beijinhos, Canto de Anjo. Gisela Lunar e José Luís Peixinho.
    Simão D. Enviado a 13/08/2015
    Boa noite!
    O melhor investimento para a música na igreja. Recomendo a todos os noivos. Parabéns por todo o trabalho e profissionalismo. Os nossos convidados ficaram deslumbrados com toda a atuação.
    Obrigado por tudo.

Resposta de Canto de Anjo:

Olá Simão. Muito obrigado pelo seu testemunho e partilha com outros casais. Tivemos muito prazer em fazer parte do momento mais emocionante da vossa vida! A vida só faz sentido se for vivida com emoção e gestos de amor, mas só corajosos se arriscam a vive-la dessa forma. Parabéns e felicidades para os dois!
    Tenham um natal luminoso e um ano de 2016 repleto de maravilhas e abundância na vossa vida! Beijinhos, Canto de Anjo. Gisela Lunar e José Luís Peixinho
    Ana R. Enviado a 28/07/2015
    Sem dúvida alguma que contribuíram para que os momentos da nossa cerimónia fossem repletos de emoções! No pós-casamento foram muitos os elogios ao seu trabalho. Na nossa opinião, uma das melhores opções para música de casamentos civis e religiosos.
  • Milene
    Milene S. Enviado a 28/07/2015
    Para um dia especial devemos sempre escolher os melhores. E Canto de Anjo foi o melhor dos melhores, com uma voz de arrepiar e um acompanhamento de piano belíssimo. Conseguiram emocionar todos os convidados até os menos emotivos! Um muito obrigado,
    Milene&Simão
    (24/07/2015)

Resposta de Canto de Anjo:

Olá Milene e Simão. Ficamos muito gratos com o vosso comentário de satisfação e recomendação da nossa actuação, que em muito ajudará outros noivos que estão em fase de preparativos para viverem a experiência da celebração do dia de casamento. Desejamos-vos uma vida repleta de coragem, amor, alegria, doçura, Paz, bravura para as vossas conquistas e toda a abundância que merecem. Festas felizes agora a 2! Beijinhos, Canto de Anjo. Gisela Lunar e José Luís Peixinho
    Miguel Enviado a 23/07/2015
    Em boa altura tivemos conhecimento do Canto de Anjo que, sem sombra de dúvida, deu um outro ar à nossa cerimónia que, sem eles, arriscaria a ser como tantas outras. A voz melodiosa da cantora com o acompanhamento do piano preencheram todos os espaços do Mosteiro conseguindo tornar o espaço ainda mais mágico. Todos os convidados adoraram os vários "cantos" e não se cansaram de nos dizer. Esperamos que ainda continuem a trabalhar daqui por 25 anos para as bodas de prata!

Resposta de Canto de Anjo:

Olá Miguel. Agradecemos antes de mais o seu testemunho. Enche-nos o coração saber que já está a pensar em voltar a contratar-nos para vossa festa de 25 anos de casamento. Deixe-nos dizer-lhe que fazemos questão de estarmos presentes no batizado do vosso primeiro ou segundo rebento. Esta semana será distribuído em todo o mundo o disco da cantora do seu casamento Gisela Lunar - love songs and lullabies, já pode ir ouvindo e ir fazendo os preparativos da próxima celebração. Mutuo obrigado e sempre ao dispor! Beijinhos, José Luís Rodrigues e Gisela Lunar
    Miguel T. Enviado a 21/07/2015
    Casei no dia 30/05/2015, e a cerimónia na igreja foi maravilhosa, graças ao serviço prestado pelos Canto de Anjo. Eles foram muitíssimo profissionais, desde logo pela cantora com uma voz maravilhosa, o pianista muito bom, bem como o violinista que pedimos. Desde o primeiro contacto foram super prestáveis, tendo inclusivamente feito o arranjo de uma música que não constava no seu reportório. Muito obrigado.
    António Enviado a 20/07/2015
    Recomendo sem a menor das hesitações. Para uma cerimónia diferente e única. Muito, muito, muito bons. Elogiados por todos os convidados e até pelo padre.
  • D
    Domingos V. Enviado a 08/07/2015
    Metade do nosso casamento da igreja deveu-se ao canto de anjo! Foram maravilhosos, elogiados por todos os convidados e uma prestação irrepreensível da cantora em especial. Obrigado por terem tornado o nosso casamento perfeito.
  • Maria
    Maria L. Enviado a 08/07/2015
    Não há palavras para descrever o quão especial foi para nós ter Canto de Anjo a celebrar a nossa cerimónia. Não só proporcionaram momentos inesqueciveis, como todos os convidados nos deram os parabéns por termos escolhido uma dupla tão especial. Não hesitaria em contratar outra vez os Canto de Anjo, assim como os recomendo vivamente a quem quiser partilhar um momento único e indescritivel para todos os convidados.
  • Jose
    Jose Enviado a 25/06/2015
    Do coro só tenho a dizer bem. Dizer que muitos convidados choraram e outros ficaram arrepiados. Cantavam num tom agudo? Não, cantaram num tom, numa classe, numa categoria que só por quem passa numa missa com atuação deste duo, certamente nunca mais esquecerá. Chegar ao fim e o público chorar com arrepios à mistura nem todos certamente o conseguem fazer.
  • Sofia
    Sofia S. Enviado a 09/06/2015
    Só posso dizer que são fantásticos! Tornam a cerimónia única e memorável! Cantam as músicas de forma que nos entra no ouvido e no coração! São super profissionais e competentes! Recomendo sem hesitação a qualquer pessoa.
    Márcia M. Enviado a 18/03/2015
    Não há palavras para descrever o vosso talento e profissionalismo. Escolher-vos para embelezarem a cerimónia do nosso matrimónio, foi a decisão mais acertada. A voz de anjo da Gisela, tornou tudo ainda mais mágico. Ninguém se poupou a elogios sobre a vossa actuação. Entre arrepios, sorrisos e lágrimas, vocês provocaram um misto de emoções. Só nos resta dizer Obrigada, pelo vosso profissionalismo e talento. Tornaram o nosso dia ainda mais especial e grandioso.
    Márcia Enviado a 05/03/2015
    Fizeram toda a diferença na minha cerimónia. Todos admiraram os cânticos e muitos convidados choraram ao ouvir este belo coro. O meu casamento foi mais bonito com os Canto de Anjo. A voz da cantora é linda, foram muito pontuais, organizados. Se voltasse a casar, escolheria de novo este coro. Vale mesmo a pena.
  • Claudia
    Claudia C. Enviado a 16/02/2015
    Venho aqui testemunhar a excelência do serviço prestado pelo canto de anjo. Entrar na igreja e com a Gisela a cantar de uma forma sublime e o piano com o José foi soberba a nossa escolha, não me arrependo de cada cêntimo gasto, porque valeu a pena, aliás, muito a pena! Uma das coisas que posso dizer é que o som e a voz que vocês ouvem aqui pela internet das gravações é verdadeiro, tocam na alma e conseguem pôr-nos todos a chorar! Foi lindo e espero um dia que os nossos caminhos se cruzem e eu tenha a possibilidade de ouvir de novo esta dupla! Desculpem pela demora em ter expressado a minha opinião, mas temos andado atarefados! Mais uma vez obrigado pelo prazer que foi ouvir-vos! Beijos, Domingos e Cláudia.
    Carina Enviado a 13/02/2015
    Se tivesse que escolher o momento mais brilhante em termos de beleza artistica em todo o meu casamento, seria sem dúvida o momento em que o "canto de anjo" cantou na igreja. Ainda hoje os convidados falam da actuação, simplesmente brilhante!
  • J
    João Enviado a 11/02/2015
    Acho que foi sem dúvida a melhor escolha que eu e a minha esposa fizemos, volto de novo a agradecer o belíssimo e fantástico trabalho, se alguém tiver em dívida não hesite. Os meus sinceros parabéns. Obrigado!
  • Suzete
    Suzete V. Enviado a 11/02/2015
    Recordaremos para sempre cada música solfejada, sendo o vosso talento reconhecido por todos os presentes. A cerimónia foi ímpar e especial e, para além do Sr. Padre, a vossa presença contribuiu para que o nosso dia ficasse gravado no baú das nossas recordações. Gratos pelo vosso profissionalismo.
    Suzete & Luís, Porto
    6.9.2014
    Ana P. Enviado a 03/02/2015
    Foi um dos pontos altos do nosso casamento! Uma voz incrível e que mesmo a solo, conseguiu "encher" uma Sé! Foram inúmeros os elogios dos convidados acerca da presença e do trabalho do "Canto de Anjo" na cerimónia.
    Obrigada por terem feito parte no "nosso" dia. Sem dúvida que recomendamos o "Canto de Anjo" a todos os noivos principalmente a todos aqueles que querem marcar a diferença!
    Carla T. Enviado a 27/01/2015
    Adorámos o dia do nosso casamento, é de salientar que a cerimória foi maravilhosa. O Canto de Anjo deu um toque especial ao nosso momento. Todos os nossos convidados ficaram maravilhados e adoraram a cantora lirica.
  • T
    Tiago Enviado a 26/01/2015
    Recomendo vivamente os serviços do Canto de Anjo. Fizeram com que a nossa festa fosse ainda melhor. Obrigado pelo vosso profissionalismo e dedicação. Desejo-vos o melhor sucesso pessoal e profissional, e que façam felizes todos os noivos que escolhem os vossos serviços.
    Catarina Enviado a 26/01/2015
    Sem dúvida que a celebração do nosso casamento ficou mais enriquecida com o talento do "Canto de Anjo". Toda a gente ficou sensibilizada com a cerimónia religiosa e muito se deve a vocês.
    Muito obrigada por fazerem parte de um dos dias mais especiais da nossa vida!
  • D
    Daniela Enviado a 26/01/2015
    Não temos palavras para agradecer o excelente trabalho que fizeram no dia mais importante das nossas vidas.
    Vivemos sem dúvida, um momento muito mágico, lindo, inigualável e que nunca iremos esquecer.
    Ainda hoje recebemos elogios da vossa actuação. Os convidados ficaram radiantes com a sua voz Gisela e muitos perguntaram se era mesmo só uma pessoa a cantar.
    O próprio Pároco que celebrou o nosso casamento, teve de nos perguntar quem vocês eram porque nunca tinha ouvido ninguém cantar com tanta emoção, com tanto sentimento.
    Foi um enorme orgulho ter-vos na nossa cerimónia.
    Muitos Parabéns pelo Vosso Magnifico trabalho e, como disse no início, nunca iremos ter palavras para agradecer o momento que nos proporcionaram.
    Obrigado.
    Daniela Lemos & Christophe Martins
  • R
    Rui P. Enviado a 26/01/2015
    Canto de Anjo foi um dos itens mais apreciado no nosso casamento (e que normalmente vem à conversa quando falamos do casamento com os convidados). Além da qualidade do dueto, foram também muito cooperantes no próprio dia a acertar todos os pormenores com o pároco. Sem dúvida que recomendo!