Opiniões de Chorus Christianorum
Vila Real, Vila Real (Concelho)Opiniões
5.0 Fantástico
Rui C. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Absolutamente fantástico
Não há palavras para descrever a beleza que este coro trouxe para a missa do nosso casamento! As músicas foram absolutamente fantásticas e as vozes que as cantaram arrepiam qualquer um! Foram momentos de grande emoção e não podíamos estar mais contentes por termos tido a felecidade de poder contar com este belo grupo de vozes!! Um grande obrigado a todos!!!Não há palavras para descrever a beleza que este coro trouxe para a missa do nosso casamento! As músicas foram absolutamente fantásticas e as vozes que as cantaram arrepiam qualquer um! Foram momentos de grande emoção e não podíamos estar mais contentes por termos tido a felecidade de poder contar com este belo grupo de vozes!! Um grande obrigado a todos!!! -
Cristiana A. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Momento mágico
Muito obrigado pelo vosso profissionalismo!Tu vemos a sorte de ter a participação do Chorus Christianorum durante a missa do nosso casamento. Foi um momento muito especial e mágico para nós!
Muito obrigado pelo vosso profissionalismo! -
Liliana D. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Fantásticos!
Sem dúvida uma excelente escolha, recebemos imensos elogios dos convidados pelo grupo que escolhemos para a nossa cerimónia, pelos momentos maravilhosos que ajudaram a proporcionar! Aconselho vivamente pois são muito profissionais e muito prestáveis, estiveram sempre prontos a ajudar! Estão de parabéns pelo excelente trabalho!👏👏Sem dúvida uma excelente escolha, recebemos imensos elogios dos convidados pelo grupo que escolhemos para a nossa cerimónia, pelos momentos maravilhosos que ajudaram a proporcionar! Aconselho vivamente pois são muito profissionais e muito prestáveis, estiveram sempre prontos a ajudar! Estão de parabéns pelo excelente trabalho!👏👏 -
Tânia B. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Uma cerimónia inesquecível 🤍
Contratados com um ano de antecedência, porque era mesmo a eles que queríamos. Assistimos a uma casamento cantado pelo Chorus Christianorum em 2022 e adorámos. Hoje sabemos que o nosso casamento não tinha sido o mesmo sem eles. Super acessíveis na troca de ideias, disponíveis, com recomendações maravilhosas, transmitem muita confiança aos noivos. Incríveis! Momentos que ficarão na memória de todos os que assistiram à cerimónia, uma vez que os convidados elogiaram imenso. Se nos casássemos outra vez o Chorus Christianorum estava contratado novamente! 💛Contratados com um ano de antecedência, porque era mesmo a eles que queríamos. Assistimos a uma casamento cantado pelo Chorus Christianorum em 2022 e adorámos. Hoje sabemos que o nosso casamento não tinha sido o mesmo sem eles. Super acessíveis na troca de ideias, disponíveis, com recomendações maravilhosas, transmitem muita confiança aos noivos. Incríveis! Momentos que ficarão na memória de todos os que assistiram à cerimónia, uma vez que os convidados elogiaram imenso. Se nos casássemos outra vez o Chorus Christianorum estava contratado novamente! 💛 -
Mafalda V. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
Coro fantástico
Os melhores mesmo, tive imensa gente a elogiar o coro o que não é muito normal num casamento reparem mas com estes profissionais é impossível ficarem indiferentes !! Recomendo muitooOs melhores mesmo, tive imensa gente a elogiar o coro o que não é muito normal num casamento reparem mas com estes profissionais é impossível ficarem indiferentes !! Recomendo muitoo -
Catia Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Criatividade, comunicação, dedicação, organização.. tudo o que precisamos para este serviço, que é fundamental. A forma como se entregam e, aquilo que fazem as pessoas sentir , é indescritível. Recomendamos sempre e sempreCriatividade, comunicação, dedicação, organização.. tudo o que precisamos para este serviço, que é fundamental. A forma como se entregam e, aquilo que fazem as pessoas sentir , é indescritível. Recomendamos sempre e sempre -
Sandra M. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Grupo certo
Quando procuramos o grupo musical, queríamos alguém que fizesse a diferença.
O grupo Chorus Christiaorum foi, sem dúvida, o grupo certo.
Grandes músicos e vozes marcantes, que embelezaram ainda mais a nossa eucaristia.
Obrigada ao Sérgio, e a restante equipa, pela vossa simpatia, amizade e profissionalismo.Quando procuramos o grupo musical, queríamos alguém que fizesse a diferença.
O grupo Chorus Christiaorum foi, sem dúvida, o grupo certo.
Obrigada ao Sérgio, e a restante equipa, pela vossa simpatia, amizade e profissionalismo. -
Daniela S. Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
O Sérgio e a sua equipa são extraordinários, muito acessíveis, simpáticos e cantam tão mas tão bem.
Recomendo muito!
Muito obrigada a todos, adorei!O coro para a igreja era um dos serviços que realmente queria de qualidade, e sem dúvida que foi o que tive! Todos gostaram, foi tudo perfeito!
Recomendo muito!
Muito obrigada a todos, adorei! -
Verónica C. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
O Sérgio e toda a equipa foram profissionais no seu trabalho. Sem dúvida que não poderia ter escolhido melhor.
RECOMENDO VIVAMENTE!
E parabéns pelo seu trabalho!Um serviço fantástico, ótima escolha musical, tornaram a cerimónia fantástica, um momento para relembrar toda a vida!
RECOMENDO VIVAMENTE!
E parabéns pelo seu trabalho! -
Roberto C. Enviado a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
08072023-Ana e Roberto
Presentes e com cuidados nos detalhes, com paciencia para nos ajudar no desenrolar e no planeamento do dia.
Um bem haja a todo o grupo.O Sérgio e o seu grupo foram, sem dúvida, um elemento fundamental para o desenvolvimento do nosso dia.
Um bem haja a todo o grupo. -
Joana S. Enviado a 22/07/2023Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Recomendamos sem qualquer hesitação o trabalho deles, pois demonstraram uma preocupação genuína em tornar o nosso dia ainda mais especial e único.
Não poderíamos ter feito uma escolha melhor. Se desejam um casamento verdadeiramente memorável, optem por estes fantásticos profissionais.Foi um dia verdadeiramente memorável, graças a estes excelentes profissionais. Surpreenderam-nos de forma extremamente positiva, deixando os convidados encantados.
Não poderíamos ter feito uma escolha melhor. Se desejam um casamento verdadeiramente memorável, optem por estes fantásticos profissionais. -
Maria M. Enviado a 22/05/2023Avaliação 4.6 de 5
O melhor coro
Foi sem dúvida o melhor coro que poderíamos ter escolhido.
Muito atenciosos
Deram-nos uma grande ajuda nas escolhas das músicas e na preparação da cerimónia.
Só nos resta agradecerFoi sem dúvida o melhor coro que poderíamos ter escolhido.
Muito atenciosos
Só nos resta agradecer -
Rita T. Enviado a 14/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Coro
No dia, tornaram a Celebração ainda mais linda! Foram magnificosDesde o primeiro contacto, foi tudo muito fácil.. A resposta, a organização, flexibilidade e simpatia.
No dia, tornaram a Celebração ainda mais linda! Foram magnificos -
Lúcia V. Enviado a 04/01/2023Avaliação 5 de 5
Experiência excelente
Todos os convidados elogiaram e claro, fez toda a diferença no nosso dia.Adoramos a experiência com o grupo Chorus Christianorum. Muito simpáticos e profissionais.
Todos os convidados elogiaram e claro, fez toda a diferença no nosso dia. -
Vanessa B. Enviado a 04/01/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada Chorus Christianorum
Tornaram a nossa cerimónia na cerimónia mais bonita que já vi, sendo esta a mesma opinião dos nossos convidados. Foram super flexíveis, pegaram nas nossas escolhas e tornaram-nas super bonitas. Houve um percalço com um dos instrumentos, a pouco tempo de começar a cerimónia, o qual resolveram rapidamente, mostrando o seu profissionalismo e compromisso. Voltaria a contratá-los sem qualquer dúvida! Ótima escolha!Tornaram a nossa cerimónia na cerimónia mais bonita que já vi, sendo esta a mesma opinião dos nossos convidados. Foram super flexíveis, pegaram nas nossas escolhas e tornaram-nas super bonitas. Houve um percalço com um dos instrumentos, a pouco tempo de começar a cerimónia, o qual resolveram rapidamente, mostrando o seu profissionalismo e compromisso. Voltaria a contratá-los sem qualquer dúvida! Ótima escolha! -
Margarida P. Enviado a 03/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Melhor coro para igreja!
Contactámos o coro, apesar do nosso casamento ser em Aveiro. Felizmente, demonstraram bastante flexibilidade em se deslocarem para cantar na igreja! Além disso, enviaram o repertório e deram total liberdade para escolher também outras músicas. Todo o grupo é extremamente profissional, simpático e alegre, o que transpareceu na cerimónia. Todos os convidados adoraram o coro e os noivos também! Recomendamos vivamente!Contactámos o coro, apesar do nosso casamento ser em Aveiro. Felizmente, demonstraram bastante flexibilidade em se deslocarem para cantar na igreja! Além disso, enviaram o repertório e deram total liberdade para escolher também outras músicas. Todo o grupo é extremamente profissional, simpático e alegre, o que transpareceu na cerimónia. Todos os convidados adoraram o coro e os noivos também! Recomendamos vivamente! -
Wilson P. Enviado a 06/11/2022Avaliação 5 de 5
Ajudaram em muito para tornar o dia perfeito
Muito obrigado ao grupo pelo empenho e profissionalismo gostamos muito e recomendamosMuito obrigado ao grupo pelo empenho e profissionalismo gostamos muito e recomendamos -
Ana R. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Beijinho e abraço,
Rita & RúbenA cerca de 1 mês do nosso dia, ficámos sem coro. O único fornecedor que nos falhou, mas provavelmente foi o destino a encaminhar-nos para aqueles que viriam a ser o melhor coro que podíamos ter tido. A cerimónia por si só já foi perfeita, mas vocês conseguiram torná-la ainda mais especial. Fomos uns noivos "chatinhos" no que toca às músicas que escolhemos, mas vocês conseguiram surpreender-nos e cantar a melhor versão de cada uma delas. Foi emocionante Obrigada, meninos. Obrigada por tudo
Rita & Rúben -
Rita T. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Rita & Rúben -
Daniela F. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Amor tão grande
PS: os convidados dizem que parte da culpa de todo o choro e sorrisos, foi vossa. ObrigadaNem sei por onde começar. Quando combinamos as músicas (a 4 dias do casamento) pedi ao Sérgio uma música muito especial, pedi-lhe "Deus de Amor" disse-lhe pfv para a aprender e cantar. Ele disse-me "quer que lhe diga agora se a vamos cantar, ou espera para ver?". Eu decidi esperar e que surpresa.... Ficou melhor que aquilo que eu podia esperar. Este grupo faz a música entrar em nós, faz-nos sentir aconchego, faz-nos rir e chorar, faz-nos sentir amor e não há nada mais importante no dia do nosso casamento, do que se sinta amor no ar!
PS: os convidados dizem que parte da culpa de todo o choro e sorrisos, foi vossa. Obrigada -
Tânia A. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Espetaculares
São uma mão cheia
Tem tudo… coro fenomenal, animação na quinta inclusive infantil, espetacular
Pessoas muito boas mesmo
Recomendo vivamenteSão uma mão cheia
Tem tudo… coro fenomenal, animação na quinta inclusive infantil, espetacular
Pessoas muito boas mesmo
Recomendo vivamente -
Raquel Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Grupo excelente! Impossível existir melhor. Sem dúvida que deram um brilho maravilhoso ao meu dia.
Bárbara B. Enviado a 26/05/2022Avaliação 5 de 5
Um grande obrigada é pouco! Adoramos tudo o quanto nos divertiram a nós e aos nossos. A simpatia, os jogos que prepararam! Tudo bem pensado. Então os mais pequenos amaram, durante horas que nem os víamos. Obrigada pelo excelente trabalho tanto na igreja como na quinta!Um grande obrigada é pouco! Adoramos tudo o quanto nos divertiram a nós e aos nossos. A simpatia, os jogos que prepararam! Tudo bem pensado. Então os mais pequenos amaram, durante horas que nem os víamos. Obrigada pelo excelente trabalho tanto na igreja como na quinta! -
Patrick A. Enviado a 31/03/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvida os melhores
Após alguma pesquisa fui "parar" neste grupo, que me despertou a atenção primeiro por serem bastantes, o que mostra a versatilidade deles. Tocam, cantam e encantam. Uma semana antes, prontamente enviaram uma pequena amostra do que estavam a preparar e foi simplesmente sensacional, logo me emocionei. Quando chegou o dia, assim que entrei na igreja e os ouvi... A emoção dominou-me por completo. Sentimos a música com o coração. Lindo. Mágico. Indescritível. Obrigada por fazerem parte do nosso dia. Todos adoramos!Após alguma pesquisa fui "parar" neste grupo, que me despertou a atenção primeiro por serem bastantes, o que mostra a versatilidade deles. Tocam, cantam e encantam. Uma semana antes, prontamente enviaram uma pequena amostra do que estavam a preparar e foi simplesmente sensacional, logo me emocionei. Quando chegou o dia, assim que entrei na igreja e os ouvi... A emoção dominou-me por completo. Sentimos a música com o coração. Lindo. Mágico. Indescritível. Obrigada por fazerem parte do nosso dia. Todos adoramos! -
Lisa Enviado a 19/03/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvida os melhores
Soraia P. Enviado a 30/12/2021Avaliação 5 de 5
Foram sem dúvida magníficos, os vídeos que apresentam não fazem justiça à qualidade que realmente têm. Fiquei maravilhada assim que entrei na igreja. Não podíamos ter desejado melhor, tornaram a nossa cerimónia maravilhosa, são super acessíveis e muito profissionais.Foram sem dúvida magníficos, os vídeos que apresentam não fazem justiça à qualidade que realmente têm. Fiquei maravilhada assim que entrei na igreja. Não podíamos ter desejado melhor, tornaram a nossa cerimónia maravilhosa, são super acessíveis e muito profissionais. -
Cátia C. Enviado a 27/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Os melhores
Excelente profissionalismo, excelentes pessoas carinhosas, disponíveis para tudo. Recomendamos a 100%, vivem o dia C com os noivos e com os convidados, dão tudo deles para que tudo corra às mil maravilhas. Não nos arrependemos de nada. Se voltássemos a casar, eram eles que estavam lá de novo a celebrar o nosso dia. Da nossa parte um grande obrigada.Excelente profissionalismo, excelentes pessoas carinhosas, disponíveis para tudo. Recomendamos a 100%, vivem o dia C com os noivos e com os convidados, dão tudo deles para que tudo corra às mil maravilhas. Não nos arrependemos de nada. Se voltássemos a casar, eram eles que estavam lá de novo a celebrar o nosso dia. Da nossa parte um grande obrigada. -
Cármen R. Enviado a 16/11/2021Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para um dia mágico
Não há palavras para descrever o profissionalismo, simpatia, dedicação e empenho! Foram a melhor escolha que fizemos para o nosso dia, estiveram sempre para nós, para todas as dúvidas, alterações que foram necessárias! Estiveram lá para tudo e tornaram o dia inesquecível, melhor do que poderia imaginar. Não trocaria por nada e seria sempre a nossa única escolha. Obrigada!Não há palavras para descrever o profissionalismo, simpatia, dedicação e empenho! Foram a melhor escolha que fizemos para o nosso dia, estiveram sempre para nós, para todas as dúvidas, alterações que foram necessárias! Estiveram lá para tudo e tornaram o dia inesquecível, melhor do que poderia imaginar. Não trocaria por nada e seria sempre a nossa única escolha. Obrigada! -
Comissão F. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento 12/09/21
Melhor escolha para o nosso casamento, muito atenciosos, flexibilidade e competência fantástica. Melhor grupo coral da zona. Obrigada pelo vosso serviço.Melhor escolha para o nosso casamento, muito atenciosos, flexibilidade e competência fantástica. Melhor grupo coral da zona. Obrigada pelo vosso serviço. -
Daniela M. Enviado a 08/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Recomendo vivamente a quem precise de serviços como estes, a não hesitar de os contratar.Estou muito satisfeita com o trabalho deste grupo fantástico. Graças a eles, tivemos um dia de sonho. Para além de serem bons profissionais, são pessoas muito humildes, dedicados e com um enorme talento.
Recomendo vivamente a quem precise de serviços como estes, a não hesitar de os contratar. -