Opiniões de ClariSax com Arte
ClariSax com Arte
Ermesinde, ValongoOpiniões
Rafael T. Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Gladys & Rafael
Foi ótimo muito obrigado, foi ótimo muito obrigado pelo seu profissionalismo.
-------------------------------------
foi ótimo muito obrigado, c’était super merci beaucoup pour vôtre professionnalisme .
Foi ótimo muito obrigado, foi ótimo muito obrigado pelo seu profissionalismo.
-------------------------------------
Resposta de ClariSax com Arte:
Muito obrigado pela vossa simpatia. Foi um gosto para mim ter podido participar num dia e cerimónia tão especial. Espero que tudo continue a florescer nas vossas vidas e reitero os meus votos para uma vida longa e feliz. Um abraço! Com os melhores cumprimentos, José Gama - ClariSax com Arte -
Hugo C. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Artista top
Sr. José Gama é um artista incrível. Consegui-o tocar todas as músicas que nós noivos pedimos com uma delicadeza e suavidade que nunca nos fartamos de ouvir. Profissional de excelência e que recomendaria facilmente.Sr. José Gama é um artista incrível. Consegui-o tocar todas as músicas que nós noivos pedimos com uma delicadeza e suavidade que nunca nos fartamos de ouvir. Profissional de excelência e que recomendaria facilmente.Resposta de ClariSax com Arte:
Olá Catarina e Hugo, muito obrigado pela vossa simpatia. Foi um gosto para mim ter podido participar num dia e cerimónia tão especial. Espero que tudo continue a florescer nas vossas vidas e reitero os meus votos para uma vida longa e feliz. Um abraço! Com os melhores cumprimentos, José Gama - ClariSax com Arte -
Carla C. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
O melhor que podíamos ter escolhido
Super atencioso e atento às nossas vontades.
Foi simplesmente maravilhoso a sua atuação.
Super atencioso e atento às nossas vontades.
Foi simplesmente maravilhoso a sua atuação.
Resposta de ClariSax com Arte:
Olá Carla, muito obrigado pelo vosso testemunho e recomendação do meu serviço. Fico feliz por ter contribuído para que o vosso dia fosse ainda mais especial. Foi um gosto para mim ter podido participar num dia e cerimónia tão especial. Espero que tudo continue a florescer nas vossas vidas e reitero os meus votos para uma vida longa e feliz. Um abraço! Com os melhores cumprimentos,
José Gama,
Jessica A. Enviado a 27/08/2022Avaliação 5 de 5
Incrível e elegante
Muito profissional e tocou tão bem. Os meus convidados gostaram imenso e trouxe elegância e classe para o meu casamento. Muito obrigada.Muito profissional e tocou tão bem. Os meus convidados gostaram imenso e trouxe elegância e classe para o meu casamento. Muito obrigada.Resposta de ClariSax com Arte:
Olá, Jessica e Faisal, muito obrigado pelo vosso testemunho e recomendação do meu serviço. Fico feliz por ter contribuído para que o vosso dia fosse ainda mais especial. Foi um gosto para mim ter podido participar num dia e cerimónia tão especial. Espero que tudo continue a florescer nas vossas vidas e reitero os meus votos para uma vida longa e feliz. Um abraço! Com os melhores cumprimentos,
José Gama,
Liliana C. Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvida uma incrível opção para a cerimónia. Adoramos o resultado final.
Sem dúvida uma incrível opção para a cerimónia. Adoramos o resultado final.
Resposta de ClariSax com Arte:
Olá, Liliana e Mário, muito obrigado pelo vosso testemunho e recomendação do meu serviço. Fico feliz por ter contribuído para que o vosso dia fosse ainda mais especial. Foi um gosto para mim ter podido participar num dia e cerimónia tão especial. Espero que tudo continue a florescer nas vossas vidas e reitero os meus votos para uma vida longa e feliz. Um abraço! Com os melhores cumprimentos,
Elaine R. Enviado a 21/03/2022Avaliação 5 de 5
Profissional sensacional
Uma pessoa comprometida com a música e arte o que tornou nosso casamento inesquecível! Musicas incríveis! Amamos o seu trabalho. Muito obrigada!ClariSax Arte foi simplesmente sensacional! Atendeu a todas as minhas expetativas. Tornou o meu dia de rainha incrível com sua arte e musicalidade.
Uma pessoa comprometida com a música e arte o que tornou nosso casamento inesquecível! Musicas incríveis! Amamos o seu trabalho. Muito obrigada!Resposta de ClariSax com Arte:
Olá, Elaine e António, muito obrigado pelo vosso testemunho e recomendação do meu serviço. Fico feliz por ter contribuído para que o vosso dia fosse ainda mais especial. Foi um gosto para mim ter podido participar num dia e cerimónia tão especial. Espero que tudo continue a florescer nas vossas vidas e reitero os meus votos para uma vida longa e feliz. Um abraço! Com os melhores cumprimentos,
Sandrina Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento 9/10/2021
Depois de muita procura, encontramos no sr. José tudo aquilo que pretendíamos para o nosso casamento, um profissional sempre disponível e empenhado em concretizar tudo aquilo que sonhamos no nosso grande dia. Tornou o nosso casamento único. Aconselho vivamente.Depois de muita procura, encontramos no sr. José tudo aquilo que pretendíamos para o nosso casamento, um profissional sempre disponível e empenhado em concretizar tudo aquilo que sonhamos no nosso grande dia. Tornou o nosso casamento único. Aconselho vivamente.Resposta de ClariSax com Arte:
Olá, Sandrina e Pedro, muito obrigado pelo vosso testemunho e recomendação do meu serviço. Fico feliz por ter contribuído para que o vosso dia fosse ainda mais especial. Foi um gosto para mim ter podido participar num dia e cerimónia tão especial. Espero que tudo continue a florescer nas vossas vidas e reitero os meus votos para uma vida longa e feliz. Um abraço! Com os melhores cumprimentos,
Joana P. Enviado a 12/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento/batizado
Muito bom profissional e acessível aos nossos pedidos. Tornou os momentos mais bonitos e com mais magia. Recomendo.Muito bom profissional e acessível aos nossos pedidos. Tornou os momentos mais bonitos e com mais magia. Recomendo.Resposta de ClariSax com Arte:
Caríssimos Joana, Luís e Lucas, muito obrigado pela vossa simpatia. Foi um gosto para mim ter podido participar num dia e cerimónia tão especial. Espero que tudo continue a florescer nas vossas vidas e reitero os meus votos para uma vida longa e feliz. Um abraço! Com os melhores cumprimentos, José Gama - ClariSax com Arte -
Lenka W. Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
----------------------------------------------
I am so happy that we find you you give us amazing moments. All my family was talking how amazing you played and it was such a nice touch. Thank you so much.Estou tão feliz por o termos encontrado, você deu-nos momentos surpreendentes. Toda a minha família falou da forma maravilhosa como tocava e foi um toque tão agradável. Muito obrigada.
----------------------------------------------
I am so happy that we find you you give us amazing moments. All my family was talking how amazing you played and it was such a nice touch. Thank you so much.Resposta de ClariSax com Arte:
Olá, Lenka e Simão, muito obrigado pelo vosso testemunho e recomendação do meu serviço. Fico feliz por ter contribuído para que o vosso dia fosse ainda mais especial. Foi um gosto para mim ter podido participar num dia e cerimónia tão especial. Espero que tudo continue a florescer nas vossas vidas e reitero os meus votos para uma vida longa e feliz. Um abraço! Com os melhores cumprimentos,
ClariSax com Arte-
Vânia S. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Música que toda a gente adorou!
O sr. José é um músico dotado, tocou nos momentos mais importantes do dia e adicionou muita emoção. Disponível e atencioso, atendeu a um pedido de dança especial, que fez as delícias dos convidados. Prestável e profissional, é um artista fantástico. Obrigada!O sr. José é um músico dotado, tocou nos momentos mais importantes do dia e adicionou muita emoção. Disponível e atencioso, atendeu a um pedido de dança especial, que fez as delícias dos convidados. Prestável e profissional, é um artista fantástico. Obrigada!Resposta de ClariSax com Arte:
Caríssimos Vânia e Nuno, muito obrigado pela vossa simpatia. Foi um gosto para mim ter podido participar num dia e cerimónia tão especial. Espero que tudo continue a florescer nas vossas vidas e reitero os meus votos para uma vida longa e feliz. Um abraço! Com os melhores cumprimentos,
Ines M. Enviado a 07/04/2021Avaliação 5 de 5
Esplêndido
Esplêndido, magnífico. Faltam palavras para descrever o quão satisfeita estou, foram momentos lindos! Simpatia em pessoa, super flexível, muito amável e sempre disponível. Recomendo totalmente! Até uma próxima!Esplêndido, magnífico. Faltam palavras para descrever o quão satisfeita estou, foram momentos lindos! Simpatia em pessoa, super flexível, muito amável e sempre disponível. Recomendo totalmente! Até uma próxima!Resposta de ClariSax com Arte:
Muito obrigado pelo seu testemunho e recomendação do meu serviço. Fico feliz por ter contribuído para que o seu dia fosse ainda mais especial. Muitas felicidades!-
Tiago S. Enviado a 11/03/2020Avaliação 5 de 5
Um espetáculo
Sem dúvida, a melhor escolha que poderia ter feito! Serviço 5 estrelas e uma pessoa espetacular! Muito bom, recomendo.Sem dúvida, a melhor escolha que poderia ter feito! Serviço 5 estrelas e uma pessoa espetacular! Muito bom, recomendo.Resposta de ClariSax com Arte:
Muito obrigado pelo seu testemunho e recomendação do meu serviço. São essas palavras que me fazem querer fazer ainda mais e melhor. Muitas felicidades! -
Alberto L. Enviado a 23/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade
Já recorri por várias vezes aos serviços do clarinetista e saxofonista José Gama Morgado e não podia fica mais satisfeito. Um excelente músico, com um repertório agradável e diversificado (para todos os gostos) e tocado de forma sublime! Além disso, é um ótimo profissional e uma excelente pessoa! Recomendo a 100% para animar qualquer evento.Já recorri por várias vezes aos serviços do clarinetista e saxofonista José Gama Morgado e não podia fica mais satisfeito. Um excelente músico, com um repertório agradável e diversificado (para todos os gostos) e tocado de forma sublime! Além disso, é um ótimo profissional e uma excelente pessoa! Recomendo a 100% para animar qualquer evento.Resposta de ClariSax com Arte:
Susana Enviado a 15/09/2019Avaliação 5 de 5
Um dia Memorável
Simplesmente magnífico. Profissionais que tocam com o coração e o nosso coração. Um dia memorável, acompanhado de um som que nos permite navegar nas ondas da felicidade. Foi lindíssimo. Estamos gratos.Simplesmente magnífico. Profissionais que tocam com o coração e o nosso coração. Um dia memorável, acompanhado de um som que nos permite navegar nas ondas da felicidade. Foi lindíssimo. Estamos gratos.Resposta de ClariSax com Arte:
Muito obrigado pelo seu testemunho e recomendação do meu serviço. São essas palavras que me faz querer fazer ainda mais e melhor. Muitas felicidades! -
Sergio C. Enviado a 18/01/2019Avaliação 5 de 5
Um dia mágico
Se querem ter realmente um dia mágico, inesquecível, marcante tanto para si como para os seus convidados, já sabe como fazer!Se querem ter realmente um dia mágico, inesquecível, marcante tanto para si como para os seus convidados, já sabe como fazer!Resposta de ClariSax com Arte:
Sandra C. Enviado a 16/01/2019Avaliação 5 de 5
Um dia especial
Sem dúvida que foi uma excelente escolha.
Excelente profissional, super disponível para nos ajudar a tornar o nosso casamento num dia a não esquecer.
Excelente musico com um reportório muito bem escolhido.Sem dúvida que foi uma excelente escolha.
Excelente musico com um reportório muito bem escolhido.Resposta de ClariSax com Arte:
Pedro L. Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 5
O nosso casamento
Excelente escolha, bom serviço, grande qualidade no reportório musical e grande interpretação e execução musical.Excelente escolha, bom serviço, grande qualidade no reportório musical e grande interpretação e execução musical.Resposta de ClariSax com Arte:
Muito obrigado pelo o seu testemunho e recomendação do meu serviço. São essas palavras que me faz querer fazer ainda mais e melhor. Muitas felicidades! -
Diana F. Enviado a 05/10/2018Avaliação 5 de 5
Um dia memorável...
O José Gama fez um excelente trabalho no nosso casamento! Todos os nossos convidados gostaram do som do saxofone e das músicas por ele tocadas. No ato de combinarmos todos os detalhes foi sempre muito rápido a responder-nos e mostrou-se muito organizado e profissional. Sem dúvida um profissional à altura, que contribuiu para que o nosso casamento fosse um dia memorável.O José Gama fez um excelente trabalho no nosso casamento! Todos os nossos convidados gostaram do som do saxofone e das músicas por ele tocadas. No ato de combinarmos todos os detalhes foi sempre muito rápido a responder-nos e mostrou-se muito organizado e profissional. Sem dúvida um profissional à altura, que contribuiu para que o nosso casamento fosse um dia memorável.Resposta de ClariSax com Arte:
Muito obrigado pelo o seu testemunho e recomendação do meu serviço. São essas palavras que me faz fazer ainda mais e melhor. Muitas felicidades! -
Manuel L. Enviado a 20/03/2018Avaliação 5 de 5
Serviço de grande nível, pontuado pelo profissionalismo e bom gosto
Serviço de grande nível, pontuado pelo bom gosto das interpretações, por uma escolha altamente criteriosa do repertório e pelo profissionalismo que só um dos melhores clarinetistas da atualidade poderia oferecer. Todos os músicos que o acompanham são profissionais com formação superior na área da música e com muita experiência. O resultado é uma atmosfera agradável, romântica, intimista, personalizada que deixará os seus convidados completamente rendidos.Serviço de grande nível, pontuado pelo bom gosto das interpretações, por uma escolha altamente criteriosa do repertório e pelo profissionalismo que só um dos melhores clarinetistas da atualidade poderia oferecer. Todos os músicos que o acompanham são profissionais com formação superior na área da música e com muita experiência. O resultado é uma atmosfera agradável, romântica, intimista, personalizada que deixará os seus convidados completamente rendidos.Resposta de ClariSax com Arte:
Magda L. Enviado a 20/03/2018Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Não poderia ter escolhido melhor para o meu casamento. Excelente profissional tanto a nível de clarinete como saxofone. Proporcionou-nos momentos fantásticos num dos dias mais importantes da minha vida. Recomendo vivamente.Não poderia ter escolhido melhor para o meu casamento. Excelente profissional tanto a nível de clarinete como saxofone. Proporcionou-nos momentos fantásticos num dos dias mais importantes da minha vida. Recomendo vivamente.Resposta de ClariSax com Arte: