Opiniões de Cluster Eventos

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • Rebeca
    Rebeca O. Enviado a 31/08/2024

A banda sonora perfeita!

Num casamento de músicos como o nosso (também com muitos convidados entendidos na matéria), a qualidade dos músicos e dos momentos musicais era extremamente importante para nós. Procurámos e pensámos muito em quem contratar, e acabamos por escolher os Cluster. E que boa escolha! Foram responsáveis por toda a parte musical do nosso casamento: desde a cerimónia, passando pelo copo d'água, até ao concerto dos Funkology e os DJs. Tudo impecável e super profissional!
    Os Funkology foram um sucesso e impressionaram todos os convidados! Excelente escolha para banda de fim de tarde! E os DJs foram incríveis: leram perfeitamente o ambiente e os momentos da festa.
    Se estão à procura de músicos de qualidade para o vosso dia especial, não hesitem! Valem cada cêntimo!
    Obrigada Cluster!
  • Roberto
    Roberto C. Enviado a 29/08/2024

Tudo a roçar a perfeição

Ficámos muito satisfeitos com tudo. O pessoal técnico e de coordenação colaborou sempre de forma pronta e resoluta. Gostámos muito da banda e especialmente dos músicos da cerimónia.
    Estamos muito contentes por vos termos escolhido e muito gratos pela forma como prepararam tudo para ajudar a tornar o nosso dia especial.

• Sabrina
    Sabrina Enviado a 07/12/2023

Incrível!!

A equipa do Cluster Eventos foi espetacular logo desde o primeiro contacto. Super profissionais e excelentes músicos! A nossa cerimónia não teria sido a mesma sem eles. Obrigada!
    Mariana G. Enviado a 04/12/2023

Opinião pack (coro+músicos cocktail +dj)

A cerimónia foi linda, o coro foi brilhante, toda a gente elogiou a voz da cantora. Muito mágico. Reservei com guitarra e violino e adorei a combinação.
    Músicos do cocktail gostei muito, contratei voz e saxofone e resultou bem a combinação.
    Dj para animacao, desilusão. Muitos convidados a reclamar da pouca dinâmica dos djs, da postura, da música. Esperava mais.
  • Jessica
    Jessica D. Enviado a 09/10/2023

O momento único na Igreja

Não poderíamos ter escolhido melhores parceiros para o momento que consideramos mais sério e de compromisso, a subida ao altar do noivo e da noiva e a concretização e celebração do nosso Matrimónio.
    Escolhemos em detalhe as músicas que mais nos faziam sentido e que gostamos. Queríamos agregar num só espaço, a fé, a união, os nossos convidados, as leituras e Evangelho em que mais nos revíamos, as emoções, o compromisso para a vida, a música e os sentimentos que dela advêm e, os Cluster, souberam fazê-lo muitíssimo bem! Não mudaríamos nada, foram simplesmente perfeitos!
    Recomendamos os Cluster a 300% pelo profissionalismo, pela pronta resposta, pelos artistas que são, e por terem ido sempre ao encontro das nossas ideias e escolhas sem entraves.
    Um grande bem-haja a toda a equipa e em especial aos que nos acompanharam neste dia maravilhoso!
    Obrigada
  • Jennifer
    Jennifer Enviado a 07/09/2023

Foram incríveis

Ficamos muito contentes com o serviço realizado pelos Cluster. João foi sempre impecável e esteve sempre em contacto connosco até o grande dia chegar. As escolhas das músicas foram fáceis, lindos e muitos dos nossos convidados adoram a voz da Claire. Obrigada!!! Recomendamos!
  • Erica
    Erica M. Enviado a 14/07/2023

Espetacular

Acomodaram os nossos pedidos e auxiliaram na escolha das músicas
    Estamos muito felizes com a escolha
  • Vitor
    Vitor A. Enviado a 07/12/2022

A música que tanto queríamos ouvir na nossa Cerimónia!

Os Cluster foram fantásticos! Ajudaram-nos a fazer a selecção das músicas para a nossa cerimónia religiosa, e o resultado foi espectacular. Para além de fazerem uma rendição espectacular das músicas para as nossas entradas também conseguiram improvisar à última da hora quando o padre resolve alterar ligeiramente a cerimónia! São super profissionais e recomendamos a 100%, ajudaram a que o nosso dia especial fosse recordado também pela qualidade musical na nossa cerimónia! Obrigado!
  • Cláudia
    Cláudia B. Enviado a 13/11/2022

Os melhores de Portugal e arredores!

Olá João! E a todos os Cluster! Ainda não conseguimos encontrar as palavras certas para vos agradecer. A vossa música na cerimónia foi inacreditavelmente bonita, mágica e emocionante. Foram a nossa primeira escolha e voltaria a escolher vezes sem conta! Toda a gente vos elogiou e a vossa presença tornou a cerimónia tão especial. Obrigada por tudo, desde o esforço a encontrar uma harpista que eu tanto queria até todo o cuidado na preparação e escolha das músicas, até à enorme simpatia e profissionalismo no dia. Continuem o excelente trabalho! Vocês são incríveis! Beijinhos e abraços!
    Recomendamos vivamente a todos os noivos escolherem os Cluster para terem um dia ainda mais especial!
    Cláudia e Bruno
    Ana S. Enviado a 01/11/2022

Versatilidade, excelentes músicos e bom material

Ficámos muito contentes com o serviço realizado pelos Cluster. Foi uma óptima escolha. Muito animados e sabiam perfeitamente ajustar o estilo e o volume. O João foi sempre impecável connosco e prestável. Recomendamos!!
  • Jessica
    Jessica C. Enviado a 26/10/2022

Melhor opçao para o vosso casamento

Sem dúvida a melhor escolha do nosso casamento! Se querem um casamento com muita animacao e boa musica, recomendo 100%!!
  • João
    João Q. Enviado a 19/09/2022

Estou sem palavras!

Os Cluster Events foram a melhor aposta que fiz para o meu casamento! Os músicos são incríveis. Não só são ótimos músicos, mas ótimas pessoas! Recomendo vivamente!
    Sofia C. Enviado a 07/09/2022

Maravilhoso!

Recomendamos este serviço sem dúvida! Desde todo o apoio durante os preparativos, escolha das músicas até ao grande dia. Foram muito bons, a cantora tinha uma voz espetacular e os artistas do violino e guitarra eram ótimos também. Agradecemos imenso o serviço prestado.
  • Filipa
    Filipa V. Enviado a 03/08/2022

Fantásticos

Os Cluster foram das escolhas mais acertadas que fizemos para o nosso dia. Mostraram-se uma equipa extremamente disponível e profissional desde o primeiro dia, capazes de se adaptar aos nossos gostos e preferências sem qualquer objeção. Os convidados adoraram e fartaram-se de elogiar os músicos da cerimónia. São realmente espetaculares. Recomendamos!
  • Patrícia
    Patrícia C. Enviado a 25/07/2021

Espetacular

Recomendamos, sem dúvida alguma! Precisávamos de música para a cerimónia religiosa e tomámos a nossa decisão assim que vimos os vídeos de apresentação que tinham disponíveis! A preparação foi muito fácil, foram sempre muito rápidos na resposta aos nossos contactos e flexíveis e compreensivos às nossas escolhas e necessidades. No dia, nada falhou, músicos de qualidade elevada e uma voz de chegar aos céus! Foi lindo e tornaram o nosso dia ainda mais emocionante! Os elogios foram muitos e os nossos convidados também ficaram fãs dos Cluster. Obrigado por terem feito parte do nosso dia.

Resposta de Cluster Eventos:

Muito obrigado pelas suas palavras, Patrícia! O agradecimento é nosso, foi um momento muito bonito e emotivo, adorámos fazer parte dele. Muitas felicidades.
    Susana Enviado a 25/05/2021

Talento indescritível

Desde cedo que se mostraram disponíveis e bastante profissionais. Não há palavras para descrever o talento destes músicos, tornaram a cerimónia religiosa num momento mágico.

Resposta de Cluster Eventos:

Obrigado, Susana, foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia! Desejamos-vos as maiores felicidades!

Responde em 24 horas