Opiniões de Crazy Day

Daniela Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
A melhor animação de sempre
Os Crazy Day são a melhor equipa que podem escolher para a animação do vosso casamento! Não se vão arrepender! Tivemos o privilégio de conhecer o Luís pessoalmente, antes do nosso grande dia! Recebeu-nos de braços abertos na sua terra e abraçou-nos com o sorriso. Tivemos logo uma boa ligação com ele! No dia C, correu tudo super bem, sempre em sintonia connosco e muito atenciosos! Tinhamos muito receio que houvessem tempos mortos, não houve, só alegria e diversao, todos se divertiram imenso, desde os mais novos aos mais velhos. Vão-se surpreender pela positiva. Também tivemos o privilégio de conhecer Willams, que não nos deixou parar, certificou-se que ninguém ficava com o rabo na cadeira, um dos melhores bailarinos...Os Crazy Day são a melhor equipa que podem escolher para a animação do vosso casamento! Não se vão arrepender! Tivemos o privilégio de conhecer o Luís pessoalmente, antes do nosso grande dia! Recebeu-nos de braços abertos na sua terra e abraçou-nos com o sorriso. Tivemos logo uma boa ligação com ele! No dia C, correu tudo super bem, sempre em sintonia connosco e muito atenciosos! Tinhamos muito receio que houvessem tempos mortos, não houve, só alegria e diversao, todos se divertiram imenso, desde os mais novos aos mais velhos. Vão-se surpreender pela positiva. Também tivemos o privilégio de conhecer Willams, que não nos deixou parar, certificou-se que ninguém ficava com o rabo na cadeira, um dos melhores bailarinos que vimos, com uma energia incrivel, um amor de pessoa! Não podemos contar muito mais, mas prometemos que vão ter muitas surpresas boas.
Esta dupla conquistou os nossos corações e dos nossos convidados!
Obrigada Crazy Day por terem feito parte do nosso dia! 💚
Andreia Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
5 estrelas!!!
muito especial,cheio de animação, emoção e divertimento.
O feedback de todos os nossos convidados é que vocês são excelentes profissionais, com uma energia que nunca mais acaba! Convosco ri, chorei, dancei, ri á gargalha..foi uma montanha russa de emoções!! Tudo pensado ao pormenor!
Não temos palavras para agradecer toda a disponibilidade e paciência dispensadas.
O nosso muito obrigada por tudo, pelo fantástico dia que nos proporcionaram..foi verdadeiramente Crazy!!!
Sem duvida o dinheiro mais bem gasto no nosso casamento, recomendo a 100% e dou 5 estrelas porque não há mais estrelas para dar!!
Bem haja!Querida Carla e David, vocês tornaram o nosso dia num verdadeiro sonho !!! A vossa presença foi indispensável para tornar o nosso dia único,
muito especial,cheio de animação, emoção e divertimento.
Bem haja!-
Ana A. Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana & Tiago
Equipa altamente! Os convidados tavam ao rubro! Todos adoraram! Muito obriagdo a Equipa Crazy day 🙏🏼Equipa altamente! Os convidados tavam ao rubro! Todos adoraram! Muito obriagdo a Equipa Crazy day 🙏🏼-
Thalyta Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor animação de Sempre
Por aqui, estamos atrasados (casamos em julho/2024 ... Mas nunca é tarde 😅)
Sobre a Crazy Day, não há palavras para expressar o que foi ter eles no nosso casamento .. Quem os conhece, sabe do que estou falando!
Eles são Incansáveis! A animação, atenção, dedicação, persistência e disponibilidade é 100%.
Tivemos o Luis Moreriro e Felipe no nosso dia e não nos arrependemos de NADA!
Obrigada Crazy Day por TUDOOOOOO!
Recomendo de olhos fechados!
Thalyta e ThiagoPor aqui, estamos atrasados (casamos em julho/2024 ... Mas nunca é tarde 😅)
Tivemos o Luis Moreriro e Felipe no nosso dia e não nos arrependemos de NADA!
Obrigada Crazy Day por TUDOOOOOO!
Recomendo de olhos fechados!
Thalyta e Thiago -
Carla Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Animação, Música, Profissionais
O feedback de todos os nossos convidados é que vocês são excelentes profissinais, e pessoas muito boas com um coração GIGANTE.
Não temos palavras para descrever, apenas MUITO OBRIGADA por tudo, pelo fantástico dia que nos propocionaram foi MAGNÍFICO e INESQUECIVEL ❤ ❤ ❤ ❤ ❤Carla e Nelson, vocês tornaram o nosso dia muito especial cheio de animação, emoção e devirtimento.
Não temos palavras para descrever, apenas MUITO OBRIGADA por tudo, pelo fantástico dia que nos propocionaram foi MAGNÍFICO e INESQUECIVEL ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ -
Tiago Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 5
O nosso casamento emocionante Marina/Tiago
Excelente equipa excelente serviço,
Prontos sempre para nos proporcionar tudo do melhor e sai melhor do que nós esperamos…
Conseguem nos emocionar conseguem contagiar tudo o que se precisa num evento seja qual evento for.
Neste caso foi o nosso casamento, e tivemos uma equipa brutal uma equipa que nos ouvi-o o que nós lhes transmitimos antes do casamento, e foram incansáveis foram espectaculares conseguiram criar um ambiente super divertido único e emocionante no nosso casamento.
O nosso casamento foi super emocionante que até os nossos amigos da crazyday conseguimos que eles se emocionassem “ são humanos e genuínos”
As palavras de conforto tudo que ouvimos desta equipa foi brutal..
Decerteza e com toda a certeza iremos recomendar sempre...Excelente equipa excelente serviço,
As palavras de conforto tudo que ouvimos desta equipa foi brutal..
Decerteza e com toda a certeza iremos recomendar sempre os crazyday!!!
Sao top do top!!
É nós consideramos daqui para a frente os nossos grandes amigos crazyday
Obrigado por tudo
Recomendo sempre …
Grandes e únicos grandes amigos crazyday!!!
Recomendo recomendo…
Ana Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Vocês são o melhor que vi ate hoje 5 estrelas ⭐️
Adoramos animação nas nossas bodas de prata todo mundo se divertiu aconselho 💯Adoramos animação nas nossas bodas de prata todo mundo se divertiu aconselho 💯 -
Inês Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Animação o dia inteiro
Os convidados adoraram a Joana e o Nelson! Foi um dia muito animado, com dança o dia inteiro e surpresas bonitas! Muito obrigada pelo dia especial!Os convidados adoraram a Joana e o Nelson! Foi um dia muito animado, com dança o dia inteiro e surpresas bonitas! Muito obrigada pelo dia especial! -
Catarina Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Brilhante / outstanding / fantástico/ remarquable / hervorragend
Tivemos convidados de Portugal, Espanha, França, Luxemburgo, Bélgica, Alemanha, Países Baixos, Polónia, Eslováquia, Argentina, Estados Unidos, Venezuela, Equador, Colômbia, África do Sul, etc. A diferença cultural e linguística era tão rica como desafiante. Partilhámos esta informação com o Miguel, bem como que iríamos misturar os convidados nas mesas, ou seja, não haveria só convidados da noiva de um lado e só convidados do noivo do outro. Queríamos a união dos convidados e tentámos colocar nas mesas convidados que pudessem comunicar de alguma forma. E pedimos ao Miguel para que nos ajudasse nesta tarefa de pormos os nossos amigos e familiares a falarem uns com os outros também com a ajuda da música. Transmitimos ainda, não só os nossos gostos...Tivemos convidados de Portugal, Espanha, França, Luxemburgo, Bélgica, Alemanha, Países Baixos, Polónia, Eslováquia, Argentina, Estados Unidos, Venezuela, Equador, Colômbia, África do Sul, etc. A diferença cultural e linguística era tão rica como desafiante. Partilhámos esta informação com o Miguel, bem como que iríamos misturar os convidados nas mesas, ou seja, não haveria só convidados da noiva de um lado e só convidados do noivo do outro. Queríamos a união dos convidados e tentámos colocar nas mesas convidados que pudessem comunicar de alguma forma. E pedimos ao Miguel para que nos ajudasse nesta tarefa de pormos os nossos amigos e familiares a falarem uns com os outros também com a ajuda da música. Transmitimos ainda, não só os nossos gostos músicas (anos 80) bem como a faixa etária dos convidados para conseguir integrar TODOS. O Miguel percebeu exatamente o que queríamos e precisávamos. Fez um trabalho de casa FENOMENAL e de campo, no dia do casamento, ESPLÊNDIDO. Não sei bem como o fez, mas vimos TODOS, TODOS os convidados, desde crianças aos meus pais com 80 anos, de todas as nacionalides e gostos músicas a dançarem TODA A NOITE! Os convidados só foram embora às 4h quando a quinta fechou.... o feedback que recebemos de toda a gente no dia do casamento e seguintes, e ainda hoje, 5 meses passados, é FENOMENAL, BRILHANTE, EXTRAORDINÁRIO, OUTSTANDING, MUSIC WAS GREAT, FANTASTIQUE, MEGA GUT, BRILLIANT, the entertainment was AWESOME, i was never in a wedding like this, etc., etc. As surpresas que o Miguel preparou para os noivos e convidados foram LINDAS, TOCANTES, DIVERTIDAS. Resumindo: EXCELENTE PROFISSIONAL, DEDICADO, APAIXONADO PELO QUE FAZ, ATENTO A TUDO E TODOS, sempre muito bem disposto, alegre e deixou memórias em TODAS as pessoas. ALTAMENTE RECOMENDÁVEL. Só te conseguimos agadrecer assim Miguel: VAMOS REPETIR!-
Sonia Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!!!
Sem dúvida a melhor equipa de animação de sempre!! Só tenho a agradecer pela simpática, pela ajuda nos preparativos e pelo dia e noite incrível que nos proporcionaram a nós (noivos) e aos nossos convidados que não param de falar do quão incrível foi. Quero também deixar um especial agradecimento ao Nelson e à Joana, foram incansáveis 🫶🏾 voltava a escolher esta equipa sem pensar 2x! Obrigada 💚Sem dúvida a melhor equipa de animação de sempre!! Só tenho a agradecer pela simpática, pela ajuda nos preparativos e pelo dia e noite incrível que nos proporcionaram a nós (noivos) e aos nossos convidados que não param de falar do quão incrível foi. Quero também deixar um especial agradecimento ao Nelson e à Joana, foram incansáveis 🫶🏾 voltava a escolher esta equipa sem pensar 2x! Obrigada 💚-
Adriana Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo os Crazy day a todos, foram muitos profissionais, doidos, divertidos, faltam-me adjetivos. Quero salientar que o Filipe Roncon, foi espetacular, 10 estrelas, simplesmente magnífico. Ele deu tudo para que o nosso dia fosse perfeito, recomendo o Filipe. Desde o primeiro contacto que nos convenceu, muito profissional, divertido. Foi espetacular. Adoramos o Filipe e os Crazy day. Continuem assim!
Carolina Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Carolina e Tiago
Aos que fizeram parte do nosso dia, o nosso grande dia:
Queremos agradecer a todos do fundo do coração pelo dia que nos proporcionaram. Correu tudo de forma excelente. Sem vocês este dia não seria possível. O casamento foi muito bonito e o Feedback dos convidados foi mesmo muito positivo. Vocês são todos incríveis.
Obrigada, de coração.
Beijinhos e abraços☺️
Carolina e TiagoAos que fizeram parte do nosso dia, o nosso grande dia:
Obrigada, de coração.
Beijinhos e abraços☺️
Carolina e Tiago -
Sónia Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Memórias Inesquecíveis
São simplesmente MARAVILHOSOS. Casámos a 05/10/2024 e fizeram com o dia fosse ainda mais incrível. Definitivamente conseguiram criar memórias para a vida.São simplesmente MARAVILHOSOS. Casámos a 05/10/2024 e fizeram com o dia fosse ainda mais incrível. Definitivamente conseguiram criar memórias para a vida. -
Ana R. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
No dia da nossa festa não podíamos ter pedido melhor, o nosso muito obrigado à Joana e ao Nelson por todo o profissionalismo, atenção, animação e carinho.Desde o momento do primeiro contacto até ao dia da festa foram impecáveis na flexibilidade e gestão de como iria ser a animação do nosso casamento.
No dia da nossa festa não podíamos ter pedido melhor, o nosso muito obrigado à Joana e ao Nelson por todo o profissionalismo, atenção, animação e carinho. -
Vanda Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência brutal, recomendados a 100%.
São muito atenciosos, muito profissionais, tem tudo muito esquematizado.
São abertos às nossas ideias e também dão sugestões muito interessantes.
A intercessão com os convidados é muito boa, não existe momentos parados na festa, estamos sempre em atividade.
As entrevistas com os convidados são muitos giras de se ver, com os noivos a mesma coisa.
Um dia memorável com animação á grande.
São muitos bons, recomendamos a 100%.
O valor está dentro do parâmetros de qualidade/preço.
Não existe arrependimentos.
São muito atenciosos, muito profissionais, tem tudo muito esquematizado.
São abertos às nossas ideias e também dão sugestões muito interessantes.
Um dia memorável com animação á grande.
São muitos bons, recomendamos a 100%.
O valor está dentro do parâmetros de qualidade/preço.
Não existe arrependimentos.
Bárbara Enviado a 04/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento Bárbara e Marcos 2024
Recomendamos vivamente a empresa CrazyDay para quem procura uma experiência inesquecível no seu casamento! Tivemos o privilégio de contar com os seus serviços no nosso grande dia, a 28 de setembro de 2024, e não podíamos ter ficado mais satisfeitos. Sabíamos que ia ser bom, mas superou todas as expectativas!
Todas as atividades foram maravilhosas, com momentos cheios de boa disposição e uma animação incrível. A atenção aos detalhes e aos nossos pedidos foi impecável, e os nossos convidados também ficaram encantados.
Um serviço de excelência que tornou o nosso dia ainda mais especial!
Um serviço de excelência que tornou o nosso dia ainda mais especial!
Laura Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Unforgettable
O casamento dou cheio de surpresas e também para nós noivos. Quando nos estavam a preparar uma surpresa pensávamos que seria algo para rir mas foi muito emotivo, tocou o coração. Não conseguimos dar a atenção devida ao casamento porque estávamos constantemente a ser chamados mas o Miguel não deixou que os convidado desanimassem. A festa foi inesquecível para todos e no fim ainda nos pediram o contacto do Miguel para eventos no próximo ano. Excelente, incansável.O casamento dou cheio de surpresas e também para nós noivos. Quando nos estavam a preparar uma surpresa pensávamos que seria algo para rir mas foi muito emotivo, tocou o coração. Não conseguimos dar a atenção devida ao casamento porque estávamos constantemente a ser chamados mas o Miguel não deixou que os convidado desanimassem. A festa foi inesquecível para todos e no fim ainda nos pediram o contacto do Miguel para eventos no próximo ano. Excelente, incansável. -
Sofia Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sofia&Miguel 28/09/24
Recomendamos muito!
Muito obrigada por tudo.Equipa fantástica!! Tornaram o nosso dia ainda mais especial. Os convidados ficaram todos surpreendidos e adoraram toda a animação!!
Recomendamos muito!
Muito obrigada por tudo. -
Vanessa Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
TOP!!1000 Estrelas é pouco para classificar...
Foi sem duvida a melhor opção que podiamos ter escolhido para animar o maio "sim" das nossas vidas...eles tornaram o dia divertido, dinâmico e único!!temos de dizer que o kiky e a sara foram excecionais, com eles rimos, choramos, cantamos, dançámos mas peincipalmente divertimo-nos imenso!!aconselho a todos os noivos, CRAZY DAY - KIKY E SARA (animacao garantida da mais alta qualidade)...muito obrigada de coração pela vossa dedicação!!
Ana C. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Um dia maravilhoso!
O Miguel e a Sónia foram os responsáveis por um dia maravilhoso, cheio de animação em que tudo o que falámos foi ouvido e mais ainda! Tiveram o cuidado de fazer com que todos os momentos fossem super giros cheios de alegria e emoção! Não podia ter tido equipa mais maravilhosa! Obrigada por toda a vossa dedicação a fazer com que este nosso dia fosse inesquecível! Tarefa conseguida ! Adorámos 🥰O Miguel e a Sónia foram os responsáveis por um dia maravilhoso, cheio de animação em que tudo o que falámos foi ouvido e mais ainda! Tiveram o cuidado de fazer com que todos os momentos fossem super giros cheios de alegria e emoção! Não podia ter tido equipa mais maravilhosa! Obrigada por toda a vossa dedicação a fazer com que este nosso dia fosse inesquecível! Tarefa conseguida ! Adorámos 🥰 -
Marisa Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Inesquecível
Equipa absolutamente Incrível, Adorámos toda a animação do início ao fim, foram incansáveis, estamos muito felizes com a nossa escolha. Todos os convidados gostaram muito da energia e estiveram sempre animados graças aos Crazy day. Foi PERFEITO. Simpatia, profissionalismo, diversão, empatia não faltam nesta equipa de animação, são Extraordinários. Tornaram o nosso dia ainda mais maravilhoso.Equipa absolutamente Incrível, Adorámos toda a animação do início ao fim, foram incansáveis, estamos muito felizes com a nossa escolha. Todos os convidados gostaram muito da energia e estiveram sempre animados graças aos Crazy day. Foi PERFEITO. Simpatia, profissionalismo, diversão, empatia não faltam nesta equipa de animação, são Extraordinários. Tornaram o nosso dia ainda mais maravilhoso.-
Susana Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente épico, top top top
Desde o primeiro contacto até ao último foram super atenciosos, 5* e super boa onda. Logo na primeira reunião, antes mesmo de se adjudicar, se confirma que vai ser algo no minimo especial.
Estivemos num casamento 15 dias antes do nosso e gostámos imenso, tivemos a certeza que tinhamos feito uma boa escolha.
Mas o nosso casamento foi mil vezes melhor, excedeu completamente as expectativas e deu 10 a 0 ao anterior. A equipa da Sara e do Kiki é espetacular, são extraordinários, foi diversão do inicio ao fim! A festa foi realmente muito fora do comum, com...Nem sei bem por onde começar! Os CrazyDay são brutais, sabem animar uma festa do inico ao fim. O dia inteiro!
Mas o nosso casamento foi mil vezes melhor, excedeu completamente as expectativas e deu 10 a 0 ao anterior. A equipa da Sara e do Kiki é espetacular, são extraordinários, foi diversão do inicio ao fim! A festa foi realmente muito fora do comum, com imensas surpresas e paródias, envolvendo mesmo as pessoas mais diretas e queridas dos noivos! E isto não é apenas a nossa opinião na optica de noivos, isto é a opinião de todos os convidados, TODOS! Temos convidados a dizer que ja foram a muitos casamentos, mas como o nosso nunca e que nunca o irão esquecer, por ter sido o mais divertido e fora da caixa de todos! Os nossos convidados não nos falam de outra coisa e têm nos ligado para dizer isso mesmo. Peço desculpa pelo testamento, mas eu ficaria aqui o dia todo, só a dizer bem! Muito obrigada Kiki e Sara por terem feito o nosso casamento estrondoso e o casamento do ano!!!!!-
Ines Enviado a 25/09/2024Avaliação 4.4 de 5
Experiência Unica
A presença dos Crazy Day no meu casamento fez toda a diferença. Marcado por momentos divertidos e bastante emotivos. Recomendo a empresa sem sombra de duvidas.A presença dos Crazy Day no meu casamento fez toda a diferença. Marcado por momentos divertidos e bastante emotivos. Recomendo a empresa sem sombra de duvidas. -
Diana Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Incriveis!!!
Contratámos a empresa Crazy Day para o nosso casamento, e digo-vos: não podíamos ter escolhido melhor!! Fizeram toda a diferença no nosso casamento, foi animação total o dia todo. Não houve quem não referisse a animação como um ponto top do nosso casamento. A nossa equipa foi o Luis Moreno e a Joana Lopes, ao qual agradeço imenso por terem tornado o nosso dia ainda mais especial! Muito, muito obrigado!! Diana e José SantosContratámos a empresa Crazy Day para o nosso casamento, e digo-vos: não podíamos ter escolhido melhor!! Fizeram toda a diferença no nosso casamento, foi animação total o dia todo. Não houve quem não referisse a animação como um ponto top do nosso casamento. A nossa equipa foi o Luis Moreno e a Joana Lopes, ao qual agradeço imenso por terem tornado o nosso dia ainda mais especial! Muito, muito obrigado!! Diana e José Santos -
Marta Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
martasofiasilvestre288@gmail.com
Recomendo 1000%5 estrelas. Tivemos a Carla no nosso casamento e não podia ter sido melhor. Ela é uma querida, e sempre preocupada em ser profissional. Eu e o noivo adoramos e todos os nossos convidados também.
Recomendo 1000% -
Helena Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Festa de casamento Épica
A Sara e o Kiky foram responsáveis pela animação do nosso casamento e não podia estar mais satisfeita com o seu profissionalismo, não existiram momentos mortos na festa e as surpresas sucederam-se, criando momentos de interação entre os convidados bastante engraçados e animados. Reinou a boa disposição durante a festa do nosso casamento. Não posso ainda deixar de frisar que tanto o Kiky como a Sara foram super disponíveis quando algo lhes era solicitado. Foi uma dupla muito "crazy", tal eu tinha pedido. Obrigada Kiky e Sara, vocês são os maiores!!!!! Têm um lugar especial no nosso coração. Beijinhos e abraços da Helena e do Michel.❤️🫂❤️
Micaela Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor animação
Nunca pensei que fossem tão divertidos . O meu casamento foi espetacular com os Crazy Day! Sempre com ideias inovadoras . AdoreiNunca pensei que fossem tão divertidos . O meu casamento foi espetacular com os Crazy Day! Sempre com ideias inovadoras . Adorei -
Carina Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Só Crazy's
O Nome não podia ser o mais adequado. São mesmo Crazy .
Maravilhosos, super animados e cheios de ideias fora do "normal" o que torna o dia muito mais felizO Nome não podia ser o mais adequado. São mesmo Crazy .
Maravilhosos, super animados e cheios de ideias fora do "normal" o que torna o dia muito mais feliz -
Érica Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Érica & André
Um grande obrigado à Joana e ao Nelson, foram incríveis
Até breve 🍀Esta equipa tornou o nosso dia inesquecível, cheio de momentos maravilhosos e com muitos pedacinhos de amor 🫶
Um grande obrigado à Joana e ao Nelson, foram incríveis
Até breve 🍀-
Rita Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
O Melhor dos Melhores!
Uma equipa de excelência, ótimos profissionais e acima de tudo... Muito Humildes.
"CrazyDay" - é Rir até ter dor de burro e é chorar para borrar a maquilhagem.
OBRIGADA🤗 🙏🤣O Melhor dos Melhores!
"CrazyDay" - é Rir até ter dor de burro e é chorar para borrar a maquilhagem.
OBRIGADA🤗 🙏🤣 -