Opiniões de Deejay JP
5.0 Fantástico
Patrícia P. Enviado a 15/07/2023Avaliação 5 de 5
DJ com discos de platina muitas vezes
Se querer uma festa bem divertida e para ficar para sempre na memória tem de ter o DJ Paulo Ferreira.Se querer uma festa bem divertida e para ficar para sempre na memória tem de ter o DJ Paulo Ferreira. -
Paula C. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha! Recomendámos a 200%
Não podíamos ter escolhido melhor, foi um dia inesquecível!!!
Pessoa com uma energia enorme, super honesto e transparente. Fez com que a nossa festa superasse todas as expectativas.
Desde o início, conseguiu manter tudo ao mais alto nível, todos os nossos convidados adoraram!
Super prestável, foi um elemento fundamental para tornar o nosso casamento ainda mais memorável. Iremos manter o contacto com o Paulo, sem dúvida!
Recomendamos a 200%Não podíamos ter escolhido melhor, foi um dia inesquecível!!!
Recomendamos a 200% -
Raquel M. Enviado a 12/03/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular!
O Sr. Joao é incrível, faz um trabalho ótimo, muito simpático, desde a primeira vez que falamos até ao final do casamento foi impecável!O Sr. Joao é incrível, faz um trabalho ótimo, muito simpático, desde a primeira vez que falamos até ao final do casamento foi impecável! -
Catarina L. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
18.06.2022
Obrigada por ter tornado o nosso dia um dia de sonho!O melhor Dj que poderão encontrar! Animou toda a gente, conseguiu por toda a gente a dançar e hoje é o dia em que falamos do nosso casamento e é sempre mencionado "o Dj é que era do caraças".
Obrigada por ter tornado o nosso dia um dia de sonho! -
Nuno B. Enviado a 07/08/2022Avaliação 5 de 5
Á terceira é de vez!
Este senhor dispensa comentários! Os anos não passam por este profissional, continua sempre o mesmo fantástico animador desde que o acompanho em serviços!Este senhor dispensa comentários! Os anos não passam por este profissional, continua sempre o mesmo fantástico animador desde que o acompanho em serviços! -
Patrícia V. Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 5
Absolutamente genial
Desde o primeiro instante o Paulo percebeu o que queríamos. Se querem um casamento com emoção e diversão desde o primeiro minuto, apostem no Paulo porque é aposta ganha. Obrigada Paulo! Sem dúvida, you make our day.Desde o primeiro instante o Paulo percebeu o que queríamos. Se querem um casamento com emoção e diversão desde o primeiro minuto, apostem no Paulo porque é aposta ganha. Obrigada Paulo! Sem dúvida, you make our day. -
Soraia Enviado a 20/09/2020Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Simplesmente espetacular, adoramos todo o serviço prestado, o profissionalismo e a simpatia. Super atencioso e sem dúvida o melhor de todos. Recomendo a 500%.Simplesmente espetacular, adoramos todo o serviço prestado, o profissionalismo e a simpatia. Super atencioso e sem dúvida o melhor de todos. Recomendo a 500%. -
Mafalda Enviado a 05/11/2019Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Uma simples palavra descreve o que aconteceu no nosso casamento: incrível.
Adorámos! Os convidados adoraram, foi simplesmente incrível! Uma energia contagiante e uma animação fantástica! Não há melhor escolha! Muito obrigada! Foi fantástico! Não há palavras que descrevam, foi muito bom!Uma simples palavra descreve o que aconteceu no nosso casamento: incrível.
Adorámos! Os convidados adoraram, foi simplesmente incrível! Uma energia contagiante e uma animação fantástica! Não há melhor escolha! Muito obrigada! Foi fantástico! Não há palavras que descrevam, foi muito bom! -
Andreia C. Enviado a 20/09/2019Avaliação 5 de 5
O melhor DJ de sempre
Sem duvida o melhor animador de sempre com um coração do tamanho do mundo! Enquanto houver convidados há festa de certeza! Recomendo! Profissional ao mais alto nível!Sem duvida o melhor animador de sempre com um coração do tamanho do mundo! Enquanto houver convidados há festa de certeza! Recomendo! Profissional ao mais alto nível! -
Sónia S. Enviado a 31/07/2019Avaliação 4.4 de 5
Casamento em junho
O sr. Paulo surpreendeu-nos pela positiva. Interagiu muito com os convidados e todos adoraram o seu trabalho.O sr. Paulo surpreendeu-nos pela positiva. Interagiu muito com os convidados e todos adoraram o seu trabalho. -
Liliana O. Enviado a 04/03/2019Avaliação 5 de 5
Melhor animador do mundo e arredores. Não existem palavras para descrever o excelente profissional que é. Incansável, simpático, acessível, amigo, profissional. Sem dúvida, marcou o nosso dia. Todos se divertiram e adoraram.Melhor animador do mundo e arredores. Não existem palavras para descrever o excelente profissional que é. Incansável, simpático, acessível, amigo, profissional. Sem dúvida, marcou o nosso dia. Todos se divertiram e adoraram. -
Juliana F. Enviado a 10/11/2018Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Tínhamos visto a atuação do Paulo numa outra cerimónia e tínhamos adorado e por isso escolhemo-lo para o nosso grande dia. Toda a gente adorou e ninguém ficou sentado! Recomendamo-lo a 100%! Boa disposição e muito criativo! Adorámos!Tínhamos visto a atuação do Paulo numa outra cerimónia e tínhamos adorado e por isso escolhemo-lo para o nosso grande dia. Toda a gente adorou e ninguém ficou sentado! Recomendamo-lo a 100%! Boa disposição e muito criativo! Adorámos! -
Cristina A. Enviado a 11/04/2018Avaliação 5 de 5
Melhor escolha possível
Nem havia dúvidas de que seria a nossa escolha! Conseguiu que todos participassem! E quando digo todos é desde o tio que nunca vimos mexer um dedo até ao amigo que não gosta de dançar em público. Foi inesquecível!
Júlia F. Enviado a 06/08/2017Avaliação 5 de 5
Não poderíamos ter um melhor Dj/animador! Foi a melhor opção de sempre, tornou o nosso dia ainda mais animado e deixou memórias que irão ficar para sempre. Os nossos convidados adoraram, divertiram-se imenso, o Paulo é absolutamente incrível e tem uma energia contagiante! Um muito obrigada por tudo.Não poderíamos ter um melhor Dj/animador! Foi a melhor opção de sempre, tornou o nosso dia ainda mais animado e deixou memórias que irão ficar para sempre. Os nossos convidados adoraram, divertiram-se imenso, o Paulo é absolutamente incrível e tem uma energia contagiante! Um muito obrigada por tudo. -
Silvia L. Enviado a 03/01/2017Avaliação 5 de 5
Uma palavra para descrever o Paulo? Festa! O Paulo consegue pôr a dançar um perneta, é absolutamente fantástico a energia deste homem! Extremamente dinâmico, sempre bem disposto, consegue organizar a festa sempre com o toque profissional dele, mas ao gosto dos noivos. Obrigado Paulo! Uma peça imprescindível para qualquer casamento!Uma palavra para descrever o Paulo? Festa! O Paulo consegue pôr a dançar um perneta, é absolutamente fantástico a energia deste homem! Extremamente dinâmico, sempre bem disposto, consegue organizar a festa sempre com o toque profissional dele, mas ao gosto dos noivos. Obrigado Paulo! Uma peça imprescindível para qualquer casamento! -
Mónica B. Enviado a 05/12/2016Avaliação 5 de 5
Deve ser a pessoa que eu conheci com mais adrenalina. Tem pilhas duracel, duram duram. Não podíamos ter ficado melhor servidos. Só mesmo vendo. É imparável e fez com que o nosso dia fosse muito animado, pôs toda a gente a dançar.Deve ser a pessoa que eu conheci com mais adrenalina. Tem pilhas duracel, duram duram. Não podíamos ter ficado melhor servidos. Só mesmo vendo. É imparável e fez com que o nosso dia fosse muito animado, pôs toda a gente a dançar. -
Ana C. Enviado a 30/07/2015Avaliação 5 de 5
O Dj Paulo animou o nosso casamento e só temos a agradecer! Foi uma verdadeira festa do principio ao fim graças a ele, que conseguiu pôr o pessoal todo a dançar e animado desde que chegamos à quinta. O nosso muito obrigado por nos ter ajudado a termos o nosso dia de sonho! Ana Catarina & HélderO Dj Paulo animou o nosso casamento e só temos a agradecer! Foi uma verdadeira festa do principio ao fim graças a ele, que conseguiu pôr o pessoal todo a dançar e animado desde que chegamos à quinta. O nosso muito obrigado por nos ter ajudado a termos o nosso dia de sonho! Ana Catarina & Hélder -