Opiniões de Deluxom Produções
Natália R. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5-
Equipa “DeLuxo”
O José foi incansável em todo o processo. Conhecemos a Deluxom numa feira de noivos e soubemos logo que esta era a equipa que queríamos no nosso casamento . Foram super atenciosos, sinceros e notava-se que estavam mesmo no mundo deles. Pedimos alguns serviços extra e o José tratou de tudo. No dia do casamento tiveram de andar com “a casa às costas “ por causa da chuva mas nem isso os desanimou . Quando os noivos desapareciam para fotos eles sabiam exatamente o que fazer. Os nossos convidados adoraram (mesmo nós sabendo que era um público exigente) e nós também ! Recomendaríamos 1000 vezes .O José foi incansável em todo o processo. Conhecemos a Deluxom numa feira de noivos e soubemos logo que esta era a equipa que queríamos no nosso casamento . Foram super atenciosos, sinceros e notava-se que estavam mesmo no mundo deles. Pedimos alguns serviços extra e o José tratou de tudo. No dia do casamento tiveram de andar com “a casa às costas “ por causa da chuva mas nem isso os desanimou . Quando os noivos desapareciam para fotos eles sabiam exatamente o que fazer. Os nossos convidados adoraram (mesmo nós sabendo que era um público exigente) e nós também ! Recomendaríamos 1000 vezes .Resposta de Deluxom Produções:
Muito obrigado Natália pelas amáveis palavras.
Fico mesmo feliz por saber que gostaram muito e principalmente por termos ajudado a tornar o vosso dia mais especial.
Vocês também foram desde o primeiro dia uns noivos 5 estrelas. Espero vos encontrar mais vezes.
Votos de muitas felicidades.-
Ana V. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento inesquecivel
A equipa Deluxom Productions no dia do nosso casamento foi simplesmente espetacular! Ele soube exatamente como criar a atmosfera perfeita para cada momento do resto do dia. Desde o início do cocktail até ao último minuto, adaptou as músicas de forma impecável, mantendo sempre o ambiente no tom certo a cada momento. À medida que a noite avançava, e todos se soltavam mais, ele soube aumentar a energia e pôr toda a gente na pista de dança. Ficámos a dançar até à quinta encerrar, sem querer que a festa terminasse. Foi uma experiência incrível, e a escolha musical fez toda a diferença para tornar o nosso dia verdadeiramente inesquecível!A equipa Deluxom Productions no dia do nosso casamento foi simplesmente espetacular! Ele soube exatamente como criar a atmosfera perfeita para cada momento do resto do dia. Desde o início do cocktail até ao último minuto, adaptou as músicas de forma impecável, mantendo sempre o ambiente no tom certo a cada momento. À medida que a noite avançava, e todos se soltavam mais, ele soube aumentar a energia e pôr toda a gente na pista de dança. Ficámos a dançar até à quinta encerrar, sem querer que a festa terminasse. Foi uma experiência incrível, e a escolha musical fez toda a diferença para tornar o nosso dia verdadeiramente inesquecível!Resposta de Deluxom Produções:
Que espetáculo começar o nosso dia a ler tão amáveis palavras. Obrigado Ana, vocês foram também fantásticos, muito divertidos e isso, em conjunto com as músicas certas, contagia toda a gente. É com certeza mais um casamento que ficará nas nossas memórias. Votos das maiores das felicidades para vocês todos. -
Catia M. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Batismo do William
Fantástico! Solicitámos a Deluxom quase a última da hora para o batizado do nosso filho, e com muita sorte tivemos o Miguel e a Silvia que sempre foram muito atenciosos aos nossos pedidos e animados! Muito divertidos e sempre se preocuparam em saber se tudo estava ao nosso agrado! O contacto com a Deluxom, desde o início até ao fim foi excelente! Tivemos vários orçamentos e propostas de outras empresas, e acabamos por escolhê-los, e se fosse para recomeçar, com certeza que escolheríamos de novo! Tínhamos convidados dos 10 meses de idade aos 86 anos, e todos se divertiram com a complexidade desta dupla maravilhosa. Eu sendo da zona centro, não conhecia o trabalho deles, mas fiquei muito satisfeita e feliz por terem feito parte deste dia tão importante na vida do meu filho. We ❤️ DeluxomFantástico! Solicitámos a Deluxom quase a última da hora para o batizado do nosso filho, e com muita sorte tivemos o Miguel e a Silvia que sempre foram muito atenciosos aos nossos pedidos e animados! Muito divertidos e sempre se preocuparam em saber se tudo estava ao nosso agrado! O contacto com a Deluxom, desde o início até ao fim foi excelente! Tivemos vários orçamentos e propostas de outras empresas, e acabamos por escolhê-los, e se fosse para recomeçar, com certeza que escolheríamos de novo! Tínhamos convidados dos 10 meses de idade aos 86 anos, e todos se divertiram com a complexidade desta dupla maravilhosa. Eu sendo da zona centro, não conhecia o trabalho deles, mas fiquei muito satisfeita e feliz por terem feito parte deste dia tão importante na vida do meu filho. We ❤️ Deluxom-
Flávia Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente espetacular!
Recomendamos a 500%
O José desde o primeiro segundo foi incansável em perceber e tentar satisfazer os nossos pedidos e gostos. Foi muito melhor do que qualquer expetativa que tínhamos!!! Para além de excelente DJ é ótimo cantor e coreografo! Um ótimo animador! E o mais importante, é uma excelente pessoa, isso é notório!Recomendamos a 500%
O José desde o primeiro segundo foi incansável em perceber e tentar satisfazer os nossos pedidos e gostos. Foi muito melhor do que qualquer expetativa que tínhamos!!! Para além de excelente DJ é ótimo cantor e coreografo! Um ótimo animador! E o mais importante, é uma excelente pessoa, isso é notório! -
Márcia Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
A melhor animação
A melhor animação de sempre, que energia incrivel, estamos muito contentes com a escolha que fizemos.
O jose é muito prestável estava sempre atento se tava tudo a correr como esperado.
Marta M. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico 🙌🏽
Deluxom foi a nossa melhor escolha no que toca a animação 🙌🏽
Foram simplesmente fantásticos 🩷 todos os nossos convidados elogiaram a energia deles 😁 um obrigado especial ao Zé que sempre nos ajudou em tudo desde o primeiro contacto 😊 e um obrigado especial a Maria João que é maravilhosa 🩷
Casamento e batizado Marta Luís e Ariana 😘Deluxom foi a nossa melhor escolha no que toca a animação 🙌🏽
Casamento e batizado Marta Luís e Ariana 😘 -
Correu tudo 5*
Recomendo 💯
Obrigada por fazerem parte e animar o nosso dia😘
Raquel P. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Organizei o meu casamento desde Inglaterra, e o José foi sempre excelente na comunicação connosco. Bastante prestável para tudo, desde músicas, an extras. Sempre nos aconselhou de acordo com as nossas necessidades.
A animação durante o casamento foi espectacular e a voz da Maria João, uau!!
Recomendo 1000% os serviços da Deluxom.Contratei os serviços do Deluxom para o meu casamento e desde o primeiro contato que nos puseram à vontade.
A animação durante o casamento foi espectacular e a voz da Maria João, uau!!
Recomendo 1000% os serviços da Deluxom.Resposta de Deluxom Produções:
Muito obrigado Raquel. Vocês é que foram fantásticos, sempre tranquilos, com foco no que realmente interessa que é desfrutar da festa em comunhão com quem vos é mais querido. Foi um prazer fazer parte do vosso dia, que com certeza ficará para sempre como uma bela recordação.
Votos das maiores das felicidades para vocês todos.
Até uma próxima.-
Sónia M. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
Festa do inicio ao fim
A Deluxe Produções foi a escolha acertada para o nosso dia!
Profissionalismo e qualidade desde o primeiro contacto. Sempre focados em que atender ao que os noivos procuram e em agradar a todos os envolvidos!
Foi festa desde o primeiro ao último minuto, tendo conseguido colocar toda a gente na pista de dança!
Repetiria a escola as vezes que fossem necessárias 😊😊A Deluxe Produções foi a escolha acertada para o nosso dia!
Repetiria a escola as vezes que fossem necessárias 😊😊Resposta de Deluxom Produções:
Muito obrigado Sónia, foi um prazer. Com pessoas divertidas também tudo se torna mais fácil.
Desejamos as maiores das felicidades a todos, em especial a vocês os dois nesta nova fase da vida 😉😁😊 -
João O. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Aconselhável
O serviço de DJ foi um óptimo serviço assim como o serviço de animação.
A recomendar aconselhávelO serviço de DJ foi um óptimo serviço assim como o serviço de animação.
A recomendar aconselhável -
Sofia G. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
O melhor Dj que podíamos ter
Estará sempre na nossa lista quando tivermos festas…
Obrigado
⭐️⭐️⭐️Sem formas de dúvida a melhor pessoa DJ José para um dia tão importante na minha vida, muito atencioso sempre disponível a ajudar e a dar ideias super simpático
Estará sempre na nossa lista quando tivermos festas…
⭐️⭐️⭐️-
Diana A. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Diversão garantida!
Adoramos o serviço! Muito profissional, interativo e a diversão é garantida ☺️ os convidados adoraram! Recomendo!!!Adoramos o serviço! Muito profissional, interativo e a diversão é garantida ☺️ os convidados adoraram! Recomendo!!!Resposta de Deluxom Produções:
Muito obrigado Diana. Foi um prazer animar o vosso casamento, e até direito a ciclistas tivemos eheheh
Votos das maiores das felicidades para vocês. -
Carina S. Enviado a 10/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento batizado 7 /10/2023
Adoramos o trabalho do João e do José incríveis.Adoramos o serviço. O dj esteve sempre muito atento a todos os promenores, comunicatico cantava maravilhosamente e todos ficaram encantados.
Adoramos o trabalho do João e do José incríveis.Resposta de Deluxom Produções:
Muito obrigado Carina pelas amáveis palavras. É sempre um gosto fazer os nossos noivos felizes. E ficamos ainda mais satisfeitos sabendo que a Carina trabalha em eventos e terá assim um olhar ainda mais perspicaz sobre o nosso trabalho.
Desejamos as maiores das felicidades para vocês, beijinhos. -
Raquel S. Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos muito. Parabéns a equipa
Raquel e Renato 19/08/2023Djs que transmitem uma energia fantástica durante todo o casamento . Conseguiram por todas faixas etárias do casamento a dançar e animados . Com os melhores packs super acessíveis e com bastante qualidade!
Recomendamos muito. Parabéns a equipa
Raquel e Renato 19/08/2023Resposta de Deluxom Produções:
Muito obrigado Raquel.
Vocês também foram fantásticos o que faz-nos brilhar ainda mais. Será com certeza um casamento que ficará para sempre nas nossas memórias.
Muitas felicidades para vocês todos. -
Juliana C. Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosos
Recomendo. Espero encontrar-vos em outras ocasiões. Muito sucesso merecem.Em primeiro lugar quero agradecer a esta equipa maravilhosa desde o primeiro dia que falamos até ao nosso grande dia. Equipa sem dúvida maravilhosa. Simpáticos divertidos animados sem dúvida foi uma excelente escolha que fizemos.
Recomendo. Espero encontrar-vos em outras ocasiões. Muito sucesso merecem. -
Idalina Enviado a 26/07/2022Avaliação 4.2 de 5
Boa experiência
Bom profissional, criou um ambiente de animação e de divertimento. Recomendo.Bom profissional, criou um ambiente de animação e de divertimento. Recomendo.Resposta de Deluxom Produções:
Muito obrigado Idalina, foi um prazer animar o vosso casamento intimista. Pequeno em convidados mas enorme em sentimento.
Felicidades para vocês todos. -
Raquel C. Enviado a 15/07/2022Avaliação 5 de 5
Espetaculares
Bem dispostos, divertidos, fizeram a nossa festa ainda mais especial. 100% recomendados!Bem dispostos, divertidos, fizeram a nossa festa ainda mais especial. 100% recomendados!Resposta de Deluxom Produções:
Muito obrigado Raquel pelo feedback. Ficamos felizes por ter ajudado tornar o vosso dia especial. Mais um lindo casamento que ficará nas nossas memórias.
Votos de felicidades para todos. -
Ricardo D. Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
Animação do início ao fim, respondeu 100% ao que foi pedido e soube ler perfeitamente o ambiente da festa e os convidados.Animação do início ao fim, respondeu 100% ao que foi pedido e soube ler perfeitamente o ambiente da festa e os convidados.Resposta de Deluxom Produções:
Olá Ricardo, muito obrigado pelo feedback. E que grande festa que foi, até à chuva se dançou... O espirito e união universitário esteve também muito presente e resultou em momentos divertidos e emocionantes.
Desejamos a todos vocês as maiores das felicidades.-
Vânia F. Enviado a 21/11/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Rúben e Vânia
Muito, muito obrigada a esta equipa fantástica pela excelente noite de casamento que nos proporcionaram! Equipa sempre disponível, adaptável, divertida, cheia de energia! Colocaram todos a dançar durante horas e com um enorme sorriso no rosto! O nosso muito, muito obrigado!Muito, muito obrigada a esta equipa fantástica pela excelente noite de casamento que nos proporcionaram! Equipa sempre disponível, adaptável, divertida, cheia de energia! Colocaram todos a dançar durante horas e com um enorme sorriso no rosto! O nosso muito, muito obrigado! -
Catarina A. Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
Fantásticos!
Obrigada por ajudarem a que o nosso dia fosse de sonho!Simplesmente fantásticos! Super profissionais, e principalmente muito atenciosos!
Obrigada por ajudarem a que o nosso dia fosse de sonho!Resposta de Deluxom Produções:
Muito obrigada Catarina. Foi um prazer animar o vosso dia, e que grande e linda festa que foi. A nossa maior alegria é saber que contribuímos para tornar o vosso dia ainda mais especial. Conto encontrarmo-nos mais vezes, é sinal que os motivos para festejar continuam.-
Regina M. Enviado a 04/08/2021Avaliação 5 de 5
Festa de arromba
Recomendo de olhos fechados esta equipa, realizam tudo o que desejam em tempo record!Recomendo de olhos fechados esta equipa, realizam tudo o que desejam em tempo record!Resposta de Deluxom Produções:
Muito obrigado Regina. Foi uma festa fantástica, com pessoas fantásticas, e com um casal de noivos espetacular. Vocês são 5 estrelas. Esperemos voltar a Lamego novamente e celebrar de novo com vocês. Votos de felicidades.-
Sónia S. Enviado a 09/09/2020Avaliação 5 de 5
Animação única de qualidade
Excelente ambiente criado pela escolha de lindas músicas. Performance de canto excecional e de grande qualidade! Um casal de irmãos muito bonitos e profissionais! Recomendamos!Excelente ambiente criado pela escolha de lindas músicas. Performance de canto excecional e de grande qualidade! Um casal de irmãos muito bonitos e profissionais! Recomendamos!Resposta de Deluxom Produções:
Olá, Sónia, muito obrigado pelas amáveis palavras.
Alegra-nos o coração saber que contribuímos para tornar o vosso dia mais especial.
Muito obrigado pela confiança e por toda a simpatia para connosco.
Havemos de nos encontrar mais vezes.
Felicidades -
Rita S. Enviado a 18/02/2020Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Equipa estritamente profissional, ajudou-nos a tornar a festa inesquecível.Equipa estritamente profissional, ajudou-nos a tornar a festa inesquecível.Resposta de Deluxom Produções:
Obrigado, Rita, vocês é que foram espetaculares, sempre prontos para alinhar na animação. Votos de felicidades. -