Opiniões de DJ Arny Eventos e Casamentos

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
    Ana R. Enviado a 10/11/2024

Saber ler a pista 💫

Tínhamos convidados mais velhos e a equipa soube ler a pista e proporcionar um excelente momento.
    Coordenaram o som e o equipamento necessário na cerimónia assim como toda a parte do jantar e da festa.
    Tudo ótimo 👌
  • Ricardo
    Ricardo P. Enviado a 27/10/2024

Best DJ for our wedding!!

We got to work with Tiago for our wedding. We had some calls to align before hand what we were looking for and Tiago delivered that and more!! He was super professional, even let a friend of us use his equipment to play for 1h as well and played the most amazing music! We shared a playlist with him before and he nailed the misuc so we had an amazing party with everyone dancing all night! Thank you!!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Hello Ricardo. Thanks for your amazing feedback. For us is very important. Thanks for your kind words and congratulations for you and your wife. Best Regards from me and Tiagos

Inês Enviado a 15/10/2024

Absolutamente incrível!

Escolher um DJ para nós foi o mais difícil. Não vamos a eventos com regularidade nem fazemos grandes saídas que nos permitam conhecer o mundo da animação de eventos. Conhecemos o Arny através da nossa quinta (Quinta dos Plátanos, Ericeira), por recomendação da senhora que nos acompanhou na preparação do nosso casamento. Marcámos uma reunião com ele e percebemos desde logo a sua energia e simpatia. Também ajudou muito o facto de termos escolhido um fotógrafo com quem o Arny trabalha com regularidade, o que nos deixou muito mais confortáveis não só com a animação em si mas também com toda a gestão de momentos durante o dia. Foi a melhor escolha que poderíamos fazer! Tínhamos pouco menos de 60 convidados e ficámos com receio de não haver muita interação dos mesmos durante a festa mas o Arny e o Tiago conseguiram tornar o dia inesquecível. Até os mais pequenos se divertiram, principalmente com um momento de músicas para crianças. Foram absolutamente incríveis! Recomendamos muito o Arny e o Tiago para qualquer tipo de evento e queremos deixar o nosso agradecimento por terem tornado o nosso dia tão memorável!
    P.S. - até o meu marido dançou o dia todo mesmo depois de ter passado o tempo todo de planeamento do casamento a dizer que não queria dançar!!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Obrigado meus queridos pelas vossas palavras. Vocês e convidados são 5 ***** foi uma festa muito bonita e animada. Sejam muito felizes meus queridos. Obrigado mais uma vez pela vossa confiança. Beijinhos nossos Arny

• Patrícia
    Patrícia L. Enviado a 09/10/2024

Nunca deixa ninguém mal

Ja tinhamos estado noutros casamentos em que animação foi feita por ele e uma vez mais adoramos, respeito sempre as nossas vontades e deu ideias para aindar animarmos nosso dia especial..mil obrigadas Arny

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola meus queridos...foi um prazer enorme fazer parte da vossa festa. Foi um dia mágico e muito bonito. Vocês e convidados são 5 ***** sejam felizes..beijinhos e abraços Arny
  • Mário
    Mário Enviado a 14/09/2024

Super recomendamos!

De resposta super rápida, foi-nos atribuído o dj Tiago Xavier.
    Super prestável, super educado, muito pro ativo e uma óptima relação qualidade preço!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Obrigado meus queridos pela vossa recomendação. Em meu nome e da minha equipa um muito obrigado pela vossa confiança..sejam felizes abraços
    Inês A. Enviado a 14/09/2024

Dinâmicos!

Ótima equipa, muito obrigada ao Victor e ao Arnaldo que dinamizaram a nossa festa de forma extraordinária. As boas músicas e boa energia foram elogiadas por todos os convidados. Não podia ter sido melhor :)

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Oi oi meus queridos espero que estejam bem. Obrigado pelas vossas palavras. Foi uma festa fantástica. Sejam felizes meus queridos.bjs e abraços Arny
  • Cláudia
    Cláudia C. Enviado a 20/08/2024

Sensacional 5 estrelas

O que dizer desta equipa??? Foi sensacional!!!!

O nosso muito obrigada ao Arny que foi quem deu a cara inicialmente e preparou tudo. Uma pessoa muito simpática e sempre, sempre disponível para esclarecer todas as dúvidas.

No dia do casamento foram os Tiagos que estiveram presentes e não podia ter sido melhor. Desde a música à animação, tudo de acordo com o que nós queríamos, brincadeiras divertidas e no tempo certo! Perfeito. Gostámos muito de vocês :) Tivemos a sorte de serem duas pessoas empáticas e muito acessíveis.

Gratidão aos 3. Felicidades!
    Cláudia e Tiago

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Oi oi meus queridos. Espero que estejam bem. Nós é que agradecemos a vossa escolha. Foi um prazer enorme fazermos parte da vossa festa. Em meu nome e doa Tiagos um grande beijinho e abraço para vocês. Sejam felizes :)
    Ana S. Enviado a 05/08/2024

Animação garantida

A equipa de música e animação foi 5 estrelas! Animaram a festa e responderam a todos os nossos pedidos sempre com uma enorme simpatia e sentido de humor 🙂! Recomendo a 100%.

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Olá meus queridos espero que estejam bem. Obrigado pelas vossas palavras. Convidados e noivos top. Sejam felizes bjs e abraços Arny
  • Sandra
    Sandra F. Enviado a 04/08/2024

Épico, incrível e indescritível

Foi com prazer que tivemos no casamento o DJ Arny e o ajudante Tiago, uma equipa á maneira que nos proporcionou momentos únicos e incríveis. Não existe palavras para agradecer por todo o profissionalismo e mais que isso por toda a dedicação e humildade! Obrigada por tudo!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola meus queridos...espero que estejam bem. Foi um prazer enorme fazer parte da vossa linda festa..sejam muito felizes..bjs e abraços Arny
  • E
    Elsa R. Enviado a 27/07/2024

Excelente equipa

Desde o primeiro contato que percebemos que seria a escolha certa para o nosso dia especial. A equipa foi por 2 Tiagos e foram excepcionais do início ao fim da cerimónia e os convidados ficaram rendidos com as animações que muitos foram os elogiar pessoalmente pelo excelente trabalho. Muito simpáticos o tempo todo. Aconselhamos vivamente esta equipa a 1000%.

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Oi oi meus queridos. Em meu nome e em nome da minha equipa um forte agradecimento e esperamos que sejam muito felizes. Foi um prazer enorme fazermos parte da vossa história e da vossa linda festa. Obrigado pela confiança depositada em nós. Sejam felizes. Beijos e abraços Arny
    Joana F. Enviado a 26/07/2024

Como explicar… ESPETACULAR

O Arny conseguiu que pessoas que não víamos dançar há ANOS estivessem SEMPRE NA PISTA!
    A animação foi espetacular, toda a gente adorou! Ninguém achou que fosse demais ou que impedisse o desenrolar normal da refeição, já que os momentos ocorriam sempre em tempos mortos!
    Aconselhamos vivamente! Foi o festão do ano!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Oi oi meus queridos. Foi um orgulho fazer parte da vossa festa. Vocês e convidados são top. Foi um festão sem sombra de duvida. Sejam felizes meus queridos ..bjs e abraços Arny
  • Luís
    Luís P. Enviado a 17/07/2024

No início não era para termos animação, no entanto resolvemos começar a procurar por animação, entre conversa com o fotógrafo e outras pessoas foi-nos aconselhado o DJ Arny. Consultamos vários animadores mas acabamos por optar pelo DJ Arny. Logo no primeiro contacto percebemos que tinha sido uma óptima opção, uma pessoa bastante simpática e cheia de ideias. Na primeira reunião já próximo do casamento apresentou-nos um leque de ideias para a animação que nos deixaram a pensar o que escolher. No dia do casamento tivemos como animadores os Tiagos😁 e...foi animação do início ao fim, várias brincadeiras com os convidados e com os noivos. Correu tudo acima do expectável e fomos várias vezes abordados pelos convidados que nos felicitaram pela animação e a sua interação com os convidados. Apenas posso acrescentar um muito obrigado pelo empenho e dedicação que dedicaram ao meu casamento e sem dúvida que os recomendo 1000% a escolha dos mesmos como animadores de outros casamentos .

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Oi oi meus queridos. Obrigado pelas vossas palavras. Em nome da minha empresa e dos Tiagos um muito obrigado pela confiança depositada en nós. Sejam felizes meus queridos. Bjs e abraços nossos Arny
    Ruben B. Enviado a 27/06/2024

O dia Perfeito

O Arny foi uma peça chave do nosso casamento! A pista não parou e isto diz tudo de um animador! Desde o primeiro encontro que não tivemos dúvidas de que o queriamos no nosso grande dia! Adorámos todas as sugestões de dinâmicas e atividades sugeridas. Adorámos ainda mais a sua disponibilidade para dinâmicas criadas por nós, nunca disse não a nenhum desafio! Não mudariamos absolutamente nada, foi Perfeito! Nem conseguimos fazer todas as dinâmicas pensadas porque a pista esteve sempre sempre ao rubro! Se casássemos outra vez, não havia dúvidas, o Dj Arny e a sua equipa iam estar presentes! Obrigada!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Oi oi meus queridos. Espero que se encontrem bem. Foi um prazer enorme fazer parte da vossa linda e bonita festa. Sejam felizes é o que mais desejamos e obrigado mais uma vez pela confiança depositada em nós. Beijinhos e abraços Arny
  • Beatriz
    Beatriz M. Enviado a 17/06/2024

Se é Animador!!

O Dj Arny desde o início se mostrou bastante acessível connosco.
    O que posso dizer, para além que não nos arrependemos um segundo de o termos contratado e voltaríamos a fazê-lo.
    Tal como todos os casais, tínhamos medo que a festa morre-se, o que não aconteceu com ele, estávamos todos na pista desde os mais novos até aos mais velhos, todos participaram nos jogos, não faltando animação e criatividade.
    Aconselhamos o Dj Arny com todo o nosso coração.
    Um grande obrigado por ter feito parte do nosso dia e ter feito o melhor.

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Oi oi meus lindos noivos espero que estejam bem. Mais uma vez obrigado pelas vossas palavras. Foi uma honra e um prazer fazer parte da vossa bonita festa. Sejam felizes meus queridos. Beijinhos e abraços Arny
    Catarina C. Enviado a 10/06/2024

Animação e energia garantida!

Tivemos a sorte de nos cruzar com o Arny num jantar anterior e tomámos logo a decisão de o ter no nosso casamento!
    O seu profissionalismo desde o início do nosso processo foi irrepreensível, mostrando-se sempre disponível a acomodar os nossos pedidos e a levar a nossa festa ao nível seguinte, com todo o carinho e atenção que sempre nos demonstrou.
    No dia, animou todos os nossos convidados, colocando até os mais teimosos na pista de dança e a participar nas dinâmicas.
    Aconselhamos a todos os serviços do DJ Arny - foi uma festa a não esquecer!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola minhas queridas. Obrigado pelas vossas palavras. Desde a cerimónia..à banda e à festa foi tudo espetacular. Foi um festão que não me importava já de repetir amanhã. Vocês são lindas e formidáveis. Sejam felizes. Que a nossa amizade perdure por muitos anos e que sorriam sempre. Beijinhos muito grandes Arny
    Inês S. Enviado a 09/06/2024

Casamento Inês e João

Foram sem dúvida, o elemento diferenciador para o sucesso do nosso dia. Muito obrigada

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola meus queridos..obrigado pelo vosso feedback. Voces são um espetaculo e convidados top top. Sejam felizes meus queridos. ❤️🙏🥰💪
    Ana F. Enviado a 08/06/2024

Animação todo o dia

Sempre quisemos ter um animador no nosso casamento e não apenas um DJ que passasse música. Para nós era muito importante a interação e a diversão dos convidados.
    Quando o conhecemos percebemos que iríamos ter tudo isso se o contratassemos. Esteve sempre disponível para as nossas dúvidas e deu-nos o maximo de conselhos e sugestões.
    No dia do casamento tudo foi fantástico. As pessoas divertiram-se imenso e temos registos lindíssimos da diversão.
    Recomendamos muito esta equipa para que animação não falte na vossa festa 🎉

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Oi oi meus queridos..obrigado pela vossa recomendação..foi um prazer fazermos parte da vossa grande festa. Desde vocês noivos 5***** aos vossos super convidados. Foi um festão..sejam felizes meus queridos.
  • Sandra
    Sandra P. Enviado a 17/05/2024

Escolha Certa

Um grande OBRIGADA ao DJArny e colega. O casamento foi ÉPICO. E sem o profissionalismo desta equipa não seria possível. Foram super prestáveis, atenciosos, divertidos e muito boa onda. Ajudaram-nos desde o primeiro minuto. e no dia do casamento conduziram a festa de forma brilhante.

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Oi oi meus lindos espero que esteja tudo bem com vocês. Foi um prazer enorme fazer parte da vossa festa. Vocês são espetaculares e convidados também 5 *****. Obrigado pelas vossas palavras e sejam felizes meus queridos beijos e abraços Arny
  • Carolina
    Carolina H. Enviado a 09/05/2024

Casamento C&B

Temos que agradecer ao Arny e à sua equipa por terem tornado o nosso dia ainda mais especial. Todos os convidados nos disseram por várias vezes que foi o melhor casamento onde já tinham estado devido à animação non-stop! Ainda conseguimos surpreender o nosso DJ Arny, com todos os convidados e staff, ao cantar-lhe os parabéns :) Recomendamos a 1000% e esperamos voltar a contratar para mais alguma ocasião especial!
    Um grande obrigado e um até já :)

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Olá meus queridos. Obrigado pela vossa simpatia, palavras e pela surpresa que me fizeram que até me deixaram emocionado. Foi uma festa espetacular desde voces noivos 5 ***** como todos os convidados. Obrigado novamente pela vossa confiança. Foi com muito orgulho e prazer que fiz parte da vossa festa.. sejam felizes meus queridos. Bjs e abraços Arny
  • Alexandra
    Alexandra G. Enviado a 01/05/2024

Animação Memorável

Estamos muito felizes pela escolha. O Victor e a Cátia conseguiram ajudar a tornar o nosso casamento memorável com as suas actividades super engraçadas, sem esquecer o excelente sentido de oportunidade das músicas escolhidas durante a noite. Melhor feedback que o meu só mesmo o dos convidados que se divertiram imenso.

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola olá meus queridos. Em nome da nossa empresa e da equipa victor e Cátia o nosso agradecimento pelas vossas palavras. Foi uma festa maravilhosa com noivos e convidados top. Sejam felizes. Bjs nossos
    Inês R. Enviado a 28/04/2024

Melhor era impossível!!

Foram 12 horas de evento de pura diversão. Sempre com actividades adaptadas a todos os convidados. Portanto… se tiverem algum evento que queiram realizar têm de escolher a equipa do Arny. Vamos recomendar e ficamos muito felizes pela nossa escolha ❤️
    Parabéns!!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Olá olá meus queridos. Obrigado pelas vossas queridas palavras. Foi um prazer enorme fazermos parte da vossa festa. Desejo vos as maiores felicidades. Sejam felizes beijos e abraços Arny
  • P
    Patricia N. Enviado a 11/04/2024

Batizado+Casamento surpresa

A escolha do DJ é sempre uma tarefa dificil pois queremos garantir que temos os convidados sempre bem dispostos. O DJ Arny foi a escolha certa. Ajudou nesta grande surpresa que fiz, e se cairam lágrimas de emoção também cairam muitas de alegria e animação. Os convidados tiveram sempre bem dispostos. Uma equipa 5 estrelas com imensas brincadeiras super animadas durante o dia. Recomendo

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola ola meus queridos. Obrigado pelas vossas palavras . Foi um prazer enorme fazer parte da vossa linda festa. Obrigado pela confiança beijinhos para vocês. Sejam felizes.

Bjs
  • Mariana
    Mariana A. Enviado a 10/04/2024

Diversão e boa disposição!

O Arny e a sua equipa são incríveis! Tiveram em conta todos os nossos pedidos e foram impecáveis com todos os convidados que também quiseram fazer os seus ao longo da festa. Aconselhamos vivamente!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola ola meus queridos. Espero que estejam bem. Obrigado pelo vosso feedback . Vocês e convidados foram fantásticos. Sem duvida uma grande festa. Obrigado pela confiança. Sejam felizes beijinhos e abraços Arny
  • Miriam
    Miriam V. Enviado a 14/02/2024

O melhor DJ e animador de sempre

Se têm duvidas se o vão contratar? Contratem!
    O Arny é incrível e ainda tivemos a sorte de vir com o irmão que incrível duo
    O Arny tem imensos jogos, interações... A pista teve cheia sempre com todas as idades.
    Sem dúvida o casamento mais animado em que estive presente foi o meu!
    Ele tem imensas ideias e ajuda nos no processo até ao casamento.
    Adorámos muito! E todos adoraram!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola ola meus queridos foi um prazer enorme fazer parte da vossa festa. Foi um dia espetacular desde vocês noivos que são espetaculares e aos vossos convidados top. Sejam sempre felizes e obrigado pelas vossas palavras e carinho.

Beijinhos

Joao S. Enviado a 31/12/2023

Animação total

A animação esteve em alta durante o dia, ninguém conseguia estar parado. Desde as músicas, os jogos e as animaçoes, tudo foi espetacular.
  • Beatriz
    Beatriz M. Enviado a 21/12/2023

Animação a 1000%

A equipa dos Tiagos de Dj Arny foi simplesmente incrível pois souberam criar o ambiente que desejávamos durante todos os momentos da festa- 12 horas non-stop! Os nossos convidados - de todas as idades e latitudes do globo - também adoraram e queriam que nos casássemos novamente só para terem uma segunda festa como esta!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola ola obrigado pela vossa recomendação. Em meu nome e da minha equipa um muito obrigado. Sejam felizes bjs e abraços Arny
  • V
    Viviane Enviado a 20/11/2023

Super divertido animação memorável

Tempo de resposta super rapido! Em pouco tempo foi possível definir tudo e o dia foi sem duvidas para ficar a memória de todos! Vitor e Pedro super recomendáveis. Adorei obrigada por tudo

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola olá meus queridos em meu nome e da minha equipa um muito obrigado pelas vossas palavras. Foi um enorme prazer fazer parte da vossa festa. Sejam felizes. Bom ano para vocês.
    Ana N. Enviado a 14/11/2023

Dou cinco estrelas só porque não há uma sexta!

Pena não haver 6 estrelas! Foi perfeito! Tornaram o nosso dia inesquecível! Fizeram com que tudo fosse ainda mais perfeito! Fico mesmo sem palavras! Apenas uma...
    Obrigado de ❤️

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Oi oi meus queridos. Obrigado pela vossa recomendação. Vocês são 5 estrelas. Bjs e abraços e sejam felizes Arny
  • Cristina
    Cristina F. Enviado a 12/11/2023

O melhor dos melhores

Temos que agradecer-vos por terem aceite fazer o nosso casamento. Sem vocês jamais teria sido o evento memorável que foi. São os melhores dos melhores. Todos adoraram. Todos nos felicitaram pela escolha. Muchas gracias ☺️

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Obrigado meus queridos pela vossa recomendação e palavras. Foi sem duvida uma festa muito bonita com noivos e convidados do melhor..e foi um prazer fazer parte dela.sejam felizes beijinhos e abraços Arny
  • Su Coelho
    Susana C. Enviado a 05/11/2023

Obrigada por tudo!!! Profissionalismo, simpatia, empenho e dedicação!!!
    Equipa fantástica!!!

Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:

Ola ola meus queridos.. obrigado em meu nome e da minha equipa pelas vossas palavras. Sejam felizes :)