Opiniões de DJ Flávio Mendez

Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
  • Cátia
    Cátia R. Enviado a 25/10/2024

Extraordinário, Épico...

Conhecemos o trabalho do Flávio através de outro evento e tínhamos já algumas expetativas! Ele é excelente na "leitura" do ambiente que queríamos para o nosso momento. Conseguiu receber a nossa ideia e transformá-la (desculpem o cliché) nos melhores momentos das nossa vidas e dos nossos amigos. Acrescentou pormenores que nem nos passariam pela cabeça e que tornaram tudo simplesmente inesquecível.
    Anita N. Enviado a 21/10/2024

Amazing experience, amazing party!

Tudo estave perfeito! Dance floor cheio a noite inteira, foi mesmo amazing party! Flavio é o melhor!!!!
  • Carolina
    Carolina V. Enviado a 07/10/2024

Adorámos muito. Obrigada de coração. Foi tudo 5 estrelas 💙 recomendamos a 100%

• Barbara
    Barbara F. Enviado a 23/09/2024

Quem me dera voltar

O Flávio foi incrível! Desde o início foi sempre muito prestativo e atento! Ajudou-nos a concretizar todas as ideias que tínhamos e ainda melhorou muito! Tornou o jogo do sapato interativo para os convidados e animou a pista de dança e atraio todos os convidados!
    Na reunião deu-nos umas ideias porreiras mas a festa foi muito melhor do que estávamos à espera! Superou as nossas expectativas e tínhamos elas bem altas! Por isso recomendamos o Flávio a todas as festas possíveis!
  • Rubina
    Rubina M. Enviado a 12/09/2024

Dj Flávio Mendez, uma energia contagiante!!

Flávio, obrigada por tonares o nosso dia ainda mais feliz, animado, incrível e inesquecível!!! Obrigada pela tua energia incrível, colocaste toda a gente a dançar do início ao fim, todos adoraram e elogiaram o teu trabalho! Não podíamos ter feito melhor escolha!! O melhor dj da ilha!! Obrigada por conduzires tão bem a nossa festa e animares a todos os nossos convidados. Foi sem dúvida inesquecível e todos queríamos mais, obrigada!!
  • N
    Natercia M. Enviado a 12/09/2024

Experiência maravilhosa

Mais uma vez muito obrigada ao Flavio por a melhor festa de casamento de sempre 🤩
    Desde o primeiro momento sempre super simpatico e atencioso, foi uma ajuda maravilhosa durante o decorrer da festa e ajudou nos imenso nos timings.
    Recomendo vivamente pois alegria e boa disposição nao vai faltar de certeza absoluta 😁🥰
  • CARLA
    Mariana A. Enviado a 24/08/2024

Casamento Mariana e Fábio!

Que festa foi aquela!?
    Foi mais que um casamento, foi um autêntico arraial, uma enchente de diversão! Ninguém ficou na cadeira🥳🥳 foi sem dúvida a melhor festa que alguma vez estive presente.
    O Flávio além de um excelente profissional é gente como a gente e desde o nosso primeiro contacto que decidi que ele seria o nosso DJ. Super prestável e esclarecedor no que toca às questões do grande dia. Contratámos o Flávio para animar a nossa festa toda, desde a receção até ao fim do dia! Trabalhou incansavelmente para animar todos os que estavam presentes, e não deixou ninguém ficar na cadeira! Foi sem dúvida um trabalho magnífico!
    Agradeço imenso ao Flávio Mendes pela dedicação, apoio e excelente desempenho.
    Recomendo a 110% a todos os noivos/noivas que queiram um casamento inesquecível!

Muito obrigada 🤍
  • Stephanie
    Stephanie S. Enviado a 24/07/2024

Sensacional

Contactamos o Dj Flávio, por ter estado em outros casamentos e termos conseguido vibrar com o seu trabalho.
    E para o nosso casamento, queriamos algo muito semelhante.
    Mostrou sempre muita disponibilidade, e atenção em todos os nosso pormenores
    Ainda nem tinhamos jantado, e os convidados já queriam música.
    Foi uma noite de muita alegria, vibração e adrenalina.
    Relamente tornou-se uma festa memorável.
    Sem dúvida um dj que recomendo!
    Stephanie e Dinarte.
  • D
    Daniela T. Enviado a 24/07/2024

O melhor Dj de sempre!

Obrigada Flávio por todo🥳
    Desde o início, o Flávio esteve sempre pronto ajudar . Dando sempre o melhor de si!!

Mas a melhor parte vêm no dia da festa!!🤩🥳🍾🥂
    Quando o Flávio põem todo o mundo a tirar o pé do chão.
    Foi espectacular. Todos os meus convidados, familiares e amigos adoraram. Ninguém saiu da festa a dizer mal. Pelo contrário queriam mais( inclusive a noiva hihi) por mim podia aguentar música até de manhã .😂🍾🥳🥂
    O Flávio põem todo o mundo a mexer, e quando digo todo o mundo é mesmo todo mundo. Até pessoas que nunca esperava ver dançar , dançaram 🤩

Por isso, recomendo 100%!!
    Querem uma festa de verdade, onde todo o mundo sai feliz. Porque o Flávio põem um pouco de tudo. Músicas para todos os gostos. E um dia que ninguém irá esquecer. Contactem o Dj Flávio Mendez !!
    Teram a melhor festa de sempre.
    Vós garanto!! Adorei e todos falam ainda do casamento. Foi mesmo espectacular.
    Tão ,mas tão bom. Que não há palavras.

Obrigada por tudo Flávio
    Desejo todo o sucesso!!
  • E
    Estela G. Enviado a 14/07/2024

A melhor escolha

Um excelente profissional.
    Desde o primeiro contacto o Flávio foi sempre muito prestável e simpático. Ajudou-nos a escolher a melhor animação para este dia tão especial, deu-nos ideias e foi incansável. Não poderíamos ter escolhido melhor. Um muito obrigada pela animação, bom espírito o e por fazer o nosso dia um pouco mais especial.
  • Sofia
    Sofia G. Enviado a 07/07/2024

Melhor DJ que poderianos ter escolhido!!

O Flávio foi a nossa primeira escolha , nunca tínhamos estado num evento que tivesse prestado o seu serviço.
    Escolhemos de olhos fechados, e só tenho agradecer tanto pela dedicação e cuidado a preparar a nossa festa desde de início até ao fim !
    Recomendo a 200% sem dúvida alguma , muito obrigado 🙏🙏
    Sucesso sucesso e muito sucesso
  • Helena
    Helena L. Enviado a 26/06/2024

Impecável!

Durante toda a preparação do evento, o Flávio demonstrou ser um excelente profissional. Todas as nossas sugestões foram por ele aceites e melhoradas. Esteve sempre pronto e disponível a ajudar-nos. Reconhecemos que fomos muito exigentes com o trabalho pedido, mas o Flávio superou, em muito, todas as nossas expectativas! Pretendíamos vários momentos de jogos e interação ao longo do jantar e o Flávio foi o motor da dinâmica do jantar, como animador. Pedimos também um mix com algumas músicas por nós escolhidas para a primeira dança e o Flávio realizou-o na perfeição. Por fim, como DJ levou a pista de dança à loucura! Tivemos vários feedbacks de convidados que adoraram toda a festa, alguns tendo mesmo afirmado que não se divertiam tanto há muitos anos. O nosso casamento foi inesquecível e em grande parte deve-se ao Flávio! Foi, sem dúvida, a escolha acertada! Obrigado Flávio!
  • Ligia
    Ligia A. Enviado a 18/06/2024

Melhor animação

Desde o primeiro contato o Flávio foi uma pessoa excelente, muito simpático e acessível. Esteve sempre disponível e deu resposta a todos os nossos pedidos de forma a tornar o nosso dia o mais especial possível.
    No dia fez um trabalho fantástico, tornando o dia memorável, não só para nós, como também para todos os convidados.
    Ficámos extremamente satisfeitos com a nossa escolha e recomendamos vivamente! Obrigada mais uma vez por tudo..
  • Rodrigo
    Rodrigo J. Enviado a 17/06/2024

Filipa & Rodrigo

DJ Flávio.
    O Flávio foi a nossa primeira e última opção.
    Já conhecíamos o trabalho dele e era isso que queríamos para o nosso casamento!
    Tivemos a primeira reunião e percebemos logo o quão incrível ia ser aquelas duas horas a dançar. Perguntou o que nós queríamos e dentro daquilo que dissemos explicou-nos logo o que podia fazer.
    Durante o jantar o Flávio foi incansável, animou os convidados, ajudou-nos com os jogos, estava sempre atento aos horários a cumprir e o principal: “… Vai correr tudo bem, vai ser lindo”.
    Decorou a “nossa discoteca” e quando tudo começou acontecer… Ficamos sem palavras. Nós adoramos, os nosso convidados adoraram.
    O Flávio não foi só o nosso DJ, o Flávio foi uma das pessoas chave no nosso dia.
    Obrigada por tudo.
  • J
    João F. Enviado a 11/06/2024

Excelente serviço

Muito prestável e sempre muito simpático, aconcelho, muito obrigado Flávio.
    Ana T. Enviado a 23/04/2024

O melhor DJ da Ilha

Desde o primeiro contato o Flávio foi uma pessoa excelente muito simpático e acessível, ajudou em tudo o que precisamos e com ideias fantásticas. Uma noite memorável que nunca iremos esquecer, o melhor DJ que podíamos ter escolhido para o nosso grande dia. Uma vibe espetacular que contagia tudo e todos. Que tenhas muito sucesso e que continues a fazer muitos casais felizes.
    Micaela S. Enviado a 14/03/2024

Para além de um ótimo profissional também uma ótima pessoa , melhor escolha sem dúvida alguma! 🥰

Se não fosse o flávio com certeza que o nosso dia não seria o mesmo. Podemos dizer que quem fez a festa foi ele, sempre disposto a nos ajudar desde a primeira reunião ate ao fim do grande dia. Sempre nos disse “ vai ser top! “ E agora digo eu, foi mesmo top! Missão concluída com muito sucesso 🙌😍
    O nosso grande obrigada ao espetacular trabalho realizado, melhor não poderia ter sido 👏
    Cristina S. Enviado a 18/02/2024

Excelência

O DJ Flávio Mendez, desde o primeiro ao último contacto connosco sempre foi muito profissional, compriu com tudo aquilo que pedimos e sempre disponível para ouvir a nossa opinião e dar a sua de uma forma confiável, ele é um excelente profissional e recomendamos o trabalho dele a 100%
    O nosso casamento correu super bem e todas as pessoas se divertiram muito com o Dj Flávio, ele está sempre com boa disposição.
    Obrigado por tudo Flávio.
  • Fatima
    Fatima L. Enviado a 25/12/2023

O melhor Dj do mundo

O Flavio è o melhor DJ que eu conheço.. desde o primeiro momento que falei com o Flavio ele sempre foi prestativo, profissional, e um ser humano maravilhoso ..
    So tenho pena não puder dar 1000 estrelas.
    O Flavio animou muito a festa, sempre com o seu lindo sorriso e boa disposiçao... jà passaram 3 depois do evento e os convidados ainda falam no DJ Flavio...
    Sem duvida alguma o Flávio è o melhor DJ do mundo e arredores..
    Recomendo 200%..
    Parabèns Flávio pelo excelente profissional que tu és, pela excelente pessoa e por esse coração maravilhoso que tens.
    Não hesite em contratar o Flávio para a sua festa, jamais irà se arrepender..
    Beijinhos grandes e atè uma próxima que espero que seja em breve...😘😘
  • Liliana
    Liliana Enviado a 29/10/2023

Animação 5*

O Flávio é aquele Dj que começa como parceiro e é impossível não terminar como amigo.
    Desde o primeiro momento foi muito acessível, permitiu-nos reunir quando e quantas vezes quiséssemos, deixando as redes sociais sempre disponíveis para qualquer dúvida ou pedido.
    Ouviu todos os nossos desejos e recomendações. Foi cúmplice de várias surpresas e aceitou de braços abertos e sem entraves.
    É super boa onda, divertido, sereno, atencioso e super simpático.
    Anima a festa de verdade, pq ele próprio já é animação.
    Obrigada Flávio. Foi incrível.
  • J
    Joel S. Enviado a 16/10/2023

Fantastico

O Flávio é um profissional de excelência, desde o primeiro contacto foi a pessoa fundamental para fazer o nosso casamento, fez com que o nosso dia fosse ainda mais especial. Nós e os nossos convidados tivemos uma noite memorável, obrigado Flávio
  • D
    Donata S. Enviado a 10/10/2023

A melhor escolha

Uma vez que já tínhamos visto o seu trabalho, não tivemos dúvidas de que seria o nosso DJ. Foi desde o início muito acessível, atencioso, dedicado. Foi de encontro ao que pretendíamos, e mais de isso uma grande ajuda em vários pormenores. Para além da música, anima e oferece mais serviços que enriqueceram a nossa festa. Foi sem dúvida uma das peças fundamentais do dia mais especial das nossas vidas. Os nossos convidados e nós tivemos uma grande, mas mesmo grande noite.
    Gratos
  • Carlos
    Carlos O. Enviado a 01/10/2023

O melhor DJ

Sem dúvida que o Flávio foi a melhor escolha como DJ para o nosso grande dia! Excelente profissional desde o primeiro contacto até ao último segundo! Cumpriu a 100% o estilo musical pedido por nós! Além disso não se limita a tocar às músicas, faz também muito entretenimento para alegrar e fazer dançar todos os convidados! Nós e todos os convidados adoramos! Obrigado Flávio
  • L
    Lénia O. Enviado a 24/09/2023

Inesquecível

O Flávio foi incrível em todo o seu trabalho. Desde a primeira vez que falamos que foi super acessível e percebeu a dinâmica que queríamos no casamento.
    Sempre preocupado com o seu trabalho e atento às nossas necessidades/expectativas.
    Recomendamos o seu excelente trabalho.
    Marco Enviado a 17/09/2023

Dj top 5 estrelas

O Flávio foi espetacular, sempre atento em cativar os convidados com jogos e músicas variadas e em leva-los a pista. Concerteza que tornou o nosso o dia mais especial e a nossa festa memorável. Obrigado por teres feito parte do nosso grande dia recomendamos o Flávio não se vão arrepender
  • Carla
    Carla G. Enviado a 17/09/2023

Excelente animação!

O Flávio esteve sempre disponível desde o primeiro contacto, e deu resposta a todos os nossos pedidos de forma a tornar o nosso dia o mais especial possível.
    No dia fez um trabalho fantástico, desde a música do cocktail à música final, mantendo a animação em toda a festa !
    Ficámos extremamente satisfeitos com a nossa escolha e recomendamos vivamente!
    Obrigada por tornares o nosso dia inesquecível!
    Carolina Enviado a 05/09/2023

O Melhor DJ !

Não poderíamos ter feito outra escolha, o flávio foi incansável desde o primeiro contacto.
    Sempre com muita energia e profissionalismo, fazendo com que a animação fosse garantida para todos os momentos.
    Espetacular recomendamos vivamente!
    Sucesso flávio!
    Ana R. Enviado a 03/09/2023

Animação garantida

Excelente profissional. Não poderíamos ter feito melhor escolha, serviço 5*. Fez questão de mais do que prestar um serviço, conhecer as pessoas das quais irão fazer parte de um dia tão importante para nós o que o torna sem dúvida mais especial e único, porque conseguiu levar a animação consoante os nossos convidados.
    Adoramos.
  • Alvaro
    Alvaro S. Enviado a 28/08/2023

Sobre serviço prestado

Desde primero momento muito prestavel e esplico tipo de serviço que fas e deu nos boas referençias e bons conselhos sobre nossa festa. Musical muito animada e está sempre enteragir com as pessoas. Sistema de som muito bom e boa qualidade. Nao ouve atrazos nem defeitos .Noite memoravel muito obrigado por tudo excelente profecional...10/10
    Ana C. Enviado a 20/08/2023

Excelente adorei

5 estrelas desde o inicio ao fim do evento 100% recomendável adoramos tudo a entrada fenomenal no restaurante foi excelente