Opiniões de DJ Jay Williams
São Vicente, MadeiraOpiniões
5.0 Fantástico
Letizia M. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
What a DJ!
O DJ foi extremamente flexível em relação aos nossos pedidos musicais. Ele incorporou perfeitamente as nossas sugestões e tocou músicas de diferentes países, garantindo que cada momento da festa refletisse a diversidade cultural dos nossos convidados.
Em termos de organização, ficou claro que estávamos a trabalhar com um verdadeiro especialista. Tudo correu de forma perfeita, e cada detalhe foi cuidadosamente considerado. Tivemos alguns pedidos adicionais, como o uso de um microfone e um sistema de som para a cerimônia, e ele atendeu a todos de maneira impecável.
Se estão à procura de alguém que leve a vossa festa de casamento para o próximo nível, o Jay é a escolha perfeita. Recomendamos este DJ de coração! Ele fez da nossa celebração um momento inesquecível, com muita animação e um serviço de excelência.Tivemos a sorte de contar com um DJ excepcional no nosso casamento, que foi celebrado com convidados vindos da Madeira, França, Suíça e Itália. Desde o início, ele organizou tudo de forma impecável, animando todos os nossos convidados com grande habilidade. Ele conseguiu envolver todas as culturas presentes, fazendo com que todos se sentissem acolhidos e se divertissem ao máximo. Além disso, animou jogos incríveis que trouxeram ainda mais diversão e interação entre os convidados.
Se estão à procura de alguém que leve a vossa festa de casamento para o próximo nível, o Jay é a escolha perfeita. Recomendamos este DJ de coração! Ele fez da nossa celebração um momento inesquecível, com muita animação e um serviço de excelência. -
Diogo R. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito boa experiência
Foi uma experiência incrível com o Dj Jay Williams, desde a interação com as pessoas da festa, como também os jogos super divertidos com os convidados. Obrigado 🙏Foi uma experiência incrível com o Dj Jay Williams, desde a interação com as pessoas da festa, como também os jogos super divertidos com os convidados. Obrigado 🙏 -
Lisbeth N. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
Profissionalismo é a palavra que define o DJ Jay Williams e toda a sua equipa.
Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, fomos sempre atendidos com simpatia e disponibilidade.
Todos os nossos pedidos foram realizados ao pormenor.
E no dia o Nuno conseguiu que nenhum convidado ficasse sentado, dançaram do inicio ao fim e foi sem dúvida o casamento do ano.
Obrigada mais uma vez!Profissionalismo é a palavra que define o DJ Jay Williams e toda a sua equipa.
Todos os nossos pedidos foram realizados ao pormenor.
Obrigada mais uma vez! -
Bebiana A. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Boa música
Obrigado Jay pela musica, apesar nao teres podido estar presente tivemos boa musica e animação.Obrigado Jay pela musica, apesar nao teres podido estar presente tivemos boa musica e animação. -
Carolina Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Sem dúvida tornaram nosso dia mais colorido, mais divertido. Adoramos cada detalhe.Sem dúvida tornaram nosso dia mais colorido, mais divertido. Adoramos cada detalhe.-
Fabiana F. Enviado a 04/11/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo o Nuno faz um trabalho excelente
ObrigadaObrigada mais uma vez Nuno pelo excelente trabalho que fizeste, todas as pessoas que estavam na festa adoram desde os jogos as musicas.
Obrigada -
Tatiana B. Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Procurávamos um DJ e encontramos um amigo!
Conhecemos o seu trabalho através da app Casamentos e das redes sociais, pesquisamos um pouco, e desde o primeiro contacto ficamos rendidos à sua simpatia e profissionalismo. Infelizmente, no nosso casamento houve um imprevisto relacionado com o espaço/restaurante que nos ultrapassou completamente e deixou-nos bastante abalados e desiludidos. Contudo o Nuno, com o seu profissionalismo e pela amizade que fomos criando, permaneceu connosco, mesmo nas adversidades, e contornou-as da melhor forma possível, tornando o nosso dia igualmente memorável. Divertimo-nos, emocionamo-nos... e ganhamos um amigo para a vida. O Nuno e toda a equipa merecem todo o mérito, e já sabem que contamos com eles para os nossos próximos eventos!Conhecemos o seu trabalho através da app Casamentos e das redes sociais, pesquisamos um pouco, e desde o primeiro contacto ficamos rendidos à sua simpatia e profissionalismo. Infelizmente, no nosso casamento houve um imprevisto relacionado com o espaço/restaurante que nos ultrapassou completamente e deixou-nos bastante abalados e desiludidos. Contudo o Nuno, com o seu profissionalismo e pela amizade que fomos criando, permaneceu connosco, mesmo nas adversidades, e contornou-as da melhor forma possível, tornando o nosso dia igualmente memorável. Divertimo-nos, emocionamo-nos... e ganhamos um amigo para a vida. O Nuno e toda a equipa merecem todo o mérito, e já sabem que contamos com eles para os nossos próximos eventos! -
Carla P. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Festa fantástica!
Sem sabermos como, encontrámos o DJ William, ou ele nos encontrou! A disponibilidade, flexibilidade e profissionalismo foram bem visíveis desde o início. Na nossa festa, conseguimos ter a pista de dança ao rubro graças às suas músicas e a boa-disposição também! Também devemos um agradecimento por nos terem indicado os músicos que acompanharam todo o nosso dia de casamento. Muito obrigada.Sem sabermos como, encontrámos o DJ William, ou ele nos encontrou! A disponibilidade, flexibilidade e profissionalismo foram bem visíveis desde o início. Na nossa festa, conseguimos ter a pista de dança ao rubro graças às suas músicas e a boa-disposição também! Também devemos um agradecimento por nos terem indicado os músicos que acompanharam todo o nosso dia de casamento. Muito obrigada.-
Susy D. Enviado a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
Susana e Pedro
Recomendo a 1000% os serviços da pessoa que escolhemos para ser o nosso DJ. Sempre disponível para ajudar no que fosse preciso. Superou as nossas expetativas estamos muito gratos.Recomendo a 1000% os serviços da pessoa que escolhemos para ser o nosso DJ. Sempre disponível para ajudar no que fosse preciso. Superou as nossas expetativas estamos muito gratos. -
Catia G. Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Acabamos todos a dançar
Muito divertido! Fez exactamente o que pedi! Conseguiu adaptar-se aos imprevistos! Recomendo vivamente! Muito obrigada.Muito divertido! Fez exactamente o que pedi! Conseguiu adaptar-se aos imprevistos! Recomendo vivamente! Muito obrigada. -
Sara N. Enviado a 27/08/2022Avaliação 5 de 5
Amei! A melhor escolha!
É um DJ que podes contar! Ele faz questão de ter a certeza do que queres e executa na perfeição! Absolutamente amei e os meus convidados amaram tanto que uma das minhas amigas o contratou para o casamento dela.É um DJ que podes contar! Ele faz questão de ter a certeza do que queres e executa na perfeição! Absolutamente amei e os meus convidados amaram tanto que uma das minhas amigas o contratou para o casamento dela. -
Ema F. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Recomendado
Recomendo o DJ Williams ele nos ajuda muito desde o inicio ate o fim esta sempre a dar ideias inovadoras.Recomendo o DJ Williams ele nos ajuda muito desde o inicio ate o fim esta sempre a dar ideias inovadoras. -
Pedro R. Enviado a 12/07/2022Avaliação 4 de 5
Gostamos do serviço. Momentos bem passados, estamos gratos por tudo! Obrigado! Divertimo-nos à grande!Gostamos do serviço. Momentos bem passados, estamos gratos por tudo! Obrigado! Divertimo-nos à grande! -
Carina C. Enviado a 08/07/2022Avaliação 5 de 5
O DJ Jay Willians e a sua equipa fizeram com que a nossa cerimónia fosse ainda mais especial. Escolhas musicais atuais, boa interação com os convidados e connosco. A pista de dança foi uma euforia. Recomendo verdadeiramente, foi o "rhythm of the night" que colocou o pessoal a "move it move it".O DJ Jay Willians e a sua equipa fizeram com que a nossa cerimónia fosse ainda mais especial. Escolhas musicais atuais, boa interação com os convidados e connosco. A pista de dança foi uma euforia. Recomendo verdadeiramente, foi o "rhythm of the night" que colocou o pessoal a "move it move it". -
Catarina A. Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Mto profissional e competente.
Adorei o serviço prestado, muito profissional e competente. Recomendo o serviço.Adorei o serviço prestado, muito profissional e competente. Recomendo o serviço. -
Rosária C. Enviado a 26/06/2022Avaliação 5 de 5
O melhor DJ da Madeira
Excelente DJ, gostamos muito do vosso trabalho, vocês fizeram o dia do meu casamento um dia inesquecível, animaram a festa.Excelente DJ, gostamos muito do vosso trabalho, vocês fizeram o dia do meu casamento um dia inesquecível, animaram a festa. -
Beatriz R. Enviado a 15/01/2022Avaliação 5 de 5
Esteve sempre atento as nossas necessidades e sempre disposto a ajudar. Recomendo a 100%.Esteve sempre atento as nossas necessidades e sempre disposto a ajudar. Recomendo a 100%. -
Fátima C. Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
Escolhemos o Nuno para ser o DJ da festa, pela simpatia e boa disposição que já é conhecida de outros eventos. Propus várias ideias ao Nuno e todas elas foram aceites e trabalhadas para que corressem da melhor maneira. Sempre muito disponível a ajudar e a fazer tudo para que ficasse perfeito. Surpreendeu-me muito pela positiva, adorei as música escolhida para a entrada da noiva e também a música ambiente durante o jantar. O baile foi divertido, sendo que a pessoa que mais se divertiu foi o noivo, que adorou as escolhas musicais.Escolhemos o Nuno para ser o DJ da festa, pela simpatia e boa disposição que já é conhecida de outros eventos. Propus várias ideias ao Nuno e todas elas foram aceites e trabalhadas para que corressem da melhor maneira. Sempre muito disponível a ajudar e a fazer tudo para que ficasse perfeito. Surpreendeu-me muito pela positiva, adorei as música escolhida para a entrada da noiva e também a música ambiente durante o jantar. O baile foi divertido, sendo que a pessoa que mais se divertiu foi o noivo, que adorou as escolhas musicais. -
Eva A. Enviado a 15/10/2021Avaliação 5 de 5
O melhor dj da ilha :)
Escolhemos o Dj JayWilliams por toda a sua amabilidade, disponibilidade e simpatia demonstrada desde o momento que começamos a planear o casamento até a realização do mesmo. Durante o copo de água, foi evidente a alegria nas pessoas pelas escolhas musicais realizadas e o profissionalismo do Dj que tudo fez para nos agradar e corresponder às nossas expetativas. Recomendamos vivamente.Escolhemos o Dj JayWilliams por toda a sua amabilidade, disponibilidade e simpatia demonstrada desde o momento que começamos a planear o casamento até a realização do mesmo. Durante o copo de água, foi evidente a alegria nas pessoas pelas escolhas musicais realizadas e o profissionalismo do Dj que tudo fez para nos agradar e corresponder às nossas expetativas. Recomendamos vivamente. -
Camila Enviado a 01/10/2021Avaliação 5 de 5
Serviço fenomenal
O Nuno foi extraordinário desde o primeiro minuto em que entramos em contacto. Foi sempre muito prestável e compreensivo, pois casamos numa altura delicada relativamente à situação pandémica. Esteve sempre muito disponível e ajudou bastante na realização de um vídeo para surpreender os convidados e o noivo. Recomendo a 100%.O Nuno foi extraordinário desde o primeiro minuto em que entramos em contacto. Foi sempre muito prestável e compreensivo, pois casamos numa altura delicada relativamente à situação pandémica. Esteve sempre muito disponível e ajudou bastante na realização de um vídeo para surpreender os convidados e o noivo. Recomendo a 100%. -
Paula G. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, adorei tudo, superou as expetativas, melhor não podia ser!
Recomendo a todos o melhor DJ da ilha da Madeira e arredores. Obrigado.
Recomendo a todos o melhor DJ da ilha da Madeira e arredores. Obrigado.
Marilisa F. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
Disponível e acessível desde o primeiro momento. Para não falar no preço-qualidade. Recomendo.Disponível e acessível desde o primeiro momento. Para não falar no preço-qualidade. Recomendo. -
Miguel M. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho muito bom
Não há palavras para agradecer o empenho e dedicação.
Foi um dia memorável que será para sempre recordado.
Obrigado de coração.Não há palavras para agradecer o empenho e dedicação.
Foi um dia memorável que será para sempre recordado.
Obrigado de coração. -
João S. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Qualidade/preço - acima da média
Recomendo o DJ, devido ao preço-qualidade ser muito bom para o que o mercado oferece.Recomendo o DJ, devido ao preço-qualidade ser muito bom para o que o mercado oferece. -
Liliana O. Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 5
Augusto, Liliana & J Lourenço (casamento e batismo)
Obrigada, Nuno!Excelente profissional. Muito dedicado e disponível para ajudar a tornar o nosso dia tão especial. Após todo o dia de muita tensão e stress para tudo dar certo, eis que na hora da festa o Nuno liberta todo o seu otimismo e profissionalismo e tudo flui como deveria ser: Perfeito!
Obrigada, Nuno! -
Rosy Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 5
Muito profissional
É um excelente DJ, muito responsável, sempre pronto para ajudar em tudo o que queremos e com ideias excelentes e atuais. Recomendo 100%.É um excelente DJ, muito responsável, sempre pronto para ajudar em tudo o que queremos e com ideias excelentes e atuais. Recomendo 100%. -
Tânia G. Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 5
Para o nosso grande dia é sempre importante escolher bem o nosso DJ
Para o nosso dia todas as escolhas são importantes para que corra tudo como nós queremos e desejamos. E o DJ do casamento tem de ser uma escolha bem acertada para que possamos acabar o nosso grande dia em grande e a nossa escolha não podia ter sido a melhor. Pois foi um DJ sempre prestável, para nos ajudar nas nossas escolhas de músicas. Super responsável e como nos tempos de hoje é importante olharmos a todos os custos, o nosso DJ foi super económico. Só tenho a agradecer e recomendar pelo seu belo trabalho.Para o nosso dia todas as escolhas são importantes para que corra tudo como nós queremos e desejamos. E o DJ do casamento tem de ser uma escolha bem acertada para que possamos acabar o nosso grande dia em grande e a nossa escolha não podia ter sido a melhor. Pois foi um DJ sempre prestável, para nos ajudar nas nossas escolhas de músicas. Super responsável e como nos tempos de hoje é importante olharmos a todos os custos, o nosso DJ foi super económico. Só tenho a agradecer e recomendar pelo seu belo trabalho. -
Deborah S. Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 5
O DJ Williams foi me recomendado por outro casal em que ele animou a festa e foi a melhor escolha que fizemos. Uma pessoa extremamente acessível, simples e honesto. Ficou uma amizade até hoje. Um casamento de sonho.O DJ Williams foi me recomendado por outro casal em que ele animou a festa e foi a melhor escolha que fizemos. Uma pessoa extremamente acessível, simples e honesto. Ficou uma amizade até hoje. Um casamento de sonho. -