Opiniões de DJ João Correia - White Dream ® eventos
DJ João Correia - White Dream ® eventos
Marco de CanavesesOpiniões
Ana V. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Eduardo
Excelentes profissionais. A festa esteve animada durante todos os minutos.
Só temos a agradecer pelo serviço prestado.Excelentes profissionais. A festa esteve animada durante todos os minutos.
Só temos a agradecer pelo serviço prestado. -
Jéssica M. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos muito!
Extremamente atenciosos , profissionais e tranquilos. Fizeram um festão incrível e foram impecáveis.Extremamente atenciosos , profissionais e tranquilos. Fizeram um festão incrível e foram impecáveis.Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Obrigado Jéssica pelo seu testemunho , muitas felicidades para vocês :) um casamento memorável sem dúvida -
Nuno T. Enviado a 19/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço Dj/animação
Serviço excelente por parte do casal. Desde o 1 contacto foram sempre prestáveis e atenciosos. No dia do casamento o serviço foi ótimo, especialmente durante o baile onde souberem sempre por toda a gente a dançar. Recomendo
Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Nuno e Ângela, agradeço as vossas palavras! Que bom lembrar um dia fantástico como foi o vosso. -
Patrícia N. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
A melhor equipa
Não poderia ter ficado mais feliz por ter contratado esta equipa! A empatia criada com eles desde o 1.o dia, fez com que sentisse confiança na contratação! No tão ansiado dia, um serviço de excelência que foi de encontro ao que solicitei e ainda mais! Fui surpreendida pela positiva e adorei o ambiente que foram criando ao longo de todo o casamento. Cerimónia e festa! Eles são super simpáticos e acessíveis! Não hesitaria em contratá-los novamente! Obrigada João e Cristiana, por terem tornado o nosso dia ainda mais fantástico!Não poderia ter ficado mais feliz por ter contratado esta equipa! A empatia criada com eles desde o 1.o dia, fez com que sentisse confiança na contratação! No tão ansiado dia, um serviço de excelência que foi de encontro ao que solicitei e ainda mais! Fui surpreendida pela positiva e adorei o ambiente que foram criando ao longo de todo o casamento. Cerimónia e festa! Eles são super simpáticos e acessíveis! Não hesitaria em contratá-los novamente! Obrigada João e Cristiana, por terem tornado o nosso dia ainda mais fantástico!Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Patrícia, muito obrigado pela sua opinião!
Foi um gosto imenso fazer parte do vosso dia!
Cumprimentos para si, para o José e para a Kika! Muitas felicidades. -
Oscarina F. Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
Dupla fantásticos
Uma dupla fantástica , o João é super atencioso, sempre disponíveis para todos os pedidos que lhe fui fazendo, muito simpático. Adorei e voltava a contratar. A happy hora é fantástica recomendo mesmo os meu convidados gostaram muito foi super divertido. E a relação qualidade / preço é Depois tens a colega coreógrafa que é excelente para ajudar os mais tímidos a soltar o pezinho.Uma dupla fantástica , o João é super atencioso, sempre disponíveis para todos os pedidos que lhe fui fazendo, muito simpático. Adorei e voltava a contratar. A happy hora é fantástica recomendo mesmo os meu convidados gostaram muito foi super divertido. E a relação qualidade / preço é Depois tens a colega coreógrafa que é excelente para ajudar os mais tímidos a soltar o pezinho.Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Oscarina, obrigado pela recomendação, muitas felicidades para si e para toda a família.
White Dream ® -
Joana G. Enviado a 04/09/2018Avaliação 5 de 5
Indescritíveis
Num dia de tamanha importância para nós, foram várias as pessoas que o tornaram mágico. A equipa White Dream fez uma animação fenomenal. Os jogos foram fantásticos e soltaram muitas gargalhadas e boa disposição, a música adequada a todas as gerações, a forma como respeitaram as nossas opiniões é de valor e a paciência e toda a ajuda que nos prestaram na escolha das músicas foi preciosa. Muito obrigada.Num dia de tamanha importância para nós, foram várias as pessoas que o tornaram mágico. A equipa White Dream fez uma animação fenomenal. Os jogos foram fantásticos e soltaram muitas gargalhadas e boa disposição, a música adequada a todas as gerações, a forma como respeitaram as nossas opiniões é de valor e a paciência e toda a ajuda que nos prestaram na escolha das músicas foi preciosa. Muito obrigada.Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Joana, obrigado pelas suas palavras , foi um casamento super divertido, obrigado por tudo. -
Lisete R. Enviado a 27/08/2018Avaliação 5 de 5
Adorámos, tanto o João como a Cristiana são acessíveis, sempre de acordo com o gosto doa noivos, ao longo da cerimónia preocuparam se em agradar os convidados, e eles adoraram. Bom serviço, ficamos muito contentes.Adorámos, tanto o João como a Cristiana são acessíveis, sempre de acordo com o gosto doa noivos, ao longo da cerimónia preocuparam se em agradar os convidados, e eles adoraram. Bom serviço, ficamos muito contentes.Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Obrigado pela recomendação, foi um casamento com um ambiente muito bom onde festa, diversão e sorrisos não faltaram. -
Carla Enviado a 24/08/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatica, ótima combinação
A White Dream nos ajudou a fazer da nossa festa um momento muito especial. Equipe muito querida, simpática, profissional e sempre atenta aos detalhes e ao "ritmo" da festa. Nossos convidados tiveram que ser arrastados para fora do salão no final da festa pois ninguém queria parar de dançar! Recomendo o serviço!A White Dream nos ajudou a fazer da nossa festa um momento muito especial. Equipe muito querida, simpática, profissional e sempre atenta aos detalhes e ao "ritmo" da festa. Nossos convidados tiveram que ser arrastados para fora do salão no final da festa pois ninguém queria parar de dançar! Recomendo o serviço!Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Obrigado pelas suas palavras, foi dos casamentos mais bonitos que fizemos unindo família de vários pontos do mundo, felicidades! -
Carla Q. Enviado a 16/07/2018Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Ajudaram a que o nosso dia se tornasse ainda mais fantástico e maravilhoso, foram impecáveis antes do dia, e no dia e superaram as nossas expectativas, não tivemos tempo mortos, o feedback por parte dos convidados foi excelente.Ajudaram a que o nosso dia se tornasse ainda mais fantástico e maravilhoso, foram impecáveis antes do dia, e no dia e superaram as nossas expectativas, não tivemos tempo mortos, o feedback por parte dos convidados foi excelente.Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Obrigado pelo seu testemunho, o vosso casamento foi espetacular começando pela primeira dança que foi das mais exigentes de sempre, no mínimo fantástica! E depois todo o ambiente de festa onde toda a gente dançou durante horas! Sejam felizes. -
Simone S. Enviado a 26/06/2018Avaliação 5 de 5
Espectaculares e profissionais. Cumpriram com tudo como eu queria no momento certo. Obrigada pela vossa dedicação, trabalho e simpatia. Continuem com o vosso excelente trabalho e até um próximo evento.Espectaculares e profissionais. Cumpriram com tudo como eu queria no momento certo. Obrigada pela vossa dedicação, trabalho e simpatia. Continuem com o vosso excelente trabalho e até um próximo evento.Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Obrigado pelas vossas palavras, adoramos o vosso casamento, foi imensamente divertido! Agradecemos a forma como fomos recebidos, felicidades! -
Lara P. Enviado a 17/06/2018Avaliação 5 de 5
Fizeram a festa
Foi uma agradável surpresa. Uma equipa fantástica, que fez a festa e a tornou memorável. Adorei as atividades surpresa. Queria agradecer a amabilidade e sempre disponibilidade em alterar ou acrescentar ideias. Foi sem dúvida um excelente profissionalFoi uma agradável surpresa. Uma equipa fantástica, que fez a festa e a tornou memorável. Adorei as atividades surpresa. Queria agradecer a amabilidade e sempre disponibilidade em alterar ou acrescentar ideias. Foi sem dúvida um excelente profissionalResposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Lara, agradeço a vossa opinião. Foi um casamento onde festa e diversão não faltou ficamos felizes por termos contribuído com a animação para o vosso casamento. Sejam felizes! -
Joana B. Enviado a 28/05/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes
São sem dúvida os melhores. Obrigada pela simpatia, atenção, profissionalismo, por aturar-nos tanto, por tudo. Tornaram o nosso dia mágico, impossível melhor escolha. Recomendamos a 1000%.São sem dúvida os melhores. Obrigada pela simpatia, atenção, profissionalismo, por aturar-nos tanto, por tudo. Tornaram o nosso dia mágico, impossível melhor escolha. Recomendamos a 1000%.Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Depois de nos terem contratado na qualidade de padrinhos, eis que chegou o momento de animarmos o vosso próprio casamento, foi com a maior honra que o fizemos! Sejam felizes, obrigado por toda a simpatia com a qual nos receberam. -
Daniela P. Enviado a 23/02/2018Avaliação 5 de 5
Sem dúvida foi a melhor escolha que fizemos, excelentes profissionais, sempre atenciosos dedicados e sempre presentes. Sempre a por música de acordo com os gostos de acordo com os convidados. Foram sem dúvida fantásticos. Recomendo a 100%Sem dúvida foi a melhor escolha que fizemos, excelentes profissionais, sempre atenciosos dedicados e sempre presentes. Sempre a por música de acordo com os gostos de acordo com os convidados. Foram sem dúvida fantásticos. Recomendo a 100%Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Daniela. Obrigado pelas suas palavras. Foi um casamento lindo, parabéns!
Que sejam eternamente felizes. -
Catarina N. Enviado a 06/10/2017Avaliação 5 de 5
Com animadores como este, todas as festas terão sucesso. Excelente profissionalismo, recomendo. Quando voltar a precisar já sei quem chamar. White dream o animador de festas, de excelente qualidade.Com animadores como este, todas as festas terão sucesso. Excelente profissionalismo, recomendo. Quando voltar a precisar já sei quem chamar. White dream o animador de festas, de excelente qualidade. -
Ana C. Enviado a 06/10/2017Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso, super acessíveis. Acompanham todos os momentos de forma excecional. Auxiliam no que for necessário. Fazem jogos divertidos. Recomendo a quem vai casar que entre em contacto.Trabalho maravilhoso, super acessíveis. Acompanham todos os momentos de forma excecional. Auxiliam no que for necessário. Fazem jogos divertidos. Recomendo a quem vai casar que entre em contacto. -
Carla P. Enviado a 23/08/2017Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, sempre muito bem dispostos. Sempre disponíveis para o que precisássemos. Adorei o trabalho tanto do João como da Cristiana. Obrigada aos dois. Recomendo a todas as pessoas que precisarem de animação para as festas. Animação topExcelentes profissionais, sempre muito bem dispostos. Sempre disponíveis para o que precisássemos. Adorei o trabalho tanto do João como da Cristiana. Obrigada aos dois. Recomendo a todas as pessoas que precisarem de animação para as festas. Animação topResposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Carla, obrigado pela sua opinião, foi com muito gosto que animamos o vosso casamento, felicidades para vocês e para os meninos -
Sofia S. Enviado a 21/08/2017Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, desde a sua simpatia ao seu profissionalismo! Sempre preocupados com o que pretendemos e disponíveis para o que for preciso. Proporcionam momentos fantásticos! Recomendo a 100%.Excelentes profissionais, desde a sua simpatia ao seu profissionalismo! Sempre preocupados com o que pretendemos e disponíveis para o que for preciso. Proporcionam momentos fantásticos! Recomendo a 100%.Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá, Sofia. Obrigado pela sua opinião, ficamos felizes por termos criado uma animação de acordo com o que vocês pretendiam, felicidades para vocês -
Vânia B. Enviado a 16/08/2017Avaliação 5 de 5
Muita animação, jogos e música! Sempre muito atenciosos em relação ao que os noivos pretendem e com o objetivo de proporcionar um dia mágico! E a verdade é que conseguem mesmo. São, sem dúvida, uma boa escolha!Muita animação, jogos e música! Sempre muito atenciosos em relação ao que os noivos pretendem e com o objetivo de proporcionar um dia mágico! E a verdade é que conseguem mesmo. São, sem dúvida, uma boa escolha!Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Vânia, obrigado por nos terem escolhido para animar o dia mais marcante das vossas vidas, beijinho para ti e um grande abraço ao Pedro, felicidades! -
Filipa A. Enviado a 07/05/2017Avaliação 5 de 5
Muito profissionais, atenciosos e excelentes animadores, todos os convidados gostaram e dançaram até a festa acabar. Dia muito especial que foi sem dúvida nenhuma também graças a esta equipa fantástica.Muito profissionais, atenciosos e excelentes animadores, todos os convidados gostaram e dançaram até a festa acabar. Dia muito especial que foi sem dúvida nenhuma também graças a esta equipa fantástica. -
Luisa T. Enviado a 22/03/2017Avaliação 5 de 5
Serviço excelente! Sempre bastante recetivo em relação às ideias dos noivos e sugerindo outras. Se querem qualidade a um óptimo preço escolham a White Dream nao se irão arrepender. Animou miúdos e graúdos! Recomendo vivamente!Serviço excelente! Sempre bastante recetivo em relação às ideias dos noivos e sugerindo outras. Se querem qualidade a um óptimo preço escolham a White Dream nao se irão arrepender. Animou miúdos e graúdos! Recomendo vivamente! -
Diana S. Enviado a 16/03/2017Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, atendem todos os nossos pedidos, sabem como animar qualquer festa, todos os meus convidados me felicitaram por ter tido o casamento mais animado a que já tinham ido. Recomendo a 100%, adorei.Excelentes profissionais, atendem todos os nossos pedidos, sabem como animar qualquer festa, todos os meus convidados me felicitaram por ter tido o casamento mais animado a que já tinham ido. Recomendo a 100%, adorei. -
Ana R. Enviado a 16/03/2017Avaliação 5 de 5
A Whitedream tornou o nosso dia ainda mais perfeito. A equipa é fantástica. Simpáticos, dedicados, com um humor muito característico, foi uma experiência 100% recomendável. Estamos muito gratos pelo vosso trabalho!A Whitedream tornou o nosso dia ainda mais perfeito. A equipa é fantástica. Simpáticos, dedicados, com um humor muito característico, foi uma experiência 100% recomendável. Estamos muito gratos pelo vosso trabalho!Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá, Ana Rita. Agradecemos a sua opinião, foi com muita alegria que animamos o vosso dia, sem dúvida uma passagem de ano que jamais nos iremos esquecer! Sejam felizes -
Natalia Enviado a 05/09/2016Avaliação 5 de 5
Obrigado White Dream. Pelo fantástico dia que nos proporcionou Djs profissional e muito simpático o repertório de musicas foi excelente acompanhado de coreografias fantásticas que incentiva toda gente a dançar, mais que Djs ficou nosso amigo. Recomendamos a 100%Obrigado White Dream. Pelo fantástico dia que nos proporcionou Djs profissional e muito simpático o repertório de musicas foi excelente acompanhado de coreografias fantásticas que incentiva toda gente a dançar, mais que Djs ficou nosso amigo. Recomendamos a 100%Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Natália, obrigado pela vossa recomendação! E obrigado por nos ter escolhido para fazermos parte do vosso dia! -
Hélder P. Enviado a 04/08/2016Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo, melhor simpática impossível, muito acessível, sabe animar e incentivar as pessoas para a dança mesmo em festas com poucas pessoas, seleciona muito bem as músicas para um dia que é especial.Excelente profissionalismo, melhor simpática impossível, muito acessível, sabe animar e incentivar as pessoas para a dança mesmo em festas com poucas pessoas, seleciona muito bem as músicas para um dia que é especial.Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Hélder, obrigado pela sua recomendação e também pela forma como fomos recebidos no vosso casamento. Sem dúvida um casamento que ficará na nossa memória. -
Diana F. Enviado a 21/07/2016Avaliação 5 de 5
A White Dream realizou um maravilhoso trabalho no nosso casamento. Sempre disponíveis para aceitar as nossas ideias e opiniões, sendo sempre muito amáveis. Recomendo certamente esta equipa pois fará o vosso dia, um dia de sonho! Um Bem Haja White Dream.A White Dream realizou um maravilhoso trabalho no nosso casamento. Sempre disponíveis para aceitar as nossas ideias e opiniões, sendo sempre muito amáveis. Recomendo certamente esta equipa pois fará o vosso dia, um dia de sonho! Um Bem Haja White Dream.Resposta de DJ João Correia - White Dream ® eventos:
Olá Diana, ficamos muito felizes por termos podido colaborar para que o vosso casamento fosse um dia de festa! Obrigado -
Diana' M. Enviado a 05/07/2016Avaliação 4.6 de 5
Excelente trabalho, óptimo preço e bastante profissional. Uma equipa sempre presente, disponível e divertida. Animaram ao máximo o nosso dia e claro os nossos convidados. Foi sem dúvida uma óptima opção.
Bernardete Enviado a 01/06/2016Avaliação 5 de 5
Dia 7 de Maio,um dia especial. Tudo pensado e trabalhado ao pormenor. A escolha das músicas que marcam esse grande dia é um detalhe importantíssimo, é a junção de emoção e animação! Cada casamento é único e eu exigente como sou não queria um casamento com as músicas do"costume". Escolhi White Dream - Eventos que superou tudo o que idealizei para este dia.E olhar à nossa volta ver os convidados a dançar horas e horas, felizes ao nosso lado é uma enorme satisfação. Agradeço White Dream - Eventos pela competência e originalidade, continuem a fazer dos casamentos festas de muita emoção e animação!Dia 7 de Maio,um dia especial. Tudo pensado e trabalhado ao pormenor. A escolha das músicas que marcam esse grande dia é um detalhe importantíssimo, é a junção de emoção e animação! Cada casamento é único e eu exigente como sou não queria um casamento com as músicas do"costume". Escolhi White Dream - Eventos que superou tudo o que idealizei para este dia.E olhar à nossa volta ver os convidados a dançar horas e horas, felizes ao nosso lado é uma enorme satisfação. Agradeço White Dream - Eventos pela competência e originalidade, continuem a fazer dos casamentos festas de muita emoção e animação! -
Anabela R. Enviado a 28/08/2015Avaliação 5 de 5
O Dj foi profissional, disponível e muito simpático. Muito bom ambiente de festa. Boas músicas, actuais e antigas. Obrigado pelas coreografias! Foi muito simpático! Todos gostaram, tanto irlandeses como portugueses. Estava tudo impecável! Foi uma noite maravilhosa! Nós recomendamos este DJ.O Dj foi profissional, disponível e muito simpático. Muito bom ambiente de festa. Boas músicas, actuais e antigas. Obrigado pelas coreografias! Foi muito simpático! Todos gostaram, tanto irlandeses como portugueses. Estava tudo impecável! Foi uma noite maravilhosa! Nós recomendamos este DJ. -
Maria M. Enviado a 16/03/2015Avaliação 5 de 5
Gostei muito do serviço, foi muito profissional e esteve sempre disponível.
O repertório de músicas foi excelente, tivemos um casamento muito animado e todos se divertiram imenso.
Excelente relação qualidade-preço, fizemos uma boa escolha.
Recomendo vivamente.Gostei muito do serviço, foi muito profissional e esteve sempre disponível.
Excelente relação qualidade-preço, fizemos uma boa escolha.
Recomendo vivamente. -
Márcio A. Enviado a 05/01/2015Avaliação 5 de 5
Foi um grande dia, onde toda a gente dançou e se divertiu.
Obrigado João CorreiaRecomendo a todos os noivos que queiram alegria, festa, boa disposição e honestidade. É sem dúvida o melhor que se pode ter e a relação qualidade/preço espanta qualquer um.
Foi um grande dia, onde toda a gente dançou e se divertiu.
Obrigado João Correia -