Opiniões de DJ Joel Maya
Lisandra S. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Dj Joel Maya
Foi o nosso dj em 2022 no meu casamento e foi espetacular. 😁👌
Voltou a ser em 2024 para o batizado do meu filho. Simplesmente top.Foi o nosso dj em 2022 no meu casamento e foi espetacular. 😁👌
Voltou a ser em 2024 para o batizado do meu filho. Simplesmente top. -
Mafalda Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Memorável e distinto!
Grande Joel, foste a peça fundamental no nosso casamento. Criaste momentos de união, amor e diversão. Não imaginaríamos o nosso casamento de outra forma. Superaste as espectativas. Muito obrigada, um beijinho da Tânia e da Mafalda!Grande Joel, foste a peça fundamental no nosso casamento. Criaste momentos de união, amor e diversão. Não imaginaríamos o nosso casamento de outra forma. Superaste as espectativas. Muito obrigada, um beijinho da Tânia e da Mafalda!Resposta de DJ Joel Maya:
Muito obrigada Mafalda e Tania pela confiança...foi um dia memorável !! Espero um dia fazer a festa de novo com todos voçes... felicidades !! -
Tiago C. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor festa de sempre!
O Joel é uma pessoa incrível, super prestável e profissional desde o primeiro dia, sempre atento a todos os detalhes. Esteve sempre aberto às nossas sugestões e ajudou-nos imenso com as suas próprias recomendações. Ele tornou o nosso dia perfeito! Todo o dia foi uma grande festa, com os mais variados estilos de música! Sentimos que o "sunset" começou ao meio dia, pois os nossos convidados já dançavam como nunca, e foi difícil tirá-los da pista de dança para o local do almoço! O talento do Joel como DJ, aliado à sua capacidade de animação, é difícil de igualar, ajustando milimetricamente todas as músicas às reações dos convidados e ao momento do dia. A nível técnico, o som e as luzes estavam perfeitos! Não poderíamos estar mais felizes! O Joel será, sem dúvida, o DJ da nossa próxima festa. Muito obrigado Joel!O Joel é uma pessoa incrível, super prestável e profissional desde o primeiro dia, sempre atento a todos os detalhes. Esteve sempre aberto às nossas sugestões e ajudou-nos imenso com as suas próprias recomendações. Ele tornou o nosso dia perfeito! Todo o dia foi uma grande festa, com os mais variados estilos de música! Sentimos que o "sunset" começou ao meio dia, pois os nossos convidados já dançavam como nunca, e foi difícil tirá-los da pista de dança para o local do almoço! O talento do Joel como DJ, aliado à sua capacidade de animação, é difícil de igualar, ajustando milimetricamente todas as músicas às reações dos convidados e ao momento do dia. A nível técnico, o som e as luzes estavam perfeitos! Não poderíamos estar mais felizes! O Joel será, sem dúvida, o DJ da nossa próxima festa. Muito obrigado Joel!Resposta de DJ Joel Maya:
Grande Tiago e Daniela… espero que estejam bem , desde já agradeço as vossas palavras, foi um dia absolutamente fantástico… adorei fazer o vosso casamento, convidados sempre dispostos a dançar… estilos de música muito variado, penso que fui ao encontro de todos os gostos… foi incrível!! Muito obrigado pela confiança nos meu trabalho !! Felicidades -
Rita M. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Muito mais que um DJ!!
O Joel acompanhou-nos durante todo o processo e esteve sempre disponível para esclarecer qualquer dúvidas e fazer sugestões para tornar o nosso dia ainda mais especial!
Se estão a procura de um DJ para o vosso grande dia a vossa procura acaba aqui! O Joel é a escolha perfeita!! :DO Joel foi a escolha perfeita para o nosso grande dia!! Não só teve imenso cuidado a adaptar as músicas ao nosso gosto musical como nos proporcionou momentos de animação que foram além da música. Ele sugeriu fazer um sunset e trouxe o saxofonista Pedro Pereira consigo. Foi um momento inesquecível que pôs todos os nossos convidados a dançar. Fez também um jogo engraçadissimo a seguir ao jantar em que quase todos os convidados participaram e divertiram-se imenso!! O Joel sugeriu-nos também algumas maneiras de eternizar o nosso dia com fotos e dedicatórias dos nossos convidados. Nós optamos por ter um telefone em que os convidados deixaram mensagens de voz!
Se estão a procura de um DJ para o vosso grande dia a vossa procura acaba aqui! O Joel é a escolha perfeita!! :DResposta de DJ Joel Maya:
Muito obrigado Rita pelas palavras… foi um dia incrível, convidados animados e sempre bem dispostos ! Felicidades para vocês 🎉🙏🏽 -
Sara Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Prestável e animador !!!
Recomendo 100 %!Muito profissional ! Para além de um sunset incrível, também tivemos jogos muito divertidos para os convidados !
Recomendo 100 %!Resposta de DJ Joel Maya:
Obrigado Sara pelas palavras… foi um dia incrível com um sunset fantástico👌😎 ! Muitas felicidades e de certeza que será um dia recordado por todos, devido a vibe que estava em todos os convidados! -
Alexandre P. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - Alexandre e Rafael
O melhor casamento de sempre!
O Joel foi muito profissional, sempre ocorrente connosco e com a ajuda incrível que nos deu.
Obrigado Joel por tudo e pelo teu super profissionalismo. Recomendação 5⭐️O melhor casamento de sempre!
Obrigado Joel por tudo e pelo teu super profissionalismo. Recomendação 5⭐️Resposta de DJ Joel Maya:
Dia espetacular!! Foi uma entrega incrível dos convidados do Alexandre e Rafael… obrigado pela confiança nos meus serviços, muitas felicidades -
Cristiana F. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Um dia Incrível
Sem dúvida que foi a melhor escolha ter te como o Nosso DJ, estás sempre disponível para as nossas dúvidas, és super profissional, sem dúvida que com a tua presença e a tua energia fez toda diferença os convidados se divertiram imenso com as coreografias e os Jogos. Só temos que te agradecer o teu empenho a tua dedicação e a tua simpatia ☺️👰♀️🤵♂️Sem dúvida que foi a melhor escolha ter te como o Nosso DJ, estás sempre disponível para as nossas dúvidas, és super profissional, sem dúvida que com a tua presença e a tua energia fez toda diferença os convidados se divertiram imenso com as coreografias e os Jogos. Só temos que te agradecer o teu empenho a tua dedicação e a tua simpatia ☺️👰♀️🤵♂️Resposta de DJ Joel Maya:
Foi um dia muito especial para vocês !! E se eu contribui fico feliz, os convidados eram todos muito divertidos… ajudou muito na festa ! Felicidades para vocês 👌 -
Pedro T. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Muito Profissional
Não podemos perder de vista o trabalho e o esforço de profissionais como tu Joel Maya Um DJ vive em uma frequência muito peculiar, pois muitas vezes passa noites em claro, para garantir uma experiência incrível aos outros. Quem te conhece sabe do teu caminho, da tua competência e de tua paixão pelo que fazes.
Isso tudo, fizeste do nosso casamento uma festa total na perfeição... obrigado Dj Joel Maya
Resposta de DJ Joel Maya:
Obrigado 🙏🏽 foi um dia incrível, sunset foi espetacular, estava um ambiente agradável para os convidados que se divertiram muito pela noite dentro… foi maravilhoso!! Obrigado a todos e felicidades para vocês amigos… abraço do vosso dj -
Patricia L. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Boa animação
Recomendo a 100%, incrivel, animação e boa musica , toda a gente se divertiu, uma pessoa animada e sempre disposto a tudoRecomendo a 100%, incrivel, animação e boa musica , toda a gente se divertiu, uma pessoa animada e sempre disposto a tudo -
Marisa S. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Gostei muito do serviço.
Um serviço top recomendo a 100% uma pessoa sempre prestável.
Gostei muito obrigada.
🤪😛Um serviço top recomendo a 100% uma pessoa sempre prestável.
Gostei muito obrigada.
🤪😛Resposta de DJ Joel Maya:
Muito obrigado Marisa foi um reencontro muito especial para todos… felicidades para vocês!! Foi um dia fantástico 🎉 -
Daniela G. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
A noite perfeita
Foi uma noite perfeita.
O DJ consegui por toda a gente a dançar de todas as idades. A menina do batizado achou tão divertido que resistiu até ao fim. Parabéns ao DJ que fez com que a noite fosse perfeita.Foi uma noite perfeita.
O DJ consegui por toda a gente a dançar de todas as idades. A menina do batizado achou tão divertido que resistiu até ao fim. Parabéns ao DJ que fez com que a noite fosse perfeita.Resposta de DJ Joel Maya:
Muito obrigado Daniela, foi um dia espectacular!! Adorei conhecer a vossa família… sempre bem dispostos para dançar !! -
Angela O. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
Como somos gratos ao Joel pelo trabalho impecável, pelo profissionalismo e simpatia . Sem duvida o melhor . Muito obrigado por tudoComo somos gratos ao Joel pelo trabalho impecável, pelo profissionalismo e simpatia . Sem duvida o melhor . Muito obrigado por tudo -
Isilda C. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Muito profissionalismo com preparação prévia de todos os pormenores. Super atencioso durante toda a festa!Atuação muito versátil adequada aos convidados. Animação constante sempre atento às necessidades e gosto dos convidados.
Muito profissionalismo com preparação prévia de todos os pormenores. Super atencioso durante toda a festa!Resposta de DJ Joel Maya:
Muito obrigado pelas palavras Isilda, foi incrível a vossa disponibilidade para a festa ! Felicidades para vocês . Cumprimentos para todos… -
Luciana V. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Dia incrível
Aconselho vivamente joel para animar o verdadeiro dia
dia memorável
Sempre disponível para qualquer música animação não faltou
Não ha palavras para descrever
Obrigado pelo excelente trabalho
Até breveAconselho vivamente joel para animar o verdadeiro dia
dia memorável
Sempre disponível para qualquer música animação não faltou
Não ha palavras para descrever
Obrigado pelo excelente trabalho
Até breve -
Andreia C. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Dia top !!
Super contente com o serviço.
Desde do primeiro dia, da comunicação, do profissionalismo até no dia que fez tudo para que fosse um festa memorável.
Muito top !!Super contente com o serviço.
Muito top !! -
Paula O. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
Paula e Rui 🤍 1 de junho de 2024
O Joel é uma pessoa super enérgica e sempre muito disponível para alinhar nas surpresas dos noivos e para os noivos. Conjuga o seu excelente trabalhado de DJ com coreografias que animam todos os convidados, o que é ótimo.
Recomendamos sem dúvida o seu trabalho e os seus serviços.
Um agradecimento muito especial pelos excelentes momentos de diversão que proporcionou no nosso casamento.
Paula e RuiUm DJ super profissional, flexível, e bastante acessível. Possui feeling musical para cada momento e uma playlist atualizada e muito adaptada para cada momento donnosso casamento.
Recomendamos sem dúvida o seu trabalho e os seus serviços.
Paula e RuiResposta de DJ Joel Maya:
Obrigado Paula!! Palavras de ouro de um dia completamente fenomenal...foi fantástico!! Os convidados ja estavam exaustos de tanto dançar , foi incrível mesmo... Obrigado por tudo!! -
Fernanda A. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Energia top
Adorei a forma como animou a comunhão, a escolha das músicas foram top, muito profissional 👏 recomendo vivamente 🌟continuação de muito sucessoAdorei a forma como animou a comunhão, a escolha das músicas foram top, muito profissional 👏 recomendo vivamente 🌟continuação de muito sucessoResposta de DJ Joel Maya:
Obrigado Fernanda, foi um dia espetacular!! Foi incrível a vossa entrega na festa ... felicidades para todos... -
Andreia S. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico, desde a escolha das musicas, às animações,contendo jogos e envolvendo os convidados todos. Recomendamos vivamente.Simplesmente fantástico, desde a escolha das musicas, às animações,contendo jogos e envolvendo os convidados todos. Recomendamos vivamente. -
Luciana V. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
27-01-2023
Não há palavras para descrever o incrível trabalho....
A paciência que connosco tives te em todos os momentos e pedidos .....
Obrigado joel
família amigos todos adoram
Seija a primeira de muitas festas
Abraço
Não há palavras para descrever o incrível trabalho....
A paciência que connosco tives te em todos os momentos e pedidos .....
Obrigado joel
família amigos todos adoram
Seija a primeira de muitas festas
Abraço
Adriana P. Enviado a 26/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitooooooool!
Qualidade de excelência. Foi incrível. Não podia ter escolhido melhor! Obrigada por tudo.Qualidade de excelência. Foi incrível. Não podia ter escolhido melhor! Obrigada por tudo.Resposta de DJ Joel Maya:
Obrigado Adriana… foi um dia fantástico!! Vocês foram incríveis tb , foi um previlégio fazer parte da vossa história 👌 -
Fábio C. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
Um serviço brutal
Um serviço brutal com uma qualidade de nível top!
Recomendo este serviço e este ser humano excepcional!Um serviço brutal com uma qualidade de nível top!
Recomendo este serviço e este ser humano excepcional!Resposta de DJ Joel Maya:
Obrigado Fábio, foi um dia mágico !! Foram incríveis e simpatia fantástica… adorei o dia ! Obrigado pela confiança -
Inês Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada Joel foi magníficoFoi incrível, proporcionou nos a nós e a todos os convidados um dia incrível. Ótimas playlists para todos os momentos. Recomendamos muito. Tivemos muita sorte na nossa escolha
Obrigada Joel foi magníficoResposta de DJ Joel Maya:
Obrigado Inês… foi um dia fantástico!! E fico feliz por ter proporcionado uma festa incrível!! Felicidades -
José A. Enviado a 05/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento & Batismo
Ajudará no que estiver ao seu alcance para proporcionar uma experiência únicaExcelente profissional
Ajudará no que estiver ao seu alcance para proporcionar uma experiência únicaResposta de DJ Joel Maya:
Obrigado , sempre um orgulho ver os nossos clientes satisfeitos… foi um dia incrível !!
Coreografias, atuação de um panda e muita animação e vocês contribuíram com tudo…
As minhas maiores felicidades para vocês … -
Bruno Enviado a 02/02/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo 5 estrelas
Recomendo o Joel muito atencioso, profissional e animador. Meteu toda a gente a dançar e animou a festa incluindo adultos e crianças muito bom. Não precisarei de procurar mais nas próximas celebrações é ele que vou contactar.Recomendo o Joel muito atencioso, profissional e animador. Meteu toda a gente a dançar e animou a festa incluindo adultos e crianças muito bom. Não precisarei de procurar mais nas próximas celebrações é ele que vou contactar. -
Catia G. Enviado a 02/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado
Sem dúvida um exelente dj!
Fez por duas vezes fazer os meus convidados vibrarem... Dizendo que conseguiu levantar todos entre todas as idades.
Já fez dois eventos meus e sem dúvida havendo um próximo não faltará!
Sempre super rápido e acessível nas respostas!
O melhor que já vi!
Muitos parabéns Joel obrigada por mais uma vez nós ajudares a tornar o nosso dia tão especial!
Um muito obrigada por tudo.Sem dúvida um exelente dj!
Já fez dois eventos meus e sem dúvida havendo um próximo não faltará!
Sempre super rápido e acessível nas respostas!
O melhor que já vi!
Um muito obrigada por tudo. -
Sergio S. Enviado a 02/02/2024Avaliação 5 de 5
Joel Produções Casamento
Mais uma vez, so tenho a enaltecer a qualidade do seu serviço.
Estava receoso pelo tipo de convidados que tinha, e sem duvida marcas-te a diferença.
Não es top, es extraordinário.
Es sucesso garantido...
Pena so casar uma vez 😉Mais uma vez, so tenho a enaltecer a qualidade do seu serviço.
Não es top, es extraordinário.
Es sucesso garantido...
Pena so casar uma vez 😉Resposta de DJ Joel Maya:
Obrigado , foi uma honra ter participado na vossa história!! Foi um dia inesquecível para todos 👌👌 -
Iva A. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Recomendo muito bom trabalho um excelente profissional. Com o Joel Maya a animação é garantida 👌Recomendo muito bom trabalho um excelente profissional. Com o Joel Maya a animação é garantida 👌Resposta de DJ Joel Maya:
Obrigado ! Para mim foi um previlégio fazer parte do vosso grande dia e uma parte da vossa história!! Foram fantásticos 👌 -
Filipe F. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Baptizado da Luana
Serviço prestado pelo nosso Joel top como não poderia deixar de ser...
É caso pra dizer que levantou os velhinhos todos...
Forte abraço e sucesso sempreServiço prestado pelo nosso Joel top como não poderia deixar de ser...
É caso pra dizer que levantou os velhinhos todos...
Forte abraço e sucesso sempre -
Cláudia T. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Adoro o serviço de excelência Joel Maya
Um serviço toppp
Recomendo sem dúvida 👏
Uma pessoa de muita confiança e profissionalismo.
Um serviço toppp
Recomendo sem dúvida 👏
Uma pessoa de muita confiança e profissionalismo.
Diogo R. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional Incrível
Recomenda-mos muito este serviço, profissional Incrível, muito dedicado.
Sempre prestável e disponível para ajudar na organização musical do grande evento festivoRecomenda-mos muito este serviço, profissional Incrível, muito dedicado.
Sempre prestável e disponível para ajudar na organização musical do grande evento festivo -