Opiniões de DJ Nuno Castella

São Pedro do Estoril, Cascais

• G
    Gonçalo M. Enviado a 13/11/2024

Melhor DJ!!!

O Nuno é um exemplo de simpatia e profissionalismo. Foi sempre super rápido a responder, muito simpático e acessível, e pôs-nos sempre à vontade.
    Enquanto DJ, o Nuno é incrível! Procurou sempre falar connosco para perceber o que tínhamos idealizado e manteve sempre a festa animada do princípio ao fim. Super organizado, super profissional.
    Não podíamos ter escolhido melhor DJ. Recomendamos imenso o Nuno!!!
    Obrigado por tudo!
    Madalena e Gonçalo

Resposta de DJ Nuno Castella:

Muito obrigado pelas vossas palavras Madalena e Gonçalo.
    Foi sem dúvida uma grande festa. Quando os noivos e os convidados são animados ajuda sempre.
    Um grande beijinho e um forte abraço e muitas felicidades!
  • J
    Joana L. Enviado a 08/11/2023

Pista sempre animada

O Nuno foi nos recomendado por um amigo que tinha já estado em dois casamentos com os serviços dele. Não podia ter sido melhor.
    Num casamento pequeno e onde não queríamos classica animação, com jogos e outros momentos típicos de casamento, o Nuno acabou por ser a escolha ideal. A pista de dança esteve sempre cheia e não faltou animação. Todos os convidados adoraram e soube ler o ambiente na perfeição.

Resposta de DJ Nuno Castella:

Muito obrigado Joana pelas vossas palavras.
    Foi um enorme prazer ter podido fazer parte da vossa festa!!
    Muitas felicidades.
  • Sofia
    Sofia B. Enviado a 28/10/2023

Não podia ter feito uma escolha melhor!

O Nuno, para alem de atencioso, conseguiu por todos os convidados a dançar (dos mais novos aos mais velhos). Para além disso, tratou de todo o som da cerimónia civil, que apesar de ter sido "outdoors" ficou com um som impecável. Muito obrigada Nuno!

Resposta de DJ Nuno Castella:

Muito obrigado Sofia e Imanu pela confiança e preferência. Foi um prazer poder fazer parte da vossa festa!
    Muitas felicidades e que corra tudo bem daqui para a frente!

Obrigado

Angelica Enviado a 01/02/2023

A pista sempre a mexer…

O Dj Castella já é bem conhecido das nossas festas, nunca desaponta! Consegue por todas as faixas etárias na pista com música de qualidade e muita animação!
    A festa com ele é garantidamente inesquecível!
    Obrigada e até muito breve!
  • V
    Vorin J. Enviado a 08/08/2022
    Muito profissional, uma atmosfera incrível, tudo foi perfeito, todos os meus desejos foram realizados apesar da barreira linguística, obrigado 10.000 vezes mais.
    ------------------------------------------
    Très professionnel, une ambiance incroyable, tout était parfait, tous mes souhaits ont été réalisés malgrès la barrière de la langue, encore 10000 fois merci.

Resposta de DJ Nuno Castella:

Muito obrigado pelas suas palavras. Foi um grande prazer fazer parte da sua festa. Gostei muito do grupo!
    Muito obrigado!
    --------------------------------------------
    Thank you very much for your words. It was a great pleasure to be part of your party. I really enjoyed the group!
    Thank you!!
    Mara H. Enviado a 19/01/2022

O melhor DJ!

Contactei com vários Djs, e desde o primeiro minuto gostei do Nuno. Ele é muito profissional, nos ajudou a conseguir alguns elementos que queríamos como o fumo rasteiro. E o melhor, a festa foi épica... não era fácil, já que tínhamos diferentes nacionalidades, mas o Nuno fez todas as pessoas dançarem imenso.

Resposta de DJ Nuno Castella:

Muito obrigado pelas vossas palavras. Foi um enorme prazer fazer parte da vossa festa!
    Beijos,
    Nuno Castella
  • D
    Diana Enviado a 27/08/2021

Uma das partes mais importante do casamento

O Dj Nuno foi uma das peças mais importantes para que o casamento fosse muito feliz! Não poderíamos ter escolhido melhor, manteve os noivos e os convidados sempre a dançar, com músicas desde anos 80, 90 ( que era o tema do casamento) até a atualidade. Sempre muito prestável e atencioso.

Resposta de DJ Nuno Castella:

Muito obrigado pelas vossas palavras Diana e André. Foi sem dúvida uma grande festa. Quando os noivos e os amigos são animados fica mais fácil. Um grande beijinho e um abraço para o André!
    Catarina Enviado a 17/12/2019

Melhor DJ!

O Nuno Castella fez com que todos os nossos convidados tirassem o pé do chão e dançassem noite fora. Com uma capacidade incrível de adaptar as músicas ao público, o Nuno foi responsável por largas horas de diversão. Assegurou também a música e o som da cerimónia civil e do cocktail. Bastou uma reunião para afinar agulhas e confiar a 100%. Recomendo!
  • Vera
    Vera C. Enviado a 09/09/2019

Excelente Recomendo

O nuno é excelente. Recomendo. Serviço impecável, excelente profissional. Recomendo mesmo o nuno.
  • Francisco
    Francisco N. Enviado a 05/06/2019

Espetacular!

A melhor opção! Não havia forma de ter sido melhor, ajudou sempre que foi preciso, foi parte essencial da nossa festa!
  • Carla
    Carla F. Enviado a 06/11/2018

Animação garantida

Ficámos muito satisfeitos com a animação que o Nuno proporcionou a todos no nosso casamento! Super profissional e disponível e com uma óptima capacidade de "ler a pista". O nosso muito obrigado ao Nuno por ter tornado este dia ainda mais especial.

Resposta de DJ Nuno Castella:

Muito obrigado eu pela confiança! Foi sem dúvida uma grande festa! Muitas felicidades. Nuno Castella.
  • J
    Joana Enviado a 02/09/2018

Simpatia, animação, excelência

Simpatia máxima, excelente capacidade de ler a pista de dança e manter a festa ao rubro até às 5h da manhã, reunião duas vezes antes do dia, profissionalismo total, diversão máxima na pista, estivemos noutros casamentos com igual qualidade.
  • Raquel
    Raquel E. Enviado a 09/08/2018

O Nuno é um excelente profissional, simpático, educado e muito disponível. Ao longo do dia foi conseguindo adaptar as músicas para agradar a todos, sem deixar de incluir as músicas que tínhamos planeado. Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito! Adorámos e recomendamos a 120%. Obrigada Nuno!

Mafalda L. Enviado a 24/07/2018

Serviço impecável

Já tinha visto o Nuno a tocar no casamento de uns amigos, e foi a melhor escolha que podia ter feito para o meu próprio casamento. Desde o primeiro contacto que o Nuno demonstrou uma simpatia enorme, e em cada reunião era evidente o seu profissionalismo. No dia a festa só terminou já madrugada dentro e só ouvi elogios ao quão animada tinha sido! Algo que para nós foi muito importante uma vez que sempre defendemos que a escolha do DJ ou mata ou faz a festa... No caso do Nuno claramente fez a festa! Obrigada por ter tornado o nosso dia numa festa de arromba! Continuação de um óptimo trabalho e votos do maior sucesso.

• Ana Vilao
    Ana V. Enviado a 27/06/2017
    Simplesmente espetacular, obrigada ao Nuno por ter ajudado que a nossa festa fosse muito animada, sempre atento ao gosto dos noivos bem como aos pedidos dos convidados, como o Nuno publicou no seu facebook, a festa foi até de manhã, mesmo até ao último weddingbus, recomendo vivamente Nuno Castella.
  • Rita
    Rita C. Enviado a 07/09/2016
    Recomendamos vivamente. Muito profissional o Nuno proporcionou uma noite fantástica a todos. A pista de dança pareceu sempre pequena, miúdos e graúdos aproveitaram ao máximo e no final não se queriam ir embora.
  • Nádia
    Nádia F. Enviado a 30/11/2015
    O Nuno foi-nos recomendado por vários amigos e, logo desde o primeiro contacto, criou-se uma boa empatia. Tem um estilo que conseguiu levar para a pista de dança convidados de todas as idades e ainda foi totalmente flexível a todos os momentos e atividades que planeámos. Conseguiu incluir todas as músicas que queríamos, sem qualquer problema, e tivemos som de qualidade até ao final do evento.
  • R
    Rute F. Enviado a 14/07/2014
    Muito profissional, tem uma grande sensibilidade para colocar a música certa no momento certo. Ideal para quem quer ver todos os convidados a dançar dos 8 aos 80. Disponibilidade total e relação qualidade/preço muito boa.