Opiniões de DJ Nuno Castella
Gonçalo M. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor DJ!!!
Enquanto DJ, o Nuno é incrível! Procurou sempre falar connosco para perceber o que tínhamos idealizado e manteve sempre a festa animada do princípio ao fim. Super organizado, super profissional.
Não podíamos ter escolhido melhor DJ. Recomendamos imenso o Nuno!!!
Obrigado por tudo!
Madalena e GonçaloO Nuno é um exemplo de simpatia e profissionalismo. Foi sempre super rápido a responder, muito simpático e acessível, e pôs-nos sempre à vontade.
Não podíamos ter escolhido melhor DJ. Recomendamos imenso o Nuno!!!
Obrigado por tudo!
Madalena e GonçaloResposta de DJ Nuno Castella:
Muito obrigado pelas vossas palavras Madalena e Gonçalo.
Foi sem dúvida uma grande festa. Quando os noivos e os convidados são animados ajuda sempre.
Um grande beijinho e um forte abraço e muitas felicidades! -
Joana L. Enviado a 08/11/2023Avaliação 4.4 de 5
Pista sempre animada
Num casamento pequeno e onde não queríamos classica animação, com jogos e outros momentos típicos de casamento, o Nuno acabou por ser a escolha ideal. A pista de dança esteve sempre cheia e não faltou animação. Todos os convidados adoraram e soube ler o ambiente na perfeição.O Nuno foi nos recomendado por um amigo que tinha já estado em dois casamentos com os serviços dele. Não podia ter sido melhor.
Num casamento pequeno e onde não queríamos classica animação, com jogos e outros momentos típicos de casamento, o Nuno acabou por ser a escolha ideal. A pista de dança esteve sempre cheia e não faltou animação. Todos os convidados adoraram e soube ler o ambiente na perfeição.Resposta de DJ Nuno Castella:
Muito obrigado Joana pelas vossas palavras.
Foi um enorme prazer ter podido fazer parte da vossa festa!!
Muitas felicidades. -
Sofia B. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Não podia ter feito uma escolha melhor!
O Nuno, para alem de atencioso, conseguiu por todos os convidados a dançar (dos mais novos aos mais velhos). Para além disso, tratou de todo o som da cerimónia civil, que apesar de ter sido "outdoors" ficou com um som impecável. Muito obrigada Nuno!O Nuno, para alem de atencioso, conseguiu por todos os convidados a dançar (dos mais novos aos mais velhos). Para além disso, tratou de todo o som da cerimónia civil, que apesar de ter sido "outdoors" ficou com um som impecável. Muito obrigada Nuno!Resposta de DJ Nuno Castella:
Muito obrigado Sofia e Imanu pela confiança e preferência. Foi um prazer poder fazer parte da vossa festa!
Muitas felicidades e que corra tudo bem daqui para a frente!
Obrigado -
Angelica Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
A pista sempre a mexer…
A festa com ele é garantidamente inesquecível!
Obrigada e até muito breve!O Dj Castella já é bem conhecido das nossas festas, nunca desaponta! Consegue por todas as faixas etárias na pista com música de qualidade e muita animação!
A festa com ele é garantidamente inesquecível!
Obrigada e até muito breve! -
Vorin J. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
------------------------------------------
Très professionnel, une ambiance incroyable, tout était parfait, tous mes souhaits ont été réalisés malgrès la barrière de la langue, encore 10000 fois merci.Muito profissional, uma atmosfera incrível, tudo foi perfeito, todos os meus desejos foram realizados apesar da barreira linguística, obrigado 10.000 vezes mais.
------------------------------------------
Très professionnel, une ambiance incroyable, tout était parfait, tous mes souhaits ont été réalisés malgrès la barrière de la langue, encore 10000 fois merci.Resposta de DJ Nuno Castella:
Muito obrigado pelas suas palavras. Foi um grande prazer fazer parte da sua festa. Gostei muito do grupo!
Muito obrigado!
--------------------------------------------
Thank you very much for your words. It was a great pleasure to be part of your party. I really enjoyed the group!
Thank you!! -
Mara H. Enviado a 19/01/2022Avaliação 5 de 5
O melhor DJ!
Contactei com vários Djs, e desde o primeiro minuto gostei do Nuno. Ele é muito profissional, nos ajudou a conseguir alguns elementos que queríamos como o fumo rasteiro. E o melhor, a festa foi épica... não era fácil, já que tínhamos diferentes nacionalidades, mas o Nuno fez todas as pessoas dançarem imenso.Contactei com vários Djs, e desde o primeiro minuto gostei do Nuno. Ele é muito profissional, nos ajudou a conseguir alguns elementos que queríamos como o fumo rasteiro. E o melhor, a festa foi épica... não era fácil, já que tínhamos diferentes nacionalidades, mas o Nuno fez todas as pessoas dançarem imenso.Resposta de DJ Nuno Castella:
Muito obrigado pelas vossas palavras. Foi um enorme prazer fazer parte da vossa festa!
Beijos,
Nuno Castella -
Diana Enviado a 27/08/2021Avaliação 5 de 5
Uma das partes mais importante do casamento
O Dj Nuno foi uma das peças mais importantes para que o casamento fosse muito feliz! Não poderíamos ter escolhido melhor, manteve os noivos e os convidados sempre a dançar, com músicas desde anos 80, 90 ( que era o tema do casamento) até a atualidade. Sempre muito prestável e atencioso.O Dj Nuno foi uma das peças mais importantes para que o casamento fosse muito feliz! Não poderíamos ter escolhido melhor, manteve os noivos e os convidados sempre a dançar, com músicas desde anos 80, 90 ( que era o tema do casamento) até a atualidade. Sempre muito prestável e atencioso.Resposta de DJ Nuno Castella:
Muito obrigado pelas vossas palavras Diana e André. Foi sem dúvida uma grande festa. Quando os noivos e os amigos são animados fica mais fácil. Um grande beijinho e um abraço para o André! -
Catarina Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Melhor DJ!
O Nuno Castella fez com que todos os nossos convidados tirassem o pé do chão e dançassem noite fora. Com uma capacidade incrível de adaptar as músicas ao público, o Nuno foi responsável por largas horas de diversão. Assegurou também a música e o som da cerimónia civil e do cocktail. Bastou uma reunião para afinar agulhas e confiar a 100%. Recomendo!O Nuno Castella fez com que todos os nossos convidados tirassem o pé do chão e dançassem noite fora. Com uma capacidade incrível de adaptar as músicas ao público, o Nuno foi responsável por largas horas de diversão. Assegurou também a música e o som da cerimónia civil e do cocktail. Bastou uma reunião para afinar agulhas e confiar a 100%. Recomendo! -
Vera C. Enviado a 09/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente Recomendo
O nuno é excelente. Recomendo. Serviço impecável, excelente profissional. Recomendo mesmo o nuno.O nuno é excelente. Recomendo. Serviço impecável, excelente profissional. Recomendo mesmo o nuno. -
Francisco N. Enviado a 05/06/2019Avaliação 5 de 5
Espetacular!
A melhor opção! Não havia forma de ter sido melhor, ajudou sempre que foi preciso, foi parte essencial da nossa festa!A melhor opção! Não havia forma de ter sido melhor, ajudou sempre que foi preciso, foi parte essencial da nossa festa! -
Carla F. Enviado a 06/11/2018Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Ficámos muito satisfeitos com a animação que o Nuno proporcionou a todos no nosso casamento! Super profissional e disponível e com uma óptima capacidade de "ler a pista". O nosso muito obrigado ao Nuno por ter tornado este dia ainda mais especial.Ficámos muito satisfeitos com a animação que o Nuno proporcionou a todos no nosso casamento! Super profissional e disponível e com uma óptima capacidade de "ler a pista". O nosso muito obrigado ao Nuno por ter tornado este dia ainda mais especial.Resposta de DJ Nuno Castella:
Muito obrigado eu pela confiança! Foi sem dúvida uma grande festa! Muitas felicidades. Nuno Castella. -
Joana Enviado a 02/09/2018Avaliação 5 de 5
Simpatia, animação, excelência
Simpatia máxima, excelente capacidade de ler a pista de dança e manter a festa ao rubro até às 5h da manhã, reunião duas vezes antes do dia, profissionalismo total, diversão máxima na pista, estivemos noutros casamentos com igual qualidade.Simpatia máxima, excelente capacidade de ler a pista de dança e manter a festa ao rubro até às 5h da manhã, reunião duas vezes antes do dia, profissionalismo total, diversão máxima na pista, estivemos noutros casamentos com igual qualidade. -
Raquel E. Enviado a 09/08/2018Avaliação 5 de 5
O Nuno é um excelente profissional, simpático, educado e muito disponível. Ao longo do dia foi conseguindo adaptar as músicas para agradar a todos, sem deixar de incluir as músicas que tínhamos planeado. Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito! Adorámos e recomendamos a 120%. Obrigada Nuno!O Nuno é um excelente profissional, simpático, educado e muito disponível. Ao longo do dia foi conseguindo adaptar as músicas para agradar a todos, sem deixar de incluir as músicas que tínhamos planeado. Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito! Adorámos e recomendamos a 120%. Obrigada Nuno!Resposta de DJ Nuno Castella:
Muito obrigado eu pela confiança! Foi sem dúvida uma grande festa! Muitas felicidades. Nuno Castella -
Mafalda L. Enviado a 24/07/2018Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Já tinha visto o Nuno a tocar no casamento de uns amigos, e foi a melhor escolha que podia ter feito para o meu próprio casamento. Desde o primeiro contacto que o Nuno demonstrou uma simpatia enorme, e em cada reunião era evidente o seu profissionalismo. No dia a festa só terminou já madrugada dentro e só ouvi elogios ao quão animada tinha sido! Algo que para nós foi muito importante uma vez que sempre defendemos que a escolha do DJ ou mata ou faz a festa... No caso do Nuno claramente fez a festa! Obrigada por ter tornado o nosso dia numa festa de arromba! Continuação de um óptimo trabalho e votos do maior sucesso.Já tinha visto o Nuno a tocar no casamento de uns amigos, e foi a melhor escolha que podia ter feito para o meu próprio casamento. Desde o primeiro contacto que o Nuno demonstrou uma simpatia enorme, e em cada reunião era evidente o seu profissionalismo. No dia a festa só terminou já madrugada dentro e só ouvi elogios ao quão animada tinha sido! Algo que para nós foi muito importante uma vez que sempre defendemos que a escolha do DJ ou mata ou faz a festa... No caso do Nuno claramente fez a festa! Obrigada por ter tornado o nosso dia numa festa de arromba! Continuação de um óptimo trabalho e votos do maior sucesso.Resposta de DJ Nuno Castella:
Ana V. Enviado a 27/06/2017Avaliação 5 de 5
Simplesmente espetacular, obrigada ao Nuno por ter ajudado que a nossa festa fosse muito animada, sempre atento ao gosto dos noivos bem como aos pedidos dos convidados, como o Nuno publicou no seu facebook, a festa foi até de manhã, mesmo até ao último weddingbus, recomendo vivamente Nuno Castella.Simplesmente espetacular, obrigada ao Nuno por ter ajudado que a nossa festa fosse muito animada, sempre atento ao gosto dos noivos bem como aos pedidos dos convidados, como o Nuno publicou no seu facebook, a festa foi até de manhã, mesmo até ao último weddingbus, recomendo vivamente Nuno Castella. -
Rita C. Enviado a 07/09/2016Avaliação 5 de 5
Recomendamos vivamente. Muito profissional o Nuno proporcionou uma noite fantástica a todos. A pista de dança pareceu sempre pequena, miúdos e graúdos aproveitaram ao máximo e no final não se queriam ir embora.Recomendamos vivamente. Muito profissional o Nuno proporcionou uma noite fantástica a todos. A pista de dança pareceu sempre pequena, miúdos e graúdos aproveitaram ao máximo e no final não se queriam ir embora. -
Nádia F. Enviado a 30/11/2015Avaliação 5 de 5
O Nuno foi-nos recomendado por vários amigos e, logo desde o primeiro contacto, criou-se uma boa empatia. Tem um estilo que conseguiu levar para a pista de dança convidados de todas as idades e ainda foi totalmente flexível a todos os momentos e atividades que planeámos. Conseguiu incluir todas as músicas que queríamos, sem qualquer problema, e tivemos som de qualidade até ao final do evento.O Nuno foi-nos recomendado por vários amigos e, logo desde o primeiro contacto, criou-se uma boa empatia. Tem um estilo que conseguiu levar para a pista de dança convidados de todas as idades e ainda foi totalmente flexível a todos os momentos e atividades que planeámos. Conseguiu incluir todas as músicas que queríamos, sem qualquer problema, e tivemos som de qualidade até ao final do evento. -
Rute F. Enviado a 14/07/2014Avaliação 4.8 de 5
Muito profissional, tem uma grande sensibilidade para colocar a música certa no momento certo. Ideal para quem quer ver todos os convidados a dançar dos 8 aos 80. Disponibilidade total e relação qualidade/preço muito boa.Muito profissional, tem uma grande sensibilidade para colocar a música certa no momento certo. Ideal para quem quer ver todos os convidados a dançar dos 8 aos 80. Disponibilidade total e relação qualidade/preço muito boa. -