Opiniões de Dj Orlando Oliveira
Vânia L. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Adotei mesmo e recomendoFoi 5 estrelas ,desde o início ao fim,músicas modernas, antigas ,de tudo um pouco...sempre bem disposto, e muito simpático,muito prestavel...
Adotei mesmo e recomendoResposta de Dj Orlando Oliveira:
Vânia Lopes, agradecemos as suas palavras, mas sem qualquer dúvida o mais importante é termos conseguido fazer o nosso trabalho agradando a todos. Muito obrigado e renovamos votos de muita felicidade. -
Felicidade F. Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais, simpáticos acolhedores. Proporcionaram um ambiente de festa mágico. Bons comunicadores, essencialmente com muita simpatia. Adoramos e recomendamos.Profissionais, simpáticos acolhedores. Proporcionaram um ambiente de festa mágico. Bons comunicadores, essencialmente com muita simpatia. Adoramos e recomendamos.Resposta de Dj Orlando Oliveira:
Boa tarde, Felicidade Fragata, Agradecemos as suas palavras, mas sem qualquer dúvida o mais importante é termos conseguido fazer o nosso trabalho agradando a todos. Muito obrigado e renovamos votos de muita felicidade. -
Marta T. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Melhor DJ para casamento
Senti que desde o início o DJ Orlando percebeu o tipo de festa que pretendíamos e proporcionou-nos uma festa fantástica e super animada que até hoje os nossos amigos recordam. Recomendo a 100%, com a certeza de que não se vão arrepender.Senti que desde o início o DJ Orlando percebeu o tipo de festa que pretendíamos e proporcionou-nos uma festa fantástica e super animada que até hoje os nossos amigos recordam. Recomendo a 100%, com a certeza de que não se vão arrepender.Resposta de Dj Orlando Oliveira:
Boa tarde, Marta Topa. Agradecemos as suas palavras, mas sem qualquer dúvida o mais importante é termos conseguido fazer o nosso trabalho agradando a todos. Muito obrigado e renovamos votos de muita felicidade. -
Miguel S. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Recomendação
Profissional em todos os aspetos, com grande conhecimento musical e experiência visível de quem sabe o que está a fazer. Recomendo vivamente, pois fez com que o nosso dia fosse ainda mais especial.Profissional em todos os aspetos, com grande conhecimento musical e experiência visível de quem sabe o que está a fazer. Recomendo vivamente, pois fez com que o nosso dia fosse ainda mais especial. -
Jorge E. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
DJ Orlando Oliveira
Sem duvida uma mais-valia num dia de sonho, recomendo vivamente, pois prestou um serviço excelente.Sem duvida uma mais-valia num dia de sonho, recomendo vivamente, pois prestou um serviço excelente. -
Eliana B. Enviado a 07/01/2020Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Serviço 5 estrelas, adorei! Além de super simpáticos, são super profissionais. Tornaram sem dúvida o dia ainda mais especial.Serviço 5 estrelas, adorei! Além de super simpáticos, são super profissionais. Tornaram sem dúvida o dia ainda mais especial. -
Ana L. Enviado a 24/09/2019Avaliação 5 de 5
Escolha acertada!
Um excelente trabalho! O Dj Orlando foi incansável, assim como a sua esposa, que durante todo o dia proporcionaram momentos de muita animação e alegria. Tentaram sempre ir ao encontro daquilo que nós, os noivos, pretendíamos.
Para além do profissionalismo, destacamos ainda a simpatia para connosco e convidados. Obrigada, votos de continuação de sucesso.
Resposta de Dj Orlando Oliveira:
Boa tarde, Ana Leticia Fernandes. Agradecemos as suas palavras, mas sem qualquer dúvida o mais importante é termos conseguido fazer o nosso trabalho agradando a todos. Muito obrigado e renovamos votos de muita felicidade. -
Sofia V. Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Fantástico serviço. Toda a gente do casamento adorou. Adaptou as músicas ao tempo e ao público! Passou as músicas que tínhamos escolhidos nos momentos adequados. Revelou um excelente profissionalismo e empatia. Para além disso o Dj Orlando e a esposa eram muito simpáticos e afáveis.Fantástico serviço. Toda a gente do casamento adorou. Adaptou as músicas ao tempo e ao público! Passou as músicas que tínhamos escolhidos nos momentos adequados. Revelou um excelente profissionalismo e empatia. Para além disso o Dj Orlando e a esposa eram muito simpáticos e afáveis.Resposta de Dj Orlando Oliveira:
Obrigado Sofia. Aproveito para renovar votos de muita felicidade e foi um gosto imenso poder ajudar a que tenham tido um dia único. DJ Orlando Oliveira -
Patricia A. Enviado a 27/10/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo em pessoa
Tive o grande privilégio de ter no dia mais feliz da minha vida os melhores profissionais e dentro desse leque como é óbvio o Dj Orlando que foi das melhores aquisições. Sou coreógrafa em casamento e por isso o meu nível de exigência ser grande, pois já trabalhei com todo o tipo de profissionais,bons, menos bons, e o péssimos...quando passei à escolha do DJ, o Orlando foi aquele que rapidamente contactei sem hesitar. Foi top sempre a bombar do princípio ao fim. Todos os convidados dançaram e desgataram todas as calorias que ganharam nesse dia. Um serviço de excelência... Aconselho a todas as noivas a contratarem os serviços do Dj Orlando.
Manuel Enviado a 27/10/2018Avaliação 5 de 5
DJ Orlando Oliveira - muito bom
Simpatia, muito profissional, som espetacular, excelente conhecimento musical, conseguiu por todos os convidados a dançar(era uma tarefa dificil)... É sem dúvida uma mais valia para um dia que se quer perfeito. Obrigado e que continues a ter muito sucesso.Simpatia, muito profissional, som espetacular, excelente conhecimento musical, conseguiu por todos os convidados a dançar(era uma tarefa dificil)... É sem dúvida uma mais valia para um dia que se quer perfeito. Obrigado e que continues a ter muito sucesso. -
Francisco O. Enviado a 27/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelente DJ
Desde o primeiro contacto ficamos a perceber que estávamos perante alguém que sabia do que estava a falar o que nos deixou muito calmos e decidimos de imediato que seria o nosso DJ. Foi de facto uma excelente escolha pois além do excelente DJ é também uma pessoa educada e afável... Todos os nossos convidados adoraram, fui um dia inesquecível e se me permitem recomendo, pois é sem qualquer dúvida um excelente profissional. Obrigado Orlando, nunca iremos esquecer a festa que nos ofereceste.
Maguy M. Enviado a 17/01/2018Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Foi um dia maravilhoso e o senhor Orlando soube animar o nosso casamento. Ele percebeu perfeitamente os nossos gostos musicais. Ele vinha ver-nos para saber se estava tudo bem e estava sempre atento aos nossos pedidos. Eu recomendo!Foi um dia maravilhoso e o senhor Orlando soube animar o nosso casamento. Ele percebeu perfeitamente os nossos gostos musicais. Ele vinha ver-nos para saber se estava tudo bem e estava sempre atento aos nossos pedidos. Eu recomendo!Resposta de Dj Orlando Oliveira:
Olá. Muito obrigado pelo vosso comentário, foi um prazer fazer parte e contribuir para que o vosso dia fosse único. Votos de muitas felicidades. -
Orlando A. Enviado a 29/11/2017Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, profissionalismo e musica de excelente qualidade. Recomendo vivamente. Desde o primeiro contacto demonstrou sempre muita simpatia e disponibilidade. O que se traduziu num valor acrescentado ao desempenho efetuado.Excelente serviço, profissionalismo e musica de excelente qualidade. Recomendo vivamente. Desde o primeiro contacto demonstrou sempre muita simpatia e disponibilidade. O que se traduziu num valor acrescentado ao desempenho efetuado. -
Aida M. Enviado a 27/09/2017Avaliação 5 de 5
Adoro este casal!
Mesmo certamente ser uma das noivas mais chatas eles tiveram sempre paciência e fizeram tudo perfeito!
Animaram sempre toda s gente não deixaram que alguém estivesse aborrecido!
Recomendo tanto! Super animados, profissionais e a puxar pelos convidados, quero estar com eles novamenteAdoro este casal!
Animaram sempre toda s gente não deixaram que alguém estivesse aborrecido!
Recomendo tanto! Super animados, profissionais e a puxar pelos convidados, quero estar com eles novamenteResposta de Dj Orlando Oliveira:
Obrigado pelo comentário. Foi com muito gosto que estivemos no vosso casamento. Vocês são uma simpatia. Muitas felicidades. Beijinhos -
Titi Enviado a 12/07/2017Avaliação 5 de 5
O nosso dj, que dizer sobre ele. Nós querendo surpreender é ele ainda mais a frente surpreender-nos a nós. Muito bom mesmo. Foi espetacular conseguiu aguentar a malta até as 4h da matina até que tivemos de os mandar embora. Obrigada pelo serviçoO nosso dj, que dizer sobre ele. Nós querendo surpreender é ele ainda mais a frente surpreender-nos a nós. Muito bom mesmo. Foi espetacular conseguiu aguentar a malta até as 4h da matina até que tivemos de os mandar embora. Obrigada pelo serviçoResposta de Dj Orlando Oliveira:
Vocês são espetaculares. E tudo de bom merecem.
Aproveitem bem esta nova fase da vossa vida.
Muita felicidade. -
Patrícia B. Enviado a 22/12/2016Avaliação 4.4 de 5
Patrícia e TiagoExcelente prossionalismo, simpatia, disponibilidade e dedicação. Conhecimento musical que abrange vários gostos e épocas. Obrigada Orlando e Amélia por terem animado a nossa festa! Continuem o bom trabalho!
Patrícia e Tiago -
Teresa C. Enviado a 04/11/2016Avaliação 5 de 5
Fantástico! Todos os meus convidados adoraram! Muita animação! Toda a gente dançou! Muito profissional, escolhemos as músicas para os momentos principais, escolhemos os estilos de música que queríamos que passasse no dia! Tudo top! Recomendo!Fantástico! Todos os meus convidados adoraram! Muita animação! Toda a gente dançou! Muito profissional, escolhemos as músicas para os momentos principais, escolhemos os estilos de música que queríamos que passasse no dia! Tudo top! Recomendo! -
Amelia Enviado a 16/02/2016Avaliação 5 de 5
Muito profissional, simpático e boa disposição, excelente trabalho que agradou a todos, imenso conhecimento musical e qualidade de som excelente, muito atento a todos os pormenores e sempre disponível para colaborar. Sem dúvida um DJ a recomendar vivamente.Muito profissional, simpático e boa disposição, excelente trabalho que agradou a todos, imenso conhecimento musical e qualidade de som excelente, muito atento a todos os pormenores e sempre disponível para colaborar. Sem dúvida um DJ a recomendar vivamente. -
Andreia D. Enviado a 30/01/2016Avaliação 5 de 5
Adorámos o nosso dia! Graças ao DJ Orlando tivemos uma festa cheia de animação, alegria e muita música. Conseguiu agradar a todos com a variedade, esteve perfeito em todos os momentos especiais e, acima de tudo, teve em grande consideração os nossos pedidos. Foi extremamente profissional e dedicado, nunca descurando a simpatia e empatia com os nossos convidados. Recomendo a todos, pois uma boa escolha musical faz deste dia, ainda mais perfeito!Adorámos o nosso dia! Graças ao DJ Orlando tivemos uma festa cheia de animação, alegria e muita música. Conseguiu agradar a todos com a variedade, esteve perfeito em todos os momentos especiais e, acima de tudo, teve em grande consideração os nossos pedidos. Foi extremamente profissional e dedicado, nunca descurando a simpatia e empatia com os nossos convidados. Recomendo a todos, pois uma boa escolha musical faz deste dia, ainda mais perfeito! -
Leandra R. Enviado a 15/04/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente os serviços do DJ Orlando Oliveira.
Foi incansável connosco. Sempre disponível para esclarecimentos e tentou sempre ir de acordo com os nossos gostos e objectivos para o dia.
Um muito obrigada.Recomendo vivamente os serviços do DJ Orlando Oliveira.
Um muito obrigada. -
Amelia Enviado a 10/04/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente.Desde o primeiro contato senti que podia confiar, pela forma de estar e conhecimentos demonstrados. Foi uma enorme mais valia no meu casamento, muita animação e muito profissionalismo demonstrado, além de uma grande simpatia. Um excelente profissional.
Recomendo vivamente. -
Alberto C. Enviado a 24/01/2012
Flexibilidade
Todas as palavras seriam poucas para descrever a importância que a atuação do DJ Orlando teve no meu casamento. A sua participação foi excelente e conseguiu-nos surpreender, pois embora as expetativas fossem boas, ele conseguiu superá-las. Um bem haja ao DJ Orlando.Todas as palavras seriam poucas para descrever a importância que a atuação do DJ Orlando teve no meu casamento. A sua participação foi excelente e conseguiu-nos surpreender, pois embora as expetativas fossem boas, ele conseguiu superá-las. Um bem haja ao DJ Orlando. -
Isabel C. Enviado a 24/01/2012
Flexibilidade
Obrigada por ter ajudado a tornar o dia do meu casamento num dia mágico e inesquecível.De valor incalculável , o trabalho realizado pelo dj Orlando no meu casamento permitiu tornar todos os momentos em especiais. A música foi de importância crucial, pois teve a capacidade de refletir os nossos sentimentos nas diferentes fases da cerimónia, tal qual como se adivinhasse o que nos ia na alma. Para sempre ficará gravada na nossa memória a musicalidade da emoção da entrada na igreja, a fantástica abertura do copo de água e a animação durante os vários momentos da festa, em que conseguiu a participação ativa de todos os convidados e a crescente alegria própria desse dia.
Obrigada por ter ajudado a tornar o dia do meu casamento num dia mágico e inesquecível. -
Marly P. Enviado a 24/01/2012
Flexibilidade
Recomendo, sem dúvida, o Orlando para animar qualquer festa!
Obrigado! E muito sucesso no futuro!Adorei a atuação do Orlando! Sempre bem disposto e animado. E por isso, também conseguiu animar os convidados e a festa em si. Conseguiu proporcionar um momento inesquecível no nosso casamento. Jamais esquecerei! Pôs toda a gente a chorar! lol...mas de felizes...
Recomendo, sem dúvida, o Orlando para animar qualquer festa!
Obrigado! E muito sucesso no futuro! -
Vitor P. Enviado a 24/01/2012
Flexibilidade
É sem duvida a pessoa ideal para animar o vosso casamento. A animaçao começou maldemos entrada no salao de festas e durante o jantar a musica de fundo que proporcionou foi mto bem escolhida , claro que depois do jantar foi onde se viu todo o potencial deste animador que com muitas surpresas animou a nossa festa de casamento. Recomendo vivamente.
Amélia S. Enviado a 22/01/2012
Flexibilidade
Gosto muito do vosso trabalho. Já o conheço ha mais de doze anos: tocaram no casamento do meu filho há doze anos e tenho acompanhdo o vosso percurso e posso dizer que estao como o vinho do porto que é como quem diz cada vez melhor souberam acompanhar os tempos e prestam um bom serviço. Parabéns e continuem assim Amélia Santos
Sandrine F. Enviado a 21/01/2012
Flexibilidade
Foi uma linda festa e o nosso dj, DJ Orlando Oliveira foi mui to simpático, antes e durante o dia do casamento. Ele partilhou connosco e com os e nossos convidados e ajudou na animaçao! E uma boa escolha de musica!Foi uma linda festa e o nosso dj, DJ Orlando Oliveira foi mui to simpático, antes e durante o dia do casamento. Ele partilhou connosco e com os e nossos convidados e ajudou na animaçao! E uma boa escolha de musica! -
Hotel R. Enviado a 20/01/2012
Flexibilidade
Queria publicamente agradecer ao DJ Orlando, um grande profissional em todos os aspectos. Acolhedor, saber estar, bem apresentado, e um feeling muito especial para o momento certo.
Recomendamos para qualquer serviço de animação musical que necessitem. Parabéns pela escolha.
Sandra S. Enviado a 19/01/2012
Flexibilidade
Aconselhamos vivamente...Desde o primeiro contacto que nos apercebemos que estávamos perante alguém muito responsável e profissional. Não nos enganamos foi de facto a base de sucesso na nossa festa...
Aconselhamos vivamente... -