Opiniões de DJ Pedro Costa Eventos

Moimenta da Beira

• F
    Francisca Enviado a 05/04/2025

Incrível!!

O Pedro foi uma peça imprescindível do nosso dia. Desde o primeiro momento que fez questão de nos tranquilizar relativamente a todo o processo, sendo sempre muito atencioso, calmo e prestável. Soube como cativar os convidados, chamando para a pista de dança e mantendo um ambiente agradável durante a refeição. Nunca vi uma pista de dança com tantas idades envolvidas! Sem dúvida que o Pedro sabe ter presença e surpreender, tendo inclusivamente alinhado numa surpresa que os padrinhos do noivo prepararam. Obrigada mais uma vez por teres feito parte do nosso dia, foi incrível ❤
  • Elsa
    Elsa Enviado a 04/12/2024

O Nosso DJ. Casamento de E&B

Olá, boa noite a todos os noivos. Neste momento estão a preparar os vossos preparativos e para comemorar este vosso grande dia, querem ter a certeza de uma excelente animação, música e diversão, que é um serviço fundamental para este vosso dia. Se querem diversão do início ao fim no vosso dia especial, recomendo vivamente o DJ Pedro Costa, acreditem que é a melhor escolha que vocês podem fazer. Casei-me no dia 16 de Novembro de 2024, será um dia vivamente recordado pois a música, animação e diversão é as principais atrações que se comenta e vive num casamento. Com muito gosto e privilégio tive o DJ Pedro Costa, neste dia tão especial, foi fantástico e incansável do inicio...
  • Andreia
    Andreia Enviado a 25/10/2024

No nosso casamento optamos por estilo de musica muito especifico.
    Queríamos um rock 80-90

Fugimos à regra, e o Pedro foi bastante flexível. Foi "em cheio" às nossas escolhas.

A interação com os convidados foi também muito gira.

Bom ambiente, boa música. Recomendo a 200%

Rui C. Enviado a 10/10/2024

Animação garantida para miúdos e graúdos

Queremos expressar a nossa gratidão ao Pedro, por ter sido a alma da nossa festa de casamento! Desde o primeiro momento até o último, o Pedro conseguiu manter a pista cheia e animada, transformando o nosso dia numa verdadeira animação.

O Pedro tornou o dia inesquecível para nós e para nossos convidados e a animação para as crianças foi igualmente fantástica. Muito obrigado ao Pedro e à sua equipa ( animadoras e saxofonista) por nos ter ajudado a criar memórias tão especiais!
    Carina Enviado a 10/09/2024

Obrigado por todos os bons momentos, por teres tornado este dia ainda mais especial. Nao poderíamos ter escolhido melhor. Recomendamos sem dúvida o Pedro
    Ana F. Enviado a 20/08/2024

Tudo na pista!!!

Desde a primeira vez que falámos com o Pedro, sempre nos deixou à vontade para tirarmos todas as dúvidas e explicar como tudo iria funcionar. Sempre o avisamos que seria difícil pois a nossa família não é de grandes danças. Qual o nosso espanto quando em menos de meia hora, toda a família estava na pista de dança. Graças ao Pedro e a toda a equipa tudo foi perfeito. Desde a animação infantil, coro na igreja e principalmente na pista. Agradecemos do fundo do coração pelas alegrias e momentos de felicidade que nos proporcionou. Pelas surpresas e principalmente por nos comprender em todo o processo. O Pedro foi super profissional e deixamos tudo nas mãos dele. Não foram preciso muitas palavras. Ele percebeu desde logo tudo o que queríamos e tornou realidade. Um muito obrigada.
    Jorge Enviado a 18/08/2024

Animação casamento

Contratamos os serviços do Pedro que incluía toda a animação para o nosso grande dia!

Coro da igreja pelo TrioAfectus - trabalho excelente, responderam ao nosso pedido com músicas fora do reportório para entrada do noivo e da noiva. Gostamos muito!

Animart's animações e eventos - responsáveis pela animação infantil, com insufláveis e pinturas. Entretenimento e paciência com todas as crianças.

SaxEvent - acompanhamento da música com saxofone na chegada á quinta e no corte do bolo que torna todo o momento mais mágico.

Dj Pedro Costa - animação garantida desde a chegada á quinta até à última música! Consegue cativar e envolver os convidados. Grande variedade musical e de encontro aos nossos gostos.
    Daniela Enviado a 15/08/2024

Dj ao top do top!

Simplesmente top!
    O Pedro é uma pessoa genial e sempre bem disposto!
    Gosta do que faz e isso faz toda a diferença!
    Sabe adaptares ao ambiante das pessoas presentes.
    Estava tudo perfeito!
    Recomendamos os serviços do Pedro.
  • Nogueira
    Nogueira Enviado a 13/08/2024

Casamento Andreia e Thibaut 8/8/24

Queremos agradecer o Pedro do fundo do coração pela sua escuta atenta e pelo seu profissionalismo durante toda a preparação do nosso casamento. Apesar da distância que nos separava, ele mostrou se disponível e atento às nossas necessidades. A variada de serviços foram uma verdadeira mais-valia, especialmente para nós que vivemos no estrangeiro. Graças o Pedro pudemos vivenciar um momento mágico e excepcional no dia do nosso casamento. O ambiente que ele criou foi simplesmente perfeita e o toque final que ele deu fez toda a diferença. O fogo-de-artifício que encerrou este dia ficará gravado nas nossas memórias, pois acrescentou um toque mágico a este dia já inesquecível. Mais uma vez, obrigado por ajudar a tornar nosso sonho realidade. Recomendamos de olhos fechados a quem procura uma experiência única e memorável.
    Andreia e Thibaut
  • T
    Tony Enviado a 13/08/2024

Perfeito casamento

Super DJ que nos ajudou a ter uma festa 5 estrelas que toda a gente curtiu!!
    Obrigado por tudo
    Alves Enviado a 13/08/2024

Casamento 5.08.24

Os serviços de Pedro e sua equipe foram ótimos, nos divertimos muito!
    o DJ , o saxofonista, as nanny ficamos muito felizes. Eu recomendo 100%
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 27/07/2024

O nosso DJ 🎧 B&B💍

O Pedro foi fundamental na animação do nosso dia.
    Com certeza que foi a melhor opção, pelo seu trabalho, e o gosto pelo que faz.
    Foi brutal, e são momentos como aqueles na pista de dança que ficaram para a prosperidade
    Obrigado Pedro 😉
  • Mauro
    Mauro Enviado a 08/07/2024

Casamento Daniela & Mauro 06-07-2024

A começar pelo à vontade que coloca os noivos desde o primeiro momento e a disponibilidade de responder a qualquer hora. Não foi só o nosso DJ, mas foi uma total animação desde a chegada à quinta até à última música. O Pedro é uma pessoa muito responsável super comunicativa e claro sabe animar um casamento como poucos. Toda a criançada adorou os insufláveis e as pinturas, o Sunset foi espetacular. O Pedro tem a preocupação de perceber o que os noivos procuram, e saber passar um pouco de todo o tipo de musica para que toda a gente possa abanar o capacete, desde os mais pequenos até aos mais idosos. Super recomendo.
  • Sol
    Sol C. Enviado a 26/06/2024

Super mega divertido

Muito muito animado, uma equipa super cuidadosa, muito divertida. Mete toda a gente a dançar! Aconselho a 100%!!
    Carla Enviado a 11/06/2024

Um momento inesquecível

o grande Costa 😉 criaste -nos vários momentos especiais...escolheste para nós os melhores dos melhores.. sem dúvida és o Melhor no que fazes... Um agradecimento enorme para o Coro Voz Trio, sem palavras para todos os momentos cantados e tocados na igreja... Um talento inigualável, foi um momento inacreditável, são maravilhosos ❤️ DJ Luís Malheiro, um homem super divertido, bem humorado, super simpático ...recriou de forma espetacular todos os momentos e do início ao fim garantiu a animação a todos os presentes, obrigada 😍 às animadoras das crianças o meu muito obrigada, foram incríveis com as crianças do início ao fim 😍
  • Daniela
    Daniela Enviado a 10/06/2024

Animação garantida

Foi uma festa fantástica , desde o momento em que chegamos ao hotel. Tivemos o saxofone na entradas e o ambiente ficou brutal, a animação das crianças foi formidável , sempre disponíveis para as crianças e com uma simpatia fantástica!
    O Pedro organizou tudo , fez jogos que as pessoas adoraram , música sempre a bombar e para todos os gostos!
    Ficamos sem palavras , super acessível e disposto a ajudar. O fogo de artifício deu o toque que o corte do bolo merece.
    Obrigada Pedro és fantástico !!
  • Mafalda
    Mafalda Enviado a 19/05/2024

Profissional espetacular!

O Pedro é um profissional de excelência, muito preocupado e atento ao cliente com o qual trabalha e super disponível! Uma capacidade incrível de adaptar a música ao público e à situação, como nunca tínhamos presenciado. Um ótimo animador e dinamizador da própria festa, fez um trabalho incrível e todo o feedback que temos tido é nesse sentido.
    Recomendamos a 200% todo o trabalho do Pedro para qualquer evento!
  • P
    Patricia Enviado a 02/05/2024

Top Top Top

O Pedro foi a nossa primeira e única opção!
    Fez a nossa cerimónia e a animação durante todo o dia e a festa foi garantida. Dos mais velhos , aos mais novos toda gente se divertiu.
    O Pedro soube captar atenção e animação de todos e víamos sorrisos estampados nos nossos convidados.
    Para além disso teve sempre uma palavra amiga e um abraço para nos confortar. Ganhamos um amigo. Obrigada Pedro! Muito sucesso!
  • Bruno
    Bruno Enviado a 07/03/2024

Excecional

O Pedro desde a 1º reunião que tivemos em conjunto foi a nossa escolha pois ele cativou-nos pela sua simplicidade, humildade e profissionalismo e no grande dia o Pedro ultrapassou as nossas expectativas, foi de um profissionalismo de uma qualidade extraordinária na qual eu voltaria a escolher o Pedro para o meu grande dia. A todos os noivos que procuram soluções de qualidade, de um profissionalismo excecional, escolham o Pedro.
    O Pedro coloca o coração no seu trabalho e isso faz toda a diferença.
    A ti Pedro, o nosso muito Obrigado!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 05/11/2023

Efetivamente o DJ Pedro Costa foi fantástico. Tivemos um feedback super positivo da forma como animou o nosso casamento. Recomendamos muito.
  • Bebiana
    Bebiana Enviado a 23/10/2023

Serviço perfeito

Foi sem dúvida uma escolha perfeita.
    As crianças adoraram a animação, foram super atenciosos com os eles.
    A saxofonista maravilhosa, além de ser uma pessoa afável, sempre preocupada se estava a ir de encontro ao que nós noivos queríamos, tocava maravilhosamente.
    O Pedro prestou nos um serviço exímio, música apelativa, as pessoas divertiram se so início ao fim. Foi ótimo....
    Clarisse Enviado a 13/10/2023

Um casamento feliz e animado!

Muito obrigado por ter feito deste dia especial um dia muito especial! Foi tudo ótimo! Até a próxima Pedro 👌🏼
    Jessica Enviado a 12/09/2023

Não recomendável

Contratamos o Dj Pedro Costa. Umas das nossas primeiras perguntas foi se era garantido a presença dele e de todos outros elementos como o saxofonista, coro musical..que continha o Pack que escolhemos para o nosso grande dia. O que ele respondeu com um "claro que sim". No dia do casamento ao chegarmos a quinta fomos surpreendidos que não era o Dj Pedro que ia fazer o nosso casamento. O Pedro tinha contratado outro DJ para o nosso casamento 2 meses antes do nosso dia, sem o nosso conhecimento. Mesmo sabendo que o equipamento do outro DJ não seria equivalente ao dele. Pagamos um serviço e ele falhou nos completamente. O outro DJ não foi informado sobre jogos e vídeos...

Resposta de DJ Pedro Costa Eventos:

Boa tarde menina J.
    Lamento que tenha ficado desapontada com a festa do seu casamento, sendo este um dia tão importante na vida das pessoas que assim o desejam. Eu e o meu staff esforçamo-nos para que esse dia seja mágico e único.
    No entanto, gostava de ressalvar alguns aspectos do seu comentário que não correspondem à verdade.
    O contrato que assinou indica que o evento pode ser assegurado por mim ou por outro membro do staff. Tudo que foi contratado foi cumprido: saxofone, coro da igreja, dj, animação infantil e coreografia.
    Existem provas documentadas em fotos e vídeos que estes serviços aconteceram e com sucesso.
    Lamento que a interacção entre noivos, convidados, dj não tenha correspondido...
  • Elisabete
    Elisabete Enviado a 12/09/2023

Obrigada!!

O Pedro foi a nossa primeira escolha para a animação e não poderíamos ter escolhido melhor! Os convidados adoraram, divertiram-se imenso, inclusive tivemos convidados a dizerem que não se divertiam assim à muitos anos! Obrigada pelo serviço de excelência, foi Top!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 26/08/2023

Super Pedro

Super animado. Não só na música mas na maneira como puxa pelo pessoal. Próxima festa será com o Pedro de certeza absoluta.
  • P
    Patricia Enviado a 26/08/2023

Incrível !!

O Pedro animou o nosso casamento dia 08 de agosto , queremos dizer que foi incrível.
    Recomendamos a 100% pelo o profissionalismo, as escolhas das músicas e das animações.
    O melhor !!
  • Vítor
    Vítor Enviado a 04/08/2023

Grande festa

Muito profissionalismo na preparação e durante o evento.
    Consegue fazer uma leitura do decorrer da festa e adaptar o tipo de música a cada momento.
    Não deixa que a festa tenha tempos "mortos", mantém as pessoas sempre animadas e divertidas.

É isso que se quer no nosso casamento e o DJ Pedro Costa faz isso na perfeição.

Muito obrigado Pedro, pela grande festa que nos proporcionaste.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 21/07/2023

A animação da festa

O Pedro foi a animação da festa do início ao fim da recepção.

Ele consegue adequar a música ao público presente e isso faz toda a diferença. As bailarinas conseguiram pôr toda a gente a dançar, dos mais pequeninos aos mais velhos.

A animação infantil também foi um sucesso

Só temos a agradecer ao Pedro e à equipa por terem feito parte do nosso dia. Obrigada!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 13/06/2023

Serviço personalizado de qualidade

A escolha da animação do nosso grande dia estava decidida desde o primeiro dia.
    O carinho e amizade que temos pelo Pedro fez com que a nossa escolha fosse fácil.
    Todo o apoio ao longo dos vários meses de preparação do grande dia foram uma mais valia, apesar de ser apenas um serviço de animação, pudemos contar com um amigo genuinamente preocupado e interessado em ajudar-nos em tudo o que fosse necessário.
    Tivemos a sorte de ter um serviço personalizado aliado a uma amizade já antiga.
    Foi um ótimo dia e a alegria do Pedro sentiu-se durante todo o evento.
    Muito obrigada Cromo
  • Carolina
    Carolina Enviado a 12/06/2023

Acessível e prestável

Correu tudo muito bem com o Pedro e equipa!

Respondeu sempre em tempo útil aos nossos pedidos e deu dicas importantes.

Adaptou a festa as pessoas durante o tempo tempo. No início, para as crianças passou música para elas que foi um sucesso!

Recomendo!