Opiniões de DJ Samuel
Calheta, MadeiraOpiniões
4.9 Excelente
André S. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Memorável !
Foi a melhor escolha, criando memórias inesquecíveis e espalhando diversão!Foi a melhor escolha, criando memórias inesquecíveis e espalhando diversão! -
Cátia P. Enviado a 15/10/2024Avaliação 4.8 de 5
A minha experiência
Muito profissional, pontual e sempre atento aos timmings.
Fizemos jogos onde tirou muitas gargalhadas dos convidados e incentivava a sua participação.
Posso dizer que divertimo-nos muito!
Aconselho 100%Conheço o trabalho do Samuel a já algum tempo, por isso foi a minha opção para o nosso Dj.
Muito profissional, pontual e sempre atento aos timmings.
Posso dizer que divertimo-nos muito!
Aconselho 100% -
Liliana P. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom! Super divertido
O Samuel fez com que todos no nosso casamento se divertissem, as músicas foram mesmo boas para dançar e os jogos fizeram toda a gente rir. Recomendo!O Samuel fez com que todos no nosso casamento se divertissem, as músicas foram mesmo boas para dançar e os jogos fizeram toda a gente rir. Recomendo! -
Tatiana R. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
O melhor DJ do mundo 🙏🏻🤩💖
Foi um grande prazer ter o Samuel como nosso DJ
Amamos o trabalho dele, foi 5* até ao fim do nosso casamento. Animou toda a gente e deu música espetacular para dançarinos também e até animou os meus pequeninos na festa 🎉 adoramos te Samuel e agradecemos a excelente pessoa que és e pelo maravilhoso trabalho que nos mostraste. Obrigada de coração
Tatiana & Nicholas 22-06-2024Foi um grande prazer ter o Samuel como nosso DJ
Tatiana & Nicholas 22-06-2024 -
João S. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento J and C
É uma pessoa que já anda neste mundo a muito tempo que nos ajudou imenso, a sugerir pessoas para outros serviços.
Recomendo é impossível não ficar satisfeito!!Celebramos o nosso casamento e pedimos os serviços do Samuel, se quiserem estar tranquilos, alguém super profissional, brincalhão, e uma pessoa super bacana agradável recomendo a 200%.
Recomendo é impossível não ficar satisfeito!! -
Pedro R. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Impecável recomendo vivamente!! Dinheiro bem empregue!!!! Casamento ou festa sem está animação não era a mesma coisa!!!!Impecável recomendo vivamente!! Dinheiro bem empregue!!!! Casamento ou festa sem está animação não era a mesma coisa!!!! -
André S. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de A&K
O Samuel foi simplesmente o melhor, 5*, fantástico, pôs toda a gente a dançar.
Foi profissional desde o primeiro contacto até dias após a festa.
A sua atenção a detalhes foi o que mais nos impressionou.
Continua este teu trabalho exímio Samuel, és um exemplo para todos.O Samuel foi simplesmente o melhor, 5*, fantástico, pôs toda a gente a dançar.
Foi profissional desde o primeiro contacto até dias após a festa.
A sua atenção a detalhes foi o que mais nos impressionou.
Continua este teu trabalho exímio Samuel, és um exemplo para todos. -
Carlos B. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Muito boa prestaçao
Muito bom DJ muito proficional muito bom service obrigadao grand abraço DJ SamuelMuito bom DJ muito proficional muito bom service obrigadao grand abraço DJ Samuel -
Heloisavanessa F. Enviado a 21/07/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível
O Samuel foi fantástico, preenchemos um questionário com as nossas preferências musicais para cada etapa do casamento, os jogos foram divertidos pra noivos e convidados, equipamento moderno com mesa de som, colunas, luzes, gerador de nevoeiro, causando um efeito espetacular! Todos adoraram e elogiaram, super recomendado!O Samuel foi fantástico, preenchemos um questionário com as nossas preferências musicais para cada etapa do casamento, os jogos foram divertidos pra noivos e convidados, equipamento moderno com mesa de som, colunas, luzes, gerador de nevoeiro, causando um efeito espetacular! Todos adoraram e elogiaram, super recomendado! -
Rita P. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Das melhores pessoas para animar uma festa
Estava tudo simplesmente fantástico, sabe sem dúvida alguma animar toda a gente, desde a música, o ambiente que cria até aos jogos é tudo 5 estrelas, se procuram alguém animado ele é o talEstava tudo simplesmente fantástico, sabe sem dúvida alguma animar toda a gente, desde a música, o ambiente que cria até aos jogos é tudo 5 estrelas, se procuram alguém animado ele é o tal -
Fabio T. Enviado a 02/07/2023Avaliação 5 de 5
Festa Casamento Fabio&Laura Madeira’23
O serviço do nosso DJ Samuel superou todas as expectativas!
Desde do timming das músicas, a animação durante TODO o evento , simplesmente só podemos classificar como INCRÍVEL ! Recomendamos vivamente !O serviço do nosso DJ Samuel superou todas as expectativas!
Desde do timming das músicas, a animação durante TODO o evento , simplesmente só podemos classificar como INCRÍVEL ! Recomendamos vivamente ! -
Vanessa Enviado a 31/03/2023Avaliação 5 de 5
Na mouche!
Além disso, trouxe jogos super divertidos que foram um sucesso entre os convidados, com a dose certa de "piri-piri", criando um clima descontraído e animado sem ultrapassar limites, evidentemente.
Não poderíamos estar mais satisfeitos com o Samuel. Ele superou nossas expetativas e contribuiu para que nosso casamento fosse um sucesso.
Altamente recomendado!Encontramos o Samuel através de uma recomendação e não poderia ter sido mais acertada. Ele compreendeu perfeitamente a nossa preferência musical e respeitou-a, compreendeu também o ambiente da festa e dos nossos convidados e adaptou-se, o que tornou a festa fantástica - as pessoas literalmente não queriam abandonar o cocktail para o jantar porque a música estava demasiado boa. :P
Altamente recomendado! -
João S. Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Um profissional de alto nível magnífico sempre muito animado. Cada brincadeira muito bem elaborada, sempre com um sorriso no rosto e sempre procurando trazer a animação durante toda a festa. Foi animação desde o 1° minuto até ao fim da festa . Mais uma vez um grande obrigado samuelUm profissional de alto nível magnífico sempre muito animado. Cada brincadeira muito bem elaborada, sempre com um sorriso no rosto e sempre procurando trazer a animação durante toda a festa. Foi animação desde o 1° minuto até ao fim da festa . Mais uma vez um grande obrigado samuel -
Nádia A. Enviado a 09/12/2022Avaliação 5 de 5
30-07-2022
Obrigada, Samuel, por todo o profissionalismo e dedicação.
Adoramos tudo, principalmente as dinâmicas criadas para/com os convidados.
Só temos a agradecer
Recomendamos muito!!!Obrigada, Samuel, por todo o profissionalismo e dedicação.
Adoramos tudo, principalmente as dinâmicas criadas para/com os convidados.
Só temos a agradecer
Recomendamos muito!!! -
Adriana R. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Adorámos tudo desde da cerimónia até a última dança. Obrigada de coração por tudo!
Recomendamos bastante para quem procura serviços de qualidade e um profissional como o SamuelExcelente profissional, atento e sempre disponível para ajudar no que era necessário.
Recomendamos bastante para quem procura serviços de qualidade e um profissional como o Samuel -
Isabel C. Enviado a 09/11/2022Avaliação 5 de 5
Festa de Casamento
Excelente profissional, cria muito bom ambiente de festa, sempre disponível para ajudar em qualquer situação. Muito RecomendadoExcelente profissional, cria muito bom ambiente de festa, sempre disponível para ajudar em qualquer situação. Muito Recomendado -
Catia F. Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Top de mais
Obrigado por tudoEstava tudo ótimo, profissionalismo top, estava tudo perfeito, todos se divertiram e adoramos tudo, desde a música, os jogos, tudo. recomendo sim senhor, a 100%.
Obrigado por tudo -
Marlene D. Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Um excelente profesional
Uma boa opção para uma festa, és ele te profesional, muito animado, e a bom preçoUma boa opção para uma festa, és ele te profesional, muito animado, e a bom preço -
Mónica D. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
O melhor DJ de sempre!!
Ele ajudou-nos em todo o processo. Sempre super prestável e de resposta imediata.
Sem dúvida, que a festa foi muito boa mas sem ele nada disso seria possível. Foram quase 10h de música sem parar e todos os convidados estavam super animados, ninguém queria ir embora
Para além da música, as suas intervenções ao longo da festa ajudaram em muito a manter os convidados sempre no auge.
Recomendamos a 100% os serviços do Samuel e quando fizermos outra festa vamos convidá-lo para participar.
Podemos repetir?!O nosso casamento foi bastante diferente dos casamentos tradicionais e, como tal, a festa e animação era uma grande preocupação. A verdade é que não podíamos ter ficado mais felizes com o Samuel.
Podemos repetir?! -
Beatriz J. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular, muito prestável atencioso e bem bem divertido! Adoramos! Um trabalho recomendável com certeza! Obrigada por tornares o nosso dia ainda mais bonito.Espetacular, muito prestável atencioso e bem bem divertido! Adoramos! Um trabalho recomendável com certeza! Obrigada por tornares o nosso dia ainda mais bonito. -
Roberto F. Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Professional e interativo
O DJ Samuel foi sempre muito professional e esclarecedor antes do evento com a realizacao de um questionario e sempre disponivel para esclarecer outros pormenores. No dia do evento conseguiu animar muito a festa e cativar o publico a participar em jogos e sempre com boa musica e boa disposicao.O DJ Samuel foi sempre muito professional e esclarecedor antes do evento com a realizacao de um questionario e sempre disponivel para esclarecer outros pormenores. No dia do evento conseguiu animar muito a festa e cativar o publico a participar em jogos e sempre com boa musica e boa disposicao. -
Sara A. Enviado a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço e profissional 5 estrelas
O Samuel além de uma pessoa incrível, também é um excelente profissional. Sempre pronto a ajudar e cativante no seu trabalho. Recomendamos imenso e agradecemos o seu profissionalismo num dia tão especial para nós!O Samuel além de uma pessoa incrível, também é um excelente profissional. Sempre pronto a ajudar e cativante no seu trabalho. Recomendamos imenso e agradecemos o seu profissionalismo num dia tão especial para nós! -
Ana M. Enviado a 24/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Dedicação além daquilo que se pede em palavras
O Samuel é mais que um DJ. Vai além dos pedidos escritos e ditos. Ajudou os convidados a surpreenderem-nos, reuniu connosco no seu estúdio para gravar áudios surpresa, esteve sempre atento aos nossos gostos musicais e personalidade e não deixou ninguém indiferente à sua animação. Fez jogos com desfechos que nos surpreenderam e até ajudou o staff do espaço em momentos como acender os sparkles. Recomendo!O Samuel é mais que um DJ. Vai além dos pedidos escritos e ditos. Ajudou os convidados a surpreenderem-nos, reuniu connosco no seu estúdio para gravar áudios surpresa, esteve sempre atento aos nossos gostos musicais e personalidade e não deixou ninguém indiferente à sua animação. Fez jogos com desfechos que nos surpreenderam e até ajudou o staff do espaço em momentos como acender os sparkles. Recomendo!-
Solange L. Enviado a 17/04/2022Avaliação 5 de 5
Estrondoso
Obrigada Samuel, sabias exactamente qual era a nossa essência. Não foi preciso falar muito, conseguiste que todos se divertissem e isso nunca vamos esquecer. Sem sombra de dúvida, és o melhor a fazer o dia ficar memorável e inesquecível. És o melhor dos melhores.Obrigada Samuel, sabias exactamente qual era a nossa essência. Não foi preciso falar muito, conseguiste que todos se divertissem e isso nunca vamos esquecer. Sem sombra de dúvida, és o melhor a fazer o dia ficar memorável e inesquecível. És o melhor dos melhores. -
Natacha P. Enviado a 14/02/2022Avaliação 5 de 5
É sem dúvida um excelente profissional, se quer animação na sua festa o Samuel é a pessoa indicada. É um pessoa muito alegre, dinâmica e extrovertida. Teve todo o cuidado para tudo correr bem e a nosso gosto. Mais uma vez obrigada por fazer parte do nosso dia, foi um gosto conhecê-lo.É sem dúvida um excelente profissional, se quer animação na sua festa o Samuel é a pessoa indicada. É um pessoa muito alegre, dinâmica e extrovertida. Teve todo o cuidado para tudo correr bem e a nosso gosto. Mais uma vez obrigada por fazer parte do nosso dia, foi um gosto conhecê-lo. -
Joana V. Enviado a 24/01/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Obrigada Samuel. Foste incrível, percebeste logo que tipo de músicas e de energia eu queria no casamento e não falhaste! Voltaria a escolher-te e recomendo a todos os casais. Muito sucesso e obrigada por tudo.Obrigada Samuel. Foste incrível, percebeste logo que tipo de músicas e de energia eu queria no casamento e não falhaste! Voltaria a escolher-te e recomendo a todos os casais. Muito sucesso e obrigada por tudo. -
Adriana M. Enviado a 10/10/2021Avaliação 4.6 de 5
Samuel o melhor dj que conheço..
Com ele não tem que se preocupar com nada anima a festa de uma maneira espetacular
Recomendo a 100%
Parabéns Samuel.Samuel o melhor dj que conheço..
Recomendo a 100%
Parabéns Samuel. -
Susana C. Enviado a 26/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor não podia ter pedido
Com a pandemia e ter que adiar casamentos, infelizmente acabamos sem o DJ que tínhamos agendado pois já estava ocupado. O Samuel veio muito bem recomendado e superou todas as expectativas. A sua simpatia e disponibilidade, flexibilidade e profissionalismo. Tudo top. Ele teve o cuidado, atenção especial e mais trabalho em fazer os nossos jogos do casamento em português e inglês. Ele soube adaptar as músicas conforme dos convidados e toda gente adorou. Ele fez que a festa fosse dançada e adorada por todos até último minuto. É uma excelente pessoa e um espectáculo de DJ.Com a pandemia e ter que adiar casamentos, infelizmente acabamos sem o DJ que tínhamos agendado pois já estava ocupado. O Samuel veio muito bem recomendado e superou todas as expectativas. A sua simpatia e disponibilidade, flexibilidade e profissionalismo. Tudo top. Ele teve o cuidado, atenção especial e mais trabalho em fazer os nossos jogos do casamento em português e inglês. Ele soube adaptar as músicas conforme dos convidados e toda gente adorou. Ele fez que a festa fosse dançada e adorada por todos até último minuto. É uma excelente pessoa e um espectáculo de DJ. -
Oriana S. Enviado a 11/09/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Oriana e LeonelCasei no dia 4 de Setembro de 2021 e o Samuel foi o DJ que eu e o meu marido escolhemos. Sinceramente, o Samuel foi, sem dúvida, a nossa melhor escolha. Um excelente profissional que torna qualquer ocasião especial memorável e com uma capacidade Incrível de orientação/organização. Todo o processo de preparação foi muito simples, sentimos sempre uma grande positividade e entusiasmo por parte do Samuel. Todos os convidados adoraram o cenário criado com as luzes, a selecção/organização das músicas e todas as "brincadeiras/atividades" que decorreram ao longo da noite. Acabamos o nosso grande dia com todos os convidados a dançar e a cantar, e esse momento ficará para sempre nos nossos corações. Deixamos aqui o nosso muito obrigado a ti Samuel e desejamoste um futuro promissor e risonho.
Oriana e Leonel -
Sofia Enviado a 19/07/2021Avaliação 5 de 5
DJ Samuel = música fantástica e animação garantida
Fez um excelente trabalho, cativou toda a gente para a dança, animou com as suas brincadeiras e jogos muito engraçados e divertidos. Tanto nós noivos como os convidados adorámos e recomendamos o serviço!Fez um excelente trabalho, cativou toda a gente para a dança, animou com as suas brincadeiras e jogos muito engraçados e divertidos. Tanto nós noivos como os convidados adorámos e recomendamos o serviço! -